[B][COLOR="red"]Старая тема закрыта из-за большого количества постов. Велкам в новую.[/COLOR][/B]
Вид для печати
[B][COLOR="red"]Старая тема закрыта из-за большого количества постов. Велкам в новую.[/COLOR][/B]
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-GLu3x3m-Cfk/T88gOswcAdI/AAAAAAAABKA/rPK1Ni9mGlo/s144/x_3178f30e.jpg[/IMG]
желаю всем нам тут долго не задерживаться!!!
[QUOTE=Юля78;29641097]подписываюсь[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Подписываются через Опции темы. Не заставляйте меня штрафовать за подобные посты как за флуд.[/COLOR][/B]
Желаю всем нашим пузикам в скором времени стать такими
с новыми силами в бой..вернее в планирование!
[QUOTE=NeZuMi;29643386]Желаю всем нашим пузикам в скором времени стать такими[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!
Скорейшего всем нам запузачивания ! :-)
[QUOTE=EVELINA1603;29699078]Скорейшего всем нам запузачивания ! :-)[/QUOTE]
да...да...да....я согласна даже на двойню....
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29701001]да...да...да....я согласна даже на двойню....[/QUOTE]
Ооо и я и я тоже хочу даже двойню:)
[QUOTE=Lady_in_Red;29705352]ого!!! ну крепись, если 2-ня будет!!![/QUOTE]
Пока ни одного не будет, все жду. (((( Это я год назад была на узи у Арбатского, и он сказал, что у меня может быть двойня в будущем, т.к. на тот момент была овуляция и 2 яйцеклетки зрели. Еще так спросил "У вас двойни в роду были?" говорю, нет. "Значит, будут" ))) я конечно на такое не надеюсь, может просто сбой какой-то был. Но сказал он это с уверенностью.
[QUOTE=Татьяна1111;29705399]Да, растить непросто... Но это решаемые проблемы... Вынашивать сложно. Лучше два раза по одному, чем двое сразу (имхо). Хотя многие сейчас рожают двойни и даже тройни! Все в наших силах![/QUOTE]
Да, мне тоже кажется, что проще 2 раза. Хотя все зависит от человека.
У меня есть знакомая, двойню родила. Теперь не знает, за что хвататься, очень тяжело. Мама помогает, но и этого мало. Просыпаются в разное время. пока одного успокоила, второй начинает плакать, и так замкнутый круг.
девочки,а мне кого-то.чтобы Боженька дал:)))
Сгодня 15 день цикла и чуточку покровило:(((((((((опять подумываю о кисте.
[B][COLOR="red"]Девочки, вы тему не перепутали? Это - не флудилка. Или общайтесь по теме, или тему закрываю.[/COLOR][/B]
[QUOTE=NeZuMi;29777950]девочки,а после принятия прогестерона след.М. могут начаться раньше времени?за 10 дней?
ноет спина и чуточку живот..чуточку мазнуло кор.цветом. тест за 7 гривен показал жутко бледную полоску...
но я подумываю на М раньше времени...[/QUOTE]
за 10 дней показать 2ю полоску??? Т.е. в среднем, на 20 ДЦ - странно, но всё может быть. Я бы завтра пошла и сдала ХГЧ, все бы вопросы отпали. А насчёт прогестерона не знаю. Хотя, в принципе, девочки писали, что если прогестероном какбы продлевать цикл, ну т.е. принимать во 2й фазе для поддержки, то М приходят позже, но О приходит в срок, как обычно, а получается, что факту какбы ранняя, т.к. цикл начался позже из-за прогестерона. Не знаю, понятно ли я объяснила и поняли ли вы)))
[QUOTE=NeZuMi;29779055]как раз после принятие прогестерона М пришли в сроки...даже на 1 день раньше...и длились ровно 7 дней (обычно 6..а тут на 7-й пару разков мазнуло)....полоска очеееень бледная.(хотела сфоткать,но вспышка её засвечивает)я думала,что мне показалась мужу...он тоже увидел бледную......
ХГЧ не буду сдавать..жутко боюсь..подожду до завтра и куплю тест..(сделаю утром)[/QUOTE]
Лично у меня прогестерон не продливает 2-ую фазу.А вы не боитесь,что завтра тест покажет /,а послезавтра //.Зачем пустые надежды....или не пустые.Кровь даст ответ на все вопросы.
[QUOTE=NeZuMi;29779055]как раз после принятие прогестерона М пришли в сроки...даже на 1 день раньше...и длились ровно 7 дней (обычно 6..а тут на 7-й пару разков мазнуло)....полоска очеееень бледная.(хотела сфоткать,но вспышка её засвечивает)я думала,что мне показалась мужу...он тоже увидел бледную......
ХГЧ не буду сдавать..жутко боюсь..подожду до завтра и куплю тест..(сделаю утром)[/QUOTE]
у меня так было.мазнуло в середине цикла,и за неделю до месячных показало
[QUOTE=Лёля85;29779266]Лично у меня прогестерон не продливает 2-ую фазу.А вы не боитесь,что завтра тест покажет /,а послезавтра //.Зачем пустые надежды....или не пустые.Кровь даст ответ на все вопросы.[/QUOTE]
одна большое НО...я жутко боюсь сдавать кровь с вены....а тем более просто так...:(
[QUOTE=Лёля85;29779266]Лично у меня прогестерон не продливает 2-ую фазу.А вы не боитесь,что завтра тест покажет /,а послезавтра //.Зачем пустые надежды....или не пустые.Кровь даст ответ на все вопросы.[/QUOTE]
вот согласна) я бы сдала, чего бояться?? Укола или результата? Просто тут будет 100% правда)
П.С, Незуми, это не просто так)))) А во время Б столько кровушки сдать придётся))
[QUOTE=mamka87;29779298]у меня так было.мазнуло в середине цикла,и за неделю до месячных показало[/QUOTE]
Мажет в середине цикла обычно при овуляции.Лопает фолликул
[QUOTE=NeZuMi;29779476]одна большое НО...я жутко боюсь сдавать кровь с вены....а тем более просто так...:([/QUOTE]
Ну решать конечно же Вам.Но просто на вопрос есть беременность или нет,никто Вам не ответи.Ни девочки в теме,ни врач(пока)
[QUOTE=Лёля85;29779786]Мажет в середине цикла обычно при овуляции.Лопает фолликул[/QUOT
может при овуляции,но так совпало-что именно в этом же цикле забеременела
Ну забеременнела т.к.была овуляция.Логично все)))
ну да)))
ну ...буду очень верить в чудо:))))держите кулачки:)))
усё....не держите...купила тест за 35 гривен..и чётко одна полоска....прорыдала на работе в туалете:((((((((((((
не паникуй,может только присоединился эмбриончик.это может быть имплантационная кровь.там же тест от зачатия,а не от овуляции.Надейся на лучшее)))
Девочки,никто не знает для проверки кисты Дощечкин какое узи делает?наружное или вагинальное?
[QUOTE=relax-ira;29797169]Девочки,никто не знает для проверки кисты Дощечкин какое узи делает?наружное или вагинальное?[/QUOTE]
Дощечкин делает вагинальное УЗИ
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, распутаться:)Еще много лет назад я себе подсчитала, что вероятность забеременеть у меня наступает с 10 по 16 день цикла.У меня 30 -дневный стабильный цикл(ттт). А тут читаю в интернете самые разные версии.Девочки, какая версия ближе к истине? И каким методом вы пользуетесь для планирования?
[QUOTE=KarmenIo;29806370]Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, распутаться:)Еще много лет назад я себе подсчитала, что вероятность забеременеть у меня наступает с 10 по 16 день цикла.У меня 30 -дневный стабильный цикл(ттт). А тут читаю в интернете самые разные версии.Девочки, какая версия ближе к истине? И каким методом вы пользуетесь для планирования?[/QUOTE]
наберите в интернете онлайн график овуляции
[QUOTE=KarmenIo;29806370]Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, распутаться:)Еще много лет назад я себе подсчитала, что вероятность забеременеть у меня наступает с 10 по 16 день цикла.У меня 30 -дневный стабильный цикл(ттт). А тут читаю в интернете самые разные версии.Девочки, какая версия ближе к истине? И каким методом вы пользуетесь для планирования?[/QUOTE]
Овуляция наступает как правило за 14 дней до месек. Если у Вас 30 дней, то 30-14= 16. Т.е. для вас ориентировочный день для овули 16 +-. Поэтому Ваш шанс с 13 до 17-18 дня. При измерении базальной температуры в этот день как правило происходит скачёк температуры. Подробнее можно почитать здесь [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/[/url]
[QUOTE=EVELINA1603;29797695]Дощечкин делает вагинальное УЗИ[/QUOTE]
он могёт и не вагинальное.
Девочки, большое спасибо!
девочки, подскажите, к какому доктору идти с анализом спермограммой? просто проблем у мужа нет,но для моего успокоения я хочу чтоб это подтвердил доктор. к кому лучше пойти, чтоб лишнего не наговорили?
[QUOTE=Настя1;29817677]девочки, подскажите, к какому доктору идти с анализом спермограммой? просто проблем у мужа нет,но для моего успокоения я хочу чтоб это подтвердил доктор. к кому лучше пойти, чтоб лишнего не наговорили?[/QUOTE]
Репродуктивные клиники не заинтересованы Вас лечить)))) Я про мужа. Можно пойти на консультацию и всё расспросить - в Ладе и на Тенистой,8 первичные консультации бесплатные.
Девочки,всем привет! Подскажите,как справиться с ожиданием результата. Пробуем уже 3 цикл подрят,до теста еще дней 10 ждать,а нервишки сдают.Я такая нетерпеливая стала,жуть. Понимаю,что у некоторых значительно более длительный период это все занимает,но так хочется увидеть заветные две полосочки.
Со второй фазы пью дуфастон и в этом цикле с 17 дня начал ныть низ живота,это действие препарата?Кто знает?
[QUOTE=Оленька Чернышева;29830280]Девочки,всем привет! Подскажите,как справиться с ожиданием результата. Пробуем уже 3 цикл подрят,до теста еще дней 10 ждать,а нервишки сдают.Я такая нетерпеливая стала,жуть. Понимаю,что у некоторых значительно более длительный период это все занимает,но так хочется увидеть заветные две полосочки.
Со второй фазы пью дуфастон и в этом цикле с 17 дня начал ныть низ живота,это действие препарата?Кто знает?[/QUOTE]
Да вряд ли с этим можно как-то справиться...
Низ живота может болеть и на мес. и на развитие беременности (иногда срыв на ранних сроках)
спасибо за инфу!
Кстати, про дюфастон, я его начала пить после овуляции, потом перед М перестала. У меня начались М, но скудные, хотя никогда такого не было, потом еще долго мазало и опять с новой силой начались М!! Вцелом эта фигня длилась 2,5 недель! У кого-то была такая реакция на дюфастон?
Дуфастон пьют после овуляции(примерно с 14-16 ДЦ) 10-14 дней. Есть 2 варианта развития ситуации-1.мес. начинаются ещё на приёме последних табл.Дуфастона 2.мес. начинаются через 3-5 дней после последней таблетки.
Возможно Ваша ошибка в том,что вы недостаточное кол-во табл. выпили?
Я пила по одной таблетке после овуляции. Мне так Г прописала.
Ну правильно,по одной.А сколько дней?
[QUOTE=_Шурка_;29831470]Я пила по одной таблетке после овуляции. Мне так Г прописала.[/QUOTE]
девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?
[QUOTE=Лёля85;29833014]Ну правильно,по одной.А сколько дней?[/QUOTE]
12 вроде, не помню точнее! Я сдала кровь на ХГЧ, и перестала пить
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29833384]девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?[/QUOTE]
это экзогенный прогестерон,его назначают для поддержки предполагаемой наступившей беременности после О в течении приблезительно 14 дней, или для нормализации МЦ,но по другой схеме.
Мне назначили по одной табл днем и вечером,потом на 25-26 ДЦ сделать тест,если беременность не наступила-отменить.У меня через день начинаются месики после отмены
[QUOTE=_Шурка_;29833545]12 вроде, не помню точнее! Я сдала кровь на ХГЧ, и перестала пить[/QUOTE]
Ну в принципе по схеме,как многим...Почему так у вас с мес.вышло,не знаю
Девочки, извините, что не много не по теме.
Кто ездил туром Кулевча-Сочаевский источник - Введенка, посоветуйте нормальный рейс.
Я забросила все походи по докторам и измерения БТ, надеюсь на чудо.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29833384]девочки,а с какой целью обычно назначают дюфастон?[/QUOTE]
Кому как, мне назначили например шоб избавиться от кисты. ))
и как?помогло?киста кисте рознь.некоторым только хирургия помогает
я пила (другое лекарство,но тоже прогестерон)..мне помогло...
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29860632]и как?помогло?киста кисте рознь.некоторым только хирургия помогает[/QUOTE]
фолликулярная. сказали вмешательство не нужно. за один курс уменьшилась наполовину, щас пью второй курс, чтоб ушла вовсе.
[QUOTE=Катавка;29868061]фолликулярная. сказали вмешательство не нужно. за один курс уменьшилась наполовину, щас пью второй курс, чтоб ушла вовсе.[/QUOTE]
да.такое часто бывает.фол.уходят.а вот эндометриоидные и дермоидные-нет,к сожалению.
но фол.уходят и также могут вернуться....
[QUOTE=NeZuMi;29869953]но фол.уходят и также могут вернуться....[/QUOTE]
да, и единственное средство, которые советуют гинекологи, чтоб с этим бороться - это оральные контрацептивы!
девочки, мне интресно, а кому-то врачи хоть что-то кроме контрацептивов в таких случаях назначали?
после О БТ падает и держится до М?
[QUOTE=mamka87;29873011]после О БТ падает и держится до М?[/QUOTE]
Почему падает?наоборот после О БТ держится высоко,а перед самыми М за день,за два-падает
[QUOTE=Angelll;29870239]да, и единственное средство, которые советуют гинекологи, чтоб с этим бороться - это оральные контрацептивы!
девочки, мне интресно, а кому-то врачи хоть что-то кроме контрацептивов в таких случаях назначали?[/QUOTE]
С ними невозможно бороться.Разве что каждый цикл делать УЗИ и колоть Прегнил
[QUOTE=mamka87;29873011]после О БТ падает и держится до М?[/QUOTE]
Если не хватает прогестерона,то низкая температура во второй фазе
у меня 37,3.мес.в 20х числах.вот сижу жду чуда,а вдруг)))
[QUOTE=mamka87;29878781]у меня 37,3.мес.в 20х числах.вот сижу жду чуда,а вдруг)))[/QUOTE]
Всё может быть))) Только сегодня 15-ое)))) БТ по правилам должна быть выше 37,0 не менее 10-12 дней
О была ранняя,на 9йДЦ.Т.е. уже почти 10дней ПО.Вот сдерживаю себя как всегда тест не купить-подожду еще))
девочки вопросик может немного не по теме. не нашла где спрашивать.Подруга сдавала анализ в синэво. кто сдавал анализы в синэво? у них странная таблица ХГЧ. там написано небеременные до 1.0, мужчины до 2.0 ... я читала что до 5.0 не беременность. Это так? Они с мужем давно планировали малыша. И первый раз задержка. Овуляция поздняя. Почти перед менструацией. И сейчас неделя после ПА показывает 2,03 ммЕ/мл и сказали что вероятнее всего беременность. Может быть такое? надо идти к гинекологу чтоб точно сказал?
[QUOTE=Don Juan;29880239]девочки вопросик может немного не по теме. не нашла где спрашивать.Подруга сдавала анализ в синэво. кто сдавал анализы в синэво? у них странная таблица ХГЧ. там написано небеременные до 1.0, мужчины до 2.0 ... я читала что до 5.0 не беременность. Это так? Они с мужем давно планировали малыша. И первый раз задержка. Овуляция поздняя. Почти перед менструацией. И сейчас неделя после ПА показывает 2,03 ммЕ/мл и сказали что вероятнее всего беременность. Может быть такое? надо идти к гинекологу чтоб точно сказал?[/QUOTE]
через 3-5 дней я бы повторила анализ..тогда точно будет ясно
У меня тоже М к 20-м числам, но так надеюсь что их не увижу, кажется уже и симптомы есть или напридумывала себе, но чуда тоже жду
[QUOTE=Don Juan;29880239]девочки вопросик может немного не по теме. не нашла где спрашивать.Подруга сдавала анализ в синэво. кто сдавал анализы в синэво? у них странная таблица ХГЧ. там написано небеременные до 1.0, мужчины до 2.0 ... я читала что до 5.0 не беременность. Это так? Они с мужем давно планировали малыша. И первый раз задержка. Овуляция поздняя. Почти перед менструацией. И сейчас неделя после ПА показывает 2,03 ммЕ/мл и сказали что вероятнее всего беременность. Может быть такое? надо идти к гинекологу чтоб точно сказал?[/QUOTE]
Скорее всего была имплантация.Беременность вряд ли с такими цифрами.Обычно в первые дни задержки 100 и более пок-ль
[QUOTE=Лёля85;29878930]Всё может быть))) Только сегодня 15-ое)))) БТ по правилам должна быть выше 37,0 не менее 10-12 дней[/QUOTE]
Не обязательно она должна быть выше 37. Если изначально температура низкая в 1-ой фазе, то после овули она должна скакнуть на 0,4 градуса, но не обязательно за 1 или 2 дня - это может быть более плавно. Например, если она в 1-ой фазе 36,2-36,3 то при беременности она после овули может быть 36,6-36,8.
[QUOTE=Лёля85;29880862]Скорее всего была имплантация.Беременность вряд ли с такими цифрами.Обычно в первые дни задержки 100 и более пок-ль[/QUOTE]
Это как это она прикольненько ведёт отчёт от полового акта))))) Логичнее от овули. После неё, родимой как правило считается 14 дней и сдаётся кровь. Многие не дожидаются и сдают на 10-12 после овули. Тогда он ориентировочно равен 70. а 2 - это скорее ошибка либо погрешность лаборатории. Вот здесь гляньте [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test[/url]
[QUOTE=О л ю ш к а;29881450]
Это как это она прикольненько ведёт отчёт от полового акта))))) Логичнее от овули. После неё, родимой как правило считается 14 дней и сдаётся кровь. Многие не дожидаются и сдают на 10-12 после овули. Тогда он ориентировочно равен 70. а 2 - это скорее ошибка либо погрешность лаборатории. Вот здесь гляньте [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test[/url][/QUOTE]
вот овуляция у нее была 9 дней назад. в то время они интенсивно "работали" над ребеночком. А в синево могут ошибаться? Тесты полосатятся.
и почему норма в лаборатории в синэво до 1 мМе/мл для небеременных? Или каждая лаборатория ставит свою норму?
[QUOTE=Лёля85;29880862]Скорее всего была имплантация.Беременность вряд ли с такими цифрами.Обычно в первые дни задержки 100 и более пок-ль[/QUOTE]
Ну не всегда..может быть поздняя имплантация..у меня на 14 ДПО результат ХГЧ с Синево был 14
[QUOTE=Don Juan;29881905]и почему норма в лаборатории в синэво до 1 мМе/мл для небеременных? Или каждая лаборатория ставит свою норму?[/QUOTE]
Да,у каждой лабы свои нормы
Ну насколько я знаю, когда сдаёшь в синево именно ХГЧ, то там внизу идёт приписка, например "4 неделя беременности", что-то в таком роде. Если эта приписка есть, то тогда есть Б. А вообще, мне кажется, что 9 день после овули слишком рано. Действительно, пусть пересдаст через пару дней.
[QUOTE=olenka2907;29884366]Ну насколько я знаю, когда сдаёшь в синево именно ХГЧ, то там внизу идёт приписка, например "4 неделя беременности", что-то в таком роде. Если эта приписка есть, то тогда есть Б. А вообще, мне кажется, что 9 день после овули слишком рано. Действительно, пусть пересдаст через пару дней.[/QUOTE]
в примечании стоит: беременность?
[QUOTE=Don Juan;29885295]в примечании стоит: беременность?[/QUOTE]
а...типа беременность под вопросом))) Тогда точно пересдавать) и удачи ей)))
[QUOTE=olenka2907;29885437]а...типа беременность под вопросом))) Тогда точно пересдавать) и удачи ей)))[/QUOTE]
аааа вот что это значит. а я думала что это типо анализ на беременность. :)) хахаха... не могу. сижу смеюсь. Я не знала что в премечании беременность под вопросом. у меня стоял срок. а у нее вот так.
спасибо большое. а всем планирующим скорее полосатых тестов :) хочется уже весенних 2013 почитать :)
Привет! Когда можно планировать после ЗБ?
[QUOTE=Таняша;29880371]У меня тоже М к 20-м числам, но так надеюсь что их не увижу, кажется уже и симптомы есть или напридумывала себе, но чуда тоже жду[/QUOTE]
вдвоем веселее:rose::rose::rose:
Девочки, здравствуйте!
У меня уже 2-я ЗБ, первая сама очистилась, а сейчас пришлось делать медикаментозный а. В первый раз врач сказала предохраняться полгода, но у нас получилось, что 4 месяца. А в этот раз, видя мое отчаяние, разрешила 3 месяца. А вот врач, которая мне медикаментозный делала, сказала про полгода.
Кто сдавал всякие анализы, скажите: если врач давала направление на анализы, и там были те, что надо после провокации, а в лаб-рии сказали сдать все сразу - насколько результат правдив? Стоит ли пересдать?
Спасибо.
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;29903556]Девочки, здравствуйте!
У меня уже 2-я ЗБ, первая сама очистилась, а сейчас пришлось делать медикаментозный а. В первый раз врач сказала предохраняться полгода, но у нас получилось, что 4 месяца. А в этот раз, видя мое отчаяние, разрешила 3 месяца. А вот врач, которая мне медикаментозный делала, сказала про полгода.
Кто сдавал всякие анализы, скажите: если врач давала направление на анализы, и там были те, что надо после провокации, а в лаб-рии сказали сдать все сразу - насколько результат правдив? Стоит ли пересдать?
Спасибо.[/QUOTE]
А что это за анализы "после провокации" ?
[QUOTE=Marinka-D;29903770]А что это за анализы "после провокации" ?[/QUOTE]
Сейчас точно не могу сказать, того списка нет, то ли бакпосев, то ли ПЦР
[QUOTE=Таняша;29880371]У меня тоже М к 20-м числам, но так надеюсь что их не увижу, кажется уже и симптомы есть или напридумывала себе, но чуда тоже жду[/QUOTE]
у меня 22 должны быть,но я очень надеюсь,что месики не прийдут. Уже терпения никакогоо не осталось:) Дай Бог чтобы у Вас беременность случилась
[QUOTE=Marinka-D;29903770]А что это за анализы "после провокации" ?[/QUOTE]
бакпосев после провокации
Приветик! У меня приперлись монстры (даже раньше) мы с мужем очень расстроились. Но это только первый месяц планирования, поэтому думаю еще все у нас впереди. Только по группе крови уже девули у нас не получится, но надежда есть по др. таблицам.
П.С. Девчонки как думаете может пока анализы многие поздавать (ту же флюру), чтоб потом меньше париться?
[QUOTE=Таняша;29910820]Приветик! У меня приперлись монстры (даже раньше) мы с мужем очень расстроились. Но это только первый месяц планирования, поэтому думаю еще все у нас впереди. Только по группе крови уже девули у нас не получится, но надежда есть по др. таблицам.
П.С. Девчонки как думаете может пока анализы многие поздавать (ту же флюру), чтоб потом меньше париться?[/QUOTE]
Попробуйте в следующем цикле просто хорошо постараться с мужем в нужные дни)))не гоняйте себя по анализам раньше времени-это засасывает и голова забивается лишним,что точно мешает планированию)
Девушки, подскажите, а разве при приеме ОК можно мониторить овуляцию по узи? Она разве вообще происходить?
нет конечно!!!я точно знаю т.к. принимала ОК.и точно знаю:у меня Кожакова всегда спрашивает или я что-то принимаю,т.к.овуляции нет.
[QUOTE=_Шурка_;29946878]Девушки, подскажите, а разве при приеме ОК можно мониторить овуляцию по узи? Она разве вообще происходить?[/QUOTE]
да нет конечно же))))) там даже эндометрий спит!!! Причём, когда я пришла к Гайсиной, она меня глянула на УЗИ и спросила а не пью ли я случайно ОК???? А я тогда случайно пила))))
Так получается и БТ мерять не надо тогда?
[QUOTE=О л ю ш к а;29948996]да нет конечно же))))) там даже эндометрий спит!!! Причём, когда я пришла к Гайсиной, она меня глянула на УЗИ и спросила а не пью ли я случайно ОК???? А я тогда случайно пила))))[/QUOTE]
ну так месячные же идут!! Почему же спит?
нет.
[QUOTE=_Шурка_;29949003]Так получается и БТ мерять не надо тогда?[/QUOTE]
Шурка, разве что только для того чтобы не потерять навык и привычку:sssss:
[QUOTE=_Шурка_;29949025]ну так месячные же идут!! Почему же спит?[/QUOTE]
потому что когда не спит, то он в 2 раза толще. А так он тонкий, но для месек хватает))))
[QUOTE=О л ю ш к а;29949052]Шурка, разве что только для того чтобы не потерять навык и привычку:sssss:
)[/QUOTE]
это супер!!!как на велосипеде-раз научился и все,память мышц)))
пора нам отсюда уходить,кто ЗА?))))я надеюсь,что мы весенние откроем))):rose:
[QUOTE=О л ю ш к а;29949052]потому что когда не спит, то он в 2 раза толще. А так он тонкий, но для месек хватает))))[/QUOTE]
А я думала яйцеклетка выходит..
Ну тогда получается, что у меня отпуск от БТ))
[QUOTE=mamka87;29949347]пора нам отсюда уходить,кто ЗА?))))я надеюсь,что мы весенние откроем))):rose:[/QUOTE]
Я в весеннии 2013 точно не попадаю, а вам всем желаю поскорее пополнить их ряды))
И еще вопрос для знатоков, если овуляция была 5-6 дней назад и на узи сказали, что есть что-то похожее на ЖТ, но на 100% утверждать не беруться..так она была или нет? ЖТ со временем рассасывается или как?
[QUOTE=_Шурка_;29949708]И еще вопрос для знатоков, если овуляция была 5-6 дней назад и на узи сказали, что есть что-то похожее на ЖТ, но на 100% утверждать не беруться..так она была или нет? ЖТ со временем рассасывается или как?[/QUOTE]
После того, как фоллик разрывается и выпускает яйцеклетку, то вместо шкурки от фоллика образуется жёлтое тело, которое начинает вырабатывать прогестерон ( а у нас в это время наливается грудь). Потом либо происходит имплантация, либо пролёт. В случае беременности жёлтое тело всё больше начинает вырабатывать прогестрпона и тогда мы чувствуем тянущие ощущения в области яичников. Если пролёт, то жёлтое тело превращается в белое, начинает сдуваться и рассасывается.
Если мы настойчиво кормили наше тело прогестероном (утрожестан или дуфастон), то жёлтое тело сильно сытое продолжает расти и без беременности. После отмены прогестерона оно ещё какое то время продолжает держать температуру высокой и может превратиться в кисту жёлтого тела. Это не страшная киста - она бывает практически у всех беременных. Если киста жёлтого тела таки образовалась, то она может не исчезнуть в этом цикле и перейдёт в следующий. В следующем цикле тогда нежелательно стимулироваться.
Шурка, не заморачивайся - всё будет хорошо!!!
Так же после овули в течении нескольких дней в позадиматочном пространстве находится жидкость. Вот если и жёлтое тело есть и эта жидкость, тогда точно была))))
Жидкость есть. Значит все нормально)
[QUOTE=mamka87;29949347]пора нам отсюда уходить,кто ЗА?))))я надеюсь,что мы весенние откроем))):rose:[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь! и всем желаю ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ!:D
а я вас покидаю...пойду наслаждаться летом и мужем:)
[QUOTE=NeZuMi;29961008]а я вас покидаю...пойду наслаждаться летом и мужем:)[/QUOTE]
Удачки тебе)) Возвращайся только с чихами заразнючими)))
Девочки,я напоследок задам вопрос...
мне до М ещё1 день...но уже 3 дня тёмные выделения..а сегодня вообще чёрные:(((((почитала в нете и седая сижу...кто-то сталкивался с таким?:(