-
Зернотрейдеры ч.2
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=115686"]Продолжение темы[/URL]
[B][COLOR="red"]Это не раздел Объявлений.[/COLOR][/B]
[COLOR="red"][B]Для Объявлений по теме есть группа:[/B][/COLOR] [URL="https://forumodua.com/group.php?groupid=375"][B]Зернотрейдинг[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1620"][B]Номера телефонов Трейдеров[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1466"][B]Продажа культур[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2809"][B]Цены, условия и пункты приема - 2[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1733"][B]Перевозчики[/B][/URL]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=970"][B]Сопутствующие предложения.[/B][/URL]
-
[QUOTE=Reva;29637880][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=115686"]Продолжение темы[/URL][/QUOTE]
Ничего себе! :) 513 страниц и 10 260 сообщений с 22 декабря 2008 года....
-
-
А что случилось с старой темой? Почему закрыли?
-
[QUOTE=Molotov;29640424]А что случилось с старой темой? Почему закрыли?[/QUOTE]
много "весит", вот и обновили
-
LOL. NAPZ - Читай первій пост)
-
Предлогаю восстановить старую добрую традицию) Указаний цен на культурі в Портах Украины)
-
ТИС Кукуруза 1700
ТБТ пш.2/3,1820/1800
4,5,6,нест.1650.
Ячмень1810
BSSS Горох 2780
-
[QUOTE=odzcom;29642336]ТИС Кукуруза 1700
ТБТ пш.2/3,1820/1800
4,5,6,нест.1650.
Ячмень1810
BSSS Горох 2780[/QUOTE]
а BSSS - это кто и где?
-
Black Sea Shipping Service Одесса, ул. В. Стуса, 2-Б
-
[QUOTE=odzcom;29642477]Black Sea Shipping Service Одесса, ул. В. Стуса, 2-Б[/QUOTE]
а на рынке они давно?
-
[QUOTE=Andriys;29642518]а на рынке они давно?[/QUOTE]
это Дрейфус там берет, а терминал достаточно давно
-
сегодня, 6 июня 2012 года, на электронной бирже Globex, входящей в состав CME Group, началась торговля фьючерсом на Причерноморскую пшеницу.
http://www.cmegroup.com/trading/agricultural/grain-and-oilseed/black-sea-wheat_quotes_globex.html
//// кстати у кого-то есть цена на пшеницу ФОБ Черное море (Рейтерс или другие) ????
-
[QUOTE=odzcom;29642585]это Дрейфус там берет, а терминал достаточно давно[/QUOTE]
А еще там берут Торговый Дом Агровита и переваливается там Украгроальянс-это по гороху. Они (BSSS) перевалочный пункт.
-
[QUOTE=odzcom;29642585]это Дрейфус там берет, а терминал достаточно давно[/QUOTE]
Спс
-
[QUOTE=zernovij;29642834]А еще там берут Торговый Дом Агровита и переваливается там Украгроальянс-это по гороху. Они (BSSS) перевалочный пункт.[/QUOTE]
перевалочный пункт - это областной военкомат, а это терминал :))
-
Да Агровита развернулась здорово)!
все в контейнерах отправляет
-
[QUOTE=Skodnik;29643468]Да Агровита развернулась здорово)!
все в контейнерах отправляет[/QUOTE]
Это случайно не та Агровита у которой в Попельне комбикормовый завод?
-
[QUOTE=Andriys;29643615]Это случайно не та Агровита у которой в Попельне комбикормовый завод?[/QUOTE]
не знаю если честно. не думаю что они же.
это одесская контора с двумя учередителями - Руслан и Гена
-
[QUOTE=Skodnik;29643771]не знаю если честно. не думаю что они же.
это одесская контора с двумя учередителями - Руслан и Гена[/QUOTE]
Понял. Не они. СПС :)
-
[QUOTE=odzcom;29643163]перевалочный пункт - это областной военкомат, а это терминал :))[/QUOTE]
А как назвать еще пункт перевалки в контейнера??? Если для Вас данное название - личная трагедия, то пусть будет "терминал".
-
а вообще шо на рынке происходит)?
к чему будем готовиться в этом году)?
Ездил недавно в Киев и обратил внимание что куки немеряно посажено.
пшенички маловато
-
[QUOTE=zernovij;29644703]А как назвать еще пункт перевалки в контейнера??? Если для Вас данное название - личная трагедия, то пусть будет "терминал".[/QUOTE]
не одессит ....
-
[QUOTE=Skodnik;29645666]а вообще шо на рынке происходит)?
к чему будем готовиться в этом году)?
Ездил недавно в Киев и обратил внимание что куки немеряно посажено.
пшенички маловато[/QUOTE]
так пересевали то или кукурузой или ячменем, да и последние дожди явно благоприятны к куке (пока....)
-
[QUOTE=odzcom;29650154]не одессит ....[/QUOTE]
это да, одесситы уникальные и оригинальные люди, с этим полностью согласен. Всегда восхищаюсь Вашим юмором и логикой.
-
[QUOTE=odzcom;29650181]так пересевали то или кукурузой или ячменем, да и последние дожди явно благоприятны к куке (пока....)[/QUOTE]
дык еще и посолнечника кучу насеяли на "пропавшей" пшенице, там еще и проверки налетали насчет этого...
-
подскажите, кто такие "Хлеб экспорт"? Это течение ХИБа, ДАКа? они декларируют цены выше рыночных, что настораживает.
-
Раньше так назывался сегодняшний Гермес трейдинг
-
[QUOTE=Skodnik;29643468]Да Агровита развернулась здорово)!
все в контейнерах отправляет[/QUOTE]
только платежи....(
-
[QUOTE=Molotov;29664582]только платежи....([/QUOTE]
Им лучше продавать с места.
Тогда бабос сразу.
А как долго задерживают?
-
Всем Доброго дня!
Подскажите что намечается с ценами на новый урожай Гороха?
-
Подскажите какие проблемы с приемкой зерна Китае(Таможней)?
-
[QUOTE=GRIN;29668467]Подскажите какие проблемы с приемкой зерна Китае(Таможней)?[/QUOTE]
Китайцы :)
-
[QUOTE=Andriys;29668989]Китайцы :)[/QUOTE]
На ходу все съедают?)
-
У меня инфо что на таможне Китая плохо с приемкой Украинского зерна
-
[QUOTE=GRIN;29672440]У меня инфо что на таможне Китая плохо с приемкой Украинского зерна[/QUOTE]
мож сорняки им наши не нравятся......
-
[QUOTE=Andriys;29672494]мож сорняки им наши не нравятся......[/QUOTE]
С покупателями общался просят чтобы сертификат происхождения был не Украинским а Канадским,Австралийским или США.
Говорят с нашим сертификатом не чего соваться!
-
[QUOTE=GRIN;29673575]С покупателями общался просят чтобы сертификат происхождения был не Украинским а Канадским,Австралийским или США.
Говорят с нашим сертификатом не чего соваться![/QUOTE]
это происки СЖС
пс либо перепродажники.
-
Коллеги, подкажите контакты "Хлеб Экспорт"
Спасибо
-
Кто Сталкивался с компанией Гранекс.
Если можно номер телефона.
-
Доброго времени суток, кто подскажет про компанию "Синтезторг" и как они платят? заранее спасибо.
-
[QUOTE=GRIN;29675630]Кто Сталкивался с компанией Гранекс.
Если можно номер телефона.[/QUOTE]
Черкасы?
-
[QUOTE=GRIN;29673575]С покупателями общался просят чтобы сертификат происхождения был не Украинским а Канадским,Австралийским или США.
Говорят с нашим сертификатом не чего соваться![/QUOTE]
Наши возят мусор,не особо переживая за качество. США, Канада, Австралия зернышко к зернышку
-
[QUOTE=Oleg20071977;29674485]Коллеги, подкажите контакты "Хлеб Экспорт"
Спасибо[/QUOTE]
0678431578 Анатолий
-
[QUOTE=GRIN;29675630]Кто Сталкивался с компанией Гранекс.
Если можно номер телефона.[/QUOTE]
[URL="http://www.granex.ck.ua/"][B][FONT="Arial Black"]контакты[/FONT][/B][/URL]
-
[QUOTE=Skodnik;29705636][URL="http://www.granex.ck.ua/"][B][FONT="Arial Black"]контакты[/FONT][/B][/URL][/QUOTE]
спс
-
Господа, подскажите пожалуйста, где выгодно можно сдать лён? Объём более 200 тонн, Херсон. Заранее спасибо
-
[QUOTE=Аняя;29677607]Доброго времени суток, кто подскажет про компанию "Синтезторг" и как они платят? заранее спасибо.[/QUOTE]
Возил им семечку, с ценой не обманули, в зачете сняли килограмм 900 с трёхста тонн. правда с оплатой тянули дня четыре, но потом рассчитались сразу и в полном объёме. в целом всё окей
-
[URL="http://************/news/"]ЕБРР планирует предоставить "Нибулону" кредит на $200 млн.[/URL]
-
пофиг то евро...
Нибулону стоко денег не дадут.
-
[QUOTE=Skodnik;29766779]пофиг то евро...
Нибулону стоко денег не дадут.[/QUOTE]
Дадут. У них отличная кредитная история по работе с международными банками. Эвропейцы таких любят :)
-
[QUOTE=Andriys;29767586]Дадут. У них отличная кредитная история по работе с международными банками. Эвропейцы таких любят :)[/QUOTE]
не дадут)))
дело не в истории.
я сам в банке иностранном работаю.
концепция кредитования юриков у всех ограничена, по причине нестабильной политической составляющей и возможностью "отжимания" бизнеса.
т.ч. для Банков - неризедентов, работать у нас крайне геморно))))
-
[QUOTE=Skodnik;29768751]не дадут)))
дело не в истории.
я сам в банке иностранном работаю.
концепция кредитования юриков у всех ограничена, по причине нестабильной политической составляющей и возможностью "отжимания" бизнеса.
т.ч. для Банков - неризедентов, работать у нас крайне геморно))))[/QUOTE]
Да у нас в стране формулировка "причине нестабильной политической составляющей и возможностью "отжимания" бизнеса" постоянно присутствует, но тем не менее глянь сколько кредитов дают иномтранные банки МХП, Кернелу и Нибулону на протяжении лет 3 последних. Думаю Нибулон там в лидерах ходит....
-
[QUOTE=Andriys;29768890]Да у нас в стране формулировка "причине нестабильной политической составляющей и возможностью "отжимания" бизнеса" постоянно присутствует, но тем не менее глянь сколько кредитов дают иномтранные банки МХП, Кернелу и Нибулону на протяжении лет 3 последних. Думаю Нибулон там в лидерах ходит....[/QUOTE]
Есть просто некоторые нюансы, позволяющие ряду компашек пропасть с рынка незамеченно) и без значительных фин потерь.
у Нибулона его нет)
-
[QUOTE=Skodnik;29769430]Есть просто некоторые нюансы, позволяющие ряду компашек пропасть с рынка незамеченно) и без значительных фин потерь.
у Нибулона его нет)[/QUOTE]
Короче дадут :)
-
[QUOTE=Andriys;29769625]Короче дадут :)[/QUOTE]
посмотрим)
-
[QUOTE=Skodnik;29766779]пофиг то евро...
Нибулону стоко денег не дадут.[/QUOTE]
лучше болеть, чем чужие деньги считать
-
а где считают)?
просто чуток знаю ситуацию по Нибулону)
-
[QUOTE=Skodnik;29769758]посмотрим)[/QUOTE]
[url]http://anyfoodanyfeed.com/ru/news/id/19257[/url]
-
МинАПиП Украины намерено ввести на CBOT новый фьючерс на кукурузу, ячмень и подсолнечное масло
09:09 09.06.12 – OilWorld.Ru
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины рассчитывает на начало торгов на Чикагской товарной бирже украинской кукурузой, ячменем и подсолнечным маслом до конца 2012 г., заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.
"До конца года мы планируем ввести новый фьючерс на кукурузу, ячмень и на подсолнечное масло", – сказал министр, выступая на заседании Совета отечественных и иностранных инвесторов 7 июня 2012 г. в Киеве, сообщает агентство "Интерфакс-Украина"
Н. Присяжнюк напомнил, что 6 июня Чикагская товарная биржа начала прямые торги украинской аграрной продукцией, в частности, введен новый фьючерс на пшеницу.
"Это большое событие. Оно даст возможность понимать нашим производителям цену, которая будет в следующем году и позволит иметь прозрачную цену на отечественное зерно", – добавил он.
-
Кто что платит по портам, есть у кого то информация?
-
[QUOTE=v156;29787539]Кто что платит по портам, есть у кого то информация?[/QUOTE]
"Южный"
Кукуруза 10(5/5)
ФА - Интертрейдинг - 217$;
Луи - 1760 грн.
-
Доброе утро,а кто-то из Вас владеет информацией по поводу форвардов, какие компании и на какие культуры дают форвард.
-
-
[QUOTE=granular;29788472]Доброе утро,а кто-то из Вас владеет информацией по поводу форвардов, какие компании и на какие культуры дают форвард.[/QUOTE]
Оптимус давал под подсолнечник
-
Подскажите,кому в одессе сдать кукурузу с зерновой 20-26 .
-
Вы сейчас 3-й класс покупаете? Телефон напишите свой пожалуйста.
-
-
-
Какие сегодня цены на горох?
-
[QUOTE=Gefen;29818328]Какие сегодня цены на горох?[/QUOTE]
ЛДКУ - 2 400 грн/тонна, СРТ ТОВ "БЛЕК СІ ШІППІНГ СЕРВІС ЛТД"
Агровита - 2 400 грн/тонна, СРТ ТОВ "БЛЕК СІ ШІППІНГ СЕРВІС ЛТД"
-
[QUOTE=Gefen;29818328]Какие сегодня цены на горох?[/QUOTE]
Условия поставки?
-
[URL="http://************/news/"] Опубликован закон, разрешающий приватизацию портовых объектов[/URL]
-
Харвест порты скупит все, или ХИБ...
-
[QUOTE=zernovij;29826551]Харвест порты скупит все, или ХИБ...[/QUOTE]
А что порты ище раскупили, их задним числом лет 20 назад купили.
-
Grain Ukraine. Государственный закупщик зерна Иордании приобрел 50 тыс. тонн фуражного ячменя произвольного происхождения в тендере на 100 тыс. тонн, который был закрыт во вторник, 12 июня.
По информации трейдеров, цена покупки составила $282 т/C&F, а поставщиком выступит компания Dreyfus. Ячмень для отгрузки во второй половине августа.
Напомним, что на тендере был запрошен целый ряд вариантов доставки, в том числе во второй половине августа, в первой половине сентября, во второй половине сентября и первой половине октября.
Трейдеры также сообщили уровень предложений сделанных в тендере с ценами, различными для разных дат отгрузки:
Ameropa $ 289,88, $ 295,88, $ 296,88, $ 297,88
Viterra $ 293,88, $ 293,68
Cargill $ 293,50, $ 298,50
Нибулон $ 293
Toepfer $ 289,45, $ 290,65
Sarles Overseas $ 286,75
CHS $ 289
Voest Alpine $ 287,50
Glencore $ 289
Bunge $ 289
Sea Board $ 309,28
Напомним, на своем предыдущем тендере 9 апреля, Иордания приобрела 100 тыс. тонн фуражного ячменя по $273,80 и $276,90 т/C&F
-
-
Народ, меняется (точнее ужесточается) законодательство для колхозников - плательщиков НДС. Его (НДС) забирают у тех, у кого число рабочих меньше 20 чел. Соответсвенно первый посредник, совершивший сделку с возвратным НДС, сразу же ложит его на свои потери. Кто-нибудь знает как эти проблемы будут решать Нибулон, Каргилл и др.? И еще, дайте номер нормального человека на Нибулоне, с которым можно просто посоветоваться.
-
[QUOTE=Mihanya;29930696]Народ, меняется (точнее ужесточается) законодательство для колхозников - плательщиков НДС. Его (НДС) забирают у тех, у кого число рабочих меньше 20 чел. Соответсвенно первый посредник, совершивший сделку с возвратным НДС, сразу же ложит его на свои потери. Кто-нибудь знает как эти проблемы будут решать Нибулон, Каргилл и др.? И еще, дайте номер нормального человека на Нибулоне, с которым можно просто посоветоваться.[/QUOTE]
дайте ссылку Мишаня
-
[QUOTE=Mihanya;29930696]Народ, меняется (точнее ужесточается) законодательство для колхозников - плательщиков НДС. Его (НДС) забирают у тех, у кого число рабочих меньше 20 чел. Соответсвенно первый посредник, совершивший сделку с возвратным НДС, сразу же ложит его на свои потери. Кто-нибудь знает как эти проблемы будут решать Нибулон, Каргилл и др.? И еще, дайте номер нормального человека на Нибулоне, с которым можно просто посоветоваться.[/QUOTE]
Нибулон марина 050-318-05-63
-
[QUOTE=Wombatus;29930869]дайте ссылку Мишаня[/QUOTE]
Ссылки нет. Эта информация от моего глав буха, которая с квадратными глазами прибежала ко мне и интересуется как жить дальше!!!! Если это все неправда - я буду только рад... Безумно рад!
-
[QUOTE=GRIN;29931648]Нибулон марина 050-318-05-63[/QUOTE]
Огромное спасибо!
-
[QUOTE=Mihanya;29932683]Ссылки нет. Эта информация от моего глав буха, которая с квадратными глазами прибежала ко мне и интересуется как жить дальше!!!! Если это все неправда - я буду только рад... Безумно рад![/QUOTE]
Не могу точно сказать правда это или нет, но в пятницу проскочила такая информация из надежных источников.
-
[URL="http://************/news/"]Запасы зерна в Украине на 1 июня составили 10,9 млн тонн - на 79% больше прошлогоднего - Госстат[/URL]
-
В прошлом году с пошлинами игры устроили, в этом - с НДС... Когда уже в этой стране можна будет нормально работать((
-
[QUOTE=Tekesta;29935798]В прошлом году с пошлинами игры устроили, в этом - с НДС... Когда уже в этой стране можна будет нормально работать(([/QUOTE]
Как только так сразу!!!!!!!!!
-
[QUOTE=granular;29788472]Доброе утро,а кто-то из Вас владеет информацией по поводу форвардов, какие компании и на какие культуры дают форвард.[/QUOTE]
НИБУЛОН предлагает форварды крупным с/х произв-мпод кукурузу, за посредников не знаю.
-
Кто, сколько платит по портам? ну и по элеваторам.
-
[QUOTE=v156;29955022]Кто, сколько платит по портам? ну и по элеваторам.[/QUOTE]
СРТ Одесса
Кукуруза новый урожай 195 дол.
Рапс 4450 грн
-
-
[QUOTE=v156;29958384]Кто платит?[/QUOTE]
Гавилон
-
[QUOTE=Oreg;29957032]Меня тоже интересует, кто сейчас покупает ячмень в Крыму на элеваторах, если есть инфа поделитесь, заранее благодарю[/QUOTE]
"Поле-Порт" на Азовском ХПП по 1650 грн. В Керчи 1700 грн.
-
[QUOTE=BAV1972;29972416]"Поле-Порт" на Азовском ХПП по 1650 грн. В Керчи 1700 грн.[/QUOTE]
Благодарю, не сочтите за наглость, все же, кто покупает, или какие нибудь цифры контактных номеров есть?
-
Подскажите пожалуйста максимальные $ цены в портах на кукурузу. (может кому горит). Есть к продаже 2000т
-
Прикольный критерий, особенно учитывая, что в сезон может быть 50 чел., а в зимний период- 10
-
Добрый день!
Ребят, кто-то знает, где можно сдать сою на анализ на протэин экспресс-методом в раене Сумм!
-
[QUOTE=Slson;29991837]Добрый день!
Ребят, кто-то знает, где можно сдать сою на анализ на протэин экспресс-методом в раене Сумм![/QUOT
По-моему, сою анализируют только в ГП "Родючисть" (по крайней мере мы сдавали туда): Сумской район, с.Сад, ул.Зеленая,2. т (0542)695-365, 695-490. Это 5 мин. езды от Сум в сторону Ромнов. Они выдают св-во качества.
-
[URL="http://************/news/"]Профильный комитет ВРУ рекомендует парламенту принять за основу законопроект об аграрных расписках[/URL]
-
-
По какой $ реально готов отдать на условии СРТ-порт? И какое качество и срок поставки?