-
Проекту СЭМПО - 1 год!
Уважаемые форумчане, жители нашего любимого города,
1 июня 2012 года волонтерскому проекту "СЭМПО" исполняеться ровно 1 год.
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/01-adv/1-year/01-sempo-birthday-729.jpg[/IMG]
Событие хоть и не сильно большое, но нам есть чем гордиться.
За год деятельности мобильные операторы СЭМПО совершили более 120 выездов на ДТП с двухколесниками в сезоне 2011 года и уже 80 выездов в этом году. И, заметьте, все это все на волонтерской основе, т.е. за свои средства, время и силы!
Потерпевшим в ДТП оказывалась первая мед. помощь; в дальнейшем, юридические консультации, поддержка и сопровождение дел; в помощь тяжело пострадавшим объявлялись и проводились сборы пожертвований (было собрано и передано более 65000 грн.) для оплаты необходимых, мед. процедур, лекарств и операций.
Особо хочу отметить, что в нашей работе нас всячески поддерживали неравнодушные граждане Одессы (велосипедисты, мопедисты, мотоциклисты и автомобилисты(!). Без их поддержки и помощи наш проект вряд ли бы состоялся в его нынешнем виде.
Хотим поблагодарить всех, кто помогал нам сделать первые шаги и помогает нам в наших текущих и будущих работах.
Надеемся, что наша работа сделает дороги Одессы немного безопаснее, как для водителей, так и просто граждан Одессы. Надеемся, что наши форумные беседы с одесситами (всеми категориями водителей ТС) в соответствующих ветках форума, послужат укреплению таких человеческих понятий, как взаимоуважение и взаимовежливость на дорогах нашего города.
От имени и по поручению волонтеров СЭМПО передаю слова благодарности всем, кто помогал, помогает и будет помогать и поддерживать наше начинание.
С уважением,
Александр Болдырев
Координатор СЭМПО
г. Одесса
1 июня 2012 г.
-
Ребят, поздравляю от всей души))) и спасибо что вы все собрались и организовали такой проект!!!
С Днюхой вас :girl_in_love:
-
-
Позвольте Вас поздравить!На сколько я знаю,Вы за этот год помогли многим,в том числе и моим знакомым!
1 год,самое время становиться "на 2 колеса"))
-
Поздравляю!!! Вы делаете очень нелёгкое, но очень нужное дело!!!
Желаю Вашему проекту расти и развиваться, а участникам проекта удачи, успехов и благополучия во всём.
С уважением, штурман автомобилиста.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УДАЧИ В ВАШЕМ ДЕЛЕ И МЕНЬШЕ АВАРИЙНОСТИ!!!!
-
мои поздравления и пожелания всяческих благ)
-
Так держать! Поздравляю! :)
-
Для всех друзей СЭМПО и может пока еще не совсем друзей)))По поводу и методам нашей деятельности, а так же просто дружески пообщаться с нашими волонтерами можно будет 3 июня на скромном праздновании сего события, которое пройдет на территории мотошколы "MotoVride" по адресу ул.25 Чапаевской дивизии 13.
Больших угощений не обещаем но ВСЕХ чем то угостим однозначно.)))Безалклгольное пиво и воды гарантирую!Детям мороженное тоже)).
Могем демонстрировать фото видео с наших выездов.Могем показать скромное но действенное мед оснащение.А могем показать методы без-аварийного движения на нашей площадке и на нашей технике.
-
Поздравляю! Желаю крепких нервов на фоне полностью искорененной аварийности на дорогах! :-)
-
восколько будет праздник???
-
-
Поздравляю!Отличное начинание,достойное и нужное!Спасибо Вам,уже целый год Ваша помощь спасает многих!Так держать!
С уважением
-
[QUOTE=Прадик;29534405]восколько будет праздник???[/QUOTE]
старт в 17-00
-
Поздравляю Вас
Спасибо за Вашу работу!!!!!!
-
Искренние поздравления! Успехов в Ваших начинаниях!
:beer:(безалкогольное)
-
Поздравляю !
Желаю меньше работы ) Ну вы поняли )
-
Поздравлений разных и много :)! Вы умнички!!! Дай Бог, чтобы выездов у Вас стало намного меньше, а если и будут, то на очень незначительные :)
-
С первым юбилеем Вас! Дело, которое Вы делаете - очень важное и нужное, Вы своими поступками даете людям надежду на то, что в наше тяжелое время еще есть люди, готовые не бросить в беде и оказать посильную помощь. К сожалению, наши дети знают только одну формулу нынешнего времени: "товар-деньги-товар", а то, что существует еще честь, мужество, поддержка, взаимопомощь, к сожалению, не пропагандируется. А Вы - яркий пример хороших и по-настоящему мужских поступков! Спасибо Вам! Пусть в Ваших рядах будет больше открытых и порядочных людей, а на дорогах - меньше неприятных событий! С праздником!
-
мои поздравления,спасибо что вы есть,хорошее дело делаете,молодцы!!
-
Искренние поздравления от велоМэна с 58-летним стажем!
Знаю о Вас, благодаря Форуму, Ваш телефон записан в мобиле. Дай Бог, чтобы не пришлось беспокоить, но "...если где-то на стене висит ружье, то ...Аннушка уже пролила постное масло на рельсы... :).
Желаю оперативности и долголетия !
-
Поздравляю с годовщиной! Спасибо вам за вашу самоотверженность. Вы делаете важное и нужное дело - помогаете всем нам.
-
От всего сердца поздравляю! Всех вам благ! ни гвоздя ни ямы!!!
-
Поздравляю! Благодаря Вам двухколёсная Одесса более уверенна и спокойна на дорогах :)
-
Поздравляю!
Хочется пожелать, чтобы с каждым годом у вас было меньше печальных поводов для выезда. Вы делаете огромную работу. СПАСИБО!!!
-
Поздравляю!!! Вы молодцы!!!!!
-
Примите поздравления!!! огромное спасибо за помощь и сотрудничество (юрист по ДТП на Паустовского 10.09.2011)
-
Поздравляю! Вы выполняете очень важную миссию... Удачи вам!
-
-
А Тропик молодец. Проздравляю.
-
Поздравляю!!! Молодцы!)))
-
[U]Ребята, вы молодцы!!! то что вы делаете-это дорогого стоит!!![/U]
пусть будет больше хороших поводов собраться для хороших встреч!!! с ув. маздовод)))
-
Примите и от ваговода поздравления. То, что вы делаете заслуживает уважения.
-
Поздравляю! Желаю СЭМПО как можно меньше выездов на ДТП.
Большое дело ребята делают.
-
Мои поздравления. Такой проект силами волонтеров - очень непрост. Анонимно буду переводить на ПриватБанк энтузиастам по мере возможности :)
-
[QUOTE=flare;29580094]Мои поздравления. Такой проект силами волонтеров - очень непрост. Анонимно буду переводить на ПриватБанк энтузиастам по мере возможности :)[/QUOTE]
Приезжайте сегодня к нам на праздненство)))!А то все форум-форум.Может лично все и познакомимся.Побольше нас узнаете.
-
[QUOTE=lionsee;29580170]Приезжайте сегодня к нам на праздненство)))!А то все форум-форум.Может лично все и познакомимся.Побольше нас узнаете.[/QUOTE]
Ага и подеремся заодно :) Татами у вас там есть? ;)
Я на даче на Бугазе. C детьми иду на море. Но за приглашение - спасибо.
-
[QUOTE=flare;29580585]Ага и подеремся заодно :) Татами у вас там есть? ;)
Я на даче на Бугазе. C детьми иду на море. Но за приглашение - спасибо.[/QUOTE]
на то он и форум, чтоб драться виртуально)) а на реальную встречу я думаю мозгов должно хватить дважды подумать и быть умнее
-
Отгуляли, отшумели :-)
Спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания.
Постараемся быть лучше, и ... ездить ... на шашлыки, если вы нас на них будете вызывать :-) (шутка)
Ну, а если серьезно, то ...
Будем всячески стараться реагировать оперативнее, быть во всеоружии и на готове, а также заниматься ликбезом для водителей двухколесников, тем самым, сокращая количество ДТП на дорогах города.
Еще раз спасибо за вашу поддержку и помощь!
С уважением, Александр Болдырев
Координатор СЭМПО
г. Одесса
-
[IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/27/415e908b7ec3.jpg[/IMG]
-
[video=youtube;wl-GZyCQCxI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wl-GZyCQCxI#![/video]
-
[QUOTE=Abodator;29600258]Отгуляли, отшумели :-)
Спасибо всем за теплые слова и добрые пожелания.
Постараемся быть лучше, и ... ездить ... на шашлыки, если вы нас на них будете вызывать :-) (шутка)
Ну, а если серьезно, то ...
Будем всячески стараться реагировать оперативнее, быть во всеоружии и на готове, а также заниматься ликбезом для водителей двухколесников, тем самым, сокращая количество ДТП на дорогах города.
Еще раз спасибо за вашу поддержку и помощь!
С уважением, Александр Болдырев
Координатор СЭМПО
г. Одесса[/QUOTE]
Да, а есть статистика как часто ГАИшники в случае аварии, где водитель машины существенно богаче (и может им заплатить хорошо) пострадавшего на мотоцикле/мопеде/пешехода, пытаются перекрутить обстоятельства ДТП в пользу автомобилиста?
И насколько им в этом мешает ваша организация.
-
СЭМПО - ребята , благодарю за помошь, ни гвоздя вам, ни жезла !
-
[QUOTE=Stormvermin;29725115]Да, а есть статистика как часто ГАИшники в случае аварии, где водитель машины существенно богаче (и может им заплатить хорошо) пострадавшего на мотоцикле/мопеде/пешехода, пытаются перекрутить обстоятельства ДТП в пользу автомобилиста?
И насколько им в этом мешает ваша организация.[/QUOTE]
Об этом история умалчивает. Сам был добровольным свидетелем в подобном ДТП. Но водителя авто оправдать не удалось на месте, а ехать в суд - отдельная песня.
-
Ребята, присоединяюсь к поздравлениям!
была очень рада увидеть вас на Филатова, авария мопеда и инкассатора.
Вы большие молодцы, очень приятно знать, что есть такое движение.