Думаю практически все любят это замечательное блюдо =)))
А в какие заведения любим ходить, где заказывать?
Мне лично нравится
1. Марио - потому что уютно, приятно...
2. Пан пицца - мне их пицца нравится больше.
Вид для печати
Думаю практически все любят это замечательное блюдо =)))
А в какие заведения любим ходить, где заказывать?
Мне лично нравится
1. Марио - потому что уютно, приятно...
2. Пан пицца - мне их пицца нравится больше.
Марио - да согласен.. пан - тож нормально.... прикольный ещё - челентано...
Пан Пицца! И кормят вкусно, и сеть большая по городу. Особое отношение к ресторану на углу Екатерининской и Еврейской. Мы там вечно экономическую теорию в десятом классе прогуливали. Но: в Пан Пицце редко звучит приятная музыка и часто приходится долго ждать.
Пан пицца :)
Ходить не очень люблю, больше нравится на дом заказывать ;)
ой не нравится мне пан пицца, нравится очень Марио и не помню как называется, но ресторанчик на Ланжероновской!
А кто как относится к Макдональдсу?..Ж)
А к ЖарюПарю?
вот я например обоих не очень перевариваю, но бывает что захожу.. так, от нефиг делать..
А я люблю пирожки на привозе............:) :D :D :D
Пирожки на улицах есть не могу. Тем более с мясом.
Мак дональдс - специально заходить не стану, только если будет необходимость. Жарю-парю в этом смысле намного лучше.
неперевариваю пиццу, ак её вообще хавать можна???
макдональдс - тока кофе, или кода альтернативы искать харит:)))
пирожки - мне нравяться на Гречке, раньше 50 коп были, ща помому 70, я от них прям тащился:))
[quote=YAS]неперевариваю пиццу, ак её вообще хавать можна???
[/quote]
1. Ты просто не умеешь ее готовить
2. Весь мир очень просто ее переваривает - желудком 8 )
ИМХО Я пиццу ем только ту, что сам делаю. Надежней! И всыпать туда можно, что душе угодно будет.
На счет пирожков: Не люблю столовских - их делают по технологии "жарить на протвине", а на улицах там тесто немного другое (вроде соды больше), и жарят в кипящем масле. Они от этого получаются более пышные и легкие, а когда жуешь, то за два укуса пол пирожка можно съесть 8 (. Самый цимес вот такие "уличные" пирожки с кефиром 8 ))) А пиццу - с пивом.
[quote]
макдональдс - тока кофе
[/quote]
Вот что в макдональдсе не терплю совсем, так это именно кофе!
[quote=Lestana][quote]
макдональдс - тока кофе
[/quote]
Вот что в макдональдсе не терплю совсем, так это именно кофе![/quote]
Абсолютно согласен! тока ведь всё равно пью его...Ж)
в макдональдсе был всего три раза за всю жизнь, один раз из которых в Москве на Арбате...
в первый раз побывал в этом "чудном" заведении у нас на Дерибасовской... и то только потому, что сотрудники потащили туда, и я аки лох поддался на эту провокацию... и устроил там истерику по поводу того, что картошку-фри у них надо "жрать" руками... а я настойчиво требовал вилку...
лично для меня это дикость - хавать руками то, что хаваецца столовыми приборами...
хотя, когда год назад бы в Шанхае, мне все таки прищлось учицца хавать "палками", ибо у них там во многих ресторанах не было вилок и ножей...
оффтопик, конечно, получился у меня... :wink:
подытоживая (имхо):
макдональдс - самый большой аццтой из всех известных мне заведений "фэстфуда" - как-то не по-русски там: пива нет, водки нет, все надо хавать руками...
пиццу ем редко... но если ем, то "паперони" - так по-моему пишецца... вот мне она нравицца...
[quote=GR0SS]макдональдс - самый большой аццтой из всех известных мне заведений "фэстфуда" - как-то не по-русски там: пива нет, водки нет, все надо хавать руками...
[/quote]
И всё равно ж народ ходит туда, хоть ты тресни....
Дикарис =)
ПанПиццу люблю, Марио не ел, а Членентано пробовал в г. Николаеве - отвратительный полуотстой :) Или они там и тут разные?
а в маке иногда ем, причем люблю именно картошку фри, и главное - руками, руками :)
Самая вкусная пицца для меня - приготовленная мной, тут уж действительно, как писалось выше, всё сделаешь как нельзя лучше в плане состава..))
Из всех вышеперечисленных ела только Пан пиццу, так что сравнительной характеристики дать не могу..)) вкусно, удобно, сытно
В МакДональдс хожу редко, исключительно с друзьями, исключительно поесть мороженное. Во время учёбы прогуливали в сием месте Историю, наедались и потом вспоминали это с отвращением. Впоследствии наслушавшись рассказов о "кухне" Мака отвращение возросло, но вот от мороженного отказаться.. эхх.. не в силах..))
А вообще, как сказал кто-то умный и сытый... Нужно есть, чтобы жить, а не жить - чтобы есть... :)))))
О, давай мы к тебе всем форумом в гости придём, на пиццу =)
[quote=fog]О, давай мы к тебе всем форумом в гости придём, на пиццу =)[/quote]
Как можно?..)) Как можно отказать и можно ли дать согласие? Чистейшей воды провокация ;)
[quote]
на пиццу =)
[/quote]
ну и методы :)
в нашей общаге говорят "на чай"
[quote=Regreth][quote]
на пиццу =)
[/quote]
ну и методы :)
в нашей общаге говорят "на чай"[/quote]
Или "на экватор" ;)
[quote=fog]О, давай мы к тебе всем форумом в гости придём, на пиццу =)[/quote]
Есть такая поговорка "в Тулу со своим самоваром не ходят". Хочу сказать совсем противоположное - если и ходить в гости на пиццу - то со своими харчами (или сразу пиццей) и выпивкой. 8 )
Дашка, можно я тоже припрусь?:) Помогу замутить пиццу, ибо тоже люблю приготовленную только своими руцями. А они ведерко (10л) мороженного из Мака принесут. А? :)
[quote=GR0SS]в макдональдсе был всего три раза за всю жизнь, один раз из которых в Москве на Арбате...
[/quote]
на арбате кушать в макдональдсе - это чистой воды моветон. ты лучше на "три кабана" упор сделай, гросс :-)
а пиццу лучше всего делает моя жена. не в обиду даше будет сказано:-)
Дока-Пицца рулит!
На Свердлова угол Чичерина. Пан-Пицца просто курит в сторонке по сравнению с ней.
[quote]"А становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur[/quote]
О, похоже мы получили ещё одну true. =)
Ну я это... Получилось себя разрекламировала? :? Как-то в планы не входило, чесслово...
Вемка..)), 10-литровым ведёрком мороженного от моих родственников не откупишься /проверено годами/ хотя... если... то дааа :roll:
donden, могу за вас только порадоваться..))
[b]mancurt[/b], пущай мир переваривает желудком все что себе в оный желудок засунет :D, тока мне пущай не предлагает и не говорит что ето хорошо
А все что я готовлю, я ем, а если в объективном понимании ето есть невозможно, то я ето съедаю из принципа, и перед зеркалом, чтоб кривизну хари контролировать :twisted:
Пиццу считаю издевательством над продуктами :D
[b]Lestana[/b], кофе мной там признан самым безопасным, и разницы с домашним нескафе или якобс не чую никакой
:D
[b]VOD[/b], народ туда ходит, но лично я те бутеры воспринимаю как пироженые, и ходит туда похоже изза рекламы, скорости обслуживания и относительной безопасности или же по отсутствию альтернатив или лени их искать. походу почи все
[quote]
Lestana, кофе мной там признан самым безопасным, и разницы с домашним нескафе или якобс не чую никакой
[/quote]
Ну не люблю я нескафе, а тем более растворимый!
А я люблю растворимый нескафе "коломби".
там есть такая тема, как экспрессо, вот те если растворимый не катит:)
[quote=Lestana]
Ну не люблю я нескафе, а тем более растворимый![/quote]
есть такая тема как экспрессо...
[b]fog,[/b] чето у мя отлов, или он мою регистрацию теряет!!! или корявые руки???
Коломби не пробовал, раньше классный был Чиба, ща пробую UP но чето распробывать не могу... и ето уже новый топик, про кофе;)))
[quote=fog][quote]"А становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur[/quote]
О, похоже мы получили ещё одну true. =)[/quote]
Осталось узнать хозяйке подписи, что собссно имелось в виду, бо она чёй-то не особо поняла, в чем же истина...
[b]Вемка:[/b] Истина, она же правильность разума и прочих особенностей организьмы происходит от правильных вкусов и помыслов, о чем свидетельствует слушанье "правильной" (иже ТРУ) музыки :twisted:
хммм.... не слишком ли я замудренно загнул? :wink:
я тоже больше всего уважаю дока пиццу на свердлова. у них есть такая как привет из одессы. это супер!!!!!!
Люблю пиццу Марио, остальное для меня ну не то, и обстановка приятнее у них (на Садовой)
и я люблю иногда пицу
Было время каждые выходные ходила в пан-пиццу с друзьями... но уже давненько там не была и на дом не заказывала, свою делаю, дешевле выходит;))
[b]Таша[/b], ух ты =)! ты сама делаешь пиццу =)! а с чем твоя любимая пиц?: )!
а я люблю шокоЛаДД+,0
[b]Tux[/b], а 0(то ж его не любит?: !) а ты какой любишь?!
В Марио, ИМХО, приятнее всего употребялть вышеозначенную :)
Правда нам, студентам, иногда накладно в финансовом плане :)
[quote=Murs][b]Таша[/b], ух ты =)! ты сама делаешь пиццу =)! а с чем твоя любимая пиц?: )![/quote]с грибами или курицей:))
А как Вам Роял-пицца, что возле Гор. сада? Обслуживание там вроде ничего, да и пиво всегда свежее :)
[quote]
с грибами или курицей:))
[/quote]
с грибами опасно есть +)! а с курицей норма= )!
[b]Alex. N[/b], Роял пицца там просто восхитителъная, все осталъные не оченъ, впрочем какъ и в другихъ пиццерияхъ.
Пицца начинается с коржа, а коржи у насъ делатъ не умеютъ или не хотятъ! :)
[b]Murs[/b], с грибами в самый раз!!! (главное чтоб они были не псилобацидными...)
Люди кто в Челентано был?
гы )(орошую ж я тему поднял +!) а то забыли про неё =)!
[b]Виноделка[/b], я, мну понравилось- интерьер ничего и пицца вкусненькая+)
[quote]
Виноделка, я, мну понравилось- интерьер ничего и пицца вкусненькая+)
[/quote]
[b]Tux[/b], "МНУ" ??! гы ну ты пиццеман +)!
[b]Julie[/b], на Ланжероновской Пульчинелла = )
только вот пиццы я у них так и не попробовал, там есть метровая, сначала думал народ прикалывается, ан нет, таки есть, вот как то с неё и начну[b]Smoke † [RA™][/b], да, в Марио уютненько = )
[b]NeoZ[/b], Да пицца у них супер да и в общем отношение к клиентам хорошее по отношению к другим пиццериям. :)
в пане давно не был, в челентато одной пиццей не наешься...пиццу надо делать дома, так как тебе нравится, это если о вкусе, а если о месте то в челентано довольно нормально Ж)
Я люблю марио, пан-пиццу а ещё ... не помню как она называется, возле марио где сам заказываешь начинки.
А как вап Капоннэ (В тавриях) ? мне не очень, а если честно то не как!
[quote]
возле марио где сам заказываешь начинки
[/quote]
Челентано
[b]avp[/b], во-во именно Челентано!
Кстати в Таврии В тож неплохо пиццу делают курица с ананасами рулит))
[b]HunteriuS[/b], рулит мне понравилась\!
[quote=HunteriuS]Кстати в Таврии В тож неплохо пиццу делают курица с ананасами рулит))[/quote]
По вкусу - да. С пивом и классной компанией пошла отлично. Но по кол-ву "присыпки" - мало, как для пиццы, а толщина - как поднос, на котором ее принесли.
не могу есть пиццу...за 20 руб. ну в Одессе она стоит гривны 4...может и меньше...
Для тех кто не бывал в Пульчинелле(на Ласточкина) - рекомендую! ;)
а кто-то бывал в Zara-pizarra? так кажется... поделитесь мнением.
хотя самый лучший вариант согласна дома..
не понравилась пицца? - значит, водки было мало!)
как по мне - главный критерий - съедобность ) А цена и престижность места поедания - это уже эстетический гомосексуализм (мягкая перефразировка моего любимого выражения) %Ъ
[quote=Cheshirrrrre]не понравилась пицца? - значит, водки было мало!)
как по мне - главный критерий - съедобность ) А цена и престижность места поедания - это уже эстетический гомосексуализм (мягкая перефразировка моего любимого выражения) %Ъ[/quote]
Ну почему сразу цена и место?
Как по мне вот, например, пицца [b]вкуснее[/b] всего в "Марио" :roll:
Ну и место, конечно, эстетичное.. аппетит улучшает)))
а если к предпочтениям подходить с точки зрения "мало водки", то так можно до чего угодно, господин [b]Cheshirrrrre[/b], договорицца.. :P
в Марио не был, и не собираюсь )
мне мои моральные устои не позволяют )
Как истинный люмпен-пролетариат, предпочитаю пожирать пиццу, запивая ее водкой, в единственной недвижимости, оставленной мне в наследство - в коробке из-под холодильника %Ъ
[b]Cheshirrrrre[/b], а вкусовые рецепторы у люмпен-пролетариатов отсутствуют как класс?))
[b]She[/b],
неа, они работают вполне сносно. Разве что не могу отличить чего_то_там урожая 1917 года от чего_то_там_2 урожая 1956 года. Да и нафик надо )
[quote=Cheshirrrrre]не понравилась пицца? - значит, водки было мало!)
как по мне - главный критерий - съедобность ) [/quote]
как тебе наверное по жизни легко).. завидую. я вот думала что все дело в критериях съедобности... водки чтоли выпить?
[b]afra[/b],
все зависит от аппетита, а точнее - от его разновидности - голода. Как человек, в течении энного времени питавшийся едой, на комбижире приготовленной, и котлетами из хлеба с хлебом, считаю, что любые гурманствования - это лишнее. Еда бывает либо съедобной, либо нет. Но, исходя из того, что сие является моим скромнейшим мнением, естественным будет, если его в рассчет никто не возьмет :Ъ
Кто ест преимущественно в каких-то Анталиях и только индеек по туркменски, фаршированных ананасами и обезьянними мозгами с горошком, запивая 56-ти звездным коньяком урожая 1800 года - вряд ли станет по моему примеру поедать безымянную еду с названием "просто еда" )
[b]Cheshirrrrre[/b], ты просто убийца-словом! Пицца - ради которой устраивают мегаконкурсы с многотысячными призовыми фондами, пицца - которую уже триста раз внесли в книгу рекордов гинесса под разными предлогами, пиццу - у которых жизнь протекает только "от пицце к пицце" ... ты называешь "прото еда под водку" !!!
Пицца, как частный случай еды, это очередное произведение искусства. За исключением конечно пицц для ширпотреба. Она должна быть эксклюзивной, в некоторой степени. Зроблена з любов'ю до життя!
[b]Cheshirrrrre[/b], не станет. но в качестве эксперимента стоило бы. взмолился б потом на идеек по туркменски! а впрочем хз..
[b]mancurt[/b], у [b]Cheshirrrrre[/b] "неформалы - просто люди, а пицца - просто еда" хехе.
а ты себя относишь к людям, у которых жизнь от пицце к пицце? вот это было бы интересно! но я согласна, пицца рулит!!!
Заказала я на днях пиццу по инету.. надо ещё заказать)))))
[b]avp[/b], неужеле принесли? ))
подскажите сайтик)
[b]Сталкер[/b], не только принесли, а ещё и спасибо сказали)))
[url]www.pan-pizza.com.ua[/url]
Я у них год назад последний раз заказывала, до сих пор мой профиль есть)
[b]avp[/b], спасибо)))
посмотрел картинки... слюнки потекли...
пожалуй закажу мексиканскую на днях)) когда повод будет
[b]Сталкер[/b], да, на ночь нельзя такое смотреть) сама там зависла только что на тортах)))
опа, там еще и торты........
[b]Сталкер[/b], :D все, капец...
эхъ, а у меня дома Наполеон, не початый стоит - мамка сегодня расстаралась)))
о забыл, и пиццу я сегодня сам делал - получилось намного лучше, чем во всяких пан-пицах...
садисты собрались)
а что за пиццу делал?
остановитесь, господа и дамы!
на носу понедельник, а вы о таком(((((
[b]avp[/b], Тесто домашнее, а в начинку: свеженькие шампиньёны поджаренные, ветчинка, помидорка, кетчуп-майонез по вкусу, ну и сыр... МНОГО сыра)))люблю СЫР, во всех его проявлениях)))
[b]Злое_Ведро[/b], [quote]МНОГО сыра)))люблю СЫР, во всех его проявлениях)))
[/quote]
А [b]УСЫ[/b] у тебя есть? :wink:
Мой старший сын, яростный ценитель пиццы и поедатель оной, считает, что лучшее это Челентано, а остальное - ацтой ;)
Рецепт пиццы для гурманов :
Покупаются коржи в "Мама Мия" - это кондитерская напротив Славянского, они не всегда в наличии, но можно заказать.
Потом первый слой - кетчуп, на него сверху тоненькие кружочки помидор, потом слой мяса (копченая курочка, мяско или крабовое мясо) и не экономить!
Сверху - плоско нарезаные сырые шампиньоны плотненько , потом майонез - надрезать уголок пакетика тоненько и разрисовать узорами начинку, дальше приправа "Эко" для Пиццы и спагетти, а потом толстый слой сыра, и по желанию маслинки, а если пицца крабовая - креветки.
Любители могут добавить либо прямо на кетчуп слой лука кружочками, но тоненько или слой корейской морковки под грибы!
Главная заповедь - не жадничать, слой начинки должен быть в 2-3 раза толще коржа!
Потом в духовку до расплавления сыра и пусть только ктото скажет, что бывает вкуснее!
[quote]Потом в духовку до расплавления сыра и пусть только ктото скажет, что бывает вкуснее! [/quote]
А угостить?))
Ага, давайте рассказывайте свои лучшие рецепты приготовления оной. Я записываю :)
А я вот думаю, сколь много было бы лучше и удобнее, если бы "Марио-пицца" доставляла свою продукцию на дом не только ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ, но и в другие районы города.
Крабовое мясо - в пиццу???? Извращенцы и буржуи :D
Не удивлюсь, если в пиццу скоро начнут фуагра или устриц кидать... гыгы
гурманы вы...
а мне даже таврийская нравится))
Последнее время зависаю в "Челентано", если ем пиццу...Уютненько там, и музычка приятная. Раньше предпочитал "Марио".
мне тоже нравится таврийская пицца:)
Так в Таврийской же есть нечего, в Челентано хоть объем есть. Марио для меня с недавних пор не существует, ужасная пицца, Итальянский квартал - моё!
роял-пицца вне всякого сравнения..таких порций в жизни не видела)))
[QUOTE=АККЕР;3326856]Так в Таврийской же есть нечего, в Челентано хоть объем есть[/QUOTE]
Вот и муж мне так говорит!Попробовал,будучи в Николаеве,и теперь мимо Соборки пройти спокойно не может...А мне таврийская больше нравится,мы с девчонками втроем однажды 2 больших съели...Правда,потом выползли оттуда :D
в Итальянском квартале супер пицца =) особенно там где 4 вида мяса
ну и МАрио..но раньше там пицца лучше была..но я просто так люблю Марио на Чкалова за уют и обслуживание
В итальянском квартале пиццу обажаю))))Самая классная квадро
мне тоже нравится итальянский квартал, а в таврийской нравится тонкий корж
А мне нравится в Пульчинелле пицца:) И обстановка там приятная:)