-
Еда и спорт
Обычная еда - термин спортсменов (билдеров), которым они называют прием пищи между приемами протеинового коктейля...:)) Шутка, но...хочется поговорить о обычной необычной еде спортсмена.
И неважно какой спортсмен (сумоист не в счет) - каждый желает выглядеть кра-си-во. И еда - один из самых главных, а может и самый главный фактор в этом деле.
Сегодняшнее качество продуктов оставляет желать лучшего....посему предлагаю обсудить:
1) что же вы едите на завтрак, обед, ужин и между ними?
2) нужно оперативно поесть - зашел в магазин - что же купить?
3) Многие к еде равнодушны...таким как я. любящим жареную картоху с колбаской - было бы интересно узнать: а что же такое и вкусно и полезно?
4) рецепты и блюда для спортсменов (для набора массы либо для похудения).
-
1) завтрак три яйца, сыр, черный хлеб. обед творог. второй обед курица, пара яиц, кашка. ужин салатик, кашка и чтото мясное. иногда правда бывают извращения типа вареников.
2) банан яблоко или йогурт
3) не знаю
4) не знаю
-
[QUOTE=Голодный котег;29505323]1) завтрак три яйца, сыр, черный хлеб. обед творог. второй обед курица, пара яиц, кашка. ужин салатик, кашка и чтото мясное. иногда правда бывают извращения типа вареников.
2) банан яблоко или йогурт
3) не знаю
4) не знаю[/QUOTE]
супов не ешь? и так каждый день? не надоедает?
-
[QUOTE=Sasha!;29505345]супов не ешь? и так каждый день? не надоедает?[/QUOTE]
у меня к еде сугубо потребительское отношение. я как гражданин корейко вижу в ней белки, жиры и углеводы, а не вкус, цвет и запах. иногда чёто бывает переклинит, до усрачки хочется картошки, пиццы или вареников. я себе не отказываю, т.к. это редко бывает.
супы редко ем, т.к. не люблю. не понимаю я это - как можно НАЕСТЬСЯ водой.
-
Крем суп. Хорошая штука. Допустим мексиканский с красной ( либо черной ) фасоли.
-
))) Тема: Еда и спорт
ЕМ и ТРЕНИРУЮСЬ )))
-
[QUOTE=ABONENT3571;29506646]Крем суп. Хорошая штука. Допустим мексиканский с красной ( либо черной ) фасоли.[/QUOTE]
давай рецепт пжлст
-
[QUOTE=Голодный котег;29507851]давай рецепт пжлст[/QUOTE]
Пожалуйста. Фасоль замачиваешь на ночь. Потом отвариваешь вместе с говядиной ( телятиной) + 0,5 лимона + специи на вкус. Отдельно лук красный + морковь + болгарский перец ( все это дело шинкуешь и на сковородку на оливковом масле чуть обжарить) в конце жарки добавить томаты без кожуры в собственном соку( можно заменить на томатный качественный сок) и прокипятить прямо на сковороде. Телятину откладываешь в сторону, а все остальное в кучу и в блендер. Добросовестно там все перемалываешь до состояния пюре. После этого можно еще не много все прогреть в кастрюле. Телятину ( говядину) нарезаешь тонкими ломтями. Собираем блюдо - крем суп по тарелкам сверху нарезанное мясо + рубленный перец чили + зелень. Остроту можно регулировать на свой вкус. Вот как то так.
-
1) на завтрак аминокислоты, яйцо, овсяночка с молочком и медом. часов в 11 кефирчег и пара булок. на обед рис и мясо. часов в 16 протеин и банан. ужин офоши и мяско. на ночь глядя творожок.
2) Я бы взял кефир, йогурт, булочку, творожную массу.
3) даже не отвечу.
4) делал пара раз запеканки: творог, яйца, молоко, мука, фрукты. перекалапуцал все и пароварку. достаточно неплохо.
сейчас просто на ночь творог, молоко, клубника и в блендере.
Вот так вот жремс, а масса что-то застыла :-(
может что-то не так жремс? поправьте плиз...
-
зря аминки жреш с утра.
все в унитаз
-
[QUOTE=Skodnik;29510134]зря аминки жреш с утра.
все в унитаз[/QUOTE]
а когда их лучше?! сразу после треши фигарю партию и по утрам...
-
1) на завтрак творог+ кофе натуральный с конфэткой (сахар не пью), в обед супчик 1/2 порции, отварная грудинка/рыба, салатик любой зеленый (или любые тушеные/ отварные овощи), бывает немного риса, в общем каждый день практически одно и тоже, вечером стараюсь не есть, если совсем не в моготу тогда кефир и обязательно яблоки (я практически яблокоман, если не съем не усну).
2) творг/йогуты, яблоки, или чето из кулинарии- рыба- отварная свекла.
3)колбаски, картошки, вареники, пельмени,шашлыки, булки все нафиг- не ем такое. все готовлю в духовке,или тушу, ничего не жарю, вот пыталась вспомнить вкус жаренной картошки....
4)рецепты....у меня все какое-то диетическое получается...пареное/вареное, свинину я не ем, говядину тоже, только птица-рыба-кроль.
-
Завтрак - овсянка, яйца, колбаса мясная, или творог, и т.п.
На обед как когда - любая каша с мясом (рыба, говядина, свиниа, птица), или пюре и т.п.
На ужин борщеца с салом, или суп какой-то, творог перед сном.
Ну и, в течение дня - булочки, лёгкие перекусы, как само собой разумеющиеся понятия
[QUOTE=Skodnik;29510134]зря аминки жреш с утра.
все в унитаз[/QUOTE]
Совсем не зря, особенно если предстоит тяжёлая тренировка в этот день, или есть крепатура после вчерашней. За 30 мин. до еды амины самое то.
-
мясная колбаса-оксюморон в наши дни
-
[QUOTE=Sasha!;29505200]
1) что же вы едите на завтрак, обед, ужин и между ними?
2) нужно оперативно поесть - зашел в магазин - что же купить?
3) Многие к еде равнодушны...таким как я. любящим жареную картоху с колбаской - было бы интересно узнать: а что же такое и вкусно и полезно?
4) рецепты и блюда для спортсменов (для набора массы либо для похудения).[/QUOTE]
Утром собирался на работу, фоткал телефоном.
Завтрак: Овсянка, орехи, мед, сывороточный прот.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1205/5c/2261ed0f0eb8.jpg[/IMG][/URL]
Обед(ы) :) : Слоеный омлет с сыром, гречка с тефтелями, куриная грудинка завернутая в лаваш, прот.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1205/81/c2aea7b99767.jpg[/IMG][/URL]
[SPOILER="Обед подробно"]
Слоеный омлет(4 слоя):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/ab/f7e7c2ada5b4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1205/c3/df55cffb92cb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/37/b57c0ebb0764.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/ca/05398c36ee92.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1205/0a/cfce69df7152.jpg[/IMG][/URL]
Гречка с тефтелями в соевом со специями
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/12/7f6fea96f32e.jpg[/IMG][/URL]
Куриная грудинка в лаваше на контактном гриле
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1205/0e/2025dfaac8e4.jpg[/IMG][/URL]
[/SPOILER]
Ужин: Творог+прот.
(Творог он и есть творог...)
как-то так, может не очень правильно, т.к. я в ББ еще лошара, но учусь, советуюсь, подсматриваю...
-
-
-
А не лучше будет , если прот выпить отдельно, скажем через 1,5-2 часа после завтрака?
-
[QUOTE=Beltramo;29538504]А не лучше будет , если прот выпить отдельно, скажем через 1,5-2 часа после завтрака?[/QUOTE]
или даже до завтрака - мне тоже интересно. не лучше?
-
овсянка вкуснее и питательнее получается. я тоже добавляю прямо в кашку. почему бы нет.
через 2 часа булькнуть стакан прота можно дополнительно. одно другому не мешает.
-
[QUOTE=Sasha!;29540446]или даже до завтрака - мне тоже интересно. не лучше?[/QUOTE]
это смотря когда завтракаешь. если после сна еще час бреешься, моешься, зарядка и т.д. а потом только завтракаешь, то лучше сразу после сна нахлобучить стаканчиг.
-
[QUOTE=Beltramo;29538504]А не лучше будет , если прот выпить отдельно, скажем через 1,5-2 часа после завтрака?[/QUOTE]
Стараюсь пить прот:
1. Проснувшись.
2. 1 м.л. в овсянку на завтрак.
3. После трени с 2-мя бананами и BCAA.
4. По-ходу в течение рабочего дня (если задержался на работе, и др. варианты подкрепиться закончились)
-
[QUOTE=Sasha!;29505200]Обычная еда - термин спортсменов (билдеров), которым они называют прием пищи между приемами протеинового коктейля...:)) Шутка, но...хочется поговорить о обычной необычной еде спортсмена.
И неважно какой спортсмен (сумоист не в счет) - каждый желает выглядеть кра-си-во. И еда - один из самых главных, а может и самый главный фактор в этом деле.
Сегодняшнее качество продуктов оставляет желать лучшего....посему предлагаю обсудить:
1) что же вы едите на завтрак, обед, ужин и между ними?
2) нужно оперативно поесть - зашел в магазин - что же купить?
3) Многие к еде равнодушны...таким как я. любящим жареную картоху с колбаской - было бы интересно узнать: а что же такое и вкусно и полезно?
4) рецепты и блюда для спортсменов (для набора массы либо для похудения).[/QUOTE]
1)
Первый завтрак - овсянка+творог+яичный белок=сырники (без сахара)
Второй завтрак - творог
Обед - курогрудь+таз салата
Полдник - курогрудь+таз салата
Ужин - творог
Перед сном - пара вареных яичных белков
Между приемами пищи пару раз ем по мисочке ягод
После тренировки гейнер
Калорийность дня 2200-2300 ккал, силовые тренировки 3 раза в неделю
2) Еда почти всегда с собой, если нет - творог, на крайняк фрукты-ягоды, но это не еда, а перекус :)
3) Всяческие запеканки без сахара, куриное филе на гриле, лосось на гриле, творог, орехи.
4) Проще создать отдельную тему для рецептов
-
точно 2300ккал?Если ,канешна,орехов только малая жменька...
-
Вложений: 1
[QUOTE=IFBB;29558605]точно 2300ккал?Если ,канешна,орехов только малая жменька...[/QUOTE]
Точно.
[ATTACH=CONFIG]4361961[/ATTACH]
-
1) мое питание на вытапливание жира. В качестве силовой подразумевается 6-8 подходов к турнику с подтягиваниями или отжиманиями на брусьях с максимом повторов. В 13.00 там 2 блюда рисовая молочная каша с сахаром и гречка с салатом со свеклы и курогрудью. Кардио-тренировка это дорога на работу на велосипеде. Настольный теннис 60 минут.
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-rJqaSCpwZwM/T7pO7RtAdoI/AAAAAAAAAs4/i4KMcnWxRgw/s717/21-05-12.JPG[/IMG]
2) Творожок президент 0% 400 грамм и фрукты/сухофрукты (белки + углеводы), или огурец/помидоры и сыр (типа росийского) (белки + жиры+клетчатка), малосольная семги (150-200 гр) + огурец/помидоры (Белки + ПНЖК + Клетчатка), Орехи (миндаль, грецкий) отдельно от всего.
3) Сырнички из обезжиреного творога с овсяной мукой и яичным белком с курагой. Печеньки из тех-же ингридиентов. Лосось на гриле. Греческий салат. Шашлык со свежими овощами. Плов с нежирным мясом без растительного масла. Макароны из твердых сортов пшеници с куриным филе в соусе из обезжиренных сливок.
4) Для набора массы больше жрать. Для похудения болше жать.
-
По яичному белку не совсем понятно:100грамм самого белка?Тогда почему только 10.5грамм белка?Или это из расчета двух цельных яиц?Тогда по жирам нестыковочка.
-
По овсянке:на 50грамм очень мало белка указано.Стремноватые данные.
-
[QUOTE=IFBB;29560447]По яичному белку не совсем понятно:100грамм самого белка?Тогда почему только 10.5грамм белка?Или это из расчета двух цельных яиц?Тогда по жирам нестыковочка.[/QUOTE]
100 грамм самого белка - белки от трех вареных яиц или омлет из белков трех сырых яиц.
В калькуляторе так забито было. Погуглила, гугль говорит что в 100 граммах белка 11,1 - небольшая разница, думаю не принципиально :)
-
Вложений: 1
[QUOTE=IFBB;29560488]По овсянке:на 50грамм очень мало белка указано.Стремноватые данные.[/QUOTE]
И тут ошибка. Спасибо! Тоже не верно было забито в калькулятор.
По калориям впрочем все верно :)
[ATTACH=CONFIG]4362094[/ATTACH]
-
Белок от трех яиц-общий вес от 15 до 27-28грамм,100грамм никак быть не может.
А почему Вы игнорируете желток?
-
А шо вы делаете с желтками?
-
[QUOTE=IFBB;29563394]Белок от трех яиц-общий вес от 15 до 27-28грамм,100грамм никак быть не может.
А почему Вы игнорируете желток?[/QUOTE]
Белок тех яиц что мы покупаем (покупаем обычные яйца, самые дешевые в супермаркетах) весит 35-40 грамм, у меня есть электронные весы :).
Желтков я в сутки столько не осилю, слишком много жиров выйдет, а я еще в процессе похудения.
-
[QUOTE=будя =);29563573]А шо вы делаете с желтками?[/QUOTE]
Использую в косметических целях или скармливаю домашним животным.
-
<Баден-Баден
Обычно зятья тещам скармливают...
-
Жир из желтка НИКАК не влияет на процесс потери жировой ткани.А Вы лишаете себя множества полезных ингредиентов.
-
[QUOTE=IFBB;29563950]Жир из желтка НИКАК не влияет на процесс потери жировой ткани.А Вы лишаете себя множества полезных ингредиентов.[/QUOTE]
Да не лишаю. Ем периодически и желтки - 2 в сутки, вместе с белками в виде омлета. И масло сливочное тоже ем иногда. Только вот если я съем 10 желтков за сутки, это уже будет перебор, не?
На процесс потери жировой ткани влияет в первую очередь дефицит калорий и соотношение бжу. Так вот, лучше я свою норму жиров в день доберу максимумом ПНЖК. Холестерин из желтков тоже полезен организму, вопрос только в количестве.
-
почему диетологи не рекомендуют консервы? я про рыбные....ведь это кладец белка
"Мъясо крыля" - креветочное...в консервах и креветки в замороженном виде: можно ли есть? (все же углей и жиров почти нет. Белка - туча) Как часто и в какое время суток?:)
-
[QUOTE=Sasha!;29570128]почему диетологи не рекомендуют консервы? я про рыбные....ведь это кладец белка
"Мъясо крыля" - креветочное...в консервах и креветки в замороженном виде: можно ли есть? (все же углей и жиров почти нет. Белка - туча) Как часто и в какое время суток?:)[/QUOTE]
Только лишь из за консервантов, большого содержания соли ( не во всех) ну и канцерогенов при обжарке продукта( растительное масло) и закатке в металл.
Все остальное фантазии диетологов.
-
То Каррера:не совсем верно.ЛЕГКИЙ дефицит калорий и,прежде всего,относительно низкий уровень инсулина в крови...
-
То Саша:морские беспозвоночные -супер.но есть и неприятный момент...
-
А в чем не приятный момент ?
-
[QUOTE=Sasha!;29570128]"Мъясо крыля" - креветочное...в консервах[/QUOTE]
А цена? за 10 банок криля можно купить большую банку почти любого протеина. А вот креветки - тема, но опять же, по цене 5кг креветок = 2,2кг прота, если бюджетно: то как лакомство - да, как спортпит - нет.
По поводу овсянки, не понимаю людей которые не любят овсянку )))
Если готовить овсянку на молоке и на самом маленьком дать ей немного пригореть, у каши появляется легкий карамельный вкус. Те самые молочные "сопельки" столь не любимые многими по утверждению врачей - супер полезны для жкт.
Кто-то ест на постоянной основе перепелиные яйки?
-
[QUOTE=IFBB;29573632]То Каррера:не совсем верно.ЛЕГКИЙ дефицит калорий и,прежде всего,относительно низкий уровень инсулина в крови...[/QUOTE]
Согласна со всем. Что не противоречит написанному мной, скорее дополняет :)
Дефицит калорий у меня не большой, быстрые угли только после силовой.
-
[QUOTE=Ojbun;29578734]А цена? за 10 банок криля можно купить большую банку почти любого протеина. А вот креветки - тема, но опять же, по цене 5кг креветок = 2,2кг прота, если бюджетно: то как лакомство - да, как спортпит - нет.
[/QUOTE]
кальмары класная тема. дешево, быстро, протеинно.
-
[QUOTE=Ojbun;29578734]А цена? за 10 банок криля можно купить большую банку почти любого протеина. А вот креветки - тема, но опять же, по цене 5кг креветок = 2,2кг прота, если бюджетно: то как лакомство - да, как спортпит - нет.[/QUOTE]
ну..такими шагами можно прийти и к выгоде прота по сравнению с гречкой) Но протеин - то одно, а еда...В обед смотрю народ на "полном фуле". У меня такое крайне редко...чаще вышел в магазин - купил че-нить и съел. Если съесть до кассы - то можно бесплатно даже..)))
[QUOTE]Кто-то ест на постоянной основе перепелиные яйки?[/QUOTE]
я ем. точнее пью. ну и не каждый день...раз в неделю пару упаковок покупаю...они в 100 раз вкуснее
-
[QUOTE=Голодный котег;29581501]кальмары класная тема. дешево, быстро, протеинно.[/QUOTE]
Дешево? 100-110грн за кило в пересчете на вес готового продукта, в смысле что разморозить и например сварить, вынуть и получим вес в два раза меньший чем покупался. В 100гр кальмара(не сушеного) 18гр белка. Вкусно да, сам очень люблю, но...
[B]Sasha![/B]
[QUOTE]ну..такими шагами можно прийти и к выгоде прота по сравнению с гречкой)[/QUOTE]
Гречка рулит, на наборе )))
-
То Абонент: а какие версии будут,лол?
-
[QUOTE=IFBB;29585185]То Абонент: а какие версии будут,лол?[/QUOTE]
1. Высокое содержание мышьяка.
2. Искусственное выращивание
3. Непомерная стоимость продукта.
-
-
-
[QUOTE=IFBB;29592582]1-ноу
2-нихт
3-найн[/QUOTE]
Вот поэтому и спросил.:)
-
-
Ну а почему бы не поучиться....сдаюсь !
-
Большое содержание холестерина.Больше,чем в яичном желтке.Более того,если в желтке есть антагонист холестерина-лецитин,то в данном случае-его отсутствие.
-
Знал, что его там много, но не думал, что на столько критично. Теперь понятно почему сердечникам их не рекомендуют. Спасибо.
-
Всегда пожалуйста.
Я многое могу рассказать...
-
Ага, в лецитине значит дело. Теперь буду блистать знаниями)
-
учиться никогда не зазорно...а скока еще интересных мифоф гуляет о еде...скока мансов интересных
-
[QUOTE=IFBB;29630507]учиться никогда не зазорно...а скока еще интересных мифоф гуляет о еде...скока мансов интересных[/QUOTE]
ДА вот например миф Что большой кусок и рот радует ;)))
-
кажись, Котег говорил (сорри, если запамятовал и спутал с кем-то), что экспериментировал: пил протеин и...не пил:) Есть ли тут, которые вообще без спорт.пита, в частности без протеина? Где белок берем?
ЗЫ. Хотя с точки зрения экономии, протеин...при погоне за белком, собсно, таки очень выгоден. имхо
-
угу говорил. но решил что для меня сильно тяжело запихивать 6 раз в день вареную курицу и творог, поэтому пью протык.
необходимость погони за белком тоже вызывает сомнения. когда вышел на плато, то пофиг. хоть лупашь белок, хоть ёжиков - не растет мыштца.
-
[QUOTE=Голодный котег;29708774]угу говорил. но решил что для меня сильно тяжело запихивать 6 раз в день вареную курицу и творог, поэтому пью протык.[/QUOTE]
аха. т.е. не настолько уж и потребительское у тебя отношение к еде..))
[QUOTE]необходимость погони за белком тоже вызывает сомнения. когда вышел на плато, то пофиг. хоть лупашь белок, хоть ёжиков - не растет мыштца.[/QUOTE]
Ну что-то есть все равно надо. лучше белок, чем жирных ежей или углеводных сладких хомячков...
Но я не про то: ты разницу почувствовал какую в момент "пью прот"/не "пью прот" (кроме разницы в деньгах..)))
-
я вот один творог ем ((( углеводов очень мало ((( прот не должен заменять еду а должен дополнять ИМХО..
-
Кстати, касательно творога. Творог ТМ "Галичина", 5% или 9% жирности (видел и покупал только в "Фуршете"), оооооочень вкусный, но и довольно дорогой - около 52-54грн/кг :( Именно обычный творог, не зернистый, который солёный.
-
[QUOTE=Sasha!;29708987]аха. т.е. не настолько уж и потребительское у тебя отношение к еде..))
Ну что-то есть все равно надо. лучше белок, чем жирных ежей или углеводных сладких хомячков...
Но я не про то: ты разницу почувствовал какую в момент "пью прот"/не "пью прот" (кроме разницы в деньгах..)))[/QUOTE]
неа. если ты про силу или массу, то разницы не заметил. диету конечно удобно держать с протыком.
да и по деньгам разница тоже не особо, если тупо сравнивать стоимость стакана протыка и стоимость порцайки еды (не вдаваясь в пересчет цены за кол-во белков и углеводов). так что думаю это вопрос больше вкуса.
[QUOTE=JonBC;29709548]я вот один творог ем ((( углеводов очень мало ((( прот не должен заменять еду а должен дополнять ИМХО..[/QUOTE]
один творог. думаю такое кол-во кальция это тоже не очень здорОво.
-
да вообще однотипная пища не очень здорово (((
-
Может кто-то скинуть эл. программку, наподобии калькулятора калорий, вместе с информацией о продуктах, их калорийности и т.д.? Буду очень благодарен!
-
[QUOTE=TrofiM;29729337]Может кто-то скинуть эл. программку, наподобии калькулятора калорий, вместе с информацией о продуктах, их калорийности и т.д.? Буду очень благодарен![/QUOTE]
Забейте в гугле "Калькулятор калорий от Татьяны Поповой"
-
[QUOTE=JonBC;29725560]да вообще однотипная пища не очень здорово ((([/QUOTE]
Кстати, когда долго однотипно питаешься, есть большой риск потом сорваться. Мы вообще часто объедаемся только из-за того, что в организме не хватает каких-то элементов. Поэтому, если есть желание либо сбросить лишний вес, либо остаться при своем, то стоит питаться разнообразно, сбалансировано, вкусно. :)
-
[QUOTE=Novellety;29901969]Кстати, когда долго однотипно питаешься, есть большой риск потом сорваться. Мы вообще часто объедаемся только из-за того, что в организме не хватает каких-то элементов. Поэтому, если есть желание либо сбросить лишний вес, либо остаться при своем, то стоит питаться разнообразно, сбалансировано, вкусно. :)[/QUOTE]
Разнообразно на безуглеводке сложно однако.
-
вкусно не значит полезно ;)
Первое правило диеты - если это вкусно выплюнте сейчас же )))))))))))
-
Вложений: 1
Люблю воскресенье! (это единственный день когда я ем бутеры)
-
какойто пасхальный завтрак )))
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=JonBC;29911430]какойто пасхальный завтрак )))[/QUOTE]
Так ведь Воскресенье! :)
[B]ABONENT3571[/B]
Не кошерный он какой-то.
-
Доброго времени суток.Я тут решил сменить зам. питания на протеин,вопрос:Сколько углеводов надо кушать в день (имхо с протеином все ясно) вешу 97 кг.И еще если я буду поедать сахар ведрами,колу,сгущенку и т.д. это пополнит запас углеводов?
Пы.Сы. Гуглил тему про углеводы тока запутался.Может объясните начинающему?
-
какова цель использования углеводов те что перечислено на набор масы))) а для сброса и качество нужны сложные углеводы кашки всякие макароны ))) то есть уйти в детство ))))))
-
А с понедельника опять на безуглеводку. Господи, как же запрещеночки то хочется. Сейчас бы килограмм торта Наполеона сожрал и не поперхнулся.
-
слушал передачу про диету суть была в том что с возрастом пища становиться предметом хорошего настроения а не полезности ((( то есть поел вкусного - настроение поднялось а полезности инградиентов в съеденом может быть поминимуму(( в детстве же нас кормили полезной едой кашки всяческие )))- полезно )))
у меня дла настроения лежит шеколадка )))) одну больше полугода продержал))) с друзьями под коньячек съели )))
-
Абонент что есть углеводка?Это когда протеин без углеводов ешь?
И скока этих углей есть надо в граммах ваще?
-
Брр..У тебя 97 кг. чего ?
-
Веса.А ты чего подумал????
-
Да подумал кое чего...не хочу флудить...
-
Вот и не флуди.Если нечего ответить на вопрос.
-
10.08.2010 16:48
Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано
от tanngo
Ответов
11,259
Просмотров
275,999
Посмотреть сообщение
рост 176 вес 84 хочу пока нагнать мышечную массу.А сушится начну зимой.Стажа почти нет.Качался 1 год в 2006.Сейчас только начал.Вопрос пишу ибо даже имея персонального тренера что в 2006 что сейчас...
-
и че?сейчас вес 97 рост надеюсь остался прежним.)))
Пы.Сы. Друх ты с какой целью так заинтересовался мои весом???))
Пы.Сы.Сы. Я женат.))))
-
-
[QUOTE=ABONENT3571;29923215]Разговор окончен.[/QUOTE]
А ты формулируй мысли правильно,и строй предложения без двусмысленности.))
Ладно извини если чем-то задел.
Без обид?))
-
Так что тут все такие крутые папки что тяжело снизойти и ответить скока углей надо на 97 кг веса в день?
-
[QUOTE=IFBB;29915597]Если человек усваивает молоко-значит он не вышел из постпубертатного периода...
[/QUOTE]
Да ладно, считается что 95% населения Европы усваивает молоко благодаря особой мутации наших предков несколько тысяч лет назад.
[QUOTE]Порошковый протеин -это и есть обезжиренное и низк0лактозное сухое концентрированное молоко.Цельное,либо разделенное на отдельные фракции.[/QUOTE]
А я думал его делают из молочной сыворотки.
-
мой папа в 60 лет отлично усваивает молоко , пьет его каждый день мин 1 раз
весной пробовал физ форму восстановить не получилось - не идет (я ему порекомендовал тесто-бустер какой прокурсить, но он забил на него и на форму). но молоко с детства пьет по многу
имхо насчет молока больше догм чем правды
почитал про вакуум - я его для себя когда-то сам придумал, легко справляюсь с упражнением сидя в кресе перед компом, неглубоко дыша носом,
правда не пробовал подходами на время - самое время начать, раз такое дело
-
[B]tanngo[/B], зайди на спортсвики и прочитай про угли
-
[QUOTE=IFBB;29915597]Если человек усваивает молоко-значит он не вышел из постпубертатного периода...
[/QUOTE]
каждое утро усваиваю молоко в теплом виде
-
[QUOTE=tanngo;29928385].... и ответить скока углей надо на 97 кг веса в день?[/QUOTE]
у меня 101+кг- я даже не задумываюсь об углях -просто не жру "гадость"-питание разбито с интервалом 2-3ч
-
Я напрягся на тему углей имхо узнал что потребляя протеин и не потребляя углей в должном количестве,протеин будет расщепляться на угли и при этом выделяется аммиак разрушающий почки и печень.А спорт вики прочел.Там ни че не понял... вроде по ихнему выходит 7 гр на кг веса.Но это все равно что протеин 3 гр на кг веса.Чушь какая-то...
-
Не только углей, но и жиров. Белка 2- 3 грамма на кг веса, углей - 4-5 грамм, жиров 0,6 грамм. Дальше умножай на свой вес.
А про твой вес я не зря спросил. Мой вес составляет 96 кг, но реально надо высушиться до 93 кг, так как 3 кг не того, чего должно быть.
-
Везет вам с молоком,деточки...У меня,как положено,с 23 лет на лактозу-непередаваемые ощущения.Зато в Америке отрываюсь-пью безлактозное...И финское "Валио"есть...тока в Москве.
То Одессит:порадую тебя...не только из сыворотки.Есть цельный молочный концентрат и изолят и до кучи:казеин и мицеллярный казеин.
-
этот процесс в печени называется -глюконеогенез,т.е.идет расщепление аминокислот до глюкозы...
-
[QUOTE=IFBB;29932687]Везет вам с молоком,деточки...У меня,как положено,с 23 лет на лактозу-непередаваемые ощущения.[/QUOTE]
Кем положено?