Добрый день!
ув. форумчане поделитесь впечатлениями об игре в боулинг, интересеут абсолютно все: место, стоимость, впечатление от игры и заведения. заранее спасибо
Вид для печати
Добрый день!
ув. форумчане поделитесь впечатлениями об игре в боулинг, интересеут абсолютно все: место, стоимость, впечатление от игры и заведения. заранее спасибо
Недавно были в Папашоне. Классное новое заведение с баром (правда кухня никакая), детским городком и боулингом. Вот он нам очень понравился, правда дороговато (около 200 грн./час). Находиться на ул. Тополевой, возле Таврии Вузовской.:)
ДА! Папашон тоже оч. люблю. Приятное место! :) Даже не хочу и пытаться ходить в какойто другой боулинг. Даже если там будет дешевле, чем Папашоне.
В 7 звёзд, до 18-00 цена 150грн, после 200. В целом не плохо, но цены в баре просто заоблачные ИМХО. В мехико, как-то малова-то места...
А в ПАПАшоне ещё не был.
А мне нравится в Метрополисе, в Ильичевске. Правда, если не на машине, неудобно, наверное, добираться. Цены приемлемые, для семей и студентов скидки. Кормят вкусно, недорого, цены в баре тоже дешевле, чем в Одессе. Короче, приятное место за приятную цену
Папашон - оч. не нравится, не смотря на то , что на игровую езжу с ребенком постоянно. В боулинге очень неприятная администратор-блондинка, один раз очень испортила вечер. Мы с друзьями заказали дорожку, при встрече спросили сколько минимально будем играть, ответили , что 2 часа, может больше. На что был ответ- сколько - больше меня не волнует, главное-не меньше. Если поиграете больше-доплатите. Каково же было удивление, когда через 2 часа посреди игры нам сказали, что на дорожку есть уже желающие и со скандалом нам пришлось уйти. Сервиса-"О", причем с самого начала-тон и речь администратора ниже плинтуса. Цена - 190 грн., а в 7 звезд-200 грн., но обслуживание приятнее, зал просторнее, никто на голове не сидит, играй-сколько хочешь. Бар дорогой, но не сильно отличается от Папашона. В среднем на 4 чел. выпить пару бокалов пива, кофе и орешки- 200-250 грн.
Киевская трасса, примерно 5-7 км по ней из города Одессы и справа наблюдаем отличнейшее заведение - отель, бар-ресторан и БОУЛИНГ. Всё в одном. А ещё чистейший воздух ( само заведение расположено в метрах 200 от трассы). Вокруг ландшафт привлекательный - можно побродить по тропинкам, послушать чириканье птичек, а вечером насладиться свириканьем сверчков), есть беседки, молодые березки и елочки. Нам там очень понравилось. Были в будний день. Дорожек, вроде, 5. Стоило до 17 часов то ли 75, то ли 80 грн. Уровень высокий сервиса. Цены на пиво и поесть средние. Готовят вкусно. Вообщем, если есть в компании тот, кто готов свозить туда и обратно ( кто не пьёт), то лучшего места, чтоб и поиграть и отдохнуть - не знаю.) Если о боулинге речь.
[QUOTE=Opper;4920110]Киевская трасса, примерно 5-7 км по ней из города Одессы и справа наблюдаем отличнейшее заведение - отель, бар-ресторан и БОУЛИНГ. Всё в одном. А ещё чистейший воздух ( само заведение расположено в метрах 200 от трассы). Вокруг ландшафт привлекательный - можно побродить по тропинкам, послушать чириканье птичек, а вечером насладиться свириканьем сверчков), есть беседки, молодые березки и елочки. Нам там очень понравилось. Были в будний день. Дорожек, вроде, 5. Стоило до 17 часов то ли 75, то ли 80 грн. Уровень высокий сервиса. Цены на пиво и поесть средние. Готовят вкусно. Вообщем, если есть в компании тот, кто готов свозить туда и обратно ( кто не пьёт), то лучшего места, чтоб и поиграть и отдохнуть - не знаю.) Если о боулинге речь.[/QUOTE]
Надо проверить это место )))
Место это называется Сахалин.Чтобы быть точным,12 км Киевской трассы.Боулинг великолепный,цены приятные.70-80 гр - эт,конечно,преувеличение,но цены оч доступные.И персонал обслуживающий на уровне.Ездим туда постоянно,очень нравится!
[QUOTE=LesliV;4935062]Место это называется Сахалин.Чтобы быть точным,12 км Киевской трассы.Боулинг великолепный,цены приятные.70-80 гр - эт,конечно,преувеличение,но цены оч доступные.И персонал обслуживающий на уровне.Ездим туда постоянно,очень нравится![/QUOTE]
А какие там цены?
Папашон неплох. Думаю, слегка тесноват, как для боулинга, но вполне нормально оборудован.
Цены стандартные для боулинг-клубов такого уровня оборудованности (я именно о боулинговом оборудовании сейчас).
Кухня, думаю, в таких заведениях не критична... но когда мы там проводили корпоратив, накормили нас совсем неплохо.
Если есть какие-то претензии к сервису, персоналу или оптимизационные предложения -- пишите... постараюсь посодействовать скорейшему исправлению ситуации.
Мы были в "Сахалин" 11 марта , так вот это будний день и дорожка там стоила 75 или 80 грн до 17-00. Вот телефон администратора 8 097 322 5273. Приятного отдыха)
Я точно не озвучу цены,мужья же всё время рассчитываются....))))))По-моему,час боулинга(это время после 21) 140гривен,мы обычно играем вчетвером на дорожке,так интереснее.За ужин на6 человек,с мясным и спиртным,плюс полтора часа в боулинг плюс кофе и соки без конца и начала отдали около 900 гривен.Остались довольны обслуживанием на все 100%!Дорожки просто супер!Выиграли даже приз-бутылку шампанского!))))))Музыка классная!Ну что говорить,мы ездим только туда.С дороги Сахалин хорошо виден,особенно в вечернее время,светится красным.
Opper,ваши выкладки тарифов и телефонов можно рассматривать как рекламную акцию?))))Мне за подобное рвение уже начислили штраф 140 очков,будьте осторожнее,это прямая реклама,не торопитесь так себя вскрывать!)
То,что в будний день,возможно,как то и была такая акция с ценами, я не спорю, мы всегда ездим по вечерам,поэтому озвучиваю цены выходного дня вечера.
[QUOTE=LesliV;4949364]Opper,ваши выкладки тарифов и телефонов можно рассматривать как рекламную акцию?))))Мне за подобное рвение уже начислили штраф 140 очков,будьте осторожнее,это прямая реклама,не торопитесь так себя вскрывать!)
То,что в будний день,возможно,как то и была такая акция с ценами, я не спорю, мы всегда ездим по вечерам,поэтому озвучиваю цены выходного дня вечера.[/QUOTE]
тю, штрафы какие-то. Был вопрос - дала ответ. За што тут штрафовать:)
Нам там было хорошо, вот и другим пусть также будет)
спасибо за полезную инфу)
люди,а чего про боулинг в Ё никто не вспоминает?
Вы были в боулинге в Ё?
Если вам некуда потратить лишних денег,получить негатив и уйти оплёванными,идите именно в Ё!
Ужас!
Дорожки плохие,цены заоблачные,персонал обслуживает так,как будто ты как минимум у них дома находишься без их приглашения.......Но цены дурные,просто дурдом!
А мне наоборот там нравится, я выше писала, а что, где - то на территории Одессы есть боулинг дешевле? В папашоне "аж" на десять грн. дешевле, а обслуживание отвратное.
я не была,но мой знакомый там частый гость и он очень доволен
Ну я говорю не с чьих-то слов,это моё мнение.В Ё боулинг ужасный из-за совокупности критериев:плохие дорожки(не идеально ровные,из-за этого труднее рассчитать траетрорию шара),цены безумные и обслуживание из руе вон плохо.Это моё мнение.А каждый выносит свой опыт и своё мнение.Я за позитивом езжу в Сахалин и хорошо,что ещё есть такие места,где человеку просто хорошо!
[QUOTE=Gleyar;4971639]люди,а чего про боулинг в Ё никто не вспоминает?[/QUOTE]
Я написал про него. Он называется 7 звёзд.
Подскажите на счет боулинга в Совиньоне ? слышал есть там такое дело.
Как насчет Mexico (или мексиканец?).
7 звезд - действительно не качественный боулинг. Мне не понравился.
Метрополис (ильичевск) - 4 дорожки и как то не очень..
на выходных были в Сахалине.понравилось!!до 20.00 заняты были только 2 дорожки,а уже после люди повалили,поэтому наверно стоит резервировать дорожки.
[QUOTE=Opper;4920110]Киевская трасса, примерно 5-7 км по ней из города Одессы и справа наблюдаем отличнейшее заведение - отель, бар-ресторан и БОУЛИНГ. Всё в одном. А ещё чистейший воздух ( само заведение расположено в метрах 200 от трассы). Вокруг ландшафт привлекательный - можно побродить по тропинкам, послушать чириканье птичек, а вечером насладиться свириканьем сверчков), есть беседки, молодые березки и елочки. Нам там очень понравилось. Были в будний день. Дорожек, вроде, 5. Стоило до 17 часов то ли 75, то ли 80 грн. Уровень высокий сервиса. Цены на пиво и поесть средние. Готовят вкусно. Вообщем, если есть в компании тот, кто готов свозить туда и обратно ( кто не пьёт), то лучшего места, чтоб и поиграть и отдохнуть - не знаю.) Если о боулинге речь.[/QUOTE]
мы платили по-моему 120 грн\час
[QUOTE=2pedro;4928981]Надо проверить это место )))[/QUOTE]
обязательно проверьте!))
[QUOTE=LesliV;4935062]Место это называется Сахалин.Чтобы быть точным,12 км Киевской трассы.Боулинг великолепный,цены приятные.70-80 гр - эт,конечно,преувеличение,но цены оч доступные.И персонал обслуживающий на уровне.Ездим туда постоянно,очень нравится![/QUOTE]
да) Сахалин отличное место где можно отлично отдохнуть! боулинг то что нужно!
ну наверно цены уже поднялись))
Гостинично - развлекательный
комплекс "Сахалин"
Час игры стоит от 80 до 150 грв с одной дорожки на одной дорожки может играть до 5 человек.
Хочу и я своими впечатлениями о Папашоне поделиться...Бывали до сегодняшнего дня там несколько раз, дорожки вполне устраивали, обслуживание - на 3, но это не было принципиальным моментом, так как всё-таки поиграть приезжали. Однако сегодняшняя ситуация навсегда отбила охоту приезжать туда снова. Отмечали День Рождения, приехали компанией из 9 человек, оплатили две дорожки на 2 часа (по уникальной системе "деньги вперёд"). По факту отыграли 1 час и 10 минут, но "любезная" девушка Ольга отказалась возвращать нам деньги, мотивируя это какой-то сомнительной бумажкой, подписанной их администрацией о том, что не выбрали оплаченное время - Ваши проблемы. Не считаю такую ситуацию нормальной. К тому же, если нам с такой лёгкостью показали эту бумагу, юридическая сила которой очень сомнительна, значит это уже не первый подобный случай, а значит девушка Ольга могла бы просто предупредить о "необычной" системе расчёта в их заведении. Однако она лишь с ухмылкой говорила о том, что это наши проблемы... Настроение было подпорчено в столь праздничный день да и 380 грн, которые мы не отыграли ушли в никуда. Этот вопрос в кратчайшие сроки будет решён через соответствующие органы, однако имейте в виду, посещая это заведение - папашон - будьте внимательны и оплачивайте лучше минимальный промежуток времени, а при необходимости просто доплатите, если повезёт, и вашу дорожку не успеют заказать после...
А вот Сахалин - отличное место. Единственное - не для всех удобное расположение, так что если для Вас это не помеха, смело выбирайте именно это место!
Тоже предпочитаем Сахалин
[url]http://www.hotelodessa.ru/[/url]
Был с девушкой 7.08.09 в боулинге (отмечали как 2года вместе). Все супер. Очень понравилось. Обслуживание отменное и обязательно поедим опять.
[quote=Мистер Бендер;5007505]Подскажите на счет боулинга в Совиньоне ? слышал есть там такое дело.
Как насчет Mexico (или мексиканец?).
[/quote]
Мы если и ходим в боулинг, то только в Мехико, мне пока там больше всего нравится)
Ну правда сравнивала я только с Папашоном)) Но для меня это небо и земля, и обслуживание и атмосфера (освещение) в Папашоне какая-то давящая!.. :nea:
А в Мехико мне нравится, цены у них разные, в будние вобще по-моему около 100 грн, для студентов какие-то скидки, а в выходняе по-моему 170 грн с дорожки на час..
[QUOTE=lady-elena;6317765]А вот Сахалин - отличное место. Единственное - не для всех удобное расположение, так что если для Вас это не помеха, смело выбирайте именно это место![/QUOTE]
1. Чисто и аккуратно.
2. на мой взгляд самые демократичные цены и на боулинг и в баре
3. тихо и уютно, возможность продолжения отдыха в сауне, которых там кажется даже несколько на территории.
минусы
1. Только для владельцев авто
2. Вечером может быть проблемно для семей с детьми и с не переносящими дым- бывает слишком накуряно.
Наверное, хуже всего в Метрополис (Ильичевск). Несколько раз были там с компанией. Заедают механизмы и приходится бросать по 3-4 раза, чтобы заработало. Цены ничем не отличающиеся от других, но мало места, тесно, дорожка для разгона короткая и стоит пульт прямо по-середине (за спиной от кидающего), можно задеть шаром (а там уже и готов прейскурант на порчу имущества). Очень часто полувменяемый контингент и довольно неприятно.
мы очень часто ходим в боулинг именно в Папашон....и по моему мнению нет приятнее администратора, чем Ольга, очень милая приятная дама. Никогда не было проблем никаких, всегда вежлива и обходительна, даже скидочную карточку нам выдала как постоянным клиентам) деньги вперед никогда не оплачивали, всегда по окончанию игры. В баре цены нормлаьные, очень даже, по сравнению в Ё - это точно!
на счет боулинг в Ё - ужас просто, дорожки убитые, кегли постоянно тупят, цены в баре -капец просто, сдачи никогда у них нет, поэтому в нагрузку к заказанному предлагают еще кучу всего.
[QUOTE]по моему мнению нет приятнее администратора, чем Ольга[/QUOTE]
ну здесь спорить никто не будет, так как у каждого своё субъективное мнение и пока до дела не дойдёт, все белые и пушистые...
[QUOTE]вперед никогда не оплачивали, всегда по окончанию игры.[/QUOTE]
а вот это очень и очень удивительно, там ВСЕГДА была система оплаты наперёд
Меня вообще удивляет, что в Одессе нет нормального боулинга..
Когда-то был в Тропикале, но к сожалению, это заведение давно закрыто. Там дорожек, если не ошибаюсь, было 10!!! и стандартных размеров, как положено.
7 звезд убивает своими заоблачными (какое совпадение с названием) ценами, отвратительным обслуживанием и ужасными условиями...
Дорожки действительно неровные и короткие!!! За Мехико вообще молчу...это не боулинг, а жалкое подобие.
Я терпеть не могу город, в котором сейчас живу (Днепр), но с боулинг клубами тут полный порядок!
Один клуб, правда, ошарашил меня своей "платой за вход" )))) Я пришла сюда играть, понятное дело, что я заплачу за час-два игры (по 180 грн) и конечно, закажу напитки и может быть даже еду.. Какая, блин, плата за вход может быть!?:) по 20 грн с человека
[QUOTE=lady-elena;7028419]ну здесь спорить никто не будет, так как у каждого своё субъективное мнение и пока до дела не дойдёт, все белые и пушистые...
а вот это очень и очень удивительно, там ВСЕГДА была система оплаты наперёд[/QUOTE]
не знаю, может она нас настолько хорошо уже знает, потому как бываем там частенько. Но расплачиваемся всегда в конце игры, это я точно помню...:)
А ведь действительно в черте города нормального боулинга (в плане тех. состояния и обслуживания хотя бы) нет....
в Мехико потерто и некрасиво, курят много. В папашоне тоже разрешено курение, что очень некстати ... Выбирайте дорожку где рядом нет никого
На самом деле Папашон - ОТЛИЧНОЕ место. Дорожки и оборудование супер. Но работа бара из рук вон плохая, и выше пишут еше бывают казусы(которые я правда ни разу не встречал). НО атмосфера супер. Выбор хороший
Странно, а мне как раз и атмосфера и цвета не нравятся в Папашоне, так ярко всё, какое-то всё слишком белое что ли.. Но наверное кому как)
[QUOTE=zub4eg;7047949]А ведь действительно в черте города нормального боулинга (в плане тех. состояния и обслуживания хотя бы) нет....[/QUOTE]
а за чертой?
пока больше всего впечатляет Папашон - несмотря даже на курящих место там очень неплохое и дорожки пока нормальные) Мехико действительно в этом плане уже подустал и с шарами иногда проблемы бывают(( иногда приходишь и видишь, что недостающие шары на твоей дорожке почему то на другой находяться....потырили так немного и довольны)
Знаете господа, я только пол-года в Одессе, до этого жил в Запорожье, но я могу сказать точно, что в ЗП лучше, чем в Одессе (в отличии от много остального..) - это Боулинг. То же самое могу сказать о Днепропетровске.
Вчера был в Папашоне... Это боулинг ?????
Я конечно извиняюсь, но играть в сумерках в накуренном помещении разбитыми шарами по кривым дорожкам, при том, что раз из 10 железно не выставляется 10-я кегля, а еще пару раз при попадании непонятно куда выбивается страйк...????
Это пародия на боулинг .... просто покатать шары .... Ни подкрутить, ни добить толком невозможно...!
Бросая хрен знает как я набрал 180 очков, при том, что в ЗП (боулинг-центр "Капиталистъ") такие номера никак не проходят, там нужна точность и расчет ..!
Это по сути игры. А что касамемо самого заведения, это просто ужас по сравнению с вышепривиденным примером Днепропетровска и ЗП ... музыка в Папашоне играет как из унитаза, один и тот же диск повторяется по 10 раз в день ... на баре цены заоблачные при нулевом сервисе и интерьере ...
все познается в сравнении ... рекомендую Вам посетить хотя бы сайт "Капиталиста" и посмотреть хотя бы фото...
А держащим Одессы должно быть стыдно за отсутствие нормального боулинга в городе... последняя надежда на "Сахалин", там я еще не был ...
[QUOTE=Vova Nik;7149594]Знаете господа, я только пол-года в Одессе, до этого жил в Запорожье, но я могу сказать точно, что в ЗП лучше, чем в Одессе (в отличии от много остального..) - это Боулинг. То же самое могу сказать о Днепропетровске.
Вчера был в Папашоне... Это боулинг ?????
Я конечно извиняюсь, но играть в сумерках в накуренном помещении разбитыми шарами по кривым дорожкам, при том, что раз из 10 железно не выставляется 10-я кегля, а еще пару раз при попадании непонятно куда выбивается страйк...????
Это пародия на боулинг .... просто покатать шары .... Ни подкрутить, ни добить толком невозможно...!
Бросая хрен знает как я набрал 180 очков, при том, что в ЗП (боулинг-центр "Капиталистъ") такие номера никак не проходят, там нужна точность и расчет ..!
Это по сути игры. А что касамемо самого заведения, это просто ужас по сравнению с вышепривиденным примером Днепропетровска и ЗП ... музыка в Папашоне играет как из унитаза, один и тот же диск повторяется по 10 раз в день ... на баре цены заоблачные при нулевом сервисе и интерьере ...
все познается в сравнении ... рекомендую Вам посетить хотя бы сайт "Капиталиста" и посмотреть хотя бы фото...
А держащим Одессы должно быть стыдно за отсутствие нормального боулинга в городе... последняя надежда на "Сахалин", там я еще не был ...[/QUOTE]
С удовольствием бы встретился в какое -нибудь воскресенье и принял пару уроков мастер-класса...
ЧТо же не касается боулинга интересны еще плюсы ЗП, просто пока не удалось туда добраться
[I][COLOR="Blue"]ЧТо же не касается боулинга интересны еще плюсы ЗП, просто пока не удалось туда добраться [/COLOR][/I]
Капиталист - мой любимый развлекательный комплекс в Запорожье (знаю есть такие же во Львове и Киеве..)
Оборудование Brunswick, 12 дорожек по шесть с каждой стороны огромного зала, между ними 10 метровая барная стойка, 4 бильярдных стола, добротные столики.
Ди-джей, по вечерам живая музыка (добротная музыка, не шансон ...)
много неона, дорожки с мигающей подсветкой по периметру вдоль полета шара )
возле дорожек вместо "трамвайных табуреток" мягкие диваны.
Шары не побитые.
За 4 страйка подряд дают бокал пива, за 7 страйков подряд - 5 л. пива + 2 часа бесплатной игры в любой день.
Набрав 150 очков попадаешь в соревнования (бесплатно.)
По ценам - в будни до 19-00 (80 грн), с 19-00 до 24-00 - 120грн. ночью 60 грн./час.
По выходным на 25% дороже.
Надесюь что-то подобное когда-то будет и в Одессе )))
В остальном в Запорожье мало что интересного, но это уже оффтоп ...
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7150313]С удовольствием бы встретился в какое -нибудь воскресенье и принял пару уроков мастер-класса...
ЧТо же не касается боулинга интересны еще плюсы ЗП, просто пока не удалось туда добраться[/QUOTE]
Разговор исключительно о боулинге :) какое отношение к этой теме имеют плюсы ЗП??
Вам не сказали, как плохо в Одессе и как замечательно в ЗП)) проблема только в наличии нормального боулинг клуба.
[QUOTE=Julia;7159568]Разговор исключительно о боулинге :) какое отношение к этой теме имеют плюсы ЗП??
Вам не сказали, как плохо в Одессе и как замечательно в ЗП)) проблема только в наличии нормального боулинг клуба.[/QUOTE]
нельзя спросить что еще хорошего есть в ЗП, кроме боулинга??? я что-то нарушил? я буду наказан? в чем суть вопроса?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7173599]нельзя спросить что еще хорошего есть в ЗП, кроме боулинга??? я что-то нарушил? я буду наказан? в чем суть вопроса?[/QUOTE]
мне показалось, что Вы защищая Одессу принебрежительно спросили о плюсах Запорожья..
Извините, неделя была тяжелой))))
[QUOTE=Julia;7173734]мне показалось, что Вы защищая Одессу принебрежительно спросили о плюсах Запорожья..
Извините, неделя была тяжелой))))[/QUOTE]
Абсолютно.. Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал....
В Киеве был, во Львове был, в Днепре был, в Запорожье не был.. вот и спросил....
А в боулинг играю совсем недавно, так что мне там где есть шары - уже хорошо, хотя конечно самое цивильное на мой вгляд- Сахалин
[I][COLOR="Blue"]хотя конечно самое цивильное на мой вгляд- Сахалин[/COLOR][/I]
Еду ) отпишусь потом. если можно )))
[QUOTE=Vova Nik;7181754][I][COLOR="Blue"]хотя конечно самое цивильное на мой вгляд- Сахалин[/COLOR][/I]
Еду ) отпишусь потом. если можно )))[/QUOTE]
У меня сегодня не получилось (((
По поводу Папашона согласна с вышеизложенной точкой зрения - это не боулинг!
Детский сад на лужайке))))))
только с сахалина.. не понравилось, папашон рулит
Только с Сахалина - ОЧЕНЬ понравилось! )))
Новое оборудование, просторное помещение, демократичные цены)
для меня пока № 1 в Одессе (не был пока только в 7 звездах...)
Кеша - не злись )) в следующий раз выиграешь )))
[QUOTE=Vova Nik;7337766]Только с Сахалина - ОЧЕНЬ понравилось! )))
Новое оборудование, просторное помещение, демократичные цены)
для меня пока № 1 в Одессе (не был пока только в 7 звездах...)
Кеша - не злись )) в следующий раз выиграешь )))[/QUOTE]
плохое не советуем....
[QUOTE=Мистер Бендер;7011497]Наверное, хуже всего в Метрополис (Ильичевск). , но мало места, тесно, дорожка для разгона короткая и стоит пульт прямо по-середине (за спиной от кидающего), можно задеть шаром (а там уже и готов прейскурант на порчу имущества).
Всё правилино ведь разгон надо брать не от окон а всего навсего 3-4 шага и шаром махать туда сюда не стоит):D
[COLOR="Blue"][I]Всё правилино ведь разгон надо брать не от окон а всего навсего 3-4 шага и шаром махать туда сюда не стоит)[/I][/COLOR]
Да что Вы говорите...
нормальная дистанция до начала дорожки от старта 4 метра...
конечно есть много людей бросающих с места, но я не видел, чтоб они набирали больше 110 очков за партию .... к тому же лично на меня психолгически плохо влияет ограниченное пространство возле дорожки ...
[QUOTE=Vova Nik;7346342][COLOR="Blue"][I]Всё правилино ведь разгон надо брать не от окон а всего навсего 3-4 шага и шаром махать туда сюда не стоит)[/I][/COLOR]
Да что Вы говорите...
нормальная дистанция до начала дорожки от старта 4 метра...
конечно есть много людей бросающих с места, но я не видел, чтоб они набирали больше 110 очков за партию .... к тому же лично на меня психолгически плохо влияет ограниченное пространство возле дорожки ...[/QUOTE]
видел по телику по интеру какая-то программа, типа отдых и досуг и там рассказывали про боулинг- правила, историю и т.д. так вот, там показали какой-то клуб киева, там целое поле, никто не сидит друг у друга на голове, длинные красивые дорожки, их обрабатывает (натирют спец маслом) на специальных машинах....целый такой боулинг городок, а не большая тесная комната...
Были сегодня в Сахалине. Очень понравилось. Места много, оборудование новое. Днем из 6ти дорожек была занята кроме нас только одна.
Стоимость: (до 17ти/после)
Пн-Чт: 80/120
Пт-Сб: 120/150
Вс: 100/150
[QUOTE=Dobermann;7413167]Были сегодня в Сахалине. Очень понравилось. Места много, оборудование новое. Днем из 6ти дорожек была занята кроме нас только одна.
Стоимость: (до 17ти/после)
Пн-Чт: 80/120
Пт-Сб: 120/150
Вс: 100/150[/QUOTE]
когда вы сегодня были? и скока были вас??
Просто сегодня я с друзьями там был часа три с (13 до 16) на 3 дорожке, и там тоже только одна была занята..... вначале парень в кепке с левушкой, а потом после них пришли ребята чуть постарше 3 человека...
можем мы играли по соседству..???:)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7416498]когда вы сегодня были? и скока были вас??
Просто сегодня я с друзьями там был часа три с (13 до 16) на 3 дорожке, и там тоже только одна была занята..... вначале парень в кепке с левушкой, а потом после них пришли ребята чуть постарше 3 человека...
можем мы играли по соседству..???:)[/QUOTE]
Мы приехали примерно в 15:15 и до 17ти )) Нас было 3 парня и 2 девушки)) Занята была или 4я или 5я при нас, явно не 3я ) Может и играли по соседству - мы были на первой)))
[QUOTE=Dobermann;7417919]Мы приехали примерно в 15:15 и до 17ти )) Нас было 3 парня и 2 девушки)) Занята была или 4я или 5я при нас, явно не 3я ) Может и играли по соседству - мы были на первой)))[/QUOTE]
не, наверное протсо мы были с 12, а не с 13.....а та дорожка, что была занята при вас там вроде было 2 парня и одна девушка.......
вчера были в Сахалине...не знаю чем он вам нравится...дорожки очень короткие...имхо туда с детьми хорошо приезжать...но это ж ехать скока...плюс разворот обратно аж возле Холодной балки...а вообще действительно нет в Одессе нормального боулинга
[QUOTE=Старпом Lom;7527541]вчера были в Сахалине...не знаю чем он вам нравится...дорожки очень короткие...имхо туда с детьми хорошо приезжать...но это ж ехать скока...плюс разворот обратно аж возле Холодной балки...а вообще действительно нет в Одессе нормального боулинга[/QUOTE]
тоесть неатандартные дорожки там???
никто не говорит, что он идеал, просто на фоне других- самый неплохой....
какой вам больше нравится из наших?
зашел в гугл, стандартная длина 18м.. там что меньше? поеду туда сегодня уточню у админов...
Не, ребят. В Сахалине как раз дорожки стандартные, поверьте. Хотя можете и проверить с помощью лазерного метра )
а насчет отдаленности, лично для меня это плюс, там нет "левых" людей, никогда не бывает толкучек ... причем у меня машины нет, зато есть дар убеждения моих друзей с машинами )))))
метра нет...но почему у меня уже не в первый раз такое ощущение?
я не знаю откуда у вас это ощущение, но поверьте, длина дорожек в Сахалине стандартная. по одной простой причине - Brunswick не делает Нестандартное оборудование... не тот уровень бренда.
а вот к длинне дорожек в Папашоне и Мехико действительно есть вопросы ... так что надо искать лазерный метр )))
кто нибудь знает о новом боулинге?
услышал сегодня рекламу по радио, да поздно спохватился, ни адреса, ни телефона не записал...
если кто знает, киньте в личку плиз...
[QUOTE=Senber;7966102]кто нибудь знает о новом боулинге?
услышал сегодня рекламу по радио, да поздно спохватился, ни адреса, ни телефона не записал...
если кто знает, киньте в личку плиз...[/QUOTE]
а в личку то зачем? сам все дорожки займешь?
Нового ничего не построили, окромя Реала, в котором обещают откріть боулинг с 16 дорожками не ранее лета следующего года....:(
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7966293]а в личку то зачем? сам все дорожки займешь?
Нового ничего не построили, окромя Реала, в котором обещают откріть боулинг с 16 дорожками не ранее лета следующего года....:([/QUOTE]
Построили! я тоже слышал рекламу вроде где-то в центре
так где же?как раз завтра собирался в боулинг....
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7966293]а в личку то зачем? сам все дорожки займешь?
Нового ничего не построили, окромя Реала, в котором обещают откріть боулинг с 16 дорожками не ранее лета следующего года....:([/QUOTE]
откуда такая ифнормация?))вроде как до нового года должны открыть)один из самых больших боулингов в Украине и самый большой в Южном Регионе)
[QUOTE=WRX STI;7969523]откуда такая ифнормация?))вроде как до нового года должны открыть)один из самых больших боулингов в Украине и самый большой в Южном Регионе)[/QUOTE]
там в фонтанке и чабанке знакомые некоторые живут и там же кто-то работает....вроде там куча площадей которые еще не сдали, в том числе и боулинг, с какими-то детскими площадками вроде....
но если откроют раньше я и сам буду рад.. в Сахалин ездить далекова-то.. главное чтобы цены были вменяемые....
какой-то боулинг клуб делают на комитетской 22, уже повесили вывеску "сфера" может быть это он открывается
,
[QUOTE=pavlin;7974567]какой-то боулинг клуб делают на комитетской 22, уже повесили вывеску "сфера" может быть это он открывается
,[/QUOTE]
уже открыт....завтра послезавтра потестирую-рядом живу....позвонил - 770-36-40 узнал цены
пнд-чт с 11 до 15 - 85грн; с 15-20.00 - 140; после 20.00 - 200 грн.
по выходным 11 до 15 - 140грн и дальше по 200грн...не знаю не знаю...дороговато имхо...ну вроде все новое...пойду короче отпишусь...
[QUOTE=Старпом Lom;7998630]уже открыт....завтра послезавтра потестирую-рядом живу....позвонил - 770-36-40 узнал цены
пнд-чт с 11 до 15 - 85грн; с 15-20.00 - 140; после 20.00 - 200 грн.
по выходным 11 до 15 - 140грн и дальше по 200грн...не знаю не знаю...дороговато имхо...ну вроде все новое...пойду короче отпишусь...[/QUOTE]
Были с друзьями пару дней назад, можно сказать что очень смахивает на Папашон- та же неоновая подсветка, все тускловато, над дорожками полумрак.
Обслуживание приятное, правда бар довольно дорогой.
Еще одна проблемка, частенько зависали дорожки, приходилось несколько раз просить разшевелить механизм (думаю это просто пока обкатка).
Вобщем, кому подходит атмосфера Папашона, должно там понравится.
Вчера произвели обкатку "Сферы". Понравилось. Обстановка не напрягает, музыка не разрушает мозг децибелами. Пока, правда, нет никаких скидок, "фишек" и "завлекаловок", но сотрудники сказали, что будут позже. Есть детские дорожки - там бортики по бокам поднимаются, чтобы детки наверняка попали:) Обслуживание хорошее. Из напитков брали пиво: разливное Балтика и Старпёр по 17 и 18 грн соответственно. В 20:00 были заняты все дорожки.
[COLOR="Blue"][I]Есть детские дорожки - там бортики по бокам поднимаются, чтобы детки наверняка попали Обслуживание хорошее[/I][/COLOR]
почти на всех дорожках Brunswick есть подъемные бортики, просто раньше Вы, видимо, не интересовались таковыми ) на бросок ребенка поднимаются бортики - это не отдельные детские дорожки, это общепринятый стандарт )
нужно обязательно посетить Сферу! Напомните, плз, где она находится и если можно телефон администратора.
Заранее благодарен!
ой, сорри все адреса и телефоны увидел )
Но почему-то в сфере их только две
[QUOTE=Старпом Lom;7527541]вчера были в Сахалине...не знаю чем он вам нравится...дорожки очень короткие...имхо туда с детьми хорошо приезжать...но это ж ехать скока...плюс разворот обратно аж возле Холодной балки...а вообще действительно нет в Одессе нормального боулинга[/QUOTE]
были тоже в Сахалине, мне не понравилось, ужасно накурено, дорожки какието неровные, причем не я одна это заметила (были все трезвые, чтобы не подумали...)
[QUOTE=KLEOPATRA_VIKA;8266266]были тоже в Сахалине, мне не понравилось, ужасно накурено, дорожки какието неровные, причем не я одна это заметила (были все трезвые, чтобы не подумали...)[/QUOTE]
я в боулинге чайник, и могу многое не знать, но вам дорожки кривые, кому-то тут они были короткие....чем вы меряете, и как определяете.....?
Народ, а что с "Мехико", уже 2 дня звоню не могу дозвониться
[COLOR="Blue"][I]Народ, а что с "Мехико"[/I][/COLOR]
на ремонте с сентября.
Пасибки, придется другое место искать
Перечитала ещё раз всю темку....Получается в Одессе боулинг в 7 звёзд на Польском спуске, в Папашоне, в Сахалине, в Совиньоне, и новый на Комитетской? Кстати, есть ещё отзывы,кто ещё был на Комитетской,как оно там,хотим попробовать.Мнение моё прежнее: Сахалин рулил и рулит,Комитетская смогла переплюнуть Сахалин,есть смысл ехать отдыхать?
скоро должно быть открытие еще одного боулинг клуба на Фонтанке в ТЦ Ривьера. интересно, успеют ли к Новому году?
Были в Сахалине, вроде нормально, но почему-то желания поехать туда ещё раз не возникает.
Посетили Сферу.
В общем, как для начинающего боулинг клуба - неплохо.
Дорого сильно, ну и не продумана бонусная система,система дисконтов, мы всё так были там 2 раза и играли по 4- 5 часов ночью.когда дорожка стоит 200 гр, можно было каке то это отметить...)))))Обслуживание неплохое,очень доброжелательный персонал,единственно, что работы у них мало, и они всё время болтают друг с другом и смеются на весь зал,это немного неприятно, если честно...А в общем всё неплохо - дорожки,шары,всё хорошо,будем ездить !!!! Если введут дисконт,будем часто ездить!!!!)
Вчера решили организовать корпоратив в "Сфере". ОЧЕНЬ не понравилось. Меню скудное, да то из этого меню половины нет. дорожку заказали на два часа и заказ нам принесли то же через два часа (вместо обещаных 40 минут). По поводу дорожки ничего плохого сказать не могу, но вцелом впечатление было испорчено. По поводу ихней кухни еще большой минус. Очень дорого, а готовят отвратительно. Половину заказа пришлось вернуть.:vomit:
[QUOTE=Odessit76;8843297]Вчера решили организовать корпоратив в "Сфере". ОЧЕНЬ не понравилось. Меню скудное, да то из этого меню половины нет. дорожку заказали на два часа и заказ нам принесли то же через два часа (вместо обещаных 40 минут). По поводу дорожки ничего плохого сказать не могу, но вцелом впечатление было испорчено. По поводу ихней кухни еще большой минус. Очень дорого, а готовят отвратительно. Половину заказа пришлось вернуть.:vomit:[/QUOTE]
Полностью согласна!
Меню скудное, цены завышены до неприличия.
И очень долго готовят даже самый обычный коктейль.....Несут часа два...А боулинг там реально неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы туда и ездим только ради боулинга...Кстати, там так сильно бадяжат коктейли....фигеть просто....
наведаемся сегодня в сферу..
Поделюсь впечатлениями уже завтра.
А мы были недавно в Мехико.. Ну что сказать.., действительно что-тьо подпортилось, дорожки некоторые висли.., места для сидения мало.. Раньше такого не наблюдалось..( но альтернатив больше нет особых, поэтому пока будем там, (тем более что дорожки не нашли висли)))
[QUOTE=LesliV;8882344]Полностью согласна!
И очень долго готовят даже самый обычный коктейль.....Несут часа два...А боулинг там реально неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы туда и ездим только ради боулинга...Кстати, там так сильно бадяжат коктейли....фигеть просто....[/QUOTE]
да,есть получше места!
Были вчера в Сфере.
С учетом того, что в Одессе в принципе нет стандартных дорожек (все маленькие), можно сказать, что в Сфере неплохо. Все новое, чистое, аккуратное.
Обслуживание отличное, заказы приносили быстро. Но 200 грн в час за боулинг, это слишком.
Повторюсь: не понимаю, почему в Одессе нет нормального боулинга.
С большим количеством стандартных дорожек, с хорошим освещением. Все таки боулинг - спорт, а не просто развлечение.
[b]Длина дорожек[/b]
Стандартная длина боулинговой дорожки, утвержденная Международной Ассоциацией Боулинга (FIQ) составляет 25,41 м. (в этот размер входят: зона разбега, дорожка и машина для установки кегель (пинсеттер)).
Для определения полной длины к этому размеру необходимо добавить величину прохода для обслуживания пинсеттеров - 1,52 м (минимум - 0,91м), а также длину зоны сидений для игроков - от 3 до 5 м. (c) [b]Brunswick Bowling[/b]
[QUOTE=LesliV;4972684]Вы были в боулинге в Ё?
Если вам некуда потратить лишних денег,получить негатив и уйти оплёванными,идите именно в Ё!
Ужас!
Дорожки плохие,цены заоблачные,персонал обслуживает так,как будто ты как минимум у них дома находишься без их приглашения.......Но цены дурные,просто дурдом![/QUOTE]
соглна на все 100%. в Одессе живу недавно и есть с чем сравнивать.....
в Ё дорожки какие-то кривые, для того чтобы сбить кегли гланым задание не правильно кинуть шар, а наоборот росто чтоб сам катился.......да и обслуживание.........точно как ты им должен...заказывали дорожку заранеее, как было сказано все занято, но в результате мы в зале играли одни.это типа набивание себе цены? :search:а при оплате за 1,5 часа боулинга в счете откуда-то появились лишние 15 грн.........короче деньги выкинуты на ветер........
другое дело Сахалин.....очень понравилось и одни положительные эмоции, я теперь лучше поеду туда,потрачу больше вреени....... но в Ё никому не посоветую пойти))))):good:
Минусы Сахалина
-иногда слишком накуренно.
-далекова-то ехать
Плюсы.
-уютная обстановка
-относительно хорошие дорожки
-приличные цены
-нормальное обслуживание
[QUOTE=LesliV;8882344]Полностью согласна!
И очень долго готовят даже самый обычный коктейль.....Несут часа два...А боулинг там реально неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы туда и ездим только ради боулинга...Кстати, там так сильно бадяжат коктейли....фигеть просто....[/QUOTE]
Ну никак не могу понять людей, которые ходят в боулинг ЕСТЬ и ПИТЬ, я понимаю коктейль, бокал пива ...
НО! недавно наблюдал картину, компания из 8 человек на одну дорожку (!!!!) заказала полный стол еды, водку (!) и всякую прочую хрень ..
Господа - боулинг - это СПОРТ, а не место для попоек и обедов!
Обедайте в других местах .. меня бесит запах пиццы в зоне для игры ... неужели нельзя поесть перед игрой или после ???(как собственно многие и делают ...)
Поэтому - отсутствие кухни - плюс для боулинга!
На постсоветском пространстве сделали из боулинга черт знает что ... во всей Европе и Америке в боулинг ходят играть и это часть активного отдыха (посмотрите на ютубе видео из зарубежных боулинг-центров..)
Давайте еще на катках кухню организуем, на теннисных кортах, в спортзалах...????
думаю найдется много сторонников этой идеи ....