[video=youtube;ZnuNRrdhAoI]http://www.youtube.com/watch?v=ZnuNRrdhAoI&feature=related[/video]
Вид для печати
[video=youtube;ZnuNRrdhAoI]http://www.youtube.com/watch?v=ZnuNRrdhAoI&feature=related[/video]
[QUOTE=Alеxey;29023197][video=youtube;ZnuNRrdhAoI]http://www.youtube.com/watch?v=ZnuNRrdhAoI&feature=related[/video][/QUOTE]
Они там че все бухие?
[QUOTE=KSS26;29023280]Они там че все бухие?[/QUOTE]
Не равняй всех по вашим недоноскам вроде Леонтьева.
[QUOTE=KSS26;29023280]Они там че все бухие?[/QUOTE]
який балкон, така й поезія)
"плювать", как сказала поетесса)
[QUOTE=Alеxey;29023349]Не равняй всех по вашим [B]недоноскам [/B]вроде Леонтьева.[/QUOTE]
ок, мі будем равнять по вашим)
[QUOTE=Alеxey;29023349]Не равняй всех по вашим недоноскам вроде Леонтьева.[/QUOTE]
Леонтьев ко мне никакого отношения не имеет.
Надо сказать ментам, что там наркоманский притон.
[QUOTE=Alеxey;29023197][video=youtube;ZnuNRrdhAoI]http://www.youtube.com/watch?v=ZnuNRrdhAoI&feature=related[/video][/QUOTE]
Костесева кондратий не схватит. А молодцы ребята, хорошо придумали ))
[QUOTE=greenok;29023394]який балкон, така й поезія)
"плювать", как сказала поетесса)[/QUOTE]
Кваснюкавская правда конечно душу поболе греет.
[QUOTE]ок, мі будем равнять по вашим)[/QUOTE]
у вас своих хватает. до краев.
[QUOTE=Igor28;29023476]Костесева кондратий не схватит. А молодцы ребята, хорошо придумали ))[/QUOTE]
Ну кое-кого уже схватил )) раз притащили))
я же говорила)))
[QUOTE]Надо сказать ментам, что там наркоманский притон.[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;29023507]Кваснюкавская правда конечно душу поболе греет.
у вас своих хватает. до краев.[/QUOTE]
а что, Кваснюк там тоже балконился?) єто ж надо, не заметила)
[QUOTE=greenok;29023528]а что, Кваснюк там тоже балконился?) єто ж надо, не заметила)[/QUOTE]
Ему до этого балкона как до Киева раком. Но тебе его речи лучше любых стихов видать ))
[QUOTE=Igor28;29023563]Ему до этого балкона как до Киева раком. Но [B]тебе его речи лучше любых стихов [/B]видать ))[/QUOTE]
зрение у тебя тоже слабое?)
[I]бе-едненький[/I]
[QUOTE=KSS26;29023437][B]Леонтьев ко мне никакого отношения не имеет.[/B]
Надо сказать ментам, что там наркоманский притон.[/QUOTE]
Ну понятно что он не с тобой бухает.
[QUOTE=greenok;29023593]зрение у тебя тоже слабое?)[/QUOTE]
Еще одна на сковородке? Вы там как помещаетесь? Два брехуна и "фанатка Кваснюковская"
[QUOTE=greenok;29023394]який балкон, така й поезія)
"плювать", как сказала поетесса)
[/QUOTE]
К известному выражению про "поехавшую крышу" можно смело добавлять нац.патриотичное про "поехавший балкон"....
[QUOTE=Dema;29023648]К известному выражению про "поехавшую крышу" можно смело добавлять нац.патриотичное про "поехавший балкон"....[/QUOTE]
А что тебе лично не понравилось в этом сюжете?
[QUOTE=Igor28;29023702]А что тебе лично не понравилось в этом сюжете?[/QUOTE]
Для начала "стихи"....натужно и пошловато...
[QUOTE=Igor28;29023637]Еще одна на сковородке? Вы там как помещаетесь? Два брехуна и "[B]фанатка Кваснюковская"[/B][/QUOTE]
пока что я вижу только одного брехуна - тебя)
[QUOTE=Dema;29023648]К известному выражению про "поехавшую крышу" можно смело добавлять нац.патриотичное про "[B]поехавший балкон[/B]"....[/QUOTE]
полное [strike]оболванивание[/strike]оболконивание
[QUOTE=greenok;29023759]пока что я вижу только одного брехуна - тебя)[/QUOTE]
а ты можешь опровергнуть?) кстати как настощая одесситка сколькими языками владеете мадам?)
[QUOTE=Dema;29023733]Для начала "стихи"....натужно и пошловато...[/QUOTE]
Имхо ни формат передачи, ни сюжет и не предполагали "высокой поэзии". Таких развлекательных репортажей на ТВ тысячи, но украинофобов так плющит от этого балкона, что они готовы прицепиться к любой мелочи... - Я бы эту надпись там оставил хотя бы ради того чтобы наблюдать как их колбасит. :)
[QUOTE=greenok;29023759]пока что я вижу только одного брехуна - тебя)[/QUOTE]
Да ну? Я же взял в кавычки (ну вон как брехло альковское отмазывается). Так что глотай и не сплевывай.
[QUOTE=Igor28;29023848][B]Да ну?[/B] Я же взял в кавычки (ну вон как брехло альковское отмазывается). Так что глотай и не сплевывай.[/QUOTE]
ну да. ты- брехун. зухвалий. и это все видят)
[QUOTE=greenok;29023879]ну да. ты- брехун. зухвалий. и это все видят)[/QUOTE]
зрение у тебя тоже слабое?)
бе-едненькая (с)
Сглотнула? Еще дать?
[QUOTE=Igor28;29023892]зрение у тебя тоже слабое? Сглотнула? Еще дать?[/QUOTE]
не дождетесь)
все видели, как ты солгал. дважды)
пардон, трижды
[QUOTE=Igor28;29023507]Кваснюкавская правда конечно душу поболе греет.
у вас своих хватает. до краев.[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;29023563]Но тебе его речи лучше любых стихов видать ))[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;29023637]Еще одна на сковородке? Вы там как помещаетесь? Два брехуна и "фанатка Кваснюковская"[/QUOTE]
[QUOTE=Nikles;29023846]Имхо ни формат передачи, ни сюжет и не предполагали "высокой поэзии". Таких развлекательных репортажей на ТВ тысячи, но украинофобов так плющит от этого балкона, что они готовы прицепиться к любой мелочи... - Я бы эту надпись там оставил хотя бы ради того чтобы наблюдать как их колбасит. :)[/QUOTE]
Мне неприятно проявление пошлостей в принципе (а особенно в самом сердце Одессы....)
[QUOTE=greenok;29023920]не дождетесь)
все видели, как ты солгал. дважды)
пардон, трижды[/QUOTE]
Я солгал? Ниразу. Не ври. И не выставляй себя посмешищем (с)
[QUOTE=Olivi@;29023933]Никому это не интересно.[/QUOTE]
не расписывайся за всех. Ты не на съезде КПСС
[QUOTE=Dema;29023967]Мне неприятно проявление пошлостей в принципе (а особенно в самом сердце Одессы....)[/QUOTE]
А в чем пошлость?
[QUOTE=Dema;29023967]Мне неприятно проявление пошлостей в принципе (а особенно в самом сердце Одессы....)[/QUOTE]
им плевать на Одессу. главное- идеология их[B] новых [/B]хозяев.
[QUOTE=Igor28;29023992][B]Я солгал?[/B] Ниразу. Не ври. И не выставляй себя посмешищем (с)[/QUOTE]
за посл. полчаса трижды, как минимум)
это не пошлость даже, а жлобство неприкрытое....
[QUOTE=greenok;29024009]им плевать на Одессу. главное- идеология их[B] новых [/B]хозяев.
[/QUOTE]
[QUOTE=Cetus;29024056]это не пошлость даже, а жлобство неприкрытое....[/QUOTE]
украинофобок крючит....))))
[QUOTE=Dema;29023733]Для начала "стихи"....натужно и пошловато...[/QUOTE]
Пошловата твоя ленточка. Не просто пошловата - это откровенная пошлятина. Так что не тебе судить.
[QUOTE=Igor28;29024008]не расписывайся за всех.[/QUOTE] А кому интересно? Назови хоть одного)) (кроме автора поста)
[QUOTE]А в чем пошлость?[/QUOTE]В пошлости
[QUOTE=Igor28;29024089][B]украинофобок[/B] крючит....))))[/QUOTE]
четыре)
[QUOTE=Igor28;29024008]
А в чем пошлость?[/QUOTE]
В форме моба, исполнении, в пошлости содержания стихов, вообще в сути действа "Украина начинается с балкона"...
Грань между гениальностью (талантливостью) и пошлостью весьма тонка, очень легко переступить (что и проделали патриоты)...
[QUOTE=Dema;29024304]В форме моба, исполнении, в пошлости содержания стихов, вообще в сути действа "Украина начинается с балкона"...
Грань между гениальностью (талантливостью) и пошлостью весьма тонка, очень легко переступить (что и проделали патриоты)...[/QUOTE]
О каком мобе речь? Ты наверно не понимаешь значения этого слова. По поводу пошлости за балкон. Ну с чего начинается родина пошло не менее, а то и поболе
[QUOTE=Igor28;29024350][B]О каком мобе речь?[/B] Ты наверно не понимаешь значения этого слова. По поводу пошлости за балкон. Ну с чего начинается родина пошло не менее, а то и поболе[/QUOTE]
А ты как называешь подобные операции...Ы...?
[QUOTE=Dema;29024327]Не имею такой привычки....[/QUOTE]
Не спорю, может ты занимаешься непривычным делом. Я же говорю не стоило...
Ты же не будешь тут рассказывать, что чтил всегда таким образом память деда? Или ты хочешь сказать, что тебя научили чтить память деда недавно, когда пошла мода из Кремля носить дурацкие ленточки? А до этого ты значит память деда не чтил или чтил неправильно.
Значит гораздо большие эмоции нежели балкон у вас должны были бы вызывать древние дешевые аттракционы в стиле провинциального лунапарка 80х годов, которые расположены практически прямо напротив него... Однако я не припоминаю ваших возмущений по этому поводу. :)
P.S. То во что превратился центр Одессы это просто ужас, который больно видеть - например Греческую площадь превратили в какой то кошмар! Но при этом всех беспокоит самая "большая" проблема - балкон с рисунком...
[QUOTE=Alеxey;29024411]
Ты же не будешь тут рассказывать, что чтил всегда таким образом память деда? [/QUOTE]Таким образом не нравится? Значит хорошие сапоги, надо брать)) (с)
[QUOTE=Nikles;29024437]Значит гораздо большие эмоции нежели балкон у вас должны были бы вызывать древние дешевые аттракционы в стиле провинциального лунапарка 80х годов, которые расположены прямо напротив того балкона... [B]Однако я не припоминаю ваших возмущений по этому поводу[/B]. :)[/QUOTE]
Ты наверно невнимателен... В соответствующих темах я про эту гадость неоднократно высказывался...и про убийство Греческой площади, морвокзала, Дерибасовской и т.п.....
[QUOTE=Nikles;29024437]Значит гораздо большие эмоции нежели балкон у вас должны были бы вызывать древние дешевые аттракционы в стиле провинциального лунапарка 80х годов, которые расположены практически прямо напротив него... Однако я [B]не припоминаю[/B] ваших возмущений по этому поводу. :)
[/QUOTE]
и я не припоминаю, чтобы кто-то тут выставлял эти карусели на обсуждение с восхищенными комментариями.
[QUOTE=Nikles;29024437]Значит гораздо большие эмоции нежели балкон у вас должны были бы вызывать древние дешевые аттракционы в стиле провинциального лунапарка 80х годов, которые расположены практически прямо напротив него... Однако я не припоминаю ваших возмущений по этому поводу. :)
P.S. То во что превратился центр Одессы это просто ужас, который больно видеть - например Греческую площадь превратили в какой то кошмар! Но при этом все беспокоит самая "большая" проблема - балкон с рисунком...[/QUOTE]
Балкон с рисунком камень преткновения всех кто считает себя настоящими одесситами.
[QUOTE=Olivi@;29024457]Таким образом не нравится? Значит хорошие сапоги, надо брать)) (с)[/QUOTE]
Ну я же говорю - пошлятина. Выбирать каким образом чтить память деда, не по своему сердцу, а на основании того, чтобы это кому-то не нравилось - это крайне пошло. И это еще мягко говоря.
[QUOTE=Alеxey;29024585]Ну я же говорю - пошлятина. Выбирать каким образом чтить память деда, [B]не по своему сердцу, а на основании того, чтобы это кому-то не нравилось[/B] - это крайне пошло. И это еще мягко говоря.[/QUOTE]
Это мне самому нравится...
От эти любители повыдумывать версии про мысли других людей....
[QUOTE=Dema;29024616]Это мне самому нравиться...
От эти любители повыдумывать версии про мысли других людей....[/QUOTE]
Я выдумываю??? Да только что Оливия это открытым текстом сказала.
[QUOTE=Alеxey;29024649]Я выдумываю??? Да только что Оливия это открытым текстом сказала.[/QUOTE]У меня лично ленточка на авике - символ памяти тех, кто воевал за своих близких. А таких, как ты плющит от победы над фашистами потому что вы нацики. Так любуйтесь и помните - вы побежденные:good:
[QUOTE=Olivi@;29024735]У меня лично ленточка на авике - символ памяти тех, кто воевал за своих близких. А таких, как ты плющит от победы над фашистами потому что вы нацики. Так любуйтесь и помните - вы побежденные:good:[/QUOTE]
Ну-да, ну-да... "Тапочки забыла передать"(с)
[QUOTE=Alеxey;29024649]Я выдумываю??? Да только что Оливия это открытым текстом сказала.[/QUOTE]
Я не знаю, что ты понял из её мыслей...но то её мысли.... Ты в своем мусоре мыслительном для начала разберись...перед тем как пытаться додумывать чужие.
[QUOTE=Alеxey;29024765]Ну-да, ну-да... "Тапочки забыла передать"(с)[/QUOTE]Нечем крыть (называется)))
[QUOTE=Nikles;29024437]
P.S. То во что превратился центр Одессы это просто ужас, который больно видеть - например Греческую площадь превратили в какой то кошмар! Но при этом всех беспокоит самая "большая" проблема - балкон с рисунком...[/QUOTE]
А вот пошлость в парке Победы на флагштоках знамена ПР (прям оккупация какая-то). Пошлостью никто не называет. Это же свое родное. А то что поэты провели стебную встречу на балконе, поюморили в стихотворной форме.... это да.... это пошлость....
[QUOTE=Olivi@;29024735]У меня лично ленточка на авике - символ памяти тех, кто воевал за своих близких. А таких, как ты плющит от победы над фашистами потому что вы нацики. Так любуйтесь и помните - вы побежденные:good:[/QUOTE]
Нацики ,побежденные ...когда ты уже повзрослеешь и отбросишь этот дешевый сленг :)
[QUOTE=Igor28;29024791]А вот пошлость в парке Победы на флагштоках знамена ПР (прям оккупация какая-то). Пошлостью никто не называет. Это же свое родное. А то что поэты провели стебную встречу на балконе, поюморили в стихотворной форме.... это да.... это пошлость....[/QUOTE]
И про ту пошлость я высказвался...это пошлости одного порядка...
п.с.юмора я там не приметил.
[QUOTE=KSS26;29023437]Леонтьев ко мне никакого отношения не имеет.
[/QUOTE]
Что ,дружок ,докатился ...даже Леонтьев тобой брезгует :laugh:
[QUOTE=katolizator;29024797]Нацики ,побежденные ...когда ты уже повзрослеешь и отбросишь этот дешевый сленг :)[/QUOTE]Еще одна расплющенная. В конце вопросительных предложений ставят вопросительный знак. Иди учи уроки, двоечница)
[QUOTE=Dema;29024767]Я не знаю, что ты понял из её мыслей...но то её мысли.... Ты в своем мусоре мыслительном для начала разберись...перед тем как пытаться додумывать чужие.[/QUOTE]
Ты просто участвуешь в массовом психозе инспирированным Кремлем. Завтра там придумают серобуромалиновые шарики и все будут ходить с шариками и ты тоже станешь "чтить память деда" по новому обряду. Так что дед тут не при чем. Хоть бы постеснялся его приплетать к этому непотребному действу.
[QUOTE=Alеxey;29024864]Ты просто участвуешь в массовом психозе инспирированным Кремлем. Завтра там придумают серобуромалиновые шарики и все будут ходить с шариками и ты тоже станешь "чтить память деда" по новому обряду. Так что дед тут не при чем. Хоть бы постеснялся его приплетать к этому непотребному действу.[/QUOTE]
от блин....советчики, страна нац.советов...большевички недоделанные...
[QUOTE=Olivi@;29024860]Еще одна расплющенная. В конце вопросительных предложений ставят вопросительный знак. Иди учи уроки, двоечница)[/QUOTE]
Не хами ,хамка дозоровская ,а учить будешь своих товарищей .
[QUOTE=Dema;29024896]от блин....советчики, страна нац.советов...большевички недоделанные...[/QUOTE]
Да нет. Это вы называете пошлостью оригинальные художественные акции, а сами участвуете в самых пошлых флэш-мобах. Смех, да и только.
[QUOTE=Dema;29024853]И про ту пошлость я высказвался...это пошлости одного порядка...
п.с.юмора я там не приметил.[/QUOTE]
А российские флаги на официальных праздниках и мероприятиях в государстве Украина это не пошлость? А оголтелые руссофилы в исступлении прорывавшиеся к новомодному алтарю на Аллее Славы это не пошлость? А Леонтьев со всем сбродом пьяный на сцене это не пошлость, а Кваснюк в телевизоре, а Вильям тейлор оголтелый нацик это не пошлость?
Дема сейчас столько пошлости и такой отборной, что поэтическая встреча на балконе, с юморцой в океане пошлости, таки что-то достойное. В оккупированной украинофобами Одессе этот балкон олицетворяет собой кухни конца 80х..... с поэтами оппозиционерами и диссидентами
[QUOTE=Igor28;29025133]А российские флаги на официальных праздниках и мероприятиях в государстве Украина это не пошлость? А оголтелые руссофилы в исступлении прорывавшиеся к новомодному алтарю на Аллее Славы это не пошлость? А Леонтьев со всем сбродом пьяный на сцене это не пошлость, а Кваснюк в телевизоре, а Вильям тейлор оголтелый нацик это не пошлость?
Дема сейчас столько пошлости и такой отборной, что поэтическая встреча на балконе, с юморцой в океане пошлости, таки что-то достойное. [B]В оккупированной украинофобами Одессе этот балкон олицетворяет[/B] собой кухни конца 80х..... с поэтами оппозиционерами и диссидентами[/QUOTE]
Пафосненько...однако... "козачков", которые мыли свою грязную обувь в Пушкине ты тоже олицетворятелями считаешь?
[QUOTE=Dema;29025229]Пафосненько...однако... "козачков", которые мыли свою грязную обувь в Пушкине ты тоже олицетворятелями считаешь?[/QUOTE]
Дема иногда мне кажется что у тебя такая каша в голове и просто тумблер стоит и ты любое действо связанное с Украиной и украинцами автоматом окрашиваешь в негатив.
Я по этим казачкам уже высказывался раз 100 и наверно тебе тоже, я сам этого действа не видел но если оно было то эту пошлость смело ставь вровень с кваснюками, леонтьевыми и российскими флагами.
Господи!!! Чисто дэбилы, где санитары?
[QUOTE=guzja;29029269]Господи!!! Чито дэбилы, где санитары?[/QUOTE]
Ты недостаточно толерантен. Пусть альтернативно одаренные люди живут себе в своей собственной реальности. )
ВДД
[QUOTE=guzja;29029269]Господи!!! Чито дэбилы, где санитары?[/QUOTE]
[QUOTE=minor;29029327]Ты недостаточно толерантен. Пусть альтернативно одаренные люди живут себе в своей собственной реальности. )
ВДД[/QUOTE]
Да уж ,до Михаил Леонтьев им далеко .Вот уж реальность ,всем реальностям реальность.
[QUOTE=katolizator;29029468]Да уж ,до Михаил Леонтьев им далеко .Вот уж реальность ,всем реальностям реальность.[/QUOTE]
С падежами неувязочка. Гугль переводил? )))
[QUOTE=minor;29029497]С падежами неувязочка. Гугль переводил? )))[/QUOTE]
Не поверишь , за хамство даже в гугле забанили:girl_sad:
Так что приходится все самой :girl_cray2:
мне на него даже две лишние А жаль.
[QUOTE=minor;29029327]Ты недостаточно толерантен. Пусть альтернативно одаренные люди живут себе в своей собственной реальности. )
ВДД[/QUOTE]
а что тебе не понравилось в этом сюжете?
ВДД[/QUOTE]
Не альтернативно, а творчески одаренных :shine:
Люди творческие такие живут в собственном мире , чаще всего не замечая идиотизм реального :)
[QUOTE=katolizator;29029612]Не поверишь , за хамство даже в гугле забанили:girl_sad:
Так что приходится все самой :girl_cray2:
мне на него даже две лишние А жаль.[/QUOTE]
Мелочи жизни)) недавно одну тему читала, там дама вообще шпарит, как будто все переводчиком переводит и ничего))
[QUOTE]Поэтому сексуально это платье?
Был ли он боится, что я был достаточно хорош, чтобы соблазнить другого человека? [/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=28773702#post28773702"]Форумная перловка[/URL] :)
[QUOTE=Igor28;29029613]а что тебе не понравилось в этом сюжете?[/QUOTE]
Кто сказал "не понравилось"? Я иногда люблю смотреть подобную экзотику. Помню даже, как-то ходил на выступление каких-то студентов из Камеруна. Прикольно плясали. Напомнило...
Почему кто-то всегда считает кого-то лучше и выше) и уж тем более умнее))
" Я не ваш Петя, Ваня или Вася " цитирую обращение одного европейского гражданина, ко мне в контексте не такой глупый.
[QUOTE=katolizator;29029468]Да уж ,до Михаил Леонтьев им далеко .Вот уж реальность ,всем реальностям реальность.[/QUOTE]
Леонтьев хоть пьяный был, а эти трезвые.
Леонтьев по жизни жлоб.
[QUOTE=KSS26;29029892]Леонтьев хоть пьяный был, а эти трезвые.[/QUOTE]
Я даже боюсь представить ,что он трезвый наговорить может.
[QUOTE=katolizator;29029913]Я даже боюсь представить ,что он трезвый наговорить может.[/QUOTE]
Вполне адекватный человек.
[QUOTE=KSS26;29030099]Вполне адекватный человек.[/QUOTE]
Ой ,не уверена . Первые репортажи этого "адекватного человека " мне запомнились
в 90 годах в Останкино. Затем очень много необоснованных гадостей на Украину,
не на правительство Украины (мне на него плевать ),он гадил именно на
народ Украины. Общее впечатление от него -один негатив.
[QUOTE=minor;29029793]Кто сказал "не понравилось"? Я иногда люблю смотреть подобную экзотику. Помню даже, как-то ходил на выступление каких-то студентов из Камеруна. Прикольно плясали. Напомнило...[/QUOTE]
А мне напомнило "монтаж". Помните, в детском саду (кто ходил)?
Дети становятся в линеечку и по очереди читают стишки. К 1 мая там или к 7 ноября..А вокруг стоят родители и любуются.
Ностальгия.
А что ж так мало укроязычных одесских поэтов пришло? Аж братков пришлось привезти. Или банкет был за их счет?
[QUOTE=katolizator;29030200]Ой ,не уверена . Первые репортажи этого "адекватного человека " мне запомнились
в 90 годах в Останкино. Затем очень много необоснованных гадостей на Украину,
не на правительство Украины (мне на него плевать ),он гадил именно на
народ Украины. Общее впечатление от него -один негатив.[/QUOTE]
[URL="http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5756&fi=13771"]Вот[/URL] вполне нормальное интервью.
[QUOTE=Natika;29030223]А мне напомнило "монтаж". Помните, в детском саду (кто ходил)?
Дети становятся в линеечку и по очереди читают стишки. К 1 мая там или к 7 ноября..А вокруг стоят родители и любуются.
Ностальгия.
А что ж так мало укроязычных одесских поэтов пришло? Аж братков пришлось привезти. Или банкет был за их счет?[/QUOTE]
Не, детский сад я не посещал, поэтому упустил такое замечательное шоу. Но эти пляски с бубном на балконе тоже выглядят весьма забавно. :)
[QUOTE=KSS26;29030334][URL="http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5756&fi=13771"]Вот[/URL] вполне нормальное интервью.[/QUOTE]
Из скольких выбрал ???????? (надеюсь кое-то будет доволен количеством вопросительных знаков ) :)
[QUOTE=katolizator;29030409]Из скольких выбрал ???????? (надеюсь кое-то будет доволен количеством вопросительных знаков ) :)[/QUOTE]
Вам количество или качество нужно?
[QUOTE=Pablo Escobar;29030293]Второй муж моей тёти был племянников космонавта Леонова. Во всяком, случае, он сам это утверждал. И в "Тегеране-43" снимался. Тоже с его слов.[/QUOTE]
Все мы с Лениным бревно таскали ( с) :)
[QUOTE=minor;29029793]Кто сказал "не понравилось"? Я иногда люблю смотреть подобную экзотику. Помню даже, как-то ходил на выступление каких-то студентов из Камеруна. Прикольно плясали. Напомнило...[/QUOTE]
ну кому-то и твое творчество напоминает пляски студентов из Камеруна. Не хочу обидеть студентов. Это творчество. Каждый видит его по разному, тебе украинофобу одно видится, мне другое, люди разные. Твою иронию я могу смело приравнять к зависти......... но это тоже ничего. Ты имеешь на это право.
[QUOTE=Natika;29030223]А мне напомнило "монтаж". Помните, в детском саду (кто ходил)?
Ностальгия.
А что ж так мало укроязычных одесских поэтов пришло? Аж братков пришлось привезти. Или банкет был за их счет?[/QUOTE]
Капрановы очень толковые ребята, и "привозить" их не нужно...они патриоты своей страны, и все что делают в плане творчества, имеет исключительно духовную основу...
Вам не приходило это в голову?
[QUOTE=Реалист.;29030550]Капрановы очень толковые ребята, и "привозить" их не нужно...они патриоты своей страны, и все что делают в плане творчества, имеет исключительно духовную основу...
Вам не приходило это в голову?[/QUOTE]
Вот ты вопросы задаешь... как такое может прийти в голову украинофобу? Вот Леонтьев это голова...
[QUOTE=Igor28;29030535]ну кому-то и твое творчество напоминает пляски студентов из Камеруна. Не хочу обидеть студентов. Это творчество. Каждый видит его по разному, тебе украинофобу одно видится, мне другое, люди разные. Твою иронию я могу смело приравнять к зависти......... но это тоже ничего. Ты имеешь на это право.[/QUOTE]
Я тебе уже как-то говорил, что означает слово "украинофоб". Нужно страдать манией величия, чтобы думать, что Украину кто-то может бояться.
По поводу творчества, ты снова промазал - я не против, пусть творят. Больше творчества хорошего и разного. Вот с аудиторией у них казус вышел. На каком-нибудь тернопольском или львовском балконе они легко собрали бы благодарную аудиторию, а не выглядели бы посмешищем, как здесь. :)
[QUOTE=Реалист.;29030550]Капрановы очень толковые ребята, и "привозить" их не нужно...они патриоты своей страны[/QUOTE]
Вот и воспевали бы свою страну. Так нет же, их привезли.
[QUOTE=Igor28;29030575]Вот ты вопросы задаешь... как такое может прийти в голову украинофобу? Вот Леонтьев это голова...[/QUOTE]
Не может, но растолковывать нужно...
[QUOTE=minor;29030622]Я тебе уже как-то говорил, что означает слово "украинофоб". Нужно страдать манией величия, чтобы думать, что Украину кто-то может бояться.
По поводу творчества, ты снова промазал - я не против, пусть творят. Больше творчества хорошего и разного. Вот с аудиторией у них казус вышел. На каком-нибудь тернопольском или львовском балконе они легко собрали бы благодарную аудиторию, а не выглядели бы посмешищем, как здесь. :)[/QUOTE]
Поверь Одесса это не только кулуары. И нервоз кактуса по поводу этого балкона очень даже не беспочвенен. А разве авторы этой встречи ставили себе цель собирать аудиторию.
[QUOTE=Реалист.;29030735]Не может, но растолковывать нужно...[/QUOTE]
Зачем? Дурака учить - только портить
[QUOTE=Igor28;29030741]А разве авторы этой встречи ставили себе цель собирать аудиторию.[/QUOTE]
А для кого они устроили этот спектакль?
[QUOTE=minor;29030646]Вот и воспевали бы свою страну. Так нет же, их привезли.[/QUOTE]
Я ж тебе пояснил, их никто не возит, это вообще не за деньги....Не але? Ну в смысле не укладывается?
ПиСи. Они свою и воспевали, просто это не твоя страна, твоя далеко и там прохладней...
[QUOTE=Реалист.;29030807]
ПиСи. Они свою и воспевали, просто это не твоя страна, твоя далеко и там прохладней...[/QUOTE]
Не рассказывай мне, где моя страна, и я не буду предлагать тебе выращивать свиней и свеклу.
[QUOTE=minor;29030790]А для кого они устроили этот спектакль?[/QUOTE]
Видимо для себя.
[QUOTE=Igor28;29030741]Поверь Одесса это не только кулуары. И нервоз кактуса по поводу этого балкона очень даже не беспочвенен. А разве авторы этой встречи ставили себе цель собирать аудиторию.[/QUOTE]
Встреча и не анонсировалась...
[QUOTE=Rogers;29030846]Видимо для себя.[/QUOTE]
Угу. И для канала ТСН.
[QUOTE=minor;29030845]Не рассказывай мне, где моя страна, и я не буду предлагать тебе выращивать свиней и свеклу.[/QUOTE]
Я не такая я жду трамвая....(с)
ВДД[/QUOTE]
Толерастией с детства не страдаю:)
[QUOTE=Реалист.;29030863]Встреча и не анонсировалась...[/QUOTE]
ну не понимают этого люди.... Вот если бы как Марков с концертом, вот это да....
Да еще флажки какой нибудь пророссийской секты... да пьяный леонтьев... вот это уже были бы поэты с большой буквы и не менее большим талантом.
[QUOTE=katolizator;29029468][B]Да уж ,до Михаил Леонтьев им далеко[/B] .Вот уж реальность ,всем реальностям реальность.[/QUOTE]
Даже не представляешь насколько!
[QUOTE=minor;29030646]Вот и воспевали бы свою страну. Так нет же, их привезли.[/QUOTE]
Нет. Их не привезли. Это была их пиар-акция..