Я имею ввду пользовались ли вы игрушками и какие ощущения, стоит ли пробовать? как относятся к этому девушки?:rolleyes:
Вид для печати
Я имею ввду пользовались ли вы игрушками и какие ощущения, стоит ли пробовать? как относятся к этому девушки?:rolleyes:
попробуй ;)
это на любиеля
смотря к какому типу людей ты относишся
например БДСМ-ки любят связывания
а извращенци золотой дождь...
Я к ним никак не отношусь!Ну как парень может относиться к "таким" игрушкам?
[QUOTE=афера в юбке]например БДСМ-ки любят связывания
а извращенци золотой дождь...[/QUOTE]
А БСДМ - это норма, а не извращение?
От развелось извращенцев.
Я пока играюсь в "лайт вершн"... дальше наручников и еще кой чего дело не заходило :)
[QUOTE=Красный дождь]От развелось извращенцев.[/QUOTE]
наскока я помню извращением не считаецо ничего, если доставляет удовольствие хоть 1 партнеру.
Если занимаюцо оба тем, что не нрпавицо - вот это извращение
:shine:
Логично вообщем!
шо то твоя ава занимает у меня пол моника...
[quote=Demagog]А БСДМ - это норма, а не извращение?[/quote]
если честно,то я в этом не разбираюсь....почитаю расскажу [img]http://smiles2k.net/smiles/cool_smiles/watsup.gif[/img]
[QUOTE=Tasya]наскока я помню извращением не считаецо ничего, если доставляет удовольствие хоть 1 партнеру.
Если занимаюцо оба тем, что не нрпавицо - вот это извращение
:shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
в таком случае изнасилование считаецца нормой -
одному из двоих явно приятно...
да ты не понял ))
если отрицание отрицания в топике таси перевернуть, то получится:
изнасилованием считается то, что НЕ доставляет удовольствие хоть одному партнеру.
тобишь,износилование=извращение.
отка арифметика :)
извините, но я не щитаю игрушки извращением, поэтому и спрашиваю на сколько это приятно....
ISQman, советую начинать с женщины.
А игрушки потом вместе подберёте.
С другой стороны, на вкус и цвет...
Наверно, можно и заменять.
Чебурашка - самая сексуальная игрушка. Кто скажет что это не так пусть первый кинет в меня камень.
[QUOTE=Sunset_Orange]да ты не понял ))
если отрицание отрицания в топике таси перевернуть, то получится:
изнасилованием считается то, что НЕ доставляет удовольствие хоть одному партнеру.
тобишь,износилование=извращение.
отка арифметика :)[/QUOTE]
...какие мы сурьезные....
надо наверно после каждого слова смайл ставить.
а вообще забавно...
стоило не появляться на форуме с недельку -
как мне уже пол сменили.:dry:
Зорринка... а с чего ты взяла что изнасилование это извращение?
Это преступление.
[QUOTE=Zorrin`a]...какие мы сурьезные....
надо наверно после каждого слова смайл ставить.
а вообще забавно...
стоило не появляться на форуме с недельку -
как мне уже пол сменили.:dry:[/QUOTE]
это я серьезный ? ))
может только внешне, даже строгий. но унутри-сплошная мягкость и пух ))
а по поводу пола, пардон-с, не заметил :)
можно всё,но в меру.
boo, В тебя летит камень :)
А я думаешь с чего начал О_о вот только мне маловато будет... а 2 женщины заводить нехочу... просто хочу любимой доставить больше удовольствия, и жедательно чтобы "приятности" были взаимные...
[QUOTE=ISQman]Я имею ввду пользовались ли вы игрушками и какие ощущения, стоит ли пробовать? как относятся к этому девушки?:rolleyes:[/QUOTE]
Пользовалась! Считаю, что попробовать стоит, если не понравится - ничего страшного, разнообразить сексуальную жизнь можно и другими способами:). А если понравится - новые ощущения вам обеспечены! За всех девушек не отвечу, но лично я к секс. игрушкам отношусь ооочень хорошо!
Все что нравиться обоим приемлемо и даже необходимо.почему бы и не попробывать что-то новенькое.Но,например,фалоимитаторы разные мне кажутся лишними когда в постели мужчина и женщина,вот когда ты одна-это другое.Но это дело вкуса...
[QUOTE=Кошечка]Все что нравиться обоим приемлемо и даже необходимо.почему бы и не попробывать что-то новенькое.Но,например,фалоимитаторы разные мне кажутся лишними когда в постели мужчина и женщина,вот когда ты одна-это другое.Но это дело вкуса...[/QUOTE]
Некоторых мужчин чрезвычайно возвуждает подглядывание за мастурбирующей женщиной, и это может быть неплохой прелюдией к сексу. Поэтому в постеле фалоимитатор не бывает лишний. В моей постеле, по крайней мере, точно:)
[quote=ANATHEMA]Я пока играюсь в "лайт вершн"... дальше наручников и еще кой чего дело не заходило :)[/quote]
И как оно? :shine:
[QUOTE] просто хочу любимой доставить больше удовольствия, и жедательно чтобы "приятности" были взаимные...[/QUOTE]
Дык это твоя любимая а не наша...тебе и фантазировать как ей сделать приятно и нестандартно
Mephisto на щёт фантаий у меня всё впорядке...
и тема создана не о фантазиях, а о игрушках
[QUOTE=Mephisto]И как оно? :shine:[/QUOTE]
Пока все целы :)
[QUOTE=ISQman]Я имею ввду пользовались ли вы игрушками и какие ощущения, стоит ли пробовать? как относятся к этому девушки?:rolleyes:[/QUOTE]
Как игрушки типа разных прибамбассов колец и так далее,так и сексуальные игры и экстримальное занятие любовью только приветствуется . Да и многое другое:D :D :D
Приветик Всем!
Игрушки в постели, это здорово, но нельзя давать
женскому полу ними увлекатся, а то потом они
забывают про МУЖЧИН.:nea:
Ужос. Какие женщины жестокие. :)
Это к чему?:sad_anim:
[QUOTE=volsaa]Приветик Всем!
Игрушки в постели, это здорово, но нельзя давать
женскому полу ними увлекатся, а то потом они
забывают про МУЖЧИН.:nea:[/QUOTE]
по-моему это зависит от типа женщины...
это зависит от типа мужчин =)
если такой мужчина, что лучше уж с игрушкой... то хто ж виноват этому мужчине? =)
Виновато наличие альтернативы. :)
[QUOTE]Виновато наличие альтернативы.[/QUOTE]
наоборот, прекрасно, что есть выбор!
Полностью согласна с Тасей.
Демагог.. а ты "игрушками" пользуешься?
Новое поколение выбирает.... :)
Тася в этом нет необходимости
Я сама видела своими глазами такую штуку "насадка на язык" называется :)
не, ну раз тема такая, я позволю себе называть вещи своими именами.
Есть же всякие дополнения... всилу того, что у тя тока 1 инструмент, а многие любят "дабл" развлечения, то что? руки заняты, инструмент тоже... а хочецца еще и ласки там др частей =)
[QUOTE=Tasya]у тя тока 1 инструмент, )[/QUOTE]
А это ты откуда знаешь? :)
[QUOTE=Tasya] многие любят "дабл" развлечения, [/QUOTE]
А при чем тут многие? Я ж не универсальный солдат из сферы секс-индустрии.
я предполагаю что анатомически ты мужчина нормальный (читать как стандартный)
под словом "многие" хотела сказать, что твоя жена может попадать под эту категорию =)
Говорит, что не попадает. Думаещь, врет?
думаю что попробовать стоит.. может она сама не подозревает об этом.. и стесняеццо .. может быть даже признаваться сама себе.
Кстати, может тебя эти эксперименты из кризиса выведут...
[B] Практически его невозможно использовать[/B] это так.. для красоты что-ли стоит?
а зачем он если не используецца по назначению?
для "похвастаццо"?
а кому ты эти фотки интересно показываешь..
[QUOTE=Miss Bennet]Вот я уже в другом топике писала, что у меня есть здоровенный вибратор... Практически его невозможно использовать, зато на эротических фотках выглядит классно.[/QUOTE]
Можно подтвердить данное утверждение фотографией?
наверно его можно использовать орально :)
или убивально...
а.. так это она для самообороны :)
эээ.. а носить-то как с собой? в специальном фаллического вида рюкзачке :)
[QUOTE=ANATHEMA]эээ.. а носить-то как с собой? в специальном фаллического вида рюкзачке :)[/QUOTE]
как дубинку у милиции - на поясе :good:
[QUOTE=Miss Bennet]в принципе, для красоты. А что в этом плохого? Вот, стоит у меня в комнате фаллический символ, означающий, как известно, плодородие. А вот и фотка:[/QUOTE]
красивая грудь ;-)
[QUOTE=Miss Bennet]в принципе, для красоты. А что в этом плохого? Вот, стоит у меня в комнате фаллический символ, означающий, как известно, плодородие. А вот и фотка:[/QUOTE]
Честно говоря, не ожидал фото. Еще есть?
что-то тут не чисто... :)
а и вообще... а де там фаллос? вот эта вот пупырышка красная?
хе... тоже мне предмет гордости...
Больше сюда ни ногой...моя неокрепшая психика не выдержит еще одной подобной фотки :)
Кстати, всматривалась пристально, но того "ОГРОМНОГО" не нашла :)
мне показалось (?), что просто девушка хотела показать совсем не то, что писала :)
хотя... может он в ней?
Вот эта красная штука просто огроменна. Не представляю что с ней делать.
Пойду вздрочну.
[QUOTE=Tasya]мне показалось (?), что просто девушка хотела показать совсем не то, что писала :)
хотя... может он в ней?[/QUOTE]
Ты просто завидуешь ее решительности.
не надо меня брать на слабо, ок?
здесь нет решительности, это игра на публику, а мне играть не на кого ;)
мдя, если для девушки (кстати симпатичная) на фотке это неприменяемый, огромный имитатор, могу представить шо леди подумает о нормальных размерах? ))))
нужно скорее всего выложить фотку ссамогО прибора. )))
по сабжу никогда не применял (пока, чего в жизни не бывает) никаких игрушек.
но для разнообразия можно привязать партнершу, или пристягнуть наручниками к спинке кровати, для разнообразия.
НО если это всем интересно.
один раз просто прижал руками и не выпускал, так я имел шо слушать, просто девушка (как потом оказалось) пережила в своей прошлой жизни изнасилование ((((
вот так вот бывает, так шо поосторожней с эксперементами, сначала лучше устно все обговорить, кому шо нравиться и не нравиться.
[QUOTE=Tasya]не надо меня брать на слабо, ок?
здесь нет решительности, это игра на публику, а мне играть не на кого ;)[/QUOTE]
Для откровенной игры решительность нужна, с этим ты не поспоришь.
А мы значит для тебя уже не публика? А кто? :)
Я оч сомневаюсь что фотка принадлежит этой девушке :)
а даже если это и ее, то это не решительность это беспечность (самое мягкое слово которое я нашла)..
Вы для меня друзья, и я не хочу чтобы судили меня по внешности :)
Думаю у всех уже сложилось свое впечатление о тебе, так что теперь можно и фотку с огроменным фаллосом.
Тася, а почему же тогда судить-то :) ?
[QUOTE=Tasya]Я оч сомневаюсь что фотка принадлежит этой девушке :)
[/QUOTE]
Ну тут возможны варианты. Если будет добавка, посмотрим.
[QUOTE=Tasya]а даже если это и ее, то это не решительность это беспечность (самое мягкое слово которое я нашла)..
[/QUOTE]
Это может быть для нее чем то чревато? Афтографы на улице просить начнут?
[QUOTE=Tasya]Вы для меня друзья, и я не хочу чтобы судили меня по внешности :)[/QUOTE]
Нам очень сложно будет судить о тебе по внешности. Вернее ТОЛЬКО по внешности. Понимаешь, о чем я?
по всему, кроме внешности!
[QUOTE=boo]Думаю у всех уже сложилось свое впечатление о тебе, так что теперь можно и фотку с огроменным фаллосом.[/QUOTE]
да??? надеюсь не самое плохое...
у меня нет такой фотки... да и штуки такой в наличии не имеецца... :) я когда прийду в гости к Анафеме, сфоткаюсь с ее наручниками и выложу :)
Хо-хо, ну ждем!
[QUOTE=Tasya]да??? надеюсь не самое плохое...
у меня нет такой фотки... да и штуки такой в наличии не имеецца... :) я когда прийду в гости к Анафеме, сфоткаюсь с ее наручниками и выложу :)[/QUOTE]
тут ключевое слово к "Анафеме" или с "наручниками сфоткаюсь" ? :)
Тут ключевым является не забыть выложить фотку. :)
[quote=Demagog]Тут ключевым является не забыть выложить фотку. :)[/quote]
Однозначно.
прикинь, Анафема как я тебя подписала и сделала ответственной за фото :)
так что готовь секс-игрушки.. буим фоткацца :)
Тася! и ты покажешь всем самое дорогое и интимное,что у меня есть? :)
тока с твоего разрешения, это однозначно :)
если ты бушь против прийдецца фоткацца в секс-шопе :)
Там есть овечки надувные :)
видела теми же глазами,что и насадку на язык :)
просвяти убогую тетку... а нафих мне эти овечки? чё мне с ними делать?
Да, есть такое. Оно компактнее.
Тася, могу дать на прокат рарочку аксесуаров из своего арсенала.
ну это для *...филов* всяких :) надувная овечка бело-розовая...
Я постеснялась спросить берут их или нет :) но видно вещица фетишная :) Ибо, стояла одна такая на окне в секс-шопе, возле Лотоса Мира на Дерибасовской... стояла стояла, я уже решилась спросить шо это и как его используют, пришла, смотрю овечки нЭт :( А секс-шоп,оказывается ограбили на днях :)... вот так...
а у тя есть что-то кроме презиков?
да и б/у игрушки меня не прильщают.. я брезгливая...
так.. подожди.. ты сказал, что твоя жена это не приемлит.... тогда на ком ты их используешь?
Я их не использую. Остались с времен, когда у друзей была привычка покупать подарки в секс-шопе.
Жесть! ограбить секс-шоп. Наверно чел стеснялся купить... :))
раньше рок-шопы грабили.. дожились...
[QUOTE=Tasya]Жесть! ограбить секс-шоп. Наверно чел стеснялся купить... :))
раньше рок-шопы грабили.. дожились...[/QUOTE]
И не говори :)
кстати.. кто пользовался анальными шариками? =)
берегитесь, в городе появился маниак, он разгуливает по городу, весь в бижютерии из ограбленного секс-шопа, размахивая при этом огромным дилдо !!
девушки, не гуляйте по городу, особенно вечером!
[QUOTE=Tasya]кстати.. кто пользовался анальными шариками? =)[/QUOTE]
это для тех, у кого нет кубиков???
=)
Тася, на твой ДРЖ я тебе что-то подарю :)
мне уже страшно.. и как мне потом жить вот с этим?
Не бойся, все ок буит:)
я тебя подготовлю к подарку такому очень плавненько :)
(не пошлить тока) :)
[QUOTE=ANATHEMA]Тася, на твой ДРЖ я тебе что-то подарю :)[/QUOTE]
а разве фаллосы бывают таких размеров? :rzhu_nimagu:
я найду :) если нет хендмейд подарю :)
народного творчества плз ненада...
меня вот больше интересуют.. говорят трусы есть из сахара.. короче съедобные они....
оооо :) слышала.. слышала... про такое бельишко , что-то вроде... когда человек возбуждается оно начинает таять :)
кстати.. смотрела я как-то на трусы М.. слоники такие... кожанные красненькие... и вот думаю кому это нравицца?
я как представлю М в таких... кроме того как на "ха-ха" ни на что и не пробивает....
Это гейские атрибуты всё :)
от блин.. а я и не догадалась...
слушай, а им что не смешно чтоли на себя вот таких вот смотреть?
Меня больше всего заводит олень на ковре...
[QUOTE=Miss Bennet].................................. В-третьих, он действительно большой для меня. ..........................[/QUOTE]
касательно размера, это обычный, нормальный, мужской размер ))))
а фотки действительно прикольные, только вот фон в фотошопе немного доработать ))
ANATHEMA
мдаа ... не зря ты так овечку в секс шопе рассматривала ...:shine: