Санёкъ, паздравляю тебя с днём варенья ! Желая тебе кучу всего и всехъ !!! Если будетъ это, то будет и фсё остальное :) ...
Вид для печати
Санёкъ, паздравляю тебя с днём варенья ! Желая тебе кучу всего и всехъ !!! Если будетъ это, то будет и фсё остальное :) ...
Подключаюсь к поздравлениям!
[u][i][b]Lray, [/b][/i][/u]счастья тебе, здоровья, всего самого наилучшего. И жедаю тебе, что бы все твои сокровенные мечты сбывались!
Lray,
Паздравляю с этим знаменательным днём!.
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний :)
Абсентных рек и других радощiв ;)
Всех благ!!
С днём рождения!
Ух ты! А я даже и не знал, что у тебя ДР...[b]Lray[/b],ПоЗдРаВлЯю!!! Желаю тебе постоянно быть в обществе красивых и умных дЭвушек! Постоянно быть востребованным! Решить все свои проблемы с учёбой, работой и т.д.! В общем всего тебе [b]THE BEST!!![/b]
Всем гранд-мерси за поздравления :)
[b]Vintyara[/b], [b]Ярр[/b], жду вас в назначенном месте.
[i]ушёл отмечать, ждите нескоро :)[/i]
[b]Lray[/b], [b]Lray[/b], [b]Lray[/b], Поздравляю тя с этим замечательным праздником, желаю чтобы ты всегда был таким же рассудительным админом, веселым и гонячим челом=))).
[b]Lray[/b], Dir Lray Happi Berthday! I wish You Long Earz Live! Wish Ю Big Love with Pretty Girl in the Small cloth and with Big Teens! And etc.
ГггггГГЫгГЫ, щастя-здаровья, любви-денег, большого-светлого ...
поздравляЮ =)! и желаю всего наилудшего и что бы меян больше не банил вот =))!
Поздравляю :)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Hupi Barzdei, или С Днем Рождения!!! %)
[color=indigo]HB :)
Саня, пусть на тебя свалится счастье размером с розового слона, нападут деньги, после каждой очередной застолькой рюмки будет +10 health ну и так далее :)
Да, и принцессу тебе - роскошную красавицу, скромницу и лапоньку :)
НВ :) [/color]
Шурик, с американским тебя, совершеннолетием :))
И добавить нечего. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! :-)
Всем спасибо за поздравления :)
[url=http://odessa.udaff.com/lray/photo/040627/index.htm] Немного фот о том, как это вчера было[/url].
лучше поздно чем никогда...[i][b]С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!![/b] [/i]:)))
Поздравляю, желаю тебе... НУ САМ ЗНАЕШЬ! Удачи.
[b]Lray[/b], хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям :)
Желаю тебе успехов во всех твоих делах и начинаниях, счастья и взаимной любви :)
С наилучшими пожеланиями :)
Ну че думаю начало есть. Так что и я присоединяюсь к поздравлениям
Ага. с Хэппибёздником тебя! (пусть и прошедшим)
Будь!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! С Днем Варень... ой Рождения. !! вот
всего тебе ... ну ты знаешь .. :)
Всем спасибо за поздравления :)
Саньк, пожалуй я самая последняя поздравлю тебя, и с большим таким отрывом по времени... но от этого искренности не меньше:
Естественного счастья, хороший друзей, постоянного везения, пускай фортуна не отвернется никогда от тебя, пускай не предадут и не ранят твоего сердечка, исполнения всех желаний и всего-всего...
слушай себя, пускай голос твоей души и твоего сердца иногда и шепчет, но ты услышь и поступи так, как чувствуешь нужным, он не подведет. тогда ты будешь самым счастливым, чего и желаю!