Доброго времени суток, дорогие форумчане !!! Сегодня были в офисе KADORR Group - забронировали квартиру. Кто уже подписал договор? Какие замечания? Впечатления? Что насторожило или наоборот воодушевило? Делимся опытом ...
Вид для печати
Доброго времени суток, дорогие форумчане !!! Сегодня были в офисе KADORR Group - забронировали квартиру. Кто уже подписал договор? Какие замечания? Впечатления? Что насторожило или наоборот воодушевило? Делимся опытом ...
[QUOTE=ПАС;28708046]А сейчас только три секции продают???[/QUOTE]
Да, только первые три.
Кто-то видел, уже сваи стали забивать или еще нет?
вот договор на приобретение, высказываем свои мысли, читаем, юристы в первую очередь потому как обычный человек может что то пропустить из виду
[ATTACH=CONFIG]4228120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4228121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4228122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4228123[/ATTACH]
[QUOTE=Makintosh;28832967]вот договор на приобретение, высказываем свои мысли, читаем, юристы в первую очередь потому как обычный человек может что то пропустить из виду
[ATTACH=CONFIG]4228120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4228121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4228122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4228123[/ATTACH][/QUOTE]
После прочтения возник вопрос, почему сумма 50%, оставшаяся после уплаты первого взноса, разделенная на 18 платежей, дала 1067 уе, по моим подсчетам, это вроде бы 12 платежей.
[QUOTE=sarbona;28892655]После прочтения возник вопрос, почему сумма 50%, оставшаяся после уплаты первого взноса, разделенная на 18 платежей, дала 1067 уе, по моим подсчетам, это вроде бы 12 платежей.[/QUOTE]
Это просто стандартный пример договора, видимо в Word что-то меняли, но не до конца !!! Все мы люди ))) Если бы на оставшуюся сумму начислялись проценты, в договоре это обязательно должны были отразить !!!
Вчера заезжал, только готовят рыть котлован.
[QUOTE=Lilibells;28763852]Кто-то видел, уже сваи стали забивать или еще нет?[/QUOTE]
в пятой ?
Сегодня были а Кадоре, подписали договор. С договором все в порядке - суммы рассчитаны правильно. Беспроцентная рассрочка дается только на 18 месяцев до 01 декабря 2013 года. Если срок больше - тогда под 9 % годовых. Стадия объекта - готовят котлован, потом проверка свай на прочность (примерно 21 день) - после этого по графику. Сказали, что в течении месяца лично за подписью Аднана Кивана всем клиентам будет выдано гарантийное письмо на качество и сроки строительства (с описанием отделки, окон, счетчиков и т.д.). На договоре вверху на арабском мелким шрифтом написано "С Богом" !!! Умилило !!!
а продают только первые три секции?
[QUOTE=ПАС;28930225]а продают только первые три секции?[/QUOTE]
Да, только первые три пока
Как вам юрист у которого подписывали документ? ))))))))) Кстати вам когда сказали за договором зайти?
[QUOTE=Makintosh;28930546]Как вам юрист у которого подписывали документ? ))))))))) Кстати вам когда сказали за договором зайти?[/QUOTE]
Юрист развеселый мальчик !!! Четыре раза договор перепечатывали ))) Договор забрать в четверг, у нас просто безнал !!!
Приветствую
Ребята, где можно посмотреть планировки? А то на сайте Кадорра нет даже упоминания!
Вчера были на стройке. Состояние как и сказали в офисе - проверяют сваи на прочность. В нескольких местах вырыты ямы с забитыми в них сваями. Участок расчищен под котлован.
Вечером выложу фотки с места события.
[QUOTE=al_ks;29040894]Приветствую
Ребята, где можно посмотреть планировки? А то на сайте Кадорра нет даже упоминания![/QUOTE]
http://********************/zhk_chetvertaya_zhemchuzhina/planirovki-kvartir-v-zhk-pyataya-zhemchuzhina.html
[QUOTE=CoffeeTime;29061677]
Вечером выложу фотки с места события.[/QUOTE]
Если вас не затруднит, сделайте фото 3Ж
Добрый день,форумчане!Хочу сообщить вам о некоторых известиях по "5-й Жемчужине".
С 12.05.2012г. произошли большие изменения по отношению "5-й Жемчужины" в Каддор Групп,а именно:
1)планировки;
2)метражи;
3)фасадный и визуальный вид дома (исчезли полукруглые панорамные эркеры);
На основании вышеперечисленного можно заключить,что у Каддора,скорее всего,отсутствует часть разрешительных документов:
а)заключение Укринвест экспертизы;
б)разрешение на строительство (не путать с разрешением на подготовительные строительные работы).
Кто-нибудь из преобретателей и желающих преобрести видел эти документы?
И еще вопрос:как можно было распродать,как говорят риэлтора,всю 5-ю Жемчужину,а потом внести все вышеперечисленные изменения???
А как вы узнали про эти изменения? Я сегодня там была и никто ничего не сказал.
Узнал в Агентстве, как и многие другие. Вам советую тоже зайти в любое АН, пусть покажут последние планировки. Поэтому и возникли вопросы по документам.
[QUOTE=diego1515;29067602]Добрый день,форумчане!Хочу сообщить вам о некоторых известиях по "5-й Жемчужине".
С 12.05.2012г. произошли большие изменения по отношению "5-й Жемчужины" в Каддор Групп,а именно:
1)планировки;
2)метражи;
3)фасадный и визуальный вид дома (исчезли полукруглые панорамные эркеры);
На основании вышеперечисленного можно заключить,что у Каддора,скорее всего,отсутствует часть разрешительных документов:
а)заключение Укринвест экспертизы;
б)разрешение на строительство (не путать с разрешением на подготовительные строительные работы).
Кто-нибудь из преобретателей и желающих преобрести видел эти документы?
И еще вопрос:как можно было распродать,как говорят риэлтора,всю 5-ю Жемчужину,а потом внести все вышеперечисленные изменения???[/QUOTE]
Мы смотрели планировки и бронировали квартиру 27 апреля, договор заключили 8 мая - за это время никаких изменений. На плане уже полукруглых эркеров не было.
Риэлторы с запозданием, наверное, получают информацию. А может ленятся уточнять, так и продают по предварительным планировкам )))
Представляю реакцию тех людей, которые покупали панорамные эркеры на высоких этажах с видом на море.Обрадуются наверное.....
[QUOTE=diego1515;29072457]Узнал в Агентстве, как и многие другие. Вам советую тоже зайти в любое АН, пусть покажут последние планировки. Поэтому и возникли вопросы по документам.[/QUOTE]
Странно конечно, что новости не из офиса Кадора, а из всяких агенств
[QUOTE=ПАС;29080634]первые три секции так стоят,что моря там не видать[/QUOTE]
С этого места подробнее, пожалуйста! Что, уже и дом переставили?
Судя по фотографиям в ветке третьей жемчужины, пятая будет строиться там где и было запланировано. А в новой планировке квартир, как человек подписавший договор в первые дни продаж (тогда еще эркера в планах были), я лично большой проблемы не вижу. Хотя надеюсь, что неприятные сюрпризы на этом закончатся.)
Я уточняла в Каддоре,планировка осталась таже, остекление остается панорамное,но не полукругом, а ровное- это даже практичнее.
Добрый день! Сегодня были в Каддоре. Интересовались 1 ком - 30,60 м2 (со 2 по 4 этаж) такого плана квартир уже нет - все выкупили (1,2,3 секция). Остальные секции еще не в продаже - сроки готовности к продаже неизвестны (может 3 мес., может пол года). Возникает вопрос, квартиры реально купили так называемые "покупатели" или все же работа риелторов?! Как В считаете? Очень интересует этот вопрос.
[QUOTE=Helenka_2011;29096088]Добрый день! Сегодня были в Каддоре. Интересовались 1 ком - 30,60 м2 (со 2 по 4 этаж) такого плана квартир уже нет - все выкупили (1,2,3 секция). Остальные секции еще не в продаже - сроки готовности к продаже неизвестны (может 3 мес., может пол года). Возникает вопрос, квартиры реально купили так называемые "покупатели" или все же работа риелторов?! Как В считаете? Очень интересует этот вопрос.[/QUOTE]
Когда был в офисе и забирал договор - видел несколько семейных пар, которые с этим договором ознакамливались, поэтому надеюсь что не придется жить в доме-призраке.) Даже если это риэлтора так рьяно кидаются на этот дом, значит они предполагают его затем без проблем перепродать реальным жильцам.
[QUOTE=Talisman_;29097554]Когда был в офисе и забирал договор - видел несколько семейных пар, которые с этим договором ознакамливались, поэтому надеюсь что не придется жить в доме-призраке.) Даже если это риэлтора так рьяно кидаются на этот дом, значит они предполагают его затем без проблем перепродать реальным жильцам.[/QUOTE]
Логично!
Будем надеяться на лучшее =) Как минимум одни соседи у Вас уже есть =) Как только в продаже будут остальные секции, планируем сразу же заключить договор.
[QUOTE=Helenka_2011;29096088] Возникает вопрос, квартиры реально купили так называемые "покупатели" или все же работа риелторов?! Как В считаете? Очень интересует этот вопрос.[/QUOTE]
Работа риелторов
Нам тоже говорили нету двухкомнатных со 2 по 4 этаж. Предлагали 11 эт. мы сказали нет, и вдруг нам дали на 3 эт. то что мы хотели.
[QUOTE=Эллочка22;29098850]Нам тоже говорили нету двухкомнатных со 2 по 4 этаж. Предлагали 11 эт. мы сказали нет, и вдруг нам дали на 3 эт. то что мы хотели.[/QUOTE]
Может чья-то бронь освободилась.
Ага, внезапно, и как раз вовремя :))
и мы очень этому рады
[QUOTE=Sundrive;29098141]Работа риелторов[/QUOTE]
Интересно, кто-то есть из тех кто действительно купил однокомнатную со 2 по 4 этаж именно у Каддора? если риелторы сейчас уже все самое ходовое выкупили, то на что надеятся когда в продажу пойдут остальные секции?((((
Они скорее всего на брони(а не куплены) у риелторов. Вам надо наверное звонить им. Тем белее, что посредникам не надо % платить .
Есть предложение для соседей.
Может кто будет на стройке , чтоб сделали пару фоток .
[QUOTE=Helenka_2011;29100150]Интересно, кто-то есть из тех кто действительно купил однокомнатную со 2 по 4 этаж именно у Каддора? если риелторы сейчас уже все самое ходовое выкупили, то на что надеятся когда в продажу пойдут остальные секции?(((([/QUOTE]
Мы купили однокомнатную на 2 этаже во 2 секции) правда хотели 3-4 этаж, но сказали, что уже нет(
[QUOTE=Эллочка22;29100682]Они скорее всего на брони(а не куплены) у риелторов. Вам надо наверное звонить им. Тем белее, что посредникам не надо % платить .
[B][COLOR="black"]Есть предложение для соседей.
Может кто будет на стройке , чтоб сделали пару фоток .[/COLOR][/B][/QUOTE]
Кхм, кхм, ну Вы даете, чуть кофе не поперхнулся!:) Я не совсем Ваш сосед, но вот Вам фото, можете первый месяц наслаждаться!!!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/3f/0e61f91e7f6b.jpg[/IMG]
[QUOTE=Эллочка22;29100682]
Есть предложение для соседей.
Может кто будет на стройке , чтоб сделали пару фоток .[/QUOTE]
вот сегодняшняя
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/20/a5c002d4e995.jpg"]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/20/a5c002d4e995.jpg[/URL]
Вот небольшой фотоотчет ))) Были в субботу - 12 мая.
[ATTACH=CONFIG]4280408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4280409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4280410[/ATTACH]
[QUOTE=Helenka_2011;29100150]Интересно, кто-то есть из тех кто действительно купил однокомнатную со 2 по 4 этаж именно у Каддора? если риелторы сейчас уже все самое ходовое выкупили, то на что надеятся когда в продажу пойдут остальные секции?(((([/QUOTE]
Мы купили однокомнатную, вернее заключили договор, 50 % выплата сразу и остальное до конца строительства, на 3м этаже, квартир действительно свободных не было, стали на бронь во вторую очередь и первый человек от нее отказался. Лучше всего действительно обратиться в офис, может что-то освободится.
не
На сайте Кадора появилось описание Пятой жемчужины.
[URL="http://kadorrgroup.com/objects/5-gem/"]http://kadorrgroup.com/objects/5-gem/[/URL]
А что это за здание около 5 жемчужины ?
Добрый вечер! Может кто-то мне обьяснит, почему на сайте Кадора в разделе Планировки 5Ж на 1-м этаже вместо номера квартиры указано 1-А, 1-Б и т.д. Я не могу понять....)))
[QUOTE=Эллочка22;29134671]А что это за здание около 5 жемчужины ?[/QUOTE]
Мне кажется, что это паркинг
[QUOTE=Тутаки;29134979]Добрый вечер! Может кто-то мне обьяснит, почему на сайте Кадора в разделе Планировки 5Ж на 1-м этаже вместо номера квартиры указано 1-А, 1-Б и т.д. Я не могу понять....)))[/QUOTE]
Ну насколько я помню, первый этаж не продается и жилых помещений там не будет.
[QUOTE=Эллочка22;29134671]А что это за здание около 5 жемчужины ?[/QUOTE]
В ветке третьей жемчужины ходят слухи про супермаркет.
[QUOTE=Talisman_;29135606]Ну насколько я помню, первый этаж не продается и жилых помещений там не будет.[/QUOTE]
на 17 и 18 этаже тоже жилых помещений не будет?))))
[QUOTE=Тутаки;29134979]Добрый вечер! Может кто-то мне обьяснит, почему на сайте Кадора в разделе Планировки 5Ж на 1-м этаже вместо номера квартиры указано 1-А, 1-Б и т.д. Я не могу понять....)))[/QUOTE]
Первый этаж будет Холл
[QUOTE=Тутаки;29135753]на 17 и 18 этаже тоже жилых помещений не будет?))))[/QUOTE]
17 и 18, также как и 1 не продаются.
[QUOTE=Talisman_;29135713]В ветке третьей жемчужины ходят слухи про супермаркет.[/QUOTE]
Это не мы говорили ( жильцы 3 Ж, это мимо проходившие, так предположили )
[QUOTE=Тутаки;29135753]на 17 и 18 этаже тоже жилых помещений не будет?))))[/QUOTE]
у вас сайт с планировками квартир на 17-18 этаже не показывает ?
на 1 этаже по утвержденному проэкту --жилые квартиры
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4287222[/IMG]
[QUOTE=Talisman_;29135713]В ветке третьей жемчужины ходят слухи про супермаркет.[/QUOTE]
Супермаркет не помешает .
ИНтересно, а дорогу сделают к 5Ж ? А то представьте себе,если все будут проезжать через узкий проезд мимо 3 Ж! Это же будет хроническая пробка! Каддор обязан благоустроить двор, но дорогу делать не обязан, вот и напрашивается вопрос!
На сайте визуализация еще немного не корректная. День-два, все настроят и начнут отображать массовые продажи :music:
На первом этаже будут жилые помещения, т.е. квартиры....обещанных магазинов и т.д. не будет.
Куда же мы будем за хлебушком ходить ?
если я дам взнос первый в размере 10%? Остальная сумма должна быть выплачена в течение 18 месяцев? а если к примеру, я задержал выплату на месяц или два и получилось 20 месяцев, какая пеня будет или что?
[QUOTE=CyXaPb;29179228]если я дам взнос первый в размере 10%? Остальная сумма должна быть выплачена в течение 18 месяцев? а если к примеру, я задержал выплату на месяц или два и получилось 20 месяцев, какая пеня будет или что?[/QUOTE]
50 % надо сразу заплатить
[QUOTE=Тутаки;29172822]На первом этаже будут жилые помещения, т.е. квартиры....обещанных магазинов и т.д. не будет.[/QUOTE]
кто обещал магазины на первом этаже ?
[QUOTE=Sundrive;29179458]кто обещал магазины на первом этаже ?[/QUOTE]
обещали нежилые помещения.
[QUOTE=CyXaPb;29179228]если я дам взнос первый в размере 10%? Остальная сумма должна быть выплачена в течение 18 месяцев? а если к примеру, я задержал выплату на месяц или два и получилось 20 месяцев, какая пеня будет или что?[/QUOTE]
Пункт 7.1 договора: "За нарушение сроков уплаты пайщик уплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от суммы задолжности за каждый день просрочки".
[QUOTE=Sundrive;29179428]50 % надо сразу заплатить[/QUOTE]
как 50%?? А что же за 10% тогда? что то ничего не могу понять..
[QUOTE=CyXaPb;29180400]как 50%?? А что же за 10% тогда? что то ничего не могу понять..[/QUOTE]
10% тоже можно платить...просто тогда цена за кв.м. будет немного выше
Цитата из договора:
7. Ответственность Сторон и условия освобождения от ответственности
7.1. За нарушение сроков уплати сумм, предусмотренных условиями данного договора, Пайщик уплачивает Предприятию пеню в размере двойной учетной ставки НБУ, которая действовала на день просрочки, от суммы задолженности за каждый день просрочки.
7.2. Отказ от исполнения денежных обязательств и/или обязательств принять Пай по договору считается просрочка Пайщиком исполнение денежных обязательств по уплате сумм более чем на 10 календарных дней и/или обязательств принять Пай более чем на 10 календарных дней, или его письменное обращение о расторжении Договора.
[QUOTE=CyXaPb;29180400]как 50%?? А что же за 10% тогда? что то ничего не могу понять..[/QUOTE]
Есть с 10% первым взносом, стоимость квадратного метра выйдет на 6% дороже, чем при 100% оплате.
Этаж . 10% оплата
2-4 - 799
5-8 - 824
9-15 - 835
16 - 847
Вся рассрочка без % расчитывается до 1 декабря 2013 года,оформление 0%!
Кино со стройки, в режиме реального времени :)
*ссылка убрана по просьбам пользователей форума*
Использовать Firefox, Mozilla или Netscape, в качестве браузера для просмотра.
тех кто пользуется ссылкой попрошу по настройкам не лазить и кнопок не нажимать, т.к. похоже что она была не предназначена для рук простых обывателей :)
Почитайте договор 7 пункт, он вначале этой темы, там говориться о двойной учётной ставке нбу, которая действовала на день просрочки, от суммы задолженности за каждый день просрочки... т.е зависит от суммы которую вы должны платить ежемесячно, у нас это 7 гривень в день.
Тьфу уже 5 сообщений на эту тему :)))))))
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4302250[/IMG]
Красиво))) И двор будет большой, что для нынешних новостроев большая роскошь))))
Добрый день! Будем соседями! Я с 4 этажа!!!
[QUOTE=ksunya_lav;29304003]Добрый день! Будем соседями! Я с 4 этажа!!![/QUOTE]
С какой секции ?
что-то не пойму, кто бронировал квартиру в 5ж? Мне в офисе сказали, что брони у них нету. Только сразу оформление договора. я в первую очередь строительства не попала( уже все квартиры 30,6м 2-4 этаж распродали( Буду ждать вторую очередь. И еще в офисе сказали, что первый этаж будет полностью жилой, тема про офисные помещения отпала. Потому и нумерация квартир такая буквенная, дабы не менять изначальную нумерацию верхних этажей.
Я бронировала , а через 3 дня подписала договор на 3 эт.
[QUOTE=ksunya_lav;29304003]Добрый день! Будем соседями! Я с 4 этажа!!![/QUOTE]
Приятно познакомиться, соседи !!! Мы с 5-ого этажа - 2 секция.
[QUOTE=CoffeeTime;29317717]Приятно познакомиться, соседи !!! Мы с 5-ого этажа - 2 секция.[/QUOTE]
Привет, соседи... надеюсь громкой музыкой и игрой на барабанах вы не увлекаетесь?
ммм 2011 рушится,но ммм Кадор 2012 разрастается :)
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;29324400]ммм 2011 рушится,но ммм Кадор 2012 разрастается :)[/QUOTE]
Назад под мост, тролль! Здесь еды нет.
[QUOTE=Talisman_;29324337]Привет, соседи... надеюсь громкой музыкой и игрой на барабанах вы не увлекаетесь?[/QUOTE]
Пока мы увлечены только маленькой очень активной девочкой !!! Будут вам и музыка и барабаны ... ))))
[QUOTE=Makintosh;29328710]Ну вот какого хрена ты сюда заходишь... не могу понять логику, попросили раз тебя, два... тупой в самом деле!
P.S. надоел просто уже.[/QUOTE]
вы приватизировали форум? и кто вам дал право оскорблять других участников форума? или в Кадоре вас так учат. Любой здравомыслящий человек должен понимать что это обыкновенная пирамида.
скорее всего несколько "работничков" зарегили с полсотни ников в этих своих ветках и расхваливают жемчужины
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;29334092]вы приватизировали форум? и кто вам дал право оскорблять других участников форума? или в Кадоре вас так учат. Любой здравомыслящий человек должен понимать что это обыкновенная пирамида.[/QUOTE]
Дорогой друг, давайте обратимся к голосу разума. Во-первых Вы, похоже, путаетесь в терминологии. Если под фразой "обыкновенная пирамида" вы понимаете аналог египетских пирамид, то ваши догадки идут вразрез с проектной документацией. Если вы подразумевали термин "финансовая пирамида", то её суть заключается в получении дохода участниками структуры за счет привлечения большего числа новых участников и их денежных средств. В случае с Кадором подойдет скорее термин "инвестиция", где я как участник хочу купить товар хорошего качества дешевле его рыночной стоимости. Причем заниженная стоимость обоснована риском (дом может быть не построен по причинам не связанным со степенью порядочности застройщика) и сроком строительства дома, а не желанием привлечь побольше лохов.
Теперь я попробую взглянуть на мир вашими глазами. Итак третья и пятая жемчужины - это афера, главная цель которой срубить бабла с лохов и свалить. Чтобы её провернуть Кадор предварительно потратил несколько лет и тучу денег на постройку двух бизнес центров, коттеджного поселка и с десятка других зданий в центре города. И все для того чтобы кинуть пару сотен человек при постройке жилого дома на Таирова. На этом этапе рассуждений я бы уже, как минимум, засомневался в рациональности своих домыслов.
Или, возможно, я вас неправильно понял?
Talisman! Вот вы так во всЁм в курсе так может вы скажите зачем обманывать людей что это Одесса Таирова ул. Архитекторская если это не так !!!
[QUOTE=rus777;29336200]Talisman! Вот вы так во всЁм в курсе так может вы скажите зачем обманывать людей что это Одесса Таирова ул. Архитекторская если это не так !!![/QUOTE]
кто обманывал?
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;29334092]вы приватизировали форум? и кто вам дал право оскорблять других участников форума? или в Кадоре вас так учат. Любой здравомыслящий человек должен понимать что это обыкновенная пирамида.[/QUOTE]
Я в кадоре не работаю (у вас уже паранойя наблюдаеться), Talisman (+1 ему) уже дал полное обьяснение вашему здравомыслию.
[QUOTE=rus777;29336200]Talisman! Вот вы так во всЁм в курсе так может вы скажите зачем обманывать людей что это Одесса Таирова ул. Архитекторская если это не так !!![/QUOTE]
Никто не обманывал, в договоре так и есть- район Мизикевича.
[QUOTE=Makintosh;29337094]Никто не обманывал, в договоре так и есть- район Мизикевича.[/QUOTE]
Если бы ещё и в договоре написали Oдесса было бы совсем смешно)))
2 секция!!!
Всем доброго вечера! Видно сразу, что все полны позитива!!!!!!!!!!!!! Жемчуженцы, все у нас будет Х_О_Р_О_Ш_О!!!
Музыку любим!!! С соседями дружим! Еще все только начинается, т.ч. набираемся терпения и хорошего настроения)))))))))
В договоре, который застройщик свободно предоставлял всем для ознакомления, было написано "Одесская область, Овидиопольский р-он, пос. Мизикевича". Просто "Архитекторская", я предполагаю, использовалась как коммерческий ход, а также для того чтобы у знающего город одессита возникло общее представление где же все-таки строится дом. Потому что если бы мне, например, сказали про "пос. Мизикевича" я бы сразу представил себе какой-нибудь пгт в 100 км от Одессы, хотя на самом деле дом строится в 10 метрах от той же Архитекторской.
Представляю удивление людей..., приехавших покупать квартиру на Архитекторской а окаэывается что это пос. Мизикевича)) Можно было хоть на официальном сайте дать уточненую информацию по этому поводу, с подробным описанием что и сколько там метроов от чего))
Да ладно Вам придираться! Кто знает, что такое пос.Мизикевича? А ул.Архитекторскую знают. Вот и используют, как ориентир. Ну и для статуса жилья тоже: покупателю приятнее покупать на Архитекторской ))
Да никакого удивления нет ни у кого. Все же карту области и города видят, чай не слепые. Все покупающие там квартиры чудесно знают об их территориальной и административной принадлежности. Сколько уже можно "сокрушаться" об обмане, которого никогда и не было?
[QUOTE=Эллочка22;29310174]Я бронировала , а через 3 дня подписала договор на 3 эт.[/QUOTE]
Расскажите поподробнее. В чем заключалась бронь? В оставили в офисе некоторую сумму, или это было чисто словесное бронирование? Потому что мне например сказали в офисе, что брони просто нет( Нужно сразу приезжать для заключения договора...Вы на Успенской бронировали?
[QUOTE=Urgant;29364573]Расскажите поподробнее. В чем заключалась бронь? В оставили в офисе некоторую сумму, или это было чисто словесное бронирование? Потому что мне например сказали в офисе, что брони просто нет( Нужно сразу приезжать для заключения договора...Вы на Успенской бронировали?[/QUOTE]
Да , я подписывала договор на Успенской 2 этаж.
Если есть нужная квартира то зачем бронь ?
Наверное уже нет брони из-за того что бронируют , а не заключают договор .