Как известно, это аппараты одного класса и конкурировать они будут в первую очередь между собой. Предлагаю обсудить это здесь и вместе выбрать для себя какой-то из этих аппаратов.
Вид для печати
Как известно, это аппараты одного класса и конкурировать они будут в первую очередь между собой. Предлагаю обсудить это здесь и вместе выбрать для себя какой-то из этих аппаратов.
а как вы собрались обсуждать то, чего никто ещё в глаза не видел? я про С3... все фото и характеристики в инете на сегодня фейк 100%.
смарт покажут не раньше чем 3-го мая. это я знаю точно, так как его видели в нашей стране только пару человек в ЦО самсунг...
судя по всему, он будет очень хорош, уверен что самс в очередной раз задаст планку для всех производителей. не хочу вас огорчать, но хтц не будет ему достойным конкурентом и в этот раз, как в своё время сенсация не стала достойным конкурентом для С2...
в том же one x нет ничего особенного, кроме тегры 3, и то это ещё спорная "особенность"... в С3 проц будет построен на 32нм техпроцессе, в отличии от тегры, которая имеет 40нм техпроцесс. остальные хар-ки с3 не известны почти никому, в том числе и дизайн, но люди, которые его видели, говорят что смарт будет бомба... не зря самс его так прячет до анонса...
так что ждём 3-го мая и будем сравнивать ;)
Появились первые данные:
http://www.mobile-review.com/articles/2012/samsung-galaxy-s3.shtml
Да какая там конкуренция. HTC там некуда браться. SIII будет конкурировать не с тем, что вышло, а с тем, что только выйдет и главным конкурентом будет новый Яфон, но никак не HTC.
[QUOTE=Corban_jum;28843177]Да какая там конкуренция. HTC там некуда браться. SIII будет конкурировать не с тем, что вышло, а с тем, что только выйдет и главным конкурентом будет новый Яфон, но никак не HTC.[/QUOTE]
Ну почему же? У них у обоих стоит 4-х ядерный процессоры, экраны нового поколения, новая версия ОС, оболочки. Они идентичны друг другу. Конечно, разница есть: у HTC стоит Nvidia Tegra 3, а у SGS III Exynos, и если я не ошибаюсь с одинаковой тактовой частотой, только у Exynos техпроцесс 32нм, а у Nvidia Tegra 3 40 нм, но это влияет только на энергопотребление.
[QUOTE=kremljov;28852209]Ну почему же? У них у обоих стоит 4-х ядерный процессоры, экраны нового поколения, новая версия ОС, оболочки. Они идентичны друг другу. Конечно, разница есть: у HTC стоит Nvidia Tegra 3, а у SGS III Exynos, и если я не ошибаюсь с одинаковой тактовой частотой, только у Exynos техпроцесс 32нм, а у Nvidia Tegra 3 40 нм, но это влияет только на энергопотребление.[/QUOTE]
почитай за функциональную начинку галактики
Я читал. Могу даже предоставить их сюда
спецификации Samsung Galaxy S III включают в себя:
Поддержку сетей 2,5G (GSM/GPRS/EDGE), 3G (HSPA+ 21Мбит/с), 4G (в зависимости от рынка)
4,8 дюймовый дисплей разрешением 1280х720 точек, SuperAMOLED (не Plus, используется технология Pentile, а не стандартная RGB-матрица). Защита дисплея - Gorilla Glass
1,4 ГГц, 4-ядерный процессор Samsung Exynos
1 Гб ОЗУ
16/32/64 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения картами формата microSD объемом до 64 Гб. Кроме того, владельцы Samsung Galaxy S III получат 2-годовую подписку на 50 Гб аккаунт облачного сервиса Dropbox.
8 Мп тыловую камеру с автофокусом, вспышкой, нулевой задержкой срабатывания затвора, задней подсветкой, записью HD-видео 1080p и поддержкой серийной съемки частотой 6 кадров в секунду (до 20 снимков в серии).
1,9 Мп фронтальную камеру с поддержкой записи HD-видео 720p, вспышкой, нулевой задержкой срабатывания затвора, задней подсветкой.
Поддержку кодеков видео: MPEG4, H.264, H.263, DivX, DivX3.11, VC-1, VP8, WMV7/8
Поддержку кодеков аудио: MP3, AMR-NB/WB, AAC/AAC+/eAAC+, WMA, OGG, FLAC, AC-3, apt-X;
Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi a/b/g/n, WiFi HT40, Bluetooth 4.0 (LE), NFC
Навигация: GPS/ГЛОНАСС
Датчики: освещенности, приближения, цифровой компас, акселерометр, барометр
Аккумулятор: 2100 мАч
Габаритные размеры: 136,6х70,6х8,6 мм, 133 г.
Операционная система: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) с оболочкой Samsung TouchWiz
Все тоже самое есть у HTC One X, только в другой обертке.
[QUOTE]Я читал. Могу даже предоставить их сюда
спецификации Samsung Galaxy S III включают в себя:[/QUOTE]
не не, ты почитай его софтовые фишки... скажу от себя - девайс получился очень интересный... железо то вопрос второй, само пользование аппаратом вызывает восторг (юзабилити)...
у хтц нет и половины... изначально если смотреть аскетично, не вдумываясь в сам процесс эксплуатации то в хтц хуже:
1. проц. тахпроцесс влияет не только на энергопотребление, а и на производительность. в инете есть уже сравнительные тесты, самс рвёт хтц на лохмотья по всем тестам...
2. у хтц нет карт памяти.
3. экран там, как не крути, опять хуже. не смотря на то что в самсе не плюс, он всё равно на голову выше старого-доброго супертфт...
4. аккум в хтц меньшей ёмкости, притом существенно меньшей...
5. камера, кстати, в с3 тоже лучше, по крайней мере к этому склоняются на данный момент основные обозреватели. а там, посмотрим и сравним на финальном образце...
ну и конечно софтовые примочки, их в с3 очень много (этикет, новое голосовое управление, управление жестами, сворачивание видео в маленькое окно, съёмка фронтальной камерой hd видео, управление глазами и т.д.). того, чего не было ни у кого до с3 и не будет ещё долго. они реализованы в с3 в количестве, о них можно почитать в инете, полно обзоров уже, правда сырых ещё, так как смарт ещё не продаётся и образцы ещё не коммерческие...
[QUOTE=imagine_ods;28901304]не не, ты почитай его софтовые фишки... скажу от себя - девайс получился очень интересный... железо то вопрос второй, само пользование аппаратом вызывает восторг (юзабилити)...
у хтц нет и половины... изначально если смотреть аскетично, не вдумываясь в сам процесс эксплуатации то в хтц хуже:
1. проц. тахпроцесс влияет не только на энергопотребление, а и на производительность. в инете есть уже сравнительные тесты, самс рвёт хтц на лохмотья по всем тестам...
2. у хтц нет карт памяти.
3. экран там, как не крути, опять хуже. не смотря на то что в самсе не плюс, он всё равно на голову выше старого-доброго супертфт...
4. аккум в хтц меньшей ёмкости, притом существенно меньшей...
5. камера, кстати, в с3 тоже лучше, по крайней мере к этому склоняются на данный момент основные обозреватели. а там, посмотрим и сравним на финальном образце...
ну и конечно софтовые примочки, их в с3 очень много (этикет, новое голосовое управление, управление жестами, сворачивание видео в маленькое окно, съёмка фронтальной камерой hd видео, управление глазами и т.д.). того, чего не было ни у кого до с3 и не будет ещё долго. они реализованы в с3 в количестве, о них можно почитать в инете, полно обзоров уже, правда сырых ещё, так как смарт ещё не продаётся и образцы ещё не коммерческие...[/QUOTE]
Единственный плюс с3-это аккумулятор. Все остальное игрушки.
[QUOTE]этикет[/QUOTE] как он реализован?
[QUOTE]новое голосовое управление[/QUOTE] Полная ерунда. Если Вам надо позвонить, то Вы будите на всю улицу кричать "Позвонить жене"?
[QUOTE]сворачивание видео в маленькое окно, съёмка фронтальной камерой hd видео, управление глазами[/QUOTE] А это вообще никому не нужно
[QUOTE=kremljov;29121103]Единственный плюс с3-это аккумулятор. Все остальное игрушки.
как он реализован?
Полная ерунда. Если Вам надо позвонить, то Вы будите на всю улицу кричать "Позвонить жене"?
А это вообще никому не нужно[/QUOTE]
ну, тебе удобно так думать? думай, не вопрос.
я игрался этим телефоном позавчера. на следующей неделе, возможно, он будет у меня.
экран очень хорош. видна работа над матрицей. у меня сейчас нексус, на котором, типа, тот же экран. а нет, на с3 экран на порядок лучше выглядит.
новый тачвиз - вообще красота, очень понравилось абсолютно всё. локскрин, погодный виджет - всё новое. ложишь палец на экран - перевернул девайс и включилась камера. так же на локскрин можно вынести чего душе угодно, плюс красивая анимация.
софтовые фишки это вообще нечто.
смарт сам "узнает" людей, которые на фотке и если надо рассылает их тем, кто на фотке. так же можно позвонить человеку прям с фотографии, он узнает лицо, и нажав на лицо на фотке в галерее ты можешь ему набрать, просто с галереи из фотографии...
этикет реализован вообще отлично. если у тебя выключен звук, и есть пропущенные события, достаточно приподнять смарт на пару мм, и он подаст вибрацию. нет небходимости смотреть на экран.
камера вообще поразила. казалось бы, что там можно придумать нового? снимает со скоростью пули, сам выбирает лучшие фотки, видео фронтальной камерой в качестве HD.
так же интересная фишка "слежка" за глазами. пока ты смотришь на девайс - подсветка будет включена. стоит тебе отвернуться от него или закрыть глаза - "хоп" телефон уснул.
очень корректное голосовое управление. правда, до середины лета только на английском языке, русский обещают летом. работает супер... например звонит будильник и ты говоришь что будешь спать дальше и всё, будильник умолкает. или ты поставил смарт, отошёл и хочешь сделать фотку с друзьями, говоришь "снять" и всё, есть фотка.
да и сворачивание видео только звучит не нужно. попробовал функцию, очень интересно. уверен, что многие будут юзать. можно смотреть фильм/клип/передачу и писать смс, сидеть в соц.сетях и т.д.
по безопасности. кроме фейсконтроля есть голосовой контроль владельца. теперь можно заблокировать девайс не только по лицу, а и по фразе, определённой.
лично мне очень понравился дизайн и эргономика. корпус очень приятный в руке, оптимальный по размеру.
ну и как ты сказал - аккум. 2100 мач. ну и конечно карты памяти...
это только то, что я успел для себя "вынести" за 20 минут держания его в руках, притом в руках у меня был не коммерческий образец... уверен, при более детальном знакомстве с девайсом можно "заценить" его фишки ещё лучше...
говорить о нём, спорить - можно сколько угодно. нужна та или иная функция, или нет. это всё разговоры. уверен, что многие будут юзать всё это. например я... смарт получился очень достойный, быстрый, красивый, очень функциональный.
Это все конечно хорошо. Но вы восхваляете Samsung Galaxy SIII, молча при этом про HTC One X как будто HTC-УГ, а Samsung -супер-пупер-мега-гипер. Каждый аппарат хорош по своему. Лично мне нравится HTC, его дизайном, оболочкой HTC Sense 4.0. Samsung Galaxy SIII создает впечатление, что его создавали для, ну я не знаю для кого. Дизайн с закругленными формами создает впечатление унисекса что ли, вроде и мужской, но у женщин он смотрится как то лучше. Ну не знаю, это лично мои наблюдения и мнение, прислушиваться к ним или нет, дело Ваше.
Я уверен все названные софтовые фишки реализованы в HTC One X. Может не в таком объеме, а может дополнены своими другими.
[QUOTE] Но вы восхваляете Samsung Galaxy SIII, молча при этом про HTC One X как будто HTC-УГ, а Samsung -супер-пупер-мега-гипер[/QUOTE]
это с чего вдруг?!? я просто про хтц ничего не говорю и всё, так как привык выделять лучшие качества в той или иной вещи, а не выделять плохие у другой. это этично.
зачем пытаться искать плохие качества у конкурирующих устройств?!? лучше показать преимущество с3... а оно есть и очень существенно.
[QUOTE]Я уверен все названные софтовые фишки реализованы в HTC One X.[/QUOTE]
нет, однозначно. в хтц нет ничего нового, абсолютно.
как ты правильно и сказал - это дело вкуса. и скажу на последок свою любимую фразу "рынок нас рассудит". к концу года посмотрим, какой смарт будет продаваться лучше. учитывая что на с3 уже 9млн предзаказов, то вывод напрашивается сам собой.
и ещё, делать выводы про дизайн по картинке - как минимум наивно, как максимум глупо. надо ощутить телефон в руках. скажу от себя - дизайн отличный у с3, эргономика и корпус.
в общем, предлагаю дождаться старта продаж. а люди своим "кошельком" сами проголосуют, какой смарт лучше. лично для меня не секрет, какой смарт будет лучше продаваться, и намного лучше... год назад точились те же споры про "с2-сенсация". я тогда тоже самое говорил, что рынок всё покажет, и что он показал? ;)
Появились данные о том что СГС3 задерживается из-за того что задняя крышка начинает стираться по краям. В данный момент идет замена крышки и выход официального образца.
[QUOTE=kremljov;29598058]Появились данные о том что СГС3 задерживается из-за того что задняя крышка начинает стираться по краям. В данный момент идет замена крышки и выход официального образца.[/QUOTE]
"слышу звон..."
задерживается только синяя версия с3. белый уже с 29 мая продаётся в 28 странах мира.
[url]http://www.sammobile.com/2012/05/29/since-today-you-can-buy-the-galaxy-siii-in-28-countries/[/url]
а синяя версия задерживается из-за проблем, таки да, задней крышки. но его не продавали людям, а обнаружили дефект [B]до запуска продаж[/B]. так что люди не пострадали, всё по фиксят за пару недель (максимум) и будет всё ок. а пока будут покупать белый цвет...
[url]http://www.sammobile.com/2012/05/29/this-is-the-reason-why-samsung-delay-the-pebble-blue-galaxy-s-iii/[/url]
А что по поводу беспроводной зарядки у СГС3? Вроде была инфа об этом, а в характеристиках ничего об этом не говорится...
[QUOTE=sorrowful;29603579]А что по поводу беспроводной зарядки у СГС3? Вроде была инфа об этом, а в характеристиках ничего об этом не говорится...[/QUOTE]
будет. это аксессуар такой будет для него...
[url]http://galaxy-droid.ru/123-otlozheno-proizvodstvo-besprovodnoy-zaryadki-dlya-samsung-galaxy-s3.html[/url]
[url]http://thenewsit.ru/2012/05/kogda-poyavitsya-besprovodnaya-zaryadka-dlya-samsung-galaxy-s3-12063.html[/url]
Покрутил сегодня One X- HTC выпустили лажу как для флагмана- крышка не съёмная, нет слота под карты памяти. Оперативки вроде и гиг, а свободно всего 300 метров, динамик настолько тихий,что его в кармане вообще не слышно. Камера шлак. Давно такого не видел в дорогих телефонах-все снимки розовые, т.е автоматика не в состоянии справиться с выставлением ББ. Но экран приятный по цветопередаче. На солнце правда вообще нихрена не видно. Думал купить, полностью разочарован. Теперь вообще не знаю, на что свой i9000 менять.
И да, грёбанный микросим-если я перекидываю симку периодически, не радует перспектива её коцать.
По поводу микросимки у оператора сделать 2 можно обычную и микро , в инете нашол надо точно узнать -
Київстар - стоимось составляет (21,25 грн)но абонент получает не только мыкро сым, но и обычную сим карту с тем же номером (паралельно их использивать нельзя)в комплекте даже идет инструкция по активации (^_^)
МТС - Первая замена производиться бесплатно, все последующие (10 грн со счета)
Life:) - Продцедура бесплатна, а также даеться универсальная сим карта в которой содержиться мини и микро сим на основе одного чипа
U-tel - стоимось услуги (21 грн)
[url]http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/services/base/additional_sim/[/url] у меня киевстар .
Киевстар галимые жлобы
[QUOTE]Теперь вообще не знаю, на что свой i9000 менять. [/QUOTE]
S3? Note? S2, конце концов... вариантов масса...
[QUOTE=imagine_ods;29739727]S3? Note? S2, конце концов... вариантов масса...[/QUOTE]
S3 сильно дорого. Не дам больше, чем 600 за телефон. Note очень классный, но блин-его даже в карман не положишь. Остался S2, но смущает, что он уже не 1ой свежести. Ещё жду Хуавей 4х ядерный, но у нас его непонятно возможно ли будет купить. А какие ещё варианты?
[QUOTE=Corban_jum;29739924]S3 сильно дорого. Не дам больше, чем 600 за телефон. Note очень классный, но блин-его даже в карман не положишь. Остался S2, но смущает, что он уже не 1ой свежести. Ещё жду Хуавей 4х ядерный, но у нас его непонятно возможно ли будет купить. А какие ещё варианты?[/QUOTE]
c3 будет стоить не дорого. 600 за серяк, через пару месяцев, думаю, можно будет вполне "поместиться".
ноут хоть и большой, но равных ему нет по возможностям. я его сам ношу, ему нет альтернативы. в карман джинсов помещается свободно, там я его и ношу, без всяких чехлов. и уж тем более поместится в карманы пиджака, куртки, в сумку с документами и т.д.
с2 хоть и не первой свежести, но он актуален будет ещё очень долго. надо понимать, что это сбалансированный смарт. "допиленный", как говорят в народе. есть свежее ПО, компания про него не забудет ещё долго. можно купить оригинальную батарею на 2000 мАч. по мощности он актуален, экран, камера - на сегодня лучшие, только на с3 лучше. размеры, вес - оптимальные...
хуавей?!? :) даже комментировать не буду...
[QUOTE]А какие ещё варианты?[/QUOTE]
чтобы всё было сбалансировано? никаких.
с2 если нужен добротный смарт, с актуальным железом, доработанным ПО, оптимальными размерами.
с3 если нужен лучший смарт на рынке, без компромиссов.
ноут если нужен смарт, который будет легко заменять и смарт и планшет...
могу ещё предложить посмотреть на i9070. новинка, как раз призвана заменить I9000 его владельцам... не дорогой...
ладно, предлагаю закончить оффтоп. тема не про "муки выбора" :), а про сравнение сегодняшних флагманов...
Вставлю и свои пять копеек..как по мне самый главный недостаток НТС (как в принципе и огрызка)-это несъемная АКБ, при довольно малом времени автономной работы это может стать проблемой
У Android это проблема №1. Хотя у СГС3 аккум больше чем у НТС
[QUOTE=kremljov;29759650]У Android это проблема №1. Хотя у СГС3 аккум больше чем у НТС[/QUOTE]
iPhone при более слабом железе редко дотягивает до позднего вечера.
[QUOTE=kremljov;29759650]У Android это проблема №1. Хотя у СГС3 аккум больше чем у НТС[/QUOTE]
у любого смарта, топового, это проблема. просто у хтц эта проблема очень остро проявляется, у самса с этим дела обстоят лучше.
а с3 вообще в этом плане очень хорош. два дня при суровой загрузке живёт. кроме аккума на 2100, у него очень хорошо отработаны режимы энергосбережения и экономичный экран...
А вот интересно, Windows Pnone 7.5 Mango, живет долго (в смысле заряда батареи)?
[QUOTE=kremljov;29905212]А вот интересно, Windows Pnone 7.5 Mango, живет долго (в смысле заряда батареи)?[/QUOTE]
чуть больше. так как проще железо и ОС отличается, она проще. юзаю под второй Omnia W. если не сильно напрягать его - живёт 3-4 дня. сильно его не напрягал, так как второй... Вообще ОС очень посредственная. я до сих пор так и не понял, в чём её смысл. вообще не воспринимаю её как серьёзную ОС, это что-то типа бады по развитию, распространению и возможностям... У меня выполняет роль звонилки под второй телефон...
Пользуюсь около 2 месяцев HTC one x, перешел с 4 яблока, который надоел до жути))) Телефоном доволен, глюков не заметил, все летает, крутится, звонит и т.д., очень удобно смотреть фильмы. После айфона с его забабахами просто бомба. Выбирал между SIII но цена и синий цвет телефона меня оттолкнули. Батарея слабовата, но до вечера по любому хватит. А вот хваленое стекло подвело, при падении на асфальт треснуло(((((( Наверно надо было пленочку наклеить
[QUOTE=defr;30849610]Пользуюсь около 2 месяцев HTC one x, перешел с 4 яблока, который надоел до жути))) Телефоном доволен, глюков не заметил, все летает, крутится, звонит и т.д., очень удобно смотреть фильмы. После айфона с его забабахами просто бомба. Выбирал между SIII но цена и синий цвет телефона меня оттолкнули. Батарея слабовата, но до вечера по любому хватит. А вот хваленое стекло подвело, при падении на асфальт треснуло(((((( Наверно надо было пленочку наклеить[/QUOTE]
У тебя "из коробки" стояло все? То есть навигация, Интернет, игры и другие блага цивилизации все стояло или пришлось устанавливать или настраивать? В Одессе в Цитрусе делают полный "фарш" за 200 грн
Как и подобает последним флагманам HTC, в One X используются технологии Beats Audio для улучшения звучания. Также в комплекте со смартфоном будут поставляться наушники от Beats, подключаемые через стандартный 3,5 мм разъем.
Информация взята с http://www.htc-ukraine.com/reviews/35552/
[QUOTE=kremljov;31096687]Как и подобает последним флагманам HTC, в One X используются технологии Beats Audio для улучшения звучания. Также в комплекте со смартфоном будут поставляться наушники от Beats, подключаемые через стандартный 3,5 мм разъем.
Информация взята с http://www.htc-ukraine.com/reviews/35552/[/QUOTE]
Не знаю что ты там нашёл тк по ссылке ничего подобного. Beats выкупила свою долю у HTC и они прекратили сотрудничество.Уши давно не кладут, а в отличии от каких-то эфимерных технологий в Galaxy S III стоит чип Wolfson.
[QUOTE=kremljov;31092089]У тебя "из коробки" стояло все? То есть навигация, Интернет, игры и другие блага цивилизации все стояло или пришлось устанавливать или настраивать? В Одессе в Цитрусе делают полный "фарш" за 200 грн[/QUOTE]
Очередной какой-то бред: навигация есть во всех гуглофонах. на то они и гуглофоны. Интернет? что значит стоит интернет? А так обычно в трубках с оболочкой стоит весь пакет программ, иногда включая и игры.
[QUOTE=kremljov;31092089]У тебя "из коробки" стояло все? То есть навигация, Интернет, игры и другие блага цивилизации все стояло или пришлось устанавливать или настраивать? В Одессе в Цитрусе делают полный "фарш" за 200 грн[/QUOTE]
Наверное реклама?
[QUOTE=kremljov;31096687]Как и подобает последним флагманам HTC, в One X используются технологии Beats Audio для улучшения звучания. Также в комплекте со смартфоном будут поставляться наушники от Beats, подключаемые через стандартный 3,5 мм разъем.
Информация взята с http://www.htc-ukraine.com/reviews/35552/[/QUOTE]
4 -й абзац, читай внимательнее.
[QUOTE=Corban_jum;31098034]Очередной какой-то бред: навигация есть во всех гуглофонах. на то они и гуглофоны. Интернет? что значит стоит интернет? А так обычно в трубках с оболочкой стоит весь пакет программ, иногда включая и игры.[/QUOTE]
Ну почему сразу бред? Включаешь в первый раз телефон, а он производит этап включение, затем нажимаешь на значок "Навигация", происходит "Определение местоположения", но его он не определяет, а в именно в момент его попыток определения именно этого местоположения идут деньги со счета. На счет Интернета, Нажимаешь ярлык "Интернет", пишет сразу "Веб станица не найдена ". Настройки интернета автоматически приходили, но сообщение это и сами настройки Интернета установить и сохранить не могу.
[QUOTE=defr;31098066]Наверное реклама?[/QUOTE]
Может быть, не знаю. Они и Айфоны настраивают.
Заказал в воскресенье HTC One X за 5438 грн, в среду привезут. В магазинах розничной торговли HTC One X стоит 6300, СГС3-видел и за 7000 и за 7900 грн
[QUOTE=kremljov;31476364]Заказал в воскресенье HTC One X за 5438 грн, в среду привезут. В магазинах розничной торговли HTC One X стоит 6300, СГС3-видел и за 7000 и за 7900 грн[/QUOTE]
с3 можно было взять за те же деньги... негос стоит уже меньше 600 у.е.
п.с. а обратился бы - сделал бы тебе гос за очень интересную цену (ниже чем ты взял хтц). но, как говорится, ты уже свой выбор сделал, о котором, уверен, будешь ещё жалеть ;)
[QUOTE=imagine_ods;31494415]с3 можно было взять за те же деньги... негос стоит уже меньше 600 у.е.
п.с. а обратился бы - сделал бы тебе гос за очень интересную цену (ниже чем ты взял хтц). но, как говорится, ты уже свой выбор сделал, о котором, уверен, будешь ещё жалеть ;)[/QUOTE]
Я понимаю, ты торчишь на самах. Сам был обладателем сгс2, но вид, дизайн, материалы корпуса, да и подборка цветовой гаммы аппарата, мне не по душе и я сделал свой выбор. Жалеть не буду, я уверен.
[QUOTE=imagine_ods;31494415]с3 можно было взять за те же деньги... негос стоит уже меньше 600 у.е.
п.с. а обратился бы - сделал бы тебе гос за очень интересную цену (ниже чем ты взял хтц). но, как говорится, ты уже свой выбор сделал, о котором, уверен, будешь ещё жалеть ;)[/QUOTE]
сделай серый за интересную))
Забрал телефон. Вообщем в двух словах, доволен как слон
Обновился до версии Android 4.0.4 и HTC Sense 4.1. Не знаю, но мне кажется, что оболочка HTC Sense намного красивее и лучше чем TochWiz
[QUOTE=kremljov;31561360]Обновился до версии Android 4.0.4 и HTC Sense 4.1. Не знаю, но мне кажется, что оболочка HTC Sense намного красивее и лучше чем TochWiz[/QUOTE]
это всего лишь кажется, тем более ты не знаешь ;). кроме этого ты не сравнивал с новым тачвизом детально. а сравниваешь по большей части со старым, который был в с2. а это две совершенно разные оболочки. ну и эйфория от покупки, которая пройдёт через неделю-другую, потом и начнёшь смотреть на вещи реально. а именно на слабую батарею, сенс, который пожирает все ресурсы, не даёт работать многозадачности (постоянно дропаются приложения в фоне, чтобы, кстати, обеспечить ресурсожрущий сенс), слабую камеру, не самую лучшую производительность (привет тегре) и т.д. ну и конечно отсутствие чего-либо нового, это обычный смарт, каких десятки, без изюминки в виде расширенной функциональности по взаимодействию со смартфоном...
но на данном этапе ты едва ли это будешь замечать, должно пройти время.
кстати, неплохой обзор оболочек на примере сегодняшних флагманов:
[url]http://mobile-review.com/review/sense-vs-touchwiz.shtml[/url]
как бы там ни было, сегодня флагман рынка андроид смартов - с3, продажи это красноречиво подтверждают...
п.с. кстати, хтц в своём репертуаре из коробки не читает mkv и прочие форматы в высоком разрешении? :) не проверял ещё это дело... или доросли уже? :D
По батареи скажу одно: при 1 часе музыки, 30 мин разговора, 1 часа ВИФи Интернета, почты и так пару игр, телефон прожил с 11:00 до 21:30, при этом оставалось 27% батареи
на счет mkv не знаю, но avi не захотел, скачал mx player и все заработало. Проблемы не вижу, так как стороннего софта полно, как медиа, так и навигации и т.д.
Тему надо бы закрыть! У галактики нет конкурентов!
Ой да ладно!!! Обоснуй свой ответ
[QUOTE=kremljov;31763478]Ой да ладно!!! Обоснуй свой ответ[/QUOTE]
та хоть ладно, хоть не ладно. а адекватной второй силы на рынке андроид смартфонов нет. как и не было в своё время у с2.
обосновать? посмотри продажи...
с т.з. функционала я тебе уже несколько раз обосновывал фактами, по пунктам. посмотри тему внимательнее. если кратко то: аккум, экран, камера, нормальная многозадачность, готовность устройства "из коробки" удовлетворить все запросы, абсолютно новый подход к программному обеспечению и взаимодействию с пользователем, ну и конце концов более мощное железо. мало?
[QUOTE=imagine_ods;31815126]та хоть ладно, хоть не ладно. а адекватной второй силы на рынке андроид смартфонов нет. как и не было в своё время у с2.
с т.з. функционала я тебе уже несколько раз обосновывал фактами, по пунктам. посмотри тему внимательнее. если кратко то: аккум, экран, камера, нормальная многозадачность, готовность устройства "из коробки" удовлетворить все запросы, абсолютно новый подход к программному обеспечению и взаимодействию с пользователем, ну и конце концов более мощное железо. мало?[/QUOTE]
У вас преобладающим фактором при выборе аппарата выступает количество продаж?
При интенсивной нагрузке- день держит спокойно.
А что экран? Цвета более естественные чем в СГС3
Камера? Нормально работает, фото, видео-все супер, даже на 50" телевизоре
Многозадачность. Возьми компьютерный браузер Мозила и Хром. Загрузи туда по 10-15 вкладок одновременно и закрой браузера. Затем включай, увидешь, что Мозила включится и подгрузит страницы несколько быстрее чем Хром, потому что Мозила не обновляет страницы при их открытии. Из-за этого и происходит более медленная загрузка. Так и тут, происходит подгрузка данных.
Вечером напишу больше, уходить надо
TouchWiz это слабая сторона Samsung и это не только мое личное мнение, а также одного из самых авторитетных интернет-изданий России.
Но не важно.
При схожих характеристиках HTC One X с Samsung S 3, следует учитывать такие факторы как внешний вид, качество материалов, цена и оболочка. И каждый для себя сам сможет решить какой из этих аппаратов для него лучше взвесив эти параметры.
Сейчас нет на рынке такого понятия, что Гнусмас самый качественный и авторитетный бренд. Нет, это тот бренд, который смог удовлетворить широкого потребителя, без всякого намека на высокое качество материалов и дизайн (из серии того, что раньше большая доля рынка смартфонов принадлежала именно Nokia, но 70% людей покупали смартфоны, а не обычную s40 даже не догадываясь об этом).
Я например, не люблю гнусмасы за однотипный дизайн и дешевый пластмасс, поэтому никогда бы не променял качественный тайваньский бренд с такой историей как HTC, на Samsung. Хотя тяжело не отметить то, что сейчас на рынке превалирует именно корейская фирма, благодаря тому, что она предлагает модели для каждого сегмента рынка и по цене они всегда смотрятся в лучшем положении, чем тот же HTC.
[QUOTE=imagine_ods;31815126]та хоть ладно, хоть не ладно. а адекватной второй силы на рынке андроид смартфонов нет. как и не было в своё время у с2.
с т.з. функционала я тебе уже несколько раз обосновывал фактами, по пунктам. посмотри тему внимательнее. если кратко то: аккум, экран, камера, нормальная многозадачность, готовность устройства "из коробки" удовлетворить все запросы, абсолютно новый подход к программному обеспечению и взаимодействию с пользователем, ну и конце концов более мощное железо. мало?[/QUOTE]
Извиняюсь, что не писал эти дни. Был очень занят, но продолжим с того места, откуда и закончили.
готовность устройства "из коробки" удовлетворить все запросы- а что мешает поставить сторонние плеера как для видео так и для аудио.
абсолютно новый подход к программному обеспечению и взаимодействию с пользователем- это что означает? Наверно функцию отключения экрана, когда отводишь глаза? Сию функцию видел на видео, чистый воды маркетинг для привлечения покупателей, либо функцию дозвона абоненту когда пишешь сообщения, просто поднося телефон к уху? Не знаю кто будет данной функцией, так как если пишешь сообщение, то зачем звонить?
более мощное железо- мне кажется это паритет между НТС и СГС3
[QUOTE]тайваньский бренд с такой историей как HTC[/QUOTE]
с какой историей? история компании, которая несколько лет назад была сборочным предприятием?
если уже сравнивать бренды, то не поленитесь отыскать стоимость бренда, как такового и его капитализацию. вы сравниваете слона с насекомым.
[QUOTE]Хотя тяжело не отметить то, что сейчас на рынке превалирует именно корейская фирма[/QUOTE]
ох, как же тяжело, просто сил нет :) признать что ваш любимый бренд - теряет рынок каждый квартал. и ещё тяжелее признать, что этому есть причины в виде технической отсталости и слабости бренда на рынке.
[QUOTE]Я например, не люблю гнусмасы[/QUOTE]
с этого надо было начинать и дальше не писать отсебятину, ничем не подтвержденную и не обоснованную...
[QUOTE]превалирует именно корейская фирма, благодаря тому, что она предлагает модели для каждого сегмента рынка и по цене они всегда [B]смотрятся в лучшем положении[/B], чем тот же HTC.[/QUOTE]
вот мы и дошли до истины, почему же хтц за год потеряла половину своей доли... потому что просто не может конкурировать с самсунгом.
[QUOTE]Сию функцию видел на видео[/QUOTE]
а том то вся и проблема. ты видел с3 только на видео. ты не понимаешь о чём говоришь даже.
[QUOTE]более мощное железо- мне кажется это паритет между НТС и СГС3[/QUOTE]
кажется, ну ну. и с чего тебе это кажется? по моему не секрет что тегра обложалась, опять.
скажу прямо, коментить все отписки нет просто желания, так как писал об этом на прошлых страницах. обо всех функциях, которых нет и не будет в хтц в ближайшее время. всё это и даёт человеку - УДОБСТВО эксплуатации. а не просто бестолковую звонилку-перделку. подробнее об этих функциях ты можешь... разве что прочитать или посмотреть видео. не ощутив как это всё удобно и как без этого уже сложно, если это познать на практике. если бы ты хотя бы день по пользовался с3 - ты бы понял о чём я. а так - это разговор практика с теоретиком. ты не имеешь доступа к этим девайсам, ты смотришь видео, в котором втирают то, что кому-то нужно втереть...
кстати поликарбонат - это пластик (почитайте информацию). поэтому завязывайте уже писать вот эти россказни про "качественные материалы в хтц и не качественные в самсунг". софт тач пластик применялся самсунгом ещё в 2006 году со времён раскладушек и слайдеров имиджевых. просто у каждой компании свой подход к обработке всё того же пластика. и самсунг делает разные модели, в том числе и ваш любимый софт тач, только применяется он в дешёвых моделях, на том же S6102.
Интересно, сколько Вам платят, что Вы так яро защищаете Samsung?
Лично я неделю ходил с СГС3 и сказать, что ХТС хуже в разы, а Самсунг лучше, не могу. Единственное, это батарея. Ну если умеренно пользоваться, а не играться, смотреть фильмы, то до вечера хватит
Заказал себе НТС ONE S понравился из за размера.Х для меня неудобен.заказал в сером цвете (Дешевле).Минусы-нельзя добавить мощи но думаю мне 16гик хватит.Правда когда взял в руки немного испугался,сильно тонкий. Еще не съемный аккумулятор.а в остальном очень понравился. По сравнению с самсунгом дизайн явно выигрывает,чувствуется дизайнеры поработали.Как будет вести себя в работе и эксплуатации пока не знаю.жалко что Нокиа отстает,был ее фанатом с 98 года,сейчас ложу 95N на полку,отслужил правда верой и правдой,ни разу не глюкнув (надо отдать должное) Но НТС понравился до жути.Когда получу отпишусь.
Когда же обновление 4.1?
s3 бери
У меня НТС one x. Тоже выбирала между С3, перелопатила все обзоры, сравнения. Лично для меня НТС лучше. Как минимум это качеством пластика (ну дешёвка пластик у С3), цельный корпус, дизайн, стекло и, самое главное, картинка. С3 тоже юзала, чтоб не говорили, что в руках не держала. Не то, не впечатлил.
А так скажу одно. Есть те, кому нра Самсунги, а мне больше НТС. И так у многих. Так что споры тут лишние.
И таки да - батарея слабая. До этого был Ваилдфаер С, та же ерунда.
У вас сколько приложений установлено? Сколько в фоне висят, нормально ли переключиться между собой или при переключении завершаются?
Вообще достаточное колличество и на этот момент висели все, что открыла. Само собой ничего никуда не уходило. Хотя вопрос заинтересовал, надо проверить:-)
Не, при переключении точно никуда не завершаются.
день добрый!
несколько вопросов ТС.
Вы брали ГОС или не ГОС?
Как себя чувствует батарея спустя время которое вы его испольуете?
Можно ли принимать обновления которые предлагает телефон (в смысле ПО)?
Приложения вы ставите из маркета или сторонных ресурсов?
мне очень интересно за Samsung Galaxy III. Есть отличие госком от серых (EU)? может кто столкнулся с проблемой выбора
[QUOTE=leoboy;34090757]день добрый!
несколько вопросов ТС.
Вы брали ГОС или не ГОС?
Как себя чувствует батарея спустя время которое вы его испольуете?
Можно ли принимать обновления которые предлагает телефон (в смысле ПО)?
Приложения вы ставите из маркета или сторонных ресурсов?[/QUOTE]
1. ГОС
2. Прошивка 4.1.1 значительно увеличила время работы до 4 дней
3. Конечно, а что Вам мешает?
4. И там и там
как и обещал отписываюсь по HTS one s Гоняю уже несколько месяцев. Во первых отличный корпус,самсунг отдыхает.Немного тонковат но проблема решается чехлом-книжкой. Фото супер,хотя я был бы не против если бы кнопка затвора была бы выведена на корпус.Фотик включается моментально.куча настроек по фото.Контакты с Нокии перегнались очень быстро и без потерь по блютузу. Вай-фай работает замечательно,соединяет сразу. Обновляется сам.немного греется. Поставил Навител-бесплатный.голосовой навигатор работает на ура без интернета.Минус большой расход батареи при работе навигатора и нагрев корпуса. (ну это я так понимаю происходит у всех)Батарею можно было бы по мощнее поставить.Спутники находит очень быстро и штатовские и Глонасс. как звонилка без нареканий.экран яркий хорошо видимый четко читаемый.очень удобно оказалось использования фонарика ночью.В общем аппаратом доволен Х для меня все таки сильно большой. купил на радиобазаре автокрепление для айфона мой в него стал идеально.Режим в авто работает безотказно.что немаловажно что бы не отвлекаться на разговоры во время движения держа аппарат рукой. ну вроде все.