Вышла новая серия автомоделей 1/43 Ferrari с журналом. Кто что скажет? Как серия? Стоит начинать, может кто уже приобретает? Поделитесь мнением)
Вид для печати
Вышла новая серия автомоделей 1/43 Ferrari с журналом. Кто что скажет? Как серия? Стоит начинать, может кто уже приобретает? Поделитесь мнением)
моделль очень хорошо проработана. как будет дальше не знаю. на сегоднящий момент я купил.
я тоже не удержался, взял.
Саня, у тебя диски с эмблемами?
а как выходить будет, кто знает, какие числа? Тоже 1 раз в 2-е недели?
Кто-нибудь уже видел у нас №2?
[QUOTE=Schwarz;29024206]Кто-нибудь уже видел у нас №2?[/QUOTE]
пока нет
Я не заметил и купил номер без журнала. .
Так что если кому не надо, Куплю Журнал №2, именно сам журнал..
Кому хочется покупать журналы дешевле, пишите в ЛС
[QUOTE=dom1k;29313345]Я не заметил и купил номер без журнала. .
Так что если кому не надо, Куплю Журнал №2, именно сам журнал..[/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Тоже куплю журнал №2
Идите обратно в киоск и требуйте журналы. Они очень легко выпадают из демо картона и остаются в коробке у оптовых поставщиков.
у меня было наоборот)) взял журнал, а модели небыло) Таврия на осипова, если кому нужен только журнал.
Господа нужен 1 номер, где можно купить? может у кого есть на продажу?
есть ферари 250гт кому интересно звоните 0933043311
[QUOTE=ева вав;30465440]есть ферари 250гт кому интересно звоните 0933043311[/QUOTE]
здесь про другие Феррари :)
Куплю 5 выпуск!
Товарищи, куплю №1 Ferrari 360 modena и №2 Ferrari FXX. В ЛС плз.
есть со 2 по 9 выпуск - если кому то надо - пишите.
С номера 10 журнал подорожал до 69,95 грн
[QUOTE=Витос;32239293]С номера 10 журнал подорожал до 69,95 грн[/QUOTE]
Как и ожидалось..но я в Таврии купил за 59.95 11 номер
Видать они подорожания не заметили. Вам повезло.
[QUOTE=Витос;32245893]Видать они подорожания не заметили. Вам повезло.[/QUOTE]
Там не только феррари, там и другие журналы подобные часто дешевле чем на лотках (в которых дешевле чем в киосках в свою очередь - обычно на 50коп-1грн всего дороже "рекомеднуемой цены", а в киосках на гривен 5), в частности новая серия "Автомобиль на службе"
Что с [B]15-м[/B] номером ? Видел еще недели полторы-две назад в закрытом киоске, утром, за стеклом - киоск еще не работал. Вечером уже не было, и больше [B]нигде [/B]в продаже не вижу.
[IMG]http://ih1.tr200.net/image2/0001/51/00015179.jpg[/IMG]
И где можно купить [B]11[/B]-й ? пропустили ((
Нужен №15 Ferrari. Меняюсь на Автолегенды, есть с№1 по №60. А также на обмен Супер кары с №1 по №9.
Видел №15 на выходных в Таврии на пос. Котовского. Цена рекомендуемая. Кому надо, в субботу буду туда ехать, могу купить.
[QUOTE=Витос;34362905]Видел №15 на выходных в Таврии на пос. Котовского. Цена рекомендуемая. Кому надо, в субботу буду туда ехать, могу купить.[/QUOTE]
Витос Спасибо :rose:! Уже купил.
Может кому другому нужна, обращайтесь к "Витос"!
А еще где есть, на Таирова в Тавриях нету..
Я вообще их не видел.. думал задержка какая-то, А сегодня уже 16 увидел
[QUOTE=dom1k;34375383]А еще где есть, на Таирова в Тавриях нету..
Я вообще их не видел.. думал задержка какая-то, А сегодня уже 16 увидел[/QUOTE]\
ГДЕ ?! А то и эти пропадут, не появившись ))
сегодня в таврии суворовский видел одну 15 (блистер примят) и кучу 16
да что ж такое, теперь только на поскоте феррари будут ? ))) дискриминация ))
[QUOTE=Don Rumata;34105030]Что с [B]15-м[/B] номером ?
И где можно купить [B]11[/B]-й ? пропустили (([/QUOTE]
№11 и №15 готов купить "+10 грн к рекомендуемой цене" (за каждый)
Кто еще где-то заметил? №15
Уже готов ехать на поселок, а то сегодня на Таирова обошел абсолютно все Тарвии-В и Киоски
Есть первый номер, кому-то нужно???
всем доброго дня начиная с 15 выпуска тираж снижен Сам оббегал 11 киосков Только в одном был 15 выпуск в единственном экземпляре Так что лучше договориться с продавцом чтоб привозили под заказ Сегодня должен быть 17 а возможно и18 выпуск в связи с новогодними праздниками
Завезли только 17 выпуск 18 будет скорее всего после нового года Успейте купить
Новый привоз чугунные ворота где продукты Были старые выпуски феррари 11 и14 Забрали 13 Возможно еще есть
Никто не хочет 15й номер феррари продать? Или дайте плз наводку, где еще есть. По техническим причинам пропустил 15й и 16й, Но 16й сегодня купил вместе с 17м.
Зайди на сайт aukro в раздел коллекционирование и антиквариат затем в раздел масштабные модели В этом разделе в верхнем левом углу есть окошко В нем набери ferrari collection и нажми поиск Есть почти все номера правда цена повыше
В продаже появился 18 выпуск:D
Да супер я его купил и то примятый блистер, но 17 нету((( Где кто-то видел?
Покупал раньше все номера и вообще все журналы в Вузовском, но сейчас они что-то забили на это, беспредел
На aukro сегодня появился Цена уже 116 гривен
[QUOTE=Don Rumata;34519112]№11 и №15 готов купить "+10 грн к рекомендуемой цене" (за каждый)[/QUOTE]
:)http://aukro.ua/show_item.php?item=2862001169:)
[QUOTE=Алексус;35061415]:)http://aukro.ua/show_item.php?item=2862001169:)[/QUOTE]
Леш, ну ты же понимаешь, что идиотизм, может быть и лечится, но он неистребим.
На ритмонексе они по 400 рублей + доставка. В наличии есть.
Народ,а что слышно по поводу 19 номера,когда должен выйти?,да подскажите где можно достать 15?,на аукро,ритмонексе, в общем нигде нет.
[QUOTE=bonist;35077772]Леш, ну ты же понимаешь, что идиотизм, может быть и лечится, но он неистребим.
На ритмонексе они по 400 рублей + доставка. В наличии есть.[/QUOTE]
Нету там ничего..
Наверное придется перестать собирать, а очень обидно :(
Потому что 15 что и 17, достать не где.. а собирать коллекцию с чего попало и ездить по всему городу в поисках этих номеров, что-то не очень :(
Купил 25 декабря на ритмонексе 15 номер феррари за 400 рублей. Доставка обошлась еще в 200. Может быть уже закончились?
Сегодня выставили на аукро 15 Правда старт со 150 гривен А 19 должен быть 15 или 18 числа
[QUOTE=дэн 79;35375562]Сегодня выставили на аукро 15 Правда старт со 150 гривен А 19 должен быть 15 или 18 числа[/QUOTE]
Спасибо за инфу,будем посмотреть.
На аукро появился 17 выпуск Старт с 79 гривен:rolleyes:
Фэррари 19 еще небыло Должен быть в пятницу или субботу Хоть суперкары 36 вышел
Мдааа, я так понял что с 19 тоже проблемы, ну если его уже не появится. то точно прекращу собирать.. я им уже писал на главный сайт в Россию
19 только вышел в пятницу в киеве Думаю у нас будет сегодня или 25 в пятницу Как только появится сообщу
:DУрааа Наконец то расп..дяи EAGLEMOSSовцы соизволили завезти 19выпуск
[QUOTE=дэн 79;35608987]:DУрааа Наконец то расп..дяи EAGLEMOSSовцы соизволили завезти 19выпуск[/QUOTE]
Поддерживаю я тоже сегодня купил,даже попалась европейка, правда обошел киосков 5.
[QUOTE=дэн 79;35608987]:DУрааа Наконец то расп..дяи EAGLEMOSSовцы соизволили завезти 19выпуск[/QUOTE]
Где, я сегодня осмотрел прилавки как минимум 5 точек, нигде нету
У меня тоже А точнее японка Отличие от европейки только в наличии иероглифов на блистере По проверенной информации у нас вся завезенная партия японки:) А по поводу завоза на точки я отписал ранее что лучше договориться чтоб привозили под заказ так как из за маленького тиража из 10 киосков завозят в 1 да ито в одном экземпляре Сам так беру Кстати на АУКРО стоят три 19 выпуска Старт с 75 гривен
В Таврии Суворовской сегодня видел 3 штуки №19.
№7 Феррари Дино нигде не завалялся? Даже без журнала...
[QUOTE=initialray;35647663]№7 Феррари Дино нигде не завалялся? Даже без журнала...[/QUOTE]
У меня есть вместе с журналом,если нужен пишите в личку.
20 номер кто-нибудь уже видел?.В Киеве с пятницы в продаже.,я сегодня по киоскам пробежал ,но ни где не встретил.
:scratch_oh:У нас должен быть 5 или 8 февраля Хотя из за сраной погоды могут привезти и позже
Сегодня в киосках появился 20 выпуск,я обошел с десяток киосков и только в трех они были,да и то только упрощенки, японо-европеек пока не встретил,очень жаль т.к. эта модель достаточно серьезно отличается от наших упрощенок.
Тоже взял и тоже упрощенка При таком тираже и эта за счастье Удивительно что 20 номер раньше на неделю вышел Не поймешь этих иглмосовцев:rolleyes:
купил сегодня №20 в таврии суворовском европейку.Была одна из 9 журналов в самом низу....
я сегодня нашел в Садах Победы 20 европейку!!!,сейчас довольный как слон!
[QUOTE=a-n;35878193]я сегодня нашел в Садах Победы 20 европейку!!!,сейчас довольный как слон![/QUOTE]
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙКА ЭТО ХОРОШО УПРОЩЕНКУ МОЖНО ПУСТИТЬ НА КОНВЕРСИЮ:)
Сегодня уже 13е , а 21м выпуском даже не пахнет,обещали в субботу,потом вторник....
[QUOTE=a-n;36243867]Сегодня уже 13е , а 21м выпуском даже не пахнет,обещали в субботу,потом вторник....[/QUOTE]
Вроде в пятницу должен быть Из ихней продукции еще вообще ничего не приходило
Если кому-то в Одессе нужна европейка 20 номер - могу сдать точку.Правда цена там 76 грн.,но мало ли... Точка на Таирово.И вообще если кого-то интересует эта модель - могу помочь в приобретении.
[QUOTE=дэн 79;36266442]Вроде в пятницу должен быть Из ихней продукции еще вообще ничего не приходило[/QUOTE]
Как это не приходило,а танк 48 пришел в понедельник же
Сегодня вышел 21 номер Взял японку Супер :D
Я тоже взял японку!!![QUOTE=дэн 79;36301513]Сегодня вышел 21 номер Взял японку Супер :D[/QUOTE]
:)22 ждем во вторник 26 или в пятницу 1
Ребята кто нибудь видел 22 номер в Одессе На точке сказали что еще небыло
в киеве вчера появился думаю у нас во вторник будет
:DВышел 22 выпуск Завезли только 2 выпуска а раньше привозили не меньше 5 Все упрощенки но и это хорошо учитывая мизерные тиражи
Я тоже ни где не нашел европеек,взял нашенскую вроде нормально сделана,да и на российских, форумах писали что различия минимальны,типа ручник не покрашен и еще какая-то мелочевка,в общем в связи с тем,что тираж еще урезали надо брать что дают!:D
[QUOTE=a-n;36850831]Я тоже ни где не нашел европеек,взял нашенскую вроде нормально сделана,да и на российских, форумах писали что различия минимальны,типа ручник не покрашен и еще какая-то мелочевка,в общем в связи с тем,что тираж еще урезали надо брать что дают!:D[/QUOTE]
Абсолютно согласен
23 уже в продаже
[QUOTE=dom1k;37168988]23 уже в продаже[/QUOTE]
Спасибо за инфу,уже приобрел,в "нашенском блистере" оказалась переупакованная европейка,а вообщем различия между ними минимальны и не принципиальны,в целом машинка понравилась! Ждем 24!
:DТоже взял 23 Радует что отличий от европейки фактически нет Не радует только тираж серии а так все супер
Надеюсь в 24 в реале не будет такой убогий серый цвет как на картинке в 23 показывают.
Потому что, 360тая одна из самых моих любимых феррари.
Сегодня у нас появился 24 номер,(тираж 15тыс., урезали еще на тысячу экз.,относительно 23номера),удачи в поиске!
:D[QUOTE=a-n;37603664]Сегодня у нас появился 24 номер,(тираж 15тыс., урезали еще на тысячу экз.,относительно 23номера),удачи в поиске![/QUOTE]
Тоже взял 24 причем европейка Модель супер:D Кстати по поводу урезки тиража В россии у 30 выпуска тираж 12 000 Что будет доходить до нас не хочется и думать
Блин, где? В Вузовскому не досталось что ли, я в обед специально смотрел.
Завтра начинаю поиск)
Спасибо за информацию
[QUOTE=dom1k;37625483]Блин, где? В Вузовскому не досталось что ли, я в обед специально смотрел.
Завтра начинаю поиск)
Спасибо за информацию[/QUOTE]
Если что на Аукро сегодня выставили 3 выпуска Цена повыше но всеже лучше чем про..ать выпуск
[QUOTE=дэн 79;37638021]Если что на Аукро сегодня выставили 3 выпуска Цена повыше но всеже лучше чем про..ать выпуск[/QUOTE]
Спасибо, я уже купил. В Таврии было всего 6-7 журналов)
Мне стало не нравится, в какую они пленку стали упаковывать, углом упаковки машинки, она легко рвется.
В прошлом выпуске, все номера лежала порванные, и половину машинок украли.
:)Хорошо что успели взять По поводу упаковки согласен Хотя моя европейка была упакована в оч качественный полеэтилен хрен порвешь
Купила сегодня 24-й выпуск при чем европейку. Модель очень не плохо проработана!
:shock:№32 тираж 11 500 экз. Чувствую придется готовиться к полной ж.пе
кого есть 23 номер, куплю цена обсуждаема.
23й - это спайдер? В фуршете на среднефонтанской лежит. Киоск рядом с кассами. Полчаса назад видел его.
[QUOTE=ARKO;37697381]У кого есть лишний №19?[/QUOTE]
Есть лишний 19й без журнала. Купил по ошибке дубль.
[QUOTE=bonist;37836909]23й - это спайдер? В фуршете на среднефонтанской лежит. Киоск рядом с кассами. Полчаса назад видел его.[/QUOTE]
"Спайдер" это 24, мне нужен 23 - это 125S
Начинаем "квест"-в Киеве вчера вышел 25!:D Всем удачи:good:
[QUOTE=a-n;37888475]Начинаем "квест"-в Киеве вчера вышел 25!:D Всем удачи:good:[/QUOTE]
Значит у нас будет во вторник или пятницу
[QUOTE=дэн 79;37889220]Значит у нас будет во вторник или пятницу[/QUOTE]
Уже есть,я купил машинка зачетная,не удержался взял себе две (одна японка,вторая наша- разницы не увидел),белые диски-супер!
:)Спасибо что маякнул
:good:[QUOTE=a-n;37891649]Уже есть,я купил машинка зачетная,не удержался взял себе две (одна японка,вторая наша- разницы не увидел),белые диски-супер![/QUOTE]
ТоЖЕ уже взял 25 номер Европейка Качество проработки супер не подкопаешься Еще раз большое спасибо что вовремя сообщили:good:
И я взял, видел почти в каждом киоске, значит тираж нормальный
Следующая серая, серый вообще феррари не идет) интересно белые будут какие-то
К сожалению белых не предвидится а жаль было бы неплохо разбавить цветовую гамму моделей