Давайте поговорим об этом, уж слишком много в КТВ Одессы ...каналов.
Вид для печати
Давайте поговорим об этом, уж слишком много в КТВ Одессы ...каналов.
Что имеется ввиду [QUOTE=dvstorm;4489108]уж слишком много в КТВ Одессы ...каналов.[/QUOTE] Это каналы которые показывают, то что даже за деньги смотреть не хочется или что ?
... да не совсем. Среди этих трех каналов, при желании можно высмотреть нечто интересное для себя, но повторюсь "нечто".
Телеканал "100%", там новостийный формат и при этом не доработанный "ИМХО". Взяли канал «24» и попытались изобразить свое. В целом не плохая попытка, и многое на мой взгляд получается хорошо. Но если браться, то надо либо лучше делать, либо не делать вообще, иначе рынок не воспримет тебя. Я часто обращаю внимание на канал «100%» но через короткий промежуток времени понимаю, что я уже это смотрел, либо час назад, либо вчера, а и того более позавчера. НОВОСТЬ ЖИВЕТ СУТКИ – ТОГДА ОНА НОВОСТЬ. Если канал взял планку NON-STOP NEWS, то и работать следует так же…
Телеканал "Реноме" - отличный был изначально канал, пока там показывали целиком концерты и разные развлекательные программы. Была попытка создания ниши для канала, а что сейчас ? Между всем этим контентом, который, на мой взгляд, нашел своего зрителя, начали вставлять программы с другого канала и при этом совсем иной тематики и направления. Туда же ставят эту программу "ТЕМА". На мой взгляд, это как на MTV запустить программу с канала РБК связанную с финансами, кризисом и т.д. при том, что уровень качества произведенных каналом РБК программ высок. Вообщем, это только поверхностно, а если углубиться, то говорить можно еще много и долго…
Телеканал "ОНТ" - кроме фильмов смотреть больше нечего. Все та же "ТЕМА" и т.д,.. А да, ну разве, что сессии показывают, это людям интересно (спорить не буду). И правильно, но только на этом начинают искать героев...
Мне кажется, что программную политику этих каналов необходимо пересмотреть, ну по крайней мере вторым двум.
Я тут в одном из топиков наткнулся на высказывание, и считаю его очень уместным [QUOTE=lens;1318367]Местные телеканалы (не все, но знаю такие прецеденты) часто сами "подписываются" под такие расклады: когда в том же Нацсовете "рубятся" за лицензии, в свои заявки вписывают обязательства круглосуточного вещания, причем собственного продукта и на украинском языке. А когда доходит до проверок (а доходит часто), лихорадочно забивают эфир всем, что под руку попадется - чтоб хоть как-то дотянуть до процентной нормы. Вообще безошибочно можно определить: если одесский канал резко перешел на украинский язык - значит, на канале проверка...[/QUOTE]
В целом выше речь идет об украинском языке, но так, же одесские «телевладельцы» соглашаются и с требованиями лицензий НР по количеству в процентном соотношении собственного и не собственного контента. А результат уже после начала работы телеканала или телеканалов, это просто затыкание эфира одним и тем же, да еще и плюс собственные амбиции владельцев, хозяев и директоров.
RTDV - ты задал вопрос ЛЧ и все ни как не вступишь в общение, это что опаска или много знаешь ???????????
Об этом можно и поговорить.
Что-то очень вяло !
[QUOTE=dvstorm;4489955]
Телеканал "100%", там новостийный формат и при этом не доработанный "ИМХО". Взяли канал «24» и попытались изобразить свое. В целом не плохая попытка, и многое на мой взгляд получается хорошо. Но если браться, то надо либо лучше делать, либо не делать вообще, иначе рынок не воспримет тебя. Я часто обращаю внимание на канал «100%» но через короткий промежуток времени понимаю, что я уже это смотрел, либо час назад, либо вчера, а и того более позавчера. НОВОСТЬ ЖИВЕТ СУТКИ – ТОГДА ОНА НОВОСТЬ. Если канал взял планку NON-STOP NEWS, то и работать следует так же…
[/QUOTE]
Вчера посчастливилось (так получилось) посмотреть пару часов 24 канал. Так там каждые мин 30 повторение предыдущего.
Что касается повторения вчерашнего и т.п. не знаю...
[QUOTE=Staruha ШоПашляк!;4603391]Что касается повторения вчерашнего и т.п. не знаю...[/QUOTE]
Так об этом и идет речь, что по несколько суток показывают.
Но 100% мне нравиться, побольше бы "свежей" одесской информации в таком же формате, было бы прикольно.
Да по большому счету Одесские новости можно посмотреть на любом канале города, а "100%" это фактический один "Рейтерс" при чем не максимально полная лента новостей. На "Рейтерс" есть разные подписки и мировые новости, новости HITEC и т.д. Я думаю, что там всего одна лента, да и то не полностью проработана. Новостийные телеканалы для более подробного вещания используют, как правило разные информационные агентства и источники, а здесь всего один. Разве, что бегущая строка со ссылками на те или иные информагентства, но опять, же это просто текст. Так, что надо наращивать по моему мнению ресурс и будет "прикольно")))))))
Подскажите пожалуйста сайт телеканала "100%"
Вот и сайт [url]www.mediaholding100.com[/url] а ИТ-3 - не знаю....
все одесские телеканалы, нельзя оценивать выше 3-х баллов по 5-ти бальной шкале, т.е. "тройка" для них супер результат.
это РЕГИОНАЛЬНОЕ телевидение, соответственно другие бюджеты со всем отсюда вытекающим.
если 100%, ОНТ и Реноме плохие, расскажите какие хорошие?
[QUOTE=Aleksey The Greek;6872180]расскажите какие хорошие?[/QUOTE]
Смотрите ветку "Лучший одесский телеканал" :)
А кто сказал, что эти каналы плохие, ни об этом речь... Я очень хорошо знаю эти каналы, как снаружи, так и изнутри. У всех и во всем есть плюсы и минусы, так вот у этих каналов достаточно и того и другого.
[QUOTE=Райна;6873401]Смотрите ветку "Лучший одесский телеканал" :)[/QUOTE]
Речь не о том кто лучший, по этому считаю, что не та ветка куда вы отправляете.
[QUOTE=RTDV;6871260]Вот и сайт [url]www.mediaholding100.com[/url] а ИТ-3 - не знаю....[/QUOTE]
Спасибо большое :)
А разве на этих каналах кто-то остался еще из сотрудников кроме выпуска? я слышал уже все сбежали
я вообще слышала (шепотом) "продается холдинг-то .."
... это можно услышать и не шепотом и уже давно )))))))
Слухи слухами, а дело делом.....
оно ещё работает? в смысле ентот холдинг...
продали бы его, кому-то с мозгами (хотя если управленца с мозгами, который знает что как и куда, ещё покапавшись можно найти, то инвестора и рабочий состав сейчас не реально практически), а то управленец там вобще никакой к сожалению, при умении и желании из можно было бы сделать конфетище, ну а его восприняли как механизм который сам по себе работать будет.... и мадмуазель управляющая холдингом вобщем в этом ничего не смыслит... вот поэтому на мой взгляд печальная ситуация...
[QUOTE=Yashen'ka;6910625]оно ещё работает? в смысле ентот холдинг...
продали бы его, кому-то с мозгами (хотя если управленца с мозгами, который знает что как и куда, ещё покапавшись можно найти, то инвестора и рабочий состав сейчас не реально практически), а то управленец там вобще никакой к сожалению, при умении и желании из можно было бы сделать конфетище, ну а его восприняли как механизм который сам по себе работать будет.... и мадмуазель управляющая холдингом вобщем в этом ничего не смыслит... вот поэтому на мой взгляд печальная ситуация...[/QUOTE]
... есть истина в ваших вловах..... К сожалению, не все слова в истину воплощаються.....................
Очень любила этот телеканал .... журналистов и монтажеров, хорошо вместе было, весело, а сейчас никак зарплату за июнь забрать не могу (((
да, такой себе канал-фантом с коммерческими предложениями по 3 000 долларов на 15 листов
[QUOTE=Подруга Детства;7223697]да, такой себе канал-фантом с коммерческими предложениями по 3 000 долларов на 15 листов[/QUOTE]
Мне кажется, что не в коммерческих предложениях дело. Зрителя не реклама интересует, а наполнение канала. Каждому свое, кому фильмы, а кому зрелище (как на некоторых каналах сейчас...). Зацепились за тему и просто "блокбастер" создают, да так часто повторяют и сильно нагнетают, что тошнит ((((((
[QUOTE=Подруга Детства;7223697]да, такой себе канал-фантом с коммерческими предложениями по 3 000 долларов на 15 листов[/QUOTE]
Очень там "амбициозная" руководительница. Она считает, что лучше и больше в Украине нет медиа-холдинга, по этому и цены могут быть такие (не знаю правда, прайсов не читал ихних). Порой кажется, что мания у нее какая то. Да ничего она не смыслит в ТВ, вот и все.........:D
[QUOTE=TVSet;7248795]Очень там "амбициозная" руководительница. Она считает, что лучше и больше в Украине нет медиа-холдинга, по этому и цены могут быть такие (не знаю правда, прайсов не читал ихних). Порой кажется, что мания у нее какая то. Да ничего она не смыслит в ТВ, вот и все.........:D[/QUOTE]
она может в тв и не смыслит, но цены у нас довольно не высокие, могу сказать,что в последнее время - реклама идет вообще по бартеру, редко, когда кто-то оплачивает рекламу, сами понимаете - кризис на дворе. Она в основном журналами занимается - она же редактором была, а в тв вообще никак, это Андрей Станиславович еще в этом во всем смыслит. Сечас главным редактором именно каналов, не журналов тоже редактор, которая в телевидении вообще ничего не понимала, но за полгода что к чему уже знает, да и в монтаже начала понимать, везде практика нужна:), конечно, желательно не за счет сотрудников:)
[QUOTE] это Андрей Станиславович [B]еще в этом во всем смыслит[/B]. Сечас главным редактором именно каналов, не журналов тоже редактор, [B]которая в телевидении вообще ничего не понимала[/B], но[B] за полгода [/B]что к чему уже [B]знает[/B], да и в монтаже начала понимать, везде практика нужна, конечно, желательно не за счет сотрудников[/QUOTE]
no comment
[QUOTE=saylas;7253503]она может в тв и не смыслит, но цены у нас довольно не высокие, могу сказать,что в последнее время - реклама идет вообще по бартеру, редко, когда кто-то оплачивает рекламу, сами понимаете - кризис на дворе. Андрей Станиславович еще в этом во всем смыслит. [/QUOTE]
... да будет Вам всем известно, "защитникам природы" простите за язвление......... Если вы настолько знаете суть , то тогда хотя бы должны правильно писать его имя отчество, он :Андрей Святославович и достаточно вменяемый человек, а самое главное мыслящий, в отличие от его "ЖЕНЫ" (Ольги Владимировны в прошлом Лозицкой, а сейчас Азаровой" . У него работали "ТОПы" которые построили и зарядили правильно работу компании (на сколько известно мне , и всему медиа пространству Одессы) ЛЕОНОВ и ПТЯШКО, при этом никто не уволился за время их правления. За время "ПРИЗЕДЕНТСТВА" всем известной "Призидентки" медиа-холдинга АЗАРОВОЙ О.В. , ушли или были убраны ею "ВСЕ", как минимум 60-т (шестьдесят человек) которых просто уничтожила "ОНА" под предлогом своей значимости............. Вывод прост,... "некомпетентный руководитель", считают так многие, и не добавят ей эти поступки и решения "славы"........... Азаров, единственный, кто не вникал в процесс, но при этом и не припятствовал развалу своего медиа-ресурса (возможно, не до этого ему, хотя зря.....). Когда он вспомнит о нем, то она "О.В." ему уже так поможет, что просто пора будет "кричать", только поздно, скорей всего будет, а деньги не помогут.......... "ПОЧЕМУ ? ................" Всему свое время............... ПОСМОТРИМ......
P.S.\\\\\ Знаком с некоторыми людьми из той команды, они "молодцы", с "0" построили компанию, но при этом молчат и не возмущаются, а вот ПОЧЕМУ ? Странно ????????? Я с одним из них знаком лет, так 15-ть, и знаю что он умеет............. "100%" не первая компания им построеная, и не сегодняшний он..........
[QUOTE=saylas;7253503]она может в тв и не смыслит, но цены у нас довольно не высокиеQUOTE]
Уважаемый "SAYLAS", ваш ответ "но цены у нас довольно не высокие......"
Вы сотрудник этого холдинга или просто "солидарны" ? ПОСЛЕДНЕЕ МЕНЯ МАЛО УБЕЖДАЕТ ????????
[QUOTE=TVSet;7259799][QUOTE=saylas;7253503]она может в тв и не смыслит, но цены у нас довольно не высокиеQUOTE]
Уважаемый "SAYLAS", ваш ответ "но цены у нас довольно не высокие......"
Вы сотрудник этого холдинга или просто "солидарны" ? ПОСЛЕДНЕЕ МЕНЯ МАЛО УБЕЖДАЕТ ????????[/QUOTE]
сотрудник немного бывший (ушла в отпуск декретный)
[QUOTE=TVSet;7259738]... да будет Вам всем известно, "защитникам природы" простите за язвление......... Если вы настолько знаете суть , то тогда хотя бы должны правильно писать его имя отчество, он :Андрей Святославович и достаточно вменяемый человек, а самое главное мыслящий, в отличие от его "ЖЕНЫ" (Ольги Владимировны в прошлом Лозицкой, а сейчас Азаровой" . У него работали "ТОПы" которые построили и зарядили правильно работу компании (на сколько известно мне , и всему медиа пространству Одессы) ЛЕОНОВ и ПТЯШКО, при этом никто не уволился за время их правления. За время "ПРИЗЕДЕНТСТВА" всем известной "Призидентки" медиа-холдинга АЗАРОВОЙ О.В. , ушли или были убраны ею "ВСЕ", как минимум 60-т (шестьдесят человек) которых просто уничтожила "ОНА" под предлогом своей значимости............. Вывод прост,... "некомпетентный руководитель", считают так многие, и не добавят ей эти поступки и решения "славы"........... Азаров, единственный, кто не вникал в процесс, но при этом и не припятствовал развалу своего медиа-ресурса (возможно, не до этого ему, хотя зря.....). Когда он вспомнит о нем, то она "О.В." ему уже так поможет, что просто пора будет "кричать", только поздно, скорей всего будет, а деньги не помогут.......... "ПОЧЕМУ ? ................" Всему свое время............... ПОСМОТРИМ......
P.S.\\\\\ Знаком с некоторыми людьми из той команды, они "молодцы", с "0" построили компанию, но при этом молчат и не возмущаются, а вот ПОЧЕМУ ? Странно ????????? Я с одним из них знаком лет, так 15-ть, и знаю что он умеет............. "100%" не первая компания им построеная, и не сегодняшний он..........[/QUOTE]
конечно простите, что неправильно написала его отчество, я работаю у них год, в курсе всего, да и Лозицкая меня увольняла, а потом со временем вернули меня, я знаю, что там много очень хороших людей, знаю, что при Птяшко и Леонове все было отлично, я к ним пришла вообще без какого-либо опыта,ничего, научили, показали, объяснили, где еще такое встретишь?
Где Птяшко,когда ты в запаре, садится рядом и начинает помогать,мне такое не встречалось. А сейчас там совершенно другие люди, им сейчас очень нелегко приходится, чего только стоит з/п, еще не полученная за июнь целиком. Насчет Азарова - просто он кажется на все закрыл глаза и отдал медиахолдинг жене. Ну просто о его жене не буду говорить плохо, знаю какой она сотрудник, с образованием кажется учителя младших классов, не реально быть квалифицированным руководителем такого медиахолдинга, его так можно только на дно опустить
история знает случаи женского эгоцентризма в СМИ... НИ ОДИН не привел к расцвету Империи...
увольнения, амбиции, как результат- упадок и стагнация....
Женщина рядом с умным мужчиной должна быть как минимум МУДРОЙ...
[QUOTE=Подруга Детства;7260013]
Женщина рядом с умным мужчиной должна быть как минимум МУДРОЙ...[/QUOTE]
Хорошо сказано, только вот не использует в жизни Лозицкая этот принцип. Наверное она "умней" всех ....... ))))))
Гы... Каждая кухарка может руководить государством! :))))) Только вот жить в таком государстве не всем хочется....
Так значит, очень хорошо, что я в свое время не попала в медиахолдинг на работу...
А вообще... Эти телеканалы задуманы как реклама Первого кредитного общества. История знакомая - тот же ОК взять. Скажу на ушко: на других телеканалах, на А1 в частности, над 100% ржут просто. Хотя за последнее время какие-то сдвиги в лучшую сторону там наблюдаются, но это особо медиахолдингу плюсов не дает. Все равно все эти каналы - ОНТ, 100%, Реноме, Здоровье - как-то слишком похожи они между собой... Это как один и тот же черный чай, только с привкусом лимона, бергамота, еще чего-нибудь...
[QUOTE=Тьма кромешная;7564638]Так значит, очень хорошо, что я в свое время не попала в медиахолдинг на работу...
А вообще... Эти телеканалы задуманы как реклама Первого кредитного общества. История знакомая - тот же ОК взять. Скажу на ушко: на других телеканалах, на А1 в частности, над 100% ржут просто. Хотя за последнее время какие-то сдвиги в лучшую сторону там наблюдаются, но это особо медиахолдингу плюсов не дает. Все равно все эти каналы - ОНТ, 100%, Реноме, Здоровье - как-то слишком похожи они между собой... Это как один и тот же черный чай, только с привкусом лимона, бергамота, еще чего-нибудь...[/QUOTE]
Ну телеканал "Здоровье" на данном этапе к 100%, ОНТ и Реноме - никакого отношения не имеет, а вот на телеканале "А-1" для начала необходимо самим создать правильный контент, оформление и т.д. чтобы ржать над другими. Просто постоянные, так называемые "ТОК-ШОУ" в студии и наличие "Фокуса" (виртуальной примочки) для прогноза погоды - это не показатель состоятельности канала.
Я не придерживаюсь позиции "Медиа-холдинга" и не являюсь заинтересованным лицом, но давайте подходить к вопросу справедливо и оценочно........
[QUOTE=Тьма кромешная;7564638]Скажу на ушко: на других телеканалах, на А1 в частности, над 100% ржут просто. [/QUOTE]
А вы, простите, являетесь сотрудником А1, что делаете такие заявления?
На А1 недоумевают: каковы причины "звезности" и явно завышенных амбиций холдинга :king2::conceit:
А1 сочувствует работникам, ждущим зарплату :to_pick_ons:
А1 в 50% случаев не находит 100% в кабельных сетях :search:
А1 ... ни над кем не "ржет просто" [I](а если и ржет, то исключительно по делу, и к 100% это отношения не имеет, на Одесском телевидении есть над кем посмеяться :mosking:)[/I]
P.S. А если вы, [B]Тьма кромешная[/B], все же сотрудник А1, вас просили зайти в кабинет директора :girl_hospital:
[QUOTE=RTDV;7565832] Просто постоянные, так называемые "ТОК-ШОУ" в студии и наличие "Фокуса" (виртуальной примочки) для прогноза погоды - это не показатель состоятельности канала.[/QUOTE]
На А1 программы в формате ток-шоу выходят приметно 5-6 раз в неделю.
ЭТО сколько же нужно ПЯЛИТЬСЯ в телевизор чтобы казалось что ток-шоу крутятся постоянно.
И каким местом нужно смотреть на "прогноз погоды" чтобы заметить наличие "Фокуса" (ВЫ НЕ НА ТО СМОТРИТЕ)
Да, и еще, [B]только[/B] на А1 витруалка в формате HD.
Ха-ха-ха! Я к А1 вообще никакого отношения не имею. Просто у меня там знакомые есть)))))
..
[QUOTE=ТВОЯ МЕЧТА;7567451]На А1 программы в формате ток-шоу выходят приметно 5-6 раз в неделю.
ЭТО сколько же нужно ПЯЛИТЬСЯ в телевизор чтобы казалось что ток-шоу крутятся постоянно.
И каким местом нужно смотреть на "прогноз погоды" чтобы заметить наличие "Фокуса" (ВЫ НЕ НА ТО СМОТРИТЕ)
Да, и еще, [B]только[/B] на А1 витруалка в формате HD.[/QUOTE]
Это общение плавно переходит в спор.......
Я телевизор не смотрю постоянно, а если и получается, то это Дискавери и т.д. из этой серии. При этом, когда бы я не наткнулся на этот канал "А-1" имеется в виду, то там обязательно ТОК-ШОУ и как правило с "плашкой" "повтор от.....", а что касается виртуалки, то не стоит углубляться в технические подробности, потому, что HD это или SD значения не имеет, так как вещает это канал как и все в обычном формате PAL 720x576 (SD), да еще и в основном во многих кабельных сетях с моно звуком. Так, что лучше не стоит о технике.................... Лицом канала является "контент", а не куча железа, с которой, как правило не все умеют работать. Это не о Вас, а то поймете превратно.....
Если вы сотрудник этого канала, то значит у Вас есть работа и стоит за Вас порадоваться )))))), но высказывания в форме "чем смотреть и как смотреть" по моему не уместны. Держите себя в руках, мы же культурные люди )))))))
[QUOTE=Райна;7566492]
А1 в 50% случаев не находит 100% в кабельных сетях :search:
[/QUOTE]
В этом вопросе я с Вами немного не согласен. Группа телекомпаний медиа-холдинга присутствует во всех сетях города, при этом в аналоговом и цифровых пакетах. Говорю не по наслышке, а будучи полностью уверенным в этом. Если у кого либо плохой прием, так это не значит, что канала в сети нет. Такое бывает, при чем у каждого провайдера по своему. А вот в остальном согласен и не стоит спорить.
Уж слишком не велик наш Одесский медийный рынок, чтобы не знать, что где происходит и как что делается........
Ну, может я слегка погорячилась насчет приема, но мне интересно: при наличии 70-80 каналов в кабеле, кто-то забивает в "горячие" клавиши пульта канал "100%"? Или кликает 40-50 раз, чтобы найти НЕЧТО именно на этом канале? По-моему, это чисто "прощелкиваемый" канал, на котором не останавливаются дольше, чем на 1-2 минуты, если картинка "зацепит"
Возможно...... Да по моему мнению почти с каждым одесским каналом можно так поступить. За исключением вечернего времени, когда просто можно выбрать на каком из этих каналов посмотреть фильм. (ИМХО)
[QUOTE=Райна;7568800]Ну, может я слегка погорячилась насчет приема, но мне интересно: при наличии 70-80 каналов в кабеле, кто-то забивает в "горячие" клавиши пульта канал "100%"? Или кликает 40-50 раз, чтобы найти НЕЧТО именно на этом канале? По-моему, это чисто "прощелкиваемый" канал, на котором не останавливаются дольше, чем на 1-2 минуты, если картинка "зацепит"[/QUOTE]
а картинка-то цепляет почти никогда ... как на 100%, так на ОНТ и Реноме... даже не знаю что они делают, поскольку всегда прощелкиваю мимо, меня не зацепило ниразу ...
[QUOTE=Yashen'ka;7569503]всегда прощелкиваю мимо, меня не зацепило ниразу ...[/QUOTE]
Аналогично :sad_lite:
"зацепило- не зацепило" :))) чувихи, вы что, на траве? ))
[QUOTE=Подруга Детства;7569733]"зацепило- не зацепило" :))) чувихи, вы что, на траве? ))[/QUOTE]
))))))))))))) :respect:
[QUOTE=Подруга Детства;7569733]чувихи, вы что, на траве? ))[/QUOTE]
А, это мысль! Надо попробовать канал посмотреть после травы, может, впечатлит хоть тогда...
лучше посмотреть на траву после канала)))
ВАУ !!!!!!!!!!!!!!! Я от Вас в "мегапозитиве". Просто настроение подняли ))))))))))))
[QUOTE=RTDV;7571770]ВАУ !!!!!!!!!!!!!!! Я от Вас в "мегапозитиве". Просто настроение подняли ))))))))))))[/QUOTE]
Да, мы такие. Обращайтесь, если что :D
Спасибо "РАЙНА", не вопрос !!!!!!!!! Даже обращусь с удовольствием. Может готовы лично пообщаться, если да, то номер в личку. Могу дать свой. Ну просто развеселили. Люблю веселых людей. Сам такой.............
20 долларов. Казахстан
[QUOTE]Люблю веселых людей. Сам такой............. [/QUOTE]
[QUOTE=Подруга Детства;7573358]20 долларов. Казахстан[/QUOTE]
Ну в таком случае - 50 долларов ПГТ "Качаново" + переадресация )))))))))))))))
[QUOTE]если 100%, ОНТ и Реноме плохие, расскажите какие хорошие? [/QUOTE]
АТВ...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
По сабжу:24 более перспективно смотрится.может,потому что дизайн 100% надоел,может еще,что,но все-таки.Даже подача информации там свежее выглядит.
Плюсы:в любое время суток можно получить поток всей важной новостной информации,а не ждать ТСН и прочих программ.
Также,всегда есть часики,по которым легко узнать время:laugh:
а,главное,каналы аполитичны.Никто не навязывает своей позиции и мнения.
На счет того,что каждые полчаса повторы...эм..ну не будут же они вам сами придумывать новости.:laugh:Выкладывается все,что происходит и актуально на тот момент.
Аналогов в Европе придостаточно и все работают по одной схеме.
Минусы:информация гуляет с канала 100% на 24 и обратно.Это не есть уровень.Оптимальный выход--слияние двух каналов в один.
Да и информация может висеть на канале несколько суток,что никак не умиляет достоинств сего детища..
Derringer - терзает вопрос, откуда вы ? Не родом, а место работы, очень не понятен ваш ответ в теме, да еще и масса там не правильных определений (программная сетка, временные блоки). Канал "24" Киев - по моему совсем ни причем здесь........
Для инфы: Не только с этого канала, но и с многих других сливается информация на центральные, муниципальные и другие................
[QUOTE=Райна;7569612]Аналогично :sad_lite:[/QUOTE]
аналогично ))) и даже виртуалка в формате, кажется HD, - ну никак.... )))) даже правильно подключенная )))) хотя я не верю ))))
[QUOTE=ba2ev;7577248]аналогично ))) и даже виртуалка в формате, кажется HD, - ну никак.... )))) даже правильно подключенная )))) хотя я не верю ))))[/QUOTE]
Точно сказать не могу, но по всем признакам это "ФОКУС" с присетными либо плохо прорисованными 3D сценами, причем работающий в SD (если надо будет HD, так он модульная система и его можно адаптировать..... Думаю, что понятно написал). Зачем это делать, видней тому кто платит деньги.............
В поддержку медиа-холдинга могу сказать, что оборудование, ну например вся линейка ТЖК собрана на камерах JVC 201 формата HD\SD с дисковыми рекордерами (там до сих пор абсолютно без пленочная система), студийная ПТС формата HD работающая по SDI да и все оборудование продакшн и постпродакшн позволяет работать с HD форматом, но увы................ Вещаем мы все равно в SD, а даже исходное HD после "downconversion" дает "laterbox" (поля) а они никому не нужны. Разве, что рекламные или заказные вещи можно снять в HD, а в остальном не стоит. Вообщем, что то я ушел в технику........... Сорри................
[QUOTE=RTDV;7578088]Точно сказать не могу, но по всем признакам это "ФОКУС" с присетными либо плохо прорисованными 3D сценами, причем работающий в SD (если надо будет HD, так он модульная система и его можно адаптировать..... Думаю, что понятно написал). Зачем это делать, видней тому кто платит деньги.............
В поддержку медиа-холдинга могу сказать, что оборудование, ну например вся линейка ТЖК собрана на камерах JVC 201 формата HD\SD с дисковыми рекордерами (там до сих пор абсолютно без пленочная система), студийная ПТС формата HD работающая по SDI да и все оборудование продакшн и постпродакшн позволяет работать с HD форматом, но увы................ Вещаем мы все равно в SD, а даже исходное HD после "downconversion" дает "laterbox" (поля) а они никому не нужны. Разве, что рекламные или заказные вещи можно снять в HD, а в остальном не стоит. Вообщем, что то я ушел в технику........... Сорри................[/QUOTE]
А Батуев бы сейчас сказал - сильнА многА букОв :) :) :)
[QUOTE=ba2ev;7577248]аналогично ))) и даже виртуалка в формате, кажется HD, - ну никак.... )))) даже правильно подключенная )))) хотя я не верю ))))[/QUOTE]
Не правильно подключенная виртуалка это как раз повашей части.
И вообще, если ваш мозг не воспринимает информацию -это не значит что проблема в информации - это проблема в вас.
Приходите на А1, я вам покажу и большую студию и виртуалку.
P.S. и для разнообразия, не пишите в ответ гадости - противно
Мне кто нибудь объяснит в чем здесь спор ? У кого канал лучше ? Да нет в Одессе "форматных" каналов, каждый по своему заморочен..... Для канала [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=172123"]"А-1" есть своя ветка[/URL], а здесь про "100%"..........
Эта переписка скоро перейдет в лица. Если у вас спор, так спешитесь в асе или созвонитесь и поговорите лично. Не понятно мне........
...
[QUOTE]Канал "24" Киев - по моему совсем ни причем здесь........[/QUOTE]
Хм..мне почему-то показалось,что 24 и 100% от одних создателей.Видимо,что ошибался.
Писал я с точки зрения простого обывателя,а не знатока.Мое скромное мнение.Каналы эти смотрю,как и смотрел Евроньюс в своем время.
[QUOTE=Derringer;7592618]Хм..мне почему-то показалось,что 24 и 100% от одних создателей.Видимо,что ошибался.
Писал я с точки зрения простого обывателя,а не знатока.Мое скромное мнение.Каналы эти смотрю,как и смотрел Евроньюс в своем время.[/QUOTE]
У этих каналов только одно общее - подписка на один из сервисов "РЕЙТЕРС", вот по этому видимо Вам так и показалось. Правда у "24" канала не только эта подписка на ленты новостей, а еще и другие "информ-источники" (спутниковой раздачи), агентства и подписки + местная киевская рабочая схема, аккредитации при администрациях и т.д. . При этом на канале "24" работает не так уж много народа, учитывая формат "все за кадром". На данный момент точно не скажу, но по сравнению со "100%" год назад, раза в два с половиной меньше людей, а это всего человек 20-25 не более. Если интересоваться новостями в мире, то смотреть можно любой из этих каналов "24", "NEWS ONE" (Киев), "100%" и конечно информ-монстра "EURONEWS". Я так же иногда могу посмотреть по очереди эти каналы, чтобы быть типо в курсе происходящего в мире и стране.
А на счет сортировки и клацанья каналов из имеющихся в кабеле 80-ти, так один раз отсортировал, а дальше просто корректирую, если меняет каналы провайдер и долго не разыскиваю. Все очень просто ......
к сожалению на 100% сейчас работают очень мало людей, а по поводу схожести - это всего лишь возможен плагиат, но я повторяю - возможен
[QUOTE=ТВОЯ МЕЧТА;7581746]Не правильно подключенная виртуалка это как раз повашей части.
И вообще, если ваш мозг не воспринимает информацию -это не значит что проблема в информации - это проблема в вас.
Приходите на А1, я вам покажу и большую студию и виртуалку.
P.S. и для разнообразия, не пишите в ответ гадости - противно[/QUOTE]
Если противно - не читайте или не реагируйте. А для того чтобы прийти на А1 - и что-то там посмотреть, уж простите откажу. Ни Ваш телеканал, ни его специалисты, ни его менеджмент - ни мне, ни абсолютному большинству зрителей не интересны.
( все проверил.. гадостей не писал :D )
[QUOTE=RTDV;7578088]Точно сказать не могу, но по всем признакам это "ФОКУС" с присетными либо плохо прорисованными 3D сценами, причем работающий в SD (если надо будет HD, так он модульная система и его можно адаптировать..... Думаю, что понятно написал). Зачем это делать, видней тому кто платит деньги.............
В поддержку медиа-холдинга могу сказать, что оборудование, ну например вся линейка ТЖК собрана на камерах JVC 201 формата HD\SD с дисковыми рекордерами (там до сих пор абсолютно без пленочная система), студийная ПТС формата HD работающая по SDI да и все оборудование продакшн и постпродакшн позволяет работать с HD форматом, но увы................ Вещаем мы все равно в SD, а даже исходное HD после "downconversion" дает "laterbox" (поля) а они никому не нужны. Разве, что рекламные или заказные вещи можно снять в HD, а в остальном не стоит. Вообщем, что то я ушел в технику........... Сорри................[/QUOTE]
Как раз все понятно - и к сожалению у всех именно так. Хотя как мне кажется, если сосредоточится именно на виртуальной студии и внимательно почитать в интернете, можно добится неплохих результатов, но вот вопрос - а зачем? Как событие - виртуалка давно не в новинку и впечатляющий момент от ее использования - давно не такой, как иногда авторы себе видят. И наращивать возможности виртуалки тоже не имеет смысла, принимая во внимание технологии выхода в эфир наших телеканалов. Вот если кто-то наконец рискнет и вложится во что-то иное нежели ФОРВАРД, и решится на 16 на 9. )))
[QUOTE=ba2ev;7599326]Вот если кто-то наконец рискнет и вложится во что-то иное нежели ФОРВАРД, и решится на 16 на 9. )))[/QUOTE]
Не возможность работы в формате 16:9 определена несколькими факторами (основными для нас)
В первую очередь это доставкой сигнала к абонентам. Провайдеры Одессы и не только, используют оборудование, которое по дешевле и соответственно заточено под старые добрые традиции. В частности молдавские 6-ти канальные энкодеры (думаю, что вы знаете о чем я говорю), а эти железяки не могут передать сигнал кроме, как PAL 720x576 под этот формат они спроектированны. Все сети, все железо и т.д. адаптировано под работу в обычном формате. Так, что менять, на сколько я онимаю, никто не будет все это, по крайней мере сейчас (уж слишком большие вложения). Может молдавская компания и предложит под HD вариант, но зачем это провайдерам ? Ни каждая ТРК (вещатель) Одессы, может выпускать исходный продукт в таком формате, ну и т.д. Деньги провайдеру капают и все нормально, зачем, что-то менять ?????
Если говорить про эфирный вариант, то ситуация похожая. Вы себе представляете сколько будет стоить правильный передатчик (не с завода "Квант-эфир", а что-то более....) Да и энкодеры типа "TANDBERG" или "SCOPUS" формата SD\HD мало кто себе позволит (диаппазон цен от 35.000 и выще, одноканальный).
Так, что ответ ясен сам собой...............
P.S. На канал "100%" был приобретен одноканальный энкодер "TANDBERG", уж поверьте, даже при самых низких скоростях и полосах, качество картинки на много лучше чем на молдавских. Кто это во всей гуще каналов оценит, даже если бы "100%" и установили на передачу эту железяку. Контент и еще раз контент, вот, что важно зрителю в первую очередь, а не разница в качестве картинки, которое может разглядеть только профессионал. Увы, пока так........
На эту тему рассуждать можно бесконечно, но результат будет, по крайней мере пока - один и тот же...........
Согласен на 100 процентов. )
Контент?Да ваш ведущий интервью 100%ный самовлюбленный болван. Это ж надо так выпендриваться, задавая вопрос, чтобы нельзя было понять, о чем спрашивают! :nea: Где учился? На пост министра иностранных дел его! Вот тогда враги с нами намаются!:D
[QUOTE=Кино и Немцы;7644649]Контент?Да ваш ведущий интервью 100%ный самовлюбленный болван. Это ж надо так выпендриваться, задавая вопрос, чтобы нельзя было понять, о чем спрашивают! :nea: Где учился? На пост министра иностранных дел его! Вот тогда враги с нами намаются!:D[/QUOTE]
К кому адресовано "... ваш ведущий" ? Если ко мне , то я не сотрудник "100%".
На счет контента, так речь шла про "А-1", да и к каждому одесскому каналу можно
то применить.
[QUOTE=ba2ev;7604065]Согласен на 100 процентов. )[/QUOTE]
Ооооооо ...Батуев согласился пойти работать на канал 100 % :)
[QUOTE=СОлюшка;7663063]Ооооооо ...Батуев согласился пойти работать на канал 100 % :)[/QUOTE]
Там умных не берут!:)
[QUOTE=Кино и Немцы;7663293]Там умных не берут!:)[/QUOTE]
... а где берут ?
Умных нынче нигде не берут, ибо они хотят нормальных денег и уважения. А в тех редких местах, где есть хоть что-то из этого, большие проблемы с вторым...
Парни, наблюдать, как вы наслаждаетесь профессионализмом друг друга, приятно. Уверен, что делать это за столом под пивко было бы еще приятнее, тем более, что друг друга вы отлично знаете, и, вероятно, опознали друг друга под "никами" и здесь.
Хорошо, что модератор в этой ветке не свирепствует, а дает нам пофлудить на свои "унутренние" темы.
По сабжу - старт дуэта, а потом и троицы каналов был резвый и по многим параметрам правильный, профессионально выверенный. Другое дело, что зародыш был задушен еще в яйце, спутниковая часть проекта была заморожена, после чего произошел откат, и сейчас мы наблюдаем последние "подергивания лапкой" того, что могло стать пристойным для региона медиа-ресурсом.
Обнимаю вас, други мои :) если с этой ветки нас попрут, встретимся на другой.
[QUOTE=Jedi Master;7789460] того, что могло стать пристойным для региона медиа-ресурсом.[/QUOTE]
Может ненужно было так замахиваться?
Особенно - кулаком на профессионалов...
извиняюсь за оффтоп, но сегодня в среду 4 ноября, утром часов в 8 по реноме был концерт группы, никто не подскажет какой (что-то ирландское по моему)
Гр. Блекморс
[QUOTE=кобра;7831238]Гр. Блекморс[/QUOTE]
Спасибо!
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7865405&postcount=3202[/url]
[QUOTE=ba2ev;7790120]Может ненужно было так замахиваться?[/QUOTE]
А может быть и нужно было, уж поверьте, знаю., что говорю. Со стороны легко анализировать, а изнутри видней...................... Мало, кто правильно поднял "UP-LINK", а там подняли............ но увы не довели. ........денег не дали и не хватило.....................
[QUOTE=RTDV;7890020]А может быть и нужно было, уж поверьте, знаю., что говорю. Со стороны легко анализировать, а изнутри видней...................... Мало, кто правильно поднял "UP-LINK", а там подняли............ но увы не довели. ........денег не дали и не хватило.....................[/QUOTE]
так олигархам плевать на качество )))0 Это как в басне, когда мужик спрашивал - сколько шапок можно сделать из его шкуры. ))))))
( помню как некоторые недоумевали, зачем на Гтв я заказал 10 приборов KINOFLO - это же очень дорого. А то что они уже полтора года, ЕЖЕДНЕВНО работаютбез поломок, без перегораний - это никого не интересует.)
[QUOTE=ba2ev;7890099]так олигархам плевать на качество )))0 Это как в басне, когда мужик спрашивал - сколько шапок можно сделать из его шкуры. ))))))
( помню как некоторые недоумевали, зачем на Гтв я заказал 10 приборов KINOFLO - это же очень дорого. А то что они уже полтора года, ЕЖЕДНЕВНО работаютбез поломок, без перегораний - это никого не интересует.)[/QUOTE]
UP-LINK - это спутниковое вещание, а не качество изображения. Я исключительно об этом........
Приобретение правильного света, это первый шаг к реальной картинке, в этом я с тобой Виталик согласен на все 100%. Только с этого и надо начинать студийный вопрос.....................:good:
А вообще, ты у меня работал в свое время и говорил подобное....................
[QUOTE=ba2ev;7890099]так олигархам плевать на качество )))0 Это как в басне, когда мужик спрашивал - сколько шапок можно сделать из его шкуры. ))))))
( помню как некоторые недоумевали, зачем на Гтв я заказал 10 приборов KINOFLO - это же очень дорого. А то что они уже полтора года, ЕЖЕДНЕВНО работаютбез поломок, без перегораний - это никого не интересует.)[/QUOTE]
Ага, им (олигархам) нужно: сейчас, быстро, дешево, с понтами, но при этом выглядит дорого, на больше, чем вложили.:search:
[QUOTE=Fenix_a;7911807]Ага, им (олигархам) нужно: сейчас, быстро, дешево, с понтами, но при этом выглядит дорого, на больше, чем вложили.:search:[/QUOTE]
... просто в точку.
[QUOTE=Fenix_a;7911807]Ага, им (олигархам) нужно: сейчас, быстро, дешево, с понтами, но при этом выглядит дорого, на больше, чем вложили.:search:[/QUOTE]
чеж вы так ОЛИГАРХОВ-то...
вы описали не олигархов, а максимум- миллионеров (1-2 млн)
Олигархи- они будут вкладывать много, если надо... очень много... ... а далее- по ситуации)))))))))))))))))
Такой вопрос, почему идет постоянная наводка по звуку на всех 3-х каналах? Неужели нельзя разобраться? Ну не глухие же там все.
[QUOTE=Alexandr;7944209]Такой вопрос, почему идет постоянная наводка по звуку на всех 3-х каналах? Неужели нельзя разобраться? Ну не глухие же там все.[/QUOTE]
Я думаю, что Вам надо позвонить на канал, а не на форум. Номера телефонов есть в эфире этих каналов.
[QUOTE=RTDV;7945101]Я думаю, что Вам надо позвонить на канал, а не на форум. Номера телефонов есть в эфире этих каналов.[/QUOTE]
А вдруг у них наводка по звуку заглушает звонок телефона... И никто не услышит наш тревожный звонок ((((((:search:
[QUOTE=RTDV;7945101]Я думаю, что Вам надо позвонить на канал, а не на форум. Номера телефонов есть в эфире этих каналов.[/QUOTE]
Ага, щас всё брошу, и буду решать за них проблемы.:D
[QUOTE=Alexandr;7945975]Ага, щас всё брошу, и буду решать за них проблемы.:D[/QUOTE]
В таком случае нет смысла беспокоится за ихний эфир......
[QUOTE=RTDV;7946709]В таком случае нет смысла беспокоится за ихний эфир......[/QUOTE]
И пусть шипит себе? Иногда у них неплохие фильмы идут. А форум отслеживают, не волнуйтесь. :)
ну раз отслеживают - то хорошо... Нужно ведь хоть иногда глянуть правде или полуправде в глаза.
К сожалению, тем кто остался, правда слепит глаза так, что и комментировать нечего!!!!!!
[QUOTE=кобра;7998756] и комментировать нечего!!!!!![/QUOTE]
а иногда и ненужно ничего комментировать. Главное- не затаить обиду. :rose: