КТО как думает, отправят сего гражданина в отставку?
Вид для печати
КТО как думает, отправят сего гражданина в отставку?
Тимошенко попытается уволить Одесского губернатора
Кабинет министров на сегодняшнем заседании решит направить Президенту Украины Виктору Ющенко представления на увольнение губернатора Одесской области.
Об этом сообщила утром премьер-министр Юлия Тимошенко во время совещания с автоперевозчиками.
«Мы дадим представление на увольнение и подадим представление на назначение», - заявила Юлия Тимошенко.
Премьер-министр подчеркнула, что правительство подберет достойную кандидатуру на эту должность.
Репортер
Вряд ли Ющенко подпишет представление на увольнение. Сердюк - его земляк:nea:
Ну а Юля сказала, что Сердюк подонок ))) И она рада сделать каку Ющенко ))
а почему подонок?
Почитайте в нете насчет визита дальнобойщиков к Юле.
А вообще плохие вещи о нем можно говорить потому, что он торжественно дал, как сам сказал, "слово офицера", что не будет применять силовой сценарий к акции дальнобойщиков и на следующий день подписывает приказ о разгоне демонстрации ))))
А по телеку крутят тренировки ментов, моделирующих ситуацию вытеснения людей.
Поганой метлой обратно в деревню к своему соседу-пасечнику..
Юля хорошо умеет стрелки переводить. А что в ведении Сердюка находится Министерство транспорта, Таможня, Нацбанк?
Ну вообще интересная ситуация - среди одесских руководителей ни одного одессита, всё больше львовяне да гости с запада ))
юля выдала карт-бланш маркову, делайте что хотите милиция вас не тронет. сейчас он приедет и начнет весь город подымать.
Куда подымать? Люди уже третий день ночуют на дороге за городом, куда их еще дальше поднимать.. Они уже все на ушах стоят, и не только дальнобойщики.
[QUOTE=Hrest;4484959]Куда подымать? Люди уже третий день ночуют на дороге за городом, куда их еще дальше поднимать.. Они уже все на ушах стоят, и не только дальнобойщики.[/QUOTE]
это только начало.
[QUOTE=Hrest;4484424]Почитайте в нете насчет визита дальнобойщиков к Юле.
... и на следующий день подписывает приказ о разгоне демонстрации [/QUOTE]
А где в нете можно ознакомиться с этим приказом?
Ходят слухи ,что президент предложил Сердюку пост министра МЧС,но тот хочет пост министра вооруженных сил(не знаю как точно называется).Может и снимут,но на пенсию не уйдет,скорее просто поменяет пост..Круговорот воды в природе -вот что происходит с нашей верхушкой..
я тоже слышал по поводу министра обороны. гораздо важнее кто приедет на его место.
А вообще забавно. Оранжевые "революционеры" начинают потихонечку сжирать друг друга. Успехов им в этом начинании.
[QUOTE=Жженный;4485991]А вообще забавно. Оранжевые "революционеры" начинают потихонечку сжирать друг друга. Успехов им в этом начинании.[/QUOTE]
А интересно революционеры по другому умеют? Во Франции бошки друг другу рубили в конце 18 века. В России попроще делали, к стенке ставили после 17-го.
Так что сейчас не так все страшно. Главное оружие нашего времени - зомбоящик. Не смотрите и будет вам счастье.
[QUOTE=Moke;4484469]Поганой метлой обратно в деревню к своему соседу-пасечнику..[/QUOTE]Так пусть и пасечника забирает:D
Удивительный народ - одесситы. Ни в одном высказывании Тимошенко, размещенных на сайтах нет упоминания, что она назвала Сердюка подонком. Так сказал Марков, который, якобы передал слова премьера. А почему мы должны верить Маркову? Это напоминает случай из истории о том, что слова Ленина "Искуссвто принадлежит народу" он не написал нигде, но их слышала Клара Цеткин, которая рассказала о них всему свету.
Хватит бросаться словами - типа подонок. А сам Марков, интересно кто? Поднял людей, использует их, пиарится вместе с Фабрикант. Как назвать человека наживающегося на горе и беде других?
Это политика.
[QUOTE=душман;4486830]Удивительный народ - одесситы. Ни в одном высказывании Тимошенко, размещенных на сайтах нет упоминания, что она назвала Сердюка подонком. Так сказал Марков, который, якобы передал слова премьера. А почему мы должны верить Маркову? Это напоминает случай из истории о том, что слова Ленина "Искуссвто принадлежит народу" он не написал нигде, но их слышала Клара Цеткин, которая рассказала о них всему свету.
Хватит бросаться словами - типа подонок. А сам Марков, интересно кто? Поднял людей, использует их, пиарится вместе с Фабрикант. Как назвать человека наживающегося на горе и беде других?[/QUOTE]
Враг моего врага-мой друг.. До тех пор, пока Марков и Фабрикант являются врагами нашего фашистского правительства-они наши друзья.. пусть себе пиарятся. Пусть дают возможность всей Украине узнать о горе наших одесских дальнобойщиков, о беспределе, творящемся на наших рынках и т.д.
Побольше бы такого пиара..
Я слышала сама по телеку, как Юля назвала Сердюка "подонком"
[QUOTE=aliaodessa;4485290]Ходят слухи ,что президент предложил Сердюку пост министра МЧС,но тот хочет пост министра вооруженных сил(не знаю как точно называется).Может и снимут,но на пенсию не уйдет,скорее просто поменяет пост..Круговорот воды в природе -вот что происходит с нашей верхушкой..[/QUOTE]
Такое "увольнение" в связи с повышением, желаю и Вам и себе. :)
Впрочем, не повышения, не увольнения, пока нет. Будет, поговорим. :)
[QUOTE=лакмус;4487073]Враг моего врага-мой друг.. До тех пор, пока Марков и Фабрикант являются врагами нашего фашистского правительства-они наши друзья..
Когда стояли на майдане,тоже казалось - враг нашего врага - наш друг...Ведь Кучма был врагом - Ющ- вроде друг.
Поддержали,привели к власти..Что имеем сейчас ?
" Бойтесь данайцев дары приносящих.":shine:
[QUOTE=Slavin;4487171]Такое "увольнение" в связи с повышением, желаю и Вам и себе. :)
Впрочем, не повышения, не увольнения, пока нет. Будет, поговорим. :)[/QUOTE]
Да уж, подростает "достойная" смена Сердюкам:)
о, еще один форумный врунишка - душман. Сколько ж вас, а?
[QUOTE]
Поднял людей[/QUOTE]
Вранье. Людей поднял стачком
[QUOTE]использует их[/QUOTE]
вранье. В чем он их использовал? в том, что помог их представителям встретится с преьмером?
[QUOTE]Как назвать человека наживающегося на горе и беде других? [/QUOTE]
Вы про Сердюка? Или лично про Ющенко?
А вообще думаю не снимут губернатора. Для Ющенко это означает признать свое поражение. Оставят его в Одессе, не смотря на то, что после его вранья, после приказа по разгону акции, после этого всего ничего, кроме презрения, он вызывать у одесситов не будет. Очередное шаг по унижению одесситов, сделанный оранжевыми.
А уровень ненависти, который зашкаливает у разных форумных сумасшедших при упоминании имени Маркова, наводит, как говорится, на мысли, что Марков кому-то очень мешает...
И стоило Фабрикант появится на сцене в лагере дальнобойщиков - и ее стали крыть. Хоть раз про нее упоминали на форуме до того? за последний год не упомню... Такое ощущение, что кто-то дал команду "фас". Уж не Сердюк ли со товарищи покоряет интернет-просторы? так поздно уже, лучше б вещички складывал...
Так чего добились- то? Цель перекрытия трассы - встреча с премьером? Снятие Сердюка?Сегодня приняли закон о 13 % там.пошлин.Может этого добивались? Не паня-я-тноо...
[QUOTE]Сегодня приняли закон о 13 % там.пошлин.Может этого добивались? Не паня-я-тноо... [/QUOTE]
Законы принимает ВР. Не знаю, кстати, как отреагирует на закон стачком.
Чего добились - вроде как установки минимального тарифа. Не знаю, сегодня будет официальное заявление, какие результаты и будет ли продолжена акция. смотрите телек...
Кстати, а вы мне не подскажете, при чем это к теме про Сердюка?
Нет,я понимаю, что вы пытаетесь перевести стрелки с мелкой сволочи-Сердюка на Маркова, я понимаю. Но давайте все-таки не оффтопить. Я считаю, что человек, которого поймали за руку на вранье, должен уйти в отставку. Не перейти на другой пост, а именно покинуть - навсегда! - политику.
При царе нарушившие слово офицера стрелялись...
Я считаю, что человек, которого поймали за руку на вранье, должен уйти в отставку.
В таком случае,всех - в топку...Мне неприятен ставленник Юща,но думаю,Марков задумал свой далеко идущий план,исполняя его руками простых людей.А минимальные тарифы- явно не выход...На уровне прошлых лет не будут однозначно..
[QUOTE]В таком случае,всех - в топку...[/QUOTE]
да, я про то же. прричем сразу после поимки, дабы не забылось. Юлю или скажем Юща отправить конечно трудно, а вот губернатор... Я думаю, обструкцию ему устроить - в самый раз будет.
[QUOTE]Мне неприятен ставленник Юща,но думаю,Марков задумал свой далеко идущий план,исполняя его руками простых людей.[/QUOTE]
Ну, вот какие лично у вас есть доводы против Маркова? Я не знаю, насколько он порядочен в жизни, но пока в политике он вел себя пока на 100% честно....
[QUOTE]А минимальные тарифы- явно не выход...На уровне прошлых лет не будут однозначно.. [/QUOTE]
А кто говорит про прошлые годы? Хотя бы себестоимость +10%, это то, чего хотят люди на трассе, 6 грн/км.
Т.е.6000 гр ставка Одесса-Киев?Это минимальная ставка? ничего себе...Этого не было даже при курсе 5.0....
[QUOTE]Т.е.6000 гр ставка Одесса-Киев?Это минимальная ставка? ничего себе...Этого не было даже при курсе 5.0.... [/QUOTE]
калькулятор подарить? 500 км умножаем на 6 - получаем 3000. Откуда 6000?
Еще раз повторю - 6 гн ($0,75) - это себестоимость +10% прибыли.
А обратно соляра не нужна? Лететь будете по воздуху? Вы такой же дальнобойщик,как я балерина ! Солярка считается по кругу,Одесса-Киев и обратно .Ха-Ха! А как славно начинали -дальнобойщик!
[QUOTE]
А обратно соляра не нужна? Лететь будете по воздуху? Вы такой же дальнобойщик,как я балерина ! Солярка считается по кругу,Одесса-Киев и обратно .Ха-Ха! А как славно начинали -дальнобойщик! [/QUOTE]
Я не утверждал, что являюсь дальнобойщиком. Просто потому, что тут на форуме есть люди, знающие меня лично и чем я занимаюсь. Да, я ознакомился с требованиями дальнобойщиков и т.п. Как часто оказывается, в большом понял, а в малом ошибся. Бывает.
Сути не меняет. 6 грн/км - это себестоимость плюс 10% рентабельности - более чем честно. У банков, к примеру, рентабельность достигает 320%.
:D[QUOTE=Тугрик;4489453]калькулятор подарить? 500 км умножаем на 6 - получаем 3000. Откуда 6000?
Еще раз повторю - 6 гн ($0,75) - это себестоимость +10% прибыли.[/QUOTE]
Берем калькулятор...:D
Одесса-Киев.Киев-Одесса.
450 л соляры на 1000 км.=2.700(считаем солярку по 6 гр)
6000-2700=3.300.
Нормально за 3 дня ходки...:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Берем калькулятор...[/QUOTE]
Кроме калькулятора советую взять еще и мозги.
Вы вообще в курсе, как считается себестоимость?
Износ транспортного средства (замечу, что чисто математика дает нам 0,1% износа для двигателя-миллионника). Масло. Колеса. Штрафы и взятки, в конце концов (6 лет назад, когда я гонял автостопом, каждый пост обходился водителю в красненькую сам видел). Наконец, тот же кредит, который надо отдавать за машину.
Вот и считайте.
Но дело даже не в этом.
Так я как конечный потребитель должна кредит оплачивать?Штрафы?Масло и шины?
При пенсии 600 гр -3300- за 3 ДНЯ ХОДКИ???Кредиты- раз в месяц оплачиваются,шины -меняют в худшем случае раз в пол-года,масло- от километража., штрафы- не нарушайте,перегруз оплачивается дополнительно и т.д. А закладывать в каждую ходку???Вот и считайте,....
Берем,учитывая кризис 6 ходок в месяц=6*3300=19.800гр=2329у.е. в МЕСЯЦ...Вот те и кризис..Это только если на Киев,а подальше ,там ставки повыше..
[QUOTE]Так я как конечный потребитель должна кредит оплачивать?Штрафы?Масло и шины?[/QUOTE]
А вас не смущает, что покупая продукты в супермаркете вы оплачиваете кредит, штрафы, взятки и рекламу?
Учили бы экономику, и что такое себестоимость...
[QUOTE]При пенсии 600 гр -3300- за 3 ДНЯ ХОДКИ???Кредиты- раз в месяц оплачиваются,шины -меняют в худшем случае раз в пол-года,масло- от километража., штрафы- не нарушайте,перегруз оплачивается дополнительно и т.д. А закладывать в каждую ходку???Вот и считайте,....[/QUOTE]
Сказать, что себестоимость складывается только из бензина - это все равно, что сказать, что стоимость жизни складывается только из затрат на продукты.
если бы вы учили экономику, вы бы знали, что затраты бывают переменные и постоянные. Переменные - это именно что шины, масло и т.п. Машина не ездит -их нет. Такие затраты попадают в себестоимость непосредственно - высчитываются затраты в зависимости от километража. Скажем, если колесо служит 10000 км (например, я не помню сейчас сколько точно), то стоимость колеса (4,6 колес в зависимости от авто) делится на 10000 и прибавляется к километражу. Постоянные затраты, типа того же кредита, лицо несет вне зависимости от наличия работы. Их вносят по периодам, и делят на количество километража за период (реального). Если в месяц вы должны заплатить $1000, то вы эту тысячу делите на кол-во километров, которые машина проходит в месяц и снова-таки прибавляете к себестоимости.
Не судите о том, в чем не понимаете.
[QUOTE=душман;4486830]Удивительный народ - одесситы. Ни в одном высказывании Тимошенко, размещенных на сайтах нет упоминания, что она назвала Сердюка подонком. Так сказал Марков, который, якобы передал слова премьера. А почему мы должны верить Маркову? Это напоминает случай из истории о том, что слова Ленина "Искусство принадлежит народу" он не написал нигде, но их слышала Клара Цеткин, которая рассказала о них всему свету.
[/QUOTE]
[06.03.2009 01:38]
Голова Одеської ОДА ображений на Тимошенко
Голова Одеської обласної державної адміністрації Микола СЕРДЮК вважає, що прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО «недоречно перейшла на особистості». Про це повідомила в інтерв`ю УНІАН прес-секретар губернатора Марія ЄВГОЛЕНКО.
«Обласна влада зробила все від неї залежне, щоб допомогти водіям-далекобійникам, і перехід на особистості з боку прем`єр-міністра Ю.ТИМОШЕНКО недоречний», - озвучила позицію губернатора його прес-секретар.
На думку М.СЕРДЮКА, «тільки час розставить все по своїх місцях і покаже, хто був правий, а хто - ні».
Як повідомляв УНІАН, сьогодні, 5 березня, прем`єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО заявила, що має намір направити Президенту України Віктору ЮЩЕНКУ подання про звільнення голови Одеської обласної державної адміністрації М.СЕРДЮКА.
Про це прем`єр повідомила сьогодні на нараді в Кабінеті міністрів з питань врегулювання проблем автоперевізників, які страйкують на трасі Київ-Одеса, коментуючи заяву автоперевізників про незаконні дії голови Одеської ОДА. При цьому прем`єр-міністр підкреслила, що у неї претензій до губернатора більше, ніж у автоперевізників.
постiйна адреса статтi:
[url]http://www.unian.net/ukr/news/news-304376.html[/url]
Ну и где в этой цитате слово "подонок"
[QUOTE=душман;4490097]Ну и где в этой цитате слово "подонок"[/QUOTE]
[url]http://kp.ua/daily/050309/171937/[/url]
[url]http://news.liga.net/news/N0909692.html[/url]
[url]http://revisor.od.ua/news/YUliya_Timoshenko_skazala_chto_gubernator_Odessk-002212/[/url]
Ю. Тимошенко: но что сегодня делается? Конституцию — в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области. Я прекрасно знаю качество работы этого человека и вообще качество самого человека, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который будет работать в Одесской области и сделаем представление на назначение.
Ждем прихода бело-красно-сердечного губернатора???Круки что-ли суетятся?
[QUOTE]Ждем прихода бело-красно-сердечного губернатора???[/QUOTE]
Не дай бог. Хотя Сердюк - сатрап, его точно надо снимать...
[QUOTE]Круки что-ли суетятся? [/QUOTE]
Мелковато. Губернатор - это просто холуй у Киева на побегушках. Никакого понту...
Сердюк -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются
НИчего, тебя та сволота придавит - тоже на улицу пойдешь. ИЛи не пойдешь - побоишься ))))
Свои проблемы банки решают за счет этих людей - грабительская игра на курсах, изменения условий.
Они прсто просили ищменить некоторые вещи, которые помогут им работать. Если государство примет меры - люди смогут возвращать кредиты. Ведь мы держим правительство именно для того, чтоб оно помогало нам, а не дубинками разгоняло.
А почему бы ребятам не поехать в Киев как это сделали их Львовские коллеги?
[QUOTE=kokon;4491674]Сердюк -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются[/QUOTE]
Кучма -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются :)
Если без двойных стандартов.
[QUOTE=KSS26;4492963]А почему бы ребятам не поехать в Киев как это сделали их Львовские коллеги?[/QUOTE]
Такая вероятность не исключается.. Пока ожидают реализации обещаний правительства..
[QUOTE=KSS26;4492963]А почему бы ребятам не поехать в Киев как это сделали их Львовские коллеги?[/QUOTE]
Помёрзли львовяне и по домам. Одесситы остались дома и добились большего. Меньше движений - больше достижений.
[QUOTE=kokon;4491674]Сердюк -молодец! [/QUOTE]
100%
[QUOTE] То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются[/QUOTE]
а назовите хотя бы три таких законных способа , благодаря которым их бы услышали и вызвали в Киев?!
[QUOTE=Мата_Ф;4493073]Кучма -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются :)
Если без двойных стандартов.[/QUOTE]
тех, кто перекрывал дороги, нужно ВСЕГДА разгонять. Во время оранжевой революции такого не припомню. А вот во время учений НАТО в Крыму местные сумасшедшие тоже бегали за автомобилями. Их бы тоже не мешало построить
[QUOTE=Мата_Ф;4493073]Кучма -молодец! Желание разогнать толпу дебоширов-правильное решение! Людишек-бездельников , мещающую труженникам работать и добираться до места работы и жилья, нужно воспитавать дубинками!!! То что они увязли в кредитах, это их личные проблемы. Есть законные способы высказывать свои притензии, вот пусть ими и пользуются :)
Если без двойных стандартов.[/QUOTE]
Да нет, насколько я знаю кредиты, -вопрос непервостепенной важности для этих "бездельников" .. Этим "бездельникам "работать не дают.. Вы ведь тоже хотите, чтобы они работали? Так чем Вы недовольны?
А претензии они высказывают вполне законно:и разрешение получили, и участвующих зарегистрировали.. Все по закону.. Теперь Ваша душенька довольна?(улыбка)
[QUOTE]Ю. Тимошенко: но что сегодня делается? Конституцию — в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области. Я прекрасно знаю качество работы этого человека и вообще качество самого человека, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который будет работать в Одесской области и сделаем представление на назначение.[/QUOTE]
Юлия Владимировна как всегда жжет) .. толька обзывать человека подонком и может. Никого в отставку отправлять не будут до следущих выборов это уж точно (если Сердюк сам не уйдет).. а ее слова всплеск эмоций для тех кто хочет шоу ..
[QUOTE=лакмус;4493189]Да нет, насколько я знаю кредиты, -вопрос непервостепенной важности для этих "бездельников" .. Этим "бездельникам "работать не дают.. Вы ведь тоже хотите, чтобы они работали? Так чем Вы недовольны?
Работать не дают или все же работы стало мало, в связи с кризисом и уменьшением грузооборота?А от того ,что все ЗАХОТЯТ чтобы они работали -кризис тихонько уйдет стороной?Есть желаемое и есть действительное..Все хотят,чтоб заработки были побольше,цены поменьше,все хотят достойной зарплаты..Где же это взять? Единственное нормальное требование-кредиты растянуть,пересчитать на пару лет дольше выплату,а все остальное - нереально...в нынешних условиях..:good:
И тут "Родина".... Прям нападение помидоров-убийц какое-то.
Брифінг - ЯКЩО ТИМОШЕНКО СТАНЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, МИКОЛА СЕРДЮК ПІДЕ У ВІДСТАВКУ
На зустрічі з представниками ЗМІ голова Одеської обласної державної адміністрації Микола Сердюк обнародував позицію облдержадміністрації з приводу останніх подій у Верховній Раді України.
– У наявності чергова спроба конституційного перевороту, розпочата у стінах парламенту, – заявив губернатор. – Як і раніше, я повністю підтримую дії Президента України Віктора Ющенка. Нагадаю, що вісім місяців тому Глава держави двічі подавав кандидатуру Юлії Тимошенко на посаду Прем'єра. І який результат її роботи? З 245 законопроектів до парламенту надійшли лише сорок п'ять. Розглянуто і того менше. Все, що робить Прем'єр-міністр – це брудна політика, яка не має нічого спільного з інтересами народу.
Я глибоко переконаний, що Президент Ющенко – людина, віддана ідеї незалежності України. Разом з ним ми побудуємо квітучу країну. Проблеми у парламенті закінчаться. Щодо нашого регіону, то облдержадміністрація у тісному контакті з обласною радою зможе знайти шляхи розв’язання багатьох проблем. Практично готові до зими школи і дошкільні навчальні заклади області, у нас хороші бюджетні показники як за півріччя, так і за квартал. На Одещині пануватимуть спокій і злагода.
Губернатор нагадав про те, як Прем'єр-міністр звинувачувала голів облдержадміністрацій у зростанні цін. Тим часом нашій області щокварталу потрібно 400 тисяч тонн хліба, а у Держбюджеті, за словами М. Сердюка, з цією метою не передбачено жодної копійки. За перше півріччя до скарбниці країни регіон перерахував понад 7 млрд грн, а одержав від уряду на все про все 62 мільйони гривень.
Коментуючи парламентську кризу, Микола Дмитрович підтримав ідею широкої коаліції. Якщо все-таки відбудуться дострокові вибори, голова облдержадміністрації напророчив такий результат для блоку "Наша Україна": від семи до п'ятнадцяти відсотків голосів виборців.
На запитання, чи був присутній він на останній нараді у Прем'єра, Микола Сердюк відповів: "Жодного разу не їздив і не поїду. Якщо ж вона стане Президентом, я піду у відставку!"
[url]http://izvestiya.odessa.gov.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=11475[/url]
[QUOTE=aliaodessa;4493528][QUOTE=лакмус;4493189]Да нет, насколько я знаю кредиты, -вопрос непервостепенной важности для этих "бездельников" .. Этим "бездельникам "работать не дают.. Вы ведь тоже хотите, чтобы они работали? Так чем Вы недовольны?
Работать не дают или все же работы стало мало, в связи с кризисом и уменьшением грузооборота?А от того ,что все ЗАХОТЯТ чтобы они работали -кризис тихонько уйдет стороной?Есть желаемое и есть действительное..Все хотят,чтоб заработки были побольше,цены поменьше,все хотят достойной зарплаты..Где же это взять? Единственное нормальное требование-кредиты растянуть,пересчитать на пару лет дольше выплату,а все остальное - нереально...в нынешних условиях..:good:[/QUOTE]
Грузоборот уменьшился всвязи с таможенной политкой правительства:увеличился таможеннй сбор, время растаможки увеличилось до беспредела, взятки, полнейшее бесправие дальнобойщиков и произвол таможенников-все это вместе взятое и вынудило людей на протест..
Но самое главное-уменьшение грузооборота за счет высоких таможенных пошлин и увеличение времени обработки грузов.. морские грузопереводчики идут в порты Молдавии и Румынии.. Одесский порт хиреет.. Страдает и Седьмой километр и все рынки Одессы..
Кредиты(я еще раз повторяю) для них не самый главный вопрос.. Главный-дайте работать, а кредиты мы и сами выплатим..
[QUOTE]Но самое главное-уменьшение грузооборота за счет высоких таможенных пошлин и увеличение времени обработки грузов.. морские грузопереводчики идут в порты Молдавии и Румынии.. Одесский порт хиреет.. Страдает и Седьмой километр и все рынки Одессы..[/QUOTE]
Порты Молдавии??? Это что то новое.
Интересно,какие ПОРТЫ!??? есть в Молдавии????
[QUOTE=zarema;4493747]Порты Молдавии??? Это что то новое.
Интересно,какие ПОРТЫ!??? есть в Молдавии????[/QUOTE]
Да, это новое.. Говорят, что на фоне упадка Одесского порта очень хорошо поднялся порт Джурджулешти..
Компания "Транзас" поставила систему управления движением судов (СУДС) Navi-Harbour в администрацию порта Джурджулешти Молдавии
Но я недостаточно твердо знаю ответ на этот Ваш вопрос..Если просветите меня-буду благодарна..
Ну я думаю речной порт не может сравниваться грузооборотом с морским.И до одесского порта со всеми его упадками ему не дотянуться.
[QUOTE=zarema;4494053]Ну я думаю речной порт не может сравниваться грузооборотом с морским.И до одесского порта со всеми его упадками ему не дотянуться.[/QUOTE]
Но сейчас многие грузы идут через этот порт.. И если Одесский порт будет работать всегда так, как сейчас-может и дотянется
[QUOTE=aliaodessa;4485290]Ходят слухи ,что президент предложил Сердюку пост министра МЧС,[B]но тот хочет пост министра вооруженных сил[/B](не знаю как точно называется).[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Вспомнил одного ефрейтора, который главнокомандующим стал. Но тот хоть экономику своей страны поднял. Командир полка связи - главный связной Ющенко в Одесской области - министр обороны по связям с президентом. :rzhu_nimagu:
После назначения на должность губернатора, он припёрся в свою бывшую часть на служебной машине с толстенной золотой цепью на шее, как у полкового Тузика. Если назначат министром обороны - ждите его в Одессе в золотых латах со стразами. :rzhu_nimagu:
[QUOTE]После назначения на должность губернатора, он припёрся в свою бывшую часть на служебной машине с толстенной золотой цепью на шее, как у полкового Тузика. Если назначат министром обороны - ждите его в Одессе в золотых латах со стразами. [/QUOTE] ну и что?
[QUOTE=KSS26;4494520]ну и что?[/QUOTE]
Сфотографируетесь рядом. Память будет.
[QUOTE=Weiss;4494552]Сфотографируетесь рядом. Память будет.[/QUOTE]
А это к чему?
[QUOTE=KSS26;4494690]А это к чему?[/QUOTE]
Долго объяснять. Забудьте.
продолжайте, мальчики, очень интересно!
Душман
Смотрите телевизор - ТИмошенко говорит это с экранов.
[QUOTE=Hrest;4495497]Душман
Смотрите телевизор - ТИмошенко говорит это с экранов.[/QUOTE]
Сколько раз к ОДА приходили митингующие? И дальнобойщики , и с куяльника и рынка Северный. Какая реакция? Отговорки-мол не моя компетенция.
А Тимошенко людей приняла и выслушала. Как дальше - будем посмотреть, но от ЮВТ есть реакция.
Ну так правильно,вы сравнили уровень депутата облсовета и премьерминистра..Компетенции действительно очень разные,возможности тоже..
А реакция какая-Сердюк виноват,снять его?Не люблю губернатора,но Юля точно знает,что не Сердю довел дальнобойщиков..Вы хотели ,чтобы она вышла и сказала :
Простите меня,деточки,дуру грешную...Стрелочница она..КТо виноват-невестка.....так ее же нет дома? А вон ее штаны висят..Отвлечение внимания и видимость "реакции"
Мне интересно какой из губернаторов области был хорош? Плачиков? Гренивецкий?
[QUOTE=zarema;4498309]Мне интересно какой из губернаторов области был хорош? Плачиков? Гренивецкий?[/QUOTE]
ИМХО когда область представлял Гриневецкий, не было так стыдно.
Вообще , господа, если уж Сердюк губернатор Одессы, то я не удивлюсь, если Гурвиц станет президентом Украины:rzhu_nimagu:
Это вам "начальник" приказал в каждом посте Гурвиц писать,в тему и не в тему?Или ваша личная инициатива?...
Тема о Сердюке..или вам все равно
"Я к нему такую личную неприязнь испитываю - прямо кушать не могу.."(мимино)
Зарема
А кто может быть хорош, если среди них ни одного одессита?
[QUOTE=Weiss;4498415]ИМХО когда область представлял Гриневецкий, не было так стыдно.[/QUOTE]
Да нет,:stop:скорее просто мало знали и слышали..Этот тоже "нацарював" себе дай боже..От Крыжановки до Гвардейског-почти все поля в собственности его,"Золотые Ключи","Зеленый МЫС" продолжать можно до бесконечности,это только Коминтерновского района малая часть,а что по всей области?...Просто он более импозантный и умеет красиво говорить...:shine:
[QUOTE=aliaodessa;4498722]Это вам "начальник" приказал в каждом посте Гурвиц писать,в тему и не в тему?Или ваша личная инициатива?...
Тема о Сердюке..или вам все равно
"Я к нему такую личную неприязнь испитываю - прямо кушать не могу.."(мимино)[/QUOTE]
Кто мой начальник плиз? Я фрилансер- работаю на себя.
А вот вы своего начальника точно прискакали защищать аж из другой ветки, хотя на него никто не нападал.:D Я ж наоборот, предложил вашего любимого Гурвица аж в президенты. :)
А не хотите, ка хотите:)
[QUOTE=zarema;4498309]Мне интересно какой из губернаторов области был хорош? Плачиков? Гренивецкий?[/QUOTE]
Еще был Цушко.
И где он сейчас?
[QUOTE=aliaodessa;4498748]Да нет,:stop:скорее просто [B]мало знали и слышали..[/B]Этот тоже "нацарював" себе дай боже..От Крыжановки до Гвардейског-почти все поля в собственности его,"Золотые Ключи","Зеленый МЫС" продолжать можно до бесконечности,это только Коминтерновского района малая часть,а что по всей области?...[/QUOTE]
Скорее потому, что "много знал и слышал" в результате привык и многие вещи перестали удивлять.
[QUOTE=aliaodessa;4498748]Просто он более импозантный и умеет красиво говорить...:shine:[/QUOTE]
Считайте что Вас услышали. :)
[QUOTE=aliaodessa;4498915]И где он сейчас?[/QUOTE]
Там же, где скоро будет Сердюк!
[quote=ursus;4483119]а почему подонок?[/quote]
Да хотя бы потому, что позволяет в городе и области творить беспредел. Ведет себя чисто как пресыщенный, лоснящийся от бахвальства кошак, абсолютно ничем не обремененный (судя по всему, интеллектом тоже).
[QUOTE=KSS26;4498844]Еще был Цушко.[/QUOTE]
а еще Боделан...:(
[QUOTE=fort12;4499317]Да хотя бы потому, что позволяет в городе и области творить беспредел. Ведет себя чисто как пресыщенный, лоснящийся от бахвальства кошак, абсолютно ничем не обремененный (судя по всему, интеллектом тоже).[/QUOTE]
сколько фантазий ))) вы это серьезна ?! или решили написать все что где-то когда -то слышали?! :)
[quote=handsUp;4501399]сколько фантазий ))) вы это серьезна ?! или решили написать все что где-то когда -то слышали?! :)[/quote]
Вполне.
вполне , что ?! несерьезна?!
Да и в чем проявляться этот беспредел!? и как он к нему относиться?!
Сердюк будет губернатором столько сколько будет Ющенко. Это - факт. Во-вторых, его ожидают серьезные проблемы в области сельского хозяйства - такой лафы с погодой как в прошлом году не будет. Область по прогнозам с трудом роведет посевную кампанию: кредитов селянам не дали даже под форвардные закупки. Огромнейшая проблема с гербицидами и удобрениями. Сердюк как профессиональный военный до сих пор уверен, что булки растут на деревьях. Ну и в третьих, после месячной остановки НПЗ и проблем на ОПЗ катастрофической стала статистика с уровнем промышленного производства. Он думает только о том сейчас как эту статистику переписать в лучшую сторону. И перепишет, поверьте
[QUOTE=handsUp;4501399]сколько фантазий ))) вы это серьезна ?! или решили написать все что где-то когда -то слышали?! :)[/QUOTE]
Интересно, если губернатор не будет ходить на работу, кто нибудь, кроме его сослуживцев и секретарши, это заметит?
Это как то на жизни "Одесчины", скажется?
У меня о нем вообще никакого мнения нет, единственно, что вспоминается - осенью он высказался в таком плане: нас тут мировой кризис не затронет, потому как много зерна собрали. :sad_anim:))
[QUOTE=aliaodessa;4498748]Да нет,:stop:скорее просто мало знали и слышали..Этот тоже "нацарював" себе дай боже..От Крыжановки до Гвардейског-почти все поля в собственности его,"Золотые Ключи","Зеленый МЫС" продолжать можно до бесконечности,это только Коминтерновского района малая часть,а что по всей области?...Просто он более импозантный и умеет красиво говорить...:shine:[/QUOTE]
Про это же и речь.У меня знакомые пострадали от Гриневецкого.арестовали всю технику.сами в СИЗО под следствием были.Потому что Гриневецкому из уже засеянные поля нужны были.
В любом случае, вне всяких объективностей, вышеозначенный товарисч потерял всякое уважение.. Шут.
На сегодняшний день все политики потеряли веру и уважение...
Может губернаторы во времена царя....
Свита делает короля.Давайте посмотрим что изменится с отставкой Сердюка?
Судя по оставшимся-ничего...
НИКОЛАЙ СЕРДЮК
Глава ОГА, член НСНУ. Назначен в декабре 2007 года после провальной для партии избирательной кампании: считается, что низкий результат, полученный "нашеукраинцами" в области, был причиной отставки предыдущего главы областной администрации Ивана Плачкова. Уроженец Хоружевки Сумской области, учился в одной школе с Президентом, с которым его связывает и личная дружба. Сердюк поддерживает инициативы "бело-голубого" большинства областного совета, конфликтует с местными "бютовцами". С политсилой №2 региона, "литвиновцами" Сергея Гриневецкого, отношения прохладные. В среде силовиков опирается на шефа областного управления СБУ, тоже земляка Президента, Владимира Дорошенко.
МАКСИМ СТЕПАНОВ
Первый заместитель губернатора, курирует социально-экономический блок. Темная лошадка местной властной элиты. Назначен на должность в марте 2008 года. Занимал должность заместителя председателя Государственной налоговой администрации Украины, когда ведомством руководил Николай Азаров. Степанова неформально называют "контролером" от "регионалов" на Одесчине.
НИКОЛАЙ КИСЕОЛАРЬ
Заместитель губернатора, курирует аграрный блок. Уроженец юга Одесской области (Тарутинский район), агроном, болгарин по национальности. Прямая креатура советника Президента, экс-губернатора Ивана Плачкова. Заместителем главы ОГА стал при нем, в 2006 году, до этого занимал должность заместителя генерального директора страховой компании "Киев-Энерго-Полис" (дочерняя структура "Киевэнерго"). Дистанцируется от политики, называет себя "чистым хозяйственником", пишет compromat.ua
ИВАН ЧОРБАДЖИ
Заместитель губернатора, курирует аграрный блок. Выходец из Молдовы (Казаклия), по образованию агроном. Назначен на должность в апреле 2005 года. Считается креатурой Василия Цушко, с которым сошелся в 1980-х, когда они оба руководили совхозами в области.
АНДРЕЙ ТКАЧУК
Заместитель губернатора, курирует гуманитарную сферу. Его назначение в июле 2007 года стало результатом компромисса тогдашнего губернатора Ивана Плачкова с местными "регионалами", руководимыми Леонидом Климовым. В 2006-м был избран в областной совет по списку Партии регионов. До назначения в ОГА числился преподавателем Одесской национальной юридической академии, а фактически возглавлял юридическую службу Имэксбанка (финансовая группа Климова).
СЕРГЕЙ БЕЛЮК
Врио заместителя губернатора, курирует водное хозяйство. Назначен на должность в феврале 2008 года после соответствующего соглашения между большинством облсовета и губернатором Сердюком. Член Партии регионов. До назначения возглавлял областное производственное управление по водному хозяйству (облводхоз), а еще раньше был директором ООО "Сервисный центр "Черноморец"" (структура, подконтрольная Леониду Климову).
ПЕТР ХЛЫЦОВ
Врио заместителя губернатора, курирует строительную сферу. Назначен на должность в феврале 2008 года. Одновременно является депутатом Одесского горсовета от Блока Литвина. Считается креатурой Сергея Гриневецкого (№2 списка БЛ). Возглавлял компанию "Инжпроект".
НИКОЛАЙ СКОРИК
Председатель областного совета. Прямая креатура Леонида Климова. До избрания в облсовет (по списку Партии регионов) в 2006-м занимал должность генерального директора АКБ "Имэксбанк", активной политической деятельностью не занимался. Старается не конфликтовать с губернатором и мэром Одессы. В то же время, по некоторой информации, Скорик строит планы по участию в очередных выборах мэра Одессы.
НИКОЛАЙ ТИНДЮК
Первый заместитель председателя областного совета, избран по списку Партии регионов. До 2005 года был заместителем губернатора Сергея Гриневецкого.
ГЕОРГИЙ АРАБАДЖИ
Заместитель председателя областного совета. Член Народной партии, креатура Сергея Гриневецкого: они сохраняют дружеские отношения еще с советских времен, когда вместе работали в комсомольских структурах.
Ничего ровным счетом не измениться. Власть уже поделили, смотрящих поставили.
Делаем выводы-от перемены мест слагаемых сумма не меняется..Есть от Гриневецкого люди,есть от Цушко,есть от ПР,есть от БЮТ...Они большинство и принимают ВСЕ решения,создается впечатление,что Сердюк поставлен президентом- для галочки...,ну типа и я буду в Одессе влиять..Так что убрав Сердюка к лучшему ничего не изменится....
[QUOTE=aliaodessa;4505630]Делаем выводы-от перемены мест слагаемых сумма не меняется..Есть от Гриневецкого люди,есть от Цушко,есть от ПР,есть от БЮТ...Они большинство и принимают ВСЕ решения,создается впечатление,что Сердюк поставлен президентом- для галочки...,ну типа и я буду в Одессе влиять..Так что убрав Сердюка к лучшему ничего не изменится....[/QUOTE]
Так что , следуя этой логике, нужно всех баластных мэров и губернаторов, а тем более "слуг народа" предающих интересы своих избирателей оставлять у кормушки далее?... Хотя Сердюка даже и не избирали. Он что-то типа нагрузке к Ющенко для Одессы....:)
[QUOTE=Жженный;4506773]Так что , следуя этой логике, нужно всех баластных мэров и губернаторов, а тем более "слуг народа" предающих интересы своих избирателей оставлять у кормушки далее?... Хотя Сердюка даже и не избирали. Он что-то типа нагрузке к Ющенко для Одессы....:)[/QUOTE]
Поменяйте политическую систему и все.
Как и чем Сердюк предал интерес своих избирателей?
[QUOTE=aliaodessa;4506818]Как и чем Сердюк предал интерес своих избирателей?[/QUOTE]
Вы правы, если учесть что его в Одессе не избирали, а назначил Ющ.:)
И пока представители забастовочного комитета не встретились ЮВТ, проблемы людей просто игнорировались. Так что это как раз случай балласта.
Дело не в балласте,а в гнилой политической системе .Любой назначенец президента,находящегося в противостоянии к премьеру ,априори будет балластом..