-
Рок-музыканты
Мы рок-музыканты стремимся исправить мир,зделать ложь,непонимае,злость-глупой сказкой которая подходит к концу.Мы сильны и уверены в себе!Но не всё так легко...Отзовитесь те кто близок мне по духу,напишите свои переживания и стремления,и ещё одно..У меня есть предложение...только пишите на чём вы играете.
-
а почему тока 2 варианта? помимо черное/белое есть еще куча оттенков ;)
рок это не мусор, но и чтобы спасти мир... чем?
-
Александр-VREMIA, помнится ты писал, что у тебя умственное развитие лет на 20))))))
-
почему 2 варианта?
Мне.. хотелось бы проголосовать за симфо - блэк например...
-
[QUOTE=Tasya]а почему тока 2 варианта? помимо черное/белое есть еще куча оттенков ;)
рок это не мусор, но и чтобы спасти мир... чем?[/QUOTE]
Он спасёт мир своим влиянием на людей,люди слушающие рок-не такие как все..они более интересно смотрят на мир также у них более глубокое отношение ко всему окружающиму..если все будут такими..то мир будет НАААМНОГО лучше чем мир который мы видим сейчас..
-
[QUOTE=Какую Роль]Александр-VREMIA, помнится ты писал, что у тебя умственное развитие лет на 20))))))[/QUOTE]
Если ты сказал это с сарказмом то могу сказать что ты многое непонимаеш
-
[QUOTE=ANATHEMA]почему 2 варианта?
Мне.. хотелось бы проголосовать за симфо - блэк например...[/QUOTE]
:) ты щитаеш что блэк спасёт мир?
-
Может мир и не спасет, но задуматься заставит!!!
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]:) ты щитаеш что блэк спасёт мир?[/QUOTE]
Симфо - блэк... прошу учесть с большой буквы "СЫ"..
А можно по конкретней, почему именно РОК спасет мир? и перечень групп если можно... :)
-
да я тоже так считаю, главное чтобы было побольше неформалов. АРИЯ!!!
-
[QUOTE=Неформал]да я тоже так считаю, главное чтобы было побольше неформалов. АРИЯ!!![/QUOTE]
т.е. Ария спасет :) а чем ???
+ неформалы это не только те, кто слушают РОК :)
Вон, фрики... тоже неформалы... и что хочется очень, что бы их больше было ? :)
-
[QUOTE=Dashca]Может мир и не спасет, но задуматься заставит!!![/QUOTE]
:good:
-
я уверен, что объединившись, все фанаты Арии и КиШа смогут изменть этот мир!!!
-
[quote=Неформал]я уверен, что объединившись, все фанаты Арии и КиШа смогут изменть этот мир!!![/quote]
Осталось только определить что вкладывается в понятие спасти мир!
-
:rzhu_nimagu: [B]Неформал[/B] .. ой, я так давно не смеялась... КИШ ? ЙомаЙо... это будет не спасение а полное черти что :)
Вот объясни мне плз... почему именно эти две группы изменят мир?
Почему не норвежские Боргиры? почему не немецкие Дайри оф дрим ? ггг :)
-
[QUOTE=Dashca]Осталось только определить что вкладывается в понятие спасти мир![/QUOTE]
выпью все пиво и водку в мире наверно :) тем самым спасут людей от зеленого змия :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ANATHEMA]т.е. Ария спасет :) а чем ???
+ неформалы это не только те, кто слушают РОК :)
Вон, фрики... тоже неформалы... и что хочется очень, что бы их больше было ? :)[/QUOTE]
Арию я нелюблю...рок тоже понятие растяжимое,но невсегда правда выражается в роке(восновном) возьмём в пример Талькова..,а Владимир Высоцкий...Я имею виду именно рок несущий в себе правду(не выдуманные истории и.т.д).Вспомним КиШ ..млять сказочки наночь...Ария-ангелы,демоны короче ну их нах пошли все в церковь...неспорю..есть у Арии доля действительно хорошего например "Беспечный ангел" .. песня про простого паренька.. всё хорошо,но тут млять сново ангелы на припеве...
-
А может Крематорий с песенкой Безобразная Эльза?
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]Арию я нелюблю...рок тоже понятие растяжимое,но невсегда правда выражается в роке(восновном) возьмём в пример Талькова..,а Владимир Высоцкий...Я имею виду именно рок несущий в себе правду(не выдуманные истории и.т.д).Вспомним КиШ ..млять сказочки наночь...Ария-ангелы,демоны короче ну их нах пошли все в церковь...неспорю..есть у Арии доля действительно хорошего например "Беспечный ангел" .. песня про простого паренька.. всё хорошо,но тут млять сново ангелы на припеве...[/QUOTE]
т.е. старая школа, как я поняла...
-
[QUOTE=ANATHEMA]т.е. старая школа, как я поняла...[/QUOTE]
Ну..можно сказать и так)
-
А кто там про Арию и КиШа говорил?Мир спасут))) это ещё роком назвали....да...миру наверно п..ц если такое думают..
-
Даже Шевчук говорил, что Аря и КиШ это эталон русского рока, а Тальков это бард...
-
правильно! молодежь за тру рок!
хеви метол хард кор спасут эту проклятую землю!
-
[QUOTE=Неформал]Даже Шевчук говорил, что Аря и КиШ это эталон русского рока, а Тальков это бард...[/QUOTE]
Для меня Шевчюк просто звезда..человек который многово добился...но его слова про Арию и КиШ ))) это просто смешно....ты щитаеш что в КиШе есть что то что кроме сказок? да не спорю..некоторые песнит несут паучительный смысл..но в общем его мало...
-
[QUOTE=from_hell]правильно! молодежь за тру рок!
хеви метол хард кор спасут эту проклятую землю![/QUOTE]
:) :good:
-
Спасать?! Помилуйте, по мне бы её разрушить...
Или хотя бы просто помучать/заставить трепетать перед мощью неформалов....
Хотя... это битая тема.. каждый решает по-своему...
-
может тему все-таки в раздел "Музыка"?? :)
-
[QUOTE=robie]может тему все-таки в раздел "Музыка"?? :)[/QUOTE]
Не..мы тут филосовствуем))
-
[QUOTE=Александр-VREMIA] возьмём в пример Талькова .... Я имею виду именно рок несущий в себе правду(не выдуманные истории и.т.д)....[/QUOTE]
Знаю, что о покойных лучше ничего, но скажу правду. Коньюнктурщиком он был, а не воплощением рока, несущего правду.
Ты просто молод и тебе неизвестно, как он прекрасно пел чуть раньше песни про комсомол.
-
Хаит Мову Комсомол, так пел тальков?
-
[B]Александр-VREMIA, [/B]
1) Мат на форуме запрещен в [B]любой[/B] форме, поэтому пока что устное предупреждение - прекрати вставлять "млять" в каждое свое сообщение, оки?
2) Философии в обсуждении не вижу ни грамма - чистейшая музыка.. Поэтому тему переношу
-
Так спасут ли неформалы мир??
-
мир вобще обречён
а РОК слушать НАДА!
-
ужос.. переливание из пустого в порожнее ..
-
аааааа я трясу своими патлами и кричу " рок спасет мир!!"
АРИЯ утрет нос КИШУ!
-
Рок - это просто хорошая музыка, но она не собирается спасать мир. Каждый спасает свою шкуру как может!!! Или вы считаете что Крематорий, Ария, ЧиЖ, Машина Времени и т.д. пишут свои песни для того чтобы спасти мир? Тогда вы глубоко ошибаетесь. Они просто занимаются тем, что им нравится и все. Зачем в простом пытаться найти сложное. И без этого проблем хватает! Так что просто надо слушать рок, а не разводить флуд по поводу того, что рок спасет мир!!!
-
-
кто слушает метал-тому бог мозгов не дал!
-
[QUOTE=from_hell]кто слушает метал-тому бог мозгов не дал![/QUOTE]
улыбку забыл(а) вставить в конце фразы
-
хах ахаххахахахахаххахаха ты шутник однако! васссььььь!!!!!!
-
ЗАкончили флудить.
А вообще прикиньте средний возраст авторов фраз "Ария форева" и "мощь неформалов". Получите максимум 15 лет. Есть над чем подумать, да?
-
а, перепрошую, ті, хто полюбляє інші стилі музики?! Вони хто і куди?! Чи вони за аналогією світ загублять?!
Світ врятують загальнолюдські цінності, які не залежать від стилю музики. Як, наприклад, кохання.
І взагалі, як на мене, отак виокремлювати лише один стиль неправильно та й шкідливо. Тим самим ти свідомо обмежуєш себе.
-
-
неформал, может прочтешь что написала Ирыся и подумаешь.. или пластинку заело? ;)
развивайтесь, молодой человек, не останавливайтесь.
Даже просто подумайте над тем, где музыку взяла Ария ;)
-
:good: :rzhu_nimagu: [QUOTE=from_hell]кто слушает метал-тому бог мозгов не дал![/QUOTE]
-
[QUOTE=Tasya]неформал, может прочтешь что написала Ирыся и подумаешь.. или пластинку заело? ;)
развивайтесь, молодой человек, не останавливайтесь.
Даже просто подумайте над тем, где музыку взяла Ария ;)[/QUOTE]
Девушка,я конечно мог бы потратить время,провести с вами один вечер разговария на эту тему...После етого ты бы не была согласна с тем что сказала Ирыся,да и сама бы очень изменилась...Но увы время время время...Спорить я небуду..У каждого своё мнение..Но мне жаль что ты,да и не только ты,не пришла к тому пониманию жизни....Но я искренне надеюсь что это изменися...Удачи.
-
[QUOTE=Iрися]а, перепрошую, ті, хто полюбляє інші стилі музики?! Вони хто і куди?! Чи вони за аналогією світ загублять?!
Світ врятують загальнолюдські цінності, які не залежать від стилю музики. Як, наприклад, кохання.
Представь себе да..Они погубят мир..Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....а теперь представь...ТАКИЕ ВСЕ!РОКЕРОВ НЕТ,НИКОГО НЕТ..ТОЛЬКО ОНИ.... что ты видиш?? ты видиш развитие жизни?? ты видиш любовь???ты видиш надежду?? Я вижу жизнь на месте,случайные отношения и я невижу надежду...Я ответил на твой вопрос..
-
Александр-VREMIA, блин чувак ты абсолютно прав!! я стобой полносью согласен!!! РОК ЖИВ!!!
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]Представь себе да..Они погубят мир..Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....а теперь представь...ТАКИЕ ВСЕ!РОКЕРОВ НЕТ,НИКОГО НЕТ..ТОЛЬКО ОНИ.... что ты видиш?? ты видиш развитие жизни?? ты видиш любовь???ты видиш надежду?? Я вижу жизнь на месте,случайные отношения и я невижу надежду...Я ответил на твой вопрос..[/QUOTE]
А крім клубної музики, уяви собі, є ще багато різних стилів. І особисто знаю багатьох людей, які працюють в тих самих різних стилях. Пречудові люди, які змінюють це життя на краще.
Розумієш, є мистецтво і його не можна одними фарбами малювати. Це те саме, що сказати, що соцреалізм у живопісі врятує світ. Духовний, маю на увазі, цього людства. А всякі там імпресіонізми та інші збочення - це тупо і теде.
-
Александр-VREMIA, извини что сомневался в тебе, но ты таки говоришь реальные вещи, я вот эту тему почитал, ты мне перевернул мировозрение, и насчет клубной музыки ты все правильно сказал, наконец то на форуме появился человек, к которому стоит прислушаться
-
[QUOTE=Iрися]А крім клубної музики, уяви собі, є ще багато різних стилів. І особисто знаю багатьох людей, які працюють в тих самих різних стилях. Пречудові люди, які змінюють це життя на краще.
Розумієш, є мистецтво і його не можна одними фарбами малювати. Це те саме, що сказати, що соцреалізм у живопісі врятує світ. Духовний, маю на увазі, цього людства. А всякі там імпресіонізми та інші збочення - це тупо і теде.[/QUOTE]
Спасибо что просветила ,я думал только рок существует.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительная :)) Альтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. а на твоей стороне рэп,попса,диско RnB и.т.д. Я же небуду перечислять все "наши"стили..я пишу рок т.к в нём больше смысла чем в металле допустип(конечно же зависит от исполнителей:) ) но в общем это так... так что делай выводы...
-
[QUOTE=Какую Роль]Александр-VREMIA, извини что сомневался в тебе, но ты таки говоришь реальные вещи, я вот эту тему почитал, ты мне перевернул мировозрение, и насчет клубной музыки ты все правильно сказал, наконец то на форуме появился человек, к которому стоит прислушаться[/QUOTE]
Спасибо дружище)
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]Спасибо что просветила ,я думал только рок существует.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительная :)) Альтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. а на твоей стороне рэп,попса,диско RnB и.т.д. Я же небуду перечислять все "наши"стили..я пишу рок т.к в нём больше смысла чем в металле допустип(конечно же зависит от исполнителей:) ) но в общем это так... так что делай выводы...[/QUOTE]
Що значить більше змісту?! Хто вирішив?!
Давай ще порівняємо у кого більше сенсу: Достоєвсього чи Толстого. Не слабо?!
Я не проти року, а в принципі, за... Але я й за інші стилі музики. І в кожному є цілком нормальні представники та поціновувачі. Все як серед людей: є нормальні, а є уроди... І це не залежть ані від чого...
-
-
[QUOTE=Iрися]Що значить більше змісту?! Хто вирішив?!
Давай ще порівняємо у кого більше сенсу: Достоєвсього чи Толстого. Не слабо?!
Я не проти року, а в принципі, за... Але я й за інші стилі музики. І в кожному є цілком нормальні представники та поціновувачі. Все як серед людей: є нормальні, а є уроди... І це не залежть ані від чого...[/QUOTE]
Девочка я устал с тобой спорить...Да,я согласен что стилей много но если бы ты внимательно читала моё прошлое сообщение адресованное тебе,ты бы увидела что я разделил стили на две стороны и не писал-детки..смотрите..это хорошая сторона...слушайте только это...Я написал от себя..для меня рок-хорошая...А на щёт того что в каждом стиле есть нормальные представители тут ты ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ...люди есть нормальные..но нормальные они по тому что не спасают и не губят...это люди по середине..как ты например..ты за рок и за всё остальное... Ты хочеш сказать музыканты не люди??И ты говориш что есть люди нормальные и есть уроды и это не от чего не зависит?? да... ето наверно лото забава определяет...ты хоть думаеш что ты пишешь?
-
Iрися,любой нормальный рокер стоит 10рых рэпперов, рэп это бескультурье, и отсутствие головы. Или вот возьми электронную музыку, что там можно слушать - одно унтс-унтс-унтс. А теперь вот представь, что ты включаешь кассету или диск тойже Арии,КиШа или ДДТ - чувствуешь разницу??
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]Девочка я устал с тобой спорить...Да,я согласен что стилей много но если бы ты внимательно читала моё прошлое сообщение адресованное тебе,ты бы увидела что я разделил стили на две стороны и не писал-детки..смотрите..это хорошая сторона...слушайте только это...Я написал от себя..для меня рок-хорошая...А на щёт того что в каждом стиле есть нормальные представители тут ты ОЧЕНЬ ОШИБЛАСЬ...люди есть нормальные..но нормальные они по тому что не спасают и не губят...это люди по середине..как ты например..ты за рок и за всё остальное... Ты хочеш сказать музыканты не люди??И ты говориш что есть люди нормальные и есть уроды и это не от чего не зависит?? да... ето наверно лото забава определяет...ты хоть думаеш что ты пишешь?[/QUOTE]
Я читала твої повідомлення, адресовані мені, не хвилюйся.
Я просто хочу в тбе дісзнатися, ЯК можна вважати ЛИШЕ ОДИН стиль класним, а решта апріорі є туфтою. Мені вже набридло задавати однакові питання, на які ти все ніяк не даєш відповіді. Давай я зараз створю такий топік: Брюнетки врятують світ. І з науковою аргументацією доведу, що це саме так.
І чому це в кожному стилі не може бути нормальних, і навіть того більше, класних, представників?! тільки тому, що вони не рок грають?! Вибач, але таке навіть читати смішно...
Світ врятують РОЗУМНІ люди. Подумай над цим...
-
[QUOTE=Неформал]Iрися,любой нормальный рокер стоит 10рых рэпперов, рэп это бескультурье, и отсутствие головы. Или вот возьми электронную музыку, что там можно слушать - одно унтс-унтс-унтс. А теперь вот представь, что ты включаешь кассету или диск тойже Арии,КиШа или ДДТ - чувствуешь разницу??[/QUOTE]
Що ти знаєш про реперів та хіп-хоп культуру взагалі?! наголошую, КУЛЬТУРУ?! Звідки такі стереотипи?!
Невже так важко зрозуміти, що є музика погана і є музика класна?! І це від стилю не залежить...
-
У нас живая музыка...красота звучящих струн в живую,звук от сьездов пальцами..в такой музыке чювствуешь душу..,а неформал прав... дунц дунц дунц..все прыгают..это не музыка-это равномерные по длине звучания отрывки звуков..написанные на компе..нет души,нет смысла,нет ничего.
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]У нас живая музыка...красота звучящих струн в живую,звук от сьездов пальцами..в такой музыке чювствуешь душу..,а неформал прав... дунц дунц дунц..все прыгают..это не музыка-это равномерные по длине звучания отрывки звуков..написанные на компе..нет души,нет смысла,нет ничего.[/QUOTE]
І чого ви до електронної музики причепилися?! Вона мені не дуже подобається. Але деякі речі я аквтино слухаю, коли пишу якісь наукові роботи. Стимулює роботу мозку своїм постійним ритмом. Кожному своє...
Є ж безліч стилів окрім року. Я вже мовчу про підстилі у самому році...
А як щодо етніки?! Народні пісні були вигодані не вчора і не сьогодні, а кілька століть назад. І ще нас переживуть. А пісні Арії чи КІШа навряд...
Ну не можна ж любити тільки чорний колір. Є ще безліч інших кольорів. Але, окей, Вам подобається чорний. Але нафіг казати, що інші кольори це фігня?!
-
потому, что так и есть, может когда ты подрастёшь, то ты это поймёшь!
-
[QUOTE=Неформал]потому, что так и есть, может когда ты подрастёшь, то ты это поймёшь![/QUOTE]
Я вже занадто доросла, щоб рости... Та й мого зросту мені вистачає.
Та і знайомства не з останніми людьми українського шоу-бізу також дає мені багато корисної інформації.
Якщо не можете нормально відповісти, то краще промовчіть, аніж відповідати аля "сам дурак".
-
все гопнии так считают! РОК СПАСЁТ МИР!!!
-
[QUOTE=Iрися]Я читала твої повідомлення, адресовані мені, не хвилюйся.
Я просто хочу в тбе дісзнатися, ЯК можна вважати ЛИШЕ ОДИН стиль класним, а решта апріорі є туфтою. Мені вже набридло задавати однакові питання, на які ти все ніяк не даєш відповіді. Давай я зараз створю такий топік: Брюнетки врятують світ. І з науковою аргументацією доведу, що це саме так.
І чому це в кожному стилі не може бути нормальних, і навіть того більше, класних, представників?! тільки тому, що вони не рок грають?! Вибач, але таке навіть читати смішно...
Світ врятують РОЗУМНІ люди. Подумай над цим...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Я читала я читала...(отрывок из моего сообщения -.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительная)Аьтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. ) я сказал что ТОЛЬКО рок и всё??? тобi набрыдло задавати питання на якi дали вiдповiдь але ты непобачила? Да!!!! давай!!!! создай теmу и докажи что Брюнетки спасут мир по научной аргументации ААААА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ НО Я ЩЯС СО СТУЛА УПАДУ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так..фух..спокойствие..тоолько спокойствие... Ты имеешь в виду представителей стилей по мастерству исполнения или по человеческим качествам:? если по мастерству имполнения то гхм гхм..попсовики,рэперы,темболее dj и диско нифига не исполняют..у них есть умные дяди которые пишут на компьютере всё это.Я с Андрюхой(мой гитарист) за день на компе можем написать 5 альбомов таких..не напрягаясь...,а если ты про человеческие качества... не спорю..есть диджеи или кто либо щё зарабатывающие такой музыкой на жизнь и как люди способны на любовь,сочюствие,помощь...но таких практически нет,восновном они в музыке выкладывают себя..так всегда..в 99,9 % случаев..я сам музыкант..рок-музыкант,и я понимаю что попсу большее кол-во людей любит..но я её не играю и НИКОГДА даже подумать о таком не мог..так и другие..играют то что у них в душе...вот я и понимаю что у них в душе...
-
не было б дебилов - не было бы и умных, не было бы ублюдков - не было бы и праведников...от чего мир спасать?? все получат то, что заслуживают и это не ИМХО млин - это йоупть ЗАКОН!!
.........и ваще все убейте себя дауны!!!! ps модерам и админу - уроды нах включите вв код в подписи!!
-
[QUOTE=Александр-VREMIA]:rzhu_nimagu:
Я читала я читала...(отрывок из моего сообщения -.Понимаешь..есть стили которые становятся в один ряд с клубной(сторона губительная) и на сторону рока ( сторона спасительная)Аьтернатива,хард,хэви и ещё мноооого чего.. ) я сказал что ТОЛЬКО рок и всё??? тобi набрыдло задавати питання на якi дали вiдповiдь але ты непобачила? Да!!!! давай!!!! создай теmу и докажи что Брюнетки спасут мир по научной аргументации ААААА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ НО Я ЩЯС СО СТУЛА УПАДУ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так..фух..спокойствие..тоолько спокойствие... Ты имеешь в виду представителей стилей по мастерству исполнения или по человеческим качествам:? если по мастерству имполнения то гхм гхм..попсовики,рэперы,темболее dj и диско нифига не исполняют..у них есть умные дяди которые пишут на компьютере всё это.Я с Андрюхой(мой гитарист) за день на компе можем написать 5 альбомов таких..не напрягаясь...,а если ты про человеческие качества... не спорю..есть диджеи или кто либо щё зарабатывающие такой музыкой на жизнь и как люди способны на любовь,сочюствие,помощь...но таких практически нет,восновном они в музыке выкладывают себя..так всегда..в 99,9 % случаев..я сам музыкант..рок-музыкант,и я понимаю что попсу большее кол-во людей любит..но я её не играю и НИКОГДА даже подумать о таком не мог..так и другие..играют то что у них в душе...вот я и понимаю что у них в душе...[/QUOTE]
Мій любий, більше поваги, адже ми в Вами разм не пили навіть мінеральну водичку...
Проблема в тому, мій любий, що ти ставиш рок як відправну точку. Такий собі 0 у системі координат. А це абсолютно неправильно. Та й не коректно якщо розглядати питання мистецтва. Невже ЦЕ так важко зрозуміти?!
Воістину, світ врятують розумні люди...
Рокери так само не завжди виконують свою музику. окрім них ще є також саунд-продюсери, які й визначають ЯК звучатиме та чи інша річ. Ми ж говоримо про успішні проекти, а не про лузерів, які сидять у підвалі, захоплючись своєю геніальністю?!
Мені, наприклад, не соромно, що я люблю дофіга різних стилів музики. Я люблю рок, я люблю поп, хіп-хоп, р-н-б, латіну, етніку, електрону тощо. Для мене є єдиний критерій: чіпляє або ні, бігають мурашки по шкірі чи ні. Все просто.
І ще, ніколи не кажи НІКОЛИ.
-
чушь несусветная, ты не неформал!РОК НАВСЕГДА!
-
а неформал обязательно должен слушать рок ?
-
[B][SIZE=3][COLOR=red][M][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]E-Town...[/B] "нах", говоришь?... ну, "нах" так "нах" ;)
В бан на 3 дня за мат
-
а тот, кто любит рок-музыку - неформал? че за чушь?! супермены! спасители мира! слишком много пафоса! лучше музыку творите и на просторы ее!
-
Мне эта тема казалась чёрно-белым телевизором, пока я читал некоторые посты дискуссии ).
Вкладывать во что-то вселенский смысл и космическое обоснование, зачастую, совершенно ни к чему. Действительно хорошая музыка в этом не нуждается.
imho.
-
А ниужели кто то что то рекламирует??Я сказал своё мнение...некоторые к нему подключились,а некоторые нет...и мы тут обясняем почему так или не так.. и между прочим посмотри на результат голосования...
-
[quote=Александр-VREMIA]Он спасёт мир своим влиянием на людей,люди слушающие рок-не такие как все..они более интересно смотрят на мир также у них более глубокое отношение ко всему окружающиму..если все будут такими..то мир будет НАААМНОГО лучше чем мир который мы видим сейчас..[/quote]
Мы все не такие как все...а уж людей слушающих к примеру джаз или поп которые гораздо интереснее многих рокеров (к примеру вот как раз "Нефорамала") я встречал не сосчиатать :)
[quote=Александр-VREMIA]
Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....а теперь представь...ТАКИЕ ВСЕ!РОКЕРОВ НЕТ,НИКОГО НЕТ..ТОЛЬКО ОНИ.... что ты видиш?? ты видиш развитие жизни?? ты видиш любовь???ты видиш надежду?? [/quote]
Ой ну вот не надо.....вы не знаете абсолютно любителей клубной музыки и какими-то надуманными стереотипами думаете. А уж какой бред вы потом написали по поводу электронной музыки - это вообще отпад. Как будто металисты и рокеры не используют электронные сэмплы для своих композиций. А уж что плохого в таком стиле как электро-индастриал или эмбиенте которые по перегруженности и заковыристости мелодий не уступит многим техно-дэтстерам. 5 альбомов говорите с гитаристом напишете? - так вперед! напишите....мы заценим. Я к клубникам себя не отношу ...но послушать хорошую электронную музыку могу :) а вот вы похожи на ортодокса-консерватора.
-
[QUOTE=Mephisto]Мы все не такие как все...а уж людей слушающих к примеру джаз или поп которые гораздо интереснее многих рокеров (к примеру вот как раз "Нефорамала") я встречал не сосчиатать :)
Ой ну вот не надо.....вы не знаете абсолютно любителей клубной музыки и какими-то надуманными стереотипами думаете. А уж какой бред вы потом написали по поводу электронной музыки - это вообще отпад. Как будто металисты и рокеры не используют электронные сэмплы для своих композиций. А уж что плохого в таком стиле как электро-индастриал или эмбиенте которые по перегруженности и заковыристости мелодий не уступит многим техно-дэтстерам. 5 альбомов говорите с гитаристом напишете? - так вперед! напишите....мы заценим. Я к клубникам себя не отношу ...но послушать хорошую электронную музыку могу :) а вот вы похожи на ортодокса-консерватора.[/QUOTE]
Я сказал конечно образно...но...хорошо! мы напишем!!! незнаю сколько ,но ради вас молодой человек постараемся...скоро буит...
-
Аффтар, я с тобой конечно не совсем согласен, но то что
[QUOTE=Александр-VREMIA]
Посмотри на любителей клубной музыки...в голове пусто,всё о чём они думают-как бы скорее поотрыватся на дискотеке,взять у родителей денег на классные напитки....[/QUOTE]
эт тру...
-
Смотря что понимать под клубной музыкой ;) Если пси/гоа транс или ЕБМ, то сказаное нифига не тру.
-
я говорю что это тру, если брать большинство...
-
не нужно быть неформалом, чтобы слушать рок, любить рок. все это показуха. акцент нужно делать на внутренний мир, внутреннее восприятие, а не на длину волос и количество серьг, колец и т.п. безделушек
-
Да у, без ЛСД в этом топике делать нечего.
-
Вы уже довольно у томили меня своими темами. Сама тема очень пафосная, за что спасибо. Но одноко мы учтем, что в мире есть действительно нескольок групп музыкальных или музыкантов.
И вот они - ПЧиВК, Высоцкой и Летоу.
Если утверждать что есть еще другие, то это будет ошибочно.
В последнее время, ПЧиВК как единственная Украинская группа, и она подвержена хулению со сторыны своих же людей, вопрос к вам.
"Зачем единственную музыкальную группу своей старны хулить?"
Вы сами себя унижаете, никакой гордости за музыкантов родины не проявляя. И говоря про смысл песен, скажу одно да действительно мы пытаемся спасти вас всех, а вы продолжаете слушать псевдо музыку, упиваться ложью и чужим пафосом. Хватит слушать лже пророков, хватит жить по чужим указаниям.
(Хулить не матное слово)
Для тех кто не согласен, со мной напишу: "Все чтобы вы не сказали в этой теме, я все равно буду прав"
Поэтому не обманывайте себя, слушая другую музыку, прикрываясь гордыми словами что она вам просто нравиться и красивая. Слушайте ПЧиВК, песни наши дейтсвительно заложены смыслами и идеями. Сравниться с нами не смогли даже Высоцкой и Летоу.
Мы действительно спасем мир, и так оно и будет.
-
[QUOTE=Valter]акцент нужно делать на внутренний мир, внутреннее восприятие, а не на длину волос и количество серьг, колец и т.п. безделушек[/QUOTE]
ИМХО главное не быть формалом ;-)
Феньки, дреды или готгрим - это производные от внутреннего состояния, а не униформа 8) Даже скины слушают рок и так самовыражаюцца, как печально бы это ни было :( Типа "The Wall" посмотрите...
Более того, каждый стиль рока подразумевает определенный менталитет: панк с хиппи могут поладить, но первый останется агрессором, а второй - душкой, а вместе они составляют часть протестного движения против цывилов. ИМХО рок вообще заканчивается там, где заканчивается протест. Там уже идет поп-рок, который может объединять оба лагеря на какое-то время, но это уже не движение, да и любят его просто поскольку это ПОП, без всякого "внутреннего состояния". Ну есть еще для тупых русский рок - часть поп-рока где все разжевывается в текстах.
-
[QUOTE=xobbit] Ну есть еще для тупых русский рок - часть поп-рока где все разжевывается в текстах.[/QUOTE]
какое интересное мнение! это Вы, уважаемый хоббит, чиво щас имели в виду? русский рок также формировался на фоне протеста. а то, об чем Вы сказали, наверняка никакого отношения к року вообще не имеет(разве что по набору музыкальных инструментов кто-нить может с пеной у рта доказывать обратное). все-таки очищайте зерна от плевны ;)
-
[QUOTE]Типа "The Wall" посмотрите...[/QUOTE]
Непонял к чему эта фраза
-
[QUOTE]Вы уже довольно у томили меня своими темами. Сама тема очень пафосная, за что спасибо. Но одноко мы учтем, что в мире есть действительно нескольок групп музыкальных или музыкантов.
И вот они - ПЧиВК, Высоцкой и Летоу.
Если утверждать что есть еще другие, то это будет ошибочно.
В последнее время, ПЧиВК как единственная Украинская группа, и она подвержена хулению со сторыны своих же людей, вопрос к вам.
"Зачем единственную музыкальную группу своей старны хулить?"
Вы сами себя унижаете, никакой гордости за музыкантов родины не проявляя. И говоря про смысл песен, скажу одно да действительно мы пытаемся спасти вас всех, а вы продолжаете слушать псевдо музыку, упиваться ложью и чужим пафосом. Хватит слушать лже пророков, хватит жить по чужим указаниям.
(Хулить не матное слово)
Для тех кто не согласен, со мной напишу: "Все чтобы вы не сказали в этой теме, я все равно буду прав"
Поэтому не обманывайте себя, слушая другую музыку, прикрываясь гордыми словами что она вам просто нравиться и красивая. Слушайте ПЧиВК, песни наши дейтсвительно заложены смыслами и идеями. Сравниться с нами не смогли даже Высоцкой и Летоу.
Мы действительно спасем мир, и так оно и будет.[/QUOTE]
ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
СМ мое сообщение
-
Всё ребята...Тему закрываю ато действительно достало...Вобщем каждый для себя сам делаем выводы.. По результатам голосования РОК СПАСЁТ МИР 87,50% , РОК-МУСОР 12,50 % .. Надежда умирает последней:) Всем спасибо и удачи..