Уважаемые форумчане, помогите выбрать планшет. С осью пока не определился, но скорее всего Андроид. Диагональ не меньше 10". Ну и нужно чтобы девайс был хороший и качественный. Заранее огромное спасибо)
Вид для печати
Уважаемые форумчане, помогите выбрать планшет. С осью пока не определился, но скорее всего Андроид. Диагональ не меньше 10". Ну и нужно чтобы девайс был хороший и качественный. Заранее огромное спасибо)
Планшетный компьютер ONDA VI40 Elite от китайского производителя электронной технике [url=http://www.tinydeal.com/ru/onda-vi40-elite-google-android-403-97-5-point-ips-screen-wifi-tablet-pc-black-sun4i-armv7814mb-ram8gb-hd-l-77984-pxoaj0-p-54118.html]ONDA[/url], работающий на операционной системе Андроид версии 4.0 ICS, с емкостным 9.7 дюймовым IPS дисплеем .
однозначно только IPAD
Пробовал, почти все.
Почти все китайцы - жуткие тормоза, на андроид 4 очень мало софта, того разнообразия софта, который есть на 2.3 и в помине нет, вообще сам андроид даже на отличном железе, слегка притормаживает, так, что после снижения цены на второй айпад вариантов не остается андроид планшеты именитых производителей то же стоят около 500 баксов, но они не годятся айпаду даже в подметки за те же деньги.
В любом случае китайца не бери, у меня был брал в технополисе слава богу успел вернуть.
Что бы там не говорили про железо айпад на равных частотах по производительности вставляет андроид только так))))))
Хорошо бы прежде чем задавать вопрос - определиться с ценовой политикой и основным предназначением планшета. А посоветовать - могу в личке, есть большой опыт. Знаю косяки и Пэда, и приемущества китайской брендовой техники. Подскажу оптимальный вариант цена/качество.
если бы не условия по диагонали, то имхо, идеальный планшет это Samsung Tab 7.7 (P6800)...
А я застрял в выборе между Табами: 7 и 10. Постоянно на ногах и много перемещаюсь пешком, а носить десятку в кармане- как то не представляю себе. У кого то был подобный опыт?............,
Китаец китайцу, как говорится. Ведь не все китайское говно. Есть очень много примеров хорошего исполнения, даже не брендовыми фирмами. Люди привозили и пользуются, да и все в китае делается. [B]Oksana2[/B], почему так категорично? Берем платформу NVIDIA Tegra 2 250 и там много замечательных планшетов, все по доступной стоимости. Выбор на любой вкус. Очень хорошие планшеты ViewSonic ViewPad 10s и Samsung Galaxy Tab 10.1. Самсунг имеет более лучший дисплей, но ViewSonic ничуть не хуже, можно найти по привлекательной стоимости.
я бы брала 7"- но тут на вкус и цвет))
вот и мне интересно, если не китайский то какой тогда?))) потратить могу примерно 500 еу, не более.
[B]TDS[/B], а вы такой юзали? как ощущения?
это где это вы уже успели взять ipad new???
в Штатах небось, других вариантов не вижу)
Если есть много лишних денег можно взять ipad, если нет лишних денег можно взять тот же viewsonic, другое дело смотря для чего собираетесь планшет использовать? Если чисто для работы, то нет смысла вбухивать в бабки в красивое имя...
[IMG]http://i3.rozetka.ua/goods/5522/viewsonic_viewpad_10e_5522638.jpg[/IMG] -вот этот 10е вообще шикарно выглядит!
А может есть больше смысла дождаться viewsonic 10pi вроде ничего такая игрушка должна получиться
выглядит шикарно конечно. так вроде ж 10pi уже анонсирован, следоательно и продаваться должен... или нет?
Здравствуйте! Помогите в принятии решения. Мальчику 13 лет. Какой планшет посоветуете? Конечно же хочет Apple, но по деньгам крутовато. Порекомендовали Рocketbook A10 3G вроде цена нормальная,а вот дальше и не знаю, мнения разделились. А если таки брать IPad, то какой 2 или 3 и на сколько? 16 хватит? Использовать сами понимаете будет в основном для игр.
При этом у ребенка есть о-очень хороший мощный компьютер, PSP, Sony playstation 3. Нужно ли вообще этот планшетный компьютер или все-таки попытаться отговорить? Заранее всем ответившим спасибо!
Как вариант - Archos 101 G9
[IMG]http://computorg.ua/images/jpg.pl?22:13558:1:12345:1[/IMG]
Друзья взяли - очень довольны.
Дочь уже полгода гоняет Archos 70 Internet Tablet 250GB.
[IMG]http://i2.rozetka.ua/goods/3226/copy_archos_101_internet_tablet_8gb_4dd4ff51c8b49_3226827.jpg[/IMG]
С ее талантом скоростного убивания техники, этот аппарат жив и здоров. Работает безотказно
так ребенку можно ж и что-нить бюджетное взять, тем более, что комп и псп у него уже есть) планшет мне лично, нужен только в дороге- почту проверить, новости почитать, энгри бердс погамать) а зачем он ребенку?
вот и мне не совсем понятно, зачем ребенку портить здоровье еще и планшетом???
А взрослому ребёнку какой взять?? (ну я о себе)) )
Apple не признаб. Кроме Самсунгов все какие-то ущербные. Но самсунгов что-то ну ооочень много. У кого есть опыт использования конкретных моделей? Интересуют 3G версии, полноценная поддержка скайпа и возможность апдейта на ICS
Асер, Асус, Вьюсоник ну и всякие Хуавеи, например)
Короче если не все так многие)) И зачем детей приучать к этому с детства? Надо приучать ребенка с мячиком по улице бегать, а то и так уже редкость детей во дворах увидеть
да ладно вам, пусть родители сами решают, что нужно их детям)
взял себе acer iconia tab a500 доволен: юсбхаб, карта памяти и прочее, есть версия с 3дж (501) и стоит не дорого и качество сборки и функционал шикарны.
я как-то не доверяю асеру совсем.
в плане качества сборки и надежности шикарен и функционал на высоте. остальное маркетинговые глянцевый пластмаски
Нормальный Асер, ничего плохого про него сказать не могу. Так же могу посоветовать присмотреться к ViewSonic ViewPad 10e, держал бегло, но и этого времени хватило, что бы судить о планшете . Стоит не дорого, дисплей очень напомнил мне первый АпПад , качество такое же, текст читать хорошо. Да и IPS это же. Что касается сборки, то тут также все классно, пластик хороший и приятный.
а как читать с ипса? глаза будут болеть?
С чего они будут болеть?
посмотрите это,нравится или нет?
http://www.tinydeal.com/d-pxtr48-p-37259.html
Asus Eee Pad Slider SL101 10.1" между прочим тоже вариант
Кто что скажет о такой модели ARCHOS Arnova 7C G2 4GB (501824)
а 3G обязательно ? достойная альтернатива Lenovo IdeaPad A1 но без 3G, зато экран 1024x600 и проц. 1 ГГц
3G хотелось бы конечно... посмотрел я на все эти устройства что тут предлагали. по цене мне как-то больше все таки viewsonic 10e. по отзывам в инете ничего вроде модель такая...
ешо вариант свежачок Samsung Galaxy Tab GT-P3100 7" практически в ту же стоимость однако в семь дюймов
Viewsonic 10e брать с 3G если нравится и не париться. Хороший планшет. Сча рынок так насыщенно много чем, что многие просто тупо выбирают то, что нравится. Можно и Samsung Galaxy Tab GT-P3100, да хоть что.
[QUOTE=Falcrum;30727585] Можно и Samsung Galaxy Tab GT-P3100, да хоть что.[/QUOTE]
так он же на 7 дюймов то!)))
если мало 7", тогда бери Viewsonic, который тут советовали, он 10 дюймов
Посоветуйте планшет, т.к совсем запуталась.))) Основные требования - дисплей 7, 3G, цена в пределах 4000. Нужен для работы.
[QUOTE=kira1985;30804699]Посоветуйте планшет, т.к совсем запуталась.))) Основные требования - дисплей 7, 3G, цена в пределах 4000. Нужен для работы.[/QUOTE]
galaxy tab 2 7.0
вобщем, купил я себе этот viewsonic 10e. планшет просто супер!!! вот не могу никак наиграться)
[QUOTE=Corban_jum;30805605]galaxy tab 2 7.0[/QUOTE] Этот тоже рассматривала!))) У меня несколько моделей на выбор - 1) SAMSUNG 7" Galaxy Tab II White Р3110 или Р3100; 2) ViewSonic 7" ViewPad 3G; 3)PocketBook 7" A7 3G; или может какой-то Енот? Никак не могу отдать предпочтение кому-то, перевес всё же на самсунг. Может сталкивались с другими моделями в пользовании!!!!!!!!!
однозначно самсунг, самсунг и только самсунг спасёт от отсутствия интернета )))
Apple iPad 2
Помимо очевидных достоинств, назову существенные для меня:
- металлический корпус, который едва нагревается даже после пары часов работы
- интуитивно понятное меню
- планшет покупала для сёрфинга по интернету, в AppStore нашла все нужные мне приложения. Причём в категории бесплатных.
- очень удобный браузер! Хранение истории, автозаполнение, подгонка по ширине экрана и т.п. Ссылки открываются махом. В больше части это зависит от скорости соединения, но браузер в девайсе точно не тормоз.
- быстро находит точки доступа и подключается к Wi-Fi
- не требует настроек 3G
- аккумулятор держит заряд как заявлено. За час сёрфинга по инету уходит 10%.
Очень доволен планшетом. Всем советую эту модель. Устройство мне нравится и я не жалею тех денег, что потратил на него.
Единственный недостаток то что все приложения в iOS больше занимают места. Т.к. Качественней, функциональней, красивее
Почитала всех - так и не сделала вывод, какой же планшет купить ребёнку 13 лет для игр и фильмов в дороге(((... Муж хочет айпад 3 -64, я считаю, что как для ребёнка он слишком дорогой... Может кто-нибудь всё таки даст дельный совет!)))
Спасибо!!!
Спасибо за советы, выбор сделан! ))))
И ещё вопросик! Почему цены такие разные, в магазине самая высокая, в интернет магазинах пляшут... Может ли цена интернет-магазина отличаться от магазинной на 2000грн?) Спасибо!
[QUOTE=Кальчева А.;30857454]Может ли цена интернет-магазина отличаться от магазинной на 2000грн?[/QUOTE]
Вполне может, аренда площадей для продаж, з/п продавцам, склады,
свет, канализация, налоги, вот это вот все и выливается в дополнительные завышения цен.
К тому же, вы бывали в эппл что в центре города и садах победы? Оформление, персонал, весь этот легкий гомосексуальный флер, все направлено на то, чтобы вопрос о цене отпадал сам собой )
Не глупите, берите ребенку дешевый планшет, какой то там галакситаб, чтобы не жалко было, когда ребенок убьет его в течении 2-3 месяцев, убьет 100%, уж поверьте. Чуть позже, хотя бы с 16-и лет, когда опыт ошибок будет диктовать его действиями, тогда и берите яблочную продукцию.
[QUOTE=Кальчева А.;30841182]Почитала всех - так и не сделала вывод, какой же планшет купить ребёнку 13 лет для игр и фильмов в дороге(((... Муж хочет айпад 3 -64, я считаю, что как для ребёнка он слишком дорогой... Может кто-нибудь всё таки даст дельный совет!)))
Спасибо!!![/QUOTE]
А на какую сумму вы примерно расчитываете? Ведь есть айпады и попроще - на 16 гб. Можно найти в интернет магазинах варианты за 500$. Просто устройство действительно очень неплохое. Может, оно и окажется на сотню долларов дороже, чем аналоги на андроид - но поверьте, эта сумма окупится втройне. Говорю как пользователь нескольких андроид-планшетов и айпадов :)
[QUOTE=RetroGuy;30889553]А на какую сумму вы примерно расчитываете? Ведь есть айпады и попроще - на 16 гб. Можно найти в интернет магазинах варианты за 500$. Просто устройство действительно очень неплохое. Может, оно и окажется на сотню долларов дороже, чем аналоги на андроид - но поверьте, эта сумма окупится втройне. Говорю как пользователь нескольких андроид-планшетов и айпадов :)[/QUOTE]
Говорю как пользователь разных андроид планшетов и Ipad-выкинутые деньги. На сегодня лучше Праймов от Асус и в ближайшее время 510 и 700ых Acer Iconia tab по функционалу, возможностям и цене\полезность нет.
Всем спасибо!
Выбор сделан в пользу Ipad - 3 - 64)
Мой муж придерживается правила - или самое лучшее или ничего)
[QUOTE=Кальчева А.;30890569]Всем спасибо!
Выбор сделан в пользу Ipad - 3 - 64)
Мой муж придерживается правила - или самое лучшее или ничего)[/QUOTE]
Самое дорогое не значит самое лучшее. Ну да ладно.
Сравнение графики в современных играх на Ipad 3 и планшетах на Tegra 3
iPad 3
[IMG]http://www.ixbt.com/soft/dark-meadow/ipad/dark-meadow-ipad3.jpg[/IMG]
Tegra 3
[IMG]http://www.ixbt.com/soft/dark-meadow/tegra%203/dark-meadow-tegra3.jpg[/IMG]
Покажите мужу, пусть просветится в своих познаниях про самое лучшее.
[QUOTE=Corban_jum;30889756]Говорю как пользователь разных андроид планшетов и Ipad-выкинутые деньги. На сегодня лучше Праймов от Асус и в ближайшее время 510 и 700ых Acer Iconia tab по функционалу, возможностям и цене\полезность нет.[/QUOTE]
Есть. iPad. Соотношение цена\полезность в несколько раз меньше чем у андроид-планшетов.
[B]Кальчева А. [/B], ваш муж абсолютно прав. Хорошо, что еще не у всех голова забита мегагерцами, ядрами, и попугаями в бенчмарках. Некоторые действительно ставят качество и удобство выше маркетинговой шелухи.
[QUOTE=RetroGuy;30894227]Есть. iPad. Соотношение цена\полезность в несколько раз меньше чем у андроид-планшетов.
[B]Кальчева А. [/B], ваш муж абсолютно прав. Хорошо, что еще не у всех голова забита мегагерцами, ядрами, и попугаями в бенчмарках. Некоторые действительно ставят качество и удобство выше маркетинговой шелухи.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))):rose:
[QUOTE=Corban_jum;30891006]Самое дорогое не значит самое лучшее. Ну да ладно.
Сравнение графики в современных играх на Ipad 3 и планшетах на Tegra 3
iPad 3
[IMG]http://www.ixbt.com/soft/dark-meadow/ipad/dark-meadow-ipad3.jpg[/IMG]
Tegra 3
[IMG]http://www.ixbt.com/soft/dark-meadow/tegra%203/dark-meadow-tegra3.jpg[/IMG]
Покажите мужу, пусть просветится в своих познаниях про самое лучшее.[/QUOTE]
Я далека от этого! Мне непонятен Ваш пост...
Спасибо за отзыв!:)
[QUOTE=Кальчева А.;30894336]Спасибо за поддержку))):rose:[/QUOTE]
Да незачто. Поверьте, у меня действительно есть основания так говорить. Моя работа тесно связана с планшетами и телефонами :)
[QUOTE=Кальчева А.;30894387]Я далека от этого! Мне непонятен Ваш пост...
Спасибо за отзыв!:)[/QUOTE]
Ну со зрением надеюсь то всё в порядке и разница в картинке видна.
[QUOTE=RetroGuy;30894227]Есть. iPad. Соотношение цена\полезность в несколько раз меньше чем у андроид-планшетов.
[B]Кальчева А. [/B], ваш муж абсолютно прав. Хорошо, что еще не у всех голова забита мегагерцами, ядрами, и попугаями в бенчмарках. Некоторые действительно ставят качество и удобство выше маркетинговой шелухи.[/QUOTE]
Маркетинговая шелуха это принцип работы Apple в целом
Моя работа связана с планшетами и телефона в два… нет, три раза теснее чем работа [B]устаревшего парня[/B]™, и прогрессирующая аневризма правой пятки позволяет мне с твердой уверенностью заявить — ни ваш муж, ни [B]устаревший парень[/B]™ неправы и покупка айПэда — на ветер выброшенные деньги. Рад за вас, а еще больше за нашу экономику, которая во многом держится на культуре бессмысленного и бездумного потребления переоцененных вещей вроде вашей покупки. И разве айПэд 7 дюймов?
выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!!
[QUOTE=kira1985;31147035]просто понты + завышенная цена[/QUOTE]
Полностью солидарен, хотя, IOS вылизана донельзя.
Тем временем хотел бы обратить внимание на весьма надежный ежевичный планшет [URL="http://global.ebay.com/search/?Query=BlackBerry+Playbook&Region=sus&UsePriceFilter=0&PageNumber=1&ListView=0&SortBy=1"]BlackBerry Playbook[/URL]
[IMG]http://www.taazadeal.com/wp-content/uploads/2012/05/blackberry-playbook-wi-fi-350x260.jpg[/IMG]
И новинка от Майкософта - "Surface". Ожидается теоретически к середине осени
[PHP]
— цельный магниевый корпус толщиной 9,3 мм;
— 10,6 — дюймовый HD–дисплей защищенный Gorilla Glass 2;
— ядро ARM от Nvidia;
— двойная MIMO–антенна для wifi по периметру корпуса;
— интересное решение для защиты экрана на магнитных защелках а–ля Smart Cover, только с встроенными в чехол клавиатурой и тачпадом;
— Из отверстий куда совать будут честные HDMI, microSD слот, USB2.0 (печаль) по одной полости каждого вида;
— Объем кузова анонсирован в двух вариантах, 32 и 64 ГБ памяти;
[/PHP]
Ну и просто красивый ролик
[YOUTUBE]dpzu3HM2CIo[/YOUTUBE]
[QUOTE=kira1985;31147035]выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!![/QUOTE]
Айпод это плеер.
[QUOTE=kira1985;31147035]выбирая себе планшет, обратилась к знающим людям(компьютерщикам) - на предложение Айпода их ответ был таков: Айпод - что это?, просто понты + завышенная цена!!![/QUOTE]
Если хочешь толковый планшет- или дождаться новый Galaxy Note 10.1 или уже брать Asus Infinity или Acer a700
[QUOTE=Corban_jum;31173238]Айпод это плеер.[/QUOTE]
ну да)))) ну как-то приклеилось назвавание
Здравствуйте! Очень нужен совет! Хочу сделать сюрприз мужу, НО... он планировал купить ноут, а если я ему подарю планшет (например Asus Infinity или Acer a700) - это будет очень грустно для него? Цель покупки ноута - мобильное передвижение, обязательное условие - возможность работы в программе автокад. Вот не знаю... насколько ему будет удобно работать с планшетом? Мне выдвинули аргументы в пользу планшета такие: 1) работает без питания более 10 часов, 2) компактен, 3) и вообще... ноут - это вчерашний день... Что скажете,господа Мужчины?
С меня ++++
[QUOTE=Алиса_;31180823]Здравствуйте! Очень нужен совет! Хочу сделать сюрприз мужу, НО... он планировал купить ноут, а если я ему подарю планшет (например Asus Infinity или Acer a700) - это будет очень грустно для него? Цель покупки ноута - мобильное передвижение, обязательное условие - возможность работы в программе автокад. Вот не знаю... насколько ему будет удобно работать с планшетом? Мне выдвинули аргументы в пользу планшета такие: 1) работает без питания более 10 часов, 2) компактен, 3) и вообще... ноут - это вчерашний день... Что скажете,господа Мужчины?
С меня ++++[/QUOTE]
Мне вот чисто для себя поражать, как человек собирается в автокаде работать на планшете. Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.
Если ноутбук нужен для работы, то стоиь озвучить бюджет. Но лучше Lenovo IdeaPad, HP ProBook и EliteBook пока ничего не придумали т.е корпоративные бизнес модели. Но это тема не для выбора ноутбука
[QUOTE=Corban_jum;31181259]Мне вот чисто для себя поражать, как человек собирается в автокаде работать на планшете. Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.
Если ноутбук нужен для работы, то стоиь озвучить бюджет. Но лучше Lenovo IdeaPad, HP ProBook и EliteBook пока ничего не придумали т.е корпоративные бизнес модели. Но это тема не для выбора ноутбука[/QUOTE]
Спасибо, большое за Ваше мнение. Человек, который работает в автокаде не в курсе, что ему планшет хотят купить :shine:(для облегчения труда), вместо ноута. Я консультировалась (видимо у очень знающего человека) и он меня заверил, что нет проблем работать с планшетом в этой программе, мало того очень даже все удобно и т.д..... поэтому и у меня встал вопрос о покупке планшета, вместо ноута.
Простите, видимо сморозила глупость:shine:
Ага, поставить к автокаду еще и майю, фотошопом догнать, а сверху, сверху Касперского, как же без него-то и жизнь удалась)
[QUOTE=Алиса_;31184716]Спасибо, большое за Ваше мнение. Человек, который работает в автокаде не в курсе, что ему планшет хотят купить :shine:(для облегчения труда), вместо ноута. Я консультировалась (видимо у очень знающего человека) и он меня заверил, что нет проблем работать с планшетом в этой программе, мало того очень даже все удобно и т.д..... поэтому и у меня встал вопрос о покупке планшета, вместо ноута.
Простите, видимо сморозила глупость:shine:[/QUOTE]
У большинства современных планшетов ARM архитектура. И автокад туда никак не поставишь. У Самсунг на сегодня есть экзотическая модель [URL="http://www.ferra.ru/ru/epads/review/Samsung-Slate-PC-Windows-8-pad/"]http://www.ferra.ru/ru/epads/review/Samsung-Slate-PC-Windows-8-pad/[/URL], где x86 CPU стоит и Win7 с поддержкой апгрейда на Win 8 полноценную( не RT версию для планшетов) и в теории автокад туда поставить можно тк железо вполне позволяет, но это то ещё извращение.
[QUOTE=Corban_jum;31181259]Пока не выйдет x86 Microsoft Surface планшет будет только для потребления контента, а не его создания. Это раз. Работать в автокаде на ноутбуке-ну это тоже для гурманов ещё тех.[/QUOTE]
Простите, а как же Acer Iconia Tab W500 или более лучшая, на мой взгляд, модель Acer Iconia Tab W501P с полноценной Windows 7 Prof.
[QUOTE=777Maria;31224034]Простите, а как же Acer Iconia Tab W500 или более лучшая, на мой взгляд, модель Acer Iconia Tab W501P с полноценной Windows 7 Prof.[/QUOTE]
AMD Dual-Core C-60 и Intel i5-2467M -разве их можно сравнить?
Извените что встреваю в тему,не хотел засорять. Посоветуйте китайски планшет более менее хороший,диогональ 10,наличии гпс,проц 1-1.5, мультитач. спасибо. а то их стоко уже голова кругом идёт не знаю,что выбрать,в машину хочу, а и озу 1 гиг. ещё раз благодарю.
а що если Планшет Enot Epad V131 Android 2.3 Tablet PC
что это за Енот???? впервые слышу о таком
НОВЫЕ ICONIA TAB A510 по СУПЕР цене 420$есть в наличии
я б поменял свою таб только на таб с инетом )
[QUOTE=tornadovich;31281983]Извените что встреваю в тему,не хотел засорять. Посоветуйте китайски планшет более менее хороший,диогональ 10,наличии гпс,проц 1-1.5, мультитач. спасибо. а то их стоко уже голова кругом идёт не знаю,что выбрать,в машину хочу, а и озу 1 гиг. ещё раз благодарю.[/QUOTE]китайцы как по мне дороговато 10ти дюймовые продают например [url]http://aukro.ua/listing.php/search?string=Cube+U30GT&category=111002[/url]
Так это же не китайцы. Это же наши а
китайские планшеты на нашем унылом аукционе
Так, вопрос! У сестры украли планшет. В поезде. В Конотопе... Я понимаю, что дело "труба", но в сказки верю. Что можно попытаться сделать? Можно ли где-то что-то отследить по серийному номеру?
[QUOTE=Полянка;31715863]Так, вопрос! У сестры украли планшет. В поезде. В Конотопе[/QUOTE]
[LIST=1][*]Перво-наперво обратиться в конотопское отделение милиции на ЖД транспорте[*]....[*]....[*]profit[/LIST]
?
Она написала заявление дежурному в поезде.
Мне еще сказали, что есть какой-то сайт, где нужно зарегистрировать макадрес украденного устройства. Кто-нибудь знает?
CUBE U30GT вот мощная тема!!!
самсунг таб
или что с Tegra 3 лучше брать!!!
а яблоко просто понты!!!
Подскажите насчет планшетов на Винде. Что думаете об [B]Impression ImPad 0211L[/B]?
По-моему шикарно. Винда есть Винда. Батарея до 7 часов. USB, можно клаву, мышку подключать.
Вообщем, хочется услышать мнение знатоков. Эпл у меня был недели 2. Никаких эмоций. Все стоит денег, начиная от ЭпСтора и заканчивая чехлами по 1000 грн. В других брендах хоть юсб, карты памяти можно подключать, а не платить еще и за это и таскать за собой чамоданчик.
[QUOTE=Camomilla;31952362]Подскажите насчет планшетов на Винде. Что думаете об [B]Impression ImPad 0211L[/B]?
По-моему шикарно. Винда есть Винда. Батарея до 7 часов. USB, можно клаву, мышку подключать.
Вообщем, хочется услышать мнение знатоков. Эпл у меня был недели 2. Никаких эмоций. Все стоит денег, начиная от ЭпСтора и заканчивая чехлами по 1000 грн. В других брендах хоть юсб, карты памяти можно подключать, а не платить еще и за это и таскать за собой чамоданчик.[/QUOTE]
толстый, тяжелый, и чет мне с трудом верится в 7 часов. плюс мне кажется 7 не особо одаптированна под планшет, а значит управлять с помощью тача будет не совсем удобно.
Если вопрос именно в винде то лучше уж наверно нетбук.
[QUOTE=Camomilla;31952362]Подскажите насчет планшетов на Винде. Что думаете об [B]Impression ImPad 0211L[/B]?
Вообщем, хочется услышать мнение знатоков. Эпл у меня был недели 2. Никаких эмоций. Все стоит денег, начиная от ЭпСтора и заканчивая чехлами по 1000 грн. В других брендах хоть юсб, карты памяти можно подключать, а не платить еще и за это и таскать за собой чамоданчик.[/QUOTE]
Смею посоветовать Вам все таки Андроид и Самсунг без компромисса , например p5100 или p3100!!! Приложения любые - бесплатно, разъем под микро сд есть, а чехольчики с пленочками можно найти и подешевле! Если нужен планшет и не эпл , то однозначно Самсунг!
[QUOTE=UaMobileOdessa;32031444]Приложения любые - бесплатно[/QUOTE]
Это с каких таких пор? Или вы просто имеете ввиду, что можно взять — и украсть? Тогда да, для вас — любое предложение бесплатно.
[B]Camomilla[/B], действительно, пока не появился windows 8, альтернатива андроиду только одна, и то это не альтернатива, а фигня — эппл. А вот на призывы «однозначно Самсунг» не ведитесь. Есть множество планшетов от разных производителей; выбирайте по необходимой функциональности и качеству, а не по шильдику.
[QUOTE=adm0r;32034855]Это с каких таких пор? Или вы просто имеете ввиду, что можно взять — и украсть? Тогда да, для вас — любое предложение бесплатно.
[B]icegtx[/B], действительно, пока не появился windows 8, альтернатива андроиду только одна, и то это не альтернатива, а фигня — эппл. А вот на призывы «однозначно Самсунг» не ведитесь. Есть множество планшетов от разных производителей; выбирайте по необходимой функциональности и качеству, а не по шильдику.[/QUOTE]
с давних. большинство приложений нужных бесплатны. рекламу разве что крутят.
[QUOTE=Corban_jum;32035144]с давних. большинство приложений нужных бесплатны. рекламу разве что крутят.[/QUOTE]
Угу-угу. Не далее как вчера покупал doit.im pro. poweramp и т.д.
Далеко не все условно бесплатны; многие именно что приходится покупать. Или пользоваться аналогами; но… это не дает права утверждать, что любое предложение бесплатно.
[QUOTE=adm0r;32035270]Угу-угу. Не далее как вчера покупал doit.im pro. poweramp и т.д.
Далеко не все условно бесплатны; многие именно что приходится покупать. Или пользоваться аналогами; но… это не дает права утверждать, что любое предложение бесплатно.[/QUOTE]
Покупайте - это специально для Вас и придумали, я лично ни одного ни Андроид ни Эпл не купил и не куплю, ах да , существует только две фирмы которые производят планшеты, это выше упомянутый Самсунг и эпл, все остальное лишь подобия , причем большинство жалкое!
Спасибо всем. Я Самсунг в первую очередь рассматривала, они, бесспорно, лидеры.
Потому наконец решилась взять попробовать Андроид - Самсунг 8,9 дюймов, симпатичный планшетик. На Ибее заказала за 345 (кажись) долларов ну и плюс чехол, 2 пленки и стилус. Посмотрим что привезут :)
[QUOTE=UaMobileOdessa;32055699]я лично ни одного ни Андроид ни Эпл не купил и не куплю[/QUOTE]
Есть же еще люди, которым этим горядтся. Эх...
[QUOTE=RetroGuy;32076646]Есть же еще люди, которым этим горядтся. Эх...[/QUOTE]
Есть.....
[QUOTE=adm0r;32035270]Угу-угу. Не далее как вчера покупал doit.im pro. poweramp и т.д.
Далеко не все условно бесплатны; многие именно что приходится покупать. Или пользоваться аналогами; но… это не дает права утверждать, что любое предложение бесплатно.[/QUOTE]
Да. Любое, тк на одно платное-3 бесплатных аналога зачастую ничем не хуже платного, а иногда и лучше. Это и есть один из плюсов системы.
[QUOTE=UaMobileOdessa;32055699]Покупайте - это специально для Вас и придумали, я лично ни одного ни Андроид ни Эпл не купил и не куплю, ах да , существует только две фирмы которые производят планшеты, это выше упомянутый Самсунг и эпл, все остальное лишь подобия , причем большинство жалкое![/QUOTE]
[QUOTE=UaMobileOdessa;32055699]www.uamobile.com.ua - телефоны, смартфоны, планшеты...[/QUOTE]
а вы смешной
[QUOTE=Phen;32083064]а вы смешной[/QUOTE]
Фима, это я смешной??! Это они здесь все смешные , не знают что Эпл топ, а Самсунг подтоп, а все остальные недотоп и это не слова а цифры продаж по миру! Если уж Эпл с Самсунгом не лидеры среди планшетов , тогда деу лучше мерседеса!
[QUOTE=UaMobileOdessa;32085028]Фима, это я смешной??! Это они здесь все смешные , не знают что Эпл топ, а Самсунг подтоп, а все остальные недотоп и это не слова а цифры продаж по миру! Если уж Эпл с Самсунгом не лидеры среди планшетов , тогда деу лучше мерседеса![/QUOTE]
А чЕм Asus не угодил?
лидеры продаж, а продавать нужно еще уметь. если бы другие были б гавнр, они б закрылись как нокия.