-
Женская Легкодоступность
Давно тревожит вопрос - Почему? Что стало причиной легкодоступности современной девушки? Почему при желании "расслабиться" мужчина спокойно может себе обеспечить вечер в компании любой понравившейся девушки от 18(можно и моложе , но оно того не стоит) и до 35?! Почему всё стало так просто ? Есть желание жениться , вопрос- на ком?:dry:
-
По выходным отдыхаю в клубах нашего города , объезжаю 2, максимум 3 за ночь. Ещё ни разу не получил отказ от выбраных для дел любовных девушек. Действия мои по соблазнению далеко не сопровождаются дикими растратами на угощения . Да и девушки довольно самоуверены и обеспечены. При всём этом ещё ни одна не увернулась от горячей ночи . На ком жениться? Не приемлю брать в жёны девушку видавшую виды.
-
Думаю, девушек для "жениться" в клубах не ищут...тем более 18-ти лет...
-
[QUOTE=kuzochka;28321838]Думаю, девушек для "жениться" в клубах не ищут...тем более 18-ти лет...[/QUOTE]
Речь в принципе не про клубы . Всего лишь привёл один из примеров.
-
Ну неуж то ни разу не отказали... Или вы Ален Делон, или к тем, кто может отказать не подходите.. Это на подсознательном...
-
[QUOTE=МАМА v законе;28322029]Ну неуж то ни разу не отказали... Или вы Ален Делон, [B]или к тем, кто может отказать не подходите[/B].. Это на подсознательном...[/QUOTE]
Хммм, я действительно неплох собой - красив и самовлюблён. Прекрасно сложён , в смысле хорошая фигурка. Подхожу исключительно к ухоженым , дорого одетым девушкам ибо нашёл себя не на помойке. Да и за глазами тщательно наблюдаю ,дабы рассмотреть в них некий интеллект . Открою свой мужской секрет - перед процессом люблю побеседовать, никогда не стану совокупляться с безмозглой , для меня это что-то типа насилия .
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28321447] При всём этом ещё ни одна не увернулась от горячей ночи . [/QUOTE]
Хорош врать то.
-
А у меня всегда комплексы в соблазнении были, я нераскован . Видимо женщины чувствуют это и всячески отнекиваются от соития со мной , желая того , что чётко просматривается из разговора.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28321893]Речь в принципе не про клубы . Всего лишь привёл один из примеров.[/QUOTE]
Так в чём пробема не пойму))) Иди в библиотеку тамошние девочки может сразу и не дадут...Прямо патологическая самовлюблённость смотрю...
-
в клубы молодые девушки ходят, потусить, для жизни постарше поискать надо, да поумней...
-
[QUOTE=Будь красивой;28322589]Хорош врать то.[/QUOTE]
Смелое заявление.
Видимо его я должен расценить не много не мало, как ваше желание близкого знакомства. Хочу ответить вам- я должен подумать , предварительно взглянув на ваше фото.
-
[QUOTE=lgloriya;28322889]Так в чём пробема не пойму))) [B]Иди в библиотеку тамошние девочки может сразу и не дадут[/B]...Прямо патологическая самовлюблённость смотрю...[/QUOTE]
Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.
-
Уж даже не знаю кто ему бесконечно всегда даёт-прямо мачо-нарцис)))Сказочник тоже...Может девочки студентки из общаги, представляющиеся городской элитой)))
-
что за...
мужчины тоже нынче легкодоступны.. сексрабы млин..
не подумал, что тебя на крючок для секса цепляют, а не ты..
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323079]Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.[/QUOTE]
36-в таких годах уже пора не по клубам шастать, а о вечном задумыватся))))
-
[QUOTE=lgloriya;28323096]Уж даже не знаю кто ему бесконечно всегда даёт-прямо мачо-нарцис)))Сказочник тоже...Может девочки студентки из общаги, представляющиеся городской элитой)))[/QUOTE]
При встрече рассмеялся бы вам в глаза после такого заявления. Возле таких моё мужское нутро за километр не ходит.
-
[QUOTE=lgloriya;28323177]36-в таких годах уже пора не по клубам шастать, а о вечном задумыватся))))[/QUOTE]
Мужчина в таком возрасте ,как говориться самый смак, самодостаточен , обеспечен , готов целиком и полностью содержать семью. Чего не скажешь о женщине, которая медлено увядает.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323192]При встрече рассмеялся бы вам в глаза после такого заявления. Возле таких моё мужское нутро за километр не ходит.[/QUOTE]
Я с такими НЕ мужчинами НЕ встречаюсь(упаси Хоспади)))
-
Господи, да что ж Вы наивным-то таким прикидываетесь, а?
Вы ведь выбираете тех, кто ищет от встречи того же чего и Вы- легкого и необременительного ужина, плавно переходящего в секс. Вы ведь их не замуж зовете, не ухаживаете и цветов- колец-не дарите, свиданий не назначаете под часами, правда?
Так чему ж Вы удивляетесь?
Как только у Вас измениться критерий поиска, Вы будете знакомится с другими девушками. А про библиотеку у Вас предвзятое мнение, что лишний раз доказывает, что Вас интересует вовсе не интеллект. Попробуйте по симпозиумам поездить- может там повезет)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28323143]что за...
мужчины тоже нынче легкодоступны.. сексрабы млин..
не подумал, что тебя на крючок для секса цепляют, а не ты..[/QUOTE]
Ну знаете может бы и подумал , но активная роль, которая неустанно и исключительно моя, усомниться в том не даёт.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323244]Мужчина в таком возрасте ,как говориться самый смак, самодостаточен , обеспечен , готов целиком и полностью содержать семью. Чего не скажешь о женщине, которая медлено увядает.[/QUOTE]
самовлюбленный болван...
для чего тема создана вообще? и зачем девушек в нее звать??
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323079]Подчеркну ещё раз - рассматриваю варианты ухоженых девушек , каких в библиотеке днём с огнём не отыскать к сожалению.[/QUOTE]
а ты давно там был, что так уверенно заявляешь?))) лядей, может и не встретишь там...
-
[QUOTE=di72;28323296]Господи, да что ж Вы наивным-то таким прикидываетесь, а?
Вы ведь выбираете тех, кто ищет от встречи того же чего и Вы- легкого и необременительного ужина, плавно переходящего в секс. [B]Вы ведь их не замуж зовете, не ухаживаете и цветов- колец-не дарите, свиданий не назначаете под часами, правда?[/B]
Так чему ж Вы удивляетесь?
Как только у Вас измениться критерий поиска, Вы будете знакомится с другими девушками. А про библиотеку у Вас предвзятое мнение, что лишний раз доказывает, что Вас интересует вовсе не интеллект. Попробуйте по симпозиумам поездить- может там повезет)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я прошу прощения, замуж-то кого звать? Кому кольца и цветы дарить? Того , что она на мерседесе и одета по последней моде мне мало. Для меня показатель то , что в первый же вечер, употребив 100 г алкоголя , ей не хватает иммунитета перед моими чарами и телом. Я мужчина , для меня каждая красотка -победа , а вот для девушки очередной мужчина не повод гордиться. Да , возможно она искренна со мной, но откуда мне знать с кем вчера и позавчера она была так же искренна.
-
[QUOTE=lgloriya;28323263]Я с такими НЕ мужчинами НЕ встречаюсь(упаси Хоспади)))[/QUOTE]
Ну вот опять лукавите. Вопрос - зачем?
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323522]Я прошу прощения, замуж-то кого звать? Кому кольца и цветы дарить? Того , что она на мерседесе и одета по последней моде мне мало. Для меня показатель то , что в первый же вечер, употребив 100 г алкоголя , ей не хватает иммунитета перед моими чарами и телом. Я мужчина , для меня каждая красотка -победа , а вот для девушки очередной мужчина не повод гордиться. Да , возможно она искренна со мной, но откуда мне знать с кем вчера и позавчера она была так же искренна.[/QUOTE]
А может стоит пойти к психиатру-раз так наболело(((
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28323424]а ты давно там был, что так уверенно заявляешь?))) [B]лядей, может и не встретишь там[/B]...[/QUOTE]
Аккуратно причёсанная , с маникюром , на каблучках и в юбочке девушка сегодня так называется? Не знал.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28323352]самовлюбленный болван...
для чего тема создана вообще? и зачем девушек в нее звать??[/QUOTE]
Я бы попросил без оскорблений , хотя ,как человек адекватный , понимаю , что правда глаз режет безжалостно.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28318849]А у меня сегодня жуткая депрессуха , работа тому виной. Но [B]я не отчаиваюсь[/B] , ведь как я писал выше , у меня есть волшебное средство от стрессов- [B]хожу нагой по квартире и мастурбирую[/B]. Нервозность и все составляющие депрессии снимает как рукой. Рекомендую.[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
а как же девушки, которые не могут устоять перед чарами???
-
[QUOTE=lgloriya;28323589]А может стоит пойти к психиатру-раз так наболело((([/QUOTE]
А может девушкам начать поуважительней к себе относиться и не раскидываться нагим телом налево и направо?!
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28323652]:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
а как же девушки, которые не могут устоять перед чарами???[/QUOTE]
Одно другому не помеха. При стрессе мне необходимо уединение.
-
Встречный вопрос мужскому полу- почему большинство его представителей стали сродни некой аморфной массе, безвольные и слабохарактерные, и вечно ждут, пока женщины сами к ним не подойдут? А даже когда женщины и начинают бороться за какого-то индивида, то они ("мужики") еще умудряются крутить носом, и ждать, кто же из енщин выиграет, тогда они с той и остаются. А в транспорте даже места женщинам в возрасте не уступят (подростки лет 17), а если их попросят уже прямым текстом уступить место, так еще и наорут на женщину, что побить могут. Как такие молодые люди могут вообще претендовать на что-то? Мужики с женщианми поменялись местами, всё перевернулось с головы на ноги :))
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323673]А может девушкам начать поуважительней к себе относиться и не раскидываться нагим телом налево и направо?![/QUOTE]
уважаемый, задай этот вопрос тем, кто выпивает 100г [COLOR=pink]для храбрости скорее всего[/COLOR] и лезет к тебе в ширинку, но не здесь
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323700]Одно другому не помеха. При стрессе мне необходимо уединение.[/QUOTE]
Надо сваливать из темы-это тролль маньяк))))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28323721]уважаемый, задай этот вопрос тем, кто выпивает 100г [COLOR=pink]для храбрости скорее всего[/COLOR] и лезет к тебе в ширинку, но не здесь[/QUOTE]
Задавать этот вопрос 90% населения женского пола мне время до конца жизни не хватит. А в ширинку ко мне , как вы изволили выразиться, лезут все , будь-то 100 г , будь стаканчик сока.
-
[QUOTE=lgloriya;28323727]Надо сваливать из темы-это тролль маньяк))))[/QUOTE]
Это вас мастурбация так спугнула? Или может вы не в курсе что это?
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323842]Задавать этот вопрос 90% населения женского пола мне время до конца жизни не хватит. А [B]в ширинку ко мне[/B] , как вы изволили выразиться, [B]лезут все[/B] , будь-то 100 г , будь стаканчик сока.[/QUOTE]
кАшмар!!!:girl_impossible:
щас брошу любимого и побегу лезть в ширинку:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=!Vasilisa!;28323705]Встречный вопрос мужскому полу- почему большинство его представителей стали сродни некой аморфной массе, безвольные и слабохарактерные, и вечно ждут, пока женщины сами к ним не подойдут? А даже когда женщины и начинают бороться за какого-то индивида, то они ("мужики") еще умудряются крутить носом, и ждать, кто же из енщин выиграет, тогда они с той и остаются. А в транспорте даже места женщинам в возрасте не уступят (подростки лет 17), а если их попросят уже прямым текстом уступить место, так еще и наорут на женщину, что побить могут. Как такие молодые люди могут вообще претендовать на что-то? Мужики с женщианми поменялись местами, всё перевернулось с головы на ноги :))[/QUOTE]
Вот вся ваша проблема в том и заключается , что [B]добиваетесь вы[/B] мужчину , а должно быть всё да наоборот . Мужская это роль , уважаемая.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28323906]кАшмар!!!:girl_impossible:
щас брошу любимого и побегу лезть в ширинку:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну смайл в конце необязателен , так как ничего смешного здесь нет. В своей ширинке я уверен.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323610]Аккуратно причёсанная , с маникюром , на каблучках и в юбочке девушка сегодня так называется? Не знал.[/QUOTE]
будешь знать теперь)
а в библиотеки ходят нечёсанные чухонки с обгрызанными ногтями в брюках и макасах?
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323842]Задавать этот вопрос 90% населения женского пола мне время до конца жизни не хватит. А в ширинку ко мне , как вы изволили выразиться, лезут все , будь-то 100 г , будь стаканчик сока.[/QUOTE]
Вы не так тему назвали, ее название должно звучать - " почему ко мне в ширинку лезут все? там же пусто"
-
нада пить 100гр для храбрости и уже начинать кудато лезть:)
а то я все пропустил походу
-
очередной тролль Апололо и его сообщников, в его же лице
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323842]Задавать этот вопрос 90% населения женского пола мне время до конца жизни не хватит. [B]А в ширинку ко мне , как вы изволили выразиться, лезут все , будь-то 100 г , будь стаканчик сока[/B].[/QUOTE]
если б это было правдой, ты б тут темы не создавал но ночь глядя, а занимался бы любовью с классной тёлкой))))))
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323936]Ну смайл в конце необязателен , так как ничего смешного здесь нет. В своей ширинке я уверен.[/QUOTE]
это ты уверен, а смайл к стати, даже очень к стати.. потому что такая взрослая бестолочь смогла рассмешить даже меня:good::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Mordokraken;28323981]нада пить 100гр для храбрости и уже начинать кудато лезть:)
а то я все пропустил походу[/QUOTE]
наливай)) и я пойду! к любимому
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324011]если б это было правдой, ты б тут темы не создавал но ночь глядя, а занимался бы любовью с классной тёлкой))))))[/QUOTE]
может его совесть заела или покатятся пред праздником решил
-
[QUOTE=Прикол_Ка;28323968]Вы не так тему назвали, ее название должно звучать - [B]" почему ко мне в ширинку лезут все?[/B] [B]там же пусто[/B]"[/QUOTE]
Онлайн хохотушки в жизни перевоплощаются в беспардонно лезующих в мужские трусики. Почему?
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324042]наливай)) и я пойду! к любимому[/QUOTE]
хочешь расковаться как следует?:)
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324011]если б это было правдой, ты б тут темы не создавал но ночь глядя, а занимался бы любовью с классной тёлкой))))))[/QUOTE]
Ещё этого мне не хватало , по будням я не ходок, мне выходных достаточно. По будням я расслабляюсь в одиночестве. Медитирую , абстрагируюсь от женских тел.
-
[QUOTE=Linza;28324008]очередной тролль Апололо и его сообщников, в его же лице[/QUOTE]
Ну шож ты так СРАЗУ, Рыбонька !...а покоптить товарища ?!
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324047]Онлайн хохотушки в жизни перевоплощаются в беспардонно лезующих в [B]мужские трусики[/B]. Почему?[/QUOTE]
Вот ето термин....нада запомнить...а то я так грубо к ним труханы да труханы.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324082]Ещё этого мне не хватало , по будням я не ходок, мне выходных достаточно. По будням я расслабляюсь в одиночестве.[/QUOTE]
слабак)
-
[QUOTE=Mordokraken;28324085]Вот ето термин....нада запомнить...а то я так грубо к ним труханы да труханы.[/QUOTE]
он себя выдал)))))))))))
-
[QUOTE=Mordokraken;28324065]хочешь расковаться как следует?:)[/QUOTE]
я уже!! уже накатила стакан минералки! пойду в трусы лезть:) к Шуше
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324112]я уже!! уже накатила стакан минералки! пойду в трусы лезть:) к Шуше[/QUOTE]
а я уже слазила))) к Юджину))
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323522]Я прошу прощения, замуж-то кого звать? Кому кольца и цветы дарить? [/QUOTE]
Тому кого притягиваете к себе на подсознательном уровне, к кому стремитесь сами)))
[QUOTE=Афанасий Букле;28323522]Того , что она на мерседесе и одета по последней моде мне мало. Для меня показатель то , что в первый же вечер, употребив 100 г алкоголя , ей не хватает иммунитета перед моими чарами и телом. [/QUOTE]
Раз она на мерседесе, то о каких 100г алкоголя идет речь? Почему такая маленькая доза 100г, которая уже убирает иммунитет, Вы что специально находите голодных и не даете им даже закусить, чем то?
Никогда не знали что есть те, которые тоже ходят в клубы, чтобы просто снять кого-то.
[QUOTE=Афанасий Букле;28323522][B]Я мужчина , для меня каждая красотка -победа[/B] , а вот для девушки очередной мужчина не повод гордиться. Да , возможно она искренна со мной, но откуда мне знать с кем вчера и позавчера она была так же искренна.[/QUOTE]
А для неё может быть каждый мужчина просто новый опыт, что-то новенькое, а порой бывает просто спор с кем-то, что к примеру с вами познакомиться и переспит. Может просто захотелось разрядиться и забыться) Вариантов масса.
[QUOTE=Афанасий Букле;28323610][B]Аккуратно причёсанная , с маникюром , на каблучках и в юбочке девушка[/B] сегодня так называется? Не знал.[/QUOTE]
думаете в библиотеки такие не захаживают?)) или просто в библиотеке не наливают 100гр и там слишком светло, поэтому там могут возникнуть трудности и сплошные отказы;)
[QUOTE=lgloriya;28323727]Надо сваливать из темы-это тролль маньяк))))[/QUOTE]
это было понятно уже с первого поста))) ;0)
[QUOTE=Афанасий Букле;28318849]А у меня сегодня жуткая депрессуха , работа тому виной. Но я не отчаиваюсь , ведь как я писал выше , у меня есть волшебное средство от стрессов- [B]хожу нагой по квартире и мастурбирую[/B]. Нервозность и все составляющие депрессии снимает как рукой. Рекомендую.[/QUOTE]
ой, а сколько еще способов есть для мастурбации и не обязательно при этом ходить))) Ходят по квартире очень многие нагишом, так что ничего шокирующего тут нет. Да и мастурбируйте себе на здоровье.,Вам мужчинам это полезно для здоровья))))
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324107]он себя выдал)))))))))))[/QUOTE]
а ему точно девушки в "трусики" лезут или противные мужеложцы?
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324112]я уже!! уже накатила стакан минералки! пойду в трусы лезть:) к Шуше[/QUOTE]
смотри не переборщи, а то не долезешь:)))
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324131]а я уже слазила))) к Юджину))[/QUOTE]
шуустрая какая!!! )))
а Афоня сеня рукой работает.. беднягО:laugh::laugh:
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324156]шуустрая какая!!! )))
а [B]Афоня сеня рукой работает[/B].. беднягО:laugh::laugh:[/QUOTE]
Ну..как говорится..."что естественно то не без оргазма"
-
[QUOTE=Mordokraken;28324155]а ему точно девушки в "трусики" лезут или противные мужеложцы?
смотри не переборщи, а то не долезешь:)))[/QUOTE]
он рядом, совсем рядом, не промахнусь :)
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324191]он рядом, совсем рядом, не промахнусь :)[/QUOTE]
держись руками за штурвал и не твори пируэтов:)))))))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324191]он рядом, совсем рядом, не промахнусь :)[/QUOTE]
Афоня, читает и дрочит наверное) я пошла спать...
-
[QUOTE=Mordokraken;28324205]держись руками за штурвал и не твори пируэтов:)))))))[/QUOTE]
так, Мордашкин, мы не в тему здесь)))
Афоня не может пару руке своей найти.. страдает человек..
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;28324149]Тому кого притягиваете к себе на подсознательном уровне, к кому стремитесь сами)))
Раз она на мерседесе, то о каких 100г алкоголя идет речь? Почему такая маленькая доза 100г, которая уже убирает иммунитет, Вы что специально находите голодных и не даете им даже закусить, чем то?
Никогда не знали что есть те, которые тоже ходят в клубы, чтобы просто снять кого-то.
А для неё может быть каждый мужчина просто новый опыт, что-то новенькое, а порой бывает просто спор с кем-то, что к примеру с вами познакомиться и переспит. Может просто захотелось разрядиться и забыться) Вариантов масса.
думаете в библиотеки такие не захаживают?)) или просто в библиотеке не наливают 100гр и там слишком светло, поэтому там могут возникнуть трудности и сплошные отказы;)
это было понятно уже с первого поста))) ;0)
ой, а сколько еще способов есть для мастурбации и не обязательно при этом ходить))) Ходят по квартире очень многие нагишом, так что ничего шокирующего тут нет. Да и мастурбируйте себе на здоровье.,Вам мужчинам это полезно для здоровья))))[/QUOTE]
Ни одного убедительного аргумента. Вода.
-
[QUOTE=Mordokraken;28324085]Вот ето термин....нада запомнить...а то я так грубо к ним труханы да труханы.[/QUOTE]
Насмешили на ночь глядя)))) Случайно забрела в вашу тему, и не смогла удержаться.36 лет, не женат, в клубе с 18 летними. Жениться хочет ,не на ком.Милейший! Вам здесь правильные вопросы задают! Вы сами то в клуб чего ходите, а?Неужели сразу жениться? Или интеллект рассматривать под покровом ночи? Вот и девушки туда идут расслабиться, все знают зачем они там))) А удивления то... Подайте мне в ночном клубе девственницу, ибо на меньшее я не согласен((
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324221]Афоня, читает и дрочит наверное) [/QUOTE]
:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324259]:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:[/QUOTE]
а для чего ты думаешь он здесь?)))))
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324229]так, Мордашкин, мы не в тему здесь)))
Афоня не может пару руке своей найти.. страдает человек..[/QUOTE]
Афанасий страдает от переизбытка женских тел. А в руке ничего постыдного не нахожу. Да и более чем уверен , что вы каждый вечер этим увлекаетесь , так как не способны получить оргазм иным путём.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324229]так, Мордашкин, мы не в тему здесь)))
Афоня не может пару руке своей найти.. страдает человек..[/QUOTE]
может ему пару платных уроков дать?
[QUOTE=Алла2;28324256]Насмешили на ночь глядя)))) Случайно забрела в вашу тему, и не смогла удержаться.36 лет, не женат, в клубе с 18 летними. Жениться хочет ,не на ком.Милейший! Вам здесь правильные вопросы задают! Вы сами то в клуб чего ходите, а?Неужели сразу жениться? Или интеллект рассматривать под покровом ночи? Вот и девушки туда идут расслабиться, все знают зачем они там))) А удивления то... [B]Подайте мне в ночном клубе девственницу,[/B] ибо на меньшее я не согласен(([/QUOTE]
ето без меня...ответственность слишком большая
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324293]Афанасий страдает от переизбытка женских тел. А в руке ничего постыдного не нахожу. Да и более чем уверен , что вы каждый вечер этим увлекаетесь , так как не способны получить оргазм иным путём.[/QUOTE]
химическая кастрация?
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324277]а для чего ты думаешь он здесь?)))))[/QUOTE]
какая-то тогда у него извращенная фантазия))))
пропал Афоня...
-
Барышни , тема называется - женская легкодоступность , а не жизнь Афанасия.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324253]Ни одного убедительного аргумента. Вода.[/QUOTE]
Какие аргументы?))) Сплошные вопросы, которые остались без ответов. так что с Вами все понятно, тролльте дальше)))
П.С. Тот тип девушек который Вам нравится, что здесь описали. Как правило в себя очень много вкладывают, соответственно и подороже себя продают, так что они явно не полезут в ширинку после 100г.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324336][B]какая-то тогда у него извращенная фантазия[/B]))))
пропал Афоня...[/QUOTE]
а ты только поняла это?))
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324293]Афанасий страдает от переизбытка женских тел. А в руке ничего постыдного не нахожу. Да и более чем уверен , что вы каждый вечер этим увлекаетесь , так как не способны получить оргазм иным путём.[/QUOTE]
ты хочешь поговорить о моих оргазмах?
чув, обломись, тебе и не снилось:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324339]Барышни , тема называется - женская легкодоступность , а не жизнь Афанасия.[/QUOTE]
что ты что ты)) ты - главный гЭрой
сам рассказывал о своей бурной жизни, а мы.. ээмм.. восхищаемся!!, что в 36 можно иметь такой микроскопический мозг с вытекшим серым веществом
-
[QUOTE=Mordokraken;28324300]может ему пару платных уроков дать?[/QUOTE]
мася, смотри, а то он тебе в трусики может и сам залезть))
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324339]Барышни , тема называется - женская легкодоступность , а не жизнь Афанасия.[/QUOTE]
я думаю если полазить на Паустовского в после захода солнца то там довольно таки много легко доступных дам мечутся между фурами на стоянке...им бутылку пива, пачку примы и они таки лезут сами в "трусики"
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324420]мася, смотри, а то он тебе в трусики может и сам залезть))[/QUOTE]
я через сеть буду уроки давать а деньги перечислением на счет брать..мир очень коварен
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324361]ты хочешь поговорить о моих оргазмах?
чув, обломись, тебе и не снилось:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну не снилось конечно, никогда не приветствовал фригидность. Хотя в моей жизни был случай, когда абсолютно фригидная женщина , сунув нос в мою ширинку , испытала то , о чём мечтала на протяжении 8 лет.
-
[QUOTE=LEDY GAGA;28324358]а ты только поняла это?))[/QUOTE]
я ничего не понимаю... ладно пойму, если этому обиженному жизнью лет 15..
но если старше..
знаю, что есть люди с ограниченными способностями и т.д...
в общем *LOL*
Афоня - гвоздь ночной программы
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324446]ну не снилось конечно, никогда не приветствовал фригидность. Хотя в моей жизни был случай, когда абсолютно фригидная женщина , [B]сунув нос в мою ширинку , испытала то , о чём мечтала на протяжении 8 лет.[/B][/QUOTE]
излечила гайморит?
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324446]ну не снилось конечно, никогда не приветствовал фригидность. Хотя в моей жизни был случай, когда абсолютно фригидная женщина , сунув нос в мою ширинку , испытала то , о чём мечтала на протяжении 8 лет.[/QUOTE]
ничего себе.. какая душещипательная история... ммм.. так мило))
да ты еще и супергерой:laugh:
[COLOR=wheat]блин, жалко нет пары человек[/COLOR]
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324451]я ничего не понимаю... ладно пойму, если этому обиженному жизнью лет 15..
но если старше..
знаю, что есть люди с ограниченными способностями и т.д...
в общем *LOL*
Афоня - гвоздь ночной программы[/QUOTE]
Судя по этому незамысловатому посту , правда действительно беспощадно колит женский глаз.
-
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324532]Судя по этому незамысловатому посту , правда действительно беспощадно колит женский глаз.[/QUOTE]
о да!! колет, больно так..
мне просто жалко таких как ты.. честно и искренне ЖАЛКО
удачи в жизни (смотри не подцепи шось от набрасывающихся на твои *трусики* шалав)
-
[QUOTE=Buka-KA-Buka;28324565]А мне бабы не дают.[/QUOTE]
купи AXE и IPHONE :)
-
Да лан. Они всем дают. Бесплатно.
-
возьми урок у Афони, и болт его отвинти.. себе поставь
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28323842]Задавать этот вопрос 90% населения женского пола мне время до конца жизни не хватит. А в ширинку ко мне , как вы изволили выразиться, лезут все , будь-то 100 г , будь стаканчик сока.[/QUOTE]
фотку в студию
[QUOTE=Афанасий Букле;28323890]Это вас мастурбация так спугнула? Или может вы не в курсе что это?[/QUOTE]
все в курсе что это. Чего так много мастурбируете товарищ?
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324592]о да!! колет, больно так..
мне просто жалко таких как ты.. честно и искренне ЖАЛКО
удачи в жизни (смотри не подцепи шось от набрасывающихся на твои *трусики* шалав)[/QUOTE]
Твой "превеликий ум" не красит этот пост, а лишь доказывает легкодоступность.
-
[QUOTE=Прикол_Ка;28324629]фотку в студию
все в курсе что это. Чего так[B] много мастурбируете товарищ?[/B][/QUOTE]
Люблю.
-
Пришло время душа и лёгкой ночной мастурбации. Спокойной ночи.
Девушки прекратите давать , будьте загадкой.
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324634]Твой "превеликий ум" не красит этот пост, а лишь доказывает легкодоступность.[/QUOTE]
да Афоня, у меня превеликий ум в отличии от тебя, даже не страдающего от его отсутствия
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324700]Пришло время душа и лёгкой ночной мастурбации. Спокойной ночи.
Девушки прекратите давать , будьте загадкой.[/QUOTE]
какой егоист...я тоже может хочу что б мне в "трусики" лезли после 100грам
-
[QUOTE=Афанасий Букле;28324700]Пришло время душа и лёгкой ночной мастурбации. Спокойной ночи.
Девушки прекратите давать , будьте загадкой.[/QUOTE]
Вы представляете себе-выйти замуж за такое, мастурбирующее чудо(((((((((
-
[QUOTE=Mordokraken;28324737]какой егоист...я тоже может хочу что б мне в "трусики" лезли после 100грам[/QUOTE]
Морда... рыжие эльфийки и ванильные блондинки не принимают 100 г на грудь..
ты что, забыл???
-
[QUOTE=Алла2;28324748]Вы представляете себе-выйти замуж за такое, мастурбирующее чудо((((((((([/QUOTE]
не мастурбируют только те у кого не чем мастурбировать:)))))или импотенты:)
-
[QUOTE=Алла2;28324748]Вы представляете себе-выйти замуж за такое, мастурбирующее чудо((((((((([/QUOTE]
не расстраивайся :) никто и не выйдет.. разве что сбежавшая из сливино
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;28324768]Морда... рыжие эльфийки и ванильные блондинки не принимают 100 г на грудь..
ты что, забыл???[/QUOTE]
если такой расклад пошел тогда прийдется самому лезть под сотней:)))))))