"Морская симфония" -подскажите какие проблемы??
заморожено уже 3 года, а в форуме ни какой инфы))
Вид для печати
"Морская симфония" -подскажите какие проблемы??
заморожено уже 3 года, а в форуме ни какой инфы))
Наверное потому, что покупатели аппартаментов в МС на форумах не водятся :)
А вообще, это два самых загадочных для меня объекта в Одессе: дом на 5-й ст. БФ (за Макдональдсом) и Морская Симфония. Стоят себе такие мавзолеи за которые люди выложили горы баблоса и ... тишина....
Был в этом районе на прошлой неделе--всё глухо. Недавно видел объяву в Авизо:мужик продаёт 92 кв.м. за 60000$.
Может 600 000$? А то 652 бакса за квадрат - это что-то уж слишком депрессивно выглядит. Разве только что дом не начал уходить в пучину морскую потихоньку. Но тогда уже, наверное, объявления давать бессмысленно.
[QUOTE=AirMax;4454751]Может 600 000$? А то 652 бакса за квадрат - это что-то уж слишком депрессивно выглядит. Разве только что дом не начал уходить в пучину морскую потихоньку. Но тогда уже, наверное, объявления давать бессмысленно.[/QUOTE]
Не знаю.Мужик в объяве ещё пишет,что "цена ниже себестоимости".
Ага, если учесть, что при 4 года назад за кв.м. "строители" просили около 3 тыс.д.
Насколько мне известно, там года два назад умер один из учредителей. Затем были суды и наложение ареста. Сейчас , наверное, общие проблемы кризиса, как и у большинства строек.
кто строит морскую симфонию
мы инвесторы пРОГЕСС Стоя собирались на куликовом поле пришло человек 20ито только снедорогих обьектов поговорили иразошлись вот так
[QUOTE=allissa;4466756]Насколько мне известно, там года два назад умер один из учредителей. Затем были суды и наложение ареста. Сейчас , наверное, общие проблемы кризиса, как и у большинства строек.[/QUOTE]
Все именно так.
Ходят слухи, что возможно возобновление стройки. Но это пока слухи...
Есть еще какая-то информация о строительстве?
Здравствуйте! Ответьте кто сможет на мой вопрос. Часто гуляю по морю и наблюдаю, как мучительно долго ведутся строительные работы на Морской Симфонии..Уже много лет жду когда же можно будет любоваться на это море из окна достроенной квартиры..Если у кого-то такая же проблема или вы слышали почему так затягивается момент сдачи дома в эксплуатацию, ответьте! Неужели дело только в соучередителе? И странно, почему квартиру пытаются продать ниже себестоимости...В чём причина? Это же колосальная потеря вложенных денег!
[QUOTE=Кудряш;8776941]Здравствуйте! Ответьте кто сможет на мой вопрос. Часто гуляю по морю и наблюдаю, как мучительно долго ведутся строительные работы на Морской Симфонии..Уже много лет жду когда же можно будет любоваться на это море из окна достроенной квартиры..Если у кого-то такая же проблема или вы слышали почему так затягивается момент сдачи дома в эксплуатацию, ответьте! Неужели дело только в соучередителе? И странно, почему квартиру пытаются продать ниже себестоимости...В чём причина? Это же колосальная потеря вложенных денег![/QUOTE]
У меня такая же проблема как у Вас. Вложили деньги в "Морскую симфонию" - много лет ждём. Информации ( кроме того, что нет денег у застройщика завершить строительство) нет никакой. Если у вас появилась новая информация, напишите, пожалуйста.
Для желающих приобрести там квартиры хотелось бы порекомендовать всем возможными способами побывать на объекте и посмотреть на состояние несущих конструкций (особенно на верхних этажах)... Просто в позапрошлом году общался с отделочниками, которым там работали ранее.. Они рассказывали, что там хорошие смещения геометрии происходят постоянно и работу они там бросили из-за непрекращающегося появления трещин и сдвижек конструктивных элементов.. Верить им у меня особых оснований нет, не верить тоже.. Так что лучше самим глянуть...
Какие новости по этому обьекту?наши знакомые (не одесситы)умудрились влезть и в этот новострой
Была в офисе неделю назад. Сейчас строят паркинг и дорогу. Сдачу предполагают на весну 2013.
[QUOTE=Татьяна1;30187033]Была в офисе неделю назад. Сейчас строят паркинг и дорогу. Сдачу предполагают на весну 2013.[/QUOTE]
На момент моего прибытия на строительную площадку около месяца назад, все выглядело очень печально. Один сотрудник охраны и водитель экскаватора на всю стройку. Шла разработка грунта с тыльной стороны здания. Ни одного рабочего больше нет. Внутри здания ситуация не изменилась ни на йоту... На верхних этажах ветром повалило газобетонные перестенки. Отдела фасада потребует в ближайшем будущем восстановительных и ремонтных работ (делать придется нам с вами самостоятельно). По поводу 2013 не обольщайтесь, это невозможно... Уже было хотел донести строителям остаток денег по договору неоднократно наслушавшись обещаний и уверений в скорейшем возобновлении производства работ... После этого визита на площадку пыл мой поубавился, подержу лучше деньги у себя...)))
После сильного ливня произошел"ссув"грунта-склона с тыльной стороны здания,засыпало дорогу.Печально...
Максим,скажите пожалуйста, у Вас есть какие-то контактные данные с другими инвесторами "Морской симфонии"? Мы с мужем были на стройке на прошлой неделе - ничего не изменилось ( всего 2 рабочих на всю стройку), паркинг не построили. Думаю, надо пробовать добиваться нам чего-то самим ( может, написать коллективное письмо в горсовет, в суд ,создать инициативную группу, как-то привлечь внимание к этому дому). Создаётся впечатление, что застройщики и не планируюют заканчивать эту стройку. Телефон моего мужа 0951671974 ( Николай). У нас контактов больше ни с кем из инвесторов нет.
я Вам обязательно перезвоню...
Такой большой обьект, и все так спокойно.Железные нервы у инвесторов Симфонии)или все не в Одессе живут
На склоне возобновилось то ли скандальное "весеннее "строительство(весной владельцам яхтклуба оно пришлось не по душе,накапали-и все приостановилось),то ли это строят дорогу от Симфонии мимо БП. Кто владеет инфо по этому поводу?
Прошу прощения, а строители Вас признали как клиента, и Вы с кем то общались в офисе строительной компании ???
Прошу прощения, а строители Вас признали как клиента, и Вы с кем то общались в офисе строительной компании ???
Услышала что в этом комплексе компанию доводят до банкротства... Правда это или нет ???
[QUOTE=2509;37460767]Услышала что в этом комплексе компанию доводят до банкротства... Правда это или нет ???[/QUOTE]
Я слышал что компания давно банкрот и дом достраивать никто не будет. Инфа от Будовы.
слышал, что её Стикон строил по заказу Минздрава. Инвестиции ООО "Терракс" ЛТД
В четверг 4.04.2013 в 18.00 состоится собрание инвесторов ЖК"Морская симфония" по адресу ул. Солнечная 5, бизнес-центр "Солнечный", 2 этаж. Телефон для информации 0938790292 Марина.
Татьяна подскажите, будут только инвесторы, или строители ????
Если компания была бы банкротом , то все люди были бы на улице !!!!!!!
Будут ли достраивать дом? Кто владеет информацией по этому объекту?
Татьяна подскажите что там было на собрании ? А то не местные и нас не было... Если можно в двух словах....СПАСИБО
Если банкрот тогда, что все люди на улице ?
25.04.2013 в 18.00 , в четверг состоится собрание инвесторов ЖК"Морская симфония" по адресу Солнечная 5, бизнес-ценр "Солнечный" , 2 этаж. Информация по телефону 0938790292 (Марина).
время от времени проходят собрания инвесторов в рамках созданного кооператива. тлф для связи 0675570406 Максим
[url]http://*************/news/v_dtp_na_kievskoy_trasse_razbilsya_izvestniy_odesskiy_biznesmen_563.html[/url]
Сегодня 16:46
Происшествия
В ДТП на киевской трассе разбился известный одесский бизнесмен
Погибшим одесситом в результате ночного ДТП на трассе Одесса – Киев оказался известный бизнесмен Станислав Стукальский.
Об этом сообщили источники ТАЙМЕРА.
Станиславу Стукальскому принадлежало 95% уставного капитала ООО «ТВ-Серрус» (торговая марка «Экоград», мусороуборочный бизнес), Stroyinvest Group of Ukraine, компания «Черноморский региональный центр туризма» (20-этажный недострой «Морская симфония» на трёх гектарах побережья в Аркадии).
52-летний бизнесмен также являлся зятем Григория Суркиса.
Напомним, одессит находился в автомобиле Land Rover на пассажирском сидении, также погиб водитель авто.
судя по всему "любители котлованов" влили деньги в пустоту... а не волнуется и не кипишит никто наверно только потому, что деньги не трудовые... легко пришли - легко ушли... в долгострой!
Какие последние новости в связи со случившемся ???????????????????
[SIZE="3"]Уважаемый Григорий Михайлович!
В 2005 году, мы имели неосторожность заключить договор и оплатить строительство апартаментов в 20-ти этажном семейно-оздоровительном комплексе, в переулке Морской 2, со сдачей в эксплуатацию в 2007 году.
Вот уже прошло 7 лет срыва сроков сдачи строительства объекта. Новый учредитель, наконец-то пообещал сдачу объекта в сентябре 2014 года, но в связи с известными трагическими событиями, срок сдачи опять под угрозой.
Инициативная группа, избранная общим собранием инвесторов, решила принять все возможные меры совместно с руководством "Терракс" ЛТД, для окончания строительства в 2014 году.
Все эти годы срыва сдачи объекта, инвесторы не обращались в правоохранительные органы, вели себя достойно и терпеливо, хотя и существовали другие предложения инвесторов о методах оказания давления на руководство застройщика, так, как свои обязательства "Терракс" ЛТД долгие годы не выполнял.
С согласия Стукальского С.Н., инициативная группа проводила переговоры с известными строительными организациями Одессы. Завершения переговоров не получилось, в связи с трагедией.
Кооператив инвесторов нашел общий язык и взаимопонимание с господином Стукальским С.Н.. Застройщик ни в каких переговорах никогда не обмолвился ни словом, ни намеком о какой либо доплате. Инвесторы, не без основания надеялись, что приемник г-на Стукальского С.Н., будет в мирном взаимопонимании достраивать объект.
[B]Однако, появился некто Красницкий А.Э., который вызывает по одному инвесторов на переговоры, на назначенное время, и запугивает, предлагая доплатить 30-50% стоимости апартаментов! В противном случае, мы не получим наши квартиры которые оплачены еще в 2005 - 2007 годах!
Эта политика вымогательства возмутила и взбудоражила весь коллектив инвесторов, и сорвала проделанную работу за год, инициативной группы![/B]
У инвесторов, была и есть возможность, востребовать "пеню" за несвоевременную сдачу объекта строительства, и последствия от этого шага можно подсчитать.
Уважаемый, Григорий Михайлович, вся Одесса включила Вас в список знаменитых Одесситов, и мы гордимся Вашими достижениями. Надеемся, и даже уверены - Вы примите достойное решение по вопросу завершения строительства "Морской Симфонии", что эта жемчужина у моря, будет гордостью Одессы, и лично Вашей гордостью!
Просим, от имени инвесторов, принять на аудиенцию, председателя кооператива инвесторов, до 25.05.2014 года.
С уважением,
инвесторы "Морской Симфонии"
P.S. Данное письмо, было передано руководству КЛА "Морская Симфония"[/SIZE]
[SIZE="3"][B]Уважаемый, Суркис Григорий Михайлович, в Ваших руках судьба Украины и Одессы!
Назначьте встречу Дементовой Валентине Михайловне! [/B][/SIZE]
На днях разговаривала со знакомой из строительной компании, рассказала что они готовят свое предложение на тендер по достройке Симфонии, и что в компанию залили большое количество денег. Я очень удивилась,Симфония уже стольк олет недострой. Посмотрела сайт объекта - обещают сдаться в 2015. Хотелось бы, такой объект столько времени пропадает.
она еще от морского солёного воздуха не разрушилась? там уже пора тендер на снос выдвигать
Ага, расскажите это той сумасшедшей что по телеку все время выступает))
смотрю что строят: http://www.*******************/showthread.php?t=298968&page=5
Добрый день.
Подскажите кто нибудь, на Симфонии можно выиграть хоть в одном тендере
К кому обращаться, кто решает?
Уважаемые инвесторы "Морской Симфонии"!
Объединяйтесь в противостоянии с "Терракс" ЛТД и олигархами стоящими за ним! Не подписывайте новые кабальные договора!
Только вместе мы сможем отстоять свои права и не платить дважды за одни и теже метры!
Спасибо тем инвесторам, которые не побоялись многолетних угроз и стали бороться за свои права, используя средства массовой информации. Поддерживаю высказывание о неподписании новых договоров!
Я как строитель хочу сказать, что Симфония строится. Не понимаю как без денег они построятся?
Зная судьбы многих "недостроев", выход у всех один - ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ПЛАТИТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ, И получить недвижимость.
Если не секрет "Скажите о каких кабальных условиях идет речь?"
ООО "Терракс" ЛТД не знаю Ваших планов, но если Вы выбрали путь дойти до сдачи прошу Вас дать возможность сотрудничать.
[QUOTE=ProrabOdessa;52221999]Я как строитель хочу сказать, что Симфония строится. Не понимаю как без денег они построятся?
Зная судьбы многих "недостроев", выход у всех один - ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ПЛАТИТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ, И получить недвижимость.
Если не секрет "Скажите о каких кабальных условиях идет речь?"
ООО "Терракс" ЛТД не знаю Ваших планов, но если Вы выбрали путь дойти до сдачи прошу Вас дать возможность сотрудничать.[/QUOTE]
Слишком много хотят доплаты, за эти деньги можно купить новую квартиру. Столько лет пользовались нашими деньгами, можно было бы оставить старых инвесторов в покое. Вполне могут закончить стройку за свои деньги и остатся в прибыли от непроданных квартир (которых больше половины).
Мы должны по новой купить свои квадратные метры, заплатить за коммуникации (цену которым они не сложили), самостоятельно оформить документы, а "Терракс" ЛТД - получит сверхприбыль от не проданных квадратных метров.
В моем понимании - "ДОГОВОР" от слова "ДОГОВАРИВАТЬСЯ", не договорился не получил ожидаемого результата
Мой жизненный принцип просчитывать действия. У любого действия есть две цели : 1. выиграть бой(локальная) 2. выиграть войну (глобальная)
У Вас действие призыв "Не подписывайте новые кабальные договора!". Цели : 1. локальная - не поступят деньги Заказчику, 2. глобальная - [U]не построят[/U] то во что я вложил деньги. СУПЕР . ЛОГИКА БЛОНДИНКИ(не хотел обидеть представительниц прекрасного полу)
Я никак не хочу "осмеивать" Ваши действия просто когда не по пути может выйти из проекта. Просто не понимаю как собираетесь получить у того, кто не захочет Вам это отдать. Мое личное мнение Вам необходимо выходить из этого проекта.
На стройке осваивают сегодня миллионы, Сам участвовал в нескольких тендерах. Компании победители (кстати все одесситы) получили 70-80% авансами от сумм договоров. С них "одно требование" осваивать деньги в срок. По этому и я, ОЧЕНЬ хочу попасть на этот объект. Помочь уж очень хочется.
Уважаемый ProrabOdessa, из Ваших высказываний следует, что Вы не являетесь инвестором, а являетесь стороной,которая поддерживает вымогателей. На сегодняшний день в двух зданиях имеется в сумме 28000 кв. м.непроданных. Пусть ищут новых инвесторов, а не продают уже один раз купленное. Суммы доплат составляют от 50 до 80 % от уже выплаченные десять лет назад сумм за аппартаменты. Да, можно договариваться, только к этому терраксовцы не стремятся, потомучто крыть в диалоге нечем - деньги забрали, 10 лет жизни украли.
[QUOTE=ProrabOdessa;52234897]В моем понимании - "ДОГОВОР" от слова "ДОГОВАРИВАТЬСЯ", не договорился не получил ожидаемого результата
Мой жизненный принцип просчитывать действия. У любого действия есть две цели : 1. выиграть бой(локальная) 2. выиграть войну (глобальная)
У Вас действие призыв "Не подписывайте новые кабальные договора!". Цели : 1. локальная - не поступят деньги Заказчику, 2. глобальная - [U]не построят[/U] то во что я вложил деньги. СУПЕР . ЛОГИКА БЛОНДИНКИ(не хотел обидеть представительниц прекрасного полу)
Я никак не хочу "осмеивать" Ваши действия просто когда не по пути может выйти из проекта. Просто не понимаю как собираетесь получить у того, кто не захочет Вам это отдать. Мое личное мнение Вам необходимо выходить из этого проекта.
На стройке осваивают сегодня миллионы, Сам участвовал в нескольких тендерах. Компании победители (кстати все одесситы) получили 70-80% авансами от сумм договоров. С них "одно требование" осваивать деньги в срок. По этому и я, ОЧЕНЬ хочу попасть на этот объект. Помочь уж очень хочется.[/QUOTE]
Что значит "выйти из проекта"? Мы выкупили свои метры в 2005 году, выполнив все свои договорные обязательства. И при чем здесь ваши тендеры, блондин? Вы вообще понимаете о чем речь идет?
2005 .... Давненько
Скажите, что эти метры стоили год назад?, сколько сегодня?, и сколько в следующем году?
За Блондина извините. Я действительно не являюсь инвестором Морской Симфонии. Я пытаюсь поучаствовать в создании чего то большого в нашем городе
Ха. Сравнили издержки 2005 и 2014. Ха-ха. Вы бы лучше порадовались что вас хоть достраивают, я свою квартиру на Французском уже лет 5 не вижу и денег не знаю кому нести, а вернуть мне их уж точно не предлагают!:( совсем безнадежно. Б.. Да вы до потолка прыгать должны.
У меня складывается такое впечатление, что SI находится в доле у МС или на фиксированной зарплате. Засланных казачков всегда видно.
так, я не в курсе Ваших "Засланных казачков", но если уж так уважаемая "SI" сообщите как связаться с вашим тендерным комитетом . И дайте народу пояснения, что происходит в политике ООО "ТЕРРАКС".
ага, и работаю на 5тыс в месяц. Даа, и так чтобы наверняка - живу без косметолога, диетолога и личного тренера)) Повеселили)) Уважаемая Марле, мне нравятся Ваши догадки, но я еще не готова к такому перевороту в своей жизни!)) просто мозги нужно имть чтобы понять всю реальность прогнившей украинской экономики. Без доплат ваш дом съедет в море и нафиг никому будет не нужен (а деньги вам не вернут), радовались бы что ег оне делят среди наследников и вам не сказали ждать годами пока они найдут деньги.
Ну а раз "засланных" всегда видно, так в чем ваш интерес?))
"Мадамы" я Вам завидую. одна в "миллионерша" Купила квартиру МС. другая на Французком. объединяют Вас участие в недостроях. а подходы к проблемам разные: у одной цель остановить стройку, у другой возобновить стройку. "Какие же мы похожие и в тоже время разные"
да здравствует Форум - Зона свободного общения.
Столько лет была тишина в топике... вроде строительство было заморожено и тут начался срач :)
Вообще люди сами творцы своего счастья. Зачем вкладывать в недострой?
Из-за таких как вы у нас в стране поэтому такой бардак, что дома строят не на средства застройщика, а на деньги частных инвесторов, потому что они с радостью несут туда деньги!
Понятно что многие считают себя самыми хитропопыми, думают сейчас я вложу в котлован, потом построят и продам дороже, итого я заработаю, какой я молодец! Но как оказывается не всегда это получается, большие риски. У кого-то получается, а кто-то пролетает.
А впрочем может быть деньги были не трудовые? Как легко пришли - так легко и ушли... Денежный баланс :)
Симфония похоже нашла, наконец, свое счастье("дома строят ... на средства застройщика"). Пообщался в личке с несколькими инвесторами МС - "договора заключают. цены повышают. деньги не просят(выплаты по окончанию строительства). застроищик их убеждает, что "деньги на все строительство есть." Что б узнать правда или нет "надо посмотреть".
"Зачем вкладывать в недострой?" - а кто из нас никогда не покупал хоть одного лотерейного билета. Только разница в Вашей реакции на проигрыш. Инвестиции это - РИСК.
в 2005 риск был велик цена 500 дол за кв.м..
в 2015 риска не какого цена 1000 дол. за кв.м.
"А впрочем может быть деньги были не трудовые? Как легко пришли - так легко и ушли... Денежный баланс" .
К "шаре" действительно привыкаешь, В 2000 г. "деньги ... не трудовые" достались. в 2015г квартира по 500 дол.за кв.м.
[QUOTE=ProrabOdessa;52279411]
в 2015 риска не какого цена 1000 дол. за кв.м.
[/QUOTE]
А какие гарантии, что его еще 10 лет не будут стоить?
Кроме того где-то проскакивала инфа, что у дома есть деформация несущей конструкции. Это как на Поскоте Европейский построили, а шахта лифтовая кривая и не могут они лифт повесить...
С одной стороны объект конечно манит своим месторасположением, но с другой, с такими проблемами он может мало быть кому интересен.
Я вон когда хату искал, риэлторша сама говорила - этот дом смотри, а этот? а этот не стоит! там по геодезии не всё хорошо, тебе в нём квартира точно не нужна... а кто ж это знает, кроме тех, кто про это знает?
[QUOTE=ProrabOdessa;52279411]в 2015г квартира по 500 дол.за кв.м.[/QUOTE]
В 2005 году квартирами торговали как "горячими пирожками" и цены были повыше чем сейчас - от 1000 дол. МС - 500 долларов никогда не стоила и стоить не будет. А сейчас покупать заново давно проплаченные квадратные метры, чтобы тебя просто не вышвырнули - радости мало.
[QUOTE=Cool MAN;52280629]А какие гарантии, что его еще 10 лет не будут стоить?[/QUOTE]
Гарантий не каких, но показатель - строят, а деньги просят платить по окончанию строительства (это единственная гарантия)
Хотелось бы видеть сканы договоров(к Ув. инвесторам МС)
[QUOTE=Cool MAN;52280629]Кроме того где-то проскакивала инфа, что у дома есть деформация несущей конструкции. [/QUOTE]
Когда участвовал в тендере на строительство, одним из вопросов была эта инфа, так Застроищик показал заключение наблюдений 2010-2012 г Одесской строительной Академии, с выводами Всё в норме, и заключение 2014 г НИИСП г.Киев с выводами Всё в норме. Откуда инфа они не знают. Как всегда Конкуренты.
[QUOTE=Cool MAN;52280629]Это как на Поскоте Европейский построили, а шахта лифтовая кривая и не могут они лифт повесить...[/QUOTE]
нас претендентов на работы на лифтах возили. сам ездил - для смонтированного в 2007г. в ендострое неплохо летает(скоростной)
[QUOTE=Cool MAN;52280629]Я вон когда хату искал, риэлторша сама говорила - этот дом смотри, а не стоит, там по геодезии не всё хорошо, тебе в нём квартира точно не нужна... а кто ж это знает, кроме тех, кто про это знает?[/QUOTE]
Стандартная ситуация. продаем то что продается. если бы риелтор предложил бы МС, Вы прогуглили бы и отказались. результат был бы нулевой ,а время потраченно. А так она "ВАШ ДРУГ", а друг плохого не посоветует
Ув. SI, я вижу, что Вы явно в теме, потомучто говорите о наследниках. В МС достаточно свободных метров, чтобы еще и самим строителям остаться с немалой прибылью. Считайте, что я "клюнула" на вашу версию о недострое на Французском, поэтому желаю вам скорого вселения в купленную квартиру.
Странные люди. В стране почти дно, их дом после 10 лет простоя достраивают, а они недовольны.
[QUOTE=Zagra;52283561]Странные люди. В стране почти дно, их дом после 10 лет простоя достраивают, а они недовольны.[/QUOTE]
Довольны - очень довольны, если это действительно так. Пока одни разговоры в течении 10ти лет.
[QUOTE=Марле;52282721]Ув. SI, я вижу, что Вы явно в теме, потомучто говорите о наследниках. В МС достаточно свободных метров, чтобы еще и самим строителям остаться с немалой прибылью. Считайте, что я "клюнула" на вашу версию о недострое на Французском, поэтому желаю вам скорого вселения в купленную квартиру.[/QUOTE]
Упс, я ведь тоже знаю о наследниках (GOOGLE РУЛИТ)
[QUOTE=mayiandjay;52283809]Довольны - очень довольны, если это действительно так. Пока одни разговоры в течении 10ти лет.[/QUOTE]
Упс 2014 -2005 = не 10 лет. :sarcastic:
А как проверить действительно Так или не Так
В буддизме есть мудрость - "Если долго смотреть на реку, то можно увидеть труп проплывающего врага"
[QUOTE=ProrabOdessa;52284423]Упс 2014 -2005 = не 10 лет. :sarcastic:
А как проверить действительно Так или не Так
В буддизме есть мудрость - "Если долго смотреть на реку, то можно увидеть труп проплывающего врага"[/QUOTE]
Здорово, что такие люди как вы, не выигрывают тендеры.
Я деньги руками и ногами зарабатываю. Они мне с неба мне не падали. На жизнь хватает. А тендер не последний, я все таки докажу им, кто есть профи
[QUOTE=ProrabOdessa;52285718]Я деньги руками и ногами зарабатываю. Они мне с неба мне не падали.[/QUOTE]
Специалисты по Гоп-Стопу сейчас у недоумении, ведь "руки-ноги" это их тема: ударил, забрал, убежал :)
Вы лучше задайте себе вопрос - а нужны ли им профи? Там либо "своим" дают работу, либо задешево молдаван набирают.
В нашей стране в основном всё так, кругом некомпетентные работают, потому что либо по знакомству, либо подешевле... поэтому кругом хаос.
[QUOTE=Cool MAN;52287501]
Вы лучше задайте себе вопрос - а нужны ли им профи? Там либо "своим" дают работу, либо задешево молдаван набирают.
В нашей стране в основном всё так, кругом некомпетентные работают, потому что либо по знакомству, либо подешевле... поэтому кругом хаос.[/QUOTE]
Слишком легко объяснить свою неудачу коррупцией либо скряжничеством, я на самом деле борюсь с лидерами на одесском рынке( а я для них еще росту и пока проигрываю но борюсь)
Ну да)) собственник умер, так давайте сами продавать метры и заработаем!) логика 100%))
Если привык забирать чужое, то все время кажется, что все воры и преступники. А может быть лучше постараться простно честно работать и получать честно заработанное и я думаю, что Вселенная на чужие слезы ответит слезами, а на добро - двойным добром. Это так, для тех, кто это проходил и сейчас проходит.
[QUOTE=Марле;52305721] А может быть лучше постараться простно честно работать и получать честно заработанное и я думаю, что Вселенная на чужие слезы ответит слезами, а на добро - двойным добром. Это так, для тех, кто это проходил и сейчас проходит.[/QUOTE]
Я за. Честно работать, честно зарабатывать. Дай бог что б Ваш Застройщик стал той волшебной палочкой, для до стройки МС.
На сайте МС есть фото отчет- вроде не монтаж, реально работают
Меня другой вопрос интересует. Какой раз попадаю на передачу на 7 канале и постоянно дает интервью женщина пожилая с такой пышной прической. За что 7й канал тк мочит симфонию и в чем интерес этой женщины? Не верю что она просто так чьи-то интересы отстаивает.
Набрёл на статью, которая несет много ответов на вопросы которые тут обсуждают [url]http://368.media/2014/12/кризис-одесские-долгострои-оживают/[/url]
[QUOTE=ivarrava;52781437]Меня другой вопрос интересует. Какой раз попадаю на передачу на 7 канале и постоянно дает интервью женщина пожилая с такой пышной прической. За что 7й канал тк мочит симфонию и в чем интерес этой женщины? Не верю что она просто так чьи-то интересы отстаивает.[/QUOTE]
Я тоже видел этот сюжет - явное "мочилово", и сюжеты снимают сзаду, и перед воротами типа держат, и актеры подобраны в масть всё по класике жанра. Классная заказуха. Конкуренты Рулят
[URL="http://tinyurl.com/lhqanv6"]здесь внимательно следят за стр-вом ЖК [/URL]и чёса минимум
Это не "классная заказуха", а выступление председателя кооператива обманутых инвесторов Дементовой В.М. и нескольких инвесторов.Спасибо этим людям, что они выступили в передачи и прямо сказали свое мнение. Выступают инвесторы с маленькими площадями апартаментов, а как правило, кто имеет большие площади, то они молчат и не доплатили. Уважаемые господа! Если будете сидеть и отмалчиваться и ждать, что с Терраксом о чем-то сторгуетесь - не ждите, кинуть всех одинаково, особенно если поспешите с подписанием новых договоров.
Я бы думала шире: какой инвестор будет инвестировать в объект с неопределенным будущим? Мне кажется чем больше они будут шуметь, тем вероятнее стройку остановят. А кучка инвесторов без образования и понимания строительных процессов (а они реально очень тяжело организуются) может и достроят, но лет через 20 - когда экономическая ситуация в стране улучшится, когда проекты разгребут, когда деньги из воздуха насобирают. Вопрос только в том, будет ли нужна кому-то симфония через 20 лет. Уйдет новый инвестор - владельцы ап смогут попрощаться со своими деньгами.
Марле видимо знаток в киданиях ;) ;) ;)
[QUOTE=Марле;52849982]Это не "классная заказуха", а выступление председателя кооператива обманутых инвесторов Дементовой В.М. и нескольких инвесторов.[/QUOTE]
Напоминает славное время коопераций "Золотой теленок" - Остапа заменили Женщиной и тд.
[QUOTE=Марле;52849982] Выступают инвесторы с маленькими площадями апартаментов, а как правило, кто имеет большие площади, то они молчат и не доплатили.[/QUOTE]
Для понимания для простого обывателя маленькие площади от 150 кв.м. Как же нам Вас жалко!!!!
[QUOTE=Марле;52849982] Уважаемые господа! Если будете сидеть и отмалчиваться и ждать, что с Терраксом о чем-то сторгуетесь - не ждите, кинуть всех одинаково, особенно если поспешите с подписанием новых договоров.[/QUOTE]
Вам Не хватает только лозунга "Хапёр инвест отличная компания!". Уважаемые дамы и господа- данная методика уже не работает ищите новые методы заработка.
Из прочитанного следует, что ProrabOdessa - не строитель и sofka-ivanova - не инвестор, а оба они - работники Терракса. Не имеет смысла вести бессмысленный диалог с посторонними людьми, а вернее врагами всех инвесторов МС.
Какие догадки, Марле, все, раскусили, я этого не переживу)) Катаюсь со смеху)) Шпион из меня никудышный)) Или разведчик:?)) Кто же я))
[QUOTE=Марле;52980792]Из прочитанного следует, что ProrabOdessa - не строитель и sofka-ivanova - не инвестор, а оба они - работники Терракса. Не имеет смысла вести бессмысленный диалог с посторонними людьми, а вернее врагами всех инвесторов МС.[/QUOTE]
[QUOTE=Марле;52980792] Не имеет смысла вести бессмысленный диалог с посторонними людьми, а вернее врагами всех инвесторов МС.[/QUOTE]
Марле у Вас "Мания величия", и как давно Вам везде мерещатся враги?)), На вопросы, которые могли бы пролить хоть какую нибудь правду на Вашу ситуацию мы видим реакцию "истерички" - Спасайтесь, вокруг Враги.
Вы специально не несете ни какой полезной информации своим "коллегам", а кто начинает задавать вопросы Вам - Вы называете их какими то фантомными врагами.
Марле, от Вас часто звучит про мошенников, а как Вы заработали свои кровные на все свои квартиры? Хотя это наверное не мое дело, да и ответа не дождусь. Ведь при разворовывании той страны, Вы всево лишь взяли "Свои" дивиденды.
Не там ищите МАРЛЕ, Вам для начала надо было бы создать свою репутацию(или хотя бы отбелить), а потом уж обзывать своих оппонентов даже если они Вам не угодны
+1)))
[QUOTE=ProrabOdessa;53019302]Марле у Вас "Мания величия", и как давно Вам везде мерещатся враги?)), На вопросы, которые могли бы пролить хоть какую нибудь правду на Вашу ситуацию мы видим реакцию "истерички" - Спасайтесь, вокруг Враги.
Вы специально не несете ни какой полезной информации своим "коллегам", а кто начинает задавать вопросы Вам - Вы называете их какими то фантомными врагами.
Марле, от Вас часто звучит про мошенников, а как Вы заработали свои кровные на все свои квартиры? Хотя это наверное не мое дело, да и ответа не дождусь. Ведь при разворовывании той страны, Вы всево лишь взяли "Свои" дивиденды.
Не там ищите МАРЛЕ, Вам для начала надо было бы создать свою репутацию(или хотя бы отбелить), а потом уж обзывать своих оппонентов даже если они Вам не угодны[/QUOTE]
Видать попадание было в яблочко, свидетельство этому - непонятная нервная вспышка. Ведь вы строитель, вот и стройте, а не ищите по чужим карманам. Пусть заданными вопросами занимаются те, кому это положено по службе и в том числе пусть займуться теми, кто берет деньги и не выполняет своих договорных обязательств.
Значит заработали не совсем честно) Или совсем нечестно) Но что вы, я не упрекаю, любой труд должен быть оплачен. Но затыкая других, вы подставляете в первую очередь себя. И в этом государстве по-другому не работает, вот что грустно.
А если о хорошем, самой интересно, достроят ли и достроят ли в срок. В любом случае, то что вижу на сайте терракса много удивляет.
[QUOTE=Марле;53055292]Видать попадание было в яблочко, свидетельство этому - непонятная нервная вспышка. Ведь вы строитель, вот и стройте, а не ищите по чужим карманам. Пусть заданными вопросами занимаются те, кому это положено по службе и в том числе пусть займуться теми, кто берет деньги и не выполняет своих договорных обязательств.[/QUOTE]
Пожалуй Вы единственный прочно засели на этом форуме. Наверное получаете дивиденды за свою активность, поэтому Вам никогда в голову и не приходит, что люди зарабатывают деньги тяжелым трудом и риском для здоровья ( на нефтяных вышках, химовозах, в суровых климатических условиях ). Чтобы купить что - нибудь на старость у моря. А такие как Вы, и Ваш Террокс - нагло их обворовывает и обманывает. Многие люди взяли кредиты, чтобы прикупить пару метров у моря. И от куда у Вас информация, что "простые смертные" купили 150 метров? В том то и вопрос, что элитные секции с большим метражем и видом на море были куплины такими как Вы, которым деньги на голову с неба падают (за наш счет жируете) Поэтому и не возмущаетесь, забыли что купили свои метры - метром больше, метром меньше - Вам все равно. Нет смысла с Вами прирекатся - это не форум инвесторов, а злобная атака Софки и Прораба. С 2005 года стоит недострой, а Вы еще умничаете - тренируетесь в красноречии. Жаль, что в этой стране так ничего и не изменится - потому что, есть такие как Вы, которые чихают на любые юридические законы. Уверяю, что первый ответ на этот пост будет - Ваш, со свойственной Вам - злобной иронией.
Желаем, счастья в Новом Году - Прораб!!!
С Новым Годом!
Здоровья и Счастья Всем Вам!
Пусть исполнятся Ваши "светлые" желания!
С Новым 2015 годом!
Порасспрашивала знакомых о Вашем председателе кооператива Дементовой. Нехорошо ей людей на деньги кидать, обещая светлое пенсионное будущее.
[QUOTE=Марле;52849982]Это не "классная заказуха", а выступление председателя кооператива обманутых инвесторов Дементовой В.М. и нескольких инвесторов.Спасибо этим людям, что они выступили в передачи и прямо сказали свое мнение. Выступают инвесторы с маленькими площадями апартаментов, а как правило, кто имеет большие площади, то они молчат и не доплатили. Уважаемые господа! Если будете сидеть и отмалчиваться и ждать, что с Терраксом о чем-то сторгуетесь - не ждите, кинуть всех одинаково, особенно если поспешите с подписанием новых договоров.[/QUOTE]
Вот, они там накрутили, смотрите terraks.com.ua
19.06.2015
Губернатору Одесской области
г-ну Сакашвили М.Н.
От коллектива инвесторов семейно-
оздоровительного комплекса
«Морская симфония»
Копия: Президенту Украины
г-ну Порошенко П.А.
01220, г. Киев, ул. Банковая, 11
Тел.. (044)255-70-42
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Михаил Николозович, к Вам с надеждой обращются обманутые инвесторы недостроенного комплекса, расположенного по адресу: г. Одесса, Мореходный переулок 2/2. Вы сегодня являетесь тем человеком, который может защитить и помочь гражданам Украины, разрушить коррупционно-мошенническую схему вокруг строительства.
Ситуация заключается в следующем.
1.Данный комплекс состоит из 20-ти и 10-ти этажных зданий на участке 3,14 га, практически построенных в 2006-2007 г.г. за наши вложенные инвестиции, которые составляют более 20 млн. долларов .
2. Данное строительство осуществляет ООО «Терракс»ЛТД в лице директора Медведева А.В. по нашему поручению, согласно договоров комиссий..
3. Инвесторы, т.е. мы, выполнили финансовые обязательства в полном объёме, а ООО «Терракс» ЛТД свои обязательства по качественному строительству и своевременной сдачи объекта не выполнил до сих пор.
В 2014 г. приемником стройки стала семья Вице-президента УЕФА г-на Суркиса Григория Михайловича.
5.Г-н Суркис Г.М. прислал своего представителя, г-на Красницкого А. Э., который вместо извинений за невыполненные обязательства, не стесняясь объясняет, что «новый» инвестор просто так деньги вкладывать не будет, он должен « заработать». Мы пытались доказать , что уже вложили 20 млн. дол «вложите и вы 20 млн. дол. – это будет честно. Потом будем прибыль считать».
6. Вместо конструктивного диалога г-н Красницкий А. Э. начал «прессовать» каждого инвестора, вызывал по одному, как в далёкие 34-37 г.г. подписывать новые договора, ущемляющие права инвесторов и требующие дополнительных доплат в размере 50%-80% от уже внесённых полностью сумм. Угрожая, в случае не подписания, перепродать полностью оплаченные нами апартаменты третьим лицам.
7. Медведев А.В. говорил, что в случае нашего обращения в суд или в другие инстанции, все дополнительные « расходы» включат нам в договора и везде всё «решат» в свою пользу.
Мы, в течение года просим г-на Суркиса Г.М. встретиться с нашим представителем, но нам отвечают: «Кто вы и кто ОН». С такой позиции понятно, что «ОН» не спустится с «высоты» чтобы услышать наши нужды, а тем более защитить и помочь людям, которые 10 лет ждут терпеливо сдачи дома. Создается видимость, что «главному» инвестору « закон не писан».
Мы неоднократно обращались в разные инстанции, письменно: к г-ну Суркису Г.М., к Губернатору, к МЭРу, МВД, Прокуратуру и получили формальные ответы, понимая, что никто не может повлиять на главного инвестора, Суркиса Г.М.
Они, Медведев А.В. и Красницкий А.Э. никакие наши предложения и варианты не рассматривают, выходит они решили нас «кинуть». После выступления нашего представителя по телевидению, ему грозили вызовом в милицию.
Мы отдали 10 лет назад наши деньги, а обмен получили угрозы, вымогательство денежных средств в особо крупных размерах.
Просим Вас, чтобы «Морская симфония» не стала «Похоронным маршем» и позором Черноморского побережья.
Убедительно просим Вас оказать помощь в защите наших законных прав и по возможности принять наших представителей или представителя.
От имени инвесторов, председатель инициативной группы Дементова Валентина Михайловна. Ждём с нетерпением положительного ответа.
Адрес:65058, г. Одесса, пр-т Шевченко 12/1, кв. 12. Тел. 0949484276
Всем Здравствовать!
Почти пол года не был. А Воз и ныне ТАМ! Методы саботажа те же!
Теперь к достройке Объекта привлекаете Саакашвили М.Н. , это прогресс !!!
Ведь он с утра до вечера сидит на форуме и думает кому помочь.
А дом строится, строится. Как говорят: .... лает а караван идет.
От чистого сердца желаю , чтоб этот комплекс был достроен, люди получили чего они заслуживают.
"Миру - Мир"
В 2011 году дом был сдан как недострой на 70-80 процентов, а через 3 месяца после смерти Стукальского дом слили в ипотеку. Схема понятна. И очень странно читать о том, что вопреки всем недовольствам этих ... которые лаят, дом все-таки мужественно строят уже 11 лет. Если бы Прорабы и Соньки вложили свои деньги, то свои высказывания они оставляли не на форуме, а в других компетентных организациях, которые, может быть, займуться мошеническими схемами кидания людей.
Люди Суркиса требуют деньги с инвесторов недостроя «Морская симфония» за уже оплаченные квартиры
Строительство комплекса «Морская симфония» в прибрежной зоне Одессы началось в 2004 году. Двадцатиэтажное здание расположилось в 100-метровой зоне от берега моря, что, к слову, запрещено законодательством. Планировалось, что строительство закончится в течение 2-х лет, но на дворе уже 2015 год, а инвесторы «Морской симфонии» еще до сих пор не получили ни свои квартиры, ни деньги.
[url]http://prawwwda.com/korrupciya/lyudi-surkisa-trebuy/[/url]
Какая х** эта ваша тема. Сначала наворовали чтобы купить, теперь воду колотят - у них что-то забирают. Не смешите, если все было по закону, ничего у вас не отберут. Кто в этом уверен, спит спокойно.
Если Вам не нравится наша х...тема, наша Дементова В.М. и Вы не вложили деньги, то какой смысл участвовать в переписке, если только не отрабатывать зарплату у Терракса. А наши законы и их выполнение ... Разберемся в судах.