При рецидиве - просто больше не открою.
При рецидиве - просто больше не открою.
а вообще, во избежание дальнейших разногласий с адм. форума, предлагаю такого пользователя как [B]Mordokraken[/B] игнорировать. Бойкот и всё такое.
[QUOTE=AsyA;28255051]При рецидиве - просто больше не открою.[/QUOTE]
ты луче всех УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не бомжи
о да! и не сиротский бомонд)
оуе)
подпишусь
На перфый-фтарой рассчитайсь!
[QUOTE=Зося Синицкая;28265118]На перфый-фтарой рассчитайсь![/QUOTE]
пашли во флуд....поваюем)
приветик) подпишусь
[QUOTE=BigMama;28265179]пашли во флуд....поваюем)[/QUOTE]
Явку давай
[QUOTE=BigMama;28265179]пашли во флуд....поваюем)[/QUOTE]
там много дурного(
[QUOTE=Зося Синицкая;28265257]Явку давай[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1331037&page=71"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1331037&page=71[/URL]
Футы-нуты...
[QUOTE=Linza;28255739]а вообще, во избежание дальнейших разногласий с адм. форума, предлагаю такого пользователя как [B]Mordokraken[/B] игнорировать. Бойкот и всё такое.[/QUOTE]
и всех такого же рода просто игнорить. это не сложно.
хотите выпустить пар/поругаться и т.д. на форуме много других тем существует.
[QUOTE=Milagros;28266733]и всех такого же рода просто игнорить. это не сложно.
хотите выпустить пар/поругаться и т.д. на форуме много других тем существует.[/QUOTE]
Шукаляд вдвойне вкусней,если на ночь и нельзя.
тынц
О! Вот вы хде!!! я это.....по приглашению!!! так шо сильнА не кричите)))))))))))
пипец,у меня уже час шота в голове пульсирует. Неужели мозг надумал расти?
[QUOTE=NikoZa;28271021]пипец,у меня уже час шота в голове пульсирует. Неужели мозг надумал расти?[/QUOTE]
Это он взорвался от нынешних флудерастов простихоспади.
[QUOTE=Зося Синицкая;28265118]На перфый-фтарой рассчитайсь![/QUOTE]
первый...
хотите выпустить пар/поругаться и т.д. на форуме много других тем существует.[/QUOTE]
правильно...ругаемся в других избах, а у нас во дворце не сорим, не сорим...проходим, проходим...где полковник, я соскучилась за ним...
[QUOTE=Конец Света;28271105]Это он взорвался от нынешних флудерастов простихоспади.[/QUOTE]
пахоже на то(
[QUOTE=Венера В Мехах;28271121]первый...[/QUOTE]
ктобы сомневался )))
[QUOTE=NikoZa;28271021]пипец,у меня уже час шота в голове пульсирует. Неужели мозг надумал расти?[/QUOTE]
больше,чем есть не вырастет [IMG]http://www.schiza.org/images/smilies/kolobok_eek.gif[/IMG]
[QUOTE={Natulya};28271214]больше,чем есть не вырастет [IMG]http://www.schiza.org/images/smilies/kolobok_eek.gif[/IMG][/QUOTE]
Гарантируешь?
[QUOTE={Natulya};28271214]больше,чем есть не вырастет [IMG]http://www.schiza.org/images/smilies/kolobok_eek.gif[/IMG][/QUOTE]
Уряяяяяяяяяяяяя..!!!! уиииииииии.. !!!!:D:girl_dance: мы снова в сборе..!!:girl_in_love: я вседа говорил..шо нам нада тут чаще собираться..!!:spruce_up:
ой...мне уже давно в люле нада быть..!!!:(
[QUOTE=Кузенька.;28271395]ой...мне уже давно в люле нада быть..!!!:([/QUOTE]
а шо это домовенок опоздал?)
[QUOTE=Nadgie;28270967]О! Вот вы хде!!! я это.....по приглашению!!! так шо сильнА не кричите)))))))))))[/QUOTE]
я с тобой паровозом приперлась
[QUOTE=Оля Квіточк@;28271529]я с тобой паровозом приперлась[/QUOTE]
не подмазывайся!!!!! мясо еще не готово))))))
Кузенька!!! Колыбельную спеть?
я там от скуки подыхаю
И вапще..в модерских интересах.... нас тяжело больных изолировать в отдельной палате от основного общества..!!! в нашей любимой палате про репутацию..!! ммм..!! :girl_in_love: шоб мы не распространялись по другим темам и не устраивали там мозговой штурм..!! тамошним местным обитателям..!! а кто сюда зашел тот сам и виноват..!!!:shine:
Кузья,отставить!
У меня есть тайна для тебя!
Хошь,не скажу?
[QUOTE=Конец Света;28271624]Кузья,отставить!
У меня есть тайна для тебя!
Хошь,не скажу?[/QUOTE]
нескажи нам всем в ординаторской )))
[QUOTE=Венера В Мехах;28271159]правильно...ругаемся в других избах, а у нас во дворце не сорим, не сорим...проходим, проходим...где полковник, я соскучилась за ним...[/QUOTE]
и Сэйлин где, я спрашиваю!)
[QUOTE=Nadgie;28271561]не подмазывайся!!!!! мясо еще не готово))))))[/QUOTE]
о мясе во флуде пагаварим, а то щас по голове мне дадутЪ.. чем-то тяжелым:laugh:
[QUOTE=Milagros;28271778]и Сэйлин где, я спрашиваю!)[/QUOTE]
падозрительно ,мабуть без нас шашлыки жрут (((
[QUOTE=Milagros;28271778]и Сэйлин где, я спрашиваю!)[/QUOTE]
надо срочно дать ей ссылку...а где полковник?
[QUOTE=ТИМОТИ;28271837]падозрительно ,мабуть без нас шашлыки жрут ((([/QUOTE]
ну шош ты о них такова мнения..)
[QUOTE=ТИМОТИ;28271575]я там от скуки подыхаю[/QUOTE]
Так-с,а ну быро домой на поправку,а то наберёсся всякой заразы,колдуй потом над тобой.
[QUOTE=Венера В Мехах;28271849]надо срочно дать ей ссылку...а где полковник?[/QUOTE]
угумс, сейчас сделаю
[QUOTE=Венера В Мехах;28271849]надо срочно дать ей ссылку...а где полковник?[/QUOTE]
ссылку оставляла и Тополинки нету=(
а Драгуле сообщили где мы?
[QUOTE={Natulya};28271986]ссылку оставляла и Тополинки нету=([/QUOTE]
Тополька я видела, щя обкидаю ее сцылками...она на форуме
ссылка в группе=)
Дорогая) я с тобой совершенно согласна))))
С новосельем))) ну кто наполнит бокалы и мы дружно поднимем их за освобождение Одессы))))
С праздником нас всех))))
Мой дед не освобождал Одессу, но оборонял.
Поднимаю свой бокал с клюквенкой за наших героических предков!!!
оло!
[QUOTE=Тополек;28272385]Дорогая) я с тобой совершенно согласна))))
С новосельем))) ну кто наполнит бокалы и мы дружно поднимем их за освобождение Одессы))))
С праздником нас всех))))
Мой дед не освобождал Одессу, но оборонял.
Поднимаю свой бокал с клюквенкой за наших героических предков!!![/QUOTE]
я ужо выпила за освобождение, а еще у мамы сегодня день рождения...так что я и за это выпила уже)))
[QUOTE=Венера В Мехах;28272104]а Драгуле сообщили где мы?[/QUOTE]
йес!
[QUOTE=Венера В Мехах;28272519]я ужо выпила за освобождение, а еще у мамы сегодня день рождения...так что я и за это выпила уже)))[/QUOTE]
Мамуличку твою с днем варенья))) Пусть будет здоровая, красивая, счастливая и любимая))))
и ТЕБЯ С ИМЕНИННИЦЕЙ)))))
[QUOTE=Тополек;28272585]Мамуличку твою с днем варенья))) Пусть будет здоровая, красивая, счастливая и любимая))))
и ТЕБЯ С ИМЕНИННИЦЕЙ)))))[/QUOTE]
моя мамулька упала дома, поломала ногу, но она не знала что поломала...пошла в больницу, сдлала снимок, сказали ушиб...долшло до того, что она не моглапередвигаться вообще уже...я ее раздолбала, переговорила с кумом, он переговорил в областной, врач ее взял, положили в больницу, сделали анализы, оказался какой-то плавающий перелом...короче, моя балерина месяц ползала с поломной ногой, которая уже заратсать начала...мой двоюродный брат, к которому я посылала маман, знает того доХтера, что сейчас лечит маму, что посоветовал кум, короче, какой то семейный клан...и как тут мужака себе найти без семейных свидетелей, я вас спрашиваю?
Ура...утра в новой теме..!!!:D а полковника с горячими напитками все нет и нет..!! и сайлин шота с драгом запрапастились..!!:whimper:
[QUOTE=Кузенька.;28275144]Ура...утра в новой теме..!!!:D а полковника с горячими напитками все нет и нет..!! и сайлин шота с драгом запрапастились..!!:whimper:[/QUOTE]
Звезда ты! Она Сэелин))))
Утро доброе.
Только не смейтесь, вчера куда-то всунула ровно 1000 долл. а сегодня найти не могу :(
Кто виноват: полтергейст, домовой?
Думала не работе, приехала. нет, сейчас поеду домой искать.
[QUOTE=Венера В Мехах;28272519]я ужо выпила за освобождение, а еще у мамы сегодня день рождения...так что я и за это выпила уже)))[/QUOTE]
Приветик. Поздравляю твою маму с прошедшим днем варенья!
У меня вчера тоже двойной праздник был, 6 лет назад, у меня в этот день родилась дочь))) Вот так вот, празднуем день рожденья с флагами)))
Рада, что открыли тему, а то как то бездомной быть было не уютно)
[QUOTE=Тополек;28275914]Звезда ты! Она Сэелин))))
Утро доброе.
Только не смейтесь, вчера куда-то всунула ровно 1000 долл. а сегодня найти не могу :(
Думала не работе, приехала. нет, сейчас поеду домой искать.[/QUOTE]
переверни чашку вверх дном- большую.... мигом найдешь)))))
[QUOTE=Кузенька.;28275144]Ура...утра в новой теме..!!!:D[B] а полковника с горячими напитками все нет и нет..!! [/B]и сайлин шота с драгом запрапастились..!!:whimper:[/QUOTE]:D
Кофе?:)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/364/81364071_kofe.gif[/IMG]
Чай?:)
[IMG]http://teagrad.com/wp-content/uploads/2011/04/%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg[/IMG]
Капучино? :)
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/661/26661634_1212840355_x_3a8a9206.jpg[/IMG]
А за открытие любимой темы не грех и шампусика.
[IMG]http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-12/1261139546_13.jpg[/IMG]
пью ванючий кофе.
[QUOTE=Тополек;28275914]Звезда ты! [B]Она Сэелин[/B]))))
Утро доброе.
Думала не работе, приехала. нет, сейчас поеду домой искать.[/QUOTE]
а кодаето я вапще правильно шото малевал..!!??:scratch_oh: а тыщю уволок домовенок..но не я..эт точно!!!:rolleyes:
[QUOTE=полковник1;28275965]:D
Кофе?:)
Чай?:)
Капучино? :)
А за открытие любимой темы не грех и шампусика.[/QUOTE]
[URL=http://imagestun.com/images/2011/eh96dhufnx.jpg.html][img]http://imagestun.com/images/2011/eh96dhufnx_tn.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Кузенька.;28276977]а кодаето я вапще правильно шото малевал..!!??:scratch_oh: а тыщю уволок домовенок..но не я..эт точно!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Нашла :D
От я каза, деньги не мои, надо сегодня передать, так я их в тумбочку сверху кинула, а потом память отшибло:)
горло болит(
седня у моей подружаечки днюшенька
Венерушка,маму с прошедшим,пусть она будет тебе здорова!
всем утра
Кузьма, зайди в тему бала) мы там с Зосей тебя в зубах носим))))
[QUOTE=Венера В Мехах;28273600]моя мамулька упала дома, поломала ногу, но она не знала что поломала...пошла в больницу, сдлала снимок, сказали ушиб...[/QUOTE]
Мамульку с ДР и много много всего хорошего, а главное - здоровья!
[QUOTE=Ласси;28275917]
У меня вчера тоже двойной праздник был, 6 лет назад, у меня в этот день родилась дочь))) Вот так вот, празднуем день рожденья с флагами)))
Рада, что открыли тему, а то как то бездомной быть было не уютно)[/QUOTE]
Ласька, и тебя с именинницей радости, счастья и чтобы тебя слушалась:)
[QUOTE=Тополек;28277289]Кузьма, зайди в тему бала) мы там с Зосей тебя в зубах носим))))[/QUOTE]
ненада меня ни куда носить..меня и тут неплохо кормят!!!
отжеж, я и не видел шо открыли новую тему, торчал бы я вофлуде тогда - делать нефиг шоле, бисер метать... такшо, всем дали персональные приглашения, а про мну забыли?
ладно, так и запишем - валенок на зиму не выдавать!
[QUOTE=Vlds;28278619]отжеж, я и не видел шо открыли новую тему, торчал бы я вофлуде тогда - делать нефиг шоле, бисер метать... такшо, всем дали персональные приглашения, а про мну забыли?
ладно, так и запишем - валенок на зиму не выдавать![/QUOTE]
в группе была сцыла на всех ,так шо меняй валенки на тапки )
Ишотутбыло?
[QUOTE=Dr.Drag;28282120]Ишотутбыло?[/QUOTE]
шмон)
[QUOTE=Ласси;28282145]шмон)[/QUOTE]
И шо ты натворила?:)
[QUOTE=Dr.Drag;28282185]И шо ты натворила?:)[/QUOTE]
я ниче... а вот они...)))
Всем привет=)))
какая хорошая погода))))))))))))))))
[QUOTE=Vlds;28278619]отжеж, я и не видел шо открыли новую тему, торчал бы я вофлуде тогда - делать нефиг шоле, бисер метать... такшо, всем дали персональные приглашения, а про мну забыли?
во дает,репушный пахан остался без приглашения-новый анекдот=)
[QUOTE=Ласси;28282204]я ниче... а вот они...)))[/QUOTE]
а шо такое... не ябедничать=)
мы думали шо ты первым тут подписался... а ты оказывается вовсе не следил за темой:(
[QUOTE=Лули;28289564]мы думали шо ты первым тут подписался... а ты оказывается вовсе не следил за темой:([/QUOTE]
А у него в голове весенний ветерок лютует.
[QUOTE=Конец Света;28289605]А у него в голове весенний ветерок лютует.[/QUOTE]
да зачем нам лютий?)
-Февраль всегда полон надежд.
Февраль — это практически весна!
[B]А весной возможно абсолютно всё.[/B]
спать хачу
есть хачу
щаз скандальчик
закачу
[QUOTE={Natulya};28289912]
[B]А весной возможно абсолютно всё.[/B][/QUOTE]И работы выше крыши.:rtfm::)
А пока...:good:
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263038240_169640900012dcc47c3c0b4a4833fa49c3e6e249ee.gif[/IMG]
[QUOTE=ТИМОТИ;28290022]спать хачу
есть хачу
[B]щаз скандальчик
закачу[/B][/QUOTE]:) Прости, "перебьешься" с мягким знаком или с твердым пишется?:scratch_oh::mosking:
и работу передела...на сегодня=)
ещё дунайка(селёдка которая) вымачивается,сегодня на рынке,
самая свежая за 30,00грн кг,ну не могла пройти мимо=)
[QUOTE={Natulya};28290223]и работу передела...на сегодня=)
ещё дунайка(селёдка которая) вымачивается,сегодня на рынке,
самая свежая за 30,00грн кг,ну не могла пройти мимо=)[/QUOTE]
так я сегодня пройти мимо не могла возле кролика) теперь бедняга тушится в кастрюле)
[QUOTE=полковник1;28290137]:) Прости, "перебьешься" с мягким знаком или с твердым пишется?:scratch_oh::mosking:[/QUOTE]
мені твій вопрос не подобатися
[QUOTE=ТИМОТИ;28290345]мені твій вопрос не подобатися[/QUOTE]
...а відповідь?=)))
[QUOTE=Лули;28290306]так я сегодня пройти мимо не могла возле кролика) теперь бедняга тушится в кастрюле)[/QUOTE]
И это в самый страшный пост последней недели перед Пасхой!!!:rtfm::shock:
Нехристи...:mosking:
[QUOTE=полковник1;28290438]И это в самый страшный пост последней недели перед Пасхой!!!:rtfm::shock:
Нехристи...:mosking:[/QUOTE]
так мне ж можно:(
[QUOTE=ТИМОТИ;28290345]мені твій вопрос не подобатися[/QUOTE]По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!!:laugh:
[QUOTE=полковник1;28290438]И это в самый страшный пост последней недели перед Пасхой!!!:rtfm::shock:
Нехристи...:mosking:[/QUOTE]
она его в рыбу перекрестила
[QUOTE=Лули;28290482]так мне ж можно:([/QUOTE]
О, наши люди!!!:rose:
[QUOTE=полковник1;28290490]По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!!:laugh:[/QUOTE]
сам такой
[QUOTE=ТИМОТИ;28290514]она его в рыбу перекрестила[/QUOTE]
Бэз шуму и пыли!:)
[QUOTE=полковник1;28290522]О, наши люди!!!:rose:[/QUOTE]
:parting2:
[QUOTE=ТИМОТИ;28290545]сам такой[/QUOTE]Шо, иностранным не владеешь? Перевожу... "Простите, погорячился.":laugh:
Горячительным запахло
[QUOTE=полковник1;28290648]Шо, иностранным не владеешь? Перевожу... "Простите, погорячился.":laugh:[/QUOTE]
sprechen nur auf die faschistische
нушо бездельники..!! бездельничаете..!!?? а я целый день целый день...!!! усилено боролся со сном и желанием поработать..!!
Шо тут у вас, кролика трескаете с горячительным? Классно))))
А я сегодня ходила на собеседование.
Капец, снизу мне не подходит, оказывается я личность в определенных весьма известная кругах :(
Поняла одно, сначала надо рубить концы, затем месяц-два погулять а потом или на работу или в декретный отпуск :D
А что, плохо разве маленькую Тополинку на свет произвести:rose:
[QUOTE=Тополек;28291321]Шо тут у вас, кролика трескаете с горячительным? Классно))))
Капец, снизу мне не подходит, оказывается я личность в определенных весьма известная кругах :(
Поняла одно, сначала надо рубить концы, затем месяц-два погулять а потом или на работу [B]или в декретный отпуск :D[/B]
А что, плохо разве маленькую Тополинку на свет произвести:rose:[/QUOTE]
вот это я поддерживаю!!!
[QUOTE=Тополек;28291321]Шо тут у вас, кролика трескаете с горячительным? Классно))))
Поняла одно, сначала надо рубить концы, затем месяц-два погулять а потом или на работу или в декретный отпуск :D
могу скинуть таблицу, как высчитать пол ребенка.
заодно заработаешь ))) скока за второго платят ? ))
[QUOTE=ТИМОТИ;28291379]заодно заработаешь ))) скока за второго платят ? ))[/QUOTE]
54 тыс... но не сразу... а за третьего 115 тыс+ если будешь брать в кредит квартиру, то половина квартиры дают бесплатно, ну это конеш наверное сказки)))
[B]А что, плохо разве маленькую Тополинку на свет произвести[/B]:rose:[/QUOTE]
это намек ... или предложение!!!??:rolleyes: