[FONT=Tahoma][SIZE=3][COLOR=Black]Всем участникам Кредитного союза "Промышленно-финансовый союз" привет[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вид для печати
[FONT=Tahoma][SIZE=3][COLOR=Black]Всем участникам Кредитного союза "Промышленно-финансовый союз" привет[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Ну привет! А дальше что? Участники? Вы тоже прес-секретарь?
[QUOTE=Damo4ka;4453661]Ну привет! А дальше что? Участники? Вы тоже прес-секретарь?[/QUOTE]
Вот я тоже интересуюсь!
И от меня два привета, как в том мультике. Начинайте проводить заумную пропаганду среди вкладчиков...Мы уже ждём и готовы лапшу наматывать...
А если серьезно,там вроде 28 собрание было.Что решили? Может кто отпишет?
решили кредиты давать, и когда-нибудь возвращать долги по вкладам и % ,и в первую очередь пенсионерам, которые живут только на эти деньги, а потом всем остальным.
да нечего в принципе тут даже обсуждать....
вот у меня такой вопрос ,есть кто-то кто получил свой вклад в конце ноября - начало декабря ?
и где можно посмотреть очередь на выплату ?
Ждём коментарии от прессекретаря ПФКО...Введите информацию, а потом мы её будем обсуждать...
:rtfm:[SIZE="4"]Добрый вечер на собрании приняли решение об[/SIZE]:
1. Исключении членов у которых нет финансовых отношений с КС ПФС и об их исключении, чтобы легче было собирать легетивные общие собрания для принятия решений.
2. принято решение об уменьшении процентной ставки на 50% всем на 6 месяцев.
3. пытались утвердить вывод аудита за 2008 год и выбрать независимый аудит на 2009 год.
Информация для интересующихся, что выдача депозитов ([U]извините первый раз ошиблись механически[/U]) производится за октябрь 2008 года.Спики выдачи договоров по которым будут погашать депозиты будут вывешивают каждый четверг и нужно подезжать в офисы и искать себя по номеру договора и дате.
Если у кого-то естькакие либо вопросы, кокретные, или предложения пишите на електронный адрес, или спрашивайте прямо на форуме
Вы для начала представиться не хотите?
[QUOTE=Pomosh PFS;4467954]:rtfm:[SIZE="Информация для интересующихся, что выдача кредитов производится за октябрь 2008 года.Спики выдачи депозитов вывешивают каждый четверг и нужно подезжать в офисы и искать себя по номеру договора и дате.[/QUOTE]
Что то вы тут напутали или допустили опечатку. "...выдача кредитов за октябрь..." "...Спики выдачи депозитов вывешивают каждый четверг ..."
Ответьте на вопросы:
Проценты по депозитам выплачивать будут? И если будут то 50% ?
Закончившиеся вклады будут выплачивать и в каком порядке?
Заранее благодарю за ответы...
По поводу %%, мне в Таировском филиале ответили, что вообще не выплачивают, только закончившиеся депозиты и то частями в порядке поступления денег и очередности. Если это не так, [B]Pomosh PFS[/B], поправьте(если Вы действительно имеете отношение к руководству ПФКС). Хотя, скорее всего нас разыгрывают.
Pomosh PFS,вы так и не представились.
[QUOTE=Pomosh PFS;4467954]:rtfm:[SIZE="4"]Добрый вечер на собрании приняли решение об[/SIZE]:
1. Исключении членов у которых нет финансовых отношений с КС ПФС и об их исключении, чтобы легче было собирать легетивные общие собрания для принятия решений.
2. принято решение об уменьшении процентной ставки [B]на 50% всем на 6 месяцев.[/B]
3. пытались утвердить вывод аудита за 2008 год и выбрать независимый аудит на 2009 год.
Информация для интересующихся, что выдача кредитов производится за октябрь 2008 года.Спики выдачи депозитов вывешивают каждый четверг и нужно подезжать в офисы и искать себя по номеру договора и дате.[/QUOTE]
Вроде говорили всем 15% годовых.
И кто же Вы всетаки???????????????
[QUOTE=Pomosh PFS;4467954]:rtfm:[SIZE="4"]Добрый вечер на собрании приняли решение об[/SIZE]:
Информация для интересующихся, что выдача кредитов производится за октябрь 2008 года.Спики выдачи депозитов вывешивают каждый четверг и нужно подезжать в офисы и искать себя по номеру договора и дате.[/QUOTE]
Странно получается, я обслуживаюсь на Жуковского, только что была на филиале, встретила Якубенко (Пред.прав) спросила про форум, он первый раз слышит про это, говорил, что нет оф. секретаря на форуме. Вы кто??? Если Вы не ПФС, зачем мутите воду???? И еще я чера написала сообщение, спросила Вы кто??? Сегодня его нет, как это??
[QUOTE=Pomosh PFS;4468009]Если у кого-то естькакие либо вопросы, кокретные, или предложения пишите на електронный адрес, или спрашивайте прямо на форуме[/QUOTE]
Какого Вам писать или давать предложения, если Вы даже не приставились?
кто то знает корпорацию Альянс?
[QUOTE=Pomosh PFS;4447083][FONT=Tahoma][SIZE=3][COLOR=Black]Всем участникам Кредитного союза "Промышленно-финансовый союз" привет[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Вас приветствует официальный представитель кредитного союза.Теперь мы на форуме и можем сами отвечать за себя, в помощи не нуждаемся. Вы кто?
[QUOTE=PFS;4471845]Вас приветствует официальный представитель кредитного союза.Теперь мы на форуме и можем сами отвечать за себя, в помощи не нуждаемся. Вы кто?[/QUOTE]
Вот это да!:rzhu_nimagu: Кто же из вас, настоящий представитель?!!! Если не нуждаетесь в помощи, почему не выполняете свои обязательства перед вкладчиками?:nea:
[QUOTE=Damo4ka;4472480]Вот это да!:rzhu_nimagu: Кто же из вас, [B]настоящий представитель[/B]?!!! Если не нуждаетесь в помощи, почему не выполняете свои обязательства перед вкладчиками?:nea:[/QUOTE]
Я так думаю, что, наверное, второй!
Потому как первый написал, что-то не то!!!! :blink:
[QUOTE=Damo4ka;4472480]Вот это да!:rzhu_nimagu: Кто же из вас, настоящий представитель?!!! Если не нуждаетесь в помощи, почему не выполняете свои обязательства перед вкладчиками?:nea:[/QUOTE]
На данный момент основной задачей КС "ПФС" является решение временных трудностей связанных с экономическим кризисом. Наша задача выполнять обязательства любым путем - вопрос времени. Поэтомя позиция руководства делать, а не оправдываться на форуме! Мы сдесь лишь потому, что кто-то от нашего имени пытался лже информировать участников форума. Приносим за это свои извенения!!!!!!!!!
[QUOTE=PFS;4472975]На данный момент основной задачей КС "ПФС" является решение временных трудностей связанных с экономическим кризисом. Наша задача выполнять обязательства любым путем - вопрос времени. Поэтомя позиция руководства делать, а не оправдываться на форуме! Мы сдесь лишь потому, что кто-то от нашего имени пытался лже информировать участников форума. Приносим за это свои извенения!!!!!!!!![/QUOTE]
скажите,когда ожидать получения % и депо при условии что срок вклада закончился в декабре?
[QUOTE=PFS;4472975]На данный момент основной задачей КС "ПФС" является решение временных трудностей связанных с экономическим кризисом. Наша задача выполнять обязательства любым путем - вопрос времени. Поэтомя позиция руководства делать, а не оправдываться на форуме! Мы сдесь лишь потому, что кто-то от нашего имени пытался лже информировать участников форума. Приносим за это свои извенения!!!!!!!!![/QUOTE]
Интересно, а кто тогда был этот первый, который якобы помощь ПФС? Странно кому это надо?
Что у Вас с лицензией? На собрании говорилось, что в понедельник в Киеве будете выяснять.
Кроме выполнения обязательств, Вы должны, особенно в нынешней ситуации, информировать своих вкладчиков, а также отвечать на все интересующие их вопросы. И отвечая тут, разгрузили бы тем самым приемную Якубенко.
Вы вообще в курсе, что председатель Вашей ИГ Балаян, а также другой член Михайлевич были в ИГ КСУ. Хотели там догрести остатки, за что их и погнали. Так в чем же они Вам помогают, в том же?
[QUOTE=ГТ;4473171]скажите,когда ожидать получения % и депо при условии что срок вклада закончился в декабре?[/QUOTE]
Все выплаты производятся согласно реестру выплат. Надо ждать своей очереди. Поставлены на реализацию ряд объектов недвижимости, надеемся на продажу тогда расчет по задолженности осуществится намного быстрее. Делается все возможное со стороны руководства.
[QUOTE=Golubka;4473362]Интересно, а кто тогда был этот первый, который якобы помощь ПФС? Странно кому это надо?[/QUOTE]
Мы сами не знаем кому это надо!!! Тот кто хочет помочь, приходит и вносит конкретные предложения, либо не мешает! Мы рады любой помощи, сообща преодолевать трудности легче!
[QUOTE=PFS;4473704]Все выплаты производятся согласно реестру выплат. Надо ждать своей очереди. Поставлены на реализацию ряд объектов недвижимости, надеемся на продажу тогда расчет по задолженности осуществится намного быстрее. Делается все возможное со стороны руководства.[/QUOTE]
Сказали, что реестр составляется при помощи ИГ. Может еще и поэтому не можем дождаться выплаты своих %% и вкладов.
[QUOTE=PFS;4473704]Все выплаты производятся согласно реестру выплат. Надо ждать своей очереди. Поставлены на реализацию ряд объектов недвижимости, надеемся на продажу тогда расчет по задолженности осуществится намного быстрее. Делается все возможное со стороны руководства.[/QUOTE]
Думаю для особых персон выплаты происходят и сейчас без очереди. Видела, как принесли в отделение сверток, кинули в окошко, сказали, что вклад как всегда на 6 месяцев и никаких договоров не составляли. А времена уже тогда были "хорошие". Не думаю, что в свертке были пирожки:)
[QUOTE=elenkozy;4473916]Думаю для особых персон выплаты происходят и сейчас без очереди. Видела, как принесли в отделение сверток, кинули в окошко, сказали, что вклад как всегда на 6 месяцев и никаких договоров не составляли. А времена уже тогда были "хорошие". Не думаю, что в свертке были пирожки:)[/QUOTE]
Просим подробности. Какое отделение и когда это было ? Хотим разобраться, либо не дорозумение на отделение, либо Вы обманываете!!!!
[QUOTE=Damo4ka;4473451]Что у Вас с лицензией? На собрании говорилось, что в понедельник в Киеве будете выяснять.
Кроме выполнения обязательств, Вы должны, особенно в нынешней ситуации, информировать своих вкладчиков, а также отвечать на все интересующие их вопросы. И отвечая тут, разгрузили бы тем самым приемную Якубенко.
Вы вообще в курсе, что председатель Вашей ИГ Балаян, а также другой член Михайлевич были в ИГ КСУ. Хотели там догрести остатки, за что их и погнали. Так в чем же они Вам помогают, в том же?[/QUOTE]
Лицензия временно приостановлена, но распоряжение не вступило в законную силу. Руководство на данный момент занимается этим вопросом. Со стороны Госфинуслуг есть процессуальные нарушения. Будет доп. информация сообщим. Состав данной ИГ - это решение самих членов и избералась она путем голосования. Не соглашаться с этим решением КС не имеет право. То, что Председатель ИГ - Михалевич М.А., а также Балаян В.М. ведут дополнительную деятельность в др. КС - это не очень хорошо отражаеться на КС"ПФС". На сколько мне известно то протоколом собрания ИГ, было принято решение о том, что члены ИГ не имеют привилегий перед др. членами. Если по Вашему мнению наши коментарии необходимы, мы готовы отвечать на вопросы, но не коментировать хамство!!
[QUOTE=PFS;4474230]Лицензия временно приостановлена, но распоряжение не вступило в законную силу. Руководство на данный момент занимается этим вопросом. Со стороны Госфинуслуг есть процессуальные нарушения. Будет доп. информация сообщим. Состав данной ИГ - это решение самих членов и избералась она путем голосования. Не соглашаться с этим решением КС не имеет право. То, что Председатель ИГ - Михалевич М.А., а также Балаян В.М. ведут дополнительную деятельность в др. КС - это не очень хорошо отражаеться на КС"ПФС". На сколько мне известно то протоколом собрания ИГ, было принято решение о том, что члены ИГ не имеют привилегий перед др. членами. Если по Вашему мнению наши коментарии необходимы, мы готовы отвечать на вопросы, но не коментировать хамство!![/QUOTE]
Уважаемый PFS, в чем Вы увидели хамство с моей стороны? Спасибо, за то, что появились здесь и готовы нам отвечать. Значит, надеемся, будет меньше слухов и больше достоверной информации.
Я присутствовала на первом заседании инициативной группы, т.е. когда ее избирали. Пришли люди, записавшиеся на общем собрании, как желающие работать в ИГ. Из числа присутствующих(человек15-17) были выбраны путем голосования 5 человек в ИГ. Балаян, пришедший на вторую половину собрания, представился помощником депутата Азарова(что повлияло на результат голосования) и предложил свою помощь, как юриста, ПФКС. Михайлевич, аргументировал тем, что возглавлял несколько предприятий. Пытался выдвинуть свою кандидатуру и знакомый нам всем по КСУ Добровольский, но его, к счастью, не избрали. Обратите внимание, одни и те же люди!!! Это не может не настораживать!!! Очень хочется, чтобы Вам(а значит и нам) действительно помогала ИГ, а не удовлетворяла только свои интересы.
Вы знаете, на данный момент, лично у меня больше доверия к правлению(особенно к Ивановой Е.А.), чем к ИГ. Я имею ввиду этих двух ее членов, про других ничего ни хорошего, ни плохого не знаю.
PS. Я никакого отношения к ИГ не имею, узнала и попала на собрание только потому, что уже на тот момент мне отказывались выплатить %%(конец октября).
Надеемся, что не пропадете с форума: и мы будем в курсе, и к Вам больше доверия.
[QUOTE=PFS;4474108]Просим подробности. Какое отделение и когда это было ? Хотим разобраться, либо не дорозумение на отделение, либо Вы обманываете!!!![/QUOTE]
Я никого не обманываю, говорю то, что видела, но никак не зафиксировала:) К бунту тоже вкладчиков не призываю:) А разобраться- Вам есть с чем разбираться:)
p.s. было это в октябре, называть отделение не вижу смысла.
[QUOTE=Damo4ka;4468093]Вы для начала представиться не хотите?[/QUOTE]
Представится не вопрос, я такой же вкладчик как и все вы, только пытаюсь общаться не ради того что бы усложнить работу руководства КС ПФС , а наоборот облегчить чтобы быть в курсе событий, что происходит в Союзе.
[U]И не путем беганья туда каждый день и надоеданием вопросами Всем, а в основном всем хочется пообщатся с Якубенко и задавать ему одни и теже вопросы [/U](а можно получить вклад? , а какой я в очереди? , а позвонив по телефону можно услышать ка девушка томным или раздраженным голосом ... по телефону отвечает-приезжайте посмотрите списки вывешены, или это расчет что процентов 10-60% вкладчиков не приедет и можно будет вроде бы распределенные деньги перераспределить на других- может дело в этом??? Я НИКОГО НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБВИНЯЮ, А СПРАШИВАЮ в чем причина пониженного информирования нас), [U]а путем использованием нормальных современных средств массовой информации, ну хотя бы такого как интернет и этот форум который задействовали для общения[/U]:D.
А у кого нет интернета тому вкладчики у кого есть - довет , потомучто мы все равно все разбились на ячейки и кто то ездит в Спилку, а кто-то потом обзванивает и узнает новости. Вот такие предложения.Слушаю теперь ВАС
[QUOTE=PFS;4473732]Мы сами не знаем кому это надо!!! Тот кто хочет помочь, приходит и вносит конкретные предложения, либо не мешает! Мы рады любой помощи, сообща преодолевать трудности легче![/QUOTE]
Я представился, а теперь вы подпишитесь если Вы официально отвечаете от КС ПФС, тогда подпишитесь кто Вы, господин Якубенко или госпожа Иванова или еще кто-то.
Что касается предложений, что бы снять обществненный инфомационный голод, сделайте на своем сайте (через официальное регестрирование в офисе на Жуковского - проведите регистрацию- выдайте пароль и логин, на сайте сделать страницу со входом с логином и паролем как простая почта ) и там на закрытой от других посетителей странице(не членов КС ПФС) вывешивайте списки по четвергам, новости продвижения дел по продаже, что есть в продаже и по какой цене, много из членов у кого еще есть денежки - могут купить, а кто-то риелтор(тоже могут помочь с продажей) да и вообще чем больше людей бутет погать в решении проблем а они у Вас возникают каждый день, тем быстрее они решаться, а узнать мы про проблемы мы можем только от Вас в офисе (но пропускная Ваша способность маленькая на собрании общем тоже все скомкано поэтому попробуйте такой вариант доведения проблем и информации).
Нет [U]денег на сайт [/U]я придумаю что нибудь - просите, или можно [U][SIZE="4"]здесь на форуме вывешивать списки[/SIZE][/U] - там все равно только номера и даты договоров, что чужим ничего не даст эта информация.
Можно публиковать там отчет по проделаннной работе за неделю, месяц, денег собрано, номера договоров- реестр с номерами и датами роздано(сумма), что счета арестовали (кто - мы их осудим), проблемные вопросы по вакансиям, проблемные вопросы в суде, исполнительной службе - подымем пенсионеров на санкционированый пикет с привлечением мас медиа к рещению наших внутренних вопросов (или любой другой проект организуем - обращайтесь к нам людям - вкладчикам - ВЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛИ КС ПФС, вы за счет наших вкладов поднялись, живете, и будете жить - так не убивайте нас своими дальнейшими действиями!!! :stop:).
[B]Pomosh PFS[/B], вот за что Вам спасибо, так это за то, что своим появлением, Вы стимулировали появление здесь [B]PFS[/B]:rose:
А всю информацию можно размещать на сайте ПФКС(он же есть!), ну и на филиалах(работники там сидят, скучают). Главное, чтобы информация была правдивой.
[QUOTE=Damo4ka;4474899]Уважаемый PFS, в чем Вы увидели хамство с моей стороны? Спасибо, за то, что появились здесь и готовы нам отвечать. Значит, надеемся, будет меньше слухов и больше достоверной информации.
Я присутствовала на первом заседании инициативной группы, т.е. когда ее избирали. Пришли люди, записавшиеся на общем собрании, как желающие работать в ИГ. Из числа присутствующих(человек15-17) были выбраны путем голосования 5 человек в ИГ. Балаян, пришедший на вторую половину собрания, представился помощником депутата Азарова(что повлияло на результат голосования) и предложил свою помощь, как юриста, ПФКС. Михайлевич, аргументировал тем, что возглавлял несколько предприятий. Пытался выдвинуть свою кандидатуру и знакомый нам всем по КСУ Добровольский, но его, к счастью, не избрали. Обратите внимание, одни и те же люди!!! Это не может не настораживать!!! Очень хочется, чтобы Вам(а значит и нам) действительно помогала ИГ, а не удовлетворяла только свои интересы.
Вы знаете, на данный момент, лично у меня больше доверия к правлению(особенно к Ивановой Е.А.), чем к ИГ. Я имею ввиду этих двух ее членов, про других ничего ни хорошего, ни плохого не знаю.
PS. Я никакого отношения к ИГ не имею, узнала и попала на собрание только потому, что уже на тот момент мне отказывались выплатить %%(конец октября).
Надеемся, что не пропадете с форума: и мы будем в курсе, и к Вам больше доверия.[/QUOTE]
Ув. Дамочка, спасибо за доверие к Правлению КС!! По поводу хамства это не к Вам лично, а вообщем к форумчанам. В некотором смысле Вы правы по отношению к ИГ, но большая ее часть работает и пытается действительно помочь. Если наше присутствие сдесь действительно необходимо, то мы готовы отвечать на все вопросы и освещать все события. С ув. Правление КС!
[QUOTE=elenkozy;4475008]Я никого не обманываю, говорю то, что видела, но никак не зафиксировала:) К бунту тоже вкладчиков не призываю:) А разобраться- Вам есть с чем разбираться:)
p.s. было это в октябре, называть отделение не вижу смысла.[/QUOTE]
Если Вы не видите смысла об этом говорить, зачем тогда пишете?
[QUOTE=Pomosh PFS;4476972]Я представился, а теперь вы подпишитесь если Вы официально отвечаете от КС ПФС, тогда подпишитесь кто Вы, господин Якубенко или госпожа Иванова или еще кто-то.
Что касается предложений, что бы снять обществненный инфомационный голод, сделайте на своем сайте (через официальное регестрирование в офисе на Жуковского - проведите регистрацию- выдайте пароль и логин, на сайте сделать страницу со входом с логином и паролем как простая почта ) и там на закрытой от других посетителей странице(не членов КС ПФС) вывешивайте списки по четвергам, новости продвижения дел по продаже, что есть в продаже и по какой цене, много из членов у кого еще есть денежки - могут купить, а кто-то риелтор(тоже могут помочь с продажей) да и вообще чем больше людей бутет погать в решении проблем а они у Вас возникают каждый день, тем быстрее они решаться, а узнать мы про проблемы мы можем только от Вас в офисе (но пропускная Ваша способность маленькая на собрании общем тоже все скомкано поэтому попробуйте такой вариант доведения проблем и информации).
Нет [U]денег на сайт [/U]я придумаю что нибудь - просите, или можно [U][SIZE="4"]здесь на форуме вывешивать списки[/SIZE][/U] - там все равно только номера и даты договоров, что чужим ничего не даст эта информация.
Можно публиковать там отчет по проделаннной работе за неделю, месяц, денег собрано, номера договоров- реестр с номерами и датами роздано(сумма), что счета арестовали (кто - мы их осудим), проблемные вопросы по вакансиям, проблемные вопросы в суде, исполнительной службе - подымем пенсионеров на санкционированый пикет с привлечением мас медиа к рещению наших внутренних вопросов (или любой другой проект организуем - обращайтесь к нам людям - вкладчикам - ВЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛИ КС ПФС, вы за счет наших вкладов поднялись, живете, и будете жить - так не убивайте нас своими дальнейшими действиями!!! :stop:).[/QUOTE]
Во первых, Вы не представились, вкладчиков в ПФСе 2 856чел. и до этого момента никто от имени ПФС не писал. Во вторых, спасибо за помощь (Если Вы действительно хотите помочь). В третьих, вывешивать списки на форуме не правильно по закону и вообще. Что касается полной осведомленности, то директора филиалов всегда владеют полной информацией. Если говорить о реализации имущества, то обсуждать это в интернете тоже не совсем правильно, если хотите в этом помочь придите к Якубенко и обговорите этот вопрос, он от помощи не откажется, а риелторы и так все в курсе, так как информация присутствует во всех агентствах недвижимости. Называть на форуме Ф.И.О., кто арестовал счета не этично со стороны руководства КС, кого интересует можем отправить информацию в личку. За поддержку спасибо!! Но до пикетов я думаю дело не дойдет, наши юристы в плотную занимаются вопросами по судам и исполнительной службы. Политика КС "ПФС" всегда направлена на открытое общение с членами и мы знаем, что только совместными усилиями мы сможем решать проблемы. Жаль, что не все это понимают, а думают только про свои интересы. Ведь аресты счетов, подача в суд, письма в Госфинуслуг, только затрудняют работу. По поводу ПРАВИТЕЛЕЙ, хочу отметить следующее, эти люди в бизнесе более 10и лет и кредитный союз это не единственный вид деятельности, а это только часть холдинга, который состоит из крупных предприятий и поднялись они не за счет Ваших вкладов. В данный момент все руководство КС делает все возможное, чтобы сохранить кредитный союз, а самое главное выполнить обязательства перед членами.
С Ув. Правление КС.
[QUOTE=PFS;4481041]Если Вы не видите смысла об этом говорить, зачем тогда пишете?[/QUOTE]
А вы предлагаете Вас хвалить, будут результаты мы напишем какие хорошие КС. Разговор начался по поводу очередности выдачи вкладов, если все соблюдается- :good:. А называть филиал: Вы будете их пытать?
[B]Госфинуслуг приостановила лицензии 2 одесских кредитных союзов [/B]
Государственная комиссия по урегулированию рынков финансовых услуг Украины приостановила 26 февраля действие лицензий двух одесских кредитных союзов.
Об этом сообщила пресс-служба Госфинуслуг.
В частности, в черный список Госкомиссии попали одесские [B]«Промислово-фінансова спілка»[/B] и «Український кредитний альянс». Госкомиссия на очередном заседании приняла решение временно запретить им принимать вклады (взносы) на депозитные счета.
Всего по Украине приостановлены с 26 февраля лицензии пяти кредитным союзам.
24 DOM, мы все это знаем! И в этой теме тоже писали! Вы только копируете сообщения во все темы о КСах!
Зачем?
Милые женщины! Кредитный союз поздравляет Вас с Международным Женским Днем 8ое Марта! Желаем красоты, терпения, любви, благополучия и настоящего женского счастья! С праздником!!!!
С ув. Правление КС "ПФС"
Спасибо за поздравление, PFS,но,для доли "благополучия и настоящего женского счастья" не мешало-бы выдать в виде "подарка'' женщинам хотя-бы по малой части "зависших" депозитов...
[QUOTE=PFS;4481567] .... В третьих, вывешивать списки на форуме не правильно по закону и вообще. Что касается полной осведомленности, то директора филиалов всегда владеют полной информацией. .....[/QUOTE]
Сходите пожалуйста по этой ссылке (если Вас не затруднит) [url]http://www.mko.com.ua/index.php?menu_id=2&page_id=76[/url]
и увидите , что ничего смертельного нет, если будет больше информации на сайте нашего Союза, с отчетами и другими документами............... для наших же вкладчиков будет спокойней.:good::good::good::good::good::good::good::good:
[QUOTE=Pomosh PFS;4503225]Сходите пожалуйста по этой ссылке (если Вас не затруднит) [url]http://www.mko.com.ua/index.php?menu_id=2&page_id=76[/url]
и увидите , что ничего смертельного нет, если будет больше информации на сайте нашего Союза, с отчетами и другими документами............... для наших же вкладчиков будет спокойней.:good::good::good::good::good::good::good::good:[/QUOTE]
Без подписей и печатей-это не документы:rtfm:
[QUOTE=Pomosh PFS;4503225]Сходите пожалуйста по этой ссылке (если Вас не затруднит) [url]http://www.mko.com.ua/index.php?menu_id=2&page_id=76[/url]
и увидите , что ничего смертельного нет, если будет больше информации на сайте нашего Союза, с отчетами и другими документами............... для наших же вкладчиков будет спокойней.:good::good::good::good::good::good::good::good:[/QUOTE]
Так это не списки депозитов и кредитов, со всеми данными, улавливаете разницу :dry:
[QUOTE=Lychik;4513635]Так это не списки депозитов и кредитов, со всеми данными, улавливаете разницу :dry:[/QUOTE]
Я же пишу нормальным языком, или если Вы невнимательно читаете мои предожения, то повторю - в чем будет отличее если список который вывешивают каждый четверг в офисе о графике получения депозитов и процентов с номером договора и его датой (без фамилий и суммы) будут размещать на сайте нашей спилки.
Все равно в офис заходят многие, и члены и не члены спилки, его видят даже посторонние люди, которые просто заходят в офис для ознакомленяс нашими условиями. Тогда обьясните мне в чем различие, если этот список будет на сайте, и многие будут економить время :sad_anim:
Я читаю внимательно!!! Вы привели в пример кредитный союз, у которого тоже задержки по выплатам депозитов, и списки свои они не вывешивают.
П.С. Для меня лично можете не повторять!!!
Возможно есть смысл обнародовать эти объекты недвижимости?
Я хочу поднять вопрос о страховке наших депо/на стенке гл.офиса висит бумажка такая/ и согласно" аудита" в страх.фирму перечесляются деньги
Информация для интересующихся, что выдача депозитов ([U]извините первый раз ошиблись механически[/U]) производится за октябрь 2008 года.Спики выдачи договоров по которым будут погашать депозиты будут вывешивают каждый четверг и нужно подезжать в офисы и искать себя по номеру договора и дате.[/QUOTE]
Одно дополнение, по 1 пункту чтоб исключить 1700 членов из членов им по 10 грн. нужно вернуть
[QUOTE=PFS;4474108]Просим подробности. Какое отделение и когда это было ? Хотим разобраться, либо не дорозумение на отделение, либо Вы обманываете!!!![/QUOTE]
при мне на Жуковского 9 января 2009 года пришла женщина, у нее % должны были быть 6 января. ей говорят либо капитализация, либо ждите вам позвонят когда-нибудь. на что она позвонила какому-то парню и через 5 минут ей ваыдали %. Это как называется? если интересно проверить это было под конец рабочего дня, так что нетрудно узнать.
и еще на вашу фразу: "Политика КС "ПФС" всегда направлена на открытое общение с членами" почему к Якубенко на прием надо записываться чуть ли не за полгода? директора филиалов на все вопросы отвечают: мы ничего не знаем, это к председателю. а председатель как-будто специально ведет прием только спустя 1-1,5.
[QUOTE=Аня и К;4522518]....... почему к Якубенко на прием надо записываться чуть ли не за полгода?.........[/QUOTE]
И не один раз записываться. Когда наступает день приема, звонят и говорят, что приема не будет. Если терпения хватает, записываешься еще и ждешь еще месяц и т.д. [B]PFS[/B], ответьте. Была записана на прием на 25 февраля, уже собралась выходить из дому, как позвонили и сказали, что Якубенко готовится к собранию, поэтому прием отменяется. Это ж как надо было готовиться, чтобы с запинаниями прочесть всем розданый перед собранием текст! Позор! Каждый раз убеждаюсь, что человек вообще не в теме. Единственная, кто производит впечатление грамотного специалиста-Иванова.
[QUOTE=Damo4ka;4527161]И не один раз записываться. Когда наступает день приема, звонят и говорят, что приема не будет. Если терпения хватает, записываешься еще и ждешь еще месяц и т.д. [B]PFS[/B], ответьте. Была записана на прием на 25 февраля, уже собралась выходить из дому, как позвонили и сказали, что Якубенко готовится к собранию, поэтому прием отменяется. Это ж как надо было готовиться, чтобы с запинаниями прочесть всем розданый перед собранием текст! Позор! Каждый раз убеждаюсь, что человек вообще не в теме. Единственная, кто производит впечатление грамотного специалиста-Иванова.[/QUOTE]
Якубенко вообще только "зитс-председатель",не может связать двух слов,ходить к нему пустая трата времени .И какое право он имеет записывать все разговоры,без согласования .
Информация для интересующихся, что выдача депозитов ([U]извините первый раз ошиблись механически[/U]) производится за октябрь 2008 года.Спики выдачи договоров по которым будут погашать депозиты будут вывешивают каждый четверг и нужно подезжать в офисы и искать себя по номеру договора и дате.[/QUOTE]
3 вопрос даже не пытались поднять,зачем врать.Зато в конце единогласно приняли :вырученные от продаж недвижемости деньги не пускать снова в кредиты.
[QUOTE=lkr27;4528317]3 вопрос даже не пытались поднять,зачем врать.Зато в конце единогласно приняли :вырученные от продаж недвижемости деньги не пускать снова в кредиты.[/QUOTE]
Вопервых я не вру , во вторых , если вы были на собрании то слышали сколько разных вариантов ставили на голосование , и третье важно что запишут на самом деле в протоколе собрания. А ктото видел протол собрания? И почему нет на сегодня новостей от господина Якубенко, уже много вопросов ему задали .....товарищ председатель КС ПФС ответь те людям на их вопросы.
[QUOTE=Pomosh PFS;4534595]Вопервых я не вру , во вторых , если вы были на собрании то слышали сколько разных вариантов ставили на голосование , и третье важно что запишут на самом деле в протоколе собрания. А ктото видел протол собрания? И почему нет на сегодня новостей от господина Якубенко, уже много вопросов ему задали .....товарищ председатель КС ПФС ответь те людям на их вопросы.[/QUOTE]
то что в протокол они пишут то что им удобно - это уже доказанный факт
А кто будет вести контроль?Так называемая "ИГ"? На собрании я узнала о существ.другой ИГ
[QUOTE=lkr27;4538996]А кто будет вести контроль?Так называемая "ИГ"? На [B]собрании я узнала о существ.другой ИГ[/B][/QUOTE]
Какой? Хотим подробности.
Считаю, что предложения от [B]Pomosh PFS[/B] более чем дельные!
Во-первых, сайт ПФКС - жалкое подобие информационного ресурса и никакой ценной информации, кроме адресов и телефонов отделений (которые в последнее время тоже утратили актуальность) там нет. А жаль, ведь основная причина большинства конфликтов с представителями ПФКС, это отсутствие данных о текущем положении дел союза.
И если правление ПФКС стремится к открытому взаимодействию, то игнорировать собственный информационный ресурс (пусть даже доступ в Интернет есть не у всех вкладчиков) как-то не серьезно.
Во-вторых, уважаемый, [B]PFS[/B], с вами тоже не все ясно, кроме того, что с некоторых пор вы стали подписываться - [B]Правление КС "ПФС"[/B] и весьма расплывчато отвечаете на задаваемые вопросы, больше пока сказать не чего.
Есть предложение, для возможного повышения доверия к Правлению КС "ПФС", если вы к ним действительно относитесь, немного повежливее выражаться на форуме.
Как бы там ни было, но на форуме вы появились только сейчас, а до вашего появления обмен информацией по ПФКС, пусть и очень скупой и не всегда объективной (заметьте, это не вина форумчан), продолжался почти полгода.
Удивите (в хорошем смысле) и обнадежьте нас информацией из первых рук, потому что сообщения вида: «…В данный момент все руководство КС делает все возможное, чтобы сохранить кредитный союз, а самое главное выполнить обязательства перед членами...» и «…Делается все возможное со стороны руководства…» не очень внушают оптимизм. А замечания: «…Надо ждать своей очереди», больше напоминают анекдот: «…Мама, вы жарьте рыбу! Рыба будет.» :)
Предложите нам свои варианты предоставления оперативной и объективной информации.
Если можно, для меня лично, поясните: почему – «вывешивать списки на форуме не правильно по закону и вообще»? Что не законного в публикации экранных копий документов (в том числе с печатями)? Не подходит форум? Выложите их на своем официальном сайте, там вы имеете право публиковать все, что посчитаете нужным.
Относительно «законности», прошу заметить, что, не смотря на то, что временный мораторий ДФП, тоже не имел законной силы, ПФКС его безпрекасловно выполнял.
Искренне желаю ПФКС успешного преодоления всех трудностей связанных с Мировым финансовым кризисом и решения проблем при поддержке всех членов ПФКС (но не за их счет).
Со своей стороны, готова предложить поддержку в развитии сайта ПФКС - [url]http://www.prom-fin.com/[/url].
[QUOTE=lkr27;4528199]Якубенко вообще только "зитс-председатель",не может связать двух слов,ходить к нему пустая трата времени .И какое право он имеет записывать все разговоры,без согласования .[/QUOTE]
Привет, я Вас правильно понял, что Якубенко незаконно ведет видео и звукозапись встреч и бесед с членами ПФС в своем кабинете. Камера наблюдения там стоит. А откуда такая информация?
[B][COLOR="Red"]Всем членам ПФС! [/COLOR][/B]
Даром Вы, господа, "бочки катите" на Якубенко.
Главный массовик-затейник - это Иванова. А Гаркавый и Гарбазей - основные "бизнесмены от сохи" с десятилетним стажем..
Вы читали их антикризисную программу? Такие листовки выпускались КПСС к празднику Первое Мая. Для того, чтобы решить финансовые проблемы ПФС они кричат на каждом углу о том, что продают недвижимость, принадлежащую союзу.
Сначала Гаркавый через свою маму продал союзу 10.08.2006 года за 289 749 долларов офис, расположенный на ул. Жуковского 40, кв. 5, площадью 62, 7 кв. метров. Те, кто занимается недвижимостью, знают, что в 2006 году такой объект стоил не более 140 000 долларов. Теперь посчитайте ту разницу, которую Гаркавый и компания сразу вытянули из союза и положили себе в карман.
В антикризисной программе "бизнесмены" указали, что продают недвижимость: офис по адресу: г. Одесса, ул. Б.Арнаутская, 79., стоимость которого они указали 1 503 165 грн., а рыночная - 2 400 000 грн. Они посчитали квадратный метр по 5000 долларов. Где Вы видели такие цены на Б. Арнаутской? И какой сумашедший выложит эти деньги за этот сарай? Да, не слабо нас разводят "бизнесмены" с десятилетним стажем Гаркавый, Иванова и Гарбазей. А Якубенко будет за всех и за всё отдуваться. Подробнее читайте бред в антикризисной программе этого колхозного холдинга. Да, членов ПФС пустили за лохов. И теперь каждый день рассказывают, что если Вы не хотите подождать денег, то мы закроемся и объявим себя банкротами. Интересно, как это Иванова объявит банкротом ПФС, если это безприбыльная организация. Читайте закон Украины о кредитных союзах.
Сегодня появилась новая фишка. Стрелки переводятся на инициативную группу. Хотите денег - обращайтесь к ним. Хорош вешать лапшу на уши.
Вот это интересная и подробная информация, и если она соответствует действительности то обещаю познакомить с ней органы городской прокуратуры.
[QUOTE=Ректор;4546229]Вот это интересная и подробная информация, и если она соответствует действительности то обещаю познакомить с ней органы городской прокуратуры.[/QUOTE]
Да прокуратура с этим и остальным тоже знакома, только толку от этого... Дежурная отписка у них по жалобам - "обращайтесь в суд"
Абсолютно согласен с [B]Bukky7[/B] - почему бы официальную информацию от Правления ПФС не размещать на собственном сайте, если действительно Правление открыто к общению, и форум можно тоже перенести на их сайт - это не проблема, было бы желание...А так на этом форуме присутствует уважаемый [B]PFS[/B] - а кто это (что это) - я тоже могу зарегистрироваться [B]V.A.Yuschenko[/B] - и писать типа "через месяц доллар будет по 3 гривни" - мож, кто и поверит...
Хочу заметить, что в общениии с представителями ПФС (общаюсь с конца октября 2008) наблюдаю (извиняюсь, конечно, но уже достало) какую-то быковатость-туповатость (наверное, такой "корпоративный стиль" общения с вкладчиками, причем как руководства, так и примадонн за стойкой с пту-шным образованием и интеллектом.
Что говорить, если на письменные запросы ответов не дают с ноября, письма, отправленные почтой (ценные, с уведомлением о вручении, причем через то же 45 отд-е связи, к-е их обслуживают) не считают нужным получить и они возвращаются отправителю..
Товарищ мой по несчастью (ВКЛАДЧИК ПФС) недавно повестку в суд им принес, так ответ [I]"такое тока по почте- так сказал Якубенко"[/I] читай - [I]"не хотим ничего знать, ничего почтой все равно не получим, в суд мы не пойдем"[/I]
А списки, которые видел у них в офисе - на мой взгляд, чисто пыль в глаза... Например (цифры условные - это для PFS), у меня дог № 123-ш от 15.10 сроком до 15.11, так я ни фига еще не получил, а в списке на выплату указан № 124-ш (по логике, следующий за моим), дата заключения - 20.08, дата окончания - 20.11....:(
Ну, волчара, ты даешь! Я тоже читал первомайскую листовку ПФС и полностью согласен с твоим мнением. Я уже подал в суд на возврат депозитов, накатал жалобу в прокуратуру и в ГУВД. Камеру в кабинете видел тоже, но не придал этому значения.
Думал, что Якубенко боится за свою задницу, а он, по-видимому, сам под колпаком у бизнес-троицы.
По поводу недвижимости, которую якобы распродает ПФС чистый бред. По таким ценам даже до кризиса их объекты не стоили заявленных ими цен.
Так как все находится либо в ветхом фонде, либо в "хрущах". Это представлевляет ценность только для приезжих колхозников. Я держал в руках копии договоров купли-продажи недвижимости, принадлежащей ПФС. Как член ПФС, согласно их Уставу и Закону Украины о кредитных союзах, имею право ознакомиться со всеми документами, относящимися к их деятельности. Но другие члены ПФС то ли этого не знают, то ли теряются перед массовиком-затейником Ивановой. Нужно требовать документацию и пора их переизбирать и ставить на место, как это в данный момент делается Кауровым в "Кредитном Союзе Украина".
[COLOR="Red"][B]Ректор[/B][/COLOR].Вот это интересная и подробная информация, и если она соответствует действительности то обещаю познакомить с ней органы городской прокуратуры.[/QUOTE]
[COLOR="Red"]У меня все документы на руках, куда выслать?[/COLOR]
Смотрю открыли тему, и сразу сколько новичков высказывают свое ФЕ!
в кабинете камера, офисы в хрущевках.... а где должны быть офисы в бизнес центрах? Поставьте у себя в офисе камеру, если Вам обидно.
или Вы все та другая инициативная группа, о которой уже писали?
А еще повторю вопрос кому помог Кауров? Может вкладчикам "Украины" и они уже спокойно спят, забрав свои депозиты???
Приводите положительные примеры, а не сейте панику!
Во все времена паникеров растреливали!!!!!! (На личный счет не принимайте)
[QUOTE=polar Wolf;4542400][B][COLOR="Red"]Всем членам ПФС! [/COLOR][/B]
Даром Вы, господа, "бочки катите" на Якубенко.
Главный массовик-затейник - это Иванова. А Гаркавый и Гарбазей - основные "бизнесмены от сохи" с десятилетним стажем..
Вы читали их антикризисную программу? Такие листовки выпускались КПСС к празднику Первое Мая. Для того, чтобы решить финансовые проблемы ПФС они кричат на каждом углу о том, что продают недвижимость, принадлежащую союзу.
Сначала Гаркавый через свою маму продал союзу 10.08.2006 года за 289 749 долларов офис, расположенный на ул. Жуковского 40, кв. 5, площадью 62, 7 кв. метров. Те, кто занимается недвижимостью, знают, что в 2006 году такой объект стоил не более 140 000 долларов. Теперь посчитайте ту разницу, которую Гаркавый и компания сразу вытянули из союза и положили себе в карман.
В антикризисной программе "бизнесмены" указали, что продают недвижимость: офис по адресу: г. Одесса, ул. Б.Арнаутская, 79., стоимость которого они указали 1 503 165 грн., а рыночная - 2 400 000 грн. Они посчитали квадратный метр по 5000 долларов. Где Вы видели такие цены на Б. Арнаутской? И какой сумашедший выложит эти деньги за этот сарай? Да, не слабо нас разводят "бизнесмены" с десятилетним стажем Гаркавый, Иванова и Гарбазей. А Якубенко будет за всех и за всё отдуваться. Подробнее читайте бред в антикризисной программе этого колхозного холдинга. Да, членов ПФС пустили за лохов. И теперь каждый день рассказывают, что если Вы не хотите подождать денег, то мы закроемся и объявим себя банкротами. Интересно, как это Иванова объявит банкротом ПФС, если это безприбыльная организация. Читайте закон Украины о кредитных союзах.
Сегодня появилась новая фишка. Стрелки переводятся на инициативную группу. Хотите денег - обращайтесь к ним. Хорош вешать лапшу на уши.[/QUOTE]
Ув. член КС «ПФС»! Убедительная просьба, ведите себя корректнее на форуме.
В кредитном союзе нет массовика-затейника. Иванова Е.А. была Председателем Правления кредитного союза с 15.03.2005г. по 14.08.2006 ( напомним, что КС зарегистрирован 23.12.2003г.) В связи с тем, что Председатель правления ушла в декрет, был назначен новый Председатель – Якубенко С.М., который полностью соответствует требованиям Госфинуслуг и имеет специальную квалификацию. Учитывая, что Иванова Е.А. знает специфику работы, то является членом Рев. комиссии и помогает КС в работе.
Давать характеристику Гаркавому С.П. и Гарбазею В.В. (как бизнесменам с десятилетним стажем) с вашей стороны не правильно!
«Листовки», которые раздавались на общем собрании, несли больше информативную основу, нежели агитационную Первомайскую.
Разве плохо, что КС «ПФС» для того, чтобы решить финансовые проблемы готов продать недвижимость? И плохо, что эта недвижимость есть?. Что касается офиса по Жуковского, то он приобретен кредитным союзом согласно оценке независимого оценщика. Действительно офис на Б.Арнаутской выставлен в продажу (офис, но не сарай), но откуда Вы решили, что рыночная – 2 400 000,00грн???
Якубенко С.М. – Председатель Правления КС «ПФС» со стажем, он выполняет свою работу! И основное в работе – это взаимопонимание и уважение между членами КС и Правлением КС. Банкротом КС объявлять никто не собирается, не вводите в заблуждение членов КС.
КС «ПФС» планирует продолжать работать !!! С Ув. Правление КС «ПФС».
По-моему здесь решили пообщатся поклонники Каурова,а не члены ПФКС. По телеку показывали вчера новости:митинг под КС "Украина",выступает Кауров,а все,как зомби ему в рот заглядывают.А результат какой? Избили человека.Вот это пропиарились! А денег как не было,так и нет.Вы тут предлагаете сменить руководство ПФКС. Вы думаете будет кто-то лучше? Лично я в этом сомневаюсь.Хорошая пословица:Каждый последующий хуже предыдущего.Не мешайте людям работать.Они хоть по чуть-чуть,но возвращают.Не сейте панику на форуме и не занимайтесь пиаром Каурова.
[COLOR="Red"]Малоуважаемые, деятели "ПФС" ![/COLOR]
Сразу видно, что не читаете, то что пишете. Ваш план антикризисных мероприятий п. 3.1.
Читайте внимательно и там увидите все цифры. Плохо Вы готовы продавать недвижимость.
Можно и собачью будку назвать "виллой". Но от этого она не станет лучше. А сарай не станет
офисом. Потому как есть сарай. Оценка независимого эксперта стоит всего лишь навсего 100$.
Тем более, что независимый эксперт в 2006 году находился за углом в пер. Нечипуренко. Вы даже
сэкономили на налогах с продажи и отчислениях в пенсионный фонд, т.к. сделка была оформлена
на "Украинской универсальной бирже". А почему Вы не выставили на продажу помещение
на ул. Жуковского 40 кв. 5, ул. Жуковского 40, кв.2 , на ул. Космонавтов, 1, на ул. Добровольского, 80?
Что, жалко стало помещений? Или сделали широкий жест сараем на ул. Б.Арнаутской, 79?
По поводу бизнесменов с десятилетним стажем. Как они могли допустить выдачу кредитов
без высоколиквидных залогов? Либо они плохие бизнесмены, либо у них плохие подчиненные,
либо то и другое, вместе взятое.
Теперь по поводу корректности в отношении к Вам.
Корректны ли Вы ко вкладчикам "ПФС", когда они приходят к Вам на ул. Жуковского 40 и Вы им
отвечаете, что свои депозиты они получат тогда, когда Вы получите деньги от заёмщиков. А с Ваших
заёмщиков можно получить, разве что, анализ. Иванова "очень хорошо" знает специфику работы.
Взять и не отдать. Это нормально.
Не мешать Вам работать? А где Ваша работа? Вы всем должны. Кому за последние месяцы
Вы в полном объеме вернули депозиты и проценты? Будьте любезны, ответьте.
Прав polar Wolf, пора собирать собрание, приглашать Каурова. Без него в этом болоте не
разберемся.
PFS и Правление КС "ПФС"
а почему всем не отвечаете? сказать нечего? как здоровье вашего юриста? а то я письмо писала а у нее "...то понос то золотуха...", но письменного ответа не дождалась уже 3 месяца как, хотя официально на ответ 15 дней отведено. вы говорите что Якубенко большой спец, он что не знает что распоряжение ДФП о досрочном расторжении договоров - носит рекомендательный характер???
[QUOTE=PFS;4474230][B]мы готовы отвечать на вопросы, но не коментировать хамство!![/B][/QUOTE]
up
[COLOR="#ff0000"]Lychik, [/COLOR]
Вы так давно на этом форуме.
Вам все в работе "ПФС" нравится? Вам вернули депозит, %?
Скорее всего, что Вы работник "ПФС". Так скажите прямо.
Вам доктор прописал только положительные эмоции, отрицательные -Вам противопоказаны? Мне Кауров тоже не нравится, но у Вас от него изжога.
Изжога от того что он делает или как он делает? Панику никто не поднимает. Тот, кто предупрежден, тот - вооружен. Или подождем, пока "ПФС"ники смоются, как "КСУ"шники? А потом будем шашками махать.
[COLOR="Red"][B]Golubka, [/B][/COLOR]
да, конечно, плохо, что пострадал Смилянец. Хотя бей его, не бей его - деньги в КСУ не появятся. С таким удовольствием можно было бы отдубасить и Балаяна. Деньги тоже бы не появились. Нужно бить Середу и других членов наблюдательного совета, которые участвовали в разграблении КСУ вместе с Осиным. Вот кого нужно бить, пока не покраснеют или побелеют. Вместо Якубенко я предлагаю Вашу кандидатуру. Давайте будем все вместе добиваться возврата наших депозитов.
[QUOTE=polar Wolf;4554521][COLOR="#ff0000"]Lychik, [/COLOR]
Вы так давно на этом форуме.
Вам все в работе "ПФС" нравится? Вам вернули депозит, %?
Скорее всего, что Вы работник "ПФС". Так скажите прямо.
Вам доктор прописал только положительные эмоции, отрицательные -Вам противопоказаны? Мне Кауров тоже не нравится, но у Вас от него изжога.
Изжога от того что он делает или как он делает? Панику никто не поднимает. Тот, кто предупрежден, тот - вооружен. Или подождем, пока "ПФС"ники смоются, как "КСУ"шники? А потом будем шашками махать.[/QUOTE]
У меня депозит заканчивается летом!!!
И для меня главное чтобы они работали!!!
А не так как Кауровцы только много говорили, вчера смотрела новости одесские - и что, кроме как поговорить, они ничего не сделали!!!
Вы проанализируйте тему, у всех по несколько сообщений, отрицательных и о ПФС, [B]ну заказуха [/B], одним словом.
Вы видели ту тетку которая на собрании отлавливала членов и собирала подписи, не ведомо какие и на что, хотя сама НЕ ЧЛЕН ПФС!
А после собрания бац и тему открыл обиженый вкладчик. Ну прокоментируйте... у Вас же много информации о ПФС!
А в теме о кредитных союзах, тоже много таких высказываний, если кто-то поддерживает кредитный союз, сразу работник!
Вот для меня лично неудобно, что закрыли Таировский филиал.
А Вы говорите центральный закрыть! Думайте прежде чем писать!!!
[QUOTE=Lychik;4558412]У меня депозит заканчивается летом!!!
А не так как Кауровцы только много говорили, вчера смотрела новости одесские - и что, кроме как поговорить, они ничего не сделали!!!
Вы проанализируйте тему, у всех по несколько сообщений, отрицательных и о ПФС, [B]ну заказуха [/B], одним словом.
Вы видели ту тетку которая на собрании отлавливала членов и собирала подписи, не ведомо какие и на что, хотя сама НЕ ЧЛЕН ПФС!
А после собрания бац и тему открыл обиженый вкладчик. Ну прокоментируйте... у Вас же много информации о ПФС!
А в теме о кредитных союзах, тоже много таких высказываний, если кто-то поддерживает кредитный союз, сразу работник!
А Вы говорите центральный закрыть! Думайте прежде чем писать!!![/QUOTE]
а разве они (ПФС) работают??? у моей мамы депозит в декабре закончился сумма смешнее смешного - 1000 гн. не вернули до сих пор! на форуме обитает какой-то % вкладчиков, похоже никому из них не вернули деньги. женщину с подписями на собрании я не заметила, зато заметила что в зале в шахматном порядке были рассажены сотрудники ПФС, которые почему-то голосовали за нужные руководству действия. я работаю в финансовой структуре: на собрании сказали что на счетах зависли деньги0 в т.ч. многие за кредит безналом платят, т.в. эти деньги без проблем можно перевестина счет к любому вкладчику, пусть не мгновенно но в течение недели деньги поступят, а дальше по банкоматам можно собрать нужную сумму (газбанк работает, пивденный работает, укрсиб работает). такое чувство что руководство считает что на собрании одни лохи пришли и нет ни одного юриста, экономиста, аудитора... а в данной теме на вопрос о письменном ответе почему-то представитель ни пол-слова не сказал, на явное нарушение при выдаче % (свидетелем была я) тоже ничего. отвечает только на нейтральные слова общими ничем не обязывающими фразами.
1.камеру видела лично.Без согласия клиента не имеют права аудио и видео записи. 2.Где и как можно ознакомится с протоколом собрания?Его/протол/ можно опубликовать на "форуме" и обсудить
]
[QUOTE=Lychik;4558412]У меня депозит заканчивается летом!!!
А Вы говорите центральный закрыть! Думайте прежде чем писать!!![/QUOTE]
Спите спокойно вам деньги тоже не вернут.А какие неудобства вы испытываете?Вам каждый день выплачивают 10грн?Закрыть надо все филиалы ,убрать весь персонал/он оплачивается за наши деньги /и охрану /что или кого охранять/
[COLOR="Magenta"]Lychik[/COLOR],
Вы ждете лета. А у меня депозит на 700 000 гривен закончился в ноябре. Процентов должны 150 000. А денег я не получаю, согласно договора. Чего мне ждать? Осени?
Они работают только для себя.
Кауров, хоть не все его методы мне нравятся, МОЛОДЕЦ. Наконец-то, нашелся человек, который растормошил это сонное болото при закрытых дверях. "КСУ" тоже говорили что они работают, не мешайте. А потом закрылись. И накрылись мои 500 000 грн. В "Афине, ""Содружестве" тоже самое. Чего ждать здесь? Осени? Тетка, которая собирала подписи, на собрании такой же самый вкладчик как и мы. Но она более эмоциональная. Она не привыкла, чтобы её так внаглую "швыряли на бабки".
Поддерживайте кого хотите - это Ваше право. А ради того, чтобы Вам выплатить 10 грн. в день, содержать филиал не стоит. Вы, пожалуйста, внимательно прочитайте что предлагаю я продать и что предлагает продать Иванова. И увидите две большие разницы. Если идти по пути моего предложения, тогда в ПФС появяться деньги для расчетов по депозитам. В их варианте - они будут только кричать о своих намерениях. А долги будут расти на бумаге, как снежный ком.
Дай боже, чтобы они дожили до лета и выплатили Вам деньги.
У меня депозит закончился в октябре. Я получала частично каждую пятницу, вот пятница 13го, была последней. Был вклад "Святковий". А следующий вклад заканчивается в конце марта и мне так и сказали., что нужно ждать. посмотрим как будет. По пятницам не очень удобно, но главное вернули!
Наберитесь терпения. удачи всем!!
[QUOTE=polar Wolf;4559712][COLOR="Magenta"]Lychik[/COLOR],
Вы ждете лета. А у меня депозит на 700 000 гривен закончился в ноябре. Процентов должны 150 000. А денег я не получаю, согласно договора. Чего мне ждать? Осени?
Они работают только для себя.
Кауров, хоть не все его методы мне нравятся, МОЛОДЕЦ. Наконец-то, нашелся человек, который растормошил это сонное болото при закрытых дверях. "КСУ" тоже говорили что они работают, не мешайте. А потом закрылись. И накрылись мои 500 000 грн. В "Афине, ""Содружестве" тоже самое. Чего ждать здесь? Осени? Тетка, которая собирала подписи, на собрании такой же самый вкладчик как и мы. Но она более эмоциональная. Она не привыкла, чтобы её так внаглую "швыряли на бабки".
]
Вот это - бизнес!!!
А почему 10 грн? что это за сумма?
polar Wolf вопрос Вам. Если Вы знаете, что с 2006 года по вашим словам они крутят мутят, что ж Вы понесли им деньги? Еще такую сумму:dry: Несмотря на то сколько раз Вас кинули...
Что-то очень страно :dry: Где-то зарыта собака :nea:
А положительные эмоции должны быть всегда :), я оптимист:) и надеюсь, что буду такой всегда :rolleyes:
А вот Вы просто "джентельмен" :rzhu_nimagu:
Я хочу обсудить "аудит" кто знаком с этим документом???:sad_anim:
Для [B]polar Wolf[/B]
Ну вы вообще здесь никого не уважаете. Нельзя так загибать, разогните пальчик. А то рассказывая про свои вклады настучали на клаве по два нуля лишних...Нужно быть правдивее и скромнее, а то прийдут соблазнённые такой суммой этакие негрубые ребята с паяльниками, а потом нарисуются налоговики с калькуляторами, и попробуй им всем объяснить что пошутил.
Советую срочно исправить указанные цифры...
Polar Wolf,откуда столько грязи и злости в вас? Вы оскорбили всех,кого могли на форуме.Кроме Вашего мнения больше никакого не существует? Уважайте,пожалуйста, других! Либо общайтесь сам с собой на отдельной ветке (наверное для Вас это будет эффективнее,никто не будет на Вас обижаться).Хотя смотря какой цели Вы добиваетесь?! По-моему, оскорбляя людей,союзников Вам будет найти сложно,а соответственно и добиться какого-то результата.
Доброго дня всем.
Есть пару вопросов к PFS.
1 Собственно говоря где деньги вкладчиков.
2 В чем заключается кризис КС.
3 Можно хотя бы в % соотношении узнать количество зависших кредитов.
Просьба отзовитесь кто то из людей бравшие кредиты в КС "ПФС", просто интересно есть ли такие и действительно вы нечего не выплачиваете.
[COLOR="Red"][B]Ректору[/B][/COLOR]
О, Мудрейший из Мудрейших,
О, Великий из Великих,
Вождь и учитель всех времен и народов!
Сусанин современности!
Как Вы любите учить!!!
Я же у Вас спрашивал куда выслать документы, которыми Вы можете заинтересовать Прокуратуру. А Вы все "пальцы в растопырку" и о паяльниках. Вы хоть раз видели, как пользуют паяльником? Мне боятся нечего. Я каждую весну заполняю декларации о доходах. Пусть боится тот, кто это украл.
[B][COLOR="Red"]Golubka, [/COLOR][/B]
Я оскорбил даже тех, кого не мог.
Лично Вам я нечего не должен.
Здесь сочувствующих и союзников я не ищу.
[QUOTE=polar Wolf;4579392][B][COLOR="Red"]Golubka, [/COLOR][/B]
Я оскорбил даже тех, кого не мог.
Лично Вам я нечего не должен.
Здесь сочувствующих и союзников я не ищу.[/QUOTE]
Браво! А зачем Вы здесь? Вам никто не нужен, а сами Вы настроены негативно (прошу заметить, что против всех). Плохого настроения среди нас достаточно. Для чего нужна Ваша агрессия? Лучше вместо того, чтобы обмениваться "любезностями", поделитесь с нами информацией о кредитном союзе, раз уж мы собрались на этой ветке. Если Вам, конечно, хочется с нами общаться и есть, что сказать.
[B]Golubka[B][/B],[/B]
Вы думаете что каждый день есть новая информация?
Правдивая информация каждый день не бывает. А писать со сборника стеля мне не интересно. Все что я знал на сегодняшний день, я уже сообщил. А за остальными справками обращайтесь в колхозный холдинг "ПФС".
[QUOTE=polar Wolf;4580785]
колхозный холдинг "ПФС".[/QUOTE]
Я вот не могу угомониться, такой колхоз и такой депозит в 700000 грн :search: , даже Афине перепало:dry:
[B]Lychik[/B],
сначала все было престойно, а потом выплыли все их бизнес-дела с консервным заводом, куплей-продажей недвижимости, невозвращенные займы и т.д.
[QUOTE=polar Wolf;4581401][B]Lychik[/B],
сначала все было престойно, а потом выплыли все их бизнес-дела с консервным заводом, куплей-продажей недвижимости, невозвращенные займы и т.д.[/QUOTE]
а можно подробней?
Давайте разбираться по существу.Ув.Волк вы читали протокол собрания?Искажения фактов в протоколе это серьезная статья.2.Ознакомтесь с" Аудитом", он свободно лежит на Жуковского.
QUOTE=polar Wolf;4579351][COLOR="Red"][B]Ректору[/B][/COLOR].....................
Я же у Вас спрашивал куда выслать документы, которыми Вы можете заинтересовать..............
[/QUOTE]
Если можно то мне на адрес, а я с Вами поделюсь все что у меня есть.
если можно то вышлите мне.
[QUOTE=lkr27;4584847]Давайте разбираться по существу.Ув.Волк вы читали протокол собрания?Искажения фактов в протоколе это серьезная статья.2.Ознакомтесь с" Аудитом", он свободно лежит на Жуковского.[/QUOTE]
Свободно лежит но по нему есть вопросы почитайте про ликвидность, она есть кроме мгновенной а союз не работает? В чем тогда дело
Пипец!! разговор зашел не туда мне кажется))))) Расскажите лучше много ли чел. подали в суд??
[QUOTE=Lychik;4561278]А почему 10 грн? что это за сумма?[/QUOTE]
При вступлении в КС, член оплачивает три взноса:
- вступительный (единоразовый и невозвратный)
- Резервный капитал (ежегодный и невозвратный)
- Паевой (единоразовый, доходный, возвратный)
Сумму этих взносов определяет ОС.
Насколько я понимаю, в этом КС вступительный паевой взнос равен 10 грн и, при исключении из членов КС, его необходимо вернуть. :rose:
[QUOTE=diРектор;4588031]При вступлении в КС, член оплачивает три взноса:
Насколько я понимаю, в этом КС вступительный паевой взнос равен 10 грн и, при исключении из членов КС, его необходимо вернуть. :rose:[/QUOTE]
Об этом и шла речь на собрании: исключить 1700 членов, вернув им по 10 грн.
[QUOTE=diРектор;4588031]При вступлении в КС, [B]член оплачивает три взноса:[/B]
Насколько я понимаю, в этом КС вступительный паевой взнос равен 10 грн и, при исключении из членов КС, его необходимо вернуть. :rose:[/QUOTE]
Лично я платила 2, вступительный и членский, видать паевой.
А кто платил резервный???