-
Гончаренко или Марков
Кандидатами в депутаты, в Верховный совет Украины от Киевского района, г. Одессы на выборах 2012г., имеют намерения участвовать А.А. Гончаренко зам.пред.облсовета и депутат горсовета И.О.Марков
Люди в нашем городе известные
Хотелось бы знать у кого, какие мнения и кто из них более достоин. Сравнить их обоих как личности.
(прошу только не заниматься флудом, потому как один раз эту тему уже снесли)
-
Тупая тема. Выбирать между этими кусками...д... будут только глупцы.
-
Оскорблять и клеить ярлыки старинный славянский обычий, а вот аргументы.....это типа обычий из Европы
А кто же достойный от Киевского района?
-
Чума на оба ваших дома(с)
-
[QUOTE=icepeak;28219231]Кандидатами в депутаты, в Верховный совет Украины от Киевского района, г. Одессы на выборах 2012г., имеют намерения участвовать А.А. Гончаренко зам.пред.облсовета и депутат горсовета И.О.Марков
Хотелось бы знать у кого, какие мнения и кто из них более достоин. Сравнить их обоих как личности.
(прошу только не заниматься флудом, потому как один раз эту тему уже снесли)[/QUOTE]
Отличаются они друг от друга, только цветом волос. А цель одна - дорваться до кормушки. У " рыжего ", скорее всего получится, к сожалению.
-
А что, оранжевые совсем не поборются на этом округе?
-
НЕ а))) надо ставки ставить.Я на Маркова.
-
[QUOTE=Super H;28267205]НЕ а))) надо ставки ставить.Я на Маркова.[/QUOTE]
Если это быдло сейчас на все кладет, то что же будет если он получит депутатскую неприкосновенность?
На Дерибасовской средь бела дня стрелять?
Тогда уж лучше Гончик.
-
-
Пусть они лучше поженятся...:)
-
[QUOTE=Игорь*;28277202]Пусть они лучше поженятся...:)[/QUOTE]
А лучше перестреляются. (городу прямая выгода)))
-
[QUOTE=Муаммар;28241922]А что, оранжевые совсем не поборются на этом округе?[/QUOTE]
Кандидатура конечно же будет. Но 99% основная заруба будет между этими двумя. И Марков в принципе, если смотреть АТВ начал!
-
Гончик тоже начал,но "амеботично"))))))))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;28279465]А лучше перестреляются. (городу прямая выгода)))[/QUOTE]ну ты жестокий ,давайте им отрежем хвосты ...
-
а почему только два кандидата предложили? их гораздо больше если я не ошибаюсь
-
[QUOTE=Super H;28267205]НЕ а))) надо ставки ставить.Я на Маркова.[/QUOTE]
[video=youtube;eshLBj2yzvA]http://www.youtube.com/watch?v=eshLBj2yzvA&t=2m49s[/video]
[B]ЛОХ[/B] пришедший на избирательный участок, поставившей свою роспись за получение бюллетеня 100% [B]ЛОХ.))))))))[/B]:D
Система подсчотов на избирательном участке ПРОЗРАЧНАЯ.:(
Если на избирательном участке 3000 избирателей, то лохов проголосовавших 1000 штук.
[B]ВСЁ, взял бюллетень ТЫ ЛОХ.[/B]
[B]ТЫ уже ЦИФРА))))[/B] :laugh:
:stop:А 2000 тысячи бюллетеней, КУДА?
ГАСЯТСЯ режутся (ножницами или ножовкой):rtfm:
И вот только от цифры ([B]1000 ЛОХОВ[/B]) в ТВК и ЦВК начинается[B] фальсифицироваться и [/B][B]распределятся [/B]по партиям и мажоритарным[B] ЧЛЕНАМ.[/B]:rzhu_nimagu:
[B]А за кого ТЫ голосовал, им до ..опы)))))))
ИЗБИРАТЕЛЬ ТЫ ЦИФРА))))))[/B]
:laugh:
-
[QUOTE=icepeak;28219231][SIZE="4"][B]Кандидатами в депутаты[/B][/SIZE], в Верховный совет Украины от Киевского района, г. Одессы на выборах 2012г., [SIZE="4"][B]имеют намерения [/B][/SIZE]участвовать А.А. Гончаренко зам.пред.облсовета и депутат горсовета И.О.Марков
Люди в нашем городе [SIZE="4"][B]известные[/B][/SIZE]
Хотелось бы знать у кого, [SIZE="4"][B]какие [/B][/SIZE]мнения и кто из них более достоин. Сравнить их обоих как [SIZE="4"][B]личности[/B][/SIZE].
(прошу только не [SIZE="4"][B]заниматься флудом[/B][/SIZE], потому как один раз эту тему уже снесли)[/QUOTE]
:good:
[video=youtube;74zxkXfe5jc]http://www.youtube.com/watch?v=74zxkXfe5jc&t=16s[/video]
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28300731][video=youtube;eshLBj2yzvA]http://www.youtube.com/watch?v=eshLBj2yzvA&t=2m49s[/video]
[B]ЛОХ[/B] пришедший на избирательный участок, поставившей свою роспись за получение бюллетеня 100% [B]ЛОХ.))))))))[/B]:D
Система подсчотов на избирательном участке ПРОЗРАЧНАЯ.:(
Если на избирательном участке 3000 избирателей, то лохов проголосовавших 1000 штук.
[B]ВСЁ, взял бюллетень ТЫ ЛОХ.[/B]
[B]ТЫ уже ЦИФРА))))[/B] :laugh:
:stop:А 2000 тысячи бюллетеней, КУДА?
ГАСЯТСЯ режутся (ножницами или ножовкой):rtfm:
И вот только от цифры ([B]1000 ЛОХОВ[/B]) в ТВК и ЦВК начинается[B] фальсифицироваться и [/B][B]распределятся [/B]по партиям и мажоритарным[B] ЧЛЕНАМ.[/B]:rzhu_nimagu:
[B]А за кого ТЫ голосовал, им до ..опы)))))))
ИЗБИРАТЕЛЬ ТЫ ЦИФРА))))))[/B]
:laugh:[/QUOTE]
[B]Вы не правы, вот таким образом издеваться над честным доверчивым избирателем[/B].:rose:
-
Если бы так было(решалось в тереториалке или централке), то власть и участники были бы - КОНСТАНТОЙ, а они меняются.....
А лох тот кто не пришел и не показал свой выбор или на крайний случай испортил бюллетень, потому тогда ни кто его голосом не воспользуется.
А у нас все мастера сидеть на лавочках, хаять власть и говорить , что от нас не чего зависит.
Для того, что бы зависило , надо хоть чуть чуть напрягаться.
Как в том анекдоте " -ты хотя бы лотарейный билет купил"
-
[QUOTE=karagan;28294569]а почему только два кандидата предложили? их гораздо больше если я не ошибаюсь[/QUOTE]
хотел , но не знаю.
В Мае добавим))
-
[QUOTE=Игорь*;28277202]Пусть они лучше поженятся...:)[/QUOTE]
Вот так?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/07/90249a808876.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=icepeak;28306336]хотел , но не знаю.
В Мае добавим))[/QUOTE]
а зачем тогда выставлять кандидатуры без выбора???
-
-
Пока что ведёт Гончаренко :
1. Грамматика у марковских - жуткая и правила русского языка не уважающая.
2. Продпайки действительно раздавались из мусоровоза, что дважды нехорошо.
3. Памятник Высоцкому действительно кошмарен в избранном Марковым варианте.
Что противопоставят креативщики Маркова?
-
[QUOTE=Ur;28309784]Пока что ведёт Гончаренко :
Что противопоставят креативщики Маркова?[/QUOTE]
Гончаренко ведет? в чем? )
-
[QUOTE=karagan;28312643]Гончаренко ведет? в чем? )[/QUOTE]
Он чаще у Шустера в шоу мелькает. А какой деловой он там! Вспоминаю, как в позапрошлую зиму, когда были сильные заносы на дорогах, он и его помощники освобождали из снежного плена свои машины. И сами же привозили тележурналистов, чтобы пропиариться. Одно слово - артист. Неужели найдутся такие, что поверят ему? А если все купит и пройдет парламент, то несчастная наша Украина и мы вместе с ней.
-
[QUOTE=Женская Логика;28314779]Одно слово - артист. Неужели найдутся такие, что поверят ему? [B]А если все купит и пройдет парламент, то несчастная наша Украина и мы вместе с ней.[/B][/QUOTE]
Ну конечно, ведь в Верховной Раде все такие честные и хорошие, что если туда пустить такого, как Гончаренко, мы прямо таки пропадем. Гончаренко, при массе недостатков, хотя бы позволяет себе со своего сайта говорить правду, о которой другие стыдливо молчат, часто входит в противоречия с партийным руководством, по достаточно острым вопросам. Если бы в ВР сидели хотя бы такие, как Гончаренко, уже было бы не так уж плохо. Особенно, если он заберет место какого-то "бютовца" или "ударника", среди которых нормальных вообще нет (во-всяком случае, в Одессе).
-
[QUOTE=Женская Логика;28314779]Он чаще у Шустера в шоу мелькает. А какой деловой он там! Вспоминаю, как в позапрошлую зиму, когда были сильные заносы на дорогах, он и его помощники освобождали из снежного плена свои машины. И сами же привозили тележурналистов, чтобы пропиариться. Одно слово - артист. Неужели найдутся такие, что поверят ему? А если все купит и пройдет парламент, то несчастная наша Украина и мы вместе с ней.[/QUOTE]
Противнее всего было, когда в теме о мажорах, мажоров клеймил мажор...
Еще два года назад я даже не допускал мысли, что в Одессе мэром может стать такое убожество, как евойный папаша... А теперь я уже не удивлюсь ежели этот недоросль пролезет в парламент (народ - бараны)...
-
[QUOTE=karagan;28307717]а зачем тогда выставлять кандидатуры без выбора???[/QUOTE]
кандидатуры выставят в Мае. В первом посту (если Вы читали) было написано "Кандидатами в депутаты, в Верховный совет Украины от Киевского района, г. Одессы на выборах 2012г.,[B] имеют намерения участвовать [/B]А.А. Гончаренко зам.пред.облсовета и депутат горсовета И.О.Марков"
По Вашему выбор из двоих одного это не [B]выбор[/B]?
-
Предлогайте кто достойный.
-
[QUOTE=icepeak;28306277]Если бы так было(решалось в тереториалке или централке), то власть и участники были бы [SIZE="5"][B]- КОНСТАНТОЙ[/B][/SIZE], а они меняются.....
[B]А лох тот кто не пришел и не показал свой выбор или на крайний случай испортил бюллетень,[/B] [COLOR="#ff00ff"]потому тогда ни кто его голосом не воспользуется.[/COLOR]:laugh:
А у нас все мастера сидеть на лавочках, хаять власть и говорить , что от нас не чего зависит.
Для того, что бы зависило , надо хоть чуть чуть напрягаться.
Как в том анекдоте " -ты хотя бы лотарейный билет купил"[/QUOTE]
Вы уважаемый не имеете не опыта не практических знаний.:rose:
Голая теория о избирательном процессе:search:
???????????????????????????:(:crazy_pilot:
-
[QUOTE]Гончаренко или Марков
Хотелось бы знать у кого, какие мнения и кто из них более достоин.[/QUOTE]
Костусев или КивалоВ?
Герман или Богословская?
П р о д о л ж и т ь ?
-
А самых "талантливых"-пропустили:Чечетов,Лукьянов,Колесниченко.Так нельзя,народ не поймёт.Я недавно общался с одним сатириком и сказал ему,что когда эта троица появится на сцене одновременно-тебе там нечего будет делать.Он,к стати,со мною согласился,но добавил,что надо бы,что бы их выступление Азаров переводил на Украинский.
-
[QUOTE=icepeak;28318790]кандидатуры выставят в Мае. В первом посту (если Вы читали) было написано "Кандидатами в депутаты, в Верховный совет Украины от Киевского района, г. Одессы на выборах 2012г.,[B] имеют намерения участвовать [/B]А.А. Гончаренко зам.пред.облсовета и депутат горсовета И.О.Марков"
По Вашему выбор из двоих одного это не [B]выбор[/B]?[/QUOTE]
в данном случае из двух зол - не выбор
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;28321924]А самых "талантливых"-пропустили:Чечетов,Лукьянов,Колесниченко.Так нельзя,народ не поймёт.Я недавно общался с одним сатириком и сказал ему,что когда эта троица появится на сцене одновременно-тебе там нечего будет делать.Он,к стати,со мною согласился,но добавил,что надо бы,что бы их выступление Азаров переводил на Украинский.[/QUOTE]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:D:D:D:D:D:rose::laugh::D:):rose:
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;28321924]
А самых "талантливых"-пропустили:....
....Азаров переводил на Украинский.[/QUOTE]
Азаров-это круто!
-
[QUOTE=icepeak;28219231]Кандидатами в депутаты, в Верховный совет Украины от Киевского района, г. Одессы на выборах 2012г., имеют намерения участвовать А.А. Гончаренко зам.пред.облсовета и депутат горсовета И.О.Марков
Хотелось бы знать у кого, какие мнения и [B]кто из них более достоин[/B]. Сравнить их обоих как личности.
(прошу только не заниматься флудом, потому как один раз эту тему уже снесли)[/QUOTE]
От чего бы Вы хотели умереть: от инфаркта или от инсульта?
-
хоть я и голосовал "за" ПР, Костусева и Януковича - но Гончаренко в топку! это мини-Костусев, но с амбициями и загонами как у Эдика - жуткая смесь от которой пользы ноль, да и зачем в раде гастрабайтер, который умеет только столбы выдергивать и заборы сносить? этож будущий 100% кнопкодав, пользы Одессе и одесситам от его депутатства точно не будет! в очередной раз кинет, как это было с людьми которые собирались на "градуснике" (когда "миник" кричал "я иду в мэры"(с))
нет от него толка как от зам.преда, не будет и в раде (а в каденцию Эдика и Лёшиного депутатства в горсовете его "за" стоит под многими передачами/дерибанами земельки :( (результаты выкладывали не раз) )
Марков или другой, но не "за" Гончаренко точно :stop:
-
-
[QUOTE=turbik78;28326095]хоть я и голосовал "за" ПР, Костусева и Януковича - но Гончаренко в топку! это мини-Костусев, но с амбициями и загонами как у Эдика - жуткая смесь от которой пользы ноль, да и зачем в раде гастрабайтер, который умеет только столбы выдергивать и заборы сносить? этож будущий 100% кнопкодав, пользы Одессе и одесситам от его депутатства точно не будет! в очередной раз кинет, как это было с людьми которые собирались на "градуснике" (когда "миник" кричал "я иду в мэры"(с))
нет от него толка как от зам.преда, не будет и в раде (а в каденцию Эдика и Лёшиного депутатства в горсовете его "за" стоит под многими передачами/дерибанами земельки :( (результаты выкладывали не раз) )
Марков или другой, но не "за" Гончаренко точно :stop:[/QUOTE]
[video=youtube;24tZSVTDjoI]http://www.youtube.com/watch?v=24tZSVTDjoI&t=46s[/video]
В этой темке Агитатором подрабатываешь?:D
[B]Плохишь[/B]- сколько платят,бочку варенья и ящик печенья.
-
[QUOTE=RaY;28331927]Я за Гончаренко.[/QUOTE]
Только ежели ему рот зашить и шляпку с вуалью... И руки скотчем примотать...
-
-
-
А мне кажется, что тут без напряга может выиграть кандидат от оппозиции. Эти двое себя изжили.
-
[QUOTE=Kotya2009;28333754]А мне кажется, что тут без напряга может выиграть кандидат от оппозиции. Эти двое себя изжили.[/QUOTE]
Пока будут голосовать за гречневую подачку - то вряд ли.
-
Есть уже факты и примеры,раздача гречки не приводит к результатам.
Одна из многих новорожденных партий "Товарищ".
Гречку раздавали.денег давали, а голосов не собрали.
[B]Гречу брать надо!!! [/B]
-
[QUOTE=Shaun;28333930]Пока будут голосовать за гречневую подачку - то вряд ли.[/QUOTE]
Дураков все меньше. [B]Гречку брать, благодетелей забывать.[/B]
-
[QUOTE=Kotya2009;28335706]Дураков все меньше. [B]Гречку брать, благодетелей забывать.[/B][/QUOTE]
100%.
-
я ж говорю, есть в нем часть от Гурвица ;)
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28332188]В этой темке Агитатором подрабатываешь?:D
[/QUOTE]
[SPOILER=":)"]а что делать, скоро лето, цены растут, жизнь дорожает - приходиться агитировать :(
кстати, а за кого? когда я как раз больше "против"?
[/SPOILER]
голосовал бы за Костусева, но он же не будет баллатироваться в раду по Киевскому :shine:
-
[QUOTE=Ur;28309784]Пока что ведёт Гончаренко :
Что противопоставят креативщики Маркова?[/QUOTE]
Первые два пункта - не критично, но памятник таки швах.
По теме - если в Раду попадет Гончаренко, то он там ничем не будет отличатся от общей массы дэпутатов, Марков же - наше одесское [I]явление[/I], так что только с этой точки зрения если выбирать между двумя политиками в такое по сути "полезное", для больней части народа, учреждение, как Рада, скорей на полшажка впереди Марков.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;28337548]Первые два пункта - не критично, но памятник таки швах.
Марков же - наше одесское [I]явление[/I][/QUOTE]
Мечтаете о том, что бы Одесса опозорилась на общеукраинском уровне?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;28337548]Первые два пункта - не критично, но памятник таки швах.
По теме - если в Раду попадет Гончаренко, то он там ничем не будет отличатся от общей массы дэпутатов, Марков же - наше одесское [I]явление[/I], так что только с этой точки зрения если выбирать между двумя политиками в такое по сути "полезное", для больней части народа, учреждение, как Рада, скорей на полшажка впереди Марков.[/QUOTE]
Не наше, а ваше.
-
[QUOTE=Shaun;28338265]Мечтаете о том, что бы Одесса опозорилась на общеукраинском уровне?[/QUOTE]
)) На общеукраинском уровне (Ляшко,Тимошенко, Шуфрич, Черновецкий, Тягнибок, Чечетов .. и тэ дэ и тэ пэ) можно опозориться?
[QUOTE=Bugsy Siegel;28338785]Не наше, а ваше.[/QUOTE]
Я не знаю, откуда ты в Одессу приехал.
-
Ну хоть тема в русло вошла)
А то тут и Колесникова приплели и Богословскую.
Тема Гончаренко и Марков, а не Партия Регионов и их опозиция
-
[QUOTE=icepeak;28342585]Ну хоть тема в русло вошла)
А то тут и Колесникова приплели и Богословскую.
Тема Гончаренко и Марков, а не Партия Регионов и их опозиция[/QUOTE]
К чему радость))
-
-
[QUOTE=icepeak;28343618]от же ты непоседа)[/QUOTE]
А чего ждать))
Плакать надо.
От таких кандИдатов,
Горе Одесситам если их представляют такие кандидаты.
Вот скажЫ какую часть общества представляют эти особы)))
рабочих
спекулянтов
горлопанов
учёных
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28345011]А чего ждать))
Плакать надо.
От таких кандИдатов,
Горе Одесситам если их представляют такие кандидаты.
Вот скажЫ какую часть общества представляют эти особы)))
рабочих
спекулянтов
горлопанов
учёных[/QUOTE]
Идиетов...
-
[QUOTE=bobchinskiy;28346088]Идиетов...[/QUOTE]
перспективных горлопанов ( идиотов тоже подходит).
-
А я даже знаю почему. Дело в том, что ты в противогазе. Сними его и очутишься в реальном мире. Может, тогда передумаешь?
-
Критиковать легче.
Но ни кто не предложил своего, достойного.....
-
[QUOTE=icepeak;28352252]Критиковать легче.
Но ни кто не предложил своего, достойного.....[/QUOTE]
Критика, как раз и не причём, человека судят по его делам и поступкам))
Поступки этих кандидатов, только [B]с ЛИЧНОЙ ПОЛЬЗОЙ[/B]))
Давай обсудим [B]сделанную [SIZE="4"][B]материальную[/B][/SIZE] пользу для общества и горожан[SIZE="6"]![/SIZE]
[/B]
Предлагаю ввести систему балов-
Сделанное хорошое материальное дело +1 бал
Сделанное плохое материальное дело - 1 бал
[I]Решения подписные или проголосованные за все время каденции в городском совете тоже канают за 1 бал, но материальное дело по затратам или капиталовложение [B]на[/B] [B]благо общества[/B] +25 балов.//[/I]
пиар, качели,карусели НЕ считаются)))
-
[U][B]Марков [/B][/U]
Создал, материально обеспечил ещё в те тугие годы, Предприятие (Автопарк с инфраструктурой)
[B]"СОЮЗ"[/B]
[B][SIZE="4"]+ 25[/SIZE][/B] Балов
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28360818][U][B]Марков [/B][/U]
Создал, материально обеспечил ещё в те тугие годы, Предприятие (Автопарк с инфраструктурой)
[B]"СОЮЗ"[/B]
[B][SIZE="4"]+ 25[/SIZE][/B] Балов[/QUOTE]
Стоп ! Марков ОТОБРАЛ предприятие у своего тестя и в дальнейшем путем подкупа отобрал бизнес немцев !
[SIZE="6"]минус 50[/SIZE] баллов !
-
Марков крышует неофашистов из Дозора и уголовников !
Марков брал обязательство выделить городу квартиры в Белом Парусе, но потом отказался !
Марков спровоцировал дальнобойщиков на беспорядки, пообещав все и вся , а в итоге кинул !
При поддержке Маркова были спровоцированы на беспорядки арендаторы рынка Северный , а в итоге он их тоже кинул !
Марков просто брехло - расписавшись в повестке и пообещав явиться к следователю, сам сбежал из Украины !
Марков поддерживает такое дерьмо как Кваснюк и Костусев !
Марков просто украинофоб и неофашист ... :(
[SIZE="6"]минус 1000[/SIZE] баллов !
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28360818][U][B]Марков [/B][/U]
[B]"СОЮЗ"[/B]
[B][SIZE="4"]+ 25[/SIZE][/B] Балов[/QUOTE]
[B]ЗАЧЁТ[/B]
Предприятие работает.
[SIZE="4"][B]Марков +25 / - 0
Гончаренко +0 / - 0[/B][/SIZE]
-
[QUOTE=AG-ents;28361043]Стоп ! Марков ОТОБРАЛ предприятие у своего тестя и в дальнейшем путем подкупа отобрал бизнес немцев !
[SIZE="6"]минус 50[/SIZE] баллов ![/QUOTE]
Доки плиз)))))))
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28361594]Доки плиз)))))))[/QUOTE]
Тебя на гугле забанили или просто пользоваться не умеешь ?
Если проявишь сноровку и желание, то найдешь видеоролик с выступлением тестя Маркова !
-
[QUOTE=AG-ents;28361343]Марков крышует неофашистов из Дозора и уголовников !
Марков брал обязательство выделить городу квартиры в Белом Парусе, но потом отказался ! [B]Доки[/B]
Марков спровоцировал дальнобойщиков на беспорядки, пообещав все и вся , а в итоге кинул ! [B]- 1 Бал (только слова)[/B]
При поддержке Маркова были спровоцированы на беспорядки арендаторы рынка Северный , а в итоге он их тоже кинул ![B]-1 [/B][B]Бал[/B]
Марков просто брехло - расписавшись в повестке и пообещав явиться к следователю, сам сбежал из Украины !:)
Марков поддерживает такое дерьмо как Кваснюк и Костусев !:search:
Марков просто украинофоб и неофашист ... :( :rtfm:
[SIZE="6"]минус 1000[/SIZE] баллов ![/QUOTE]
[B][SIZE="4"]- 2 Бала[/SIZE][/B]
Давай смотреть объективно))
-
[QUOTE=AG-ents;28361725]Тебя на гугле забанили или просто пользоваться не умеешь ?
Если проявишь сноровку и желание, то найдешь видеоролик с выступлением тестя Маркова ![/QUOTE]
Серого(волчара) я знаю лично ещё то типчик))
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28361731]Давай смотреть объективно))[/QUOTE]
Что опять документ с мокрой печатью надо ?
Ну так может ты первый такой и выложишь в подтверждение своих слов - ведь именно ты первый ЭТО затеял ? :)
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28361805]Серого(волчара) я знаю лично ещё то типчик))[/QUOTE]
Ну да, Марков конечно же не "типчик" ! :)
И при чем здесь вообще "типчик" или нет - кто из них первый был у истоков бизнеса ?
-
[QUOTE=Больше Большого;28361477]
Предприятие работает.
[SIZE="4"][B]Марков +25 / - 0
[/B][/SIZE][/QUOTE]
Хм , образец рейдерского захвата прибыльного предприятия ! :(
[SIZE="6"]НЕЗАЧЕТ !!!
минус 100 баллов[/SIZE]
-
Короче, хороша тема: решили сравнить кусок дерьма, с кучей навоза!! :)
-
[QUOTE=AG-ents;28361903]Ну да, Марков конечно же не "типчик" ! :)
И при чем здесь вообще "типчик" или нет - кто из них первый был у истоков бизнеса ?[/QUOTE]
Первый был Волчара.
Но если затронуть тему о Волчаре то ВЫ первые будете в рядах рекетёров на его капиталы.:)
-
[QUOTE=sashav;28362022]Короче, хороша тема: решили сравнить кусок дерьма, с кучей навоза!! :)[/QUOTE]
Факты в эту тему))
И тогда и сравним))))))))))
у кого куча больше:D
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28362154]Факты суда))
у кого куча больше:D[/QUOTE]
Какие факты, в окно посмотри, там все факты в наличии!!
Два уе..ана за два года при власти, все что смогли сделать, так письма друг другу написать и то с ошибками!!
Или у тебя есть факты "дел прекрасных", сделанных недоносками???
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28362154]Факты суда))
[/QUOTE]
Ну так за тобой первый ход - докажи документами, что именно Марков первый наладил мусорный бизнес в Одессе и покажи в сравнениях, что делает он это лучше немцев ! :rtfm:
-
Оба не подходящие кандидатуры. Даже не рассматриваем.
-
[QUOTE=AG-ents;28361343]Марков крышует неофашистов из Дозора и уголовников !
Марков брал обязательство выделить городу квартиры в Белом Парусе, но потом отказался !
Марков спровоцировал дальнобойщиков на беспорядки, пообещав все и вся , а в итоге кинул !
При поддержке Маркова были спровоцированы на беспорядки арендаторы рынка Северный , а в итоге он их тоже кинул !
Марков просто брехло - расписавшись в повестке и пообещав явиться к следователю, сам сбежал из Украины !
Марков поддерживает такое дерьмо как Кваснюк и Костусев !
Марков просто украинофоб и неофашист ... :(
[SIZE="6"]минус 1000[/SIZE] баллов ![/QUOTE]
[B]ЗАЧЁТ[/B] [B][SIZE="4"]= - 2 Бала[/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"]Марков +25 / - 2
Гончаренко +0 / - 0[/SIZE][/B]
-
[QUOTE=Елена Батурина;28362363]Оба не подходящие кандидатуры. Даже не рассматриваем.[/QUOTE]
Все знают что гамно не пахнет)))
Выбирать не дадут эти Власти:)
Напишите факты, и узнаем много О этих кандИдатах:rose:
-
[B][SIZE="4"]Марков +25 / - 2
-
[B][SIZE="4"]
Итого , общий зачет :
Марков +25 / - 1150
:rtfm:
-
[QUOTE=Елена Батурина;28362363]Оба не подходящие кандидатуры. Даже не рассматриваем.[/QUOTE]
Кто не рассматривает? Вы, Ваши соседи, Ваши родственники и т.д....?
Это уже факт, осталось только официальное объявление.
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28362553]Все знают что гамно не пахнет)))
Выбирать не дадут эти Власти:)
Напишите факты, и узнаем много О этих кандИдатах:rose:[/QUOTE]
[B]Смотри факт 1.[/B] Приезжает Марков на собрание , на стоянку , которую должны сносить на Вильямса. И гласит. Да я за Вас , да у меня дом детства напротив, да я новому владельцу другое место найду , спите спокойно ..... Они бы пошли спать спокойно......, но только этот пострел Гончаренко , привез им решение сессии гор.совета, где при голосовании за передачу земли стоянки другому хозяину,стоят подписи Маркова и других его однопартийцев.
[B]Факт 2[/B]. По АТВ показали, что у А.А.Гончаренко задекларировано +-1000000дол. , а сейчас осталось(в новой декларации) 700000гр. Где гроши Леша, дел?)))
И хотелось послушать твою версию, за "Альфатер", "Рав+", "Союз".....))
-
[QUOTE=icepeak;28363376]
[B]Факт 2[/B]. По АТВ показали, что у А.А.Гончаренко задекларировано +-1000000дол. , а сейчас осталось(в новой декларации) 700000гр. Где гроши Леша, дел?)))[/QUOTE]
всё что "наколядовал" за год ушло на три забора? еще и в минус залез?
или наколядовал 700тыс? а это гораздо больше доходов председателя и начальника Пундика
...
да, наколядовал 700тыс за год :rzhu_nimagu:
кстати, авто у "миника" нет, вопрос - чья "тиана"? Костусева?
[url]http://www.*******/article/133529[/url]
...
заборы обошлись дороже чем я думал :(, чуть больше 7лямов гривен (на счетах осталось всего 700тыс вместо 8млн. в прошлом году)
[url]http://atv.odessa.ua/news/2012/04/11/kuda_ischezli_millioni_goncharenko_7399.html[/url]
для тех, кого клинит, ссылка не АТВ [url]http://odessa.comments.ua/news/2012/04/05/112901.html[/url]
:D
...
хотя есть одно но... (о котором я не знаю точно :shine:) - "средства на банковских счетах" в декларации - заработанные за год или общие с учетом прошлогодних??? :search:
-
[QUOTE=AG-ents;28362875][B][SIZE="4"]
Итого , общий зачет :
Марков +25 / - 1150
:rtfm:[/QUOTE]
Счетовод с тебя [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B])) [B]ХОРОШИЙ[/B]
Аргумент...
Сильно заангажирован и запалитезирован.
Есть факты предоставляй публике на обсуждение.
А кричать говно мы все молодцы!
-
[QUOTE=icepeak;28363168]Кто не рассматривает? Вы, Ваши соседи, Ваши родственники и т.д....?
Это уже факт, осталось только официальное объявление.[/QUOTE]
Скажем так. В сферу интересов Маркова, в 90-е г. в попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (а именно реализация наркотиков в районе ночных клубов "Космо" и “Чикаго” и выбивание долгов с финансовых должников. Марков, в криминальных кругах известный как “Марадонна” привлекался в свое время по статье о вымогательстве. Считать этого человека добропорядочным, стоящего на службе общества человеком или нет - ваше личное дело.
Гончаренко. Ну это просто вообще капец)). Какие бы ни были отношения его с отцом, играть откровенную роль павлика морозова во внутрипартийных интригах выливая друг на друга ушаты грязи просто омерзительно... Кроме того, Гончаренко был замечен в лоббировании интересов известного Одесского бизнесмена Руслана Тарпана, далеко не безвозмездно…
Еще недавно он собирался стать мэром, а теперь сыграв свою роль уже готов вступить на депутатскую должность? Однако как быстро меняются его приоритеты… Делаем выводы.
-
[QUOTE=icepeak;28363376][B]Смотри факт 1.[/B] Приезжает Марков на собрание , на стоянку , которую должны сносить на Вильямса. И гласит. Да я за Вас , да у меня дом детства напротив, да я новому владельцу другое место найду , спите спокойно ..... Они бы пошли спать спокойно......, но только этот пострел Гончаренко , привез им решение сессии гор.совета, где при голосовании за передачу земли стоянки другому хозяину,стоят подписи Маркова и других его однопартийцев.
[B]Решение сессии, Марков голосовал [SIZE="4"] -1 Бал[/SIZE][/B]
[B]Факт 2[/B]. По АТВ показали, что у А.А.Гончаренко задекларировано +-1000000дол. , а сейчас осталось(в новой декларации) 700000гр. Где гроши Леша, дел?))) [B][SIZE="3"]( А что У Лёши в ширинке ) [I]не прилично[/I]:)[/SIZE][/B]
И хотелось послушать твою версию, за "Альфатер", "Рав+", "Союз".....))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]Зачёт
Маркову -1[/SIZE][/B]
-
[QUOTE=turbik78;28363560]всё что "наколядовал" за год ушло на три забора? еще и в минус залез?
или наколядовал 700тыс? а это гораздо больше доходов председателя и начальника Пундика
...
да, наколядовал 700тыс за год :rzhu_nimagu:
кстати, авто у "миника" нет, вопрос - чья "тиана"? Костусева?
[url]http://www.*******/article/133529[/url]
...
заборы обошлись дороже чем я думал :(, чуть больше 7лямов гривен (на счетах осталось всего 700тыс вместо 8млн. в прошлом году)
[url]http://atv.odessa.ua/news/2012/04/11/kuda_ischezli_millioni_goncharenko_7399.html[/url]
для тех, кого клинит, ссылка не АТВ [url]http://odessa.comments.ua/news/2012/04/05/112901.html[/url]
:D
...
хотя есть одно но... (о котором я не знаю точно :shine:) - "средства на банковских счетах" в декларации - заработанные за год или общие с учетом прошлогодних??? :search:[/QUOTE]
Отметим, что прошлогодние 8 миллионов Гончаренко вызвали широкий резонанс. Его политические оппоненты подозревали, что молодой политик не мог заработать такую сумму законным способом.
А сам зампредседателя облсовта объяснял это «удачной предпринимательской деятельностью и выгодным вложением капитала».
[B]У тебя есть [SIZE="4"]факты[/SIZE] что его состояние Есть нажитое непосильным трудом))[/B]:)
Мы здесь обсуждаем не пиар, а материальные дела хорошие или плохие, и ставим [B][SIZE="4"]Балы.[/SIZE][/B]
-
[QUOTE=Елена Батурина;28364468]Скажем так. В сферу интересов Маркова, в 90-е г. в попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (а именно реализация наркотиков в районе ночных клубов "Космо" и “Чикаго” и выбивание долгов с финансовых должников. Марков, в криминальных кругах известный как “Марадонна” привлекался в свое время по статье о вымогательстве. Считать этого человека добропорядочным, стоящего на службе общества человеком или нет - ваше личное дело.
[B][SIZE="4"]Фактов - 0[/SIZE][/B]
Гончаренко. Ну это просто вообще капец)). Какие бы ни были отношения его с отцом, играть откровенную роль павлика морозова во внутрипартийных интригах выливая друг на друга ушаты грязи просто омерзительно... Кроме того, Гончаренко был замечен в лоббировании интересов известного Одесского бизнесмена Руслана Тарпана, далеко не безвозмездно…
Еще недавно он собирался стать мэром, а теперь сыграв свою роль уже готов вступить на депутатскую должность? Однако как быстро меняются его приоритеты… Делаем выводы.
[B][SIZE="4"]Фактов - 0[/SIZE][/B][/QUOTE]
Не смотрите телевизор)))
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28364900]Мы здесь обсуждаем не пиар, а материальные дела хорошие или плохие, и ставим [B][SIZE="4"]Балы.[/SIZE][/B][/QUOTE]
ностальгия по школьным годам? :)
кроме пиара там просматривается четкое отношение сабжа к людям (будущим избирателям), по которому можно сделать выводы о его делах на благо города и горожан будучи депутатом рады - а это тебе не балы в атестате рисовать и считать ;)
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28365054]Не смотрите телевизор)))[/QUOTE]
Оба на, да вы оказывается марадонналюб. И уж не Игоря ли родственник?)) Тогда спросите у него, если он честный человек - зачем ему нужно было зашивать весь лестничный проем тюрмными решетками из толстых прутьев, оставив только дверцы лифта на его бывшей квартире на 7м этаже по улице Вильямса если не ошибаюсь расселив всех жильцов на площадке?)) А так же запускать охрану бежать по лестнице в тот момент когда он поднимался в лифте?
Было такое наблюдение лет 12-13 назад.
-
[QUOTE=Елена Батурина;28365562]Оба на, да вы оказывается марадонналюб. И уж не Игоря ли родственник?)) Тогда спросите у него, если он честный человек - зачем ему нужно было зашивать весь лестничный проем тюрмными решетками из толстых прутьев, оставив только дверцы лифта на его бывшей квартире на 7м этаже по улице Вильямса если не ошибаюсь расселив всех жильцов на площадке?)) А так же запускать охрану бежать по лестнице в тот момент когда он поднимался в лифте?
Было такое наблюдение лет 12-13 назад.[/QUOTE]
Любовь ?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;28365655]Любовь ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
По-моему очевидно что нет. Очевидно другое - любовь у вас к нему. Вот это заметно...
Если вы его поддерживаете бесплатно - то это просто глупо)))
А мне, Елене Батуриной не обязательно быть где-то лично что бы о чем то знать.
-
[QUOTE=Елена Батурина;28365896]По-моему очевидно что нет. Очевидно другое - любовь у вас к нему. Вот это заметно...
Если вы его поддерживаете бесплатно - то это просто глупо)))
А мне, Елене Батуриной не обязательно быть где-то лично что бы о чем то знать.[/QUOTE]
Переход на Личности!:rtfm:
В этой теме, осуждаются [B][SIZE="4"]ФАКТЫ[/SIZE][/B] деятельности двух кандИд)))
Есть факт материальных действий во Благо обществу или во вред обществу.
[B][SIZE="4"]ИЗЛАГАЙТЕ)))[/SIZE][/B]
-
-
[QUOTE=icepeak;28363376][B]Смотри факт 1.[/B] Приезжает Марков на собрание , на стоянку , которую должны сносить на Вильямса. И гласит. Да я за Вас , да у меня дом детства напротив, да я новому владельцу другое место найду , спите спокойно ..... Они бы пошли спать спокойно......, но только этот пострел Гончаренко , привез им решение сессии гор.совета, где при голосовании за передачу земли стоянки другому хозяину,стоят подписи Маркова и других его однопартийцев. [B][SIZE="4"]Факт[/SIZE][/B]
[B]Факт 2[/B]. По АТВ показали, что у А.А.Гончаренко задекларировано +-1000000дол. , а сейчас осталось(в новой декларации) 700000гр. Где гроши Леша, дел?)))
И хотелось послушать твою версию, за "Альфатер", "Рав+", "Союз".....))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]Факт
Маркову -1[/SIZE][/B]
-
[B][SIZE="4"]Марков +25 / - 3
-
Давайте сравним декларации Маркова и Гончаренко?