Кто сталкивался с данным заболеванием-хронический гепатит В?У кого наблюдаетесь и какими лекарствами лечитесь?И наболевший вопрос-кто-то рожал с таким диагнозом?
Вид для печати
Кто сталкивался с данным заболеванием-хронический гепатит В?У кого наблюдаетесь и какими лекарствами лечитесь?И наболевший вопрос-кто-то рожал с таким диагнозом?
я сталкивалась...нигде не лечусь, только периодически сдаю печёночные пробы, которые в норме, слава богу. Не пергружать печёнку, самое главное. Рожала год назад, чудесный, здоровый ребёнок.
[QUOTE=hell1601;4431236]я сталкивалась...нигде не лечусь, только периодически сдаю печёночные пробы, которые в норме, слава богу. Не пергружать печёнку, самое главное. Рожала год назад, чудесный, здоровый ребёнок.[/QUOTE]
Т.е у вас на гепБ ПЦР+ и вы при етом нигде не лечитесь ,или как? или у вас просто нашли суммарные анти тела к гепБ?
Добрый день, может кто-то знает - можно ли сделать где-то прививку от гепатита Б без направления либо обязательно надо вставать на учет по месту прописки, как я слышала? Из-за работы катастрофически не хватает времени ходить по поликлиникам :(
[QUOTE=Rayne;4775856]Добрый день, может кто-то знает - можно ли сделать где-то прививку от гепатита Б без направления либо обязательно надо вставать на учет по месту прописки, как я слышала? Из-за работы катастрофически не хватает времени ходить по поликлиникам :([/QUOTE]
Мужу делали в гепатоцентре в инфекционке на Пастера-вакцина энджерикс(по моему,надо уточнить,кажется именно энджерикс считается самой лучшей)Но у прививки есть противопоказания,поэтому перед ней лучше проконсультироваться с врачом и конечно же перепровериться на гепатит В на все его маркеры,может Вы уже переболели им и у Вас уже есть к нему иммунитет.В любом случае лучше в начале обратиться к врачу.Удачи!!!!!!:)
Спасибо всем, кто помог. К сожалению, пока в гепатоцентре нет вакцины :search: Что то там с проблемами на таможне. Сказали звонить периодически. Так что будем ждать....
В гепатоцентре до сих пор не появилась вакцина :( И вообще, не известно когда она будет. Я и не думала, что сделать прививку такая большая проблема. :unsure:
Я сейчас курс прохожу. Реальдирон и Зеффикс. Я не рожал :), но дите здоровое.
Нашла где можно сделать прививку...Теперь возникла другая проблема - достать энджерикс в аптеке. Уже обзвонила справочные и аптек пять, есть только через знакомых какой то загадочный энджерикс за 1000 грн. Во всех остальных "ждут". Может кто-то знает еще аптеки где можно достать этот препарат?Обидно что теряю время - уже бы вторую сделала((
[QUOTE=VitaliyP;4969935]Я сейчас курс прохожу. Реальдирон и Зеффикс. Я не рожал :), но дите здоровое.[/QUOTE]
Как самочувствие?У кого лечитесь?Есть ли ранний вирусологический ответ?И какие у вас показания к лечению,т.е. какие у вас были результаты анализов перед лечением.
[QUOTE=Smilik@;5093022]Как самочувствие?У кого лечитесь?Есть ли ранний вирусологический ответ?И какие у вас показания к лечению,т.е. какие у вас были результаты анализов перед лечением.[/QUOTE]
Ну мое самочувствие было и до того ничего так. Трансоминазы тока немного выше нормы были. Да и вирусяка плодился. Лечимся у инфенкциониста, поликлиника возле малины 10 или 9-тая. Путаюс. По гепатиту В я у нее вроде как первый, она С судя по всему неплохо лечит.
Как оно, посмотрим в конце мая(будет 4 месяца).
по поводу прививки советую позвонить в "Аптеку оригинальных препаратов" т.32-66-78. Я у них реальдирон беру.
Спасибо. Сегодня нашла в одной аптеке детский, доза 0,5. Взяла 2 баночки, сделала прививку. Говорят, взрослого в Одессе нет, даже под заказ. И инфекционист взяла номер аптеки, говорит, есть еще желающие, а достать не могут. Не думала, что могут возникнуть такие проблемы с прививкой... Всем еще раз спасибо за помощь!:rose:
[QUOTE=VitaliyP;5104857]Ну мое самочувствие было и до того ничего так. Трансоминазы тока немного выше нормы были. Да и вирусяка плодился. Лечимся у инфенкциониста, поликлиника возле малины 10 или 9-тая. Путаюс. По гепатиту В я у нее вроде как первый, она С судя по всему неплохо лечит.
Как оно, посмотрим в конце мая(будет 4 месяца).
по поводу прививки советую позвонить в "Аптеку оригинальных препаратов" т.32-66-78. Я у них реальдирон беру.[/QUOTE]
Какая была вирусная нагрузка до лечения и сейчас ПЦР-?Есь ранний вирусологический ответ?:)
[QUOTE=Smilik@;5107636]Какая была вирусная нагрузка до лечения и сейчас ПЦР-?Есь ранний вирусологический ответ?:)[/QUOTE]
Был + Я ж сказал что он плодится. Что вы подразумеваете под ранним вирусологическим ответом. Если повторный ПЦР, то опять таки ответил что в конце мая.
В начале курса мне привели в норму печеночные пробы. Потом печеночные пробы дергались(повысились немного), доктор сказала знач действует лекарство. Если бы стоял на месте знач лекарство может и не действует.
Дополнительно еще гепатопротекторы принимаю.
[QUOTE=VitaliyP;5112757]Был + Я ж сказал что он плодится. Что вы подразумеваете под ранним вирусологическим ответом. Если повторный ПЦР, то опять таки ответил что в конце мая.
В начале курса мне привели в норму печеночные пробы. Потом печеночные пробы дергались(повысились немного), доктор сказала знач действует лекарство. Если бы стоял на месте знач лекарство может и не действует.
Дополнительно еще гепатопротекторы принимаю.[/QUOTE]
ранний вирусологический ответ-это отрицательный ПЦР через месяц,если через 3 месяца ПЦР не становится отрицательным,то терапия неэффективна.Положительный ПЦР не является поводом для начала лечения,нужно в таком случае делать количественный анализ и если количество копий до 100000,то лечиться не надо,вы-носитель,нужно наблюдать.Это при условии,что узи и биохимия в норме.А у вас пцр через месяц после лечения каким был?Что из гепатопротекторов принимаете?И если можно в какую сумму обходится лечение в месяц?И как долго вам сказали лечиться?
[QUOTE=Smilik@;5113425]ранний вирусологический ответ-это отрицательный ПЦР через месяц,если через 3 месяца ПЦР не становится отрицательным,то терапия неэффективна.Положительный ПЦР не является поводом для начала лечения,нужно в таком случае делать количественный анализ и если количество копий до 100000,то лечиться не надо,вы-носитель,нужно наблюдать.Это при условии,что узи и биохимия в норме.А у вас пцр через месяц после лечения каким был?Что из гепатопротекторов принимаете?И если можно в какую сумму обходится лечение в месяц?И как долго вам сказали лечиться?[/QUOTE]
Я не доктор чтобы решать нужна ли мне терапия. :search: ПЦР делал только перед началом курса. И это не первый инфекционист который говорил мне про необходимость терапии.
Повторный ПЦР доктор предложила сделать после 4 месяцев. Аргументировала это тем, что у меня гепатит В. Более цепкая тварь. Смысл делать дорогой ПЦР после первого месяца? Показатель эффективности терапии как вы уже сказали 3й месяц. Остальное можно определить косвенно по печеночным пробам и общему анализу. Что я и делаю ежемесячно.
Гепадиф, тиотриазолин, берлитион, галстена - это то, что я принимал за все время терапии.
3 упаковки реальдирона = 3750-4000 (на 5 недель)
1 зеффикс 550-600(28 дней)
плюс остальное. В среднем 4500-5000 гривен
Длительность имеет смысл обсуждать после 3 месяца. 4 в моем случае. Ориентировочно 6-8 месяцев.
Сдал анализ. ПЦР вирус не обнаружил.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня после окончания лечения ПЦР через 3 месяца стал +.Лечилась только зеффиксом,интерферон врач не предлагал,а на зеффиксе был ранний ответ(уже через месяц ПЦР минус)
Ну у меня все впереди. я курс еще не закончил. но надеюс что не вернется.
Говорят,что нужно лечиться не меньше года.О продолжительности терапии как раз и судят по тому насколько быстро ПЦР стал отрицательным,то есть-если ПЦР стал отрицательным не через месяц,а позже,то терапию нужно удлинять.
Но сколько я не читала,все рекомендуют год.А мне сказали полгода,так как был ранний ответ.Но ПЦР +,это тоже нестрашно(имею ввиду после терапии),надо сдавать количественный,а там уже смотреть.
Желаю вам удачи!Мне говорили,что интерферон с зеффиксом дают намного лучше эффект,чем только зеффикс(я просто не потянула финансово),так что думаю все будет хорошо!!!!!!!!!!!!Удачи вам!И отпишитесь по результатам терапии.
Про год я тоже слышал. Но как и у вас деньги выходят на первое место. Хорошо смог потянуть 6 месяцев. А там посмотрим.
Про зеффикс в интернете читал, что редко когда полностью излечивает. Он вроде как только подавляет размножение вируса.
Спасибо за пожелание :) Отпишусь обязательно.
[QUOTE=VitaliyP;5570640]Про год я тоже слышал. Но как и у вас деньги выходят на первое место. Хорошо смог потянуть 6 месяцев. А там посмотрим.
Про зеффикс в интернете читал, что редко когда полностью излечивает. Он вроде как только подавляет размножение вируса.
Спасибо за пожелание :) Отпишусь обязательно.[/QUOTE]
Я читала,что теперь определяют генотипы гепатита В(а не только генотипа С) и от этого зависит-сколько и чем лечить),но точно делают только в Москве,у нас не знаю,пока никто не знает об этом.
А у Вас давно гепатит В,потому что если свежий,его можно вылечить,чего Вам искреннне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И советуют еще бараклюд или телбивудин.
Я иногда советуюсь вот здесь(клиника московская по лечению гепатитов),может тоже посоветуют.Очень быстро отвечают и вроде грамотно.
[url]http://www.gormed.net/consult/index.php[/url]
[QUOTE=Smilik@;5570905]
А у Вас давно гепатит В,потому что если свежий,его можно вылечить,чего Вам искреннне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
:) с 6 лет. :training1:
А у меня с 4 лет(вроде так)
Интересная информация про гепатит В и его генотипы и лечении гепатита В в зависимости от генотипа
[url]http://www.pharmateca.ru/magazines/source/2008/02/pdf/ft156_is33.pdf[/url]
Будьте любезны,скажите как определить на какой стадии гепатит ?у парня обнаружили,я здорова....плачу убиваюсь.жду ответа в ЛС.заранее спасибо
Обещал сообщать про лечение. Терапию завершил. Но лечение продолжаю, менее термоядерными лекарствами. HBs все еще положительный.
[QUOTE=VitaliyP;6965964]Обещал сообщать про лечение. Терапию завершил. Но лечение продолжаю, менее термоядерными лекарствами. HBs все еще положительный.[/QUOTE]
А что это за менее термоядерные лекарства?ПЦР минус?
Удачи Вам !!!!!!!Искренне желаю Вам вылечиться!!!!!!!!!!!
Да, ПЦР минус. Зеффикс и реальдирон прекратил, принимаю гепатопротекторы.
Сказка не получилась. Недавно сдавал анализы ПЦР+
Бум опять ПВТ делать.
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать количественный анализ гепатита В,может нагрузка быть низкая(даже при положительном ПЦР),консультировалась с московскими гепатологами.
Чуда не бывает-вылечивается хронический гепатит В только в 2 % из 100%.
Главное просто следить-раз в полгода печеночные и ПЦР качественный,если он положительный-то количественный.Обязательно сдай анализ на количество(только не полуколичественный,а именно количественный
Делает СЕС и Синево.
Проконсультируйся вот здесь
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165[/url]
И вот здесь
[url]http://www.gormed.net/consult/[/url]
Как сказали мне, хр.гепатит - это диагноз на всю жизнь. Даже если анализы супер идеальные, ни один врач этот диагноз не снимет.
Сдавал скопом и ПЦР и еще кучу анализов. Высосали всю кровушку :) При общем улучшении анализов ПЦР+
Количественный анализ - незнаю он или не он (как он хоть обзывается по научному), но доктор сказала что активность слабая. Даже цифирки какие-то показывала, но мне эти циферки ни очем не говорят. Другому учился.
Насчет ссылок спасибо, почитаю что там пишут. Но думаю консультироватся лучше лично у врача, а не по форуму.
добрый день)))
4 месяца назад мне тоже поставили этот диагноз, гепатит В, даже не знаю как давно я болею им, но со слов врача то месяцев 6, как раз была операция кесарево сечение, на неё и списали заражение. подскажите, пожалуйста куда обратится за лечением то? а то диагноз поставили в другой стране, и сами мы не украинцы))). а то я чего только не начиталась об этом гепатите, аж голова кругом. вот ещё вопрос, зачем лечится, если он не вылечивается? и ещё, у меня состояние что то ухудшилось, под ребром с правой стороны как камень висит и давит, даже на животе лежать не могу, и слабость наплывает такая, что руки трястись начинают, но полежу и слабость проходит.
[QUOTE=Marina75;20197845]добрый день)))
4 месяца назад мне тоже поставили этот диагноз, гепатит В, даже не знаю как давно я болею им, но со слов врача то месяцев 6, как раз была операция кесарево сечение, на неё и списали заражение. подскажите, пожалуйста куда обратится за лечением то? а то диагноз поставили в другой стране, и сами мы не украинцы))). а то я чего только не начиталась об этом гепатите, аж голова кругом. вот ещё вопрос, зачем лечится, если он не вылечивается? и ещё, у меня состояние что то ухудшилось, под ребром с правой стороны как камень висит и давит, даже на животе лежать не могу, и слабость наплывает такая, что руки трястись начинают, но полежу и слабость проходит.[/QUOTE]
С врачом не подскажу,можете поспрашивать еще в темке Гепатит С(там больше пользователей общается)
А какие маркеры у Вас обнаружены?Какой результат ПЦР качественный?Биохимия?Узи?
[QUOTE=Marina75;20216845]обнаружены сумарные антитела гепатит В, больше ничего пока не делала, все эти 4 месяца надеялась что само всё рассосётся, вернее даже уже 5 мес прошло. на руках грудной ребёнок, зубы, сопли, короче ужас, всё время на неё уходит. про себя вспоминаешь в последнюю очередь, тем более опять же вопрос в деньги упирается. вот под ребром заболело, вспомнила, что пора собой занятся, а с чего начинать не знаю))), ну как то так)))[/QUOTE]
А Вы только один раз сдавали на гепатит?Где сдавали?Результат может быть ложноположительным
[QUOTE=Marina75;20217876]один раз. делали в г. Кочкор Ата, это в Киргизии, областная больница. а какой надо анализ сдать, что бы уже на 100 % быт уверенным? и где? в синево?
00[/QUOTE]
Так рано еще переживать,надо обязательно пересдать,можно в Синево
[QUOTE=Marina75;20227962]да если честно, я не очень то переживаю)))))
мне тут посоветовали сначала прекратить кормить грудью, а потом уже по новому сдавать анализы))), так я и поступлю))
просто пока собираю информацию)))[/QUOTE]
В принципе это правильно!!!Все равно сейчас нельзя лечиться,единственное,что можно принимать это хофитол(он и для печени и для желчного полезен)
У моей подруги тоже показало после родов,что есть гепатит В,она закончила кормить грудью-проверилась-все чисто.
Так что -наслаждайтесь материнством и не думайте о плохом!!!
Темка еще жива :)
Как обещал, вести с полей. ПЦР опять минус. ПВТ делал лекарствами попроще, интерферон украинского производства. Жду чтобы пол года прошло
подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?
Попробуйте у нас сок ростков пшеницы. Если все не сильно запущено. Есть хорошие результаты.
Личные! Это лучше чем любые травки!
[QUOTE=werty;23051404]Попробуйте у нас сок ростков пшеницы. Если все не сильно запущено. Есть хорошие результаты.[/QUOTE]
Ели все не сильно запущено, то ростки пшеницы не нужны. Достаточно соблюдать диету, и тоже будут хорошие результаты.
[QUOTE=Негра;22481082]подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?[/QUOTE]
Не уверен что отвечу правильно, но кажется это говорит что вы переболели. А чтобы узнать точно сходите к врачу.
[QUOTE=VitaliyP;23126552]Ели все не сильно запущено, то ростки пшеницы не нужны. Достаточно соблюдать диету, и тоже будут хорошие результаты.[/QUOTE]
Согласен, организм сам уничтожит мутаген. Но!!!!! С такой помощью это будет на много быстрее, и меньше органов пострадают! Кроме того сок очень хорошо выводит токсины из организма и мало что может так КОМПЛЕКСНО поддерживаь печень, как сок.
[QUOTE=Негра;22481082]подскажите если aHBcor - выявлено ...это значит что есть гепатит В? какие анализы нужно сдать что бы узнать точно?[/QUOTE]
http://www.vector-best.com/ru/brosh/gepb_1.htm
тут почитайте!
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gepatit_narsr.php
и тут про лечение народное
И я лично Сок ростков попить пердлагаю! Мне помог при лечении этого недуга!
Проходили курс лечения,осталась целая запечатанная упаковка(28 шт) Зеффикса. Срок годности до 10.2014 регист.№ UA/10590/02/01
Покупали чуть более 600гр,отдам за 500 гр.
[QUOTE=Smilik@;5570905]Я читала,что теперь определяют генотипы гепатита В(а не только генотипа С) и от этого зависит-сколько и чем лечить),но точно делают только в Москве,у нас не знаю,пока никто не знает об этом.
И советуют еще бараклюд или телбивудин.
Я иногда советуюсь вот здесь(клиника московская по лечению гепатитов),может тоже посоветуют.Очень быстро отвечают и вроде грамотно.
[url]http://www.gormed.net/consult/index.php[/url][/QUOTE]
Так понимаю все кто тут пишет Одесситы или возле неё.
Добрый день. Надеюсь я не слишком утомлю Вас и у Вас в скором времени найдётся возможность прокомментировать мою ситуацию.
У меня чуть больше года обнаружили этотподарок ( гепатит Б ) на медкомиссии. В гепатоцентре после сдачи анализов ( январь прошлого, 2012, года ) - 06.01.12 начал принимать Гепадиф № 50- 6 коробок по 1 таб 2 раза в день. Сказали что вышел в кровь.
Вот анализы на то время: билирубин: общ-45,прямой-10,непрямой-35;АлАТ-0.26,АсАТ-0.10,Тимоловая проба-1.2,щелочная фосфотаза-69,ГТП- 21,Глюкоза-5.7,Амилаза-27,Мочевина-4.5,Креатинин-78,аНВе - положит (26.12.2011) лаборатория СИНЕВО - ПЦР. Вирус гепатита Б ( количеств.опред. Real-time ) PCR HBV quantitative - 3,64x10*3 копий/мл ( 1,21х10*3 МЕ/л ).
по роду работы до августа отьехал, принимал Гепадиф как сказали- 1 таб 2 раза в день, пока не кончился- купить было не где ( такая работа ). в августе 12го сдал анализы-
14.08.12 анализы
коротко анализы: билирубин: общ-17,прямой-5,непрямой-12;АлАТ-1.1,АсАТ-0.42,Тимоловая проба-1.5,щелочная фосфотаза-96,ГТП-49, Глюкоза-6.1,Амилаза-26,Мочевина-5.3,Креатинин-86,
СИНЕВО- суммарные антитела к HDV не обнаружены,
ПЦР. Вирус гепатита Б ( количеств.опред. Real-time ) PCR HBV quantitative - 4,57x10*3 копий/мл ( 1,52х10*3 МЕ/л ), Альфа-2-макроглобулин =1.71, гаптоглобин- 1.32, аполипопротеин- А-1 = 1.19, билирубин: общ-14.6, холестерин- 4.72, триглицериды- 2.1, глюкоза ( кровь )- 1.81, гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ)- 30, аланинаминотрансфераза/PYP - 61, АСПАРТАТАМИНОтрансфераза/PYP - 33.
FIBROMAX:биомаркеры: Альфа-2-макроглобулин =1.49, гаптоглобин- 1.32, аполипопротеин- А-1 = 1.19, билирубин- 15, Гамма ГТ- 30, АЛТ- 61, АСТ- 33, общий холестерин- 4.72, триглицериды- 2.1, глюкоза ( на тощак )- 1.81, fibrotest- 0.20 (fo), actitest- 0.33 (AI), steatotest- 0.42 (SI), nashtest- 0.50 (NI), ashtest- 0.01 (H0),
05-15.09.12 начали капельницы ( гепадиф по 2 флакона на глюкозе 5%- 200, тиоктацид 600 тыс. на физ-ре 0.9 % - 200, контрикал 30 тыс.на физ-ре 0.9 % - 200 ) и приём таблеток урсодиол 500мг. 3раза ( 1+1+2 = 7х50=87 дней ), бициклол 1таб-3раза ( 40х18=720т = 240 дней ).
16.09.12 по окончании капельниц начали снова пить гепадиф №50 1т-3раза ( 50х 5 =250 таб= 83 дня ) .
27.09.12
коротко анализы: билирубин: общ-16,прямой-4,непрямой-12;АлАТ-0.4,АсАТ-0.20,Тимоловая проба-1.1,щелочная фосфотаза-94,ГТП-39, Глюкоза-6.0,Амилаза-16,Мочевина-5.4,Креатинин-86,
В данное время продолжаю пить бициклол и прописали ещё начать пить 3х месячный курс холудексан + силарсил.
В принципе я не врач и в этом мало чего понимаю, но хотелось бы полностью выличится от вируса- навсегда и забыть про таблетки. Конечно хочется так-же прочесть ваши комментарии по поводу моего нынешнего лечения- лекарства стоят прилично... И очень хотелось бы услышать именно знающего специалиста....
Буду очень благодарен. При необходимости могу переслать на указанный вам адресс скан-копии всех анализов и назначений- для полной картины.
Заранее большое Вам спасибо.
НУ И ВОПРОС К ТЕМ, КТО УЖЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ- У КОГО ЛЕЧИЛИСЬ. ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ РЕБЯТА В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ДЕЛАЛИ НА МОЕЙ БОЛЯЧКЕ СВОЙ БИЗНЕС- УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЭТО ПРАКТИКУЕТСЯ.....
Алекс.
Купили лекарство , но не успеваем пройти лечение уезжает муж на работу и осталась целая пачка Виреад (30табл).
Срок годности 09.2013 Регистр. UA/8274/01/01
Покупали за 600грн, отдам по договоренности (жалко выбрасывать лекарство)
Люди, подскажите, где можно на сегодняшний день сделать прививку? В гепатоцентре нет вакцины - нужно везти свою, аналогично в местных поликлиниках. А гепатоцентр от меня малость далеко. Может, кто-то знает частные клиники, или же гос.учреждения, где нормальный врач сделает прививку, а не медсестра в манипуляционном кабинете подпольно? Готова свою вакцину везти, но так чтобы не в кустарных условиях колоть - это же и реакция может быть.
Подскажите, к кому из врачей в Одессе лучше обратиться с гепатитом В? При положительном ПЦР и повышенных антителах печеночные пробы все время в норме, поэтому не хотелось бы, чтобы неопытный или недобросовестный врач сходу назначил препараты, если можно обойтись без них.
Можете к Георгиевой Марии Николаева обратиться в 10ГКБ.
Добрый день.
вчера сдавал кровь в Бисквитном переулке. сегодня ездил за анализами, сказали что анализ на гепатит Б задержан. что это означает?
Люди знающие подскажите, пожалуйста, на сколько опасно находиться рядом с человеком у которого гепатит в? Лежу в больнице, соседка с гепатитом...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь слышал о государственной программе лечения вирусного гепатита Б? Есть ли такая в Одессе?
[QUOTE=Саня_32;65283799]Здравствуйте уважаемые форумчане! Может быть кто-нибудь слышал о государственной программе лечения вирусного гепатита Б? Есть ли такая в Одессе?[/QUOTE]
В Одессе нет,в Киеве институт Громашевского пробуйте.Его не всегда нужно лечить.
[QUOTE=lakybim;65352290]В Одессе нет,в Киеве институт Громашевского пробуйте.Его не всегда нужно лечить.[/QUOTE] Большое спасибо за отклик!
Прошу откликнуться. На проблему,прилетел домой из Саудовской Аравии,т.к там прошел мед.комиссию и нашли гепатит Б, что делать с чего начать? Есть семья жена и двое детей. Помогите советом с чего начать? С врача или анализа? На руки ответы лаборатории в Студии не дали,завал кровь 3 раза в двух больницах
Сдать HBsAg, поверхностный антиген вируса гепатита B (качественный тест) ,и нужно посетить инфекциониста.
Подскажите где сейчас можно прививку взрослому сделать, нормального качества?
[QUOTE=odessa54321;66740440]Подскажите где сейчас можно прививку взрослому сделать, нормального качества?[/QUOTE]
надо купить в аптеке. Называется [B]Энджерикс[/B].
Проверьте, чтобы она была с нормальным сроком.
Добрый день!
Для лечения хронического гепатита В использую препарат HEPBEST (VEMLIDY) тенофовир + алафенамид
Могу отпродаты, обращайтесь в личное.
тут за такое наказывают...
кто то вылечил хронический гепатит б?
[QUOTE=odessa54321;71094946]кто то вылечил хронический гепатит б?[/QUOTE]
он не вылечивается если перешёл в хроническую форму. Необходим периодический контроль состояния печени. В некоторых случаях назначают лечение, но цель не излечение, а подавление репликации вируса.
Добрый день всем! У меня крик о помощи! У моей 9ти летней дочки пару недель держится 36,9 - 37,0 при этом головная боль, ломка тела и слабость. сдали уже много анализов и все отличные и сегодня пришёл результат на гепатиты. Определили Гепатит Б. Очень вас прошу посоветуйте грамотного, хорошего врача чтоб начать быстро правильное лечение. Перерывами интернет чтоб найти больше информации но что делать и куда бежать...
[QUOTE=-Vatrushka-;73810998]Добрый день всем! У меня крик о помощи! У моей 9ти летней дочки пару недель держится 36,9 - 37,0 при этом головная боль, ломка тела и слабость. сдали уже много анализов и все отличные и сегодня пришёл результат на гепатиты. Определили Гепатит Б. Очень вас прошу посоветуйте грамотного, хорошего врача чтоб начать быстро правильное лечение. Перерывами интернет чтоб найти больше информации но что делать и куда бежать...[/QUOTE]
Ответил вам в теме по гепатиту С. :)
Добрый день, подскажите пожалуйста по прививке, если я куплю в аптеке прививку Энджерикс, где мне ее смогут поставить. Я так понимаю, хранение и транспортировка в специальных условиях?
[QUOTE=justcavalli3;75257382]Добрый день, подскажите пожалуйста по прививке, если я куплю в аптеке прививку Энджерикс, где мне ее смогут поставить. Я так понимаю, хранение и транспортировка в специальных условиях?[/QUOTE]
Идеально - в своей поликлинике по направлению семейника. Но можно и в любой частной клинике по предварительной записи, но это, конечно, дороже + я не уверен, что частники согласятся на вашу прививку - возможно заставят оплатить прививку, которую они имеют в наличии у себя.
[QUOTE=MЫКОЛА;75257815]Идеально - в своей поликлинике по направлению семейника. Но можно и в любой частной клинике по предварительной записи, но это, конечно, дороже + я не уверен, что частники согласятся на вашу прививку - возможно заставят оплатить прививку, которую они имеют в наличии у себя.[/QUOTE]
Сегодня общалась с семейником, сказал со своей прививкой нельзя.
Сказал, все общение на плановом приеме (Я так понимаю очень загружено) , надеюсь на приеме он мне подскажет,где сделать.
[QUOTE=justcavalli3;75258396]Сегодня общалась с семейником, сказал со своей прививкой нельзя.
Сказал, все общение на плановом приеме (Я так понимаю очень загружено) , надеюсь на приеме он мне подскажет,где сделать.[/QUOTE]
Так даже лучше. Бесплатно, скорее всего... ;)
Но как по мне это странно: даже детям можно делать свою прививку в госполиклинике. Почему взрослым нельзя свою - загадка...
Добрый день всем! Хронический гепатит В 15 лет. После перенесенного Ковида, а точнее его лечения, печень пострадала сильно. АЛТ 720 АСТ 350 . Выписали бициклол и ждать месяц противовирусную терапию рекомендовали Тенофовир алафенамид. Адекватной инфы по этому препарату найти не могу. Ее то принимал этот препарат? Помогите разобраться.
[QUOTE=MЫКОЛА;75259692]Так даже лучше. Бесплатно, скорее всего... ;)
Но как по мне это странно: даже детям можно делать свою прививку в госполиклинике. Почему взрослым нельзя свою - загадка...[/QUOTE]
Мне в поликлинике отказали в вакцинальном кабинете, нет вакцины.
По городу в Св. Катерине и так далее - 1 укол около 650грн, а их нужно 3 - итого 2 штуки
[QUOTE=Шапокляк;76473365]Мне в поликлинике отказали в вакцинальном кабинете, нет вакцины.
По городу в Св. Катерине и так далее - 1 укол около 650грн, а их нужно 3 - итого 2 штуки[/QUOTE]
Это ещё приемлемая цена. Одна вакцина от ветрянки стоит порядка 1000.
[QUOTE=MЫКОЛА;76473619]Это ещё приемлемая цена. Одна вакцина от ветрянки стоит порядка 1000.[/QUOTE]
Я в инфекционку позвонила, мне сказали, что вакцина есть и как-то загадочно назвали фамилию имя врача, когда принимает, чтобы я приходила, врач осмотрит и мы с ним решим.
Как-то загадочно все звучит:) Может, она у них есть бесплатно, а у меня попросят деньги:)
[QUOTE=Шапокляк;76473786]Я в инфекционку позвонила, мне сказали, что вакцина есть и как-то загадочно назвали фамилию имя врача, когда принимает, чтобы я приходила, врач осмотрит и мы с ним решим.
Как-то загадочно все звучит:) Может, она у них есть бесплатно, а у меня попросят деньги:)[/QUOTE]
А вариант купить вакцину в аптеке и привиться в поликлинике по месту жительства?10 доз в аптеке меньше 2000гр, одна меньше 200гр...
Энжерикс
[QUOTE=MAMASTASA;76474517]А вариант купить вакцину в аптеке и привиться в поликлинике по месту жительства?10 доз в аптеке меньше 2000гр, одна меньше 200гр...[/QUOTE]
Я так и сделала, купила прививку в аптеке ( в Валиховском переулке) возле инфекционки и в инфекционке мне ее ставили.
[QUOTE=justcavalli3;76474637]Я так и сделала, купила прививку в аптеке ( в Валиховском переулке) возле инфекционки и в инфекционке мне ее ставили.[/QUOTE]
Вам продали одну дозу?или с кем-то кооперировались?
[QUOTE=MAMASTASA;76474517]А вариант купить вакцину в аптеке и привиться в поликлинике по месту жительства?10 доз в аптеке меньше 2000гр, одна меньше 200гр...[/QUOTE]
А мне куда 10 доз?
Поштучно наверное не продают
[QUOTE=MAMASTASA;76474727]Вам продали одну дозу?или с кем-то кооперировались?[/QUOTE]
Продают поштучно , я перед каждой прививкой покупала по одной вакцине и сразу ставила в инфекционке.
Ну вот и славненько
Зато есть способ пофлудить, чтобы набрать определённое количество сообщений...
Добрый день! Антиген количественный Геп Впоказал33500ме/мл- это много?
[QUOTE=Ёрик;77805293]Добрый день! Антиген количественный Геп Впоказал33500ме/мл- это много?[/QUOTE]
это не особо важно в Вашем случае. Важно лишь чтобы он в динамике уменьшался (в идеале до нуля - тогда Вам несказанно повезло) после получения отрицательного ПЦР в ходе ПВТ.
ПВТ мне не назначили,Урсофальк и всё.