-
7км переносят???????
Вот что я нашел в интернете:
"В течении 1-2 лет рынок 7 км в Одессе перенесут в другое место. А на месте рынка будет большёй развлекательный комплекс.
Проедьте в сторону Алтестово по Киевской трассе и посмотрите. Там уже ряды стоят. Площадь под рынок 7км выделено более 70 гектар земли.
Это всё по указанию с Киева чтоб убрать субаренду(пересдача торговых мест). Субаренда на новом рынке будет строго ЗАПРЕЩЕНА!!! Хотя субаренда запрещена по всей Украине."
Кто что знает пишите.
-
а почему запрещена субаренда? есть закон ?
-
да ну!!как всегда,только панику сеют!и чего вы решили что на Украине запрещено сдавать торговые места в субаренду?есть рынки которые придумали себе такие законы!но они и то не в Одессе!да и вряд ли его куда то перенесут!это что магазинчик какой то,вызвал кран,поднял и перенес!
-
Да есть.
Уголовный кодекс Украины: Ст. 189 УК Украины: «Вымогательство» - до 5-ти лет лишения свободы!!!
Закон о честной конкуренции; статью не помню.
Закон Украины "О защите от недобросовестной конкуренции"; » Субаренда запрещена»!!!
-
а зачем переносить ? лучше просто снести...
-
[QUOTE=Хепи;28002636]да ну!!как всегда,только панику сеют!и чего вы решили что на Украине запрещено сдавать торговые места в субаренду?есть рынки которые придумали себе такие законы!но они и то не в Одессе!да и вряд ли его куда то перенесут!это что магазинчик какой то,вызвал кран,поднял и перенес![/QUOTE]
Я сегодня ездил смотрел. Я в шоке. С рабочими разговаривал. Они говорят что строят реактивными темпами. Площадь будет огромная, все коммуникации и даже таможенный терминал.
-
Вам 1е апреля в голову ударило?
Или может в связи с переносом на 7м строят новые склады и магазины?
В соседней теме уже обсуждали, что на киевской трассе строят оптовый сельскохозяйственный рынок.
-
[QUOTE=Дори;28006090]Вам 1е апреля в голову ударило?
Или может в связи с переносом на 7м строят новые склады и магазины?
В соседней теме уже обсуждали, что на киевской трассе строят оптовый сельскохозяйственный рынок.[/QUOTE]
Строят оптовый сельскохозяйственный рынок не по киевской трассе а по кишинёвской трассе. А по киевской строят промтоварный рынок.
-
развлекательный комплекс это хорошо... люблю повеселитца, особенно пожрать
-
[QUOTE=BOKSYOR;28009329]Строят оптовый сельскохозяйственный рынок не по киевской трассе а по кишинёвской трассе. А по киевской строят промтоварный рынок.[/QUOTE]
скиньте ссылку с google maps.
-
[QUOTE=BOKSYOR;28003118]Да есть.
Уголовный кодекс Украины: Ст. 189 УК Украины: «Вымогательство» - до 5-ти лет лишения свободы!!!
Закон о честной конкуренции; статью не помню.
Закон Украины "О защите от недобросовестной конкуренции"; » Субаренда запрещена»!!![/QUOTE]
причем тут вымогательство?http://pravoved.in.ua/section-law/208-zuozonk.html,и где тут написано что субаренда запрещена!я еще раз говорю только зря панику сеете!!!!
-
Субаренда выше арендной платы является вымагательством!!! (189 тс. УК)
-
[QUOTE=BOKSYOR;28003262]Я сегодня ездил смотрел. Я в шоке. С рабочими разговаривал. Они говорят что строят реактивными темпами. Площадь будет огромная, все коммуникации и [B]даже таможенный терминал.[/B][/QUOTE]
Вот в это точно не верю.
-
[QUOTE=BOKSYOR;28071818]Субаренда выше арендной платы является вымагательством!!! (189 тс. УК)[/QUOTE]
Бред.
Если стороны [B]согласны[/B] то это не может быть вымагательством.
[QUOTE]Статья 189. Вымогательство
1. Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера [B]с угрозой насилия[/B] над потерпевшим или его близкими родственниками, [B]ограничение [/B]прав, свобод или [B]законных[/B] интересов этих лиц, повреждение либо уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Aquamaris;28131235]Бред.
Если стороны [B]согласны[/B] то это не может быть вымагательством.[/QUOTE]
Деньги и есть ваше имущество!!! А платить субаренду выше арендной платы людей вынуждают под угрозой лишения рабочего места!!! На рынке есть зафиксированные факты и видеоматериалы драк даже с применением оружия (бандитами) к лицам отказывающимся платить большую СУБАРЕНДУ!!! ЭТО И ЕСТЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!
Ст. 189 УК Украины: «Вымогательство» - до 5-ти лет лишения свободы!!!
Вчера, первый пошёл, на абрикосовой улице, ЗА СУБАРЕНДУ!!! После вмешательства губернатора...
-
[QUOTE=KSS26;28128489]Вот в это точно не верю.[/QUO
Это не далеко, сам поедь и убедишься воочию...
-
BOKSYOR
Не хочешь не снимай дороже аренды, тебя никто [U] не заставляет[/U], а значит не является вымогательством. Тем более если заключить договор.
-
А ты попробуй стать торговать, не заплатив ту сумму которую у тебя вымогают. И увидишь это вымогательство или......
Но!!! Даже по обоюдному согласию это уголовно НАКАЗУЕМО!!! И ВСЕ В ЭТОМ УБЕДЯТСЯ, когда проверка, начиная с Тимошенко, по очереди дойдёт и до сударенды...
-
[QUOTE=BOKSYOR;28002075]Вот что я нашел в интернете:
"В течении 1-2 лет рынок 7 км в Одессе перенесут в другое место. [B]А на месте рынка будет большёй развлекательный комплекс.[/B]
Проедьте в сторону Алтестово по Киевской трассе и посмотрите. Там уже ряды стоят. Площадь под рынок 7км выделено более 70 гектар земли.
Это всё по указанию с Киева чтоб убрать субаренду(пересдача торговых мест). Субаренда на новом рынке будет строго ЗАПРЕЩЕНА!!! Хотя субаренда запрещена по всей Украине."
Кто что знает пишите.[/QUOTE]
а я слышала, что строится Аквапарк, как ехать от седьмого в сторону пгт "Авангард", сразу за кругом слева.
З.Ы. ой, уже есть про это темка, со вчера))
-
Я говорил за рынок по киевской трассе.
-
Одесский "7-й км" пытаются разорить, чтобы потом дешево продать
[URL="http://od.vgorode.ua/news/109142/"]http://od.vgorode.ua/news/109142/[/URL]