-
СШ №33. Отзывы.
Готовимся к поступлению в 1-й класс в 33-й школе (на Космонавта Комарова, 8). Представили 2 учительниц. Одна постарше, другая помоложе. Кто-то может высказаться по поводу этих учителей? Их там, насколько я понимаю, всего 2, т.к. первых классов два. К кому лучше пойти?
-
мы ходим в эту школу в 1-й класс. завтра спрошу нашу учителку:) что она скажет
-
очень хорошая !!! мы ходим в 1-й класс пока нравится учительница внимательная и мамы с паралельных не жалуются!ребенок учится с удовольствием хотя в саду жаловался!
-
Как сегодня в школе,тепло?,кто знает?Первоклашки учатся?
-
а вообще ,что положительного можно сказать за эту школу?какие там условия,что с продленкой?мы тоже сейчас выбираем школу.не знаете как 33-я по сравнению с 51-ой и 4-ой?
-
[QUOTE=oksana 77;9594137]а вообще ,что положительного можно сказать за эту школу?какие там условия,что с продленкой?мы тоже сейчас выбираем школу.не знаете как 33-я по сравнению с 51-ой и 4-ой?[/QUOTE]
Насколько я знаю, из этих трёх школ лучше №51
На следующий год в школе №51 набирает малышей Елена Сергеевна Сиволап.Очень сильный грамотный учитель. Её любят и дети, и родители. У неё всегда сильные, дружные классы.
Для тех деток, кому нужно, есть продлёнка до вечера. Оплата небольшая. Ведёт её тоже хорошая учительница, которая всем деткам уделяет внимание,всем помогает с уроками
-
спасибо,а я слышала,что в 51-ой контингент детей не очень,якобы она не очень благополучная.за 8-ую ничего не знаете?
-
[QUOTE=oksana 77;9598249]спасибо,а я слышала,что в 51-ой контингент детей не очень,якобы она не очень благополучная.за 8-ую ничего не знаете?[/QUOTE]
контингент везде приблизительно одинаков.,не лучше и не хуже, чем в других школах.Везде свои проблемы, что в школах, что в гимназиях.
Да, в 4-й вторая смена.
8-я возле Малиновского рынка. Почитайте о школах по темам.
Мои закончили 51-ю. И если начинать заново, туда бы и отдала.
Хорошие знания,самая низкая в округе оплата,ну и в началке продлёнка допоздна
а вообще, в начальную школу идут на учителя, а не на школу. Ищите хорошего первого учителя, ведь Вашему ребёнку у него учиться 4 года.А в пятый класс уже можно выбирать и школу, и профиль...Удачи!
-
хороший учитель в начальной школе -это хорошо, но он важен и в средней, таскать ребёнка из школы в школу -лишняя психотравма. Я за 33! сама в ней училась, дочка закончила, сын учиться.Нареканий у меня нет. Оплата в месяц низкая (ещё плачу за дополнительные занятия). У нас классный учитель -Будаева О.Ю. Английский с 1 класса ( кстати тоже классный учитель. делает с детьми такие постановки на анг.яз.)Знаю, что на след.год набирают 3 класса ( все с русским языком обучения)
-
[QUOTE=voloshka71;9631965]хороший учитель в начальной школе -это хорошо, но он важен и в средней, таскать ребёнка из школы в школу -лишняя психотравма. Я за 33! сама в ней училась, дочка закончила, сын учиться.Нареканий у меня нет. Оплата в месяц низкая (ещё плачу за дополнительные занятия). У нас классный учитель -Будаева О.Ю. Английский с 1 класса ( кстати тоже классный учитель. делает с детьми такие постановки на анг.яз.)Знаю, что на след.год набирают 3 класса ( все с русским языком обучения)[/QUOTE]
Мы хотели бы пойти в эту школу в 2010 г, но не знаем к какому учителю. Кого посоветуете?
-
Мы хотим пойти в эту школу в 1 класс в этом году. Посоветуйте пожалуйста учителя. И какой размер спонсорской помощи родителей школе. Сколько стоит продленка? И как питание в школе?
-
школа 33 1 класс
отвечаю на вопросы о 1 -ом классе ( спросила у нашей учительницы)
в этом году набирают 3 класса по 25 человек. 2 учительницы выпускают 4 классы - Фришко Т.Н., Николаева С.И., ( обеим около 40, это их 4 -е выпуски), 3 учитель - молодой (бывшая выпускница школы). По разговорам учителя опытные, требовательные.Говорят, что в школе очень большие группы подготовки детей к школе и сначала будут зачислять их. Предварительное собеседование нужно пройти у зауча по начальной школе ( она расскажет более подробно)
-
В прошлом году (вступительный взнос) я отдала 400 гр.( просили от 200).каждый месяц в этом году на школу -50 гр.+ класс, продлёнка у учителя 20 гр. в день. Питание нормальное - утром бесплатно, обед - около 7 гр. Сын ест, на качество еды не жалуется
-
Спасибо большое за информацию.
-
И еще несколько вопросов. Когда лучше давать "спонсорскую помощь"? И Вы разговаривали с завучем по поводу как попасть к хорошей учительнице? Или там все хорошие? Может кто то с Ними познакомился и какое то есть впечатление?
-
Учимся в этой школе в 1 классе. Перед этим ходили в подготовительную группу. Группа стола, емнип, 150 грн в месяц. Хорошо, что ходили. Малый заранее стал привыкать к меньшей, чем в садике, свободе.
Сейчас расходная часть примерно такая: 6 грн - питание; 20 грн в день - продленка с классруком до 15.00. После нее есть бесплатная общая продленка (1-4 классы) до 18.00 (туда нужно записываться с начала учебного года. Мы об этом узнали позже, поэтому оставались там всего пару раз - форсмажоры). Продленкой довольны - все уроки делаются там. Иногда что-то не успевается, но немного. В основном дома остается только читать и смотреть в дневник.
На класс сдается, емнип, 50 грн в месяц и еще 40 - на школу. Ну и ежели нужны какие-то тетради, учебники - это дополнительно.
По поводу учителя подсказать сложно. Ни завуч, ни другие учителя, ессно, не станут говорить кто лучше, кто хуже. Нас собирали в июне. Презентовали учителей. Но толку от этого немного - только визуальные первые впечатления. На вопросы отвечают, но как узнать, что за человек - незнамо. Как по мне - для первых классов учитель должен быть достаточно мягок. Ибо дети должны отвыкнуть от детадовских сюсюканий, но не очень резко. Нам, имхо, повезло с учительницей. В соседний класс народ рвался в начале года, аргументируя понравившейся им строгостью и закалкой учительницы. А потом стали разбегаться к другим учителям - видать слишком закаленная учитель попалась.
Очень понравилась учитель английского языка (как зовут, нажаль, не знаю - немного полненькая шатенка).
Спонсорская помощь вносилась нами где-то в июне при встрече с завучем. Но это не особо критично. Насколько я знаю, ее не все и сдали. Оно добровольное. Мельком виденная ведомость имела суммы от 100 до 1 500 грн. Мы сдавали 300 - на что рассчитывали.
Каг-то таг.
-
я заранее знала к какому учителю я отдам сына ( очень хорошая репутация у учителя по нашему микрорайону), подошла к завучу и написала заявление к какому учителю я хочу ( сын ходил в подготовку в этой школе), тогда же оказала спонсорскую помощь школе
-
А тесты детки какие то сдавали? У психолога или еще у кого то. Мы на подготовку в эту школу не ходим. (Пошли в частную). И просто интересно может проводят какие то тесты для таких деток.
Говорят что у первоклашек уроки по 35минут? А во сколько у них занятия заканчиваются?
-
тесты до школы не проводят. в 1 классе уроки хотя и по 35 минут, но дети находятся в классе по 45 - потому что подчиняются звонкам школы и на перемену выходят со всеми остальными, если уроков 4 -то заканчивают 11.45, если 5 -12.45
-
-
По поводу тестов. До 1 июля мы собирали справки от 3 или 4 врачей. Точно не помню. Самая запоминающаяся из хаузов была, ессна, психиатр, которая спросила у ребенка что общего между молоком и ёжиком. Странноватая тётя.
Других контрольных или тестов не было.
P.S. Правильный ответ - они оба сворачиваются. Мне 30 с гаком - я не догадался.
-
опять делаю рекламу 33 -ей! вчера мам поздравляли с наступающим праздником! Дети вместе с учителями английского языка и классной приготовили выступление - в актовом зале , со сцены, с декорациями просто классно - стихи,сказка, песни - всё на английском языке - в общем, повезло с учителями - и учат и развлекают! ( жаль, что со мной в детстве так не возились)
-
Здравствуйте. В прошлом году закончила 33 школу. С 1 по 3 класс,у меня 2 кл.руководительницы. Нас взяла [B]Фришко Т.Н.[/B]-отличный учитель. У меня о ней,самый лучшие воспоминания. Очень добрая,и отзывчивая женщина. Очень любит детей.Советую. А вообще школа на троечку. Честно говоря, хоть и проучилась там все 10 лет (с 1 по 11) но уже думала переходить в другую школу. Так и осталась,к сожалению.Ближе к 9 классу учителя мягко сказать"оболдевшие". Да и оплата за школу становилась просто нереальная. Вообщем если нужна какая-то дополнительная информация. Пишите,расскажу.Я бы своего ребенка не одала в эту школу. Уже лучше в 27 и потом эконом.лицеи,или 51.
P.S за 11 лет учебы-у меня было 9 классных руководителей.:(
-
Отучился в 33, отзыв только положительный!
Очень мощная учебная база, незнаю как в начальной школе, но начиная с 5 класса, все учителя очень мощные, со стороны завучей и учителей очень сильный контроль т.е. прогуливать не удасться, по каждому отсутствию требуют записку от родителей.
Что очень приятно, это то что школа маленькая 500-600 человек. В Киевском районе, считается одной из лучших школ, т.е. поступаю в эту школу, с первого дня заставляют пахать, отдыхать там не получится.
-
да я тоже там учился но училка по химии портит нервы атестаты уже не первому поколению!!!!!!!!!!!
-
Подскажите пожалуйста как зовут Фришко.:)
-
9 КЛАССНЫХ ?
как и у любого здравомыслящего человека возникает 2 вопроса: 1 - где для Вас набрали столько свободных учителей? 2 - что же вы были за ученики , если от Вас учителя " сбегали" 9 раз. Да и насчёт денег - это тоже относительно - для кого-то и 10 гр.- это нереальные деньги !
-
[QUOTE=Duw@;10523725]Подскажите пожалуйста как зовут Фришко.:)[/QUOTE]
Татьяна Николаевна.:)
-
[QUOTE=voloshka71;10528146]как и у любого здравомыслящего человека возникает 2 вопроса: 1 - где для Вас набрали столько свободных учителей? 2 - что же вы были за ученики , если от Вас учителя " сбегали" 9 раз. Да и насчёт денег - это тоже относительно - для кого-то и 10 гр.- это нереальные деньги ![/QUOTE]
Сейчас я вам объясню:
Первый учитель- украл деньги за школу за полгода,и свалила-так ее и не нашли. Второй препод- деньги за школу потратил на ремонт,и перекрасила класс в темно зеленый цвет. 3 -ушла в декрет... и так далее...уже всех даже и не запомнишь..Поверьте 100 грн в месяц,даже в экономическом лицее таких цен нет-темболее там и ремонт,и окна все сделаны, даже в простой №27 школе метал.пластиковые окна стоят на всех этажах. С первого класса мы сдавали деньги якобы на асфальт и актовый зал- итог: асфальт так и не сделали, в 11 классе у нас была торжественная часть в актовом зале.Больше мы там не были.
И поверьте,это не черный пиар,это правда. Не могу сказать,что все настолько плохо,но и ничего хорошего я вспомнить не могу.:dry:
-
[QUOTE=oksana 77;9594137]а вообще ,что положительного можно сказать за эту школу?какие там условия,что с продленкой?мы тоже сейчас выбираем школу.не знаете как 33-я по сравнению с 51-ой и 4-ой?[/QUOTE]
Чтобы выбрать хорошую шуколу для своего ребенка, нужно прийти в школу, поговорить с родителями учеников и не с одним.
-
Я считаю, что родители дают не всегда объективный ответ , многое зависит и от администрации и от учителей школы. Поэтому, чтобы составить хоть какое-то мнение ,нужно пообщаться со всеми, пройтись по школе, территории и т.д - общаться и ходить незапрещено!
-
[QUOTE=voloshka71;10688362]Я считаю, что родители дают не всегда объективный ответ , многое зависит и от администрации и от учителей школы. Поэтому, чтобы составить хоть какое-то мнение ,нужно пообщаться со всеми, пройтись по школе, территории и т.д - общаться и ходить незапрещено![/QUOTE]
В следующем году поставят турникет....и будет ЗАПРЕЩЕНО!!!
-
Турникет отделит только рабочую зону детей, вход в их коридор и классы. на 2 и 3 этаж. Вестибюль будет проходной зоной, т.е. родители смогут одеть и раздеть детей. пообщаться с классными руководителями, зайти в столовую и т.д. В принципе идея неплохая. Жаль только, что как всегда всё делается за деньги родителей
-
Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г? :rose:
-
Советую Николайчук Ольгу Олеговну ( сейчас это 3 -А класс)
-
Школа №33
Хочу перевести ребенка с 51 школы в 33-ю школу, в 3-й класс... Подскажите пожалуста может кто знает, что за учительница сейчас будет в третьем классе,может есть какие то отзывы о ней....очень сильно боюсь сделать ошибку... И вообще как эта школа на самом деле? Кто что может сказать о ней?
-
Я бы на вашем месте не меняла шило на мыло.....абсолютно аналогичные школы и учителя!!! мы отучились год в 33 и перешли в другую школу....очень жалею, что вообще туда пошли!!! (когда искала, куда перейти, ходила и в вашу.....то же самое...)...хотя- лично мое мнение, на вкус и цвет, как говориться.....
-
мы просто переехали и живем теперь прям рядом с 33- й школой....поэтому и хотелось бы перевести ребенка ближе к дому..
-
мы живем прямо рядом с 33...и все же я лучше буду водить дальше.....
-
в какую школу вы сейчас перешли?
-
[QUOTE=afalina;11583033]Товарищи родители, кто может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который будет набирать класс в 2011 г? :rose:[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! Тоже думаю в след. году дочь отдавать в первый класс 33 школы....еще может кто подскажет, подготовительный класс начинается тоже с сентября? т.е. уже стоит идти и записываться?
-
Втретьем классе 2учителя. Барсаева Регина Витальевна Очень грамотный и любящий свое дело педагог.О второй ничего сказать не могу .
-
подготовка в 33 -й хорошая ,все учебные предметы - математика , письмо, чтение, труд, рисование. Отдельно работает психолог, проводит логику. также преподаются два иностранных языка - английский и немецкий. В прошлом году стоимость была 150 грв. ( 2 раза в неделю, первая половина дня). Записываться нужно в начале сентября у зауча по начальной школе, зовут Ольга Викторовна. занятия с 1 октября, но не тяните, а то не успеете ( в прошлом году набрали только три группы по 16 человек).
По учителям на 2011 г. советую Николайчук Ольгу Олеговну или поговорите с завучем, она всегда всё доступно расскажет (если не занята).
Что касается сравнения 33 и 51? Сколько людей , столько и мнений. Мне нравится 33. А ещё могу дать совет - зайдите в школу , походите, посмотрите, особенно на переменах, в столовую, пообщайтесь с родителями, директором, заучем. Лучше всё увидеть своими глазами
-
Бальные танцы
Девочки? Кто-то может ответить мне? Есть ли в школе спортивные бальные танцы?
-
Танцевальных групп нет никаких. А жаль !
-
школа № 33
[QUOTE=voloshka71;13721066]Танцевальных групп нет никаких. А жаль ![/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=voloshka71;13604819]
Что касается сравнения 33 и 51? Сколько людей , столько и мнений. Мне нравится 33. А ещё могу дать совет - зайдите в школу , походите, посмотрите, особенно на переменах, в столовую, пообщайтесь с родителями, директором, заучем. Лучше всё увидеть своими глазами[/QUOTE]
Не знаю какая 51 школа,но 33 школа как была посредственной школой ,так и осталась.....Она никогда не была сильная,за всё существования школы, там было пару преподавателей у которых даже двоечник знал свой предмет.Сейчас осталось только двое - это учительница Химии и учительница Географии. А про начальную школу я вообще молчу.....Такие как там преподаватели ,дети многому не научаться( так в пределах нормы).
Если есть возможность,то лучше своего ребёнка отдать в более сильную школу. (имхо)
-
33-я школа на камарова
кто учиться там, какие отзивы,ребенку хочу определить,расскажите про школу,спасибо.
-
Сейчас там есть очень сильные учителя.Вы прекрасно понимаете,что ребенку нужно выбирать учителя,а не школу.А школы,в основном, все одинаковы.
-
[QUOTE=Lala2010;13883330]Сейчас там есть очень сильные учителя.Вы прекрасно понимаете,что ребенку нужно выбирать учителя,а не школу.А школы,в основном, все одинаковы.[/QUOTE]
Школы одинаковые)))) это смешно.Я сама училась до 9 класса в этой школе,потом мама поняла,что мой мозг расслабился и в срочной порядке перевела меня в другую школу.Где мне пришлось поднатужиться чтобы выйти на уровень школы.Правда у меня это получилось и всё благодаря сильным учителям.
Если бы эта школа была сильной,то я бы не задумываясь повела туда старшую дочку.У меня есть с чем сравнивать, так как достаточно детей со двора ходят туда ( это дети моих знакомых ). Могу сказать одно: я вижу как читают дети 33 школы и как читает моя дочка, также пишет.Я вижу как даётся материал в 33 школе и в школе которую посещает моя дочка,также отношение учителей...... И я не призываю людей не ходит в 33 школу, она мне тоже дорога - как воспоминания, и мы по сей день встречаемся с одноклассниками,но давайте смотреть правде в глаза.Эта школа посредственная.
-
Мама-Мия,поддерживаю вас!!! Все правильно говорите. Никаких сильных учителей там нет. Извините, но у Географички уже старческий маразм.... Только Биолог там сильный.
-
[QUOTE=SweetAngel;13886086]Мама-Мия,поддерживаю вас!!! Все правильно говорите. Никаких сильных учителей там нет. Извините, [QUOTE]но у Географички уже старческий маразм..[/QUOTE].. Только Биолог там сильный.[/QUOTE]
:shine:шёпотом - да простит меня Любовь Александровна.)))) [COLOR="Silver"]он у неё с молодости проскакивал))).[/COLOR]
-
А мы-то говорим о началке !
-
Не спорю от школы тоже многое зависит, но и дети все разные и разная у каждого усвояемость материала. Если ребенок хочет учиться он будет учиться в любой школе и у любого учителя. Сужу по себе.
-
Кто подскажет как вторая обувь должна быть у первоклашек. А то в разных школах по разному( кто говорит что только тапочки, у кого туфли).
-
Вторая обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО с закрытыми пятками,а тапочки или туфли не имеет значения.
-
Время не стоит на месте. Учителя меняются, кто-то уходит, кто-то приходит! Сейчас в школе много новых учителей,особенно в начальной школе. Да есть учителя , которые учили мою дочь - но всё равно я им хочу сказать огромное спасибо, потому что без их базы моя дочь не закончила бы институтс красным дипломом,хотя в школе была хорошисткой. У них и класс был очень дружный, они и сейчас всегда встречаются на встрече выпускников. А сколько они ездили по стране со своим классным руководителем! А сейчас в 3 классе учится мой сын. Претензий у меня нет никаких ни к классному руководителю, ни к учителю английского, может только к физкультурнику.
Ну, а насчёт старческого моразма некоторых, а где взять других - ведь молодые учителя в школу работать не идут, вот и работают они в школе до старости, что они могут прожить на пенсию. Когда -нибудь и мы будем на их месте, и ещё неизвестно будет ли в нашем моразме просветления.
-
Нам сказали что первоклашки пишут чернильной ручкой, а какого цвета чернила должны быть?
-
-
Мы в этом году закончили 4 класс, классный руководитель у нас была Фришко Т.Н.,учительница очень хорошая и требовательная
У нас был самый дисциплинированный класс и детки ее очень любят
-
[QUOTE=Lala2010;12962311]Втретьем классе 2учителя. Барсаева Регина Витальевна Очень грамотный и любящий свое дело педагог.О второй ничего сказать не могу .[/QUOTE]
Регина Витальевна-Нервный и не уравновешенный преподаватель. В этом году из класса забрали троих детей. Орать на них это для нее норма. Родители ее не любят, но все молчат в страхе что их дети тоже попадут в немилость. Не советую отдавать ей своих детей…
-
[QUOTE=uri351;16999290]Регина Витальевна-Нервный и не уравновешенный преподаватель. В этом году из класса забрали троих детей. Орать на них это для нее норма. Родители ее не любят, но все молчат в страхе что их дети тоже попадут в немилость. Не советую отдавать ей своих детей…[/QUOTE]
Поскольку мы учимся в параллелельном классе, значит вы учились в 3-Б. Получается, что 2 года учитель был нормальным , а в 3 классе стал тираном? Какая -то неувязка получается.
-
Жалко Татьяна Николаевна Фришко ушла. Встретила ее недавно.
-
подскажите когдата сама тут училась.. есть ли там в начальноий школе Ольга Дмитриевна??? отличная учительница!!!
и ведет ли там немецкий язык Людмила Леонидовна Гончарук (муха)????
-
В нач.школе есть Ольга Юрьевна
-
Скажите , а как в этой школе питание?
-
[QUOTE=julianaz;21121121]Скажите , а как в этой школе питание?[/QUOTE]
Не знаю,как с питанием конкретно, но наблюдала за тем,как учителя стоят над учениками и орут на детей чтоб они ели за 2 мин все. Очень не приятное зрелище.
-
У нас в классе нормально. За 2 года отравлений не было. Малый ест с удовольствием. Но учительнице мы сразу сказали, что его не стоит заставлять есть то, чего он не хочет. Может поэтому.
-
Подскажите, пожалуйста, фамилию имя отчество директора?
-
[QUOTE=Lu-Na;22027128]Подскажите, пожалуйста, фамилию имя отчество директора?[/QUOTE]
Ильяш Татьяна Петровна
-
Сейчас в школе новый директор
-
-
-
Очень жаль! Главное, чтобы она эту школу не довела до того, до чего довела 51. Кстати из которой ее благополучно попросили. так все перекрестились!
-
А почему поменяли директора?
Прекрасная женщина,отличный преподаватель,как директор много чего сделала для школы.
-
А у нас теперь в почете те, кто ничего не хорошего не делает, как Нина Юрьевна.
-
Очень жаль, что Татьяна Петровна ушла. А кто знает про новую директрису? Что преподаёт? Чего от неё ожидать?
-
[QUOTE=оксана шевчук;22345247]Очень жаль, что Татьяна Петровна ушла. А кто знает про новую директрису? Что преподаёт? Чего от неё ожидать?[/QUOTE]
Она раньше была директором 51 школы...Угробила ее в край..решила за 33 взяться....Вобщем,ничего хорошего!
-
[QUOTE=SweetAngel;22377278]Она раньше была директором 51 школы...Угробила ее в край..решила за 33 взяться....Вобщем,ничего хорошего![/QUOTE]
А её выгнали из 51 школы? Если да, то за что?
-
[QUOTE=оксана шевчук;22390503]А её выгнали из 51 школы? Если да, то за что?[/QUOTE]
Не знаю подробностей. Кстати, Татьяна Петровна сама ушла или попросили?
-
[QUOTE=SweetAngel;22408444]Не знаю подробностей. Кстати, Татьяна Петровна сама ушла или попросили?[/QUOTE]
Я совсем не знаю ничего. Дочка сказала. Я была шокирована, у Татьяны Петровны столько планов было. Видимо не сама ушла.
-
Мы тоже сегодня узнали эти неприятные новости((. Ну что ж, будем жаловаться и писать, как это делали в 51-ой...
-
А чем Вас не устраивает новая директор?
-
слышала о ней только плохое((
-
Думал отдавать на следующий год в 1 класс. Посоветовали учительницу - Фисенко Елена. Я слышал хорошие отзывы про эту учительницу. Но почитав форум, начинаешь чувствовать себя неуверенно :).
-
-
Фесенко Елена Николаевна очень хороший как преподаватель так и человек Когда то моей классной была в младших классах. Свою дочурку к ней поведу)
-
Девочки,вы что-то перепутали. В школе в началке такой учительницы нет
-
Кто из учителей будет набирать деток в 2012г.Какие отзывы о них.Посоветуйте пожалуйста к какому учителю отдать ребенка.
-
Наша параллель будет набирать и наш учитель - Ольга Юрьевна Будаева. За подробностями в личку. Напомните мне только .
-
Подскажите к какому учителю лучше отдать ребёнка,Регина Витальевна или Ольга Юрьевна???Спасибо!!!
-
мы учимся у О.Ю. она Р.В. абсолютные противоположности.....
-
Скажите, пожалуйста, 33-я школа русская или украинская?
-
-
Бугагашенька. ))
Почитал с первой страницы - и вобщем все правильно.
Но ,милые дамы, что за "му-сю-сю" Вы развели? )) Вытирайте сопли и начинайте мыслить адекватнее.
Во-первых,среднестатистический уровень обучения в первых классах (по городу) приблизительно одинаковый. Мы не касаемся частных школ. И перестаньте выдумывать...
Во-вторых, главное - это в каких условиях дети будут учиться. И могу Вас заверить , младшие классы решительно всех!!! школ учаться в светлых отремонтированных и по мере возможности оборудованных классах. Питание утром организовано двумя способами: или дежурные приносят в класс, или дети шевелят своими ножками в сторону столовой под предводительством учителя.
В-третьих, перестаньте возлагать на преподавателей весь груз ответственности. То, на сколько хорошо подготовлен Ваш ребенок ,зависит еще и от Вас. Если Вы не удиляли ему времени , а потом решили ,что все проблемы решит учитель - слишком самонадеянно.
В-четвертых, младшая школа - это всего лишь три года обучения. И как бы Вы сейчас не распространялись о том ,что переведете ребенка (если что) в другую к пятому классу... Кого Вы обманываете? Люди по сути ленивы. Заниматься бумажной волокитой потом никто не захочет. :rtfm:И ребенок ,сам по себе, будет, скорей всего, против. :nea:
Пару слов о школе.
Школа маленькая. По архитектуре похожа на 38 (Фонтан 5-я станция),27 без пристроек и пожалуй всё (в городе таких мало).
Младшие классы:
Будаева О.Ю. - у нее училась моя сестра. Могу сказать ,что нравится она больше родителям,чем детям. Но плохих отзывов не слышал.
Если еще учит Бегунова С.П. - хорошо)) Моя первая училка.
Есть еще молодая (лет двадцать) Надеждой зовут. Магистрат,десять лет углубленного изучения английского, детей понимает с полуслова.
Новых могу не знать. Но по опыту... Не было разницы между классами на выходе. Были и талантливые, и идиоты. И дружили не все друг с другом. Везде так.
Старшая школа - разговор отдельный.
У нас было очень много преподавателей по Английскому/Русскому/Истории и даже классных руководителей. Но это текучка кадров. Никто,наверное, тогда не хотел работать за такую зарплату. ))
Любовь Александровна Цимбал. Назабвенная "Географичка". Настоящий учитель и зря некоторые гонят на нее. Именно она научила нас жизни и правильному взгляду на вещи.
Так что ,хотя к 10-му - 11-му классу учителя с нами расслабились , всё остальное время старались для нас как могли. За что ,лично я , им очень благодарен. :thank_you2: :take_example:
-
У меня учится двое детей в 33 школе. Пошли по принципу - ближе к дому.
Учителя в этой школе есть разные - хорошие и плохие, адекватные и не очень.
В классе моего сына (старшая школа) ушла учитель Русского языка. У нас ДВЕ НЕДЕЛИ НЕТ УРОКОВ РУССКОГО. Уроков биологии тоже не стало - отказалась преподавать учительница. С классом моему сыну "повезло" - самый оторванный класс в школе.
И справиться с классом не могут ни учителя, ни родители. Несколько из нашего класса детей перевели в другую школу.
Учим сына дома САМИ с супругом. Ежедневно проверяем ВСЕ домашние задания.
Сына собираюсь в срочном порядке переводить в другую школу.
Вот так.
-
Здравствуйте,мой сын тоже учится в этой школе,сейчас в 6 классе. Первая учительница Фришко Т,Н я очень ей благодарна за сына, за наш класс ,вообще за наших деток ,дала прекрасную основу ,базу. По поводу старших классов школа не лучше не хуже других , могла отдать в 27 но столько сколько я слышала о ней от подруги заставило задуматься, идеальных школ нет мне так кажется,хотя могу и ошибаться.
-
Фесенко Елена Николаевна
[QUOTE=Lala2010;22962593]Девочки,вы что-то перепутали. В школе в началке такой учительницы нет[/QUOTE]
скорее всего ошибаетесь Вы. т.к.такая учительница там есть в началке.
-
ДА? и в каком классе ,интересно? Может Вы перепутали имя?
-
Сколько людей -столько и мнений!:)
В 33 школе у меня учился племянник - все довольны. Учителя старших классов - математики, физики и химии - очень сильные!
Сейчас там учатся двое моих сыновей. Старший сын в старших классах. Могу сказать все то же самое: математика, физика, химия, история - на высоте! Сын уже который год выигрывает олимпиады по математике на уровне города, а по информатике - на уровне области! Учитель химии - любимая и самая лучшая в школе. Увы, русского языка и литературы действительно уже недели 3 нет... Ушла. Не слишком повезло нам и с учительницей английского языка....
Про учительницу младшего сына тоже пока ничего плохого сказать не могу. Учительница требовательная, дети, конечно, скулят, но знания она дает! :)
Так что согласна с предыдущими ораторами: все муниципальные школы одинаковы - плюс-минус...