А все-таки, кто сколько проводит времени в виртуальном мире, выработалась ли у кого либо уже зависимость , быть может :) ??? Я минимум 2 часа ежедневно в сети...
Вид для печати
А все-таки, кто сколько проводит времени в виртуальном мире, выработалась ли у кого либо уже зависимость , быть может :) ??? Я минимум 2 часа ежедневно в сети...
да больше,чем нужно! лучше бы у меня пристрастие к сладкому было!! вот уже начало 3-го,ночь глубокая,сижу. чего,спрашивается???!!! :sad_lite:
[QUOTE=prekrasnaja-elenа;4389388]да больше,чем нужно! лучше бы у меня пристрастие к сладкому было!! вот уже начало 3-го,ночь глубокая,сижу. чего,спрашивается???!!! :sad_lite:[/QUOTE]
[U]Может в теплой постельки нет его , что в начале третьего по просторам тыняетесь ? :([/U] :):)
сижу примерно 3-4 часа. Где-то так, и это в совокупности за весь день.
хм.. тогда выходит я-психбольная...
В полном объёме сама себе запрещаю.
но в се вместе от 2 до 4 часов.
все зависит от обстоятельств.
когда есть свободное время - в сети.
а что такое зависимость?) естественно это онО.
ps.виртуальный мир это не только интернет,еще и cs wow и тд и тп...
Многа)
Я его и для работы использую, и для отдыха. В общем многа)
многа сижу. работа, учеба такая :)
сегодня уже отседел 5 часов еще часа два буду сидеть)))
от 5 до 8 ,а бывает больше или меньше,смотря по обстоятельствам
4 вариант....(((((
у меня комп с инетом когда я дома не выключается(только на ночь), чем бы я не занимался
около 6 часов:)
в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете (с) :)
от 5 до 8, считаю это много)
На работ есижу часов 8. + прихожу домой часов ещё 6.
:-))) Жесть.
[QUOTE=Corban_jum;4401092]у меня комп с инетом когда я дома не выключается(только на ночь), чем бы я не занимался[/QUOTE]
Аналогично.
Порой кажется, что я слишком много провожу времени в интернете.
Комп включён весь день.
8 часиков примерно, вобщем когда как:)
Около 8 часов, иногда меньше, но в основном больше :) Зависима, если забываю вовремя заплатить и нет вырубают - чувствую себя как наркоман во время ломки ;)
[quote=КАТРИН_28;4405718]Около 8 часов, иногда меньше, но в основном больше :) Зависима, если забываю вовремя заплатить и нет вырубают - чувствую себя как наркоман во время ломки ;)[/quote]
Тогда тебе еще рано паниковать, наркоман бы никогда не забыл вовремя дозу купить:)
1-2 часа. Редко больше. Это в и-нете. А вообще за кмопом бывает и больше.
ЗЫ
Вообще есть с десяток похожих тем :)
[QUOTE=Таша;4405984]Тогда тебе еще рано паниковать, наркоман бы никогда не забыл вовремя дозу купить:)[/QUOTE]
Так нету сил отлепиться от компа, чтобы за карточкой выйти :rolleyes:
ох уж этот интернет...)))) я мчусь домой к нему, любимому=)
Больше 8 точно, но график свободный :) Работа тоже - инет. Комп не выключаю даже на ночь, инет, соответственно, тоже :)
[QUOTE=Erzulie;4408186]Больше 8 точно, но график свободный :) Работа тоже - инет. Комп не выключаю даже на ночь, инет, соответственно, тоже :)[/QUOTE]
..ну не выключать на ночь в смысле Закачки кинА и тд и тп и мы можем)
[QUOTE=bylaffo4ka;4408062]ох уж этот интернет...)))) я мчусь домой к нему, любимому=)[/QUOTE]
:)
__
было бы хуже если бы к телевизору)
[QUOTE=Гордон Фриман;4408588]..ну не выключать на ночь в смысле Закачки кинА и тд и тп и мы можем)[/QUOTE]
Ой, бывает, что и ночами с заказчиками вожусь - поговорить им, видите ли, хочется - в упор не хотят помнить про разницу во времени. У них в это время разгар дня :) Но, слава б-гу, редко такое. В основном для закачек оставляем :)
[QUOTE=Гордон Фриман;4408588]..ну не выключать на ночь в смысле Закачки кинА и тд и тп и мы можем)[/QUOTE]
У меня комп очень редко выключается, всегда что-то качаю, обычно фильмы. Да и ночью у меня скорость в два раза больше, грех не качать))
третий вариант... надо уменьшить зависимость))
Неее, я на ночь выключаю, потому что мой комп стоит в спальне, шумит и светится через стеклянную крышку:) Так что закачиваем на другом, благо не проблема, 5 компов в семье)))
Целый день комп включен. Сижу от 5 до 8, но иногда намного больше. Ночью вообще не оторваться. Надо что-то менять или оставлять, как есть..Может само пройдет?
У меня уже патологическая зависимость от компа, интернета...прийдя после 2х суточного дежурства на скорой, где не очень-то поспишь ночью, вместо сна, сажусь за комп и сижу до часу, двух ночи. Могла бы сидеть сутки, но утром опять нужно уходить на 2е суток, только это и сдерживает. Иногда, правда, не видя новых сообщений, когда все ленятся писать, могу встать и что-то сделать по хозяйству...Все надеюсь, что это пройдет, но уже год, как я плотно присела на "интернет"...а что говорить о молодежи, у которых и забот-то поменьше! Имею в виду, бытовых...типа, уборки, готовки и т. д .
[quote=Alias;4410611]Целый день комп включен. Сижу от 5 до 8, но иногда намного больше. Ночью вообще не оторваться. Надо что-то менять или оставлять, как есть..Может само пройдет?[/quote]
Пройдет... если интернета не станет)
У меня как-то больше года инета не было и ничего, не умерла:)
Up !
проголосовала от 1 до 4 часов. это как правило. но бывает и больше. все свободное время провожу в инете. даже когда на кухне сижу пью чай - читаю с мобилки форум или новости. это точно болезнь :)
За компом 5-8 часов ..это кошмар ..надо уменьшать или вообще не садиться за комп:)
сейчас стала меньше ,чем раньше,просто мне стало неинтересна виртуальная жизнь,больше стала находить хорошего в реальной жизни )
раньше сильно засасывал форум.,сейчас такого нет,просто у всех в определенный момент может прекратиться ломка и зависимость,главное захотеть
ну а комп включен постоянно,т.к. то закачки ,то аськи и т.п.
в последнее время больше и всё из-за любимого форума
Пока свободна-сутками,с понедельника на работу-лафа заканчивается...Может это и к лучшему...
5-8 , но только в рабочее время, вечером ни в коем случае и на выходных тоже.
3 часа
Когда дома целый день, то с утра включаю и комп работает до позднего вечера. Сижу не меньшк 5 часов.)
Думаю,что это многовато.)
Много интересного в паутине! К вечеру голова квадратная!
последнее время инет постоянно включен с 9 утра до пока ложусь спать:)
блин,до фига!!!Собираюсь лечиться!
немнога. Работа и лж занимают многа времени
[QUOTE=Sva;4389366]А все-таки, кто сколько проводит времени в виртуальном мире, выработалась ли у кого либо уже зависимость , быть может :) ??? Я минимум 2 часа ежедневно в сети...[/QUOTE]
На работе -инэт включён постоянно, дома лаптоп в инэте тоже 24/7, правда дома им пользуюсь далеко не всегда (семейные заботы), в основном либо поздней ночью либо ранним утром.
лучше вам этого не знать
Почему же? Общественность должна знать правду!!!
харашо. Задротничаю. Так пойдет?
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8157637]харашо. Задротничаю. Так пойдет?[/QUOTE]
Необходимо подкрепить информацию фотографиями, аудио- и видеозаписями, показаниями свидетелей.
[QUOTE=Алибабаевич;8157774]Необходимо подкрепить информацию фотографиями, аудио- и видеозаписями, показаниями свидетелей.[/QUOTE]
Кому необходимо?Мне нормально!
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8157808]Кому необходимо?Мне нормально![/QUOTE]
Я так и знал!!! Правительство вечно что-то от нас скрывает. ..
[QUOTE=Алибабаевич;8157846]Я так и знал!!! Правительство вечно что-то от нас скрывает. ..[/QUOTE]
я аполитичный медвед. Не надо мне тут приписывать свои краденные миллионы!
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;8157889]я аполитичный медвед. Не надо мне тут приписывать свои краденные миллионы![/QUOTE]
Нет, друг. Тут всё намного сложнее! Знаешь, что за каждым из нас из космоса следит 18 спутников? Они улавливают электро-магнитные излучения мозга и передают их в институты, финансируемые правительством. Иначе как ты объяснишь появление кругов на пшеничных полях? И знаешь, что помогает? Это просто! Фольга! Да да! Обычная фольга!!! Она экранирует эти волны, не давая им выйти наружу. У меня дома все стены обклеены фольгой. Правда на улице я нахожусь в опасности. Но и тут есть выход! Надо думать о жёлтеньком резиновом утёнке! Всего лишь! Они тратят бешенные деньги на слежение за нами и что получат в ответ? Мысли о маленьком резиновом утёнке для ванной!
Но хватит! Я итак тебе рассказал больше, чем надо.
[QUOTE=Алибабаевич;8158578]Нет, друг. Тут всё намного сложнее! Знаешь, что за каждым из нас из космоса следит 18 спутников? Они улавливают электро-магнитные излучения мозга и передают их в институты, финансируемые правительством. Иначе как ты объяснишь появление кругов на пшеничных полях? И знаешь, что помогает? Это просто! Фольга! Да да! Обычная фольга!!! Она экранирует эти волны, не давая им выйти наружу. У меня дома все стены обклеены фольгой. Правда на улице я нахожусь в опасности. Но и тут есть выход! Надо думать о жёлтеньком резиновом утёнке! Всего лишь! Они тратят бешенные деньги на слежение за нами и что получат в ответ? Мысли о маленьком резиновом утёнке для ванной!
Но хватит! Я итак тебе рассказал больше, чем надо.[/QUOTE]
я умер. Даже не успел пожмякать фольгу и представить желтенького резинового утёнка.
Похороны в среду.
живу я здесь.
если я дома - значит я здесь)
Часа 4 не меньше
Интер - это здорево ! :)
Это как в будущем - полёт в другие галактики... АбАлдеть....
если нет работы - целый день сижу, ищу работу =)))))
больше 8 часов. точно пора лечиться
Когда настроение нету и нечем себя занять могу просидеть целый день.....а вот если настроение супер-то в интернете могу не появлятся!
Ой, оно у меня включено практически круглосуточно. И если дел нет или погода на выходные плохая.. Дошло до того, что не могу представить как некоторые люди без и-нета живут. А если рецепт нужен? Да любая инфа. А друзья? Да все здесь :) Даже те, кто досягаем в реале :)
целями днями, даже когда готовлю, убираю... могу в 7 утра сесть и в 3 ночи встать из-за компа, если меня вообще не трогать(((
Ну, а я с недавнего времени здесь - просто живу! ;)
Прикинул сколько - ужаснулся. Так ведь и жизнь пройдет. Еще 15 минут, ну 30, ну час максимум - и выключу... До завтра...
совсем мало,много дел(муж,дети)
Я, конечно, не сумашедшая, но провожу больше 8 часов. Хотя бы потому что сижу все время на работе в нете)) в только иногда работаю ;))))
Ну и дома иногда вечерком захожу, но эт только иногда....
вообще 2-3 часа, но если болею или сижу дома без дела, могу и весь день просидеть...
часов 5
от 8 до 14 часов в день
если не на работе,а выходная,и нет настроения,то могу просидеть в интернете сутками.А если есть дела поинтерессней и настроение на высшем уровне,то меня в нете не увидишь низачто)))))))Ну разве что могу появится если очень надо.
в последнее время редко
часа 4....
с какой целью интересуешься?
Сижу в нете очень много в день,часто ищу информацию и захожу на форум.
Много.
8 часов и более,просто болезнь......
целый день)
от часу до целого дня
меньше уже
Стараюсь вообще не сидеть, а бывало и за 30+ часов зашкаливало, уж больно Ultima затягивает))
работа такая....в рабочее время сидеть в нете
теперь очинь многа. Работа в инете плюс отдых. Живу.
да))
я тоже стараюсь себя ограничивать...
стараюсь поменьше...но не очень получается
в сумме за день около от 3 до 5 часов!
от 5 - и выше
пора завязывать )) с этим делом
пастоянно)))
от 1 часа и до ......., если есть время.
много) но стала проводить гораздо меньше)
ой, с 10 утра и до 5 вечера, а потом ещё за ужином
много ,но работа такая
Нас трое дома. Я третья на очереди.пока всем надоест.вот и считайте...
1-2 часа, а то и меньше.Хотелось бы больше ,но дорого((((
365 дней за измене в году(с)
сутки через двое,работаю в интернет клубе...
[QUOTE=Гордон Фриман;8590731]меньше уже[/QUOTE]
еще меньше:nea:
Сьогодні зранку і до тепер.
Зазвичай не менше ніж 3 години