Узнал вчера только про это мероприятие...
надо ехать!!!))
Вид для печати
Узнал вчера только про это мероприятие...
надо ехать!!!))
[B]А хде, шо, известно?[/B]
[B]Иван Дулин[/B]
Помниться кто то хотел оторваться на концерте Лимпов под старые хиты))))
по сабжу скорей всего поеду ибо не далеко и с билетами никаких проблем нет)
Не поеду по причине 30 мая Hanzel Und Gretyl там же.
[QUOTE=TenЬ;4375038][B]Иван Дулин[/B]
Помниться кто то хотел оторваться на концерте Лимпов под старые хиты))))
по сабжу скорей всего поеду ибо не далеко и с билетами никаких проблем нет)[/QUOTE]
а ты помнишЬ))
та ты шо... это будет такой драйв чувствкю.........))
ну пишется что во ДВорце Спорта ихнем..
надо ехать)
Если действительно из Одессы будет идти специальный автобус, и хоть один знакомый захочет,то можно будет.
даже если и специального транспорта на концерт не будет.....)
Ну я не такой поклонник) Правда, на Лимпах конечно тоже вырос, в общем-то, как, наверное, и многие.
Но вроде как транспорт должен быть, это существенно дело меняет.
Отлично, порезвимся !
[QUOTE=Lazybone;4500971]Если действительно из Одессы будет идти специальный автобус, и хоть один знакомый захочет,то можно будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Lazybone;4506174]Ну я не такой поклонник) Правда, на Лимпах конечно тоже вырос, в общем-то, как, наверное, и многие.
Но вроде как транспорт должен быть, это существенно дело меняет.[/QUOTE]
Если специально, то это будет слегка дороже, чем не специально)))
Если добавить все вместе специально транспорт+проживание(*)+билет+услуги организатора...то выйдет дороже, но парится не о чем не надо)
(*)- не всегда обязательно проживание)
Вчера рекламу слышал.
Цены - 500грн фен зона, сектора от 300 до 1500.
Организованый проезд будет, выступают во Дворце Спорта.
Думаю поеду.
Фан-зона это хорошо но с быдлом слэмиться не охота, поэтому обычный танцпол интересует, а цены на него не видно...
[QUOTE=TenЬ;4651305]Фан-зона это хорошо но с быдлом слэмиться не охота, поэтому обычный танцпол интересует, а цены на него не видно...[/QUOTE]
как я смотрел по схеме киевского ДС, фан-зона это и есть танцпол, весь по 500 грн
[QUOTE=_I)EVIL_;4713109]как я смотрел по схеме киевского ДС, фан-зона это и есть танцпол, весь по 500 грн[/QUOTE]
Это полный ******, только у нас рубят деньги на таком...
Фан-зона это зона которая выделена под сценой, то есть она самая близко расположенная, но какая это фан-зона если кому то прийдется стоять в конце зала?
Перевели с Киев знакомой уже деньги.. билеты она заказала.. сказали должны в понедельник-вторник привезти.. заказали по 500 грн..) блин, меня типает, хоть бы получилось...)
кстати, скинули ссылку седня..
[URL="http://www.kinoodessa.com/indexadvshow-odessa.html"]http://www.kinoodessa.com/indexadvshow-odessa.html[/URL]
УРА! я с билетами!!!
:D :D :D
[QUOTE=Иван_Дулин;4778646]УРА! я с билетами!!!
:D :D :D[/QUOTE]
теперь ты с билетом,а не с билетами,ибо я тоже теперь с билетом:D
блин, вы что как бы я хотел попасть на концерт.... даже не представляете.
[QUOTE=BoT;4834273]блин, вы что как бы я хотел попасть на концерт.... даже не представляете.[/QUOTE]
а что мешает? цена вопроса?
[QUOTE]а что мешает? цена вопроса?[/QUOTE]
как минимум цена. Еще время вообще нет, если б концерт был хотя бы в Одессе.:(
[QUOTE=BoT;4915861]как минимум цена. Еще время вообще нет, если б концерт был хотя бы в Одессе.:([/QUOTE]
ну на денёк можно и выехать за пределы Одессы:)
Жаль...не еду кризис сожрал меня)
Всем кто едит желаю оторватся как следует и вернутся целыми и невредимыми)
[QUOTE=TenЬ;4922497]Жаль...не еду кризис сожрал меня)
Всем кто едит желаю оторватся как следует и вернутся целыми и невредимыми)[/QUOTE]
спасибо на добром слове тебе,Человек,надеюсь мы там хорошо погуляем,а насчёт целостности-так это дело молодое,всяко бывает:)
[QUOTE=TenЬ;4922497]Жаль...не еду кризис сожрал меня)
Всем кто едит желаю оторватся как следует и вернутся целыми и невредимыми)[/QUOTE]
Абыдна, шо из-за кризиса рушатся мечты......
обещаем оторваться не по-деццки..)
люди подскажите, вот насобирал немного денег, решил купить белет, толко не знаю куда ити, что б купить и сколько он реально может стоить....
[QUOTE=BoT;5074302]люди подскажите, вот насобирал немного денег, решил купить белет, толко не знаю куда ити, что б купить и сколько он реально может стоить....[/QUOTE]
в кассы дворца спорта подойди.. от 300 грн. не факт, что еще есть правда..
спасибо.
аааа. я купил билеты.. я еду...) УРА!!:D
[QUOTE=BoT;5090234]аааа. я купил билеты.. я еду...) УРА!!:D[/QUOTE]
поздравляю:)а какие?
спасибо.=) за 500 грн. 13 ряд 45 место.)) ууууу. как я рад.
[QUOTE=BoT;5091187]спасибо.=) за 500 грн. 13 ряд 45 место.)) ууууу. как я рад.[/QUOTE]
теперь ты один из нас,из ИЗБРАННЫХ:)
та да.!:)
как вы думаете реально ли будет получить автограф.?
[QUOTE=BoT;5101681]как вы думаете реально ли будет получить автограф.?[/QUOTE]
если будет автограф-сессия да,а если надо будет караулить где-то их-я пас:)
во всеоружии))
ты оторвал сам билет от картонки?
лучше нечего не отрывать
Кстати да...отрыв билета от картонки - грозит не попаданием на концерт. У нас во Дворце таких на Nazareth и Uriah Heep не пускали, а в Киеве тем более.
Можно еще клеить, в крайнем случае, я так с билетами на Метлу, сделал хрупкие оказались)))
никто ничего неоткуда не отрывал.
кто как едет ?
тока что Фред Дёрст был замечен в конце 4ртого сизона Хауса.
[QUOTE=Mephisto;5180194]Кстати да...отрыв билета от картонки - грозит не попаданием на концерт. У нас во Дворце таких на Nazareth и Uriah Heep не пускали, а в Киеве тем более.[/QUOTE]
от какой картонки? разве она должна вообще быть?
[QUOTE=Connor;5212846]от какой картонки? разве она должна вообще быть?[/QUOTE]
а ты билет уже кипил ?)
мне друг покупал в Днепре. говорит, как взял так и отдал. только вот передавал он через знакомых в конверте, а флаера не влезли. видимо флаера - это и есть те картонки. неужели их отсутствие так страшно?
[QUOTE=Connor;5215713]мне друг покупал в Днепре. говорит, как взял так и отдал. только вот передавал он через знакомых в конверте, а флаера не влезли. видимо флаера - это и есть те картонки. неужели их отсутствие так страшно?[/QUOTE]
билет идёт как вкладыш.
а вот по поводу страшло ли их отсутствие или нет я невкурсе.
но учитывая всю эту конструкцию - надеюсь что нет )
кто знает цены по секторам ? и где вообще кто стоять сидеть будет ? или все фанзону набали ? есть еще билеты вообще ? ??
[QUOTE=majahead;5256917]кто знает цены по секторам ? и где вообще кто стоять сидеть будет ? или все фанзону набали ? есть еще билеты вообще ? ??[/QUOTE]
а ты звонить сам им не пробовал ?)))
звонил - в одессу на тел 30 99 55 почему то мне дозвоницо не реально
звонили в киев в принцыпе там все узнали - ну больше из инета....
мне просто ехать не скем ( мы толпой едем 30 на дрифт - автобусом, на машине не хочу - визиристы уже запарили. вот и не знаю как обратно и скем - поезд наверна через день (
а мы только сегодня вообще будем решать как ехать )
А кто еще поездом едет ?
давайте кооперироваться ))
:)
(Бурашке даю право проигнорировать этот поврос )
[QUOTE=гаф;5268816]А кто еще поездом едет ?
давайте кооперироваться ))
:)
(Бурашке даю право проигнорировать этот поврос )[/QUOTE]
а вот отвечу тебе ))
[QUOTE=БурашкаЧе;5215771]билет идёт как вкладыш.
а вот по поводу страшло ли их отсутствие или нет я невкурсе.
но учитывая всю эту конструкцию - надеюсь что нет )[/QUOTE]
кароче, зааберем по пути, чтоб без траблов
кстати, из Одессы на рок-форуме ребята тоже на поезде едут. кто 29, кто 30. вот ссылка на всякий http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=4&t=19015&p=388330#p388330
[QUOTE=Connor;5278246]кароче, зааберем по пути, чтоб без траблов
кстати, из Одессы на рок-форуме ребята тоже на поезде едут. кто 29, кто 30. вот ссылка на всякий http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=4&t=19015&p=388330#p388330[/QUOTE]
я думаю что там [B]гаф[/B] уже всё пробила)
Как всегда все едут втихаря))))
[QUOTE=TenЬ;5282303]Как всегда все едут втихаря))))[/QUOTE]
но гудеть поезд будет))
Сет-лист судя по Риге будет такой
01. Space Odyssey (intro)
02. My Generation
03. Livin' It Up
04. Show Me What You Got
05. Hot Dog
06. Almost Over
07. Rearranged
08. Break Stuff
09. The Truth
10. Boiler
11. Just Like This
12. Full Nelson
13. Counterfeit
14. My Way
15. Faith
16. Behind Blue Eyes
17. Nookie
18. Take A Look Around
19. Rollin'
Неплохо... черт хочу и блин я в том году накатался...а в этом прям застой....
ням-ням)
[QUOTE=BoT;5091187]спасибо.=) за 500 грн. 13 ряд 45 место.)) ууууу. как я рад.[/QUOTE]
О.о сидячие места? Кто сидеть будет?
[QUOTE=grinch;5374127]О.о сидячие места? Кто сидеть будет?[/QUOTE]
так это просто там так написано)
врятли найдуца желающие сидеть))
добавил бы еще в лист песен Лимпов "9 ninety 9", "Trust"...
а так все равно - пипец моему сознанию на концерте..)
[QUOTE=Иван_Дулин;5397461]добавил бы еще в лист песен Лимпов "9 ninety 9", "Trust"...
а так все равно - пипец моему сознанию на концерте..)[/QUOTE]
и ещё нескольким тысячам людей)
а вообще странно, как по мне, что билеты еще в продаже есть... думал, что их ну за месяц максимум раскупят.. посмотрим, какая толпа на концерте будет..
интересно, почем будут продаваться кепки, маечки и прочая хрень?)
мне тоже интересно).
ты на поезде ?
АлкоБасе или своим ходом ?
Я на басе своим ходом.. наверное рано утром 31-го выезжаю, в Киеве у знакомых остановлюсь.. и утром 1-го домой..
мы на поезде .
31 утром там.
на следующий день около 6 уежаем)
я дома уже готовлюсь..)) смотрю их концерты на "WOODSTOCK'99" и "ROCK IM PARK"..
все равно еще не верится пока....)
я это уже давно просмотрел и не один раз))
я просто на нервах уже несколько дней и жду недождусь))
главное билет не забыть взять на нервах........))
та я тысчу раз проверю перед тем как из дома выходить )
[quote=Иван_Дулин;5397533]а вообще странно, как по мне, что билеты еще в продаже есть... думал, что их ну за месяц максимум раскупят.. [/quote]
Да ну...это ж не Ранетке. Вполне ожидаемый результат...
[QUOTE=БурашкаЧе;5397898]та я тысчу раз проверю перед тем как из дома выходить )[/QUOTE]
и мне тысячу раз напомни, а то малоли , эта бабская рассеяность :shine::scratch_oh:
А на ранетки я бы и сама сходила, если бы не все бабло ушло на лб ))
какие наф ранетГе, вы че?)
кстати, а скока на поезде обошлось туда-обратно?
[QUOTE=Иван_Дулин;5401615]какие наф ранетГе, вы че?)
кстати, а скока на поезде обошлось туда-обратно?[/QUOTE]
гдет 250 грн.
шото типа 110 и 125.
или наоборот...хз)
[B]БурашкаЧе,[/B] ты шо, караулишь целый день этот топик?) тока пишу - ответ через минуту-две...)
я на автобус взял седня билеты.. 290 грн туда/обратно.. разбег в принципе не большой между поездом и автобусом..)
не.
я просто работаю.
и провожу 90 процентов времени в инете).
просто появляется у меня в кабинете натпись по поводу ответа на нужную мне тему - сразу отвечаю)
если быть совсем точнее, то 111.40 и 127.55 ))))
А ранетки клевые, стараюсь по возможности не одной серии не упускать *огромный краснеющий смайл*
[QUOTE=grinch;5374127]О.о сидячие места? Кто сидеть будет?[/QUOTE]
да ты что я в жизни не сяду на концерте ЛБ.
С Фрэдом вполне реальны Ранетки на одном концерте)))
[QUOTE]Белорусский рэп-исполнитель Серега (настоящее имя Сергей Пархоменко) откроет выступление американской группы Limp Bizkit в Москве. Об этом РИА Новости рассказали организаторы концерта, представители компании Talent Concert International (T.C.I.). По словам директора концертного агентства Эдуарда Ратникова, на участии рэпера в шоу настоял лидер Limp Bizkit Фред Дерст.
Ратников рассказал, около месяца назад участникам американской команды был выслан список музыкантов, которые потенциально могли бы выйти на сцену перед их выступлением. Однако предложение не устроило Limp Bizkit. О том, какие именно группы и исполнители попали в этот список, представители T.C.I. не сообщили. Впоследствии менеджер Limp Bizkit связался с организаторами московского шоу и заявил, что Дерст хотел бы пригласить на разогрев Серегу, с творчеством которого фронтмен Limp Bizkit знаком.[/QUOTE]
Будет в Москоу гармошка и черный бумер)))))
[QUOTE=гаф;5401968]если быть совсем точнее, то 111.40 и 127.55 ))))
А ранетки клевые, стараюсь по возможности не одной серии не упускать *огромный краснеющий смайл*[/QUOTE]
:shine:
Я еду с другом на алкобасе... билеты по 400 грн. автобус этот туда-обратно стоит 230грн.
кстати, третий друг отказался ехать - есть билет за 400грн+дорога 230грн - никто купить не хочет? кинул объяву - если желающих не будет - пойду завтра сдам билет...
з.ы. До сих пор не могу поверить, что таки поеду...... оторвёмся же... )))
а как насчёт какойнибуть точки сбора в киеве ?)
думаю на автобусе нас подвезут прямо к Дворцу спорта... как и увезут сразу после концерта. )))
[QUOTE=RuMaS;5411813]думаю на автобусе нас подвезут прямо к Дворцу спорта... как и увезут сразу после концерта. )))[/QUOTE]
во сколько выезд ?
просто мне кажется что вас привезут пораньше.
В 10 утра воскресенье... если часов 5-6 ехать - то должны на пару часов раньше приехать...
но судя по опыту выездов с футбольной командой Черноморца - длиться это будет дольше, т.к. обычно все бухают и каждые пол-часа остановка покурить/пописать... )))
Алкобас это сильно, главное концерт не пропустить или не проспать))))
ну в этот момент я уже буду это всё делать в киеве))
[QUOTE=Destroyer13;5412120]Алкобас это сильно, главное концерт не пропустить или не проспать))))[/QUOTE]
или дожить)))
Destroyer13, главное не забыть взять в [B]бас [/B][U]алко[/U].... :) а то поездка будет скучной.... )))
[QUOTE=RuMaS;5412451]Destroyer13, главное не забыть взять в [B]бас [/B][U]алко[/U].... :) а то поездка будет скучной.... )))[/QUOTE]
Зато в таком случае будет больше шансов не пропустить концерт :good:
[B]TenЬ[/B], да-да, именно такой, только чуть больше :shine::shine:
Ну мы с Дестроером вместе едем, так что друг друга разбудим если что... ))))
[QUOTE=RuMaS;5412901]Ну мы с Дестроером вместе едем, так что друг друга разбудим если что... ))))[/QUOTE]
так а если оба будете, как бы правильно сказать то , в неодыквате ?)))
значит Дестроер начнет храпеть и я проснусь.... ))) и разбужу его. так обычно бывает, когда мы сильно выпьем... )))))))))
Зря бухло перед концертом))
Лучше после, водка энергетики и тусовка до утра)
[QUOTE=гаф;5412665]Зато в таком случае будет больше шансов не пропустить концерт :good:
[B]TenЬ[/B], да-да, именно такой, только чуть больше :shine::shine:[/QUOTE]
[url=http://smiles2k.net/icq_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/icq_smiles/11.gif[/img][/url]
[QUOTE=TenЬ;5417883][url=http://smiles2k.net/icq_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/icq_smiles/11.gif[/img][/url][/QUOTE]
неа, нужен не просто большой, а огромный !!:dry::shine::cry:
[QUOTE=гаф;5418117]неа, нужен не просто большой, а огромный !!:dry::shine::cry:[/QUOTE]
[url=http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_4.gif[/img][/url]
:rolleyes:
а вот это именно то, что надо !!!
и вообще, сделайте меня кто-то красивой за эти пару оставшихся дней, а ?......а то сижу все думаю и думаю взяться за голову, а в итоге только и делаю что сижу здесь паралельно ищя собутыльников на вечер :(((((((((
не помню уже даже не то чтобы , где мой крючек лежит , а даже какого он номера :(((((((((((
тоесть в итоге все безрезультатно, не собутыльников не крючковв :((((((