Очень люблю хорошо провести время, неплохо это получается в сауне!
Вот только в последнее время немогу подобрать хорошую (уютную и неочень дорогую). Может кто владеет полезной информацией, поделитесь!
Вид для печати
Очень люблю хорошо провести время, неплохо это получается в сауне!
Вот только в последнее время немогу подобрать хорошую (уютную и неочень дорогую). Может кто владеет полезной информацией, поделитесь!
Str@nnik. Очень люблю хорошо провести время, неплохо это получается в сауне!
Вот только в последнее время немогу подобрать хорошую (уютную и неочень дорогую). Может кто владеет полезной информацией, поделитесь![/QUOTE]
Лучше всего выбирать на сайте [url]http://www.sauna.odessa.ua/saunas.php[/url].
а вообщее, "недорого"-это сколько?, количество человек? какая именно сауна? (русская, сухая, или римская).
Cухая, чек на 6, около 150 грн в час!
Можна крапалик дороже, но чтоб уютно, чисто и с персоналом нормальным!
[B]Str@nnik.[/B] . Из собственного опыта (в которых был сам) могу предложить "Сегед". [url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=seged[/url] (очень нравиться, рядом кафе "Сегед", 6 человек иногда теряется и не учитывается, кстати ещё теплый пол:good:; сауна Арго ([url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=argo)-мило[/url], спокойно, уютно. Тоже был не раз-никогда проблем не возникало. Максимум 6 человек; сауна "У нархоза" (раньше - "Пентхауз" [url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=pent[/url] - тоже вполне достойно, на сайте указано "влажная", однако я неприпоминаю, шобы там такое было. "Зазеркалье"-http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=zazerk - сам не был, но друзья рассказывали, что вполне достойно. Выбирайте-спрашивайте:)
ebreo
Спасибо.
В субботу собираемся. раскажу что выбрал, и что по чем!
[QUOTE=ebreo;4392922][B]Str@nnik.[/B] . Из собственного опыта (в которых был сам) могу предложить "Сегед". [url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=seged[/url] (очень нравиться, рядом кафе "Сегед", 6 человек иногда теряется и не учитывается, кстати ещё теплый пол:good[/QUOTE]
Поддерживаю..... Хороший вариант- 5 баллов:good:
Сауна "Мозаика", Малиновского/Рекордная напротив рынка рядом с автомойкой... Там есть русская на дровах и турецкая... Не очень дешево, но очень уютно...
а если с толпой и с пивом пойти , человека 4, то ет 150 на рыло чоль выходит, да ну неповерю, или как:sarcastic:
На Заболотного, возле ж.д касс( Поселок Котовского) Комплекс"La sante" Тел. 7030080 Недавно , около года назад открылись. Сейчас я и мои друзья ходим только туда... Импонирует стерильная чистота, выбор- русская, финская, турецкая. Цена 200-280 гр. час до 6 человек. Это если кому-то подходит поселок...
На Ефимова 15 "Русский пар" очень и очень неплохо.
моя любимая Арго,очень чисто,парилка супер,цены 100 гр в час,6 чел свободно помещаются, в центре,на Раскидайловской.326511,просто супер!
[QUOTE=Тарасик;4923088]На Ефимова 15 "Русский пар" очень и очень неплохо.[/QUOTE]
А вместимость и цена?
Мне нравится на Дальницкой, по-моему номер 41, или 43. во дворе. цен уже не помню, но сауна на 6 человек, очень уютно, чисто и красиво.
А есть сауна с теплым бассейном? Чтобы самому косточки пропарить и деткам покупаться можно было? А то у всех бассейны холодные, с детьми не пойдешь.
Есть небольшая,камерная сауна, Люстдорфская дорога 146/1, 100гр./час
795-07-96 . Сухая парная.
А моя любимая Африканка, на транспортной) [url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=afr[/url] Там и недорого и до 8 человек. Очень уютно, стилизованно. Обалденный бассейн с гротом, в котором 2 скамеечки. Хороший персонал. Простыни и посуда выдаются бесплатно. Единственный существенный минус, до нее трудно добиратся, да и вообще сложно найти. Идеальный вариант на собственном транспорте. Но те, кто там побывал, обязательно возвращаются))) Подсадила на нее своих друзей, а раньше бывали в Пентхаусе, возле нархоза
А еще очень приятно, что в парной играет спокойная релаксирующая музыка))) Полный кайф
абсолютно согласен с Lu41k по поводу Африканки. Тоже понравилось.
Были недавно опять в Арго, супер, у них там такие новшества появились!Подборка эротических клипов,музыка супер,дополнительные услуги - чай,кофе - постоянникам бесплатно,девочки там очень стараются!!!
Последний раз был в баньке, что возле Форсажа. Названия не помню.
Вот это шик, турецкая + русская бани, джакузи, бассейн, бильярд, удобные стол и диваны. В общем, полный спектр услуг (ага, и тех самых).
Но удовольствие из недешевых..
"Форма"- попса, я туда всегда раньше со своими пацанами ходила. Сейчас мы ходим в приватную сауну.(только для своих.)
[QUOTE=Apolinariya;6237278]"Форма"- попса, я туда всегда раньше со своими пацанами ходила. Сейчас мы ходим в приватную сауну.(только для своих.)[/QUOTE]
Как попасть в число своих?)))):shine:
Сделать приват? ;)))
Спросила я - и вопрос повис в пустоте........)
вчера были в "маги",что на фрунзе угол иванова в бизнес центре Планета,были там не впервыи раз,как всегда все супер,большои,чистеиший бассеин с гидромассажем,римская парная(нам так натопили в этот раз,просто супер)
ЖК телик 32 "
чистеишая комната для отдыха,в трапезнои,угловои кожанныи диванчик,интерьер в итальянском стиле.
Приветливыи персонал,есть отдельная услуга массажиста.большои выбор вкусненьких чайчиков,стоит небольшои холодильник для пивка-выпивки,водички.
Еще есть отдельная комната-раздевалка,ходим всегда с детками,плещутся в бассеине.
200грн в час.
для такого уровня даже очень-очень нормально.
Еще очень нравится в турецком хамаме в палладиуме и в икс клубе.
классная сауна открылась 5 лет не работала щас сделали ремонт и открылись бывшая джакузи на софиевской 23 угол преображенской клёвая сауна чистая три комнаты отдыха с бассейном и не дорого у них днём 80 гр\час вечером и ночью 100гр\в час до 5 человек выше 5 чел +20гр
кому интересно софиевская 23 телефон 799-75-44 или 094 950-05-44
А мы после майских отпаривались В Арго, ух,какой же класс!
Финская парная,бассейн с слегка прохладной водой,тоже жк стоит у них,32,караоке,после оздоровительных процедур напелись вволю,отдохнули супер,чисто,уютно,грамотный персонал,не назойливые.Тел 700-74-72,час стоит 120 гр,за такие деньги - одно из самых лучших,что есть на сегодня в городе!
ссылка в группу вконтакте [url]http://vkontakte.ru/club17505388[/url] скидка для членов группы 10%
недавно были в сауне на Совиньйоне, "банька елки - палки " тел 360 - 240
женский день - среда,мужской - четверг,остальные общие.от 2 до 5 часов 112 гр . Есть русская и римская парная, разновидные массажи ,пилинг,бар . на улице холодный бассеин и джакузи с теплой водой ! также есть бильярд и кальянная комната .остались очень довольны !
Подскажите хорошую сауну актуальную на данный момент.
Будет 6-ть человек, со своим пивом и креведками :)
в соотношений качество/цена за гривен 150 в час...
в Одессе :)
[QUOTE=LesliV;4935095]моя любимая Арго,очень чисто,парилка супер,цены 100 гр в час,6 чел свободно помещаются, в центре,на Раскидайловской.326511,просто супер![/QUOTE]
[QUOTE=LesliV;4935095]Были недавно опять в Арго, супер, у них там такие новшества появились!Подборка эротических клипов,музыка супер,дополнительные услуги - чай,кофе - постоянникам бесплатно,девочки там очень стараются!!![/QUOTE]
[QUOTE=LesliV;4935095]А мы после майских отпаривались В Арго, ух,какой же класс!
Финская парная,бассейн с слегка прохладной водой,тоже жк стоит у них,32,караоке,после оздоровительных процедур напелись вволю,отдохнули супер,чисто,уютно,грамотный персонал,не назойливые.Тел 700-74-72,час стоит 120 гр,за такие деньги - одно из самых лучших,что есть на сегодня в городе![/QUOTE]
Хватит рекламировать эту ужасную сауну:rtfm:. Мы как-то зашли в эту сауну:(, кстати фотки на сайте нормальные, а в жизни полный отстой:sad_anim:. Так вот развернулись и ушли так как в бассеин и парилку страшно зайти:stop:. Есть много достойных саун, очень нравится Елки-Палки:) особенно зимой так как один из бассеинов находится на открытом воздухе.:good:
[QUOTE=Lu41k;5437600]А моя любимая Африканка, на транспортной) [url]http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=afr[/url] Там и недорого и до 8 человек. Очень уютно, стилизованно. Обалденный бассейн с гротом, в котором 2 скамеечки. Хороший персонал. Простыни и посуда выдаются бесплатно. Единственный существенный минус, до нее трудно добиратся, да и вообще сложно найти. Идеальный вариант на собственном транспорте. Но те, кто там побывал, обязательно возвращаются))) Подсадила на нее своих друзей, а раньше бывали в Пентхаусе, возле нархоза[/QUOTE]
+1000 )) самая хорошая сауна "африканка "
[QUOTE=Николетта..;16819084]+1000 )) самая хорошая сауна "африканка "[/QUOTE]
Это что рекламма. Какая "африканка", Хрень какая-то, я там был и охренел когда залез в босеин, какая-то хрень плавает, басеин не чистится, такое ощющение что щас змеи жуки и тараканы по вылазиют, короче стремная сауна, единственное что понравилось это масажерное кресло))). Больше туда не пойду, фу.
[QUOTE=haretan;17078324]Это что рекламма. Какая "африканка", Хрень какая-то, я там был и охренел когда залез в босеин, какая-то хрень плавает, басеин не чистится, такое ощющение что щас змеи жуки и тараканы по вылазиют, короче стремная сауна, единственное что понравилось это масажерное кресло))). Больше туда не пойду, фу.[/QUOTE]
Там что, массажное кресло поставили? Давно там не была
да там стоит кресло с купюро-приемником, 10гр за 5 мин масажа кажется))) я там был где-то в конце ноября
Сауна - 093 057 71 97 120 грн. за час
[QUOTE=Sauna;18492397]Сауна - 093 057 71 97 120 грн. за час[/QUOTE]
А подробней? Название, адрес, что там есть, сколько человек и обязательно фото? Если выкладываете рекламу, хоть потрудитесь немного!
http://sayna.od.ua все сауны и бани Одессы так же все такси в Одессе
Напишите пожалуйста ценовую политику в саунах сейчас,цены за человека/час или просто за час? Какие самые актуальные сауны на данный момент!?
ценовая политика начинается от 100 грн за час, как правило, за компанию около 6-ти человек.
Ниже 100 грн за час - экономически нерентабельно, ждите подвоха.
Середнячковые сауны берут ок. 150 грн за час, более-менее приличные - около 200-250 грн за час.
Топовые заведения, например, РУССКИЙ ПАР на Ефимова или Элита на ЮгТрансе - 420 грн\час
Речь шла об индивидуальных заведениях. За общественные не скажу - не знаток и не любитель.
Самых актуальных не назову - город у нас миллионный, и в открытом каталоге более 100 заведений. Есть из чего выбрать.
Набираете в гугле "сауны одессы" и смотрите по каталогу
Сауна и бани в Одессе .
[B]www.mozaica.od.ua[/B]
[QUOTE=Zonder109;11687783]классная сауна открылась 5 лет не работала щас сделали ремонт и открылись бывшая джакузи на софиевской 23 угол преображенской клёвая сауна чистая три комнаты отдыха с бассейном и не дорого у них днём 80 гр\час вечером и ночью 100гр\в час до 5 человек выше 5 чел +20гр[/QUOTE]там цена уже первые 2 часа 250 гривен и недостаток, что вода в басейне ледяная.... брррррррррр, хотя-бы комнатная температура, а так можно в ней отрываться
Сауна в Южном (30 км от Одессы):
- Просторная парная
- Возможность париться с веником
- Уютный деревянный интерьер
- Бильярд (американка)
- LCD телевизор, DVD, качественный объемный звук
- Караоке
- Можно заказать кальян
- Удобный диван и стол вместимостью до 12 человек, деревянная мебель и лежак
- Гидромассажная ванна (джакузи)
- Ведро-водопад
- 2 раздевалки
- Напитки и еду приносите свою. Мы предоставляем посуду.
- Полная изоляция и индивидуальный отдых в кругу ваших друзей и родственников.
- Отличное место для проведения дней рождений, корпоративов, праздников.
Телефоны:
067-9312696
063-3665433
093-2175025
информация и фотки тут: [url]http://vkontakte.ru/sauna_yuzhny[/url]
ребята, именно такая - не плохая есть на Коблевской 23, недавно были. нормально.
Мы с ребятами пару раз попадали на Коблевскую 23, саунарий называется. довольно не плохо.
Ой, как я люблю это дело!!! Особенно в такую погодку...
[QUOTE=Monte-Cristo;26255723]Мы с ребятами пару раз попадали на Коблевскую 23, саунарий называется. довольно не плохо.[/QUOTE]
а там там ужасно не понравилось(
Были в "Элит 2" на Жукова. Дороговато....НО ВСЁ СУПЕР!!! Русская, финская, турецкая...басейн достаточно большой, горки, гидромассаж...СУПЕР! Правда, бокал пива - 50 рубдей!!! Но это не важно, надо ходить компанией до 15чел, и получится не так уж и хлопотно. Можно изредка себя побаловать
Подскажите плиз сауну с теплым бассейном! нашла только Джим Бим, больше нет? кто знает?
Помнится, теплый бассейн был в "Мистере" (р-н Успеха) и точно есть в "Магии" (Балковская). Но в "Магии" - хамам, не сауна. Но бассейн - балдежный!
Расскажите пожалуйста по своим впечатлениям про хамамы в Одессе, чтоб были с массажем мыльно-пенным, пилингом рукавичкой. Очень хочется познакомится - до этого была только в банях и финских саунах...
[QUOTE=lina1111;26333126]Были в "Элит 2" на Жукова. Дороговато....НО ВСЁ СУПЕР!!! Русская, финская, турецкая...басейн достаточно большой, горки, гидромассаж...СУПЕР! Правда, бокал пива - 50 рубдей!!! Но это не важно, надо ходить компанией до 15чел, и получится не так уж и хлопотно. Можно изредка себя побаловать[/QUOTE] Народ были в этой элите дорого капец,заказали по телефону ну с этой погодой опоздали,так нас посчитали с того момента когда как заказывали по телефону,персонал всегда хочет содрать в три дорога!!!!!!!!!!!!!!и там везде камеры стоят когда рассчитывался пришел никого за стойкой небыло ..... заглянул за стойку капец !!!!!!!!!!!!компы с видео наблюдением каждую комнату пишут неееее больше туда ни ногой
[QUOTE=fiter v;26421915]Народ были в этой элите дорого капец,заказали по телефону ну с этой погодой опоздали,так нас посчитали с того момента когда как заказывали по телефону,персонал всегда хочет содрать в три дорога!!!!!!!!!!!!!!и там везде камеры стоят когда рассчитывался пришел никого за стойкой небыло ..... заглянул за стойку капец !!!!!!!!!!!!компы с видео наблюдением каждую комнату пишут неееее больше туда ни ногой[/QUOTE]
По поводу камер - это не новость, ОНИ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ САУНЕ!!! Это же дополнительный бизнес!
Посоветуйте пожалуйста сауну, хотим собраться с друзьми (человек 15). Хотелось что бы было карооке, бильярд, темлый басейн, и что бы все было на высшем уровне. Заранее спасибо!
[QUOTE=DC-MOBi;5339035]А есть сауна с теплым бассейном? Чтобы самому косточки пропарить и деткам покупаться можно было? А то у всех бассейны холодные, с детьми не пойдешь.[/QUOTE]
"Ёлки-палки" в Совиньоне.джакузи 35 градусов-круглый год.только зимой деткам не подойдет наверное,джакузи на улице находится.там еще есть бассейн внутри,но он градусов 25-27. вот ссылка,там есть виртуальный тур и цены:http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elki-palki
[QUOTE=Villa;26395918]Подскажите плиз сауну с теплым бассейном! нашла только Джим Бим, больше нет? кто знает?[/QUOTE]
"Ёлки-Палки" в Совиньоне.Джакузи на улице +35 круглый год.ооооочень кайфово)))) простите за сленг)
[QUOTE=Макс;24119247]ценовая политика начинается от 100 грн за час, как правило, за компанию около 6-ти человек.
Ниже 100 грн за час - экономически нерентабельно, ждите подвоха.
Середнячковые сауны берут ок. 150 грн за час, более-менее приличные - около 200-250 грн за час.
Топовые заведения, например, РУССКИЙ ПАР на Ефимова или Элита на ЮгТрансе - 420 грн\час
Речь шла об индивидуальных заведениях. За общественные не скажу - не знаток и не любитель.
Самых актуальных не назову - город у нас миллионный, и в открытом каталоге более 100 заведений. Есть из чего выбрать.
Набираете в гугле "сауны одессы" и смотрите по каталогу[/QUOTE]
Макс,а Вы в Совиньоне в баньке "Ёлки-палки" не были,судя по тому,что её нет в Вашем списке?))Для себя я уже нашла постоянную баню.жаль,она не большая и не всегда можно попасть-почти все время нет мест.Ну ничего,еще немного потерпеть нужно,а потом часть народа к лету отсеется,как это обычно бывает с "зимними" любителями бани.)))
"Елки-палки"
во-первых, она общественная. Я упоминал, что это не мой стиль.
во-вторых - это Совиньон. Для меня это - край света. Пока туда доберешься, пока оттуда...
Не спорю, "елкипалки" - это очень хорошее заведение, но таких заведений есть. Например, "Евросауна" на Алексеевской.
Да, кстати - о каком "моём" списке идет речь? Я упомянул только два заведения из 130 мне известных.
[QUOTE=Макс;27062334]"Елки-палки"
во-первых, она общественная. Я упоминал, что это не мой стиль.
во-вторых - это Совиньон. Для меня это - край света. Пока туда доберешься, пока оттуда...
Не спорю, "елкипалки" - это очень хорошее заведение, но таких заведений есть. Например, "Евросауна" на Алексеевской.
Да, кстати - о каком "моём" списке идет речь? Я упомянул только два заведения из 130 мне известных.[/QUOTE]
130???всё,я молчу.)))
http://parilka.od.ua/
Никому не советую "Дюковские бани".Отстой совдепии.Свой чай принести нельзя,а чтобы выпить у них,нужно записаться в очередь.При этом еще нет чашек,а пластиковый стакан многоразовый.Жуть.Чисто общественная баня.
Ребята , неужели нет ни одной сауны без камер ?
[QUOTE=Pussycat;27380645]Ребята , неужели нет ни одной сауны без камер ?[/QUOTE]Нет. А чего Вам бояться?[QUOTE=Макс;26399973]Помнится, теплый бассейн был в "Мистере" (р-н Успеха) и точно есть в "Магии" (Балковская). Но в "Магии" - хамам, не сауна. Но бассейн - балдежный![/QUOTE]
Подтверждаю, бассейн там отличный, теплый и с пузырьками... Нормальное место в общем...Часто там бываю
[QUOTE=Pussycat;27380645]Ребята , неужели нет ни одной сауны без камер ?[/QUOTE]
Все сауны без камер.
Камеры вероятнее стоят в комнатах отдыха и остальных помещениях. Так что можете "париться" в самой сауне спокойно))
http://sayna.od.ua все сауны и бани Одессы
Были в Магии на Балковской. ХОрошее обслуживание, очень чисто, чистый бассейн, хорошая римская парная, рекомендую!
Ужасное отношение в сауне Остров сокровищ! Хамы, унизительное отношение! Наши получше и подешевле. Ужас!
[QUOTE=Pussycat;27380645]Ребята , неужели нет ни одной сауны без камер ?[/QUOTE]
А сейчас в саунах стоят камеры?