-
Lost 2 (Затерянные)
Я сидел несколько суток подряд и втыкал етот засасывающий сериал, так хотелось побыстрей узнать все секрети и все такое, просижывал дол 6 утра, и такой облом когда я расчитывая что вот вот все раскроется я понимаю что выложено токо 23 серии а их 24 и на меня находит паника............ Уважаемая администрация в новостях сайта есть сообщение что выложены 23 и 24 заключительные серии, но их там тока 23 и все :search: :search: :search: :sad_anim: ЧТо ДеЛаТь???? Мне нужна последняя я спокойно спать не могу... HELP ME!!!!!!!!!!!!! Giv me this one!!!!
-
[QUOTE=WanderindAngel]Я сидел несколько суток подряд и втыкал етот засасывающий сериал, так хотелось побыстрей узнать все секрети и все такое, просижывал дол 6 утра, и такой облом когда я расчитывая что вот вот все раскроется я понимаю что выложено токо 23 серии а их 24 и на меня находит паника............ Уважаемая администрация в новостях сайта есть сообщение что выложены 23 и 24 заключительные серии, но их там тока 23 и все :search: :search: :search: :sad_anim: ЧТо ДеЛаТь???? Мне нужна последняя я спокойно спать не могу... HELP ME!!!!!!!!!!!!! Giv me this one!!!![/QUOTE]
вообще-то, если посмотреть чуть более внимательно, размер последней серии ~в 2 раза превышает размер предыдущих. отсюда можно сделать вывод, что она двойная, а значит 23 и 24.
-
Да,это так!Но все-же фильм не завершен.Это я так понимаю должен быть еще и 3-тий сезон?
-
Уважаемый Midi,может обрадуете информацией--Когда появится 3-тий сезон?Очень Вас прошу,не забудте про нас ждущих разруливания ситуации в сериале!!!
-
Я знаю, что первая серия 3 сезоа ЛОСТа появится на американском телевидении где-то в конце осени, а последняя серия - в конце весны.
-
[QUOTE=Г@лк@]Да,это так!Но все-же фильм не завершен.Это я так понимаю должен быть еще и 3-тий сезон?[/QUOTE]
конечно
-
[QUOTE=Г@лк@]Уважаемый Midi,может обрадуете информацией--Когда появится 3-тий сезон?Очень Вас прошу,не забудте про нас ждущих разруливания ситуации в сериале!!![/QUOTE]
обещают в сентябре
-
Хочу ужо досмотреть чем закончится!!!!!!!!!!
-
Первая серия 3го сезона выходит 4го Октября 2006года (99%). Вообще почитайте форум на [url]http://lostfilm.ru/[/url] думаю узнаете много нового. Фильм потрясающий во всех отношениях, не оставил ниодного равнодушного человека из всех кому давал смотреть. Один минус все требуют продолжения. :)
-
Сериал супер, актёры все - ещё лучше. Думаю третий сезон мы уже увидим в следующем году.
-
Вот.... третий час ночи... закончил смотреть первый сезон =) Блин, ну у меня хоть есть время посмотреть второй пока третьего нет. Интересно, авторы знают чем всё закончится?
-
Ха,а я сейчас досматриваю второй!!!))
-
А по телеку идет второй сезон,хотела опять посмотреть,освежить впечатления...ага а на украинском языке этот фильм смотреть невозможно!
-
Вот с 3 октября вроде начинают показывать3-й сезон в Америке
-
[QUOTE=CyXaPb]Вот с 3 октября вроде начинают показывать3-й сезон в Америке[/QUOTE]
А у нас когда????:(((((((((((
-
Кстати по IСTV видела рекламу Losta, не помню только с какого числа показывать будут...
-
[QUOTE=Bdjilka]А у нас когда????:((((((((((([/QUOTE]
Я думаю что через дня 2-3 где то так, пока они переведут его и всё такое!
-
Вообще-то канал называется ICTV, [URL="http://ictv.ua/rus/news_ictv.php?news_id=73253"]вот[/URL] инфо.
[QUOTE]С 24 октября по будням в 20:00[/QUOTE]
-
Да уже идет,по ICTV-но я же говорила герои разговаривают на украинском.Прикольно!
-
Да, действительно, вчера видел кусочек. Поулыбался и выключил =)
-
[QUOTE=fog]Вообще-то канал называется ICTV, [URL="http://ictv.ua/rus/news_ictv.php?news_id=73253"]вот[/URL] инфо.[/QUOTE]
Да...да...спасибо за исправление....опечатка:shine:
-
Вчера по ОРТ видела рекламу LOSTa...тоже начнут показ скоро...
[QUOTE=fog]Вот.... третий час ночи... закончил смотреть первый сезон =) Блин, ну у меня хоть есть время посмотреть второй пока третьего нет. Интересно, авторы знают чем всё закончится?[/QUOTE]
Не знаю насчет авторов, но актеры точно не знают:) :) :)
-
Судя по всему знают, так как посмотрев второй сезон я понял, что в первом много было предусмотрено, тоесть все три (больше?) сезона спланировано заранее.
-
В общем, одном из популярных развлекательных сайтов опубликован а--енный спойлер сериала LOST. А--енный в том плане, что там раскрывается Главный Секрет сериала. С первых же строк. Мне прислали ссылку, я не задумываясь начал читать и прочитал первый абзац. Если то, что там было написано – правда - теперь я знаю достаточно много. Если нет, я подсознательно буду подводить всё под эту мысль. Хотя, скорее всего правда, ибо логично.
В общем, я просто хотел предостеречь других, не читайте ничего, где будет слово LOST пока не посмотрите сериал до конца.
[SIZE="1"]Прошу прощения за брань, очень расстроен.[/SIZE]
-
[QUOTE=fog]В общем, одном из популярных развлекательных сайтов опубликован а--енный спойлер сериала LOST. А--енный в том плане, что там раскрывается Главный Секрет сериала. С первых же строк. Мне прислали ссылку, я не задумываясь начал читать и прочитал первый абзац. Если то, что там было написано – правда - теперь я знаю достаточно много. Если нет, я подсознательно буду подводить всё под эту мысль. Хотя, скорее всего правда, ибо логично.
В общем, я просто хотел предостеречь других, не читайте ничего, где будет слово LOST пока не посмотрите сериал до конца.
[SIZE="1"]Прошу прощения за брань, очень расстроен.[/SIZE][/QUOTE]
:sad_anim: Обидно конечно...
Ну скажи по секрету, концовка то хоть интересная???:girl_sigh:
-
Думаю, это правильная концовка.
-
блин начал смотреть этот сериал
понравилось в начале то что снят хорошо
не похоже на простые сериалы
но был он какой то нудный
но после 7-й серии оторватся не могу :)
-
я уже 1-ю серию 3-го сезона посмотрел :)
-
[quote=fog]В общем, одном из популярных развлекательных сайтов опубликован а--енный спойлер сериала LOST. А--енный в том плане, что там раскрывается Главный Секрет сериала. С первых же строк. Мне прислали ссылку, я не задумываясь начал читать и прочитал первый абзац. Если то, что там было написано – правда - теперь я знаю достаточно много. Если нет, я подсознательно буду подводить всё под эту мысль. Хотя, скорее всего правда, ибо логично.
[SIZE=1]Прошу прощения за брань, очень расстроен.[/SIZE][/quote]
Так в чём же Главный Секрет? :rolleyes: Или где взять спойлер?)
-
[QUOTE=Vanilla]Так в чём же Главный Секрет? :rolleyes: Или где взять спойлер?)[/QUOTE]
Похоже, там не совсем достоварная информация, но ссылку всёже давать не буду =)
-
[quote=fog]Похоже, там не совсем достоварная информация, но ссылку всёже давать не буду =)[/quote]
А чего жадничаем?)
-
[QUOTE=CyXaPb]я уже 1-ю серию 3-го сезона посмотрел :)[/QUOTE]
где взял?:)
Уже вижу где:))) Не заметила новой темки:)
-
[QUOTE=fog]В общем, одном из популярных развлекательных сайтов опубликован а--енный спойлер сериала LOST. А--енный в том плане, что там раскрывается Главный Секрет сериала. С первых же строк. Мне прислали ссылку, я не задумываясь начал читать и прочитал первый абзац. Если то, что там было написано – правда - теперь я знаю достаточно много. Если нет, я подсознательно буду подводить всё под эту мысль. Хотя, скорее всего правда, ибо логично.
[SIZE="1"]Прошу прощения за брань, очень расстроен.[/SIZE][/QUOTE]
===================
пост удалён // Fog
-
adviser, ты что <вырезано цензурой>?
Зачем выкладывать спойлеры? Ты головой своей подумал, что людям интересно будет посмотреть сериал, и самим всё узнать?
-
вот что меня в сериалах раздражает, так это то, что ждать стока надо....ЛОСТ тоже понравился...хорошо, что муж скачал все и сразу, смотрим по 3 серии за вечер... жду сегодня....хотя уже начинаю мучительно думать, что буду делать, когда кончится 2- сезон...
И еще, я так ждать не люблю....это что-то!!!
-
[QUOTE=cleo]вот что меня в сериалах раздражает, так это то, что ждать стока надо....ЛОСТ тоже понравился...хорошо, что муж скачал все и сразу, смотрим по 3 серии за вечер... жду сегодня....хотя уже начинаю мучительно думать, что буду делать, когда кончится 2- сезон...
И еще, я так ждать не люблю....это что-то!!![/QUOTE]
как я вас понимаю:((((((
мы второй сезон месяцев 5-ть назад закончили смотреть...так грустно было:((((
-
[QUOTE=fog]adviser, ты что <вырезано цензурой>?
Зачем выкладывать спойлеры? Ты головой своей подумал, что людям интересно будет посмотреть сериал, и самим всё узнать?[/QUOTE]
А тебя в бан кто отправит? Запретов не было, ЦЕНЗОР... Не тебе меня учить!
Сам правила почитай, а... (п.2 Общих положений- Мат, ругань и т.п. – запрещены.)
-
[QUOTE=adviser]А тебя в бан кто отправит? Запретов не было, ЦЕНЗОР... Не тебе меня учить!
Сам правила почитай, а... (п.2 Общих положений- Мат, ругань и т.п. – запрещены.)[/QUOTE]
Чего вы нервный такой:stop:
Вам просто сказали что не надо это выкладывать, все смотрят этот фильм...и не хочется заранее знать чем все закончится...помоему это естественное желание:)
-
смотрел певрые два сезона еще в Июне.. щас уже посмотрел 1 серию 3 ... еще в субботу ... Серии все новые можно качать отсюда [url]http://lostfilm.tv[/url] там Кравец их и переводит, и появляются они у него соответственно =) в пятницу вышла серия, в субботу уже был русский =) Да и скорость у них довольно не слабенькая =)
-
[QUOTE=LaST UnIcOrN]смотрел певрые два сезона еще в Июне.. щас уже посмотрел 1 серию 3 ... еще в субботу ... Серии все новые можно качать отсюда [url]http://lostfilm.tv[/url] там Кравец их и переводит, и появляются они у него соответственно =) в пятницу вышла серия, в субботу уже был русский =) Да и скорость у них довольно не слабенькая =)[/QUOTE]
пасибки за ссылку:)
-
[QUOTE=adviser]А тебя в бан кто отправит? Запретов не было, ЦЕНЗОР... Не тебе меня учить!
Сам правила почитай, а... (п.2 Общих положений- Мат, ругань и т.п. – запрещены.)[/QUOTE]
Про бан ничего сказано небыло.
Зачем людям кайф ломать, ты об этом подумал?
-
Кому нужны ссылки на фильм пишите в личку. Есть 0,1и 2 серия 3 сезона.:rzhu_nimagu:
-
[quote=fog]Про бан ничего сказано небыло.
Зачем людям кайф ломать, ты об этом подумал?[/quote]
а что ты за всех людей переживаешь?) Можно было тем, кто попросил, ссылку скинуть в личку и не ломать таким образом всем кайф. Если чё, то мне она уже не нужна, но просто странно как-то рассказать и зажать инфу из-за благой цели ко всем людям.)))
-
Народ! УЖЕ ЕСТЬ 3-сезон Затерянных!!!!!! у меня друг качает с какогото сайта! уже 15 серию смотрит Затерянных 3... если что..то я кину ссылочку!!!!!Ждите:))
-
Вот так новость!
Неожиданно (С).
-
[QUOTE=Aish@;1180375]Народ! УЖЕ ЕСТЬ 3-сезон Затерянных!!!!!! у меня друг качает с какогото сайта! уже 15 серию смотрит Затерянных 3... если что..то я кину ссылочку!!!!!Ждите:))[/QUOTE]
Неужели?! Не может быть...:rzhu_nimagu:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16821"]https://forumodua.com/showthread.php?t=16821[/URL]