ВСЁ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ТЕЛ +37369445590 1200 ЕВРО ТОРГ
Вид для печати
ВСЁ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ТЕЛ +37369445590 1200 ЕВРО ТОРГ
Чтобы народ не тратился на звонки и Вас не беспокоили по пустякам,укажите,пожалуйста цену.Тем более,что по правилам форума,Вы должны это сделать.С уважением.
Ну раз Вы дописали цену,то и я позволю себе спросить.А почему Евро? Разве Молдова в еврозоне?
ИЗВИНИТЕ ЗА ФАРС ЕСЛИ У ВАС ПИШУТ У.Е.ЧТО БЫ НЕ СКАЗАТЬ ГРУБЕЕ ТО ВАШ ВОПРОС НЕ К МЕСТУ КОНСТАТИРУЮ ФАКТ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЕГО В ВАШЕЙ ВАЛЮТЕ ИЛИ В НАШЕЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ ХОТЬ В МОНГОЛЬСКИХ ТУГРИКАХ ПО КУРСУ ЕСЛИ ОНИ КОНВЕРТИРУЕМЫЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ОТВЕЧУ И ПО ТЕМЕ С УВАЖЕНИЕМ AUDIODOCTORA
Если обидел,извините!Но это форум,где каждый может задавать любые вопросы и обсуждать Ваш товар.Удачной продажи! С уважением Валл.
[QUOTE=audiodoctora;27567634]ВАШ ВОПРОС НЕ К МЕСТУ [/QUOTE]
У меня к месту, к чему капслок?
Фото где? Валл вы довели продавца у него кнопка Капслук выпала.
[QUOTE=otiv;27715093] Валл вы довели продавца у него кнопка Капслук выпала.[/QUOTE]
Выпала? Вставим!
надеюсь уже вставили работаем дальше
[QUOTE=audiodoctora;27742244]надеюсь уже вставили работаем дальше[/QUOTE]
Вдумайтесь в ответ!!!
Tы просто понтуешься.Чтобы не быть БОЛОБОЛОМ сделай фото телефоном хоть какие, во всех темах все ждут.А не сделаешь подпортишь репутацию.
Да пацаны? Кто меня поддерживает?
тут [URL="http://www.audiohome.ru/tovar.php?id=229"]http://www.audiohome.ru/tovar.php?id=229[/URL] с фото есть, правда в Питере продают, но цена однако весьма отличается. Сдается мне, что продавец просто перекупщик.
"А был ли мальчик" "А может никакого мальчика и не было" Мне думается, что это очередной пример попытки самоутверждения...аналогичный был недавно с продажей папиного "наследства", кстати "наследство" тоже было в Молдове!!
ваша доктрина терпит фиаско не злите спящию собаку вот кто тут понтуется не понятно дай ему фото как будто он эти усилители каждый день видел и знает как они устроены может назовёте какие конденсаторы выходные и транзисторы у этого аппарата мне кажется у вас господа зависть по поводу моего наследства не выношу жлобства а оно попахивает я же если мне надо сажусь в автобус и еду за 1000 км за аппаратом если он мне нужен а не сижу у клавы и не несу какюто ахинею типа дай фото тогда будем торговаться отдыхайте господа у своей клавы и пускайте слюньки на фото в нете на такие красивые и звучащие усилители кому надо тот поймёт и заберёт с уважением аудидоктора
я думаю поездка в питер и обратно плюс дай на таможне и проводнику обойдёться дороже чем у меня дерзайте
становитесь в очередь скоро будут фото тогда посмотрим кто балобол
[QUOTE=audiodoctora;27795848]ваша доктрина терпит фиаско не злите спящию собаку вот кто тут понтуется не понятно дай ему фото как будто он эти усилители каждый день видел и знает как они устроены может назовёте какие конденсаторы выходные и транзисторы у этого аппарата мне кажется у вас господа зависть по поводу моего наследства не выношу жлобства а оно попахивает я же если мне надо сажусь в автобус и еду за 1000 км за аппаратом если он мне нужен а не сижу у клавы и не несу какюто ахинею типа дай фото тогда будем торговаться отдыхайте господа у своей клавы и пускайте слюньки на фото в нете на такие красивые и звучащие усилители кому надо тот поймёт и заберёт с уважением аудидоктора[/QUOTE] если судить по Вашей грамотности и искусству правописания, то Вы наверняка имете как минимум ученую степень в области филологии..
[QUOTE=audiodoctora;27795916]я думаю поездка в питер и обратно плюс дай на таможне и проводнику обойдёться дороже чем у меня дерзайте[/QUOTE]
Судя по всему ты вообще не думал, когда это писал.Там продают за 860 баксов, ты продаешь за 1700 баксов. Разница в 840 долларов. При такой разнице тебе продавец из Питера пешком его принесет. Даже на самолете слетать и то стоит 400 уе в оба конца.
[QUOTE=audiodoctora;27795848]ваша доктрина терпит фиаско не злите спящию собаку вот кто тут понтуется не понятно дай ему фото как будто он эти усилители каждый день видел и знает как они устроены может назовёте какие конденсаторы выходные и транзисторы у этого аппарата мне кажется у вас господа зависть по поводу моего наследства не выношу жлобства а оно попахивает я же если мне надо сажусь в автобус и еду за 1000 км за аппаратом если он мне нужен а не сижу у клавы и не несу какюто ахинею типа дай фото тогда будем торговаться отдыхайте господа у своей клавы и пускайте слюньки на фото в нете на такие красивые и звучащие усилители кому надо тот поймёт и заберёт с уважением аудидоктора[/QUOTE]
Усилитель мощности на Украине продавали за 350$, т.ч. полегче на поворотах. Вам сервис-мануал завернуть. Только не надо говорить, что он у вас в стразах от Сваровски и его благословил Папа Римский на такую цену.
забыли указать в каком году он продавался
куплю заверните куда ехать
[QUOTE=Nessthor;27793911]тут [URL="http://www.audiohome.ru/tovar.php?id=229"]http://www.audiohome.ru/tovar.php?id=229[/URL] с фото есть, правда в Питере продают, но цена однако весьма отличается. Сдается мне, что продавец просто перекупщик.[/QUOTE]О, боже господин разоблачил что данный продавец перекупщик!Я сразу знал что он не просто перекупщик,а мохровый перекупщик,а завидовать было бы чему!Прийдите на радио рынок в 777 контейнер там чел продает тоже винтаж всякий разный и цены у него заоблачные как и у вас!Но зато они умудряются брать технику(ему прямо приносят туда) я был свидетелем!Короче принесли ему бобинный магнитофон AKAI GX-636D полностью рабочий (он на месте его там начал проверять).Как вы думаете за сколько он его купил у человека? Я просто чуть не упал со смеху за 200грн!!!!! А продавал за 8000 гривень то есть за штуку зелени.Как вам разница? Поетому таких людей называют мохровыми перекупщиками!
[QUOTE=Alex1957;27794123]"А был ли мальчик" "А может никакого мальчика и не было" Мне думается, что это очередной пример попытки самоутверждения...аналогичный был недавно с продажей папиного "наследства", кстати "наследство" тоже было в Молдове!![/QUOTE]
Вот я хочу купить и не как не могу добиться ни одной оригинальной фотки.Какие то отговорки типа я сказал супер значит супер,покупай.Поэтому и виду к тому чтоб узнать болобол или нет.Пока только голимые ссылки на его продаваемый товар,И ноль сделок.Обещал в понедельник фото оригинал.С нета лучше не брать вычислю.
Зря Вы все так надрываетесь, данный господин вовсе не гнусный перекупщик. Данный индивид, личность с полным отсутствием самореализации и самоактулизации, с громадным набором комплексов, среди них и комплекс неполноценности, в результате попытка самоутвердиться, разводя Одесситов, одновременно представляя себя крутым аудиофилом и владельцем несметных богатств.
В реальной жизни у данного индивида имеется в лучшем случае усилитель типа "Радиотехника" и колонки АС30.
Такого не ругать и поносить нужно, а просто по человечески пожалеть..трудное детство...много вина..и как результат-желание самореализоваться на ниве виртуальной продаже винтажной техники.!!!!
[QUOTE=Alex1957;27829802] одновременно представляя себя крутым аудиофилом и владельцем несметных богатств.
[/QUOTE]
пОд сталом)))
[QUOTE=Alex1957;27829802] одновременно представляя себя крутым аудиофилом и владельцем несметных богатств.
[/QUOTE]
пОд сталом)))
Продавал и покупал у Т.С. не один аппарат. Мне вас жаль.. otiv судя по его темам Куплю колонки Корвет или Кливер-Усилитель Одиссей 100У-021 -Усилитель Амфитон150УМ-204С, Предуселитель УП-203С -ФЕНИКС 50У-008С Усилитель, не в состоянии преодолеть данную ценовую категорию, просто хочется посмотреть на фотки (как там оно у других) глаз порадовать.. Не позорьтесь.
Kuznetsov Вы не правы! Фото решает , аппарат идеальный внешний и красивый, а еще и функциональный, может запасть в душу.
[QUOTE=Alex1957;27829802]Зря Вы все так надрываетесь, данный господин вовсе не гнусный перекупщик. Данный индивид, личность с полным отсутствием самореализации и самоактулизации, с громадным набором комплексов, среди них и комплекс неполноценности, в результате попытка самоутвердиться, разводя Одесситов, одновременно представляя себя крутым аудиофилом и владельцем несметных богатств.
В реальной жизни у данного индивида имеется в лучшем случае усилитель типа "Радиотехника" и колонки АС30.
Такого не ругать и поносить нужно, а просто по человечески пожалеть..трудное детство...много вина..и как результат-желание самореализоваться на ниве виртуальной продаже винтажной техники.!!!![/QUOTE]
Видиш люди волнуются. Где обещенное в понедельник оригинальное фото? Звание БОЛАБОЛ форума не кто не отменял.
kuznetsov чем лучше денон или онкио от корвета 100у 068 с пред усилетелем корвет50у?Только лиш ценой,дизайном а характеристики и звук на уровне.Так цена корвета не сравнивай!Меломан хренов.Ни у каждого есть возможность купить денон или онкио!Тем более за столько!
[QUOTE=Alex1957;27829802]Зря Вы все так надрываетесь, данный господин вовсе не гнусный перекупщик. Данный индивид, личность с полным отсутствием самореализации и самоактулизации, с громадным набором комплексов, среди них и комплекс неполноценности, в результате попытка самоутвердиться, разводя Одесситов, одновременно представляя себя крутым аудиофилом и владельцем несметных богатств.
Такого не ругать и поносить нужно, а просто по человечески пожалеть..трудное детство...много вина..и как результат-желание самореализоваться на ниве виртуальной продаже винтажной техники.!!!![/QUOTE]Сан Саныч вы молодец парня как следует опустили.Я на полу валяюсь от смеха.А то пишит охинею всякую! Пусть лучше нашим меломанам-миллионерам дома строит!И то польза будет и заработок достойнный
Ув. kuznetsov вы решили выступить в роли адвоката? Таки я вам скажу, Хочу купить,вторая неделя прозьб фото во всех ракурсах не увенчалась успехом одни голимые ответы и ссылки пальцем в небо.И уважаемый что то я не вижу ваших с ним сделки?Или он ники после сделок меняет.В отличие от болобола я могу выслать фото по каждому продаваемому апарату и ли то что у меня есть дома.А отечественная техника СССР,это хобби или проще сказать ностальгия.По поводу как вы пишите "Не позорьтесь" это лишнее.Для меня позор- это враньё,обман,воровство,предательство, вот основные составляющие позора я думаю так считает любой здравомыслящий.И для вас специально фото малая часть моей аппаратуры которую я слушаю и которую вы и половины не слышали;
Специально для kuznetsovа Ещё!
И это kuznetsov только малая часть того что я слушаю.Да кстати не вижу сделки с аudiodoktoru?
всё хлам и помойная яма у нашего горемыки otiv
За исключением Электроники 100ас-060/063 ничто не впечатлило, да и то состояние... Я вступился за Т.С. так как и правда имел с ним дело и как болобола я его не знаю. Отчитываться где, как и сколько, перед вами не буду. Не один мой аппарат был продан на одесском форуме и все мои покупатели оставались довольны. Так почему я не могу поддержать порядочного продавца. А по цене всегда есть возможность договориться.
kuznetsov, не понимаю вас. Продавец ведет себя в хамской манере по отношению к участникам форума. Продавать технику за приличные деньги и не выставить оригинальные фотографии, да еще и Молдавии, извините, больше похоже на первоапрельский туповатый прикол. тем более, что на родном молдавском сайте он фотки выставил, правда сомневаюсь в их оригинальности.
[ATTACH=CONFIG]4024133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4024136[/ATTACH]
[ATTACH]4024248[/ATTACH]надеюсь шторм переходит в штиль
Смотри сколько покупателей! Все не тратили деньги, специально ждали фото. А судя по фото состояние нормальное, как и говорилось.
[ATTACH]4024347[/ATTACH]и многое чего я же говорил не злите спящию собаку
[QUOTE=kuznetsov;27851517]Смотри сколько покупателей! Все не тратили деньги, специально ждали фото. А судя по фото состояние нормальное, как и говорилось.[/QUOTE]состояние уже на Onkyo не очень,т.к видна царапина с права причём на фото даже видно или ето отсвечивает,во вторых так аппаратуру такую дорогую никто не держит! даже дома т.к друг на друге могут оставатся следы и цена и вид теряется.Ето же как никак винтаж етить колотить или банка из под пива за 5 рублей!Тем более у вас цена.Настоящие меломаны держат такие вещи в коробках пускай даже не в родных и запаковывают в пакет чтоб не одна царапинка новая не появилась.Я так понимаю раз вы занимаетесь данным бизнесом то вы всё подрят не включаёте каждый день!
у меня вопрос под вертушкой сони что ето за фирма такая CITATION? Или ето из серии Harman Kardon?
да предварительный усилитель citation-25
а не большие царапинки это как боевые раны а ели держать в коробках и не включать что скажут конденсаторы такие аппараты как раз надо включать по 2-3 часа в неделю что бы не усыхались конденсаторы не знать таких элементарных вещей настоящие меломаны как раз слушают а не хранят
[QUOTE=kuznetsov;27850603]За исключением Электроники 100ас-060/063 ничто не впечатлило, да и то состояние... Я вступился за Т.С. так как и правда имел с ним дело и как болобола я его не знаю. Отчитываться где, как и сколько, перед вами не буду. Не один мой аппарат был продан на одесском форуме и все мои покупатели оставались довольны. Так почему я не могу поддержать порядочного продавца. А по цене всегда есть возможность договориться.[/QUOTE]
Да и не кто не просит отчитываться.У меня возможности договорится своевременно нет.Одни отговорки.
[QUOTE=audiodoctora;27849832]всё хлам и помойная яма у нашего otiv[/QUOTE]
По поводу хлама, так это всё хлам и моё и твоё собранное из мусорников Европы.И из за годков не соответствует заданным параметрам .Я как ты говоришь этот хлам много рядом сравнивал в этой ценовой политике и дороже, так 90% меня не впечатлило взять дороже, не было за что отдавать деньги.Нужно конструктивно и практично подходить к вопросу звука ,а не за блестящую цацку с именем отдавать бабло -это удел коллекционеров.А за звук который вас не грузить а радует.Это моё мнение, что касательно звука и аппаратуры.
хорошо но за такую цену они все должны быть без ранений вобщето!Или меломаны должны брат с ранениями уступай в цене тогда.Машина ретро за миллион не дай Бог на неё пылинка упала там целая трагедия!Ладно машина хоть передвигается,а усилитель один раз купил и он всю жизнь стоит в коллекции!Чтоб ты знал усыхают деревья если их не поливать, да усыхают и кондёры,но чтоб усох фирменный японский кондёр 70-80годов,не смеши народ!Юмарина в воскресенье.Может если и усыхают то советские которые были выпущены в 86-91 годах.Вероятность что он высохнет ну максимум 5%.Конечно, если ты его держиш в чулане, то с твоим винтажем и всякие животные познакомятся(тараканчики,прусачки,паучки и др.) а тем более у старых людей особенно в США да и в Германии тоже есть животные в домах и квартирах
[QUOTE=audiodoctora;27851729][ATTACH]4024347[/ATTACH]и многое чего я же говорил не злите спящию собаку[/QUOTE]
"Не будите спящую собаку"-правильно говорить.
[QUOTE=andrew2011;27855061]хорошо но за такую цену они все должны быть без ранений вобщето!Или меломаны должны брат с ранениями уступай в цене тогда.Машина ретро за миллион не дай Бог на неё пылинка упала там целая трагедия!Ладно машина хоть передвигается,а усилитель один раз купил и он всю жизнь стоит в коллекции!Чтоб ты знал усыхают деревья если их не поливать, да усыхают и кондёры,но чтоб усох фирменный японский кондёр 70-80годов,не смеши народ!Юмарина в воскресенье.Может если и усыхают то советские которые были выпущены в 86-91 годах.Вероятность что он высохнет ну максимум 5%.Конечно, если ты его держиш в чулане, то с твоим винтажем и всякие животные познакомятся(тараканчики,прусачки,паучки и др.) а тем более у старых людей особенно в США да и в Германии тоже есть животные в домах и квартирах[/QUOTE]
Цены и впраду хромают выше крышы.С Кондёрами насмешил.
Вот мне интересно! вот например меломану лет так 60 или больше какой диапазон его ушей он услышит?Как у таких людей вобще состоят дела с музыкальным слухом?Ведь чтоб услышать такие винтажные аппараты нужно иметь отменный слух и музыкальнный в том числе!Да можно купить слуховой аппарат но ето уже всёравно не то!Так же и со зрением!Просто интересно сколько реальных меломанов хотя бы в Украине?И не забывайте и чтоб денюшка в кормане хорошая водилась.Моряки вобще в музыке не разбираются,депутаты тоже,кто же тогда ети реальные меломаны и где они живут?Мне кажется тут просто бум не на винтаж, а на ностальгию мол в союзе не реальный цены были на такие аппараты импортные и поетому их сейчас дешевле купить чем тогда!Не сравнить же 6000-10000 советских рублей в 76-82 году например и 1000-2000 евро? Квартиру же не купиш сейчас за 2000 евро!
Моё мнение простое и ясное меломан ето просто коллекционер который покупает старый винтаж по настольгие!
многое чего я же говорил не злите спящию собаку. Как может быть спящая собака и злая?Разве если её не покормили или она во сне может гавкать от гнева!Называется Привет вам с Кишенёва! Хотя может в Молдавии появилась новая молдавская мудрость или поговорка.Или всё таки к нам на Юмарину действительно приезжаеть новый молдавский артист аудидоктора с новой программой разведи Одессита на винтажный усилок! Когда концерт где и во сколько? Сколько стоимость билетов и будут ли в программе презентация винтажных аппаратов? А вобще у нас в Одессе полно людей которые с Германии возят тоже подобный хлам с мусорников Европы вместе с автомобилями и по другим ценам чем у вас доктор!! И не надо у вас брать етот холоймыс в таком состоянии и за такие деньги!Куда проще приехать к человеку домой посмотреть и послушать аппарат в живую!Чем брать кота в мешке без гарантий без проверок и ещё перешлёш убитым и что потом? Где искать в молдавии твои слова и твою репутацию?? Или у тебя есть гарантия проверочная на 2 месяца что он полностью выдерживает все нагрузки и работает как часики? Всё таки запас цен твоих позволяет продавать с гарантией!Как никак ты же доктор наук уже 20лет с репутацией по всей молдавии!
[QUOTE=andrew2011;27855400]Моё мнение простое и ясное меломан ето просто коллекционер который покупает старый винтаж по настольгие![/QUOTE]
Да вы правы диапазон слуха падает даже после 45.И многое винтажное красивое . и не многое оправдывает себя в цене.Чего я только не слышал и были вещи по 3000-4000 тыс. дол. ДА красивые да редкие. но чтоб по звуку слюни текли то нет таких денег отдать не хотелось и наоборот.Вот тот самый обещанный реалистичный звук по моему слышит каждый по своему,и предела и эталона звуку никогда не будет.
[QUOTE=audiodoctora;27851729]колонки I.Q. хоть кто-то видел в живую и эти есть и многое чего я же говорил не злите спящию собаку[/QUOTE]
И что в них особенного в этих колонках? Если бы это были B&W Diamond 800 D2 другой вопрос, можно понять чем человек гордится.
И вообще хочешь посмотреть достойную технику, а не тот мусор, что у тебя, сходи в магазин "Граммофон" на экскурсию.
отив и нестор я сами согласен!Я хочу в етой теме сегодня вечером скинуть фото моих самодельных колонок.Да там стоят советские полностью динамики но уних вид внешний лучше в 10 раз ваших колонок айкью.И звучат они действительно сочно очень и отдача у них классная включал их для проверки на усилок корвет 150 и не хватает мощности усилителя на 4 Ома.А слушаю я их на Marantz Pm 78 на 8 Ом не хватает мощности усилителя,а на 4 Ома как раз хватает.Так вот зачем вобще заморачится на мощности если у меня квартира и комната большая с площадью в 18 метров!Да если часный дом то да,а так 2 по 60Вт с головой!А большие мощностя только чтоб соседи не спали!Конечно можно сдавать аккустику и усилитель в аренду в ресторан и зарабатовать.Но тогда она будет с боевыми ранениями как говорит аудиодоктор!
Только помогите мне! как сюда в теме можно выложить фото с компа!Я что то не могу найти как ето сделать!Подскажите пожайлуста,мне!
Кстати на счёт сходить посмотреть винтаж! С 27 марта в городе открывается Музей Звука там будут разные вещи винтажные и наши и зарубежнные.И ещё сходите посмотрите на радио рынке в контейнер №777, там торгует протаже нашого аудиодоктора.Там у него цены тоже потолочные и винтажа очень много!
Ребята, вы бы вместо того, чтоб тут своими достоинствами меряться, сходили бы лучше в "Музей Звука", который сегодня у нас в Одессе открылся. Единственный в Украине. Я думаю это всяко интересней, чем тут воду лить и грызться друг с другом. :)
[QUOTE=andrew2011;27858381]Только помогите мне! как сюда в теме можно выложить фото с компа!Я что то не могу найти как ето сделать!Подскажите пожайлуста,мне![/QUOTE]
Когда отписываешь сообщение есть рядом надпись "расширенный режим" входишь и ищешь надпись "управление вложением" входишь появляется отдельное окошко дальше сообразишь.
Где "Музей Звука"находится?
[QUOTE=otiv;27875494]Когда отписываешь сообщение есть рядом надпись "расширенный режим" входишь и ищешь надпись "управление вложением" входишь появляется отдельное окошко дальше сообразишь.Где выставка проходит?[/QUOTE]
Жуковского 13 в подвальчике.
Про звукового доктора совсем забыли! А Васе Пинчуку и всем,кто собирал вместе с ним коллекцию музея огромное спасибо!
[QUOTE=валл;27884218]Про звукового доктора совсем забыли! А Васе Пинчуку и всем,кто собирал вместе с ним коллекцию музея огромное спасибо![/QUOTE]
Да! Просто молодцы восторг,организаторам дикое, огромное спасибо!!!!!!
Не могу вырваться с работы. Я так понял ребята вложили много сил. Предлагаю, в поддержку движения HI FI в Одессе (по возможности) подкидывать в музей интересные экземпляры.