-
Провайдер Zastava.NET
Хочется выделить обсуждение этого провайдера из смежных веток, так будет удобнее и полезнее это делать в отдельной теме, а не выискивать по кусочкам из разных.
Данный провайдер предоставляет доступ в интернет в райне Заставы-1 и Ленпоселка
Сам подключен к нему, пока только неделя пользования - полет нормальный
[URL="http://www.zastava.net.ua"]Их сайт[/URL]
-
[QUOTE]ока только неделя пользования - полет нормальный[/QUOTE]
Как пользователю есть несколько вопросов:
1. Как быстро подключили, и в каком районе?
2. Соответсвует ли заявленая пакетная скорость - реальной ?
3. Какие есть внутренние ресурсы?
-
[QUOTE=Hermit;4343268]Как пользователю есть несколько вопросов:
1. Как быстро подключили, и в каком районе?
2. Соответсвует ли заявленая пакетная скорость - реальной ?
3. Какие есть внутренние ресурсы?[/QUOTE]
1. Заявку дал в конце декабря, подключили в начале февраля (хотя предварительно говорили, что только к концу февраля смогут), Ленпоселок
2. Скорость соответствует пакету
3. Внутренние ресурсы есть (медиа-архив точно есть), но я ими не пользуюсь - так как мне больше нужен быстрый доступ на od-ix.
-
я так понял кабеля возле твоего дома не было когда ты подавал заявку, скажи на какой улице ты живешь, около каких номеров и может еще какие-то координаты(магазины и т. п.), хочется на глаз примерить их скорость прокладки кабеля
-
Вобще я думаю было-б неплохо господам с Заставы.нет, выложить на своем сайте если не карту с подключениями, то хотя-б перечень улиц по которым в данный момент возможно подключение. Вот например для меня была новость что оказываеться почти год как мог к ним подключиться, а просто не знал. Хотя бывал на ихнем сайте, но не видел карты "из-за отсутствия таковой" (с)
-
Карта будет в скором времени, по улицам могу сказать по Ленпоселку:
- между Самарской и Умова от линии до Крайней.
- Магистральная угол Нескучной, пятачок между Полевой и Бородинской (Ашхабадская, Патриотеческая, Гагарина).
-
[QUOTE=mgbrain;4344937]Карта будет в скором времени, по улицам могу сказать по Ленпоселку:
- между Самарской и Умова от линии до Крайней.
- [B]Магистральная угол Нескучной[/B], пятачок между Полевой и Бородинской (Ашхабадская, Патриотеческая, Гагарина).[/QUOTE]
я недалеко от перекрестка магистральной и нескучной живу, я могу уже не сегодня завтра идти заключать договор?
-
Почему чуть ли не каждый спрашивает в ветках провайдеров есть ли фтп, медиаресурсы? О_О Зачем они? Гемор провайдеру только, имхо
-
[QUOTE=Chevyk;4345115]я недалеко от перекрестка магистральной и нескучной живу, я могу уже не сегодня завтра идти заключать договор?[/QUOTE]
Заявку на подключение можете оставить уже сегодня, а вот договор заключите уже непосредственно перед подключением.
-
А сколько сейчас у них подключение стоит?
ул. Ашхабадская.
-
[QUOTE=Sven746;4345791]Почему чуть ли не каждый спрашивает в ветках провайдеров есть ли фтп, медиаресурсы? О_О Зачем они? Гемор провайдеру только, имхо[/QUOTE]
Поддерживаю ! :) ... есть OD-IX и UA-IX - добра там всякого ...., 10Мбит думаю хватит чтобы качать нормально от туда.
-
[QUOTE=r-tem;4346866]А сколько сейчас у них подключение стоит?
ул. Ашхабадская.[/QUOTE]
Номер дома в личку или по телефону на сайте. Стоимость 400 грн.
-
Очень не красиво использовать краденные шаблоны в качестве своего сайта.
-
[QUOTE=Lite_Dream;4347275]Очень не красиво использовать краденные шаблоны в качестве своего сайта.[/QUOTE]
Шаблоны не краденные, а Joomla. И Править их под себя никто не запрещал.
-
Неплохие тарифы впринципе, но за 10М БО 50 рублей это перебор по-моему, может я просто разбалован "шаровыми" 10-ю и 50-ю М за 15грн :)
-
[QUOTE=Sven746;4347458]Неплохие тарифы впринципе, но за 10М БО 50 рублей это перебор по-моему, может я просто разбалован "шаровыми" 10-ю и 50-ю М за 15грн :)[/QUOTE]
это не на долго
-
Ничего не знаю лично о данном провайдере (хотя у меня подключён к нему знакомый и отзывы сдержано-одобрительные), но сам факт наличия на глухих окраинах локальных сетей (да ещё и включённых в OD-IX) - это отрадно.
В общем - желаю успехов.
-
[QUOTE=Alexey_C;4349556]Ничего не знаю лично о данном провайдере (хотя у меня подключён к нему знакомый и отзывы сдержано-одобрительные), но сам факт наличия на глухих окраинах локальных сетей (да ещё и включённых в OD-IX) - это отрадно.
В общем - желаю успехов.[/QUOTE]
Ну значит не такие уж и глухие ;)
-
[QUOTE=mgbrain;4347408]Шаблоны не краденные, а Joomla. И Править их под себя никто не запрещал.[/QUOTE]
Вы отличия шаблона от системы управления контентом (CMS) знаете?
Шаблоны от RocketTheme стоят денег и не пару долларов.
Сам сайт настолько информативен, что сразу складывается ощущения, что уровень этого провайдера ушёл не далеко.
-
[QUOTE=Lite_Dream;4356505]Сам сайт настолько информативен, что сразу складывается ощущения, что уровень этого провайдера ушёл не далеко.[/QUOTE]Уровень Тенета далеко ушёл с его навороченокрутяцкоппцкаким сайтом? Главное качественно услугу предоставлять, вы ведь наверняка вкурсе о качестве и стабильности этого провайдера, не? :) А языком чесать любой гаразд.:dry:
-
[QUOTE=Lite_Dream;4356505]...
Сам сайт настолько информативен, что сразу складывается ощущения, что уровень этого провайдера ушёл не далеко.[/QUOTE]
Хорошое заявление .. :) А ничего, что у Стрима полгода вообще сайта не было, а потом сделали такой, что до сих пор "вычухать" не могут....
-
Уровень ТенеТа обсуждают в других темах :)
Вкурсе я и о вашем Застава.Нет (плохая у вас привычка писать за других)
Если бы на сайте Стрима был краденый шаблон и изрядная часть страниц была бы не заполнена, вы не задумывались бы о его качестве? :)
Ещё насколько я знаю оптоволокно Застава.Нет получила от компании SiteK (может только часть от Sitekа мне не известно), которая славится своим крайне низким уровнем предоставления услуг.
-
[QUOTE=Lite_Dream;4356801]Уровень ТенеТа обсуждают в других темах :)
Вкурсе я и о вашем Застава.Нет (плохая у вас привычка писать за других)
Если бы на сайте Стрима был краденый шаблон и изрядная часть страниц была бы не заполнена, вы не задумывались бы о его качестве? :)
Ещё насколько я знаю оптоволокно Застава.Нет получила от компании SiteK (может только часть от Sitekа мне не известно), которая славится своим крайне низким уровнем предоставления услуг.[/QUOTE]
Ну, если бы Вы хоть немного знали, то ZASTAVA.NET и Sitek это разные компании, и ZASTAVA.NET использует только свои оптоволоконные линии, а говорить про качество Наших услуг, могут только наши клиенты.... а у тебя, получается (слышал звон, а не знаешь где он)!
-
Lite_Dream, раз ты такой предлагаю тебе отказаться от торентов, и прочего пиратства потому что это не кашерно.
-
[QUOTE]Очень не красиво использовать краденные шаблоны в качестве своего сайта.[/QUOTE]
[QUOTE]Вы отличия шаблона от системы управления контентом (CMS) знаете?
Шаблоны от RocketTheme стоят денег и не пару долларов.
Сам сайт настолько информативен, что сразу складывается ощущения, что уровень этого провайдера ушёл не далеко[/QUOTE]
[QUOTE]Если бы на сайте Стрима был краденый шаблон и изрядная часть страниц была бы не заполнена, вы не задумывались бы о его качестве?[/QUOTE]
может хватит о шаблонах и о том, кто, что, и у кого стянул в ветке о качестве услуг? Сайт Укртелекома весьма продвинутый, но тем не мение качество услуг оставляет желать лучшего. Посему если есть реальные данные о качестве работы компании - буду рад их услышать.
-
[QUOTE=Lite_Dream;4356801]
Ещё насколько я знаю оптоволокно Застава.Нет получила от компании SiteK (может только часть от Sitekа мне не известно), которая славится своим крайне низким уровнем предоставления услуг.[/QUOTE]
Какая раздница где кто кого получил .... качевство не этим показываеться ... люди тянут там где мало кто реально что то предлогает.Так какого вы своими домыслами пытаетесь испортить им репутацию.
-
Ну свершилось.. подключили меня.
Итак пока впечатления самые положительные. В пятницу днем был заключен договор, и в тот-же день приехав домой вечером, увидел заведенный в дом кабель и розетку. Позвонив вечером в поддержку, (после 20.00) в течении 5 минут были полученны данные для подключени, и вуаля - все работает. Скорость соответствует заявленной, сбоев не выявленно. Вобщем сработано крайне опперативно и весьма качественно, что радует. Надеюсь все и дальше останеться на таком-же уровне, или даже лучше. После Укртелекома, ремонтников которого ждешь по несколько недель - просто день и ночь. Завтра еду отключаться от "ОГО"
-
[QUOTE=Hermit;4383107]Ну свершилось.. подключили меня.
Итак пока впечатления самые положительные. В пятницу днем был заключен договор, и в тот-же день приехав домой вечером, увидел заведенный в дом кабель и розетку. Позвонив вечером в поддержку, (после 20.00) в течении 5 минут были полученны данные для подключени, и вуаля - все работате. Скорость соответствует заявленной, сбоев не выявленно. Вобщем сработано крайне опперативно и весьма качественно, что радует. Надеюсь все и дальше останеться на таком-же уровне, или даже лучше. После Укртелекома, ремонтников которого ждешь по несколько недель - просто день и ночь. Завтра еду отключаться от "ОГО"[/QUOTE]
Поздравляю.
Было бы интересно проверить как работает Быстрая Одесса.
Если Вы пользуетесь Крафтом - не попробуете качнуть что-либо с меня?
Ник [od-ix+]_Alexey_C.
Может для своего HTPC что-нибудь интересное найдёте - у меня более 5TB HD-video :)
-
[QUOTE=Hermit;4383107]Ну свершилось.. подключили меня.
[/QUOTE]
Поздравляю. :good:
[QUOTE]Вобщем сработано крайне оперативно и весьма качественно, что радует. Надеюсь все и дальше останеться на таком-же уровне, или даже лучше.[/QUOTE] Поддерживаю. Особо хочется отметить линейщиков, которые старательно выполнили свою работу, даже такие нюансы как установка розетки и обжимка кабеля - сделали хорошо (так как "по долгу службы" доводиться видеть патч-корды очень похабно сделанные монтажниками).
-
[QUOTE=Alexey_C;4383765]Поздравляю.
Было бы интересно проверить как работает Быстрая Одесса.
Если Вы пользуетесь Крафтом - не попробуете качнуть что-либо с меня?
Ник [od-ix+]_Alexey_C.
Может для своего HTPC что-нибудь интересное найдёте - у меня более 5TB HD-video :)[/QUOTE]
Крафтом не пользовался за ненадобностью, возможно сегодня установлю клиент и попробую. Спасибо за предложение.
С [url]http://videoportal.od.ua[/url] качает в среднем от 3,2 до 4,7 мб. Бывают скачки до 7,2 мб. Тоесть 25-37 мбит стабильно, и скачки до 57мбит.
Вобщем я рад. Ребятам с заставы - респект
-
заключил договор 21 февраля, пообещали подключить в течении 1-1.5 недели. Посмотрим успеют ли в указанный срок...
-
С 1 марта на пакетах 2 и 4мбит Одесса и Украина - 10мбит без доплаты. Но пока не было возможности проверить Украину.
-
[QUOTE=Hermit;4452657]С 1 марта на пакетах 2 и 4мбит Одесса и Украина - 10мбит без доплаты. Но пока не было возможности проверить Украину.[/QUOTE]
а на 1мбите по пять метров od-ix'а и ua-ix'а
-
нда что-то они затянули с моим подключением, вечно не судьба, уже вроде все должны были закончить и тут на тебе, какие-то уроды копнули шнурок так вместо обещанных 1.5-2 недели наросло 4 =( , и что-то да сих пор нет результата =(
-
[QUOTE=Chevyk;4644953]нда что-то они затянули с моим подключением, вечно не судьба, уже вроде все должны были закончить и тут на тебе, какие-то уроды копнули шнурок так вместо обещанных 1.5-2 недели наросло 4 =( , и что-то да сих пор нет результата =([/QUOTE]
Хорошо копнули, братья Марио воду чинить приехали на тракторе, и так копнули трактором, что пришлось 800 м новой магистрали оптоволоконной тянуть. Старый кабель обрезали о похоронили там .... я бы и водопроводчиком там же бы похоронил ....
-
[QUOTE=mgbrain;4650428]...похоронил ....[/QUOTE]
на урановый лом бы их посадить. и что почти весь ленпас без интернета сидит?
-
А у кого вы берете интернет, если не секрет...
Просто сам думаю отключатся от Ого!... но если у вас подключение через третьи руки, то не вижу смысла...
-
[QUOTE=Proffessor;4719198]А у кого вы берете интернет, если не секрет...
Просто сам думаю отключатся от Ого!... но если у вас подключение через третьи руки, то не вижу смысла...[/QUOTE]
Правильно думаете! Советую подключаться напрямую к магистральщикам! Цена за мегабит Вас приятно удивит!
Да и ещё, если Вы не расчитываете брать хотя бы 50 мбит, то стоимость подключения удивит Вас ещё раз.
И совсем удивит, что магистральщики не дают ни Od-Ix ни UA-Ix. Вернее дают, но к тому моменту Вы совсем устанете удивляться.
П.С. С Заставой.нет знаком только по форуму.
-
[QUOTE=Proffessor;4719198]А у кого вы берете интернет, если не секрет...
Просто сам думаю отключатся от Ого!... но если у вас подключение через третьи руки, то не вижу смысла...[/QUOTE]
есть смысл
-
А когда ЗАвстава.нет проложит кабель свой по улицы Брестской ???
-
Спасибо Огромное !!! =( Продал нас (Воен.Городок Ленпосёлок) Sitek Zastave.net/
Думал подключать 5мб за 130, а теперь жуй 1 за 100. И ещё ищи их на житомирской...
-
а что интернет от ситека в городок не по вайфаю прилетал?
-
-
[QUOTE=polikarp;5223161]Спасибо Огромное !!! =( Продал нас (Воен.Городок Ленпосёлок) Sitek Zastave.net/
Думал подключать 5мб за 130, а теперь жуй 1 за 100. [B]И ещё ищи их на житомирской...[/B][/QUOTE]
садишься на 201й едешь до житомирской(ак. Гракавого) после железнодорожной оставки "Житомирская" будет в нескольких десятках метров остановка "Кустанайская"(помоему), выходишь на ней, пройдешь немного по житомирской в сторону города и увидишь небольшой зоомагазинчик(бывший гараж =)), в нем и находится офис zastava.net'a
-
[QUOTE=polikarp;5240642]Нет[/QUOTE]
От Ситека - по Wi-Fi.
[QUOTE=polikarp;5240642]подключать 5мб за 130, а теперь жуй 1 за 100[/QUOTE]
за 100, но +5Мбит Украины, а что такого надо качать с мира, что нельзя найти на украинских и русских торрентах ??? ... или вы фильмы и музыку на Rapide качаете ???
-
Блин, как сказал знакомый о стоимости подключение сейчас у Заставы, у мя глаза округлились:shock: 1500 грн - подкючение нэта. точнее 1 грн подключение само,:good: а 1499 грн "количество кабеля от нашего узлового ящика до дома абонента, розетка, патч-корд, настройка параметров подключения"(как я понял). Я понимаю, что частный сектор и все такое, но как-то уже желание подключатся к ним поубавилось серьезно...:scratch_oh: ибо считаю что все-таки многавато будет...
-
[B]за 100, но +5Мбит Украины[/B]
а было от Ситека Стандарт+ 2048 - [COLOR="Red"]85[/COLOR] Грн.+UA драйв 25 - [COLOR="#ff0000"]25[/COLOR] грн =[COLOR="#ff0000"]110[/COLOR] грн
Фигли такие цены ломите ? Монополия ?
-
[QUOTE=maximuss007;5294735]Блин, как сказал знакомый о стоимости подключение сейчас у Заставы, у мя глаза округлились:shock: 1500 грн - подкючение нэта. точнее 1 грн подключение само,:good: а 1499 грн "количество кабеля от нашего узлового ящика до дома абонента, розетка, патч-корд, настройка параметров подключения"(как я понял). Я понимаю, что частный сектор и все такое, но как-то уже желание подключатся к ним поубавилось серьезно...:scratch_oh: ибо считаю что все-таки многавато будет...[/QUOTE]
Да, но забыли уточнить что подключение по оптике волкно в дом, по частному сектору, включая медиаконвертеры, разварку и все. Можно сделать иначе, мы дадим контакты подрядчиков, Вы купите оптоволоконный кабель, крепления, пару медиаконвертеров, боксы, патчкорд оптический, и оплатите за работу подрядчику сами по цене 2$ за метр от нашей муфты до вашего дома.
P.S. Нам даже проще так....
-
[QUOTE=mgbrain;5295164]Да, но забыли уточнить что подключение по оптике волкно в дом, по частному сектору, включая медиаконвертеры, разварку и все. Можно сделать иначе, мы дадим контакты подрядчиков, Вы купите оптоволоконный кабель, крепления, пару медиаконвертеров, боксы, патчкорд оптический, и оплатите за работу подрядчику сами по цене 2$ за метр от нашей муфты до вашего дома.
P.S. Нам даже проще так....[/QUOTE]А как вы кабель в дом тянете, как прокладываете и какой тип ОВ? Муфта в колодце? :)
-
[QUOTE=Sven746;5295628]А как вы кабель в дом тянете, как прокладываете и какой тип ОВ? Муфта в колодце? :)[/QUOTE]
Муфта не в колодце, кабельной канализации на ленпоселке практически нет, все висит на столбах.
-
[QUOTE=polikarp;5294951][B]за 100, но +5Мбит Украины[/B]
а было от Ситека Стандарт+ 2048 - [COLOR="Red"]85[/COLOR] Грн.+UA драйв 25 - [COLOR="#ff0000"]25[/COLOR] грн =[COLOR="#ff0000"]110[/COLOR] грн
Фигли такие цены ломите ? Монополия ?[/QUOTE]
Какая монополия? ... берите Wi-Fi канал пожалуйста и ищите подходящие вам цены. У нас цены пока такие какие есть.
-
[QUOTE=polikarp;5294951][B]за 100, но +5Мбит Украины[/B]
Фигли такие цены ломите ? Монополия ?[/QUOTE]
почему монополия, вот на ленпасе был замечен спайдер так у них вообще подключение 2490
-
Не надо нервничать. Вы вобще подключать 9- этажки будете или как ?
Мы с 1 мая ,вроде как должны быть с вами ?
-
[QUOTE=polikarp;5380911]Не надо нервничать. Вы вобще подключать 9- этажки будете или как ?
Мы с 1 мая ,вроде как должны быть с вами ?[/QUOTE]
А вы чьим интернетом в данный момент пользуетесь по вашему ??? Ситека у Вас уже нет.
-
А зачем пустые трубы на площадках ?
-
Ну кажется придётся подключаться за 1500...приехал я называется домой а воз и ныне там....но если всё как обещают за 1,5 недели подключат...буду только рад...только вот с оптиковолокном не понятно...не встречался не трогал не нюхал...дайте ссылку ...только википедию не подсовывать!!!! что за модем..какой порт на железяКО используется для "общения и понимания"...какое оборудование...есть знатоки отпишитесь...ато совсем не знаю однаКО!!!
-
-
[quote=DD;5519773]Ну кажется придётся подключаться за 1500...приехал я называется домой а воз и ныне там....но если всё как обещают за 1,5 недели подключат...буду только рад...только вот с оптиковолокном не понятно...не встречался не трогал не нюхал...дайте ссылку ...только википедию не подсовывать!!!! что за модем..какой порт на железяКО используется для "общения и понимания"...какое оборудование...есть знатоки отпишитесь...ато совсем не знаю однаКО!!![/quote]
Не знаю какое именно железо использует Застава, но общая логика следующая:
К вам домой затягивают волокно. По воздуху.
Оконечным устройством будет выступать не модем, а медиаконвертер (преобразователь оптических сигналов в электрические).
Т.е. в медиаконвертер входит оконеченное специальным штекером оптоволокно, а выходной порт - обычный Ethernet 100M, откуда обычным патч-кордом витой пары вы подключаетесь в сетевую карту.
Этот способ подключения позволяет увеличивать расстояние между вами и портом свича провайдера до нескольких километров. Плюс вы можете не бояться статики во время гроз - вынимать кабель из сетевой нет нужды.
-
[QUOTE=Rodot;5630606]А когда ЗАвстава.нет проложит кабель свой по улицы Брестской ???
А когда ЗАвстава.нет проложит кабель свой по улицы Брестской ???[/QUOTE]
Пока ничего обещать не могу. :nea: ... :( В планах есть, о сроках говорить просто невозможно в теперешних условия ....
-
ура, уже почти до меня кабель дотянули ) осталось 3 столба ) чем ближе кабель - тем больше инет хочется:rolleyes: но только не желательно так оставлять моток кабеля на столбе - довели до столба, виток кабеля остался и его там так и оставили. Его ж спереть раз плюнуть )
теперь уже в ожидании когда комне дотянут и заведут. А тут еще выходные как на зло:comando:
-
[QUOTE=maximuss007;5649043]...А тут еще выходные как на зло:comando:[/QUOTE]
у них 1 выходной(воскресенье)
-
может и 1. но сегодня к примеру я не видел, чтоб кабель дальше тянули или подключали знакомого с улицы(мимо него кабель уже протянули):search:
-
Не смешите:) протянули кабель не значит что сразу подключат ... особенно есле это оптоволокно....
Кроме протяжки кабеля ещё надо много чего зделать :)
-
[QUOTE=S_Brodyaga;5652994]Не смешите:) протянули кабель не значит что сразу подключат ... особенно есле это оптоволокно....
Кроме протяжки кабеля ещё надо много чего зделать :)[/QUOTE]
понимаю что еще много чего зделать надо ) но хоть то что кабель дотянули - уже оч хорошо. Теперь, как понимаю, придется еще подождать с недельку, чтоб уже завели в дом )
-
Мой родственник на ул. Подольской подключился к заставе.нет этой весной, но подозрительно регулярно происходят неприятности - практически каждые выходные он (и соседи) без интернета, мы уже шутим что наверно работники уходя в пятницу домой отключают электричество в серверной :rzhu_nimagu:
Каждый раз он звонит в техподдержку, но довольно редко дозванивается, обычно говорят что все исправят в понедельник. Вроде как проблемы с питанием свичей.
p.s. Самое интересное что он доволен интернетом :)
-
:scratch_oh: хммм... неадеюсь ничего подобного меня не постигнет, когда меня подключат. а ведь до сегодня не слышал ниче плохого в адрес Заставы.нет:)
-
живу на брестской,7 скажите,самому можно протянуть инет и скока это будет стоить?
-
[QUOTE=Alex.z;5685269]Мой родственник на ул. Подольской подключился к заставе.нет этой весной, но подозрительно регулярно происходят неприятности - практически каждые выходные он (и соседи) без интернета, мы уже шутим что наверно работники уходя в пятницу домой отключают электричество в серверной :rzhu_nimagu:
Каждый раз он звонит в техподдержку, но довольно редко дозванивается, обычно говорят что все исправят в понедельник. Вроде как проблемы с питанием свичей.
p.s. Самое интересное что он доволен интернетом :)[/QUOTE]
Проблема уже практически решена, заканчиваем переводить на автономное питание... Проблема связана с регулярными отключениями света в том районе.
Это не касается тех, кто включен по оптике.
-
Скажите пожалуйста возле какого столба вы остановились ?
Будущие клиенты хотят знать, к песий им протянут волокно или уже нет смысла ждать ?
-
[QUOTE=Ратибор;5691672]живу на брестской,7 скажите,самому можно протянуть инет и скока это будет стоить?[/QUOTE]
Что значит самому ???
-
[QUOTE=Rodot;5694057]Скажите пожалуйста возле какого столба вы остановились ?
Будущие клиенты хотят знать, к песий им протянут волокно или уже нет смысла ждать ?[/QUOTE]
Т.е. ?? .... возле бетонного .. :)
-
ЗаставЫ.НЕТ
[quote=mgbrain;5694146]Т.е. ?? .... возле бетонного .. :)[/quote]
Вот тут [URL="http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&ll=46.468366,30.673796&spn=0.002254,0.005686&t=h&z=18&msid=117221876829936362129.00046c87808261af37353"]Смотреть [/URL]
-
[B]mgbrain[/B]
22/06/09, 09:45 нэт проводят...распайку ненаю когда делать будут. Вродь распайку сделали а вот когда медиаконвертеры будут мне не известно.
-
[B]mgbrain[/B]
ребята вы уже просто задолбали с своими "завтраками" по поводу подключения. я понимаю что я не единственный клиент, кто хочет к вам подключится и все такое, но то как вы "оперативно" работаете, просто добивает. адрес 2-я Ползунова 9 говорит о чем-то?!
Я сегодня в который раз услышал, по телефону, что ко мне сегодня точно приедут и точно закончат подключать, и в очередной раз никто не приехал. Мало того, в прошлые разы, хоть бы блин позвонили, предупредили, сказали что "мол не можем приехать, ждите тогда-то..." А хрен вам. Сиди жди, когда соизволят приехать. В субботу прошедшую должен был кто-то от вас быть(при этом даже не скзали когда, хоть в каокй половине дня). Я отложил свои дела, просидел целый день дома - ага, фиг. Ни приехали, ни позвонили что не будут... Сегодня тоже самое.
У вас что, понятие телефона напрочь отсутствует или вы в каменом веке живете?!:girl_devil:
Почему я должен сидеть вас выжидать что называется? кажется именно вы должны быть во мне заинтересованы как в клиенте и опреативненько подключить!:rtfm: тут работы на пол часа времени осталось ведь...
П.С. Если бы вас так кормили, как вы подключаете, думаю вы бы зачастую ходили голодными:to_pick_ons:
-
ОБЕЩАЛКИНЫ
Они знают, что у нас нет другой альтернативы, поэтому е.ут мозг обещаниями (о скором и быстром интернете).
-
Ребяты а что с вашим сайтом ?
-
Вобщем после моего последнего собщения, меня подключили наконец, полностью, на следующий день.
Пока полет стабильный, правда скорость по одессе и украине, крайне редко 5 Мбит. Хотя по правде говоря, если через торрент качать, то иногда и по более:shine:
-
а Сколько стоит подключение у заставы?
а то я определитса немогу, у спайдер нет в 2 раза больше скорость за такие цены
но подключение 300баксов.
-
[QUOTE=LeedStraiF;5920565]а Сколько стоит подключение у заставы?
но подключение 300баксов.[/QUOTE]
[URL="http://www.zastava.net.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=1&Itemid=4"]
400 грн.[/URL], а у заставы ua-ix 5 метров
-
и еще 1500грн - это подключение по оптике )
-
Стоимость подключения 1500 грн.
Подключение осуществляется оптоволоконным кабелем до компьютера абонента. Включаются все расходные материалы.
Пакеты:
1024/1024/256 - 65 грн
5120/5120/512 - 80 грн
10240/10240/1024/ - 100 грн
20480/20480/2048/ - 150 грн
51200/51200/4096/ - 220 грн
[B][U]UA-IX/OD-IX/Мир[/U][/B]
-
Почему сайт не открывается уже долгое время?
И с пакетами вы ничего не спутали..? Платил 100 грн всегда и УА-ИКС 5 мегабит всегда был и сейчас есть.
-
[QUOTE]1024/1024/256 - 65 грн
5120/5120/512 - 80 грн
10240/10240/1024/ - 100 грн
20480/20480/2048/ - 150 грн
51200/51200/4096/ - 220 грн[/QUOTE]
с какой даты существующие абоненты могут перейти на эти пакеты ?
-
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=59938"]ZNET[/URL]
а с сайтом что ?
[url]www.zastava.net.ua[/url]
-
Есть:
zastava.org.ua
zastava.ru
zastava.su
Нет:
zastava.net.ua
-
-
И с www тоже нету :-). Дайте, пожалуйста, заставскае ICQ, а то есть вопросы.
-
Ул. Карпатская сколько будет подключение, а помимо компьютера возможна настройка ноута или это за отдельную плату.
-
[QUOTE=It was...;6201153]Ул. Карпатская сколько будет подключение, а помимо компьютера возможна настройка ноута или это за отдельную плату.[/QUOTE]
На Карпатской подключение 400 грн. Можно конечно и за 1500 по оптике там включить ... это уже по желанию. Настройка ноута - это отдельно.
-
обьясните пожалуйста чем отличается обычное подключение от подключения по оптике.
-
[QUOTE=It was...;6210622]обьясните пожалуйста чем отличается обычное подключение от подключения по оптике.[/QUOTE]
ты разницы не почувствуешь
-
Есть ли возможность подключения по адресу Столбовая 32 (2-x этажка в районе перекрестка Столбовой и Степной)? Если да, то какая цена подключения?
-
[QUOTE=Chevyk;6211942]ты разницы не почувствуешь[/QUOTE]
на Карпатской - почувствует, так как свич запитан в нестабильном месте, где периодичски пропадает электричество. Поэтому если позволяют финансы - то лучше сразу на оптику подключаться.
-
[QUOTE=He6y3u;6212250]Есть ли возможность подключения по адресу Столбовая 32 (2-x этажка в районе перекрестка Столбовой и Степной)? Если да, то какая цена подключения?[/QUOTE]
Нету. Только в перспективе, но никаких сроков не могу назвать. Так что сорри ..
-
[QUOTE=mgbrain;6209764]На Карпатской подключение 400 грн. Можно конечно и за 1500 по оптике там включить ... это уже по желанию.[/QUOTE]
Кстати, а сколько примерно будет стоить действующему абоненту переход с utp на оптику?
-
[QUOTE=sant;6212483]на Карпатской - почувствует, так как свич запитан в нестабильном месте, где периодичски пропадает электричество. Поэтому если позволяют финансы - то лучше сразу на оптику подключаться.[/QUOTE]
я о сферическом кабеле в вакууме
-
[QUOTE=sant;6212520]Кстати, а сколько примерно будет стоить действующему абоненту переход с utp на оптику?[/QUOTE]
Позвоните с понедельника на рабочие телефоны, поговорим и подумаем.
-
mgbrain
хотелось бы ваш сайт лицезреть работающим.
а то в голове помнить тарифы, и узнавать новости с этого треда как-то "не_очень".
-
Вложений: 1
[B]Когда Брестскую подключат ??? [COLOR=Red]А сайт не работает[/COLOR].[/B]
Ответ вполне понятен " только в далеком будущем, никто через железную дорогу кабель тянуть не будет".
Интересно, будущее у них наступит , когда ж\д дорогу перенесут в другое место и они смогут протянуть кабель ???