Это у меня глючит или people-net так работает? Связь ваащее ни какая!
Из нета все время выбрасывает
Вид для печати
Это у меня глючит или people-net так работает? Связь ваащее ни какая!
Из нета все время выбрасывает
[QUOTE=el-ka;4333953]Это у меня глючит или people-net так работает? Связь ваащее ни какая!
Из нета все время выбрасывает[/QUOTE]
У меня тоже глючит, постоянно выбрасывает. А по пятницам сбои - это как за милое дело:sad_anim:.
Согласен....Раз в два часа выбрасывает или пропадает обмен пакетами и приходиться переконнекчиваться..
У меня пиплы глючат с ноября прошлого года. Скорость никакая, максимум 15 кбайт/с. Более комфортно можно бродить в инете только глубокой ночью или в выходные дни. Думаю уходить к другому провайдеру.
[QUOTE=iod;4337644]У меня пиплы глючат с ноября прошлого года. Скорость никакая, максимум 15 кбайт/с. Более комфортно можно бродить в инете только глубокой ночью или в выходные дни. Думаю уходить к другому провайдеру.[/QUOTE]
такая скорость еще бывает? и это ставка оператора на инет? круто :(
gprs круче летает
пользуюсь год- первые пол года был модем CCU 550 пипловский, все было как вы пишите. потом поменял на дилерский Novatel(без карточки) и все супер. скорость от 600килобит. живу на слободке
[QUOTE=gromik;4355807]пользуюсь год- первые пол года был модем CCU 550 пипловский, все было как вы пишите. потом поменял на дилерский Novatel(без карточки) и все супер. скорость от 600килобит. живу на слободке[/QUOTE]
1. Скорость зависит в том числе и от кол-ва пользователей с которыми вы делите базовую станцию.
2. Какая у вас конкретно модель модема?
у меня такое было недели 2 назад
вроде оборудование меняли, сейчас все супер
скорость, ща посмотрим )))))) хе пишет что я в Харькове живу ))) [url]http://www.speedtest.net/[/url]
вот по Харькову )))
download 519 kb/s
upload 58 kb/s
Ping 332
теперь по Одессе ))
download 273
upload 72
Ping 443 Чо то плоховато ((( раньше больше показывало
У меня PEOPLEnet, живу на Заставе, модем - телефон Moto KRZR k1m
Пользуюсь им почти полтора года (с октября 2007). Вроде бы связь по-прежнему. В Николаеве бывает, что модем виснет, пока не вынешь из USB и не вставишь - ничего не помогает. Было в мае прошлого года сам модем приказал долго жить - в СЦ поставили диагноз "ремонту не подлежит", People net без слов поменял...
У меня та же проблема))) выбивает постоянно, да и как-то дороговато у них все-таки.
А кто-то знает как можно разлочить их модем ZTE AC8710 ?
Он у мну прошит под пипл,хочу утелом попробовать.
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;4630398]У меня та же проблема))) выбивает постоянно, да и как-то дороговато у них все-таки.
Он у мну прошит под пипл,хочу утелом попробовать.[/QUOTE]
Под Утел нужен другой модем, Пипловский не подойдет......
В последнее время качество очень плохое. Умирают похоже
[QUOTE=gemini74;4639976]Под Утел нужен другой модем, Пипловский не подойдет......[/QUOTE]
почему не подойдет???
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;4671360]почему не подойдет???[/QUOTE]
Станадрты связи разные...
Кстати Пиплы вроде включили в Одессе Rev.A
У меня ССИ-550, очень низкая скорость, даже стыдно сказать какая... Подскажите на какой модем можно поменять, чтобы скорость была по-лучше? И возможен ли обмен в пиплнете?
любой модем с поддержкой Rev-A.
Сегодня за 15 минут выбросило 3 раза...напрягает однако,мне интернет нужен был по работе.
До недавнего времени действительно работало Rev.A. И было очень даже не плохо. Но вот уже неделю при подключении (центр, молдаванка) – не работает. И все это не радует.:(
Пиппл нет не радует последнее время.
Как перепрошить модем под Утел?
[QUOTE=Svetlichniy;6116327]Как перепрошить модем под Утел?[/QUOTE]
там стандарты разные. надо новый модем, или телефон с поддержко UMTS
[QUOTE=Svetlichniy;6116318]Пиппл нет не радует последнее время.[/QUOTE]
Утел не лучше! Сами недавно поменяли Утел на пипл - пипл просто на высоте по сравнению с утелом
[QUOTE=Firewoolf;6665517]Утел не лучше! Сами недавно поменяли Утел на пипл - пипл просто на высоте по сравнению с утелом[/QUOTE]
Утел намного лучше чем Пипл нет.
Пипл.нет = Глюк.нет
Утел это ничего хорошего так как это УКРТЕЛЕКОМ и этим все сказано
Svetlichniy модем можно использовать только у операторов
Интертелеком,СДМА Украина ну или опять Пипл нет
Поменял пипл на Утел и доволен, скорость конечно разная бывает,но дисконектов почти нет.
Пару слов в защиту пиплнета.
Связь нормальная. обрывов почти нет. Точнее были пару дней - в инете сидеть можно с матом, аська вылетает каждые 2 минуты. 6 часов мурыжила техподдержку (или справочную) - записали 2 обращения - вечером и до сих пор - ттт - ни одного обрыва...
[QUOTE=Martin_de_Haart;6697372]Пару слов в защиту пиплнета.
Связь нормальная. обрывов почти нет. Точнее были пару дней - в инете сидеть можно с матом, аська вылетает каждые 2 минуты. 6 часов мурыжила техподдержку (или справочную) - записали 2 обращения - вечером и до сих пор - ттт - ни одного обрыва...[/QUOTE]
Согласен, после того как включили RevA, и после смены модема с ZTE на Sierra - стало нормально, в основном использую в центре, иногда Черемушки
насчет ЗТЕ - у меня ЗТЕ 8710 - качать что-то не очень удобно, а работать можно нормально
живу в Малиновском районе , Застава.
нареканий на обрывы нет.
скорость прыгает, но от этого спасает расположение телефона у окна.
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;4630398]У меня та же проблема))) выбивает постоянно, да и как-то дороговато у них все-таки.
Он у мну прошит под пипл,хочу утелом попробовать.[/QUOTE]
Утел не подойдет под ZTE.
А если постоянно выбивает, то зайдите в пуск- все подключения- и если там присутствует Z-konekt, то у вас вирус, который забивает usb порт(.
Соответственно и скорость маленькая, и выбивает, т.к блокирует
[QUOTE=zico1;6668629]Утел намного лучше чем Пипл нет.
Пипл.нет = Глюк.нет[/QUOTE]
Сколько людей, столько мнений. Многое зависит от оборудования, и машины на которой Вы пользуетесь (вирусы, програмы)
[QUOTE=Яна Ракова;7661295]
Многое зависит от оборудования, и машины на которой Вы пользуетесь [/QUOTE]
[QUOTE](вирусы, програмы)[/QUOTE]
Не нужно лечить людей от несуществующие болезни.:rzhu_nimagu:
Это глюк пиплнета.
[QUOTE=zico1;7661917]Не нужно лечить людей от несуществующие болезни.:rzhu_nimagu:
Это глюк пиплнета.[/QUOTE]
Я например, очень довольна. Нет обрывов и скорость нормуль. Даже могу скачивать ролики нормально:)
C этими кидалами вообще лучше не связываться. Хотя раньше нормально было.. а последние месяцы 2009 года там черти что творилось. Не говоря о том что пипол постоянно тупит, так еще и пропадали деньги со счета, кардинально поменяли тарифный план без уведомления пользователя (настолько кардинально, что пользоваться им стало нельзя). Был тариф 2гига в месяц. Просто плюнул на них, и перешел на юмс. Видать с жиру бесятся, сильно много клиентов.
Доброго дня,
купил в Голландии usb-модем К 3520-z прошитый на Vodafone.Спрашивал на радиорынке с просьбой разблоктровать чтобы пользоваться здесь Utel, но там сказали что не могут.Можете ли перепрошить или подсказать где это можно сделать?
У меня к "Пиплам" несколько претензий с далеко идущими последствиями... ;)
вначале, - по оборудованию::rtfm:
модемы - "шит" редкостное, взял их ССU-550, который проработал месяца полтора и сдох, обратился к ним в представительство, - отказали в сервисном обслуживании и в гарантийном ремонте, поскольку брал модем от дилера, и маркировка упаковки оборудования не соответствует их требованиям, - взял тайм-аут и приостановил пользование договором, поскольку деньги со счета они регулярно продолжали списывать; недавно решил на новом оборудовании продолжить пользование, попытался зайти в свою учетку через интернет-самообслуживание, а там при авторизации ответ: нет такого клиента! Звонил в поддержку, там сверили номер и сообщили, что такого номера в обслуживании нет; пришел в представительство с договором на абонобслуживание, - сказали, ничем не могут помочь, типа Вы давно не наш клиент и тарифный план изменен, - подключайтесь заново, покупайте стартовый пакет!
А как же деньги, внесенные мною на счет?, - говорят, типа пропали...
Хочу обратиться с заявлением о нарушении своих прав потребителя в Госкомитет по правам и к руководству компании, они не имеют права присваивать деньги клиента за неоказанные услуги!
- Кстати говоря, - на Форуме при оф.сайте ПН сегодня обнаружил следующее:
[QUOTE][COLOR="Blue"][B]Модем напрокат![/B][/COLOR]
страница 1 из 1 | первая ответов: 11 | просмотров: 137
19.04.2010 17:36
Peoplenet Сообщений: 1454
Рады Вам сообщить о новой совместной услуге компании [B][COLOR="RoyalBlue"]PEOPLEnet[/COLOR][/B] и нашего [B]партнер[/B]а - [COLOR="Green"]КБ ПриватБанк[/COLOR] -
[B][COLOR="Blue"][U]Модем напрокат![/U][/COLOR][/B]
Теперь для подключения наших услуг[U] нет необходимости посещать центры обслуживания клиентов. [/U]
Вам необходимо лишь [U]зайти в систему Приват24, перейти в меню "Услуги" далее "Модем в аренду PEOPLEnet ".[/U]
Мы делаем [B]уникальное предложение :
- стоимость модема - 0 грн.
- залог - 0 грн.
- абонплата - 0 грн.
- срок аренды от 1го месяца.
Единственное условие - минимальное ежемесячное пополнение номера PEOPLEnet на сумму 40 грн.[/B]
[B][COLOR="SeaGreen"]Приват 24[/COLOR][/B][/QUOTE] :rtfm:
Вроде теперь PEOPLE.NET ожил - новый тарифный план появился у них:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, - вот:[url]http://people.net.ua/ru/tariffs/contracts/universal/[/url]
[QUOTE]Тарифы
Контрактным абонентам
Универсальный
[B][COLOR="Blue"]Тарифы PEOPLEnet на услуги связи 3G "Универсальный" для физических и юридических лиц[/COLOR][/B]
Тарифы от 21 апреля 2010 г.
[B][COLOR="blue"]Тарифный план (ТП)
«Универсальный»[/COLOR][/B]
Первичный авансовый платеж без заключения Дополнительного Соглашения (ДС), грн. с НДС и ПФ
60.00
Первичный авансовый платеж с заключением Дополнительного Соглашения (Дс), грн. с НДС и ПФ
60.00
Пакетное предложение
*
Абонентская плата за пользование пакетом, грн./мес.
25.00
Абонентская плата за пользование пакетом, начисление
ежедневно (пропорционально календарным дням месяца или потребляемому пакетному трафику)*
INTERNET, *входящий и исходящий трафик, МБ/мес.
400.00
Тарифы вне пакетного предложения
INTERNET, WAP, грн. за 1МБ из указанного диапазона
INTERNET, входящий и исходящий трафик, 400 МБ – 700 МБ
0.07
INTERNET, входящий и исходящий трафик, 700 МБ – 2 ГБ
0.055
INTERNET, входящий и исходящий трафик, 2 ГБ – 5 ГБ
0.04
INTERNET, входящий и исходящий трафик, 5 ГБ – 10 ГБ
0.03
INTERNET, входящий и исходящий трафик, 10 ГБ – 18 ГБ
0.02
INTERNET, входящий и исходящий трафик, после 18 ГБ
стоимость трафика входит в абонентскую плату
WAP
0.75
Подключение через нетарифицированный домен free
стоимость трафика входит в абонентскую плату
Входящие, исходящие звонки, грн./мин.
Плата за соединение
0.00
Входящие звонки
0.00
Исходящие звонки на номера PEOPLEnet
0.00**
Исходящие звонки на номера CST
0.10
Исходящие звонки на мобильные номера других операторов
0.80
Исходящие звонки национальные и на номера направления 8-800
0.80
*
Входящие, исходящие звонки, грн./мин.
Плата за соединение
0.00
Входящие звонки
0.00
Исходящие звонки на мобильные номера PEOPLEnet
0.00**
Исходящие звонки на номера CST
0.10
Исходящие звонки на мобильные номера других операторов
0.80
Исходящие звонки национальные и на номера направления 8-800
0.80
*
Исходящие международные звонки (при наличии на балансе не меньше, чем 75 грн.), грн./мин.
страны СНГ (кроме Беларуси)
1.00
Беларусь
2.75
страны Европы
2.40
страны Центральной и Западной Азии
3.60
страны Северной Америки
2.40
страны Восточной Азии
4.80
страны Южной Америки и Африки
4.80
страны Океании и Австралия
5.60
другие страны
5.60
сети операторов спутниковой связи
60.00
*
Входящие, исходящие SMS, грн./шт.
Входящие SMS
0.00
Исходящие SMS на номера PEOPLEnet
0.05
Исходящие SMS национальные, включая SMS на специальный номер 919
0.25
Исходящие SMS международные
1.50
*
Услуги MMS (трафик MMS не включается в WAP), грн./шт.
MMS на номера PEOPLEnet
0.05
*
Активация и деактивация, грн./событие
Постоянный запрет определения номера, деактивация
0.00
Разовый запрет определения номера, деактивация
0.00
Статический IP-адрес, активация одного статического IP-адреса
25.00
Статический IP-адрес, деактивация
0.00
Переадресация звонков, активация и деактивация
0.00
Ожидание звонка, активация и деактивация
0.00
Не беспокоить, активация и деактивация
0.00
Мультисвязь, до 10 участников, активация и деактивация
0.00
*
Другое в сети
Постоянный запрет определения номера, грн./мес.
5.00
Разовый запрет определения номера, грн./событие
0.25
Статический IP-адрес, грн./мес.
25.00
Переадресация
Для инициатора равняется стоимости исходящего звонка на данный номер
Конференц-связь (не более трех участников)
Инициатор подключения участников оплачивает посекундно звонок к каждому участнику согласно своему тарифному плану
Мультисвязь (не более десяти участников)
Инициатор подключения участников оплачивает посекундно звонок к каждому участнику согласно
Ожидание/удержание звонка
Время удержания звонка оплачивает инициатор исходящего звонка согласно свого тарифного плану
Услуги факса
Передача данных и факсов равняется стоимости исходящего звонка на данный номер, удержание не тарифицируется
*
Другое вне сети, грн./событие
Замена R-UIM карты
25.00
Замена номера
15.00
Перерегистрация номера на другое лицо
5.00
Выбор "Платинового" номера
1000.00
Плата за пользование "Платиновым" номером, грн./мес.
100.00
Выбор "Золотого" номера
250.00
Плата за пользование "Золотым" номером, грн./мес.
50.00
Выбор "Серебряного" номера
50.00
Плата за пользование "Серебряным" номером, грн./мес.
10.00
Замена тарифного плана на указанный (без учета санкций за ДС)
25.00
(с первого числа последующего месяца)
Первая замена тарифного плана с ДС на тарифный план с меньшей абонентской* платой или минимальным уровнем потреблением услуг
300.00
Детализированная распечатка услуг по одому из предыдущих 3-х месяцев, грн./ 1 номер
5.00
*
Бесплатно
Не беспокоить
Запрет входящих звонков
Вам звонили
SMS о пропущенных звонков
Определение номера
Определение номера входящего звонка
Оплата ваучером
0.00
Активация после отключения
0.00
Исходящие SMS на специальные номера: 905, 906, 907, 909, 920*
Исходящие звонки на специальные номера: 01, 02, 03, 04, 101, 102, 103, 104, 905, 906, 907, 999, 111, 112
Все тарифы указаны в гривнах с учетом НДС (20%) и без сбора на обязательное государственное пенсионное страхование (сбор в ПФ или ПФ), кроме того, на стоимость услуг начисляется сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости оказанных услуг без НДС.
* - Абонентская плата (АП)начисляется с первых суток месяца, когда абонент является активным, по правилу:
пропорционально календарным дням месяца:
АПдата=АПполная*порядковый номер дня месяца/количество дней в текущем месяце
или потребляемому пакетному трафику:
АПтрафик=АПполная*процент потребляемого пакетного трафика
в зависимости от того, какая из этих двух величин большая.
** - Стоимость услуги входит в ежемесячную абонентскую плату
Дополнительная информация
Условия тарифного плана «Универсальный» действует на постоянной основе
Максимальная продолжительность сессии передачи данных — 24 часа.
Единицы измерения при тарификации Интернет-доступа – 1 МБ с точность до 1 байта
При заключении Дополнительного Соглашения сроком на 12 месяцев абоненту тарифного плана «Универсальный» предоставляется скидка на приобретение оборудования в размере 60 грн. с НДС
Юридическая информация
ЧАО «Телесистемы Украины» оставляет за собой право на установку тарифов, условий их использования на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ЧАО «Телесистемы Украины».
[/QUOTE]
Ну, ап, что ли?
:rolleyes:
"Пиплы", нелюди, :search: - в услуге "Модем напрокат" сменили тарифицируемые пакеты:
теперь там "Вильный Интернет" за 65 грн./месяц и тариф "777Т" за 85...
имхо: однако дорожает связь с Инетом от "нелюдей".... :rtfm:
Купил Пипл как мобильный инет...
связь какашка.. сайты грузятся по пол часа
через три дня вручил им обратно..
купил Интертелеком ... хех совсем другие пирожки :good:
[QUOTE=X3M;13037540]Купил Пипл как мобильный инет...
связь какашка.. сайты грузятся по пол часа
через три дня вручил им обратно..
купил Интертелеком ... хех совсем другие пирожки :good:[/QUOTE]
- У меня от ПН модем в аренде, - тестирую; вроде неплохо - даж проги качаю быстро. Жаль, нет у них возможности :nea:при аренде модема "спрыгнуть" с тариф-плана "Вольный Интернет-40" (40 грн./мес.) на пакет "Универсальный", где за 25 грн./мес. 400 мгб. а после градации - чем больше объём потреблённого трафика,:rtfm: тем он дешевле, вплоть до уровня безлима.:good::D