Эта тема о каратэ, как виде спорта. а не как о Боевом Искусстве
Вид для печати
Эта тема о каратэ, как виде спорта. а не как о Боевом Искусстве
[QUOTE=Негатуров;27416479]Эта тема о каратэ, как виде спорта. а не как о Боевом Искусстве[/QUOTE]
Вы тот самый Негатуров, который в "Тигренке"?
В начале 80-х занимались у Зыкова во Дворце спорта по Дзе-син-мон?
Тема о спортивном карате-соревновательном ?
Да, тот самый)))
А Вы или ты- кто?
[QUOTE=Тихон Петрович;27421387]Вы тот самый Негатуров, который в "Тигренке"?
В начале 80-х занимались у Зыкова во Дворце спорта по Дзе-син-мон?[/QUOTE]
Да,именно так.
Тема "Каратэ для детей" и Боевые искусства на этом форуме есть, а темы каратэ-спорт нет.
Именно в Одессе более десяти клубов,которые культивируют именно спортивное каратэ, есть несколько областных,городских и даже всеукраинских федераций спортивного каратэ.[QUOTE=olegvelm;27422321]Тема о спортивном карате-соревновательном ?[/QUOTE]
[QUOTE=Негатуров;27416479]Эта тема о каратэ, как виде спорта. а не как о Боевом Искусстве[/QUOTE]
Это спорт? :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=c7CCGe2XT94&feature=related[/url]
Это вопрос?
Это ЧЕ версии WUKF,не самой сильной версии каратэ. У нас (в Украине) это считается спортом,даже звания за победы в нём присваивают,хотя ведущие спортсмены этой версии беспомощны в WKF
[QUOTE=Негатуров;27518800]Это вопрос?
Это ЧЕ версии WUKF,не самой сильной версии каратэ. У нас (в Украине) это считается спортом,даже звания за победы в нём присваивают,[B]хотя ведущие спортсмены этой версии беспомощны в WKF[/B][/QUOTE]
Докажите это на WUKFовском Чемпионате Украины. :) А так, это только надувание щек...
Ещё раз повторяю: мне не интересна версия WUKF[QUOTE=Игорь*;27526912]Докажите это на WUKFовском Чемпионате Украины. :) А так, это только надувание щек...[/QUOTE]
[QUOTE=Негатуров;27528846]Ещё раз повторяю: мне не интересна версия WUKF[/QUOTE]
Слив защитан...
[QUOTE=Негатуров;27461271]Да, тот самый)))
А Вы или ты- кто?[/QUOTE]
А я осенью 1982 года на тренировках во Дворце спорта и в Олимпийце стоял рядом с тобой. Запомнился мне почему-то рыжеватый настырный парень. А ты меня, видимо, и не вспомнишь.
Потом я заболел, потом армия и каратэ для меня закончилось. Много лет спустя по телеку увидел мастера Негатурова, и признал в нем своего бывшего однокашника, который пошел куда дальше меня. Молодец! Побольше бы таких энтузиастов!
Спасибо)))Я думаю,что я тебя вспомню.
У тебя фото с тех времён остались какие-то?Интересная история.Сейчас каратэ другое стало,тогда было искренней,а сейчас на форуме под ником смелость проявляют,но духа не хватает проявиться как-то иначе.Если помнишь,тогда в 80-е, мы горой за свою школу стояли!Интернетом не пользовались,решали вопросы лично и реально,не прячась за правила)))[QUOTE=Тихон Петрович;27532150]А я осенью 1982 года на тренировках во Дворце спорта и в Олимпийце стоял рядом с тобой. Запомнился мне почему-то рыжеватый настырный парень. А ты меня, видимо, и не вспомнишь.
Потом я заболел, потом армия и каратэ для меня закончилось. Много лет спустя по телеку увидел мастера Негатурова, и признал в нем своего бывшего однокашника, который пошел куда дальше меня. Молодец! Побольше бы таких энтузиастов![/QUOTE]
Папа,не надо хамить.
Вас держат в неведении по-поводу направлений и версий каратэ по одной причине:чтобы ваша дочь получала медали и вы за это были благодарны своему тренеру.Потому и не пустят вас на соревнования версии WKF ваши же тренера.[QUOTE=Игорь*;27530333]Слив защитан...[/QUOTE]
[QUOTE=Негатуров;27532874]Спасибо)))Я думаю,что я тебя вспомню.
У тебя фото с тех времён остались какие-то?Интересная история.Сейчас каратэ другое стало,тогда было искренней,а сейчас на форуме под ником смелость проявляют,но духа не хватает проявиться как-то иначе.Если помнишь,тогда в 80-е, мы горой за свою школу стояли!Интернетом не пользовались,решали вопросы лично и реально,не прячась за правила)))[/QUOTE]
О! Зыков Валерий Николаевич был для нас авторитетнее Генсека)))
А Рауль Риса - как апостол)))
Каратэ было не только искреннее но и романтичнее что ли. Это была маленькая дверка в другой мир. Жаль, что ее закрыли в 1984 году. Идиоты.
Помнишь Голокоза, Голодного, Цыганкова? Так хотелось стать на них похожими)))
Ты - стал и переплюнул их, за что тебе уважуха и респект, как говорится!!
[QUOTE=Тихон Петрович;27541266]О! Зыков Валерий Николаевич был для нас авторитетнее Генсека)))
А Рауль Риса - как апостол)))
Каратэ было не только искреннее но и романтичнее что ли. Это была маленькая дверка в другой мир. Жаль, что ее закрыли в 1984 году. Идиоты.
Помнишь Голокоза, Голодного, Цыганкова? Так хотелось стать на них похожими)))
Ты - стал и переплюнул их, за что тебе уважуха и респект, как говорится!![/QUOTE]
Конечно помню.Мы сейчас ещё изредка видимся
[QUOTE=Негатуров;27535548]
Вас держат в неведении по-поводу направлений и версий каратэ по одной причине:[/QUOTE]
А еще мне запрещают пользоватся интернетом, что бы вдруг не узнал про другие версии и направления каратэ.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Жги дальше...
[QUOTE=Игорь*;27559320]А еще мне запрещают пользоватся интернетом, что бы вдруг не узнал про другие версии и направления каратэ.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Жги дальше...[/QUOTE]
Игорь,мы на ты?
Мы знакомы?
или ты просто хам?
Игорь,вопрос не в версиях. а в нашем отношении к ним.Просто я,как преподаватель каратэ,Вам скажу,что нельзя гоняться за медалями в таком раннем возрасте, в каком находится Ваша дочь и не возводить их в супердостижения.Определить нужно Ваши цели и к ним идти посредством выступления на соревнованиях различного уровня.Если цель выиграть сейчас и всё,то Вы проиграли ещё до старта.
Победа сейчас и любой ценой возможна только на Олимпиаде или Всемирных Играх!Тогда ещё, как-то это можно оправдать.Версия WUKF лишь одна из многих версий,не более и не менее того.Если хотите могу предсказать Вам спортивное будущее Вашей дочери.
Заметьте,я не даю Вам советы в Вашей работе или бизнесе, но почему-то некоторые родители дают советы тренерам, как нужно тренировать их детей.
Возможно ли врачу дать совет по лечению?
[QUOTE=Негатуров;27461328]Да,именно так.
Тема "Каратэ для детей" и Боевые искусства на этом форуме есть, а темы каратэ-спорт нет.
Именно в Одессе более десяти клубов,которые культивируют именно спортивное каратэ, есть несколько областных,городских и даже всеукраинских федераций спортивного каратэ.[/QUOTE]
Соревновательное !!! От соревновались-заплатили федерации за причастность, за результат оставили там свое здоровье , важен же результат ,а не здоровье. И что дальше ?
[QUOTE=olegvelm;27563028]Соревновательное !!! От соревновались-заплатили федерации за причастность, за результат оставили там свое здоровье , важен же результат ,а не здоровье. И что дальше ?[/QUOTE]
Почему спортсмены готовы пожертвовать здоровьем ради победы?Это глобальный вопрос,неоднозначный.Хотел бы отметить,что далеко не все спортсмены жертвуют здоровьем.С другой стороны,шахтёры в шахте тоже не оздоравливаются)))Я знаю много спортсменов,достигших многого,но вполне здоровых.
Правила тоже имеют значение.В каратэ далеко не все правила не опасны.Тут надо выбирать -соревноваться или нет?
[QUOTE=Негатуров;27561874]Игорь,мы на ты?
Мы знакомы?
или ты просто хам?[/QUOTE]
Правила форума пробовал читать?
[QUOTE=Игорь*;27583970]Правила форума пробовал читать?[/QUOTE]
Чукча не читатель,чукча писатель
Почему спортсмены готовы пожертвовать здоровьем ради победы?Это глобальный вопрос,неоднозначный.Хотел бы отметить,что далеко не все спортсмены жертвуют здоровьем.С другой стороны,шахтёры в шахте тоже не оздоравливаются)))[QUOTE] Шахтеры в шахте спортом не занимаються , пример не корректный [/QUOTE]Я знаю много спортсменов,достигших многого,но вполне здоровых.
Правила тоже имеют значение.В каратэ далеко не все правила не опасны.Тут надо выбирать -соревноваться или нет?[QUOTE]В том то и дело ,что спорт в голом виде , надо подумать[/QUOTE]
Шахтеры в шахте спортом не занимаються , пример не корректный
Это о том,что за всё нужно платить.Шахтёры платят здоровьем за заработок,спортсмены за славу и за деньги.
"В том то и дело ,что спорт в голом виде , надо подумать "
Это,извините,не понял)))
[QUOTE=Негатуров;27592643]Шахтеры в шахте спортом не занимаються , пример не корректный
Это о том,что за всё нужно платить.Шахтёры платят здоровьем за заработок,спортсмены за славу и за деньги.[/QUOTE]
Шахтёры платят здоровьем и зарабатывают , спортсмену для того , чтобы зарабатывать надо стать профессионалом и стать сильнейшим в своем виде спорта, опять же, если повезет, то заработать денег.
[QUOTE=Негатуров;27592655]"В том то и дело ,что спорт в голом виде , надо подумать "
Это,извините,не понял)))[/QUOTE]
Спорт - это показать себя, не спорт скажем так(не только соревновательная практика :)) - это сохранить себя и свое здоровье.Разные цели, задачи и методы.Хотя как подготовка для реальных ситуаций вполне подходящая. Извините, но тратить время только на спорт, как -то жалко это мое ИМХО.
Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла.
[QUOTE=olegvelm;27601378]Спорт - это показать себя, не спорт скажем так(не только соревновательная практика :)) - это сохранить себя и свое здоровье.Разные цели, задачи и методы.Хотя как подготовка для реальных ситуаций вполне подходящая. Извините, но тратить время только на спорт, как -то жалко это мое ИМХО.[/QUOTE]
Это тема не о каратэ,как БИ, а каратэ, как спорт.
Просто уточняю : для вас есть своя тема в форуме.
Хотя каратэ не может быть только спортом,так же как и дзюдо,так же как и бокс.
[QUOTE=olegvelm;27600603]Шахтёры платят здоровьем и зарабатывают , спортсмену для того , чтобы зарабатывать надо стать профессионалом и стать сильнейшим в своем виде спорта, опять же, если повезет, то заработать денег.[/QUOTE]
Вы против спорта вообще или только против каратэ,как спорта?
[QUOTE=ЕАР;27624140]Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла.[/QUOTE]
Женя спасибо,постараюсь)))
[QUOTE]Эта тема о каратэ, как виде спорта. а не как о Боевом Искусстве [/QUOTE]
[QUOTE]Это тема не о каратэ,как БИ, а каратэ, как спорт.[/QUOTE]
Звучит как мантра.:)
Хочется услышать определения "каратэ как спорта" и "каратэ как БИ" в Вашем понимании, с использованием терминологического аппарата.
[QUOTE=Негатуров;27662762]Вы против спорта вообще или только против каратэ,как спорта?[/QUOTE]
Как одно соревновательное карате -я против , понимаете о чем я , но как подготовка , проверка да.Предназначение карате работа против 2х-3х противников , а не судьи ,правила и зрители , побеждать надо не соперника .И я думаю Вы это понимаете.
[QUOTE=Негатуров;27662727]Это тема не о каратэ,как БИ, а каратэ, как спорт.
Просто уточняю : для вас есть своя тема в форуме.
Хотя каратэ не может быть только спортом,так же как и дзюдо,так же как и бокс.[/QUOTE]
Но тема как Вы напомнили про соревновательное карате , поэтому -адьюс.
[QUOTE=olegvelm;27671222]Как одно соревновательное карате -я против ,[/QUOTE]
А чем "соревновательное каратэ" хуже "соревновательного дзю-до", или "соревновательного тхэквондо"? Не надо путать теплое с мягким, каждому своё ;)
[QUOTE=Байхэ цюань;27672491]А чем "соревновательное каратэ" хуже "соревновательного дзю-до", или "соревновательного тхэквондо"? Не надо путать теплое с мягким, каждому своё ;)[/QUOTE]
Странно ,что Вы не знаете разницу между карате и дзю-до.:(
[QUOTE=Байхэ цюань;27672491][B]А чем "соревновательное каратэ" хуже "соревновательного дзю-до[/B]", или "соревновательного тхэквондо"? Не надо путать теплое с мягким, каждому своё ;)[/QUOTE]
Вы где-нибудь видели бесконтактное дзю-до?:)
[QUOTE=olegvelm;27674205]Странно ,что Вы не знаете разницу между карате и дзю-до.:([/QUOTE]
Я разве где-то сказал, что каратэ и дзю-до одно и то же?
[QUOTE=Игорь*;27676384]Вы где-нибудь видели бесконтактное дзю-до?:)[/QUOTE]
А при чем тут бесконтактное? Полно спортивных стилей каратэ весьма контактных. Но речь тут даже не об этом.
[QUOTE=Игорь*;27668059]
Звучит как мантра.:)
Хочется услышать определения "каратэ как спорта" и "каратэ как БИ" в Вашем понимании, с использованием терминологического аппарата.[/QUOTE]
Уважаемый специалист по мантраяне, я Вам отвечу так, как Вы попросили: сундомэ каратэ шиай - соревнования по неконтактному каратэ и соответственно сундомэ каратэ шиай но танрэн (но рэнсю) - тренировки именно такого соревновательного каратэ. К боевому искусству это имеет весьма опосредованное отношение.
[QUOTE=Байхэ цюань;27676733]А при чем тут бесконтактное? Полно спортивных стилей каратэ весьма контактных. Но речь тут даже не об этом.[/QUOTE]
В контактных стилях карате только соревновательная практика или что-то еще? Об этом речь, а не о мягком и теплом , ну каждому свое.А в борьбе идет совсем другое развитие и другая проработка с партнером. Тема СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ КАРАТЕ -от соревновались -а дальше что ?
[QUOTE=ЕАР;27679580]Уважаемый специалист по мантраяне, я Вам отвечу так, как Вы попросили: сундомэ каратэ шиай - соревнования по неконтактному каратэ и соответственно сундомэ каратэ шиай но танрэн (но рэнсю) - тренировки именно такого соревновательного каратэ. К боевому искусству это имеет весьма опосредованное отношение.[/QUOTE]
Или в более развернутом варианте:): [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BA%D1%8D%D0%BC%D0%BF%D0%BE[/url])
[QUOTE][B]Спортивное[/B] — это чисто соревновательное направление кэмпо. Цели – медали, места, слава и достижения (рекорды). [/QUOTE]
[QUOTE=olegvelm;27691351]В контактных стилях карате только соревновательная практика или что-то еще? [/QUOTE]
И что же ещё?
[QUOTE=olegvelm;27691351]В контактных стилях карате только соревновательная практика или что-то еще? Об этом речь, а не о мягком и теплом , ну каждому свое.А в борьбе идет совсем другое развитие и другая проработка с партнером. Тема СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ КАРАТЕ -от соревновались -а дальше что ?[/QUOTE]
В каратэ практикуется 4 направления(не стиля).
1.спортивное
2.боевое
3.традиционное
4.оздоровительное
Все они переплетаются друг с другом
[QUOTE=Негатуров;27696618]В каратэ практикуется 4 направления(не стиля).
1.спортивное
2.боевое
3.традиционное
4.оздоровительное
Все они переплетаются друг с другом[/QUOTE] :) Тема о направлении 1. Спортивно-соревновательное ? :laugh:
Да,именно такое
Александр, доброй ночи!
Рад приветствовать тебя! В Штральзунде в 1997 году 3 место заняли и в Токио летали в 2000 г. Угадал?
Привет!Если мы с тобой заняли 3 место в Штральзунде, то тогда не то что угадал,а не забывал никогда.Но разве только эти 2 момента можно помнить?[QUOTE=Ростов;27880893]Александр, доброй ночи!
Рад приветствовать тебя! В Штральзунде в 1997 году 3 место заняли и в Токио летали в 2000 г. Угадал?[/QUOTE]
31 марта-1 апреля сборная Украины по каратэ WKF приняла участие в международном турнире " Italia Open", в городе Милан. В составе сборной находились одесситы.Призёрами стали: Лапа Влад- 3 место в категории 16-17 лет, Попов Евгений- 2 место в категории 14-15 лет(до 57 кг), Негатуров Дмитрий -3 место среди взрослых (до 67 кг)
29 апреля - 1 мая в г.Сочи, пройдет Международный турнир по каратэ, версии WKF, в котором примут участие команды Украины.Для одесских команд поездка состоится автобусом, выезд 27 апреля (пятница), приезд 2 мая (среда). По вопросу участия обращайтесь в личку или на мою почту
Очень удачно прошёл первый день Кубка Вызова.Спасибо организаторам и судейской коллегии за хорошую работу.Завтра более напряжённый и интересный день.
[QUOTE=olegvelm;27706997]:) Тема о направлении 1. Спортивно-соревновательное ? :laugh:[/QUOTE]
Оно же танцевально-развлекательное)))
Это уже как кому))))[QUOTE=Phoenix_s;28253069]Оно же танцевально-развлекательное)))[/QUOTE]
6 мая в г.Николаев пройдет кубок Николаевской области по каратэ, должен получиться интересный турнир по правилам WKF. Организатор Дрозд Иван,клуб "Олимпик"
Шановні колеги !
Відповідно до положень статуту WKF,
звертаю Вашу увагу на недопустимість участі спортсменів та клубів, які є членами Української федерації карате, в турнірах інших мультистильових федерацій та в змаганнях з інших видів спорту!
Інформую Вас, що участь в змананнях "Кубок 5 націй" ("Чемпіонат України з Годзю-рю карате"), буде вважатись порушенням даного правила.
Спортсмени або клуби УФК, що візьмуть участь у даному заході будуть дискваліфіковані.
З повагою,
президент ВГО "Українська федерація карате"
Сергій Левчук
[QUOTE=Негатуров;28523041]Шановні колеги !
звертаю Вашу увагу на недопустимість участі спортсменів та клубів, які є членами Української федерації карате, в турнірах інших мультистильових федерацій та в змаганнях з інших видів спорту!
Інформую Вас, що участь в змананнях "Кубок 5 націй" ("Чемпіонат України з Годзю-рю карате"), буде вважатись порушенням даного правила.
Спортсмени або клуби УФК, що візьмуть участь у даному заході будуть дискваліфіковані.
З повагою,
Сергій Левчук[/QUOTE]
Казнить надо, казнить! :) Видать разбегаются клубы...
[QUOTE=Негатуров;28523041]Шановні колеги !
З повагою,
Сергій Левчук[/QUOTE]
Довольно странное требование...
У каждой федерации есть свои правила.Не может же команда по волейболу выступить на чемпионате по футболу.
Просто в "Кубок 5 націй" ("Чемпіонат України з Годзю-рю карате") очень легко выиграть звания мастеров спорта, нивелируется само звание,вот УФК и начало борьбу с "левыми "чемпионатами
[QUOTE=Тихон Петрович;28531132]Довольно странное требование...[/QUOTE]
Казнить не надо,но порядок нужен.Хотя выиграть "на шарика" никто не против[QUOTE=Игорь*;28530707]Казнить надо, казнить! :) Видать разбегаются клубы...[/QUOTE]
[QUOTE=Негатуров;28532386]У каждой федерации есть свои правила.Не может же команда по волейболу выступить на чемпионате по футболу.
Просто в "Кубок 5 націй" ("Чемпіонат України з Годзю-рю карате") очень легко выиграть звания мастеров спорта, нивелируется само звание,вот УФК и начало борьбу с "левыми "чемпионатами[/QUOTE]
Если с этих позиций, то вполне оправдано. У нас и так все звания - от воинских и специальных до Героев Украины в последнее время в достаточной степени скомпрометированы(((
[QUOTE=Тихон Петрович;28532871]Если с этих позиций, то вполне оправдано. У нас и так все звания - от воинских и специальных до Героев Украины в последнее время в достаточной степени скомпрометированы((([/QUOTE]
Не совсем так. Это простая человеческая зависть. Ну не способны ни Левчук, ни Негатуров провести масштабные соревнования в которых участвует 500-700 и более спортсменов. А это соответственно большие "сетки" (то, что Негатуров называет "на шарика":)). Вот ради такой "шары" все больше и больше клубов участвуют в соревнованиях WUKF.
Вот и пошли в ход карательные меры в отношении "перебежчиков". Пора ставить заградительные отряды.:)
Интересно, что выбирет Цискаридзе?:) [url]http://www.mowgly.com.ua/?details=222[/url]
Игорь,словами тут не докажешь, это просто популизм.Статистика не на стороне WUKF, и история, кстати тоже.Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WUKF нет.[QUOTE=Игорь*;28537957]Не совсем так. Это простая человеческая зависть. Ну не способны ни Левчук, ни Негатуров провести масштабные соревнования в которых участвует 500-700 и более спортсменов. А это соответственно большие "сетки" (то, что Негатуров называет "на шарика":)). Вот ради такой "шары" все больше и больше клубов участвуют в соревнованиях WUKF.
Вот и пошли в ход карательные меры в отношении "перебежчиков". Пора ставить заградительные отряды.:)[/QUOTE]
Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта
[QUOTE=Негатуров;28539272]Игорь,словами тут не докажешь, это просто популизм.Статистика не на стороне WUKF, и история, кстати тоже.Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WUKF нет.[/QUOTE]
[QUOTE]Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта [/QUOTE]
Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WKF нет.:)
[QUOTE=Негатуров;28539627]Вообще, лично я совсем не против любых направлений каратэ.Просто,действительно,несправедливо,если на чемпионат Европы WKF в Испанию едут от Украины Кандидиты в Мастера спорта, а при этом звание МС или МСМК в другой организации оформляют 16-ти летним детям и тем,кому за 40))) за 2-3 поединка в Одессе с какими-то мифическими иностранцами. Замечу,что эти МС и МСМК на WKF проигрывают именно этим КМС и 1-ым разрядам.Звания нивелировались,благодаря продажной сущности Минспорта[/QUOTE]
Все-таки заградотряды, и смерть предателям...:)
Попробуй навести справки у того,кому доверяешь.Можешь даже в инете покопаться)))Если ты участвуешь в чемпионатах, то спроси у любого чемпиона WUKF из Украины, как он счиает? А мне,пожалуйста,глупости не пиши.Кроме смеха ничем ответить не могу.[QUOTE=Игорь*;28541666]Кроме твоих слов никаких подтверждений высокому уровню WKF нет.:)[/QUOTE]
Никто о заградотрядах не говорит,просто в любой профессии есть шарлатаны,а в каратэ их наверное,больше всего)))[QUOTE=Игорь*;28541695]Все-таки заградотряды, и смерть предателям...:)[/QUOTE]
Цискаридзе,правильно Цискарадзе не является тренером по каратэ, он борец[QUOTE=Игорь*;28538116]Интересно, что выбирет Цискаридзе?:) [url]http://www.mowgly.com.ua/?details=222[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Негатуров;28544317]Попробуй навести справки у того,кому доверяешь.Можешь даже в инете покопаться)))Если ты участвуешь в чемпионатах, то спроси у любого чемпиона WUKF из Украины, как он счиает? А мне,пожалуйста,глупости не пиши.Кроме смеха ничем ответить не могу.[/QUOTE]
Я должен добывать доказательства вашим голословным утверждениям? Ну это уже сверхнаглость!:)
:) как раз мне доказывать ничего не надо.Моим голословным утверждениям доказательства не нужны.
Просто процитирую моего коллегу
"Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла. "
[QUOTE=Негатуров;28551498]:) как раз мне доказывать ничего не надо.Моим голословным утверждениям доказательства не нужны.
Просто процитирую моего коллегу
"Саша, приветствую. Я тебе рекомендую с быдлом тут вообще не общаться и его игнорировать. Если человек, который водит ребенка на каратэ к одному из ведущих в стране преподавателей каратэ позволяет себе общаться неуважительно, то говорить с ним не о чем. Сам обожжется и поймет.
Сам периодически срываюсь, но доказывать что-либо профанам не имеет смысла. "[/QUOTE]
Это, Саша, называется "звездная болезнь":) И твоя , и твоего "коллеги".
Аргументы, Игорёк,аргументы![QUOTE=Игорь*;28551937]Это, Саша, называется "звездная болезнь":) И твоя , и твоего "коллеги".[/QUOTE]
[QUOTE=Игорь*;28549779]Я должен добывать доказательства вашим голословным утверждениям? Ну это уже сверхнаглость!:)[/QUOTE]
Открываете статистику выступления украинских спортсменов на Чемпионатах WKF и EKF ([URL="http://www.wkf.net/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=122"]тут[/URL]) и сравниваете с выступлением тех же спортсменов на WUKF ([URL="http://www.wukf-karate.org/?pg=results"]тут[/URL])
Человек, ищущий ответ найдет много совпадений фамилий и "несхожесть" результатов;
Что касается самой проблемы "выбора" , - титулы любят многие, выиграть их могут - единицы. Не вина спортсменов, что у них не сложилось стать Чемпионом в WKF (возможно в свое время у него не было хорошего тренера, а может финансы не позволяли "обкатываться" на подводящих турнирах или места в Сборной расхватаны...) и уж тем более они не виноваты в "желании себя реализовать".
В мире спортивного каратэ есть вершина - «Чемпионат Мира, Европы WKF» доказывать это ни кому не надо, спортсмены - это знают.
Конкуренция «организационная» и «политическая» со стороны WKC и WUKF для WKF – существует и она реальна. Именно поэтому WKF борется со своими «конкурентами» рекомендательными ( а в Украине – запретительными) средствами. Но ведь «конкуренция» это здорово это путь к развитию!
Думаю, пример WUKF в Украине по уровню организации турниров (от уровня Чемпионата города, области, Чемпионата Украины… до Чемпионата Европы) должен быть наглядным для других организаторов «как нужно красиво и грамотно» проводить спортивно-массовые мероприятия.
[QUOTE=Негатуров;28544417]Цискаридзе,правильно Цискарадзе не является тренером по каратэ, он борец[/QUOTE]
У каждого свои путь к каратэ. Спортивная карьера Амирана Автандиловича, как борца, - это тот огромный багаж знаний который он ежедневно передает своим воспитанникам.
[QUOTE=Игорь*;28538116]Интересно, что выбирет Цискаридзе?:) [url]http://www.mowgly.com.ua/?details=222[/url][/QUOTE]
Цискарадзе Амиран Автандилович как и раньше будет принимать участие в турнирах Джундокан, но со спортсменами Овидиопольского ДЮСШ. Воспитанники «Маугли» принимать участие в турнирах WUKF не будут (как минимум до тех пор пока не изменится политика Федерации) приоритетным направлением развития клуба является WKF.
[QUOTE=Тихон Петрович;28531132]Довольно странное требование...[/QUOTE]
Как "форумный правовед" не могли бы Вы дать правовую оценку подобным запретам (внутри Украины разумеется) исходя из положений Конституции Украины, Закона Украины об объединениях граждан, … и т.д.
[QUOTE=Игорь*;28551937]Это, Саша, называется "звездная болезнь":) И твоя , и твоего "коллеги".[/QUOTE]
Вы хоть и преподаватель, но кажется психоанализ немного не Ваш предмет)
[QUOTE=MOWGLY_;28722905]Вы хоть и преподаватель, но кажется психоанализ немного не Ваш предмет)[/QUOTE]
Точно, не мой... Мой - теория управления. А согласно ей, при управлении чего-либо, должен быть результат. Причем результат должен быть метрологически состоятелен (т.е. можно увидеть, пощупать, измерить и т.д.). Все, что Вы написали выше, все хорошо... Но давайте посмотрим видео с ваших соревнований. Хочется не только слушать о величии WKF, но и увидеть его.
[QUOTE=Игорь*;28734080]Точно, не мой... Мой - теория управления. А согласно ей, при управлении чего-либо, должен быть результат. Причем результат должен быть метрологически состоятелен (т.е. можно увидеть, пощупать, измерить и т.д.). Все, что Вы написали выше, все хорошо... Но давайте посмотрим видео с ваших соревнований. Хочется не только слушать о величии WKF, но и увидеть его.[/QUOTE]
Вы на правильном пути)
С радостью поделюсь видео, только уточните что именно Вы бы хотели увидеть? Моих воспитанников, в целом украинских спортсменов? Мировых звезд? Возраст? Пол? Хотелось бы что бы видео было для Вас "наглядным и показательным" поэтому уточните категории видео!
Не федерации делают спортсменов великими, а как раз наоборот)
[QUOTE=MOWGLY_;28735017]
С радостью поделюсь видео, только уточните что именно Вы бы хотели увидеть? [/QUOTE]
Атмосферу праздника!...:) Всего по чуть-чуть, и спорсменов, и соревнования, и интересные бои...
[video=youtube;c9cbPd6CH60]http://www.youtube.com/watch?v=c9cbPd6CH60[/video]
[video=youtube;CUQh7r1faH4]http://www.youtube.com/watch?v=CUQh7r1faH4[/video]
[video=youtube;qMJWFXObL5k]http://www.youtube.com/watch?v=qMJWFXObL5k[/video]
зачем это выложили? Что здесь?
-мастерство?
-пропаганда здорового образа жизни?
-четкие понятные правила боев?
-высокий уровень участников?
-отсутствие травматизма?
[QUOTE=Негатуров;28761475][B]зачем это выложили?[/B] Что здесь?
-мастерство?
-пропаганда здорового образа жизни?
-четкие понятные правила боев?
-высокий уровень участников?
-отсутствие травматизма?[/QUOTE]
Так тема, вроде бы, о каратэ...:)
каратэ и то, что ты показал абсолютно разные вещи.[QUOTE=Игорь*;28763380]Так тема, вроде бы, о каратэ...:)[/QUOTE]
[video=youtube;ist-XYoUbo0]http://www.youtube.com/watch?v=ist-XYoUbo0[/video]
это об атмосфере праздника )))
А это о правилах каратэ WKF.Правда редакция старая)))
[video=youtube;RoLCjrluuXQ]http://www.youtube.com/watch?v=RoLCjrluuXQ[/video]
Ирикуми-го:
[video=youtube;z7ECjhcOQjQ]http://www.youtube.com/watch?v=z7ECjhcOQjQ[/video]
[video=youtube;ItdMujbEc8I]http://www.youtube.com/watch?v=ItdMujbEc8I[/video]
телепередача о каратэ
[video=youtube;4s-5bxUnFjk]http://www.youtube.com/watch?v=4s-5bxUnFjk[/video]
[video=youtube;oHmO367Lgdg]http://www.youtube.com/watch?v=oHmO367Lgdg[/video]
[video=youtube;DBR2rlDbhn4]http://www.youtube.com/watch?v=DBR2rlDbhn4[/video]
[video=youtube;7FvKAKjbUaI]http://www.youtube.com/watch?v=7FvKAKjbUaI[/video]
фигня это ваше "спортивное карате"... ПОР-НО-ГРА-ФИ-Я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спорт-это вообще фигня! Например,бег на 100 метров-нереально.Вот бег за троллейбусом-это реально! И футбол-тоже нереален.За подсечки дают красные карточки,нокаутов вообще нет))) Согласен с тобой мой любезный и особо корректный друг.Вот по поводу порнографии не согласен! "спортивное карате"-фигня,а порнография не фигня[QUOTE=Abraksass;28939785]фигня это ваше "спортивное карате"... ПОР-НО-ГРА-ФИ-Я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
КОНСЕНСУС
[video=youtube;Cs3e8FBVVWY]http://www.youtube.com/watch?v=Cs3e8FBVVWY[/video]
Такое впечатление, что Негатуров создал тему не о каратэ, а о себе, любимом...:)
[QUOTE=Игорь*;28963824]Такое впечатление, что Негатуров создал тему не о каратэ, а о себе, любимом...:)[/QUOTE]
А он таки фигура в одесском каратэ.
Спасибо)))
Это тема не обо мне,а о каратэ.Видео,действительно,у меня очень много,я не выкладываю рекламу себя, а отвечаю на просьбу Игоря.В этих роликах не обо мне,а о спортивном каратэ)))Рад любой дискуссии,отвечу на любой вопрос, высказанный корректно.[QUOTE=Тихон Петрович;28964136]А он таки фигура в одесском каратэ.[/QUOTE]
[video=youtube;WDAKmUElinI]http://www.youtube.com/watch?v=WDAKmUElinI[/video]
[video=youtube;Rcu7yzD-TA4]http://www.youtube.com/watch?v=Rcu7yzD-TA4[/video]
-61 кг Серегина Анита( 2 место) серебро Чемпионата Европы!Позравляем Аниту и ее тренера Тонкошкура Александра!!
Очередной рекорд Сборной Украины,на этот раз на Чемпионате Европы среди взрослых
Грандиозное событие в истории украинского каратэ!