[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Black"]эффект пива[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url]http://mithuro.com/presscuefiles/january/beer_goggle.swf[/url]
Вид для печати
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Black"]эффект пива[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[url]http://mithuro.com/presscuefiles/january/beer_goggle.swf[/url]
солнышко, а в чем прикол, поясните блондинке:shine::shine::shine:
Блондиночка разошлась не на шутку)))
Прикол в том, что не всякая блондиночка может увидеть эффект пива!!!
почему? :(
Потому что, пароль надо ввести!!!
и куда надо вводить пароль?
я кажется тоже блондинка
я тоже блондинко?:blink::
дамы, нам этого не понять!
ВАУ!!!! Так это ж топик для привлечения блондинок!!!!
Ладно, так как я не блондинка, то расскажу Вам, что нужно сделать для того, чтобы увидеть "Эффект пива". Для начала, открыть вышеуказанную ссылку в новом окне (обязательно!!!), затем выключить монитор, одеться по сезону, сходить в ближайший магазин, купить достаточную дозу Божественного Напитка, выпить его самому или с друзьями, включить монитор и, если ничего не произойдёт, подойти к зеркалу, внимательно посмотреть в него и подумать:"А не блондинко ли я?"..... Если ответ положительный - запостить очередной вопрос в этой теме!!!
Удачи!!!!
йомайо!!! а я то думала!!!!
нееее, если бы думала, то сообщений было бы на 3 меньше))))
точнее, на 4!!!
очень занимательная тема!!!! как вы думаете я в ней до 100 сообщений добью???
Легко!!!
Судя по количеству вопросов, Вы весьма любопытны, а, если мы вернёмся к теме эффекта или, хотя бы, к теме пива, то и правила будут соблюдены!!!
Кстати!!!! Один из эффектов пива - дибивание сотни сообщений!!! А за это приз какой дают?
Кстати, я нашёл нечто, подпадающее под категорию эффекта....
[url]http://www.pivchelo.spb.ru/index1.html?idr=1&id=1321[/url]
и что на синенькое нажимать?? на подчеркнутое???
Да-да!!! На СИСЬненькое нажимать, сначала на одно, потом на второе.... если эффекта не будет, попробуй кликнуть по гиперссылке!!!! Не пугайся, если начнёт открываться новое окно - так работает эта система.... А дальше могут возникнуть вопросы, но попробуй разобраться.....
та ладно вам, я же шучу, посмотрела я ваш эффект, посмеялась даже :) Кстати давайте о пиве поболтаем!
Шутите??? В такой серьёзной теме Вы изволите шутить? Ну и как с Вами можно болтать о пиве и его эффекте, если я пытаюсь Вам объяснить непонятные моменты жизни, а Вы всё шутите....
Кстати, о пиве уже где-то на этом форуме болтают, так что, пока нас не накрыли, давайте поболтаем... Только, крайне желательно об эффекте тоже, в соответствии с названием темы, так сказать....
Я после пива начинаювсех любить и целовать, но когда речь идет о футболе становлюсь буйной и начинаю драться с мужчинами (однажды после матча сборных Украины и Италии, (Украина проиграла) одному мальчику захотелось крикнуть "Италия чемпион"... бедный мальчик... зачем он это сделал...) Вот такой вот эффект пива
:D:D
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
среди мужчин, употребляющих до 1 л пива в день, смертность от коронарной болезни сердца была более чем в три раза ниже, чем у лиц, избегающих употребления алкогольных напитков. Среди употребляющих более 1 л пива в день подобного положительного эффекта не наблюдалось [22].
Обследование 1430 женщин, потребляющих исключительно пиво, показали, что инфаркты миокарда у них наблюдаются на 20% реже, чем в той же популяции в целом [23].
Снижение риска развития ишемической болезни сердца на 33% и 64%, среди лиц, потребляющих пиво в количествах, эквивалентных 0,01-18 и 18-36 г этанола в день, соответственно, было выявлено в исследовании Генчева и др. [24]. В другой работе было показано, что среди лиц, регулярно потребляющих исключительно пиво в объеме 4-8,9 л в неделю, количество инфарктов миокарда ниже почти в три раза, чем в чешской популяции в целом, и в 1,5-2 раза ниже чем, улиц, потребляющих пиво один раз в неделю [25]..
А юмор-то где, тётя Роззи? Или это шутка такая?
шо вы в шутках понимаете!!! после слова "лопата" все начинают смеяться...
[QUOTE=psu1971;4536235]А юмор-то где, тётя Роззи? Или это шутка такая?[/QUOTE]
юмор между строк, милая Змеюка
:rzhu_nimagu:брюнетам и брюнеткам не понять:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE]шо вы в шутках понимаете!!! после слова "лопата" все начинают смеяться...[/QUOTE]
так в том-то и дело, что слова ключевого не было... а тема-то, вроде, в разделе "Юмор"... вот я и разволновался, как будто тема в разделе "Волнения".....:girl_werewolf:
[QUOTE]юмор между строк, милая Змеюка[/QUOTE]
ну, продолжая тему соотнесения сообщений к разделам, хотелось бы отметить, что между строк -это в раздел "Загадки форума"......:rtfm:
[QUOTE]брюнетам и брюнеткам не понять[/QUOTE]
хорошо, что я не брюнет и не брюнетка!!! ловлю на лету!!!:rose:
ПыСЫ. Какое я большое сообщения запостил!! и всё о пиве и его эффектах, что немаловажно!!!
[QUOTE=psu1971;4540682]
хорошо, что я не брюнет и не брюнетка!!! ловлю на лету!!!:rose:
ПыСЫ. Какое я большое сообщения запостил!! и всё о пиве и его эффектах, что немаловажно!!![/QUOTE]
а вы что тоже блондин????:shine:
И к стати в теме практически все посты об эффекте пива:rzhu_nimagu:
Не, я шатен... Или шатун.... Ну, в зависисмости от количества пива и эффекта от него.....
Да и, вообще, седой я!!! Вот!!! Вне зависимости от пива!!! Хотя, от пива зависим.... Эффектно, так.....
Самый главный эффект пива - вечером думаешь что его мало, а утром понимаешь, что последние 4 литра зря ходили покупать
[B]Любителям пива :[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0903/c4/98b09b08b091.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Kukurruzka;4548279]а вы что тоже блондин????:shine:
И к стати в теме практически все посты об эффекте пива:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не ссорьтесь,родимые! Угощаю:
[IMG]http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/89/444ee5cd6aec.jpg[/IMG]
[img]http://i031.radikal.ru/0807/eb/4beafaa3df44.jpg[/img]
Неужели, Роззя, это твой столик? А позвать друзей? Для кого сказано:"Проведёшь сей день красиво - пригласи друзей на пиво!!!"
ПыСы. А я бокальчик такой хочу, как Парусник запостил!!!
[img]http://www.grandex.ru/from_panel/images/2196-medium.jpg[/img]
держи, какангел.
это получше будет
и шо?! теперь монитор облизывать что ли?
а можно ещё и в магазин сходить!!! между прочим, это действенней!!! хотя, если уж такое непреодолимое желание, можно и монитор лизнуть.... Правда, эффетка пива от этого не будет.....
почему?
одним из эффектов пива и является облизывание мониторов.
дык, один из эффектов пива (от пива) - облизывание монитора, но облизывание монитора эффекта пива не даёт.... Тут , просто, тонкая грань смысловых оттенков между однокоренными словами "пиво" и "монитор".....
[QUOTE=psu1971;4674022]дык, один из эффектов пива (от пива) - облизывание монитора, но облизывание монитора эффекта пива не даёт.... Тут , просто, тонкая грань смысловых оттенков между однокоренными словами "пиво" и "монитор".....[/QUOTE]
я не спорю с Вашей версией эффекта пива.
но! единожды откушав сей напиток, можно всю оставшуюся жизнь облизывать мониторы. я говорила именно об этом эффекте пива. :shine:
Вау, Роззя, а откуда такие сведения? Несвежее пиво? Неоднозначное влияние пивных дрожжей на умственные способности? Мне сложно представить, что попробовавший этот напиток будет всю жизнь облизывать мониторы... Даже больше скажу, вероятность облизывания мониторов повышается у тех, кто пиво никогда не пробовал!!!
При этом, у тех, кто не пробовал тёмное пиво присутствует нездоровое стремление к облизыванию широкоформатных жидкокристаллических мониторов, а у тех, кто не пробовал светлое - электронно-лучевых 17-тидюймовых.... А уж у непробовавших белое в любой из его разновидности - неразборчивое влечение к облизыванию любых....
мне не удобно облизывать, на расстоянии метра монитор:(,
но иногда так хочется.
научилась себя сдерживать уже
а шо вы все умные такие???
та шота так получилось..... не поверишь, сами удивляемся!!!
А, вообще, открою тебе страшную тайну!! Только ты никому не говори.... Это всё - эффект пива!!! Всё от пива, всё от него!!!
Вот например, я вчера выпила немножко "Оболони".
Так сейчас я сижу на работе :(
Меня как-то по утрам аж тянет на работу, если вечером я выпью хоть немножко пивка.
Интересный эффект....
А, вот, у меня наоборот.... Когда сижу на работе, так "аж тянет" выпить немножко пивка.... Или множко.... Тоже ж интересно, да?
[QUOTE=psu1971;4662675]Неужели, Роззя, это твой столик? А позвать друзей? Для кого сказано:"Проведёшь сей день красиво - пригласи друзей на пиво!!!"
ПыСы. А я бокальчик такой хочу, как Парусник запостил!!![/QUOTE]
"Семья" на Днепродороге. Купила очень похожие. Из них вкуснее.:beer:
[QUOTE=psu1971;4685672]Интересный эффект....
А, вот, у меня наоборот.... Когда сижу на работе, так "аж тянет" выпить немножко пивка.... Или множко.... Тоже ж интересно, да?[/QUOTE]
Это тоже эффект пива.
А меня наблюдается еще и такой эффект:
если на работе выпьешь хоть глоток пива, то ни в какую налоговую ты уже не пойдешь!!! в крайнем случае в банк, если срочно подпись нужно поставить и всё :(
проверено :(
Как многобразны эффекты пива!!!
А я, вот, заметил, что когда его выпьешь литра 4, то и ходить становиться сложно... даже в банк!!!
а когда выпьешь и потерпишь, то становиться сложно даже думать о чем то кроме двох буковок "м" и "ж", и ходить тоже к стати сложновато)
то есть, когда ты, Пшеничка, пьёшь много пива, у тебя смещается сексуальная ориентация??? Ты начинаешь думать о "м" и "ж" одновременно???
Воистину, божественный напиток!!! Как влияет-то на людей!!!
я писять начинаю хотеть!!!
сейчас??? так иди, пописай!! не в чём себе не отказывай!!! мы тут об эффекте пива, Овсянка, а ты о своих нескромных желаниях!!!
Да и определись, писать ты хочешь или шоколаду шоколадного.... или какого другого......
йомайо! ну шо ж мы тупим так! говорю эффект пива - писять после него хочется))))
фи, мадам!!! мы тут о высоком, о пиве!! а Вы об эффекте от потребления жидкости.... Да ещё и тупите там с кем-то... Или Вы себя на "мы"?
[QUOTE=psu1971;4686892]фи, мадам!!! мы тут о высоком, о пиве!! а Вы об эффекте от потребления жидкости.... Да ещё и тупите там с кем-то... Или Вы себя на "мы"?[/QUOTE]
фи, хам!!!!
[QUOTE=Kukurruzka;4686908]фи, хам!!!![/QUOTE]
вот тебе еще один эффект пива.
как говорит мой знакомый:
"понапиваются, а потом женятся"
[QUOTE=Rozzy;4687019]вот тебе еще один эффект пива.
как говорит мой знакомый:
"понапиваются, а потом женятся"[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
а у тебя какие есть?
а у меня один - вредная становлюсь, и драться лезу))
а я - болтать много начинаю
и мне кажется, что если кто-то сейчас не купит пива еще, то я просто сойду сума :(
пипец
а, ведь, разгар рабочего дня, дамы!!! А эффектов навалило-то!!!
[QUOTE=psu1971;4687200]а, ведь, разгар рабочего дня, дамы!!! А эффектов навалило-то!!![/QUOTE]
мечты,мечты...
:beer:Сижу пью - эфект лёгкого опьянения. Особюенно люблю с рыбой, нашей не в пакетах и что бы не пересушеная!!
[QUOTE=капитан;4687321]:beer:Сижу пью - эфект лёгкого опьянения. Особюенно люблю с рыбой, нашей не в пакетах и что бы не пересушеная!![/QUOTE]
сейчас пьете????!!!! Где?! и зачем вы это нам сказали, видите дамы засыхают без жидкости...
Бугага.... Дамы засыхают)))
Кстати, ещё один эффект пива - от него дамы мокреют... Ну, скажем так, увлажняются.....
[QUOTE=psu1971;4687521]Бугага.... Дамы засыхают)))
Кстати, ещё один эффект пива - от него дамы мокреют... Ну, скажем так, увлажняются.....[/QUOTE]
а я думала я похотливая, а оно во как!
так это Вы и написали, Руккукузка!!! Я, лишь, уточнил эффект.... чтоб по теме, так сказать....
[QUOTE=psu1971;4687589]так это Вы и написали, Руккукузка!!! Я, лишь, уточнил эффект.... чтоб по теме, так сказать....[/QUOTE]
вас послушать так хуже Кукуррузки нет никого!
нет, ну что Вы!!! Тем более, что меня здесь и не слышно... здесь тексты бессловесные сплошь.... К тому же, если меня почитать, то Руккукузка, просто, кладезь необычных эффектов пива, что лучше, чем "хуже нет никого"!!!
[QUOTE=капитан;4687321]:beer:Сижу пью - эфект лёгкого опьянения. Особюенно люблю с рыбой, нашей не в пакетах и что бы не пересушеная!![/QUOTE]
я тоже люблю рыбку :)
обычно я ее с пивом не ем, а утром просто с хлебом топчу.
может это тоже эффект пива?
канеш!!! натоптавшись с утреца рыбки с хлебом, организьм весь день требует пива!!! а потом и в налоговую идти не можешь...... Эффект............
а потом хочется еще кого-то пригласить на пиво...
еще один эффект
а потом хочется ещё к кому-то "упасть на хвост" по поводу пива....
ещё один эффект....
пивом всегда хочется полирнуть...
[QUOTE=Kukurruzka;4701156]пивом всегда хочется полирнуть...[/QUOTE]
или просто утолить жажду
зто да...
А жажда у всех разная.Вот почти лето пришло-будет МОРЕ пива.
Чай не пиво-много не выпьеш...
[QUOTE=psu1971;4482862] Не пугайся, если начнёт открываться новое окно - так работает эта система.... [/QUOTE]
Все-таки страшно... А здесь есть что-нибудь чисто для блондинок, не знаете?:girl_dance:
Это Вы о пиве, гражданка Соколова? Если Вас интересует вид пива - то светлое, если эффект, то чисто для блндинок тут всё! Или так - ВСЁ) :crazy_pilot: :sisky: :blum3:
[QUOTE=psu1971;5142139]Это Вы о пиве, гражданка Соколова? Если Вас интересует вид пива - то светлое, если эффект, то чисто для блндинок тут всё! Или так - ВСЁ) :crazy_pilot: :sisky: :blum3:[/QUOTE]
Я не о пиве, там цитата вообще-то - об окне:)
ээээ, если об окне, то Вам в тему "Эффект окна", а здесь только о пиве!! Офтоп, знаете ли, карается!! Придут менты и всех расстреляют! Что, кстати, является ещё одним эффектом пива!.... или будет являться.....
:queen::girl_devil::girl_blum::sisky:
всем привет :)
и пока :)
я пошла проверять на себе єффект пива :)
надеюсь, потом в подробностях расскажешь, каков он біл на єтот раз?
щас бы эффект пива...
щыз бы пива, эффекта бы потом.....
та не, все бы и сразу...
ну, вчера нормально посидели, только холодно на улице было.
поэтому пиво было недолго и мало.
но дома я догнала.
эффект потрясающий!!!
а подробнее, Роззя? А то сочтут за офтоп)
Подробнее?
После водки на утро сушит?
А я с утра съела две густерки вяленые.
чем не эффект?
да уж!! весьма впечатляет!!! если бы просто густерки съела - это ещё куда ни шло, но две вяленые - это сила!!! знать бы ещё, кто такие густерки и эффект был бы налицо....
густера - это рыбка такая, типа маленького леща :)
только серебристая и размером до 300 грамм
да, а пиво как минимум получается 500 грамм.
итого, 800 грамм эффективного удовольствия!
но если две густеры и две бутылки, то получается аж 1600 грамм.
а в присутствии отличной компании увеличивается в 2-3 раза
хотю попробовать вашу густеру)
не-не... не пробуй её густерку)) может, лучше, леща?
[QUOTE=psu1971;5300608]не-не... не пробуй её густерку)) может, лучше, леща?[/QUOTE]
я кушать хотю, поэтому буду ЖРАТЬ все
лящик больше и не такой нежный :)