Где у нас можно поиграть в пейнтбол? Кто знает?
Вид для печати
Где у нас можно поиграть в пейнтбол? Кто знает?
[b]babayan[/b], когда-то был в Парке Шевченко, недалеко от памятника ТарасуГригориевичу. Сейчас даже не знаю, остался ли он там.
Да, был раньше. Но его уже там давно нет.
был в парке Горького и в парке Шевченко - надо было играть когда он был, сейчас чего-то нигде не видно(((
[quote=babayan]Где у нас можно поиграть в пейнтбол? Кто знает?[/quote]
спроси у [b]April[/b] - расскажет
April[color=black][/color] , где можно поиграть в пейнтбол? :D
[b]babayan[/b], в личку напиши ей, в личку
есть ребята (федерация пейнтбола в Одеской области), которые организовывают игры возле Южного, но с ними можно договориться и они организуют и возле Одессы. Я играл возле Южного на заброшенном пионерском лагере. Гораздо веселее чем на площадке в Парке Шевченко.
У меня где-то есть их контактные данные, кому интересно, пишите на емелю.
С какого возраста пускают в него играть?)
По идеи с любого!но не с 2 точно!!
[b]Сейчас большинство отдают предпочтение Лазер-клубам... Хотя я бы не прочь снова с калашом побегать-попрыгать...[/b] :twisted:
все-таки абсолютно разные вещи. Но тут все дело в предпочтениях каждого. Мне бошльше нравится пейнтбол. Я играл в Лазер-клубе на Маразлиевской. Прикольно, но НЕ ТО.
[b]Вчера на пэйнтболе...
- И тут у меня кончаются патpоны! Я выхватываю кисточку и в pукопашную!!!
[/b]
:wink:
в сторону ильичевска когда ехать напротив судоремонтного завода через трассу есть озеро на обратной стороне озера есть полигон с разными нищаками для пэйнтбола
Ну вот.. только решила узнать подробности.. а ссылка нерабочая :( А сколько это примерно стоит (пейнтбол)?
А если оффтоп, то где и за сколько можно поиграть в лазер-клубе или поытаться увлечься картингом? :shine:
Бегали в лазер - клубе на Маразлиевской.
Очень прикольно -)))
Сама трасса очень понравилась, кроме одного места где треснулся головой -(((
[QUOTE=DinAlt]есть ребята (федерация пейнтбола в Одеской области), которые организовывают игры возле Южного, но с ними можно договориться и они организуют и возле Одессы. Я играл возле Южного на заброшенном пионерском лагере. Гораздо веселее чем на площадке в Парке Шевченко.
У меня где-то есть их контактные данные, кому интересно, пишите на емелю.[/QUOTE]
С тех пор много чего изменилось, в лагере уже не играем, есть лучшие площадки, звоните (050) 3167143 - Виктор или мыльте [email][email protected][/email]
у нас можно поиграть в пейнбол, можно купить оборудование, маркера, одежду, можно заказать корпоративную игру, можно собрать команду (поможем и научим) и тренироваться и ездить на соревнования (это уже повеселей чем играть в парке или лесу), можем подтянуть друзей с АВТОКВЕСТА и устроить "улетный" экстремальный отдых, но для этого нужно несколько команд (кто не прочь напрячь мозги и не боится оказаться в нестандартной ситуации:D ).
В общем, выходите на связь - все можно придумать :good:
СК "ТАЙФУН"
Одесская федерация пейнтбола.
Кому это интересно, напишите, 17го возможно получится большая игра, где-нибудь на пром обьекте или в лесу, но все зависит от количества желающих. Все на пейнтболл товарищи!!!! Ура!!! Долой лень и плохое настроение!!!
новичков берёте? всмысле тех, кто вообще ниразу не играл
[QUOTE=Voo-Doo]новичков берёте? всмысле тех, кто вообще ниразу не играл[/QUOTE]
Та мы сами не профи :) , главное интересное место, массовость и боевой задор:)
[QUOTE=TYCHKOFF]Та мы сами не профи :) [/QUOTE]
отлично :)
тогда скорее всего буду, если не забуду ... и друзей посабираю... тока цена участия интересует? хотя бы примерно....
[QUOTE=Voo-Doo]отлично :)
тогда скорее всего буду, если не забуду ... и друзей посабираю... тока цена участия интересует? хотя бы примерно....[/QUOTE]
Примерно 60 баксов, дороговато конечно, но оно стоит того.:)
дороже чем ожидал :)
а по времени это мероприятие сколько примерно будет продолжаться? И во сколько начнётся? :)
Так дорого, потому что берем оборудование на выезд, плюс с нами инструктор поедет. Детали, типа время и место, еще не решили, сейчас всё на этапе зондирования количества желающих.
ок, я тогда сегодня точно узнаю и отпишусь
идея хорошая, хочу попробовать, слышал что там надо за шарики платить, так вот интересует - действительно сколько оно по времени и сколько на одно лицо шариков?
Последняя инфа: Если наберем больше 20ти человек, будет нам скидка 15 процентов на оборудование и инструктора. Шарики 45 грн за сотню, это хорошо пострелять одну игру. Играем пока не закончатся шарики. Планируем взять минимум 300-400 шариков на каждого. Кстати еще есть гранаты с краской по 50 грн. Насчет сколько шариков на одно лицо, ну не знаю, я в прошлую игру 3 поймал :)
ЗЫ: я тут в гугле один обьектище нашел, как подсохнет, сьездим посмотрим.
неужели никому не интересно???
100 шариков улетает в игру которая длится минуты 3-5... 400 шариков это примерно на 20 минут игры.. стоит это того чтобы выезжать куда либо ?
пейнтбол малеха устаревать начинает.. страйк бол куда поприкольней будет и более тактичней чем пейнт бол
Кто поедет, тот не пожалеет, я гарантирую. Собралось уже около 15ти человек, давайте ребята, еще хотябы пять человек и прикольно проведем время. Сегодня наконецто вырвался поехать посмотреть обьекты, часов в 9-11 отпишу результаты поиска.
ждем
К сожалению вчера не вышло - знакомый невкакую не хотел ехать в такую погоду за город на своей любимой машине. Ждем пока дороги подсохнут. До 17го полюбому определимся. Есть идея найти чегото в районе промышленной или химической улиц. Может ктото подскажет интересные места? Квестеры отзовитесь!!! :)
Нашли отличный обьект для игры, на улице Химическая, прошу ознакомится с фотками:
[url]http://fota.mota.ru/view_list.php?id=211086[/url]
Я в том фотоальбоме начал другие фотки выкладывать, фотки обьекта внизу. Кто еще не созрел на пейнтболл созревайте и пишите!!!
со стоимостью уже определились?
Подбивать будем на днях, я отпишу.
Короче, сейчас созвонились с директором предприятия, заброшенный кусок которого мы будем использовать, он вроде не против. Задаток нужен завтра 10 баков. Стоимость всего: по 15 грн скинемся директору чегото купим, 20 баксов оборудование, амуниция и одежда, остальное на шарики 45 грн за сотню, планируем брать по 400, это 180 грн. Кстати там есть еще и бомбоубежище, можно там чтото придумать. Завод находится на улице Химическая, это в черте города в районе еврейского кладбища.
Решайтесь, будет классно. Девочки с нами тоже играют. Кто решился пишите в личку.
Экстрим прав: пейнтбол таки да устаревает, на него наступает airsoft - подинамичнее и более приближен к РБД.
[QUOTE=El Comandante]Экстрим прав: пейнтбол таки да устаревает, на него наступает airsoft - подинамичнее и более приближен к РБД.[/QUOTE]
Я же не заставляю...
Не спорю, круче сидеть за компом и спорить что круче чем классно прости время.
Сегодня окончательно договорились с дирекцией Суперфосфатного завода, для нас откроют даже !!!бомбоубежище!!! Места куча, высокая трава, окопы, блиндажи или типа того. Вобщем кто не поедит потеряет пол жизни. Игра в воскресенье в районе 12ти.
Еще хочу сказать, что мы не ищем никакой финансовой прибыли, все для себя, чтобы классно провести время. Уже есть 20 человек, кот точно играют.
[url]http://www.bubbleshare.com/album/136857.cc72183374f[/url] фотки площадки
Вобщем еле приполз. Мега жесть, позже будут фотки и видео.
как насчёт повторить ? =)
[QUOTE=jayd]как насчёт повторить ? =)[/QUOTE]
Ты тоже с нами был? :)
След игра думаю через недельки три, или в бомбоубежище, или в катакомбах, или в лесу на захват строения.
нет, небыл. с удовольствием поучаствовал бы, если организовать ещё разок
ЗЫ в лесу в самый раз
[url]http://fota.mota.ru/view_list.php?id=214305[/url]
немного фоток
Прикольно.
а где играли ?
На суперфосфатном заводе.
[B][COLOR=darkred]Легионер, так и до бана недалеко.[/COLOR][/B]
Нас ребята хотят 8 марта на пейнтбол в Дюковский повезти. Кто-то там уже играл? Как впечатления и ощущения?
кому как, может кого то и прет, но мы после первого раза больше не ездили ни туда ни в другое место которое связано с пейнтболом
Почему?!
ну по многим причинам, например что стрелять целясь как из оружия нет смысла ибо шарики летят не в цель а куда им хочется, и ты целишся относительно тех шариков которые уже вылетают, от этого нереальный расход.
Да есть малеха азарт все дела... но не то.
Потом например в прохладную погоду вообще не реал бегать, и вечером.. запотевает маска и в сумерках ниче не видно вообще.
одним ловом аирсофт будет по реалистичней
Были вчера в Дюковском, играли в пейнтбол (5 девченок и 5 ребят). Мы в диком восторге!!! Просто здорово! Поиграли на всех 3 площадках - 1 поменьше, 2 побольше, а 3- надувные разноцветные фигуры - т.н. спортивная площадка (насколько я поняла). Поначалу мы боялись, что будет больно, но нам дали защитные жилеты, и мы благоразумно взяли с собой "антисиняк". Лично у меня пару синяков-на руке и ноге - когда попали?, даже не успела заметить!
Кстати, мы выиграли у ребят, вот так-то! (и они говорят, что не поддавались!)
P.S.
В заключении праздничного дня порадовались вкусненькой еде-шашлыкам , лавашам и картошечке в фольге
[QUOTE=m@xiMuS;2447896]Мое мнение на это все полный бред и реклама самого клуба!
Написано все приметивно и глупо.
P.S.
Легионеры не опускайтесь так низко([/QUOTE]
Похоже, в Одессе более чем один пейнтбольный клуб :D
это начало борьбы за рынки сбыта ? :rzhu_nimagu:
[B][COLOR=red]m@xiMuS - {MOD} за неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Дезирэ, прекращайте оффтоп.[/COLOR][/B]
Не подумайте, что я не нормальная, просто прочитайте мое письмо.Я работаю в магазине спецодежды (ул.Черноморского казачества).Сегодня, когда я уже собиралась домой (в 15.00) вошел молодой человек и купил у меня комуфлированый костюм.Обращаюсь на ваш сайт,потому-что костюм ему нужен был для игры в пейнтбол,он худощавый,темноволосый,рост180 (это все что я о нем знаю). Он ушел, но пока я подбирала ему костюм по размеру, ему, наверное, приглянулся мой кошелек и он ушел вместе с ним.Там была моя зарплата, а мне еще до конца месяца жить надо и дочь кормить.В милицию идти смешно, вы моя единственная надежда, может быть и он это прочитает.Прошу, пожайлуста верни, я зарабатываю их своим трудом.Я никогда не могла подумать,что среди таких людей, могут быть воры((( Помогите...
На поселке Котовского Федерация пейнтбола Одесской области,
спортклуб "Тайфун" проводит игры на новом поле. Район ул. Паустовкого.
Если заинтересовало - пишите.
Да, в воскресенье играли, круто. Побегали, шашлычка покушали. Сто процентный отдых.:good:. Организация на профиссиональном уровне
Да, мне тоже понравилось!!! Правда сам не играл, но со стороны прикольно :)
А кто знает со своим маркером и шарами скоко стоит побегать, а то договаривались 6-ром купить а купило пока только двое вот и ищем где и с кем пострелять
Со своим маркером можно, на сколько я знаю. Но шары надо покупать у них. У меня 4-ро чел. команда. Давай к нам или против нас!!;)))))
Давай!:D
контакты скинул на мыло
а то все штаны просидели у компа:shine:
[QUOTE=urkesh;2847465]Со своим маркером можно, на сколько я знаю. Но шары надо покупать у них. У меня 4-ро чел. команда. Давай к нам или против нас!!;)))))[/QUOTE]
Готовы на Ваших условиях
нас двое с маркерами
и трое с кисточками :)
Ждем где и когда?
:D
а подскажите сколько это удовольствие стоит денег? и сколько по времени длится игра? сколькл чел должно учавствовать?
По времени - играйте хоть целый день(одна партия длится от 1 минуты до 15 минут) - очень динамичная игра. По цене могу сказать, что в баре посидеть иногда дороже.Необходимое количество...минимум два,а в клубные дни можно приехать и одному.
Не хочу заниматься саморекламой, подъезжайте в Дюковский
парк или наберите в Яндексе, пейнтбол в Одессе, на нашем сайте есть все расценки (для женщин существуют скидки!)
Можно в личку.
7993227 это тел. организаторов, звони там все расскажут, есть [email][email protected][/email] Удачи.
Тогда [email][email protected][/email]:D
тел. удобный 8-[COLOR="Navy"]050-50-50-[COLOR="Black"]273[/COLOR][/COLOR]:dance3::dance::tongue2:
Приглашаем всех желающих 23-24 августа на стадион Динамо (Французский б-р) в качестве зрителей на пейнтбольный турнир.
Это 5 этап Открытой Пейнтбольной Лиги по пейнтболу на Украине.Будут играть сильнейшие команды Украины.
Одессу представит команда "Sea Lions"
23 августа - начало в 10.00 - пейнтбол.
24 августа - начало в 10.00 - Х-ball.
Вход бесплатный!
23 -го Августа пройдет встреча тактических команд и всех кого зацепил пейнтбол (часть 2)
будет прокатное оборудование
Игра пройдет на недостроенном заводе под Броварами (ТЕЦ)
начало в 9-00
вступительный взнос 70 гривен с человека ……… можно играть своими шарами
заправка воздухом входит в стоимость вступительного взноса (будет компрессор, так что ниже 3000пси точно не будет)
предварительное количество участников 120 человек (возможно больше)
на поле будет находится судейская бригада, минимум 10 человек
[url]http://paintball.in.ua/board/index.php?showtopic=1992[/url]
На Динамо был в субботу,довольно интересно,только скоротечно слишком,да и правила сильно жесткие,одесситы выглядели достойно,какое место заняли,кто в курсе?
Не смог вырваться посмотреть работы много,
зато удалось вырваться пострелять на «ЮЖНЫЙ РУБЕЖ 4: золото империи»
[IMG]http://www.paintball.ua/photo/albums/080816-RUBEZH4/normal_IMG_3400.jpg[/IMG]
фото тут [URL="http://www.paintball.ua/photo/displayimage.php?album=67&pos=19"]http://www.paintball.ua/photo/displayimage.php?album=67&pos=19[/URL]
теперь думаю на «Битва за Днепр» съездить)))))
Жалко в Одессе не проводят БПМ интересно почему???
[QUOTE=AlexW;3150877]На Динамо был в субботу,довольно интересно,только скоротечно слишком,да и правила сильно жесткие,одесситы выглядели достойно,какое место заняли,кто в курсе?[/QUOTE]
Одесситы взяли 1 место! -наша команда Sea Lions :D
2 место - команда из Киева Реактор
3 место - команда из Днепропетровска Агрессор
А в воскресенье был X-ball, очень зрелищно!
По телеканалу Глас будут репортажи - правда когда и во сколько - не знаем:(
[QUOTE=Paintballer;3154260]Одесситы взяли 1 место! -наша команда Sea Lions :D
2 место - команда из Киева Реактор
3 место - команда из Днепропетровска Агрессор
А в воскресенье был X-ball, очень зрелищно!
По телеканалу Глас будут репортажи - правда когда и во сколько - не знаем:([/QUOTE]
поздравляю одесскую команду с первым место на турнире,
смотрел репортаж понравилось, только мало одесситов показали, ведь страна должна знать своих героев в лицо!!!
Ну так рассказывай, во сколько и что за передача?
Всем привет)Вобщем небольшое приветствие...прошу помидорами не кидаться, а то полетят тапки)Всем еще раз здрасте)Я оч давно интересуюсь этой игрой, но никак не мог найти где у нас в Одессе это все можно приготовить...и вот подумал, что если поискать на офф одесса форуме)Вобщем хотел бы узнать где?когда?по чем?и со скольки лет?(с этим у меня проблемы :))
[QUOTE=CoolDragon;3176542]Всем привет)Вобщем небольшое приветствие...прошу помидорами не кидаться, а то полетят тапки)Всем еще раз здрасте)Я оч давно интересуюсь этой игрой, но никак не мог найти где у нас в Одессе это все можно приготовить...и вот подумал, что если поискать на офф одесса форуме)Вобщем хотел бы узнать где?когда?по чем?и со скольки лет?(с этим у меня проблемы :))[/QUOTE]
ПК Тайфун, на сентябрь месяц будет проводить игру на заброшенном заводе, территория огромная:good:
Тел клуба 7993227,80503167143. Звони там все расскажут, есть еще учебное поле на Пос. Котовского:D
[QUOTE=Paintballer;3024081]Тогда [email][email protected][/email]:D
тел. удобный 8-[COLOR="Navy"]050-50-50-[COLOR="Black"]273[/COLOR][/COLOR]:dance3::dance::tongue2:[/QUOTE]
Площадка находится в Дюковском парке!
Почти каждую субботу Клубный день! :good:
Играть можно с 6-7 лет - но! в присутствии родителя!
В общем, звоните, пишите, все расскажем!
Спасибо за инфу)Не терпиться поиграть)
Желающие поиграть в тактический пейнтбол
на пересеченной местности вблизи Одессы
со своим оборудованием, воздухом и шарами
прошу высказывайте тут Ваши предложения :))))))
[QUOTE=urkesh;3176967]ПК Тайфун, на сентябрь месяц будет проводить игру на заброшенном заводе, территория огромная:good:
Тел клуба 7993227,80503167143. Звони там все расскажут, есть еще учебное поле на Пос. Котовского:D[/QUOTE]
А можно по подробние :rtfm: дата, время, ну и цена конечно, а то народ волнуется не хотят пропустить :good:
Согласен)Хотел бы по подробней, тем более что раньше только интересовался пейтболлом, а теперь хочу попробывать)Этак побегать и пострелять взрослых дядег)И слава богу как в КС, читтеров не будет)
И хотел бы узнать, чем PaintBall от X-ball отличается?
[QUOTE=CoolDragon;3180976]И слава богу как в КС, читтеров не будет)
[/QUOTE]
Я тоже сначала так думал))))))))))))
Они модифицировались в дунканов)))))))))))
Спрятался и затерся:rzhu_nimagu:
[QUOTE=voki;3180462]А можно по подробние :rtfm: дата, время, ну и цена конечно, а то народ волнуется не хотят пропустить :good:[/QUOTE]
Звони организаторам, все расскажут, на сколько я понял в 27 числах, регистрация после 7 сентября. Обещали фото, и доп инфор.80503167143, 8(048)7993227 П.К. " Тайфун" Одесса:good:
Немного опоздал со своим сообщением...
У нас [B]Завтра тактическая игра[/B] под Теплодаром.Людей немного - человек 30.
Кто сильно хочет - завтра в 8.00 (31 августа) сбор у нас в клубе!
///Впредь буду сообщать о таких мероприятиях заранее.///
[QUOTE=urkesh;3182484]Звони организаторам, все расскажут, на сколько я понял в 27 числах, регистрация после 7 сентября. Обещали фото, и доп инфор.80503167143, 8(048)7993227 П.К. " Тайфун" Одесса:good:[/QUOTE]
Прикольно)
[QUOTE=Paintballer]Немного опоздал со своим сообщением...
У нас Завтра тактическая игра под Теплодаром.Людей немного - человек 30.
///Впредь буду сообщать о таких мероприятиях заранее.///[/QUOTE]
Оч заинтересовался клубом и вобще этим спортом)Жаль что раньше не сказал, но меня б всеравно не было)А вобще на такие мероприятия "мелких" берут?(мне 12)А еще хотелось бы узнать, какие у нас в Одессе есть команды, кроме Sea Lions - там с 18 лет, хотя наверно мня и в другие не возьмут, но всеравно)
Sea Lions - команда-пятерка. В Одессе есть еще команды-тройки. Но для спорта необходима именно команда-пятерка, так как формат на спортивных соревнованиях - команда из пяти участников + 1 запасной игрок.
Да, в 12 лет пока на соревнования не допустят, но тренировки нужно начинать уже сейчас, тогда в 16-18 лет можно быть уже хорошим игроком.
[B]Paintballer[/B]
Спасибо за инфу)Принемаю совет и хочу начаться этим уже сейчас, но как это дорого и как часто нужно тренироватся?И еще, полазил в и-нете и нашел, что есть Painball, a есть X-Ball, так в чем разница?
P.S. читай ЛС
[QUOTE=Paintballer;3182542]Немного опоздал со своим сообщением...
У нас [B]Завтра тактическая игра[/B] под Теплодаром.Людей немного - человек 30.
///Впредь буду сообщать о таких мероприятиях заранее.///[/QUOTE]
Мы с удовольствием к Вам присоединились бы, еслиб взяли конечно, о таких вещах молчать нельзя !!!
Жаль что прчел только сейчас!!!
Предварительно 14-15 сентября будет опять тактическая игра.Напишу еще попозже подробнее.
20 Сентября - клубный день у нас на площадке.Ждем всех желающих поиграть-потренироваться.
Для CoolDragon: главное отличие X-ball и пейнтбол - X-ball -чисто "спортивный" формат с четкими правилами и с определенными тех.требованиями. Формат по времени четко ограничен.
В пейнтболе же масса интерпретаций - и тактика, и спорт, и различные сценарии.
[QUOTE=Paintballer;3187015]Предварительно 14-15 сентября будет опять тактическая игра.Напишу еще попозже подробнее.
20 Сентября - клубный день у нас на площадке.Ждем всех желающих поиграть-потренироваться.
Для CoolDragon: главное отличие X-ball и пейнтбол - X-ball -чисто "спортивный" формат с четкими правилами и с определенными тех.требованиями. Формат по времени четко ограничен.
В пейнтболе же масса интерпретаций - и тактика, и спорт, и различные сценарии.[/QUOTE]
Прикольно)А что насчет тактических игр?Там какие ограничение?А 20 - 100 пудов буду, приеду посмотреть.А за обьяснение - СПАСИБО)
Не могу уже дождаться):D
P.S. Опа)Я так и подозревал, что это ты)Олег aka Леон)Честь для меня)В аське я тебя уже давно добавил, но никак в сети поймать не могу(
В тактике принципиальных ограничений нет, но...есть определенные условия
- к месту игры (а где пройдет очередная игры до последнего держится в тайне) все приезжают на своем транспорте
-начинать в первый раз лучше все-таки на стационарной площадке(чтоб иметь представление об игре)
-до 16 лет ехать только с родителем
[QUOTE=Paintballer;3188520]В тактике принципиальных ограничений нет, но...есть определенные условия
- к месту игры (а где пройдет очередная игры до последнего держится в тайне) все приезжают на своем транспорте
-начинать в первый раз лучше все-таки на стационарной площадке(чтоб иметь представление об игре)
-до 16 лет ехать только с родителем[/QUOTE]
Эт хорошо)А если например я(в будущем) приеду с друзями, можно всех родителей не тащить, а один нас отвезет, а от остальных письмееной разрещение?А то всетаки не все могут...А 20 сентября приеду уже где-то с 2-3 друзьями, чтобы посмотреть)А 20 только посмотреть или и поиграть дадут? :shine:
Да, ты все правильно понял - можно только одного родителя.:dance3:
А 20 вы спокойно можете поиграть, собравшись в тройку! Главное-соперники будут достойные!:D
[QUOTE=Paintballer;3191832]Да, ты все правильно понял - можно только одного родителя.:dance3:
А 20 вы спокойно можете поиграть, собравшись в тройку! Главное-соперники будут достойные!:D[/QUOTE]
Может тогда 20 сразу треши начнем?Для начало нас порвут как нефиг делать, т.к. буим против SL, а если 2ем придем, то можно? :rolleyes:
Да кроме нас же будет много команд:rolleyes:
...и лучше втроем - вы же друг друга знаете:sarcastic:
[QUOTE=Paintballer;3192294]Да кроме нас же будет много команд:rolleyes:
...и лучше втроем - вы же друг друга знаете:sarcastic:[/QUOTE]
Ага)Просто у нас есть один пацан, дык он как-то неуверенно сказал...есть конечно у мя еще один друг, но он уже на теннис ходит и играет в World of Warcraft, я хотел его предложать но получал ответы типа "отстань" и "Вадик, слушай...." ...Вобщем нужна постоянная команда, надеюсь, всетаки Андрюха согласится)Кстати, если уже играть буим, то сколько денег брать?Или вы угощаете? :rolleyes: :laugh: :shine:
Чего такое затишье?
[QUOTE=CoolDragon;3193854]Ага)Просто у нас есть один пацан, дык он как-то неуверенно сказал...есть конечно у мя еще один друг, но он уже на теннис ходит и играет в World of Warcraft, я хотел его предложать но получал ответы типа "отстань" и "Вадик, слушай...." ...Вобщем нужна постоянная команда, надеюсь, всетаки Андрюха согласится)Кстати, если уже играть буим, то сколько денег брать?Или вы угощаете? :rolleyes: :laugh: :shine:[/QUOTE]
Все цены написаны на сайте. Насчет "угощаете" ты погорячился:rzhu_nimagu: