Видел рекламу в маршрутке. Цена квартир от 22'000 уе (за однушку на посёлке очень даже привлекательная цена). На сайте информации ещё нет. Учитывая репутацию Кадорра, построят быстро!
Вид для печати
Видел рекламу в маршрутке. Цена квартир от 22'000 уе (за однушку на посёлке очень даже привлекательная цена). На сайте информации ещё нет. Учитывая репутацию Кадорра, построят быстро!
Ага, вот будущее расположение.
[ATTACH=CONFIG]3879857[/ATTACH]
С юга примыкает к Зелёному мысу, а на востоке находится Premium Residence. Учитывая эти факты море должно просматриваться отлично.
Итак, это будет односекционный дом 14этажей. По проекту 1 этаж - офисные помещения, торговый центр, спортивно-оздоровительный комплекс, аптека и пр., со 2 по 13 этажи будут только одно- и двухкомнатные квартиры, а 14 этаж + техэтаж скорее всего объединят в двухуровневые квартиры.
Со 2 по 13 этажи площадь квартир:
- 33, 38, 39,5 квадратов для однушек
- 47,67 квадратов для двушек.
Общее количество квартир - 117
Срок сдачи - третий квартал 2013 года.
Состояние при сдаче:
- под чистовые работы (радиаторы, стяжка, шпатлёвка стен, застеклённые лоджии)
- автономное отопление
- 2 лифта ОТИС
- облагороженная территория (детские площадки и места для отдыха)
Пока что планировки нет-сказали,может с понедельника будет.
[B][COLOR="red"]Желающие оплатить рекламу АН вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23321"]сюда[/URL][/COLOR][/B]
На Поселке - цена 777 у.е. Ню ню...Это ж кем надо быть, чтоб за такую цену там покупать, да еще и небось как всегда цена неокончательная, т.е. до какого-то числа, а потом "вырастет"...Капец...Однако, Киван, жжет...
777 - это у посредников :)
Если верить рекламе, то за 33 квадрата надо будет отдать 22000 уе, что означает 666,67 уе за квадрат.
Нет, всё-таки я был не прав.
Только что общался с официальным отделом продаж Кадорр Групп, они говорят, что цена за квадрат 777 у.е. Возможно будет пересмотрена в сторону уменьшения, но не факт. Официальные продажи они ещё не начали, планируют начать в течении месяца. Эх, а жаль, всё же 777 за квадрат чересчур для посёлка за одни обещания даже без котлована.
Сегодня постараюсь найти рекламу, где видел цену и отпишу как будут какие-либо данные.
Разве еще не все квартиры распроданы?
[QUOTE=donich;27176777]Разве еще не все квартиры распроданы?[/QUOTE]
не все. но многие в брони ))))
да уж,777 уе за метр-это при 100% оплате,а по частям ещё больше..Что-то реально многовато для посёлка..
[QUOTE=--Алёнка--;27177130]да уж,777 уе за метр-это при 100% оплате,а по частям ещё больше..Что-то реально многовато для посёлка..[/QUOTE]
Сколько если не секрет ? какая цена при первом взносе 50 % , и в расрочку до окончания строительства ?
Цена при 100% оплате 754 у.е за кв.м,а при оплате первого взноса-от 10%-777у.е, так мне сказали сегодня в агенстве,где я свою квартиру в 3Ж купила
Воистину "Бизнес с Божьим Благословением" :)
строят прямо напротив ж/к Острова,теперь к морю через поле не пройти будет.
[QUOTE=Irbys;27162415]Ага, вот будущее расположение.
[ATTACH=CONFIG]3879857[/ATTACH]
С юга примыкает к Зелёному мысу, а на востоке находится Premium Residence. Учитывая эти факты море должно просматриваться отлично.
Итак, это будет односекционный дом 14этажей. По проекту 1 этаж - офисные помещения, торговый центр, спортивно-оздоровительный комплекс, аптека и пр., со 2 по 13 этажи будут только одно- и двухкомнатные квартиры, а 14 этаж + техэтаж скорее всего объединят в двухуровневые квартиры.
Со 2 по 13 этажи площадь квартир:
- 33, 38, 39,5 квадратов для однушек
-[B] 47,67 квадратов для двушек.[/B]
Общее количество квартир - 117
Срок сдачи - третий квартал 2013 года.
Состояние при сдаче:
- под чистовые работы (радиаторы, стяжка, шпатлёвка стен, застеклённые лоджии)
- автономное отопление
- 2 лифта ОТИС
- облагороженная территория (детские площадки и места для отдыха)[/QUOTE]
не маленькая квадратура для двушки?
[QUOTE=Irbys;27166897]Нет, всё-таки я был не прав.
Только что общался с официальным отделом продаж Кадорр Групп, они говорят, что цена за квадрат 777 у.е. Возможно будет пересмотрена в сторону уменьшения, но не факт. Официальные продажи они ещё не начали, планируют начать в течении месяца. Эх, а жаль, всё же 777 за квадрат чересчур для посёлка за одни обещания даже без котлована.
Сегодня постараюсь найти рекламу, где видел цену и отпишу как будут какие-либо данные.[/QUOTE]
согласна что дороговато, сама живу на поселке увидела рекламу, точнее листики наклеенные на каждом столбе..
смущает что 2Ж не сдана, 3Ж не сдана, а тут уже продажа воздуха 4Ж
[QUOTE=кетрин-макс;27179055]
согласна что дороговато, сама живу на поселке увидела рекламу, точнее листики наклеенные на каждом столбе..
смущает что 2Ж не сдана, 3Ж не сдана, а тут уже продажа воздуха 4Ж[/QUOTE]
Да я сегодня тоже по этому поводу думала.Пока есть доверие после 1Ж решили продать ещё парочку,только осилят ли всё это довести до ума...
Что -то попахивает очередным "Прогресс -Строем" .
[QUOTE=Аниша;27179868]Что -то попахивает очередным "Прогресс -Строем" .[/QUOTE]
100% деньги брать тут в 4Ж заканчивать- 2Ж ,3Ж, ну а на четвертую с Божьим Благословением
[QUOTE=кетрин-макс;27180030]100% деньги брать тут в 4Ж заканчивать- 2Ж ,3Ж, ну а на четвертую с Божьим Благословением[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: да уж,стоит призадуматься...
не хочу никого отговаривать, может и дом будет хороший и вовремя сдача(2%), просто не хочется что бы люди попали в ситуацию как мы Прогресс строе
покупаю воздух, только потому что, цена подходит и ждать 3-8 лет
репутация одного дома думаю этого не достаточно
о 4Ж-район-поле, магазинов нет, транспорта нет интересно уточнить это Суворовский р-н или Коминтерновский уже?
Вроде ж написали, что деньги еще не берут (касаемо покупки 4Ж), планируют через месяц-другой. Сроки сдачи 2Ж - 3 квартал 2012, если мне память не изменяет, вот и посмотрим успеют ли ее сдать. На ветке по 1Ж говорят у Кивана репутация в Одессе...поэтому он не будет себе ее портить задержками, да и первую жемчужина сдали раньше чем обещали. А еще там говорят, что при оформлении договоров на 1Ж, еще в самом начале строительства, в договоре были такие пункты, что мол, если сроки по каким-либо причинам не будут выполнены фирмой кадор, они выплачивают неустойку. Интересно будут ли такие пункты при покупки 4Ж и как они будут выполняться в случае чего.
Да,скорее всего,Коминтерновский...
[QUOTE=Stephany;27181222]Вроде ж написали, что деньги еще не берут (касаемо покупки 4Ж), планируют через месяц-другой. Сроки сдачи 2Ж - 3 квартал [COLOR="silver"][B]2012,[/B] [/COLOR]если мне память не изменяет, вот и посмотрим успеют ли ее сдать. На ветке по 1Ж говорят у Кивана репутация в Одессе...поэтому он не будет себе ее портить задержками, да и первую жемчужина сдали раньше чем обещали. А еще там говорят, что при оформлении договоров на 1Ж, еще в самом начале строительства, в договоре были такие пункты, что мол, если сроки по каким-либо причинам не будут выполнены фирмой кадор, они выплачивают неустойку. Интересно будут ли такие пункты при покупки 4Ж и как они будут выполняться в случае чего.[/QUOTE]
2Ж не сдана 3Ж не сдана ну и нарисовывается 4Ж
Вы не подумайте что я занимаюсь тут антипиаром, слышала в 1Ж все клево и все классно, у меня в ПС в ЖК Испанском, увидела обьявление 4Ж призадумалась может стоит?!))
как только ознакомилась с имфой есть о чем призадуматься....
напоминает ПС- Испанский был сдан в прошлом году, только сейчас доделали, 6 секционный Уютный, только 3 этаж спустя много лет, Фонтанка сити давно сдана но тоже...
куча строек и не одна норальная, 1 нормальная и усе((
[QUOTE=--Алёнка--;27181583]Да,скорее всего,Коминтерновский...[/QUOTE]
Одеская область -земля дешевле
Дай Бог что бы все было хорошо и они держали марку и имя
[QUOTE=кетрин-макс;27181780]Дай Бог что бы все было хорошо и они держали марку и имя[/QUOTE]
поддерживаю!Вот только лучше бы они 2Ж закончили,а не набирали уже 3Ж и 4Ж...
[QUOTE=--Алёнка--;27181929]поддерживаю!Вот только лучше бы они 2Ж закончили,а не набирали уже 3Ж и 4Ж...[/QUOTE]
чесно, мое лично ИМХО, перекидка денег продавать в 4Ж достраивать те стройки, опять же надеюсь что это не так
такая же ситуация была в ПС
[QUOTE=кетрин-макс;27181623]2Ж не сдана 3Ж не сдана ну и нарисовывается 4Ж
Вы не подумайте что я занимаюсь тут антипиаром, слышала в 1Ж все клево и все классно, у меня в ПС в ЖК Испанском, увидела обьявление 4Ж призадумалась может стоит?!))
как только ознакомилась с имфой есть о чем призадуматься....
напоминает ПС- Испанский был сдан в прошлом году, только сейчас доделали, 6 секционный Уютный, только 3 этаж спустя много лет, Фонтанка сити давно сдана но тоже...
куча строек и не одна норальная, 1 нормальная и усе(([/QUOTE]
Ну я собственно и сама вижу свои минусы, даже в плане планировок, нет трешек, квадратура-таки маленькая. Другой вопросы насчет сдачи, в принципе, именно 4Ж я думаю построить будет непроблематично т.к. всего 116 или сколько там квартир планируется. Во всех предыдущих жемчужинах в 2-3-4 раза больше. Для меня показательно будет сдадут ли 2Ж вовремя и если и задержут - как надолго. А еще очень интересно какие там коммунальные платежи будут и сколько за 1 кв.м. платить придеться. Когда мы еще 1Ж ездили смотреть девочка говорила что за 1 кв.м. придеться платить что-то около 8 гривен (все-таки и видеонаблюдение вам там с охраной и консьержка), на ветке же пишут что-то про 3-4 гривни, правда это еще и район аркадия..склько же в действительности окажется очень интересно + интересно какие платежи на поскоте будут.
[QUOTE=Stephany;27182226]Ну я собственно и сама вижу свои минусы, даже в плане планировок, нет трешек, квадратура-таки маленькая. Другой вопросы насчет сдачи, в принципе, именно 4Ж я думаю построить будет непроблематично т.к. всего 116 или сколько там квартир планируется. Во всех предыдущих жемчужинах в 2-3-4 раза больше. Для меня показательно будет сдадут ли 2Ж вовремя и если и задержут - как надолго. А еще очень интересно какие там коммунальные платежи будут и сколько за 1 кв.м. платить придеться. Когда мы еще 1Ж ездили смотреть девочка говорила что за 1 кв.м. придеться платить что-то около 8 гривен (все-таки и видеонаблюдение вам там с охраной и консьержка), на ветке же пишут что-то про 3-4 гривни, правда это еще и район аркадия..склько же в действительности окажется очень интересно + интересно какие платежи на поскоте будут.[/QUOTE]
соглашусь с Вами квадратура квартир для новостроя очень маленькая((((интересно для двушки общая 44 жилая сколько и какие комнаты
смотреть надо по 3Ж
опять же р-н -полееееее....
Место застройки: с.Крыжановка Коминтерновского района,бывшее антенное поле (радиолокационная станция) воинской части.
а разве место застройки не ул. Марсельская? Пишут пересечение улиц Марсельской и Днепропетровской дороги, но даже по карте вроде видно, что Крыжановка дальше расположена
[QUOTE=Stephany;27183420]а разве место застройки не ул. Марсельская? Пишут пересечение улиц Марсельской и Днепропетровской дороги, но даже по карте вроде видно, что Крыжановка дальше расположена[/QUOTE]
Вы , наверно плохо смотрите карту))) где там рядом Днепродорога?))
пишут Марсельская Днепро, на заборе тоже пишут)(сорри)
такой там стройки нет и не может быть так как там с одной стороны заправка, с другой дом Альянса 7 год сдается, а по карте я вижу что дом в поле, нашли свободный участок, и рядом прилягает Зеленый мыс Крыжановка
поедьте сами убедитесь
правильно Котовский пишет,бывшая военная часть связистов.раньше там солдаты по периметру ходили,защищали антенны от шпионов.там можно не один дом впихнуть,а целое новое поле чудес 2 на посёлке.
Я понял !!!!! Вся эта канитель называется МММ 2012 !!! Стратегия ну очень похожа
[QUOTE=кетрин-макс;27179055]не маленькая квадратура для двушки?
смущает что 2Ж не сдана, 3Ж не сдана, а тут уже продажа воздуха 4Ж[/QUOTE]
правильней сказать про 3Ж- она еще и не начиналась строиться )
[QUOTE=barabika;27186159]Я понял !!!!! [/QUOTE]
Если понял- то это хорошо
А чего под ником Пол- Женский )))
[QUOTE=barabika;27186159]Я понял !!!!! [/QUOTE]
Если понял- то это хорошо
А чего под ником Пол- Женский ))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=dom2012;27184449]на Островах во втором доме 19-ти этажном можно купить по 650 у.е за м2, там уже дом на 3-м этаже, я думаю это будет более выгодное вложение, и рассрочка есть.
А по 750 у.е уже в готовом практически![/QUOTE]
ну так и покупайте по этим ценам. что вам мешает ???
ну а те объекты которые они строят и часть уже сдана кроме этих жемчужин что не в счет? Например коттеджный поселок ОАЗИС? на французском их стройка гигантская? на екатерининской?
цена для поскота заоблачная, тем более что действительно предлагается воздух. После кризиса и 100 % проплат в 2008, сейчас имея деньги, народ в котлован не сунется, какой бы приятной не была цена. А строительным компаниям надо и дальше продолжать строить. Вот и решил прогресс строй создать господина Кивана, стянуть бабло со всех своих строек в 1Ж и сдать раньше срока.Хороший понт, дороже денег. Народ у нас доверчивый, уже на архитекторскую деньги понёс, а скоро и на поскот. Единственная компания вызывающая лично у меня доверие это Будова, несмотря ни на что строили, строят и продолжают строить. Может и сдастся и архитекторская и поскот, но за их счёт будет стоять недостроенный золотой берег, львовская и т.д.........
[QUOTE=Ангелина K.;27190668]. Вот и решил прогресс строй создать господина Кивана, стянуть бабло со всех своих строек в 1Ж и сдать раньше срока.[/QUOTE]
Зачем писать если не знаете ? Первая Жемчужина уже СДАНА !!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Sundrive;27192594]Зачем писать если не знаете ? Первая Жемчужина уже СДАНА !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага,а вторая ещё не достроена,третью наметили ,а четвёртая даже неизвестно где будет,а уже активно продаётся.В МММ тоже первым вкладчикам выплатили всё,чтоб остальных привлечь..
[QUOTE=--Алёнка--;27192784]ага,а вторая ещё не достроена,третью наметили ,а четвёртая даже неизвестно где будет,а уже активно продаётся.В МММ тоже первым вкладчикам выплатили всё,чтоб остальных привлечь..[/QUOTE]
Что вы хотите этим сказать ?
вы покупали квартиру в какой нибудь из Жемчужин ?
[QUOTE=--Алёнка--;27192784]ага,а вторая ещё не достроена,третью наметили ,а четвёртая даже неизвестно где будет,а уже активно продаётся.В МММ тоже первым вкладчикам выплатили всё,чтоб остальных привлечь..[/QUOTE]
100%)))
[QUOTE=Sundrive;27193171]Что вы хотите этим сказать ?
вы покупали квартиру в какой нибудь из Жемчужин ?[/QUOTE]
Я просто хочу сказать,что стоит задуматься...Не покупала,потому что хочу купить жильё,а не воздух.Пока просто наблюдаю и делаю выводы.
[QUOTE=--Алёнка--;27193662]Я просто хочу сказать,что стоит задуматься...Не покупала,потому что хочу купить жильё,а не воздух.Пока просто наблюдаю и делаю выводы.[/QUOTE]
Так вас же никто насильно не заставляет покупать воздух )))))
Вон сколько сданных новостроев в городе, покупайте любой на ваш выбор )))
[QUOTE=Sundrive;27193803]Так вас же никто насильно не заставляет покупать воздух )))))
Вон сколько сданных новостроев в городе, покупайте любой на ваш выбор )))[/QUOTE]
простите а Вы что агитируете покупать?
есть тема , есть над чем подумать,перед тем как вложить деньги в бездну(а может и нет) покрайней мере [B]-[/B] больше чем , [B]+[/B]
вот интересно а Вы какие + видите в 4Ж Вас ничего не смущает в этом строительстве
я тоже когда увидела рекламу Кадора подумала О! класс, слышала 1Ж все хорошо, может стоит, а ознакомившись поближе с темой
уж больно напоминает Прогресс, да и цена 777 с котлавана, в поле где нет никакой инфраструктуры
здесь есть над чем подумать
Скажите может кто слышал,что через несколько месяцев планируется 5 Жемчужина где-то на ул.Грушевского
[QUOTE=кетрин-макс;27193986]простите а Вы что агитируете покупать?
есть тема , есть над чем подумать,перед тем как вложить деньги в бездну(а может и нет) покрайней мере [B]-[/B] больше чем , [B]+[/B]
вот интересно а Вы какие + видите в 4Ж Вас ничего не смущает в этом строительстве
я тоже когда увидела рекламу Кадора подумала О! класс, слышала 1Ж все хорошо, может стоит, а ознакомившись поближе с темой
уж больно напоминает Прогресс, да и цена 777 с котлавана, в поле где нет никакой инфраструктуры
здесь есть над чем подумать[/QUOTE]
где Вы увидели, что я агитирую покупать ? я купил, вложил деньги в воздух ( как вы тут говорите ). Так нет, надо же зайти в тему, рассказать , что это все кидалово, МММ 2012 и т.д ( я не про вас говорю ). Не нравится не берите воздух, берите сданный дом ( выбор сейчас велик, на цвет и вкус ).
Про Первую Жемчужину в начале темы, также говорили, что кидалово. Как дом построили, так все те говорящие, т.е печатающие на клаве, так как им больше делать нечего, исчезли их темы ))))))
[QUOTE=Sundrive;27194533]где Вы увидели, что я агитирую покупать ? я купил, вложил деньги в воздух ( как вы тут говорите ). Так нет, надо же зайти в тему, рассказать , что это все кидалово, МММ 2012 и т.д ( я не про вас говорю ). Не нравится не берите воздух, берите сданный дом ( выбор сейчас велик, на цвет и вкус ).
Про Первую Жемчужину в начале темы, также говорили, что кидалово. Как дом построили, так все те говорящие, т.е печатающие на клаве, так как им больше делать нечего, исчезли их темы ))))))[/QUOTE]
я не говорю что кидалово, просто есть над чем подумать..
хотелось бы что бы 4Ж все так же было хорошо как в 1Ж
[QUOTE=Ангелина K.;27190668]цена для поскота заоблачная, тем более что действительно предлагается воздух. После кризиса и 100 % проплат в 2008, сейчас имея деньги, народ в котлован не сунется, какой бы приятной не была цена. А строительным компаниям надо и дальше продолжать строить. Вот и решил прогресс строй создать господина Кивана, стянуть бабло со всех своих строек в 1Ж и сдать раньше срока.Хороший понт, дороже денег. Народ у нас доверчивый, уже на архитекторскую деньги понёс, а скоро и на поскот. Единственная компания вызывающая лично у меня доверие это Будова, несмотря ни на что строили, строят и продолжают строить. Может и сдастся и архитекторская и поскот, но за их счёт будет стоять недостроенный золотой берег, львовская и т.д.........[/QUOTE]
Ну если уж на то и пошло, то и в самой Будове не отрицают что многие объекты строят за деньги кивана! Тут вероятней не то что прогресс строй создал кивана, а киван создал новую компанию аланур, которая теперь ему все стройки и строит.
Откуда у Будовы были бы деньги если не киван? ЗГ1 он финансировал, ЗГ2 тоже финансирует он, Руслан и Людмила всем известный, тоже за его деньги строился!
[QUOTE=Sundrive;27192594]Зачем писать если не знаете ? Первая Жемчужина уже СДАНА !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
где вы заметили что я написала, что она не сдана? Сдана раньше срока, люди прониклись доверием, деньги аж бегом на новые жемчужины понесли, это такой маркетинговый ход
[QUOTE=Ангелина K.;27195282]где вы заметили что я написала, что она не сдана? Сдана раньше срока, люди прониклись доверием, деньги аж бегом на новые жемчужины понесли, это такой маркетинговый ход[/QUOTE]
++ рекламы побольше
более того в 1ж после сдачи 1м.кв. от хозяев стоит на сегодняшний день 2700у.е. Но взлетит ли так цена после сдачи в 3ж или 4ж? Район определяет стоимость и спрос. Для посёлка Котовского на уровне проекта на бумаге цена непомерно завышена. В том же европейском цены на порядок ниже, при том что дома уже стоят.
[QUOTE=Ангелина K.;27195497]более того в 1ж после сдачи 1м.кв. от хозяев стоит на сегодняшний день 2700у.е. Но взлетит ли так цена после сдачи в 3ж или 4ж? [/QUOTE]
Насчет 3Ж говорят что цена уже 1 000, но это только разговоры в теме
[QUOTE=Ангелина K.;27195497]В том же европейском цены на порядок ниже, при том что дома уже стоят.[/QUOTE]
Не на порядок, это Вы преувеличиваете. А особенность в том, что Европейский может так ещё пару-тройку (а то и больше) лет простоять. Коммуникации подключают в час по чайной ложке. Весной, дай Бог, подключат отопление, обещанное ещё в начале осени прошлого года. Неспроста люди не торопятся туда деньги нести, слишком часто руководство не выполняет обещание. Кивану доверяют пока ещё, вот и цена выше + проект 4Ж менее амбициозный, нежели Европейский - потенциальных проблем меньше.
Да и я думаю, что по цене они попустятся, хотя бы на первое время, не зря же объявления везде висят по 22000 за квартиру, что означает 667 уе за однушку. Но даже если так, всё равно дороговато выходит, но уже интереснее :) А отдел продаж ещё просто не в курсе, я не думаю, что такие обещания по цене печатают и развешивают без уведомления руководства. А вот что отдел маркетинга вовремя не уведомил отдел продаж - это да, верится в это больше.
на официальном сайте цена в 3ж была 754 у.е. до 8 марта, а так же написано что в день будет увеличиваться на 1 у.е.
спрашивала почем вторичка на поскоте в АН ответили в среднем 1000 у.е
[QUOTE=Ангелина K.;27196201]на официальном сайте цена в 3ж была 754 у.е. до 8 марта, а так же написано что в день будет увеличиваться на 1 у.е.[/QUOTE]
754 у.е при 100 % оплате. при неполной оплате прайс 777 у.е
знакомые недавно купили двушку на марсельской 2/5 в хорошем состоянии через агенство за 35 у.е. с оформлением
[QUOTE=Ангелина K.;27190668] Может и сдастся и архитекторская и поскот, но за их счёт будет стоять недостроенный золотой берег, львовская и т.д.........[/QUOTE]
За чей счет ? Люди покупают квартиры в будущей 3Ж, насчет 4Ж судя по теме еще ничего не ясно. И какое отношение к жемчужинам имеет недостроенные берег и львовская ???
потому что всё это строит прогресс строй объявивший себя банкротом. Кинан это новая вывеска прогресса
[QUOTE=Ангелина K.;27197816]потому что всё это строит прогресс строй объявивший себя банкротом. Кинан это новая вывеска прогресса[/QUOTE]
это откуда такая информация?
[QUOTE=--Алёнка--;27198038]это откуда такая информация?[/QUOTE]
с форума
[QUOTE=Sundrive;27198099]с форума[/QUOTE]
похоже вся информация с форума только у вас
https://forumodua.com/showthread.php?t=61751
[QUOTE=Ангелина K.;27198141]похоже вся информация с форума только у вас[/QUOTE]
у меня от источников
[QUOTE=--Алёнка--;27198038]это откуда такая информация?[/QUOTE]
из проверенных, надёжных источников, не имеющих абсолютно никакого отношения к форуму. Заинтересовала в своё время 1ж, поинтересовались что к чему.....
только на днях с друзьями был на эту тему разговор, ещё посмеялись, что скоро по всему городу начнут котлованы под жемчужины рыть. Совершенно случайно сегодня зашла в недвижимость, проверить как там наш долгострой поживает и натолкнулась на тему уже о 4 и возможной постройки 5 жемчужин.Не удержалась написала. Тему форума о банкротстве прогресс строя не читала. Знаю только что совсем недавно наш город посетил Янукович и посетил долгострой прогрессовский на Пестеля. там надавали много квартир ветеранам, видимо к нему лично обратились с жалобой. Теперь сдача домов под личным контролем у президента. Хотелось бы Януковича повозить по всем долгостроям нашего города, может бы у всех тогда что-то сдвинулось с мёртвой точки.
[QUOTE=Ангелина K.;27196424]знакомые недавно купили двушку на марсельской 2/5 в хорошем состоянии через агенство за 35 у.е. с оформлением[/QUOTE]
в 5 этажке я бы не купила))[COLOR="silver"]сталинки,хрущевки[/COLOR]
[QUOTE=Ангелина K.;27197816]потому что всё это строит прогресс строй объявивший себя банкротом. Кинан это новая вывеска прогресса[/QUOTE]
да не банкрот он экстренно в ...опе отвечу на ниже пост поймете.. заканчивает ЖК Испанский
и еще строит Уютный 6 секс, там и фото есть хода строительства [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=581777[/url]
[QUOTE=Ангелина K.;27198427]только на днях с друзьями был на эту тему разговор, ещё посмеялись, что скоро по всему городу начнут котлованы под жемчужины рыть. Совершенно случайно сегодня зашла в недвижимость, проверить как там наш долгострой поживает и натолкнулась на тему уже о 4 и возможной постройки 5 жемчужин.Не удержалась написала. Тему форума о банкротстве прогресс строя не читала. Знаю только что совсем недавно наш город посетил Янукович и посетил долгострой прогрессовский на Пестеля. там надавали много квартир ветеранам, видимо к нему лично обратились с жалобой. Теперь сдача домов под личным контролем у президента. Хотелось бы Януковича повозить по всем долгостроям нашего города, может бы у всех тогда что-то сдвинулось с мёртвой точки.[/QUOTE]
Янукович не приезжал,на 9 мая помпезно ключи от 30 кв ветеранов ВОВ в прошлом году вручил Костусев(деньги 7 млн были из Киева) до сих пор ветераны не вселились и т.д. вообщем Матвийчук был, Орлова сняли и т.д. но это не совсем по теме.. Селезневу был подарунок на 23 февраля по Интеру в 18,00 и в 20,00
дело под контролем действительно президента, в доме уже(пустом пока) пустили отопление есть свет и 8 марта ветераны смогут вселится..
это дело под контролем такак там ветераны, а то что люди купили квартиры и долго ждут их, это как сказал когда то Орлов, личное неудачное вложение денег пайщиков в ту или инную строительную компанию..(ведь хотели как дешевле, сами понесли деньги)
[QUOTE=Ангелина K.;27198427]только на днях с друзьями был на эту тему разговор, ещё посмеялись, что скоро по всему городу начнут котлованы под жемчужины рыть. Совершенно случайно сегодня зашла в недвижимость, проверить как там наш долгострой поживает и натолкнулась на тему уже о 4 и возможной постройки 5 жемчужин.Не удержалась написала. Тему форума о банкротстве прогресс строя не читала. Знаю только что совсем недавно наш город посетил Янукович и посетил долгострой прогрессовский на Пестеля. там надавали много квартир ветеранам, видимо к нему лично обратились с жалобой. Теперь сдача домов под личным контролем у президента.[B] Хотелось бы Януковича повозить по всем долгостроям нашего города[/B], может бы у всех тогда что-то сдвинулось с мёртвой точки.[/QUOTE]
а мне бы хотелось повозить его мордой по асфальту.
Ваши друзья пустомели, что не утверждение, то ложь
квартиры еще есть свободные ?
они по идее еще даже не в продаже :)
Тоже смотрю, весь поскот обклеен объявлениями о продаже квартир в ЧЖ, в иннете куча тех же объявлений....
Сегодня поехала узнать что да как... Продажи квартир ещё не начались, официально эт будет где-то в апреле..., поэтому и никакой инфы и нет на их сайте. Мне показали карту/план застройки, напротив островов, там уже загороженый участок земли, а вообще там планируется строить 9 домов... 3варианта оплаты - 1) 100% оплаты, при этом 3% скидка; 2)10% перв.взнос + остаток разбивается на 12 месяцев; 3) 50%перв.взнос + 50%остатка дают под 9%годовых на 3 года.
Сказали пока можна зарезервировать, а когда начнётся стройка и официально начнётся продажа, подъехать подписать договор и начать оплату.
Настораживают только космические сроки... Я сказала, что в объявлениях написано, что сдача в 3кв 13года, на что ответили: "...вполне возможно..."
[QUOTE=Гильза;27268807]
Сказали пока можна зарезервировать, а когда начнётся стройка и официально начнётся продажа, подъехать подписать договор и начать оплату.
Настораживают только космические сроки... Я сказала, что в объявлениях написано, что сдача в 3кв 13года, на что ответили: "...вполне возможно..."[/QUOTE]
а как же можно в резерв квартиру взять, если вы ее плана не видите ?
[QUOTE=Гильза;27268807]
Настораживают только космические сроки... Я сказала, что в объявлениях написано, что сдача в 3кв 13года, на что ответили: "...вполне возможно..."[/QUOTE]
а вы думаете дом строится за месяц ? если настораживат сроки, то лучше не брать :)
Для начала интеренсо какую они цену укажут, а то в рекламке одни, по телефону говорят другие, а на деле вообще третьи окажутся. На уровне котлована вон дома и за 530 у.е. за квадратный метр продаются, ЖК Новая Европа, так что тут тоже нужно понимтаь за что и какие деньги нужно отдавать. А то елси как тут пишут поставят цену 700-750 за квадратный метр это конкретный перебор как для поселка Котовского.
[QUOTE=Sundrive;27269274]а вы думаете дом строится за месяц ? если настораживат сроки, то лучше не брать :)[/QUOTE]
Так и я о том же...
[QUOTE=Sundrive;27269234]а как же можно в резерв квартиру взять, если вы ее плана не видите ?[/QUOTE]
Планы квартир у них есть (33, 38, и толи 42, толи 48 м.кв.), выбрать по планам № квартиры и этаж
[QUOTE=Аниша;27179868]Что -то попахивает очередным "Прогресс -Строем" .[/QUOTE]
Застройщик у Кадор Групп - [B]Прогресс-Строй!! [/B]
Удачи ))))))))))
Построить и сдать дом за 1,5 года, как писали выше - это очень настораживает. А потом будет как с другими прогрессовскими домами, когда их сдают без подключенных комуникаций ))
[QUOTE=Гильза;27268807]Тоже смотрю, весь поскот обклеен объявлениями о продаже квартир в ЧЖ, в иннете куча тех же объявлений....
Сегодня поехала узнать что да как... Продажи квартир ещё не начались, официально эт будет где-то в апреле..., поэтому и никакой инфы и нет на их сайте. Мне показали карту/план застройки, напротив островов, там уже загороженый участок земли, а вообще там планируется строить 9 домов... 3варианта оплаты - 1) 100% оплаты, при этом 3% скидка; 2)10% перв.взнос + остаток разбивается на 12 месяцев; 3) 50%перв.взнос + 50%остатка дают под 9%годовых на 3 года.
Мне так же ответили на все мои вопросы.Единственное, в исключительных случаях они могут кредитовать сроком до 5 лет под те же 9%. Какие случаи могут попасть в эту категорию - не знаю. Вложенные деньги вкладчиков собираются так же защитить специальным Договором (если в процессе строительства покупатель отказывается от покупки, ему возвращаются вложенные деньги).
[QUOTE=asmiya;27390692] Вложенные деньги вкладчиков собираются так же защитить специальным Договором (если в процессе строительства покупатель отказывается от покупки, ему возвращаются вложенные деньги).[/QUOTE]
в течении 3-х дней как написано в договоре
[QUOTE=Sundrive;27400065]в течении 3-х дней как написано в договоре[/QUOTE]
А комиссия есть какая-то при отказе от обьекта инвестирования (т.е. квартиры которую вы купили?), вроде там по догоору 3% или 5% как-то так. Кто-то вкурсе?
[QUOTE=Plastich;27406206]А комиссия есть какая-то при отказе от обьекта инвестирования[/QUOTE]
3%
что значит Прогресс-Строй??? с чего такие выводы?? если у них маляр или еще какой то строитель, который раньше работал в Прогресс-строе, то это не значит что строит ПРОГРЕСС-СТРОЙ!!
Первую Жемчужину им тоже прогресс строй сдал?
К сожалению не могу раскрыть все карты, но почему всех пугает что застройщик Прогресс? пусть строит, если кадорр сам проверяет как идет стройка и строят за деньги с "человеческим лицом и Божьим благослоением".
Просто пока нет инфы на оффиц сайте, пока никто не видел документов на разрешение строительства, никто не видел самого проекта и тд и тп, стремновато влазить на этом этапе в авантюру за 777 баков кв/м, что для поскота могло быть и дешевле!
[QUOTE=Plastich;27424485]К сожалению не могу раскрыть все карты, но почему всех пугает что застройщик Прогресс? пусть строит, если кадорр сам проверяет как идет стройка и строят за деньги с "человеческим лицом и Божьим благослоением".
Просто пока нет инфы на оффиц сайте, пока никто не видел документов на разрешение строительства, никто не видел самого проекта и тд и тп, стремновато влазить на этом этапе в авантюру за 777 баков кв/м, что для поскота могло быть и дешевле![/QUOTE]
Ну так а что, кто то влез? И не пугает что прогресс, только потому что строит не прогресс.
В пред своем сообщении вы написали что строит им прогресс, вот я и спросил откуда такая инфа? Почему вдруг этот дом им будет строить прогресс??
Итак, некоторые подробности.
Всего будет построено 9 односекционных домов, вот их примерное расположение. Красная стрелка указывает на первый дом, квартиры которого сейчас и резервируются.
[ATTACH=CONFIG]3936308[/ATTACH]
Резервы ставятся на этажи 2-12. 13й и 14й этажи пока не участвуют. Предварительная планировка любого этажа со 2го по 12ый:
[ATTACH=CONFIG]3936310[/ATTACH]
[SIZE="1"]Если схему наклонить вот так ' \ ', то получится примерное расположение квартир относительно сторон света.[/SIZE]
Планировка предварительная, т.к. метраж комнат может изменяться, как и варианты оформления окон. Пока что говорят, что там скорее всего будут обычные окна - никаких красивостей "по пола до потолка". Причём по схеме видно, что всего три из четырёх углов дома будут иметь угловые окна. С четвёртой, по моему мнению, будет стоять другое здание. Но тогда непонятно, почему в восточной части не угловое остекление, а с южной угловое, другой дом же будет примыкать с юга. На это моё непонимание отдел продаж сказал, что план предварительный, поэтому ничего ещё точно не ясно. В общем я надеюсь, что окна сделают от пола до потолка и с угловым остеклением - смотрелось бы чудесно.
По плану также видно, что на этаже всего две двушки с южной и восточной сторон, а остальное - однушки разного метража.
Более подробная информация будет ориентировочно через 2 недели.
В отделе продаж, кстати, говорят, что дома будут относиться к городу, т.е. прописка городская, район не коментерновский. Но это конечно пока только на словах..а там видно будет. Что лично мне не нравится, что те кто зарезервировали квартиры должны вносить первый взнос после начала продаж, т.е. примерно через 2 недели, а потом тут же в апреле платить еще и по расрочке сразу за первый (или 3 первых месяца) наперед, так получается уже первый взнос совесм не 10%, елси и за месяц сразу наперед платить надо. + платишь вне зависимости от того началась ли стройка, что тоже смущает даже при столь неплохих отзывах о Киване..Ну и цену по ходу снижать не собираются даже за воздух..А расрочка дается всего на 1 год с апреля по апрель, при этом сдача дома - в конце 3 квартала 2013, т.е. ориентировочно на сентябрь..Ну и конечно же рапсоложение домов (предварительное) показывает, что море и вся красивая понарама будет закрыта другими жемчужинами...хотя по словам вид на море открывается уже с 4 этажа, при этом какой толк от этого, если будут построены напротив другие жемчужины..и вид будет только на соседние окна %) В общем минусов тоже хватает..помимо плюсов как за дом премиум-класса ) Кстати никто не знает когда была сдана первая жемчужина и подключены все коммуникации к ней и делает ли народ там ремонты? Может уже кто-то начал жить? Или до сих пор никого туда не пускают? оформил ли кто-то уже на себя кавратиру? Интеренсо по срокма прикинуть насоклько это вес растянится...Т.к. как я поняла тут во весм идет контроль - когда можно едлать ремонт (сколько его по времени можно делать) когда вселяться и т.п. Еще помню первую жемчужину когда сомтрели все было готово и отопление, и вес обутсроено и тем не менее жильцов еще не пускали даже ремонты делать. Кто обладает какой-либо информацией на эту тему?
[QUOTE=Stephany;27442355]В отделе продаж, кстати, говорят, что дома будут относиться к городу, т.е. прописка городская, район не коментерновский. Но это конечно пока только на словах..а там видно будет. Что лично мне не нравится, что те кто зарезервировали квартиры должны вносить первый взнос после начала продаж, т.е. примерно через 2 недели, а потом тут же в апреле платить еще и по расрочке сразу за первый (или 3 первых месяца) наперед, так получается уже первый взнос совесм не 10%, елси и за месяц сразу наперед платить надо. + платишь вне зависимости от того началась ли стройка, что тоже смущает даже при столь неплохих отзывах о Киване..Ну и цену по ходу снижать не собираются даже за воздух..А расрочка дается всего на 1 год с апреля по апрель, при этом сдача дома - в конце 3 квартала 2013, т.е. ориентировочно на сентябрь..Ну и конечно же рапсоложение домов (предварительное) показывает, что море и вся красивая понарама будет закрыта другими жемчужинами...хотя по словам вид на море открывается уже с 4 этажа, при этом какой толк от этого, если будут построены напротив другие жемчужины..и вид будет только на соседние окна %) В общем минусов тоже хватает..помимо плюсов как за дом премиум-класса ) Кстати никто не знает когда была сдана первая жемчужина и подключены все коммуникации к ней и делает ли народ там ремонты? Может уже кто-то начал жить? Или до сих пор никого туда не пускают? оформил ли кто-то уже на себя кавратиру? Интеренсо по срокма прикинуть насоклько это вес растянится...Т.к. как я поняла тут во весм идет контроль - когда можно едлать ремонт (сколько его по времени можно делать) когда вселяться и т.п. Еще помню первую жемчужину когда сомтрели все было готово и отопление, и вес обутсроено и тем не менее жильцов еще не пускали даже ремонты делать. Кто обладает какой-либо информацией на эту тему?[/QUOTE]
Извините, но я с вами не согласен.
1. Первый взнос 10%. Почему вы считаете больше? Тут как не крути, когда бы не пришел покупать, на любом этапе, всеравно 10%. А остальные платежи делятся пропорционально. Стройка ориентировочно от 14 до 16 месяцев.
2. Никто еще как я понимаю не оплатил не копейки им. Как мне объяснили то они пока не выйдут с нулевого цикла, продавать не будут. Для спокойствия клиентов.
[QUOTE=SEM77;27444439]Извините, но я с вами не согласен.
1. Первый взнос 10%. Почему вы считаете больше? Тут как не крути, когда бы не пришел покупать, на любом этапе, всеравно 10%. А остальные платежи делятся пропорционально. Стройка ориентировочно от 14 до 16 месяцев.
2. Никто еще как я понимаю не оплатил не копейки им. Как мне объяснили то они пока не выйдут с нулевого цикла, продавать не будут. Для спокойствия клиентов.[/QUOTE]
1. Потому что первый взнос нужно будет совершить, к примеру, в 30 числах марта, а потом в начале апреля нужно будет снова внетси деньги за первый месяц по расрочке, а не через месяц. А кто выбирает оплату поквартально - сразу за 3 месяца, а не через 3 месяца после первого взноса. Отсюда и выходит, что фактически вносить в течении первого месяца нужно не 10% а куда больше - в зависимости от выбранного способа оплаты. Вот елси б нужно было внести 10% от общей стоиости а потом второй взнос хотя бы через месяц или 3 месяца после первого взноса - вот это я понимаю ощущение того, что первый взнос такой маленький и есть время собрать еще деньги на помесечную оплату в виде расрочки, а когда нужно с 10% первым взносом почти сразу влыожить еще один взнос за первый месяц, нуполучается уже первый взнос фактический - в двое а то и втрое выше.
2. Как нам сообщили деньги начнут собирать с момента как официально пойдут продажи, а их прогнозируют примерно через 2 недели и опять же как в отделе продаж сообщили - не важно начнется ли стройка, если ты зарезервировал квартиру в течении 3 дней после момента официальных продаж - нужно будет внести первый взнос даже, елси строительство еще не начнется. Да и судя по 3 жемчужине там тоже еще полтора месяца назад начали собирать деньги притом только сейчас находятся на уровне котлована и какие-то проблемы со сваями. Я понимаю собирать деньги когда хотя бы первый этаж начали строить ну или хотя бы на уровне котлована а не на уровне - подъехал кран, уже есть охрана и т.п. А сейчас и этого нет на месте 4 жемчужины, и что-то сомневаюсь, что за 2 недели появится. Просто при таких улсовиях как мне кажется праивльнее было бы либо снизить оплату за квадратный метр + ввести первый взнос 10% и все и дать хоть людям посмотреть этот 1-3 месяца как начались работы а только потом собирать деньги с первого месяца рассрочки, а не сразу брать и 10% и оплачивтаь первый месяц (или первые 3 месяца) рассрочки и потом гадать, а начнутся ли вообще работы и когда ) Тем более елси люди берут по несколько квартир для них это получаются существенные деньги как и первый взнос 10% так и сразу же оплата за первый месяц и тем более за первый три месяца (при поквартальной расрочке).
[QUOTE=Stephany;27447255]1. Потому что первый взнос нужно будет совершить, к примеру, в 30 числах марта, а потом в начале апреля нужно будет снова внетси деньги за первый месяц по расрочке, а не через месяц. А кто выбирает оплату поквартально - сразу за 3 месяца, а не через 3 месяца после первого взноса. Отсюда и выходит, что фактически вносить в течении первого месяца нужно не 10% а куда больше - в зависимости от выбранного способа оплаты. Вот елси б нужно было внести 10% от общей стоиости а потом второй взнос хотя бы через месяц или 3 месяца после первого взноса - вот это я понимаю ощущение того, что первый взнос такой маленький и есть время собрать еще деньги на помесечную оплату в виде расрочки, а когда нужно с 10% первым взносом почти сразу влыожить еще один взнос за первый месяц, нуполучается уже первый взнос фактический - в двое а то и втрое выше.
2. Как нам сообщили деньги начнут собирать с момента как официально пойдут продажи, а их прогнозируют примерно через 2 недели и опять же как в отделе продаж сообщили - не важно начнется ли стройка, если ты зарезервировал квартиру в течении 3 дней после момента официальных продаж - нужно будет внести первый взнос даже, елси строительство еще не начнется. Да и судя по 3 жемчужине там тоже еще полтора месяца назад начали собирать деньги притом только сейчас находятся на уровне котлована и какие-то проблемы со сваями. Я понимаю собирать деньги когда хотя бы первый этаж начали строить ну или хотя бы на уровне котлована а не на уровне - подъехал кран, уже есть охрана и т.п. А сейчас и этого нет на месте 4 жемчужины, и что-то сомневаюсь, что за 2 недели появится. Просто при таких улсовиях как мне кажется праивльнее было бы либо снизить оплату за квадратный метр + ввести первый взнос 10% и все и дать хоть людям посмотреть этот 1-3 месяца как начались работы а только потом собирать деньги с первого месяца рассрочки, а не сразу брать и 10% и оплачивтаь первый месяц (или первые 3 месяца) рассрочки и потом гадать, а начнутся ли вообще работы и когда ) Тем более елси люди берут по несколько квартир для них это получаются существенные деньги как и первый взнос 10% так и сразу же оплата за первый месяц и тем более за первый три месяца (при поквартальной расрочке).[/QUOTE]
1. ну так вы можете оплатить первый взнос в начале апреля, и тогда след платеж у вас выйдет через месяц. а то что вы говорите что если выбрать поквартальный платеж, то надо сразу за три месяца оплатить, так вы можете вобще выбрать 100% оплату и тогда прийдется все деньги сразу дать. тут вас никто не тянет. если хотите в начале платить меньше, то платите в начале апреля 10% и все потом след через месяц.
2. не знаю с кем в отделе продаж вы общались, может вы просто в како ето агентство пошли, но как мне объяснили, то продажи начнутся после того как начнется строительство.
и вообще, есть вариант купить когда будет все построено, или напротив у инто строя взять в уже сданном доме и ни о чем не думать:good:
Т.е. я правильно вас поняла вам сообщили, что вы платите только 10% и следующие деньги вы вносите через месяц (если помесячная рассрочка) или через 3 месяца (если поквартальная? Сразу за то и за то одним махом платить не надо? В смысле досрочно за первый месяц (помимо 10% от стоимости)? Просто нам пояснили иначе...были как раз в офисе кадор-групп. Нам сказали так, что в конце марта нужно будет оплатить 10% от стоимости квартиры, а потом либо с 1 до 10 апреля (первая декада), либо с 10 по 20, либо с 20 по 30 апреля придеться оплатить сразу же и за месяц (или за 3 сразу - если поквартаьно оплачивать) в зависимости от того, как бухгалтерия решит, т.к. там каждая жемчужина платит деньги в свою декаду. Хорошо, елси все так как вы рассказываете и мы как-то не так поняли, но что-то мне подсказывает, что мы все же поняли праивльно..
[QUOTE=Stephany;27442355]Кстати никто не знает когда была сдана первая жемчужина и подключены все коммуникации к ней и делает ли народ там ремонты? [/QUOTE]
тема есть про 1Ж, зайдите и почитайте. найдете все ответы на ваши вопросы
50 % первый взнос:laugh:
[QUOTE=Stephany;27447255]1. Потому что первый взнос нужно будет совершить, к примеру, в 30 числах марта, а потом в начале апреля нужно будет снова внетси деньги за первый месяц по расрочке, а не через месяц. А кто выбирает оплату поквартально - сразу за 3 месяца, а не через 3 месяца после первого взноса. Отсюда и выходит, что фактически вносить в течении первого месяца нужно не 10% а куда больше - в зависимости от выбранного способа оплаты. Вот елси б нужно было внести 10% от общей стоиости а потом второй взнос хотя бы через месяц или 3 месяца после первого взноса - вот это я понимаю ощущение того, что первый взнос такой маленький и есть время собрать еще деньги на помесечную оплату в виде расрочки, а когда нужно с 10% первым взносом почти сразу влыожить еще один взнос за первый месяц, нуполучается уже первый взнос фактический - в двое а то и втрое выше.
2. Как нам сообщили деньги начнут собирать с момента как официально пойдут продажи, а их прогнозируют примерно через 2 недели и опять же как в отделе продаж сообщили - не важно начнется ли стройка, если ты зарезервировал квартиру в течении 3 дней после момента официальных продаж - нужно будет внести первый взнос даже, елси строительство еще не начнется. Да и судя по 3 жемчужине там тоже еще полтора месяца назад начали собирать деньги притом только сейчас находятся на уровне котлована и какие-то проблемы со сваями. Я понимаю собирать деньги когда хотя бы первый этаж начали строить ну или хотя бы на уровне котлована а не на уровне - подъехал кран, уже есть охрана и т.п. А сейчас и этого нет на месте 4 жемчужины, и что-то сомневаюсь, что за 2 недели появится. Просто при таких улсовиях как мне кажется праивльнее было бы либо снизить оплату за квадратный метр + ввести первый взнос 10% и все и дать хоть людям посмотреть этот 1-3 месяца как начались работы а только потом собирать деньги с первого месяца рассрочки, а не сразу брать и 10% и оплачивтаь первый месяц (или первые 3 месяца) рассрочки и потом гадать, а начнутся ли вообще работы и когда ) Тем более елси люди берут по несколько квартир для них это получаются существенные деньги как и первый взнос 10% так и сразу же оплата за первый месяц и тем более за первый три месяца (при поквартальной расрочке).[/QUOTE]
Сено-Салома:laugh:
Купите лучше через дорогу сданный дом
[QUOTE=Sundrive;27451015]тема есть про 1Ж, зайдите и почитайте. найдете все ответы на ваши вопросы[/QUOTE]
Я уже была в той теме и там никто ничего не говорит про реомнты и про вселение и живте ли кто-то там и сколько стоит комуналка, там все задают те же вопросы. Т.е. получается елси даже тарифы еще не назначены знаичт люди еще там не живут, а ведь уже почти год прошел как они ее построили и сдали, мы полгода назад где-то ездили сомтрели там уже все было, но не понятно почему людей не впускают та кдолго и будет ли такое же с этими жемчужинами (дай бог построят за полтора года, так еще ждать полуачестя коммуникаций и даже когда будут коммуникации еще полгода по непонятным причинам не имтеь возможнотсь начтаь делать ремонт и уже жить..я просто не понимаю почему так затягивают..)
[QUOTE=Sundrive;27451112]Сено-Салома:laugh:
Купите лучше через дорогу сданный дом[/QUOTE]
Поясничество можете остаивть при себе, и советы также, я и без вас могу решить, что мне делать. данная тема - обмен информацией друг с другом, а не то чем вы занимаетесь. Если нет инфы по моим вопросам тогда и не ндао обращаться ко мне, спасибо.
Неделю назад был в 1Жемч. Лифты работали, тепло было. Представитель Кадарр сказала, что уже пустили людей делать ремонты.
А по-поводу 4й Ж. - 777 дол. не то, чтобы дорого за поскот, но любые деньги, хоть 100 дол. за метр опасно давать на этапе строительства. 777 это не цена жилья, это цена риска инвестирования. А вот когда построят, тогда и будет реальная цена, вот тогда и посмотрим - большая она для этого района или нет. Если будет большая, люди не будут покупать. Лично я не понимаю почему 4ю Жемч. здесь некоторые называют элитным жильем. При таких мизерных планировках я не вижу там ничего элитного. Видеонаблюдение разве вокруг дома?
[QUOTE=Stephany;27450920]Т.е. я правильно вас поняла вам сообщили, что вы платите только 10% и следующие деньги вы вносите через месяц (если помесячная рассрочка) или через 3 месяца (если поквартальная? Сразу за то и за то одним махом платить не надо? В смысле досрочно за первый месяц (помимо 10% от стоимости)? Просто нам пояснили иначе...были как раз в офисе кадор-групп. Нам сказали так, что в конце марта нужно будет оплатить 10% от стоимости квартиры, а потом либо с 1 до 10 апреля (первая декада), либо с 10 по 20, либо с 20 по 30 апреля придеться оплатить сразу же и за месяц (или за 3 сразу - если поквартаьно оплачивать) в зависимости от того, как бухгалтерия решит, т.к. там каждая жемчужина платит деньги в свою декаду. Хорошо, елси все так как вы рассказываете и мы как-то не так поняли, но что-то мне подсказывает, что мы все же поняли праивльно..[/QUOTE]
еще раз уточнял сегодня.
первый взнос 10%, потом пропорционально до окончания стр-ва ежемесячно до 15 числа кадого месяца. т.е. если вы предположим 1.04 внесли первый взнос 10% то следующий у вас будет до 15.05 и так далее.
за поквартальную не уточнял