Сегодня стартовала акция «Ющенко - чемодан - Америка»! Одесситы собирали деньги на билет до Америки.
А ТЫ ПОМОГ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ?? :D:D
Вид для печати
Сегодня стартовала акция «Ющенко - чемодан - Америка»! Одесситы собирали деньги на билет до Америки.
А ТЫ ПОМОГ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ?? :D:D
Подробности акции...здесь
[url]http://www.reporter.com.ua/news/37300/[/url]
[URL=http://img7.imageshack.us/my.php?image=10022009eg1.jpg][IMG]http://img7.imageshack.us/img7/7922/10022009eg1.th.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://img132.imageshack.us/my.php?image=10022009001pl5.jpg][IMG]http://img132.imageshack.us/img132/7343/10022009001pl5.th.jpg[/IMG][/URL]
Цирк да и только.
Уже в 12 они возле Привоза "базировались":
хорошая акция) с четким понятным лозунгом
А организаторы акции не хотят помочь россиянам провести акцию "Отправим Путина в Германию"? Или например "Отправим Тимошенко в Россию"? Или "Гурвица в Израиль"? Может нас всех отправить кто куда изъявит желание?
"Ах отправьте меня в Гималаи. Ах отправьте меня насовсем. А не то я завою. А не то я залаю. А не то я кого-нибудь съем...." (С) Маша Распутина :)
Молодцы :laugh: хорошо придумали
Да, давно пора было это сделать, а еще и Юлю туда же. А вот ВВП в Германию думаю еще рано отправлять, он пока так не накосячил.
[QUOTE=Lada2;4261957]хорошая акция) с четким понятным лозунгом[/QUOTE]
[url]http://video.bigmir.net/show/87789/[/url] Делиев уже спел про это пенсю
Если бы это решило все наши проблемы, то не только одесситы, а все жители Украины думаю скинулись бы на это дело своими кровными.:) И не обязательно в Америку, можно в Россию, там всех наших изгнанников принимают и дешевле будет.:)
Точно. Отправим. Самоходом и самоплывом.
[QUOTE=sima-vpn;4262873]Если бы это решило все наши проблемы, то не только одесситы, а все жители Украины думаю скинулись бы на это дело своими кровными.:) И не обязательно в Америку, можно в Россию, там всех наших изгнанников принимают и дешевле будет.:)[/QUOTE]
По-тише на поворотах:stop: нам такого счастья не нужно, у нас своих маразматиков достаточно. Отправте его лучше к другу в Грузию, пусть оба галстуки пожуют.
[url]http://www.dni.ru/society/2009/2/10/159114.html[/url]
Донецк объявил о Независимости от Украины.
Надо и Нам срочно отсоединяться от Этого Продажного Государства. И жить как хочеться.
О, коммунисты, организуйте, плиз, акцию по отправке Пабло Эскобара в Австралию. Насобирайте мне 20 килобаксов, сдайте за меня IELTS, и я перестану вам глаза мозолить.
[QUOTE=Pablo Escobar;4263170]О, коммунисты, организуйте, плиз, акцию по отправке Пабло Эскобара в Австралию. Насобирайте мне 20 килобаксов, сдайте за меня IELTS, и я перестану вам глаза мозолить.[/QUOTE]
думаю, что английский Ющ учил сам:)
а продавать Родину - это вы опоздали, эти ребятки уже перепродать успели
:)
[QUOTE=Lada2;4263193]думаю, что английский Ющ учил сам:)
а продавать Родину - это вы опоздали, эти ребятки уже перепродать успели
:)[/QUOTE]
Ну вот так всегда, как поддержать популистскую акцию, которая все равно никаких результатов не принесет - так это "всегда пожалуйста", а как заслуженному форумчанину реально помочь - так это фигушки. Болтуны, блин.
[QUOTE=Pablo Escobar;4263170]О, коммунисты, организуйте, плиз, акцию по отправке Пабло Эскобара в Австралию. Насобирайте мне 20 килобаксов, сдайте за меня IELTS, и я перестану вам глаза мозолить.[/QUOTE]
Что, в Австралии нет интернета? )))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;4263227]Что, в Австралии нет интернета? )))[/QUOTE]
Котя, за 20 килобаксов и 6-ку по IELTSу я готов отречься от политического раздела форума )))))
а зачем то так далеко? дурдом куда ближе и дешевле :)
согласна Ющенко и Типошенко лично туда отвезти.
[QUOTE=Pablo Escobar;4263242]Котя, за 20 килобаксов и 6-ку по IELTSу я готов отречься от политического раздела форума )))))[/QUOTE]
Да...денежка - это капиталистический Бог...
коммунистских пиарщиков - фтопку!!!!!
я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с лозунгом Ющенок-Чемодан-Америка.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ющенко-Суд-Тюрьма еще соглашусь...... подумав.......
а в Америку его только лохи или предатели отправляют....
(ЗЫ - видел самолет без крыльев на Шевченко... задумался... а, может, зря я выступаю.. может, его на ЭТОТ самолет приглашают :D:D:D)
Лучше уж тут небо копти....
А то в Австралии бедных коал научишь сало кушать, а кенгуру будут в вышиванках рассекать по лесам и лугам.
[QUOTE=Гудвин;4264827]Лучше уж тут небо копти....
А то в Австралии бедных коал научишь сало кушать, а кенгуру будут в вышиванках рассекать по лесам и лугам.[/QUOTE]
а представь себе, ЧТО нарисуют аборигены после него на своих бумерангах :D:D:D !!!!!!!!!!!
[QUOTE=4zyulka1;4262933]По-тише на поворотах:stop: нам такого счастья не нужно, у нас своих маразматиков достаточно. Отправте его лучше к другу в Грузию, пусть оба галстуки пожуют.[/QUOTE]
:good: Хотя похоже грузины скоро своему на билет сбросятся.
[QUOTE=Гудвин;4264827]Лучше уж тут небо копти....
А то в Австралии бедных коал научишь сало кушать, а кенгуру будут в вышиванках рассекать по лесам и лугам.[/QUOTE]
Хорош мыслить стереотипами, ок?
А 500 рублей не спасут гиганта мысли и отца русской демократии? Австралия далеко, зато Тернополь рядом :rolleyes:
Знаете, для Ющенко и Тимошенко это большая роскошь - в Америку, это для них слишком жирно!
Знаете как в сказке...не помню была такая....
посадить их в бочку, вдвоем утыканную гвоздями и.... по морям , по волнам,.... может до Сомали и доплывут:)
Напомните что енто за русская народная?
[QUOTE=spok;4265469]А 500 рублей не спасут гиганта мысли и отца русской демократии? Австралия далеко, зато Тернополь рядом :rolleyes:[/QUOTE]
А каким боком тут Тернополь? Или ты опять в своем репертуаре - все хочешь свести к русско-украинской грызне, а сам стоять в сторонке и поплевывать время от времени со Спасской башенки? Не выйдет.
Ну сама идея - понравилась. но насчет того, что в Америку - это да..Плохо..Согласен...Лучше в Бангладеш или Зимбабве... Из Америки рейсы очень часто на Украину летают. Вернуться ж...
[QUOTE=afrodia;4265580]Знаете, для Ющенко и Тимошенко это большая роскошь - в Америку, это для них слишком жирно!
посадить их в бочку, вдвоем утыканную гвоздями и.... по морям , по волнам,.... может до Сомали и доплывут:)
Напомните что енто за русская народная?[/QUOTE]
Прочитали вслух указ
И царицу в тот же час
В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян -
Так велел-де царь Салтан.
[QUOTE=Pablo Escobar;4265731]А каким боком тут Тернополь? Или ты опять в своем репертуаре - все хочешь свести к русско-украинской грызне, а сам стоять в сторонке и поплевывать время от времени со Спасской башенки? Не выйдет.[/QUOTE]
Ну зачем вы так, Пабло, извините за фамильярность, человек предложил вам перед отъездом словить кайф в среде единомышленников укорять его за это как минимум несправедливо...обозначьте ему другую точку где вы "посидите на дорожку" в дружественной среде...мы вам счастья желаем ... превсяко-разного:)))
[QUOTE=КаруSель;4266173]Ну зачем вы так, Пабло, извините за фамильярность, человек предложил вам перед отъездом словить кайф в среде единомышленников укорять его за это как минимум несправедливо...[B]обозначьте ему другую точку[/B] где вы "посидите на дорожку" в дружественной среде...мы вам счастья желаем ... превсяко-разного:)))[/QUOTE]
Я бы и рад ему точку обозначить, да, боюсь, забанят. Кстати, вот тебе еще один пример "толерантности" и "доброжелательности", угу.
Гуантанамо является американской территорией? Может ее имели в виду организаторы акции?
[QUOTE=Pablo Escobar;4266260]Я бы и рад ему точку обозначить, да, боюсь, забанят. Кстати, вот тебе еще один пример "толерантности" и "доброжелательности", угу.[/QUOTE]
Самому не смешно? :))
Вот на вскидку...ты с мимо пробегающей кошкой рванёшь ругаться? :))))
Если пьян к примеру, и настроение подходит - ДА :)) Если кто-то там знакомый пострадал к примеру из-за кошки - ДА! :))) Если кошка это эмблема твоего врага- быть может ! :))
Каждый человек и реагирует и обращает внимание на то как реагируют другие, руководствуясь своими нервными окончаниями...где дёргает там и дёргается :)))...
А если вас ничего не дёргает и вы поняли тайный смысл жизни Пабло...то продолжайте играться, это небезинтересно или забейте на кошек...на самом деле мы тут совсем не надолго, чтобы тратить время на то, что нам не доставляет удовольствия :))))
[QUOTE=greenok;4265968]Прочитали вслух указ
И царицу в тот же час
В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян -
Так велел-де царь Салтан.[/QUOTE]
Спасибо!
Так завещал великий Пушкин!:)
[QUOTE=Pablo Escobar;4265213]Хорош мыслить стереотипами, ок?[/QUOTE]
есть такой стереотип - под пиво хорошо разговаривать... типа за жисть.. поговорим как-то? ты какое пиво предпочитаешь? и где? можно в ЛС.. ;)
[QUOTE=Pablo Escobar;4265731]А каким боком тут Тернополь?[/QUOTE]
А кому ты в Австралии нужен? Там и своих аборигенов до дури ))
[QUOTE=Pablo Escobar;4266260]Я бы и рад ему точку обозначить, да, боюсь, забанят. Кстати, вот тебе еще один пример "толерантности" и "доброжелательности", угу.[/QUOTE]
Извини, но зубогинекологов не переношу с детства и знаешь почему? Потому что они постоянно путают место приложения своих умений ))
[QUOTE=spok;4266638]А кому ты в Австралии нужен? Там и своих аборигенов до дури ))[/QUOTE]
Пабло ! Переедь лучше в другую ветку. На этой заклюют. ( И в общем-то правильно сделают. Заслужил. )
[QUOTE=4zyulka1;4262933]По-тише на поворотах:stop: нам такого счастья не нужно, у нас своих маразматиков достаточно. Отправте его лучше к другу в Грузию, пусть оба галстуки пожуют.[/QUOTE]
Не ну Боделан,Белоконь и Ко однозначно вам нужны были.:) Вон и Юлька из уголовно-преследуемой личности в РФ стала надежным украинским партнером.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sima-vpn;4267968]Не ну Боделан,Белоконь и Ко однозначно вам нужны были.:) Вон и Юлька из уголовно-преследуемой личности в РФ стала надежным украинским партнером.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Что ж поделаешь, если у вас на всех властьимущих клейма уже негде ставить? А нищих и убогих на Руси всегда жалели... ))
[QUOTE=spok;4268086]Что ж поделаешь, если у вас на всех властьимущих клейма уже негде ставить? А нищих и убогих на Руси всегда жалели... ))[/QUOTE]
Они далеко не нищие и не убогие, они воры и коррупционеры и поэтому особенно грустно, что таких людей прикрывает современная Россия.:(
[QUOTE=sima-vpn;4268213]Они далеко не нищие и не убогие, они воры и коррупционеры и поэтому особенно грустно, что таких людей прикрывает современная Россия.:([/QUOTE]
???? и здесь Россия виновата ???? может, и майдан Путин организовал, а свалил на американцев ?
[QUOTE=spolunin;4268228]???? и здесь Россия виновата ???? может, и майдан Путин организовал, а свалил на американцев ?[/QUOTE]
Причому тут мокре до солоного???:nea:
так кого из лидеров данного опроса Россия покрывает ? и давайте попробует отличить "покрывает" от "использует".. ;)
[QUOTE=sima-vpn;4268213]Они далеко не нищие и не убогие, они воры и коррупционеры и поэтому особенно грустно, что таких людей прикрывает современная Россия.:([/QUOTE]
Нищие духом и убогие мыслью. А те, кто считает, что в этом виновата России недалеко от них ушли. России незачем кого-то прикрывать - такие жулики и на Украине себя неплохо чувствуют, а России до них просто дела нет - не ее это проблемы.
[QUOTE=afrodia;4265580]Знаете, для Ющенко и Тимошенко это большая роскошь - в Америку, это для них слишком жирно!
Напомните что енто за русская народная?[/QUOTE]
Это же А.С. Пушкин "Сказка о царе Салтане". Мне кажется и бочки для них много. Куда-то в глухомань отправить, пусть на земле на местную зарплату поживут, может тогда все свои ошибки поймут.
[QUOTE=spok;4268868]Нищие духом и убогие мыслью. А те, кто считает, что в этом виновата России недалеко от них ушли. России незачем кого-то прикрывать - такие жулики и на Украине себя неплохо чувствуют, а России до них просто дела нет - не ее это проблемы.[/QUOTE]
А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал в силу большого опыта работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал [B]в силу большого опыта [/B]работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)[/QUOTE]
Этот опыт, тот, который надо опыт (который не пахнет).
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере?[/QUOTE]
Понятия не имею, где ваш сбежавший чиновник, да и не интересны никому ваши проштрафившиеся кадры, но вот то, что вы даже с несбежавшими ничего поделать не можете (или не хотите, что будет точнее) это факт. У вас все выходит по известной басне "Лиса и виноград" - видит око, да зуб неймет. Вы с помпой объявляете о разоблачении очередного жулика и сразу же о нем забываете, чтобы искать нового. Ни одно громкое разоблачение до суда не доведено, ни один фигурант не посажен, даже ни одного важного судебного процесса не устроили, а все продолжаете на Россию кивать. ИМХО это ничто иное, как правовая импотенция.
ИМХО Киллер обойдётся дешевле!:)
Я бросил в урну пятачок.
И получил "билет свободы"
От политических невзгод
И президента - квазимоды!
[QUOTE=spok;4270300]Понятия не имею, где ваш сбежавший чиновник, да и не интересны никому ваши проштрафившиеся кадры, но вот то, что вы даже с несбежавшими ничего поделать не можете (или не хотите, что будет точнее) это факт. У вас все выходит по известной басне "Лиса и виноград" - видит око, да зуб неймет. Вы с помпой объявляете о разоблачении очередного жулика и сразу же о нем забываете, чтобы искать нового. Ни одно громкое разоблачение до суда не доведено, ни один фигурант не посажен, даже ни одного важного судебного процесса не устроили, а все продолжаете на Россию кивать. ИМХО это ничто иное, как правовая импотенция.[/QUOTE]
Не гони, все ты знаешь. А понты свои ментовские оставь для СВОИХ сограждан.
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал в силу большого опыта работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)[/QUOTE]
Он работает заместителем по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями. Для такой работы его опыта более, чем достаточно...
[QUOTE=Bugsy Siegel;4274634]Не гони, все ты знаешь. А понты свои ментовские оставь для СВОИХ сограждан.[/QUOTE]
А ну ка, Все видящее Око. Расскажи, за какие заслуги Нынешний начальник порта Южный получил должность. Смелее.
[QUOTE=sima-vpn;4269219]А по какой партийной или разведывательной линии сбежавший мэр Боделан стал заместителем начальника порта в Питере? Или он им стал в силу большого опыта работы в данной сфере и особой ценности как специалиста в портовом деле?:)[/QUOTE]
Я далек от того, чтобы позорить Ющенко-человека или Ющенко-политика.
При всем желании я не смогу сделать это лучше, чем он сам.
Я просто ищу и нахожу точное имя явлению.Ющенко – это славянский иуда.Сомневающимся это стало понятно в эти дни, когда Ющенком-тузом игроки из-за океана стали хлопать по столу как последней грязной шестеркой.
Ющенко оказался автором и исполнителем газового ужастика для Европы и газовового несчастья для всех славян, кроме поляков, сидевших все это время тихо, как клопы под обоями.
Попытайся переубедить:), если сможешь.
Ну сколько можно боянить про Боделана и порт в Петербурге.
Ну нет его там, не видел. Сто раз был. Не видел. В справочнике нет тоже.
Где то в бункере ховается.
[QUOTE]"Одесса стала первой в череде городов, где должна пройти организованная КПУ акция «народного импичмента» Президенту Ющенко под лозунгом «Ющенко - чемодан - Америка»."
[url]http://www.reporter.com.ua/news/37300/[/url][/QUOTE]
Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.
[QUOTE=GateS;4275681]Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.[/QUOTE]
Я не сильно буду переживать, если Вашем презом будет Ваша кандидатура. Раньше сядешь, раньше выйдешь(просто мудрость)
[QUOTE=GateS;4275681]Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. [B]Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила[/B].[/QUOTE]
:) Так наверное, или так, чтобы просто слово молвить?
[QUOTE=GateS;4275681]Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила.[/QUOTE]
В отработанный материл превращается вся эта "РЖАВАЯ" компания, временно находящаяся у кормушки.
[QUOTE=Lexa2007;4274833]Он работает заместителем по организации взаимодействия с государственными и общественными организациями. Для такой работы его опыта более, чем достаточно...[/QUOTE]
Не работает он никаким заместителем, даже такой должности в порту нет - это была утка, запущенная украинскими спецслужбами.
[QUOTE=капитан;4275415]Я просто ищу и нахожу точное имя явлению.Ющенко – это славянский иуда.Сомневающимся это стало понятно в эти дни, когда Ющенком-тузом игроки из-за океана стали хлопать по столу как последней грязной шестеркой.[/QUOTE]
Самое смешное, что этой шестеркой хлопает его женушка-црушница, которая еще до замужества работала по "славянской" линии госдепа. Так что еще нужно посмотреть, кто на самом деле распоряжается на Украине...
[QUOTE=spok;4276295]Самое смешное, что этой шестеркой хлопает его женушка-црушница, которая еще до замужества работала по "славянской" линии госдепа. Так что еще нужно посмотреть, кто на самом деле распоряжается на Украине...[/QUOTE]
Тю! Новость! Об этом даже барыги в пивнушках в ооочень красочных выражениях говорят.:)
[QUOTE=VIL-100;4276408]Тю! Новость! Об этом даже барыги в пивнушках в ооочень красочных выражениях говорят.:)[/QUOTE]
Вот и кандидат в президенты выявился ) Причем остальных можно и не выдвигать - заокеанские пиарщики сделают ей нужные демократические 60% в первом туре и тем самым сэкономят украинские денежки на второй тур. Зато ни у кого в мире уже не будет никаких сомнений, кто правит на Украине. ) Может хозяева даже украинизацию приостановят - нафига она американцам?
[QUOTE=spok;4276977]Вот и кандидат в президенты выявился ) Причем остальных можно и не выдвигать - заокеанские пиарщики сделают ей нужные демократические 60% в первом туре и тем самым сэкономят украинские денежки на второй тур. Зато ни у кого в мире уже не будет никаких сомнений, кто правит на Украине. ) Может хозяева даже украинизацию приостановят - нафига она американцам?[/QUOTE]
Как это нафига ?! А расколоть Украину как Югославию, для начала на 2 а лучше на 4 части - украинизация тут первое дело ! Ведь Восток уже с омерзением смотрит на западенские шабаши с ОУН - УПА, пчеловодские голодоморы,а запад прёт с украинизацией всего что можно -школы,кино.
Да что кино - лекарства !!! - только по украински ! А там ведь есть очень специфичные термины. Я нормально зная укр.язык - далеко не всё понимаю.А если счёт идёт на минуты ?!
Так что ничего они не приостановят. Им надо устроить пожар на южных границах России, и надо сказать у них это получается.:sad_anim:
[QUOTE=VIL-100;4278126]Как это нафига ?! А расколоть Украину как Югославию, для начала на 2 а лучше на 4 части - украинизация тут первое дело ![/QUOTE]
Одно дело когда Украиной правит наместник, преданный, послушный, но все же недалекий и достаточно безвольный, другое - когда страна в полном и безраздельном внешнем управлении забугорных менеджеров, сожравших не одного осла на манипулировании толпой. В первом случае страну нужно максимально ослабить, чтобы наместник мог с ней справиться. Во-втором случае ослаблять страну нерационально, т.к. потом все равно придется самому расхлебывать вызванные этим проблемы.
[QUOTE=spok;4278401]Одно дело когда Украиной правит наместник, преданный, послушный, но все же недалекий и достаточно безвольный, другое - когда страна в полном и безраздельном внешнем управлении забугорных менеджеров, сожравших не одного осла на манипулировании толпой. В первом случае страну нужно максимально ослабить, чтобы наместник мог с ней справиться. Во-втором случае ослаблять страну нерационально, т.к. потом все равно придется самому расхлебывать вызванные этим проблемы.[/QUOTE]
Расхлёбывать будем мы. Если будет кому.
А эта публика дружно дрыснет за океан. ( Если успеет.):vinsent:
Народ за акцию собрал более 3 тыс. гр. И это всё чтоб избавиться от президента.
[QUOTE=mari lee;4284080]Народ за акцию собрал более 3 тыс. гр. И это всё чтоб избавиться от президента.[/QUOTE]
За 3000 гривень даже от тараканов сложно избавиться, если подходить к этому профессионально.
Но это ещё не всё. Мероприятие продолжится..в Киеве.. специально для нашего президента самолет подгонят к Мариинскому дворцу....ну, чё ему ещё надо?
[url]http://www.reporter.com.ua/news/37356/[/url]
Ребята, ну не стыдно Вам? Какого художника с большой заглавной буквы... Украина потеряет:
"...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе. Но потом вдруг неожиданно говорит: «Слушай, давай потом поговорим. Пошли сюда!» И проводит меня в комнату отдыха. А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?» Честно говоря, я был в шоке. Середина рабочей недели, Нацбанк, он приходит на работу в 12 и ему явно не хочется работать, а хочется писать картину»..." [url]http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html[/url]
P.s. А какого Пчеловода!!!
[QUOTE=Helps;4286507]Ребята, ну не стыдно Вам? Какого художника с большой заглавной буквы... Украина потеряет:
"...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе. Но потом вдруг неожиданно говорит: «Слушай, давай потом поговорим. Пошли сюда!» И проводит меня в комнату отдыха. А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?» Честно говоря, я был в шоке. Середина рабочей недели, Нацбанк, он приходит на работу в 12 и ему явно не хочется работать, а хочется писать картину»..." [url]http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html[/url]
P.s. А какого Пчеловода!!![/QUOTE]
А президенствование это просто источник вдохновения?!
[QUOTE=Pablo Escobar;4284113]За 3000 гривень даже от тараканов сложно избавиться, если подходить к этому профессионально.[/QUOTE]
Ну так и Ющенко ещё не определился с вопросом заданным ему на сайте - "Ув.Виектор Андреевич.Сколько мы все должны вам заплатить, чтоб вы от нас уехали".:shine:
Молчит гад.
На калькуляторе небось щёлкает.
Но почин, как говориться сделан, первые денюшки собраны:D
[QUOTE=Pablo Escobar;4284113]За 3000 гривень [B]даже от тараканов [/B]сложно избавиться, если подходить к этому профессионально.[/QUOTE]
Да и тараканы менее противны.
[QUOTE=Helps;4286507]
"...Один весьма умный человек рассказывал, как его шокировало поведение Ющенко на посту Главы Нацбанка Украины. «Я с ним был уже давно знаком и вот нужно было решить один вполне практический вопрос в Нацбанке. Я договорился о встрече с ним в 10 часов утра. К условленному времени я был в Нацбанке, Ющенко пришел к 12. Извинился, прошли в кабинет. Я изложил ему суть вопроса, Ющенко вроде бы выслушал, но как-то очень скучающе...." [url]http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53775.html[/url]
[/QUOTE]
А еще говорят, что во время учебы в финансово-экономическом институте он пары прогуливал, в школе - хулиганил, а в садике - мимо горшка ходил. И как таких в президенты берут... :)
[QUOTE=Helps;4286507]А там стоит мольберт с каким-то пейзажем, который он рисовал. И Ющенко меня спрашивает: «Здесь не хватает какого-то цветового пятна, не могу понять какого? Может ты подскажешь?»[/QUOTE]
Наверное все непризнанные гении в свободное от великих свершений время занимались живописью. Последний умер в году эдак 1945-м...
[QUOTE=GateS;4289637]А еще говорят, что во время учебы в финансово-экономическом институте он пары прогуливал, в школе - хулиганил, а в садике - мимо горшка ходил. И как таких в президенты берут... :)[/QUOTE]
Я бы таких даже бухгалтером в сельскую сберкассу не взял бы!
[QUOTE=Гудвин;4289238]Ну так и Ющенко ещё не определился с вопросом заданным ему на сайте - "Ув.Виектор Андреевич.Сколько мы все должны вам заплатить, чтоб вы от нас уехали".:shine:
Молчит гад.
Да не молчит ГАД.
Говорит - это Россия вопросы забрасывает, и всв IP адреса они отследили. :sad_anim:
Народ я уже кстати это писал на другом топике - ничего Вы все не понимаете и абсолютно зря не разделяете без сомнения "гениальные" мысли, методы и подходы Пчеловода:)
Ну смотрите сами: угрохал в кризис кучу денег на бесполезный памятник Голодомору прошлого, явно, чтобы он ("не") повторился в будущем. Постоянно пытается реабилитировать доблестных ветеранов ОУН УПА - причем всех без разбору, даже доблестных рыцарей из "Нахтигаля" (ему кстати об этом в Израиле напомнили - а он...Вот смеху - то было на весь мир) и дивизии СС Галичина, которые еще с прошлого века навечно признаны Нюрнбергским трибуналом международными преступниками. Уверен, это достойный и правильный шаг - на пути вступления Украины в ЕС. Интересно, а где бы он был, если бы они (ну не совсем они) победили во 2МВ - наверное согласно постулатов "Майн Кампфа" собирал бы морошку бюргерам где - нибудь в тундре...Взял и обругал Путина и других накануне газовых переговоров, наверное чтобы российские партнеры посговорчивее были...Разгонял и собирал снова ГАИ - ничего не дало зато весело и гаишники при деле... Назначил, супер -специалиста вечным и.о. ужасной и великой службы, после этого там на вполне официальных началах почти поселились заокеанские люби друзи. Недавно еще туда добавил для популярности живую рекламу "кукол Барби"... Другого любого друга из милой украинской такой себе контрабандной глубинки фактически назначил самим - собой, видимо, чтобы остатки страны тоже плавно стали такой же милой глубинкой...Нежно поигрался с самым главным административным судом Украины - сделал из него два, чтобы всем было удобнее...Пожалел бедных призывников - зенитчиков и освободил почти целый полк от службы - "продал по - братски" их игрушки куму Михо. Жаль только в России этого благородного поступка не поняли...Поднимал экономику страны - продал за большие деньги немного оружия в воюющую Африку (за маленькие им бы никто не продал - дядюшку Буша злить - не в бирюльки играть) и причем опять - таки сэкономил деньги государству на охране этого груза. Но это ж надо такому случиться, кто - то этого не понял и сдал тему голодающему населению Сомали, пришлось поделиться с ними (не знаем пока что сказал по этому поводу дядюшка Обама)... Отправил все население столицы в космос, причем заметьте совершенно бесплатно. Пишут, что сейчас за продолжение полета столичникам продпаек дают...И многое - многое другое хорошее и полезное для Украины вцелом и украинцев в частности:)
По САБЖУ , не самолёт тут нужен, а межконтинентальная баллистическая ракета !:devil: Одним выстрелом, двух "ЗАЙЦЕВ"! (семейству Бушей на ранчо)
[QUOTE=megawatt;4309849]По САБЖУ , не самолёт тут нужен, а межконтинентальная баллистическая ракета !:devil: Одним выстрелом, двух "ЗАЙЦЕВ"! (семейству Бушей на ранчо)[/QUOTE]
Буш уже пенсионер и на примере остальных американских экс-президентов можно сказать, что проблемы, волновавшие его на судьбоносном посту, теперь вряд ли его беспокоят. Мавр сделал свое дело...
...Вот перечитывал "Евгения Онегина", оказывается еще много лет назад гениальный Пушкин дал четкое краткое и в тоже время емкое определение Пчеловоду, да, впрочем и большинству "любых друзив" и многих прочих власть имущих: «...Он чином, от ума освобожден!...» А.С. Пушкин "Евгений Онегин".
По-моему правильно, не так ли?:)
[QUOTE=Helps;4313084]...Вот перечитывал "Евгения Онегина", оказывается еще много лет назад гениальный Пушкин дал четкое краткое и в тоже время емкое определение Пчеловоду, да, впрочем и большинству "любых друзив" и многих прочих власть имущих: «...Он чином, от ума освобожден!...» А.С. Пушкин "Евгений Онегин".
По-моему правильно, не так ли?:)[/QUOTE]
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! )))
А по-моему можно проще:полетит с визитом заграницу, а обротно не пущать. Все граница на замке!
Может мне тоже устроить акцию и собрать себе на билет денег.???
[URL="http://val.ua/politics/ukraine/195906.html"]Шоу "Ющенко, чемодан, Америка". Відео, ФОТОрепортаж[/URL]
Влаштували "дискач" для пенсіонерів :)
[QUOTE=Леня;4262952][url]http://www.dni.ru/society/2009/2/10/159114.html[/url]
Донецк объявил о Независимости от Украины.
Надо и Нам срочно отсоединяться от Этого Продажного Государства. И жить как хочеться.[/QUOTE]
Это мы, типо к Турции приткнёмся? На Родину? Они построили город - пусть и принимают к себе? Или сами по себе?
[QUOTE=mari lee;4284080]Народ за акцию собрал более 3 тыс. гр. И это всё чтоб избавиться от президента.[/QU
Просто кризис сейчас.... у людей денег мало, а билет-то не дешёвый... давайте лучше ему пулю купим, дешевле и надёжнее!!!!!
И вооще.... Он и так свалит после окончания своего срока...... Не по делом народу свои кровные на "ГНИЛОГО" тратить..... лучше пусть тварь перед народом за все свои дела ответит..... ошибки нужно искупать кровью......... смерть этой мрази и всей его семье.....
[QUOTE=Winlogon;4381626]И вооще.... Он и так свалит после окончания своего срока...... Не по делом народу свои кровные на "ГНИЛОГО" тратить..... лучше пусть тварь перед народом за все свои дела ответит..... ошибки нужно искупать кровью......... смерть этой мрази и всей его семье.....[/QUOTE]
А детей то за что?
[QUOTE=megawatt;4381803]А детей то за что?[/QUOTE]
"...Лизонька досталась Андрею не с чистого листа. Несмотря на юные лета, а ей 21 год, она успела оценить прелести красивой жизни. У нее есть шикарная квартира в Шевченковском районе, она не пропускает модные вечеринки в Монте-Карло и Куршевеле, покупает вещи только последних коллекций. Ефросинина прежде мелькала на страницах светских изданий в обнимку с состоятельным бизнесменом Романом Гуревичем. Он открыл для нее мир. Но когда на нее обратил внимание сын президента Украины, Лиза смекнула, что такой шанс выпадает раз в жизни. И без сожаления сменила Романа на Андрея. Задачка перед Ющенко-младшим была не из легких: угодить избалованной девице и переплюнуть щедростью бывшего бойфренда.
Эта возможность представилась минувшим летом - он оплатил пассии роскошный отдых с подружками в Дубаи. И продемонстрировал девушке, что умеет вести себя по-барски: заглянув в бутик, где продавались сумочки Chanel, Андрей велел упаковать все, на что покажет Лиза пальчиком. Девушка не стеснялась, и прилавок опустел, а карман спутника полегчал на $500 тысяч. Впрочем, чего еще ожидать от молодого человека, который привык выкладывать 2000 евро за бутылку шампанского с устрицами в клубе «Декаданс»..." [url]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204141240[/url]
Таких - мне, например, нежалко - в Донбасс на шахты обоих с папашей пусть хотябы 0,001% от указанных выше сумм на пользу государства отработают:devil:
нельзя убить дракона - отрубив ему голову. на его месте выростет еще несколько голов. и на всех чемоданов не хватит чтобы отправить в Америку.
менять нужно все...
[QUOTE=фокс;4382405]нельзя убить дракона - отрубив ему голову. на его месте выростет еще несколько голов. и на всех чемоданов не хватит чтобы отправить в Америку.
менять нужно все...[/QUOTE]
Если менять всё, то надо начать с себя, со своего сознания... и не поддерживать писанные этими ублюдками законы. Закон должен быть один: Уважайть человека. И если все смогут увидеть в этом истину, то глядишь всё и измениться, но к сожалению - это из области сказок, а жаль.
[QUOTE=megawatt;4381803]А детей то за что?[/QUOTE]
Выростут, мстить суки будут за папашу.....
[QUOTE=Winlogon;4388385]Выростут, мстить суки будут за папашу.....[/QUOTE]
Да ? И каким образом ?
Живя в Америке. ( Вот в этом я ни секунды не сомневаюсь )
[QUOTE=VIL-100;4388802]Да ? И каким образом ?
Живя в Америке. ( Вот в этом я ни секунды не сомневаюсь )[/QUOTE]
А кто сказал, что они будут жить где-то? Если им головы поотрезают!!! Вот так, взять прилюдно всю семейку и на плаху!!!!!!
[QUOTE=Winlogon;4396450]А кто сказал, что они будут жить где-то? Если им головы поотрезают!!! Вот так, взять прилюдно всю семейку и на плаху!!!!!![/QUOTE]
Ну дружище, это уже перебор.:) Да и дрыснут они не сомневайся.
Амеры своих в обиду не дают.
[QUOTE=VIL-100;4397307]Ну дружище, это уже перебор.:) Да и дрыснут они не сомневайся.
Амеры своих в обиду не дают.[/QUOTE]
Ну так вот и я о том же, нужно не дать им дрыснуть..... И перебором тут не пахнет..... скорее недобор. Скольно люди натерпелись от них? Из-за этих уродов большая часть населения стала ненавидеть украинский язык - как язык нацистов. Хватит ждать - валить их всех надо.... Вот думаю создать темку "УБЕРЁМ ВЛАСТЬ" и проверить всемирную любовь к нашим .... для прикола, посмотреть сколько людей откликнется.... и пожертвует одной гривной на пулю для ГНИЛОГО.