Народ, давайте делиться, кто какое пиво предпочитает! Интересно,какая марка самая популярная??? Какое можно назвать по праву народным???
Вид для печати
Народ, давайте делиться, кто какое пиво предпочитает! Интересно,какая марка самая популярная??? Какое можно назвать по праву народным???
Балтика 3 и 9; весь Рогань; иногда Славутич, совсем редко Оболонь.
Для меня, клятого жителя Донецка :), народное пиво - Сармат Жигулевское. В Одессе почти не продается.
Черниговкое только - пью мицне и светлое, зависит от настроения.
Рогань (светлое, легкое), Янтарь, Оболонь
Черниговское, Оболонь, Славутич, Туборг, Хайнекен.
Меняю или совмещаю под настроение.
[B]mariman[/B]
Ты голосовалку бы сотворил.....
Разное пиво пью. Но больше всего нравицца Невское и Балтика.
"Оболонь Магнат" разливное,хорошую компанию и морские закусочки,свежий воздух,то що надо.
Предпочитаю и пью ТОЛЬКО тёмные сорта пива. Из отечественных уважаю "Балтику портер N 6", а из "вражеских" - тёмный "Гиннесс". Но с не меньшим энтузиазмом пробую и другие тёмные сорта пива :beer: ! Ведь только методом профессионального тыка можно придти к... удовлетворению :wink_anim: !
Tuborg, Біла ніч не фільтроване
Черниговское Белое.
ну и на пляжу дамское - Славутич Айс с лимончиком в горлышке
[COLOR=black]Мои любимые пивасики отечественного производства это такие торговые марки Тайлер Айс ж/б и темное Львовское Портер. Да еще очень нравиться по вкусовым качествам пиво Сармат и Балтика №3,9, но если угощают, то можно и другие сорта попробовать.:) [/COLOR][COLOR=black][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
В Одессе - Стелла в основном, Черниговское Белое
За пределами - Pilsner Urquell (the best), Grolsch, Samuell Adams, Heineken, Corona (с кусочком лайма в горлышке)
безалкагольное...
[QUOTE=Злое_Ведро]безалкагольное...[/QUOTE]
Первый шаг к резиновой женщине.
Tuborg Green / Балтика 3
у меня их целый горем!!
Да ну. Небось и китайские карликовые школьницы есть?
да, но все резиновые, умеют говорить только "ма-ма"...
Все, перестаём оффтопить.
Мне кажется стоит прикрутить голосовалку т.к. иначе слишком сложно будет определить.
Добавить голосование в тему я не могу по какой-то причине, зато я могу объединить тему с новым голосованием :D.
Вариантов максимум 10, так что извините, если не втиснул ваш любимый вариант. Зато вы всегда можете написать об этом в самой теме.
[b]Голосуй или проиграешь![/b]
в последнее время подсел на старопрамен. :)
Да, с голосовалкой действительно интересней! Сам предпочитаю Черниговское светлое или Beck's.
Хайнекен, Туборг.
Люблю, но не пью. Организм глючить начал от пива))
Черниговское белое, если нема, то СЛавутич светлое, если и его нема, то Талер
Во! правильно, послушались моего совета и прикрутили голосовалку.
С радостью наблюдаю большой отрыв моего любимого пива:applause:
пью янтарь или рогань
Черниговское белое и Хайникен - напитки для души ... :shine:
Балтика тоже иностранное пиво. Почему его не отнесли к импортным?
[QUOTE=KSS26]Балтика тоже иностранное пиво. Почему его не отнесли к импортным?[/QUOTE]
Вынесли в отдельную категорию по совокупности причин.
я о один пью безалкогол? шо неама нармальных пациков?
Не, все кто откинулся только кефир пьют.
тада нормально, передай смотрящему, чтоб сильно не бил...
[B]boo, Злое_Ведро - [/B]оч хочется отправиться на заслуженный отдых?? ;)
лег-ко)) Скажите флуду - НЕТ )
по сабжу - голосовала за Балтику и буржуйское)) вообще - темное люблю
Он пока в разумных пределах :)
Черниговское (кроме мицного). А если дико повезёт найти "Першу приватну броварню" - тогда для меня просто праздник! К сожелению последний раз такой праздник был зимой :(
Я пиво особо-то и не пью, но подруга как-то привезла пиво из Чехии, очень классное)
[QUOTE=!Катька!]Я пиво особо-то и не пью, но подруга как-то привезла пиво из Чехии, очень классное)[/QUOTE]
ещё бы ...у них даже из крана пиво идёт, как у нас вода...тока за каждый литр надо платить
Раньше от пива тошнило,а как-то на мой день рождения пару лет назад так захотелось,аж прям приспичило и попробовала хайнекен.Офигенное! В гостях попробовала Балтика №3 - тоже ничего.
Черниговское Светлое или Черниговское Премиум, но в последнее время подсел на Янтарь, очень даже ничего себе пиво.
я не чувствую разницу между янтарём и черниговским, разве что в цене :)
Черниговское кеговое, Славутич бутылочное.
[I][U][B][I]Оболонь и Туборг Грин[/I][/B][/U]
[/I]
Рогань! (замечательнейшие пивовары)...Сармата жалко нет в голосовалке - тоже бы отметил. Балтика суксЪ....непонятно за что дорожже. Из буржуйских Tuborg, Holsten.
а вражеское импортное это как?
ну тогда из списка выбираю славутич и другое(т.к. Российского пива (кроме Балтики)у Вас нет)
[quote=афера в юбке]
(т.к. Российского пива (кроме Балтики)у Вас нет)[/quote]
Ошибаешься..."Белый Медведь" ваше, Kaiser ваш....Holsten несмотря на то что немецкая марка, но варят в Калуге ...вотЪ :(
[quote=Mephisto]Ошибаешься..."Белый Медведь" ваше, Kaiser ваш....Holsten несмотря на то что немецкая марка, но варят в Калуге ...вотЪ :([/quote]
ТО что продают в Одессе я знаю.Я про список\опрос\говорила:)
А...ну тогда да :) ну а Вражеское/импортное в опросе имелось ввиду Европейское неславянское :laugh:
Черниговское белое, белая ночь...
Или Славутич Айс или вражеское импортное))
Из недорогих - ПИТ и Невское (правда, путаю "светлое" и "классическое" - нравится только одно какое-то). Сармат "Жигулевское" - ну, эт ностальгия по институту, видать.
В идеале - Будвайзер, ессно или Старопрамен, сваренный в Чехии.
Топики о пиве появляются каждое лето с завидным постоянством)
Сейчас пью только на разлив. Любое.
не пью никакое! и никогда не пробовала! и пробовать не хочу! во!
[quote=Жук]Старопрамен, сваренный в Чехии.[/quote]
Мля...точна...забыл про это замечательное пиффо
пью все что называеться пивом. не брезгаю янтарем и аосеналом даже)
но все как эстету нравиться балтика номер 3, старопрамен, зоть он и сварен у нас, туборг грин и жигулевское. которое когда то было!
щас такого даже нет у меня на даче! а в прошлом году выпивали по 10 литров за вечер))
холодное :rzhu_nimagu::beer::beer::beer:
[quote=RеD]я не чувствую разницу между янтарём и черниговским, разве что в цене :)[/quote]
Черниговское , само по себе разное. Его делают и в Чернигове, и в Харькове, и в Николаеве (кажется и в Киеве его начали выпускать), так что две бутылки одного и того-же пива могут весьма различаться по вкусу.
[URL="https://forumodua.com/archive/index.php/t-5831.html"]https://forumodua.com/archive/index.php/t-5831.html[/URL]
[URL="https://forumodua.com/archive/index.php/t-4998.html"]https://forumodua.com/archive/index.php/t-4998.html[/URL]
Пью почти любое. Предпочитаю - Львовское. Первой частной пивоварни.
Еще приятен Гиннес. Единственный раз, когда в отечественных реалиях я был приятно удивлен ним - это в "Добром Пиве" на Чкалова/Ленина. Темный разливной.
А все то бутылочное Г, что у нас можно купить за любые бабки - хрень невероятная. Ржавая вода с пивной эссенцией.
нефельтрованное пиво......в последнее время стало похоже..........на одиколон.............
под пиво :)
Я люблю пиво налитое в мой бокал. :)
Черниговское Белый мед просто супер, на худой конец, просто Белое. Белая ночь тоже неплохо. кто любит тёмное. А Поддержим отечественного производителя!
белый мёд? это что пиво?:vomit:
[QUOTE=RеD]белый мёд? это что пиво?:vomit:[/QUOTE]
ну конечно...здесь же топик не о мёде :) очччччч вкусное
та ну! я конечно уважаю черниговское "Біле" и "Біла ніч" но "Білий мед", вы уж меня извините, но это не пиво
Да а есть еще такая фигня как бир-миксы.:)
Народ! Подскажите какое пиво и почем в пабах Одессы! Интересует "гиннес", "мерфес", "ньюкасл" и другое темное и красное пиво!
Славутич, Черниговское, Бекс, Оболонь, Стелла Артуа именно в таком порядке :)
[quote=Shturmann]Народ! Подскажите какое пиво и почем в пабах Одессы! Интересует "гиннес", "мерфес", "ньюкасл" и другое темное и красное пиво![/quote]
от 30........и до горы:beer:
[quote=VOD]под пиво :)[/quote]
Я кажется знаю где эти миниатюры снимались, Днепродорога-угол Кишинёвской? Угадал? В прошлом году пару раз покупал там судачка копчёного, очень вкусно.
[QUOTE=SiD]Я кажется знаю где эти миниатюры снимались, Днепродорога-угол Кишинёвской? Угадал? В прошлом году пару раз покупал там судачка копчёного, очень вкусно.[/QUOTE]
Да-да,точно там! Я узнал! Блин...аж слюнки потекли!!!!!! :)
Люблю очень темное,кто-нибудь знает куда пропало Славутич темное????:( Люблю темное пиво,например Оболонь оксамитовое,черниговское темное,рогань темное,но вот бы за темное Славутич поехала бы даже на поселок Котовского:) люблю в принципе разное пиво и светлое тоже,а уж если на халяву,то ваще супер:)
[QUOTE=RеD]та ну! я конечно уважаю черниговское "Біле" и "Біла ніч" но "Білий мед", вы уж меня извините, но это не пиво[/QUOTE]
:rolleyes: Тогда что же это?
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА]Люблю очень темное,кто-нибудь знает куда пропало Славутич темное????:( Люблю темное пиво,например Оболонь оксамитовое,черниговское темное,рогань темное,но вот бы за темное Славутич поехала бы даже на поселок Котовского:) люблю в принципе разное пиво и светлое тоже,а уж если на халяву,то ваще супер:)[/QUOTE]
попробуй Белую ночь и Багряне..рекомендую:good:
[QUOTE=Felicia]:rolleyes: Тогда что же это?[/QUOTE]
Без понятия гадость какая та :sad_anim:
пол бутылки даже не выпил :)
Не пивом единым ссыт человек :beer: .
есть такое пиво, называется "Перша приватна броварня", делается во Львове... у него только единственный минус - его оч-ч-чень сложно найти в Одессе... стоит около 3-х грн...
когда его нет - пью Львівське 1715 или Львівське Преміум...
з.ы. а когда нет денег пью Оболонь светлое... =) а российское пиво абсолютно не нравится... не такое оно какое-то - воды сильно много...
з.з.ы. еще прикольное пиво - чешский Будвайзер (именно чешский), но платить по 10 грн за пиво меня жаба давит... =)
хайнекен и туборг импортированые
Ещё я люблю Оболонь "Оксамитове":) :D
:) Рак тебе не угрожает! Пиво в этом помогает!
Убей пивом рака:D
:good: ...А я не люблю пиво...Оно воняет...
ты чЁ!!!?
Пиво воняет?!!!
Может раки?
:scratch_oh: Надо будет понюхать...
воняют стаканы, ане пиво
так что мыть надо!
А медовуху кто-то пил? Классная штука,но года два как пропала!:(
[quote=Kertis]Убей пивом рака:D[/quote]
А наоборот не пробовал? Раком пиво убить прикольнее :rzhu_nimagu:
[QUOTE]А медовуху кто-то пил? Классная штука,но года два как пропала![/QUOTE]
пил... и года два назад пил , и не так давно снова пил... правда не помню где нашел... =(
[QUOTE=vinny jones]пил... и года два назад пил , и не так давно снова пил... правда не помню где нашел... =([/QUOTE]
Если вспомнишь,напиши...ОК?
а я люблю убивать.и пиво и раков ..............
[quote=Mephisto]А наоборот не пробовал? Раком пиво убить прикольнее :rzhu_nimagu:[/quote]
Так мы с этого и начинали!:)
[quote=from_hell]воняют стаканы, ане пиво
так что мыть надо![/quote]
Я говорю, собственно, о пиве, но я уважаю чужие вкусы, так, что пейте на здоровье. Только на меня не дышите, я этого не люблю...:beer:
Туборг, Балтика3, Белое (но 1 раз попало скисшее, теперь чего-то не хтицца покупать, хотя впечатления хорошие)
раз попалось в балтике 3.........пачка от кальмаров........
дядька при виде этого поведал ...........как в совковые годы в магазине ...видел 3-х литровый бутыль с огурцами в котором находился презирвотив:vomit::vomit::vomit:
[QUOTE]Если вспомнишь,напиши...ОК?[/QUOTE]
конечно... =)
еще раньше пиво Нордлингер нравилось в одноименном баре... но они совсем охамели и разбавлять начали его так, что воды там больше чем пива... да и сам бар по себе испохабился... =(
Нравится "Золотой фазан" светлое и темное, а так же Рогань безалкогольное.
либо оболонь, либо черниговское...очень хорошое качество и вкус..
[QUOTE=vinny jones]еще раньше пиво Нордлингер нравилось в одноименном баре... но они совсем охамели и разбавлять начали его так, что воды там больше чем пива... да и сам бар по себе испохабился... =([/QUOTE]
Да-да! Совсем испохабилось заведеньеце!!! А пиво стало просто отвратительным...
А я смотрю, что пока что, Черниговское является бесспорным лидером! Действительно, народная марка! :)
Эхх... Чую, что скоро начну отдавать предпочтение безалькогольному пиву и иже с ним, напиткам. Ибо вождение авто и спиртное - не совместимы. :(