Пожалуйста поделитесь информацией и впечатлениями об отдыхе Ваших детей в лагере "Молодая Гвардия"
Вид для печати
Пожалуйста поделитесь информацией и впечатлениями об отдыхе Ваших детей в лагере "Молодая Гвардия"
Могу поделиться своими впечатлениями... :)
Лагерь состоит из 4 корпусов: Солнечный, Звездный, Прибрежный, Морской.
Советую отдавать детей либо в Прибрежный либо в Звездный, т.к. ремонт в Солнечном и Морском страдает... особенно в Морском.
Для меня Морской корпус всегда был самым ХУДШИМ... советую туда даже ногой не ступать. Преимущество Солнечного то, что в каждой комнате свой туалет и душ (так же как и в Звездном), а вот в Прибрежном все общее.
К тому же Солнечный находится далековато от моря, на высоте. А Прибрежный и Звездный рядом.
Есть 1 столовая, большая... питание вполне нормальное. Завтрак, Обед, Ужин, и на ночь дают йогурт и булочку (для особенно голодающих :)) После обеда нам всегда давали либо мороженное, либо персики, либо арбуз либо другие фрукты.
Вечером (через день) дискотека.
Утром - зарядка под музыку на берегу и окунание в воду...
Присмотр за детьми во время купания ОЧЕНЬ тщательный (в крайнем случае, когда я была, то было так)
Советую разузнать, не будет ли во время заезда "Славянского базарчика", т.к. если он есть, то обязательно идите в это время
Мне нравилось... особенно когда была 2 раз. Многое зависит от коллектива.
Я была там 3 раза (1 - в Солнечном, 2 - в Прибрежном, 3 - в Прибрежном)
Если ещё что-то интересует - спрашивайте
1-очень спасибо
2-когда ты отдыхала?
3-почему идти когда есть "Славянский базарчик"?
последний раз была 6 лет назад
часто там прогуливаюсь, внешне изменений мало, да судя по рассказам знакомых и внутренний расклад тот же
Мне повезло побывать на базарчике 1 раз: устраиваются постоянные концерты, выступления, многие талантливые дети приезжают со всей Украины, известные ведущие. Я после концертов была в Диком восторге, потом показ мод устраивали, собирались все 4 лагеря... на пляжах много представлений... и т.д и т.д.
Правда не знаю, проводится ли вообще сейчас там "Славянский базарчик"... расспросите у администрации
Если кто-то продолжит, моё вам...:thank_you2:
Моя сестра была уже 3 или 4 раза,через неделю вот опять едет,причем в Звездный,он действительно из всех корпусов самый нормальный.Ей нравиться,что могу еще сказать.Если что то конкретное интересует- спрашивайте.
Когда-то давно (вроде в 93) работал вожатым в Прибрежном, по сравнению с остальными одесскими лагерями, где мне довелось побывать, Молодая гвардия тогда была на высоте. Вожатые шуршали как колхозные веялки: каждый день общее большое мероприятие либо дискотека, если плохая погода и моря нет - всевозможные внутриотрядные мероприятия, экскурсии, концерты и т.д и т.п.. Скучать не приходилось никому. В лагере шикарный киноконцертный зал с костюмерной, стадион, в звездном тренажерный зал, в солнечном баскетбольный, были когда- то музеи. Все это на 42га территории. А что там сейчас твориться было бы интересно узнать... Если нынешний директор (бывший начальник Звездного) сохранил традиции 10-15 летней давности то там должно быть круче чем в Артеке...
Сейчас у МГ не самые лучшие времена, знаю не по наслышке. Лагерь находится на самоокупаемости и постоянно кто-то пытается землю МГ из Верховной Рады прихватизировать. И вообще коллектив МГ молодцы - борятся и работают для наших детей чего не скажешь о ВР.
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Сейчас у МГ не самые лучшие времена, знаю не по наслышке. Лагерь находится на самоокупаемости и постоянно кто-то пытается землю МГ из Верховной Рады прихватизировать. И вообще коллектив МГ молодцы - борятся и работают для наших детей чего не скажешь о ВР.[/quote]
его всегда хотели выкупить.......но когда они узнают что лагерь международный.........все пятятся назад............
хорошо что в лагере сохранилось то что туда никого из постаронних непускают ..........только дети.......и сотрудники.......чистенько .......нето что по бокам..(лузановка и крыжановка)
[B]CHAR[/B], как ты считаешь, я больше похож не ребенка или на сотрудника.
Хотя второе и возможно, только я без проблем зашел на территорию, не встретив ни одного запрещающего знака.
На пляже через час-полтора, к нам подошли и спросили пропуска, после их отсутствия вежливо попросили покинуть территорию.
Это и было сделано, пройдя сквозь весь лагерь.
[quote=NeoZ][B]CHAR[/B], как ты считаешь, я больше похож не ребенка или на сотрудника.
Хотя второе и возможно, только я без проблем зашел на территорию, не встретив ни одного запрещающего знака.
На пляже через час-полтора, к нам подошли и спросили пропуска, после их отсутствия вежливо попросили покинуть территорию.
Это и было сделано, пройдя сквозь весь лагерь.[/quote]
а кудой ты зашол............??????????...и тебя всетаки...попросили..уйти.......
Через ворота. Я не сильный знаток тех мест, что бы описать подробно.
Да, попросили.
От многоточий в большом количестве изменяется смысл?
ведать смена была пофигестическая................поэтому тебя и пропустили.........через врота.....т.к....охрана и на вротах проверяет пропуска........
..........................................................................
а тебя что напрегает стиль моего написания............точки Я использую как разделительные знаки ..........
я ка то пшел на пляж в МГ, после того как протусовал там полтора часа подошла охрана проверила пропуска, так у меня его не было, поросили уйти вполне вежливо. зашол с моря кстати.
Ворота воротам рознь.
Места надо знать :Р
я еду в этот лагерь 9 августа.Расскажите какие развлечения в этом лагере?какие вожатые?какие мероприятия?РАССКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ!!
[quote=Куся]я еду в этот лагерь 9 августа.Расскажите какие развлечения в этом лагере?какие вожатые?какие мероприятия?РАССКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ!![/quote]
вожатые в этом году восновном из заподной украины .......во всяком случае диолект у них тот....но не все конечно же.....есть дискотека....всякие там конкурсы ....незнаю какие но дети все довольные......главное это море...а вообже приедеш увидеш..мой "маленький друг"........приятного отдыха
знаю я эти лагеря....будучи 15 летним подростком, меня совратила 21 летняя вожатая....
я отдыхала в этом лагере 2 раза,была в Звездном и Прибрежном! через ворота там пропускают,убеждалась на собственном опыте,даже никто не проверяет. Сам лагерь мне не очень понравился,но отдыхать и отрываться там можно,главное чтобы друзья классные попались!
[B]CHAR[/B]:good:
а дискотеки каждый день?я еду с подругой у нас год разница-нас могут в один отряд поселить?!
[B]Мраморная[/B]:laugh:
если можешь зайди в чат [url]http://chat.artek.org[/url] я там под ником ВИКУНЬЧИК-поговорим...
[B]from_hell[/B] :rose:
мне 14-так что будем искать вожатых себе..
[QUOTE=from_hell]знаю я эти лагеря....будучи 15 летним подростком, меня совратила 21 летняя вожатая....[/QUOTE]
отличный лагерь был с элитными вожатыми и номерами =)
во и тправляйтедетей в лагеря... [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=gpu-ua.info/index.php%3F%26id%3D122749%26lang%3Dru&country=Russia[/url]
скажите кто был в этом лагере-до мояр далеко идти?нужно брать сумку для пляжного полотенца или можно маленькую сумочку взять?какие есть экскурсии?можно ли мобилку брать и будет где её заряжать?Сколько денег брать с собой?есть ли на територии МГ киоски или магазинчики с водой Сникерсами сухариками...?
Заранее спасибо...
[QUOTE=Паноптикум]во и тправляйтедетей в лагеря... [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=gpu-ua.info/index.php%3F%26id%3D122749%26lang%3Dru&country=Russia[/url][/QUOTE]
Между прочим комиссия не выявила в продуктах и в столовой в которой произошло отравление никаких токсинов !!! Только что оттуда, теперь проверяют продукты найденные у детей, которые родители не смотря на запрет передают своим чадам. У кого-то даже обнаружили шампура с наколытыми шашлыками и уже изрядно обветрившиеся. Не делайте поспешных выводов. Я только вот оттуда
[QUOTE=Куся]скажите кто был в этом лагере-до мояр далеко идти?нужно брать сумку для пляжного полотенца или можно маленькую сумочку взять?какие есть экскурсии?можно ли мобилку брать и будет где её заряжать?Сколько денег брать с собой?есть ли на територии МГ киоски или магазинчики с водой Сникерсами сухариками...?
Заранее спасибо...[/QUOTE] Киосков нет однозначно и всякими сникерсами не стоит снаряжать своих детей (мой совет). Кормят там вкусно и на убой, даже арбузы в рационе есть. До моря примерно метров 50-100, смотря в каком лагере.
[B]IacKaBbIu DywuTeJIb[/B]:rose:
а как с Дискотеками?как там вообще к детям отношение?по сколько лет вожатым?
если можешь зайди в чат [url]http://chat.artek.org/index.php[/url]
я там под ником Викуньчик-поболтаем..
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Киосков нет однозначно и всякими сникерсами не стоит снаряжать своих детей (мой совет). Кормят там вкусно и на убой, даже арбузы в рационе есть. До моря примерно метров 50-100, смотря в каком лагере.[/QUOTE]
Я так понимаю ты сосам недано с лагерями завязал, раз помнишь как там кормят?:)
Куся,когдаты бываешь в чате???? мне сказали что там вообще такой нет!!!!
[QUOTE=Мраморная]Куся,когдаты бываешь в чате???? мне сказали что там вообще такой нет!!!![/QUOTE]
вечером в часиков 6-7 заходи поболтаем-мой ник ВИКУНЬЧИК....а кто сказал-значит тормоз...:sad_anim:
Недавно прогулялся по пляжу МГ по кромке воды. Подошли два каких-то замученных типа с резиновыми дубинками и пытались спросить у меня какое-то разрешение на право тут прогуливаться.
Чистый бред! Правда очень быстро ретировались. Но ведь кому-то они могли и отравить подобную прогулку....
[QUOTE=Мраморная]Куся,когдаты бываешь в чате???? мне сказали что там вообще такой нет!!!![/QUOTE]
я в чате сижу до 10 вечера жду тебя...
Сегодня узнала что еду в Звёздную дружину-как она?расскажите!
[quote=Куся]Сегодня узнала что еду в Звёздную дружину-как она?расскажите![/quote]
лучший отряд
а как Солнечная?просто мне сказали что едем в Звёздную но жить будем в дубке-а он в Солнечной..
рассказую Лагерь СУПЕРРРР....особенно дружина Солнечная корпус Дубок!!
теперь про впечетления от Одессы-очень прикольный город напоминает Подол Киевский.а ещё в Одессе просто суперовые парни...Дениска/Ванюша/Женечка/Ромочка с 8 отряда я за вами ОЧЕНЬ скучаю...
Мини Мистре Украины-Артурка Писковский не забывай меня и то как ым с тобо танцевали на последней дискотеке
Спасибо всем из-за кого отключился свет во ввсей Лузановке-этот вечер без света был ОФИГЕЗНЫЙ-бегать по корпусу в одном лифчике было СУПЕРОВО!!!!
если что-то интерестно прашуйте или пишите на мыло [email][email protected][/email]
ой боже мой,какаяпрелесть!
лагерь это всегда отстой!
[QUOTE=from_hell]ой боже мой,какаяпрелесть!
лагерь это всегда отстой![/QUOTE]
ненадо врать-может ты не в те лагеря ездил но в каких лагеряъх я не была они были все СУПЕРР
[QUOTE=yaga]Пожалуйста поделитесь информацией и впечатлениями об отдыхе Ваших детей в лагере "Молодая Гвардия"[/QUOTE]
Отдыхала там после 8 и 9 класса. На тот момент было просто супер!!!я была в восторге. С Лерыными описаниями полностью согласна:) Звездный и Прибрежный действительно самые лучшие. Хотя моя сестра младшая после МГ отдыхала еще в Альбатросе. Ей там больше понравилось, чем в МГ. Я думаю тем, что меньше присмотра была за ними:) а вообще детский лагерь для деток - просто отличное время отдыха.
[quote=Gerochka]Отдыхала там после 8 и 9 класса. На тот момент было просто супер!!!я была в восторге. С Лерыными описаниями полностью согласна:) Звездный и Прибрежный действительно самые лучшие. Хотя моя сестра младшая после МГ отдыхала еще в Альбатросе. Ей там больше понравилось, чем в МГ. Я думаю тем, что меньше присмотра была за ними:) а вообще детский лагерь для деток - просто отличное время отдыха.[/quote]
чета с опозданием как то...зима на дворе..:laugh:
[QUOTE=CHAR]чета с опозданием как то...зима на дворе..:laugh:[/QUOTE]
Ток тему увидела:-) отписалась...а потом на число посмотрела...все таки час ночи практически...сам понимаешь:-):D
[quote=Gerochka]Ток тему увидела:-) отписалась...а потом на число посмотрела...все таки час ночи практически...сам понимаешь:-):D[/quote]
не от мазываться..........молодая
[QUOTE=CHAR]не от мазываться..........молодая[/QUOTE]
а что ж это за слово то такое интересное? "мазываться" с предлогом от?:D да я и не пыталась...говорю как есть:-)
[quote=Gerochka]а что ж это за слово то такое интересное? "мазываться" с предлогом от?:D да я и не пыталась...говорю как есть:-)[/quote]
вот такое вот слово....не флуди
[QUOTE=CHAR]вот такое вот слово....не флуди[/QUOTE]
Я не флудила...я ответила на заданный вопрос...какаая разница какого числа?хоть 31 декабря
[quote=Gerochka]Я не флудила...я ответила на заданный вопрос...какаая разница какого числа?хоть 31 декабря[/quote]
не 31 декабря мы с вожатыми молодой гвардии ходим в баню
[QUOTE=CHAR]не 31 декабря мы с вожатыми молодой гвардии ходим в баню[/QUOTE]
Ты таким образом поддерживаешь тему топика...чтоб ее не закрыли?
последний раз был 2-ва месяца назад.....и не я ее создал...чтоб ее .....
Пора подумать о летнем отдыхе детей . Кто - то из родителей отдавал детей в Молодую Гвардию ? Как впечатления ?
Я наслышана, что там здОрово.
Есть путевка только на дневное пребывание, на ночь домой привозят - для меня это оптимальный вариант. Цены приемлемые, педсостав там всегда был грамотным и питание хорошее.
[QUOTE=Angel Fly;1186991]Я наслышана, что там здОрово.
Есть путевка только на дневное пребывание, на ночь домой привозят - для меня это оптимальный вариант. Цены приемлемые, педсостав там всегда был грамотным [B]и питание хорошее[/B].[/QUOTE]
В прошлом году сальмонеллу обнаружили (детки поболели).:(
Знаю насчет сальманеллы, от этого никто не застрахован, к сожалению..
У моей коллеги сынишка 10 лет, в прошлом году был на дневном варианте, очень доволен, в этом году опять просится.
склеиваю темы
У меня дочка была в Солнечном и в Звездном ,сказала что ей понравилось в Солнечном ,а Звездный хоть и новое здание ,но туда она больше не поедет ..
Скажите пожалуйста, с какого возраста берут детёнышей и сколько это стоит? У них есть разделение на эконом- и бизнескласс или всеобщая демократия?
С 8 лет ,сын был в лагере когда ему было уже 8 мь ..кажись меньше деток там небыло по возрасту ,в прошлом году кажись 1000 стоило ..чтоб делили кого то я не видела..дети все вместе и все разные ...Условия то для всех одни что там делить)
Спасибо. Простите, 1000 чего?:) Гривень? И сколько дней длиться смена?
1000 гривень,три недели )
Здорово. Спасибо огромное. Надеюсь, через 4 года лагерь ещё будет жить и здравствовать....
Сама была там 6 лет подряд, в Звёздном - просто супер)
Я где-то в 2001 работала в Звездной дружине. Могу сказать точно, что многое зависит от старшего вожатого. Вот у нас был строгий Виктор Иванович, он очень следил за дисциплиной. Дети из нашей дружины всегда были под присмотром (это 100%), а это не так легко (особенно с детьми 6-7 лет). Из-за их выходок попадало нам (вожатым) немало...:(
Вывод такой: дружина Звездная всегда славилась дисциплиной. Остальные более распущенные были.
Там было очень тяжело (особенно сначала)...но очень классно и интересно!!!! Пошла бы еще поработать, да по возрасту уже не возьмут...
наверно повторюсь.. лагерь ничему хорошему ребенка не научит. что вожатые которые работают там заеду и зачет могут дать ребенку??
мне тоже предстоит работать, и вот подумайте теперь сами...
пользы будет больше, если ребенка в деревню к бабушке или в санаторий.
я бы своих детей в лагерь ни за что не отправил
Хм...я тоже практику в лагере проходила, 3 недели каторги для нас и полного счастья для детишек. Я спала по 3-4 часа в сутки, зато, дети не скучали. На второй заезд я отказалась оставаться (усталость была жуткой), но есть вожатые, которые по нескольку заездов и лет работают, они профи.
Так что отдавайте, не бойтесь.))
ага и чтоб детё спилось не дай боже, или подцепило какуето заразу от девченок\мальчишек из соседней комнаты.
[QUOTE=from_hell;1207043]
[B]мне[/B] тоже предстоит работать, и вот подумайте теперь сами...
пользы будет больше, если ребенка в деревню к бабушке или в санаторий.[/QUOTE]
Когда и где ты будешь работать? Скажи, штоб я знала.:laugh:
Нет у меня никакой деревни...:cry: И не было никогда!
[QUOTE]ага и чтоб детё спилось не дай боже, или подцепило какуето заразу от девченок\мальчишек из соседней комнаты.[/QUOTE]
А в санатории дети тоже спиваются...и все такое...:rzhu_nimagu: Там ведь тоже есть соседние комнаты...:girl_hospital:
Народ, а точно кто-то знает, с какого возраста юную общественность можно дислоцировать в лагере?
[QUOTE=gorguliya;1207785]Народ, а точно кто-то знает, с какого возраста юную общественность можно дислоцировать в лагере?[/QUOTE]
[QUOTE=Светася;1205555] Дети из нашей дружины всегда были под присмотром (это 100%), а это не так легко (особенно с детьми 6-7 лет). [/QUOTE]
:)
[QUOTE=gorguliya;1190401]Скажите пожалуйста, с какого возраста берут детёнышей ...?[/QUOTE]
[QUOTE=Любофф;1192930]С 8 лет ,сын был в лагере когда ему было уже 8 мь ..кажись меньше деток там небыло по возрасту ,[/QUOTE]
[QUOTE=Светася;1205555]...особенно с детьми 6-7 лет....
И у кого более достоверная информация?:(
[QUOTE=gorguliya;1207785]Народ, а точно кто-то знает, с какого возраста юную общественность можно дислоцировать в лагере?[/QUOTE] Я до прошлого года (до 11ти дочкиных лет) не решалась её ни куда отправлять. Прошлым летом она была в МГ, в Солнечной дружине - ей очень понравилось, просится и в этом году.
Были там и шестилетки.
когда был в лагере, были сопляки и по 5-6 лет!
з.ы. в каком лагере буду работать-не скажу, пусть это будет нечто русской рулетки!
Теперь понятней, спасибо.:)
Занесла меня сегодня нелёгкая к администрации лагеря.... Мрак и жуть. С финансами у них видать совсем погано.
Детей берут с 6 лет. Стоит это удовольствие 2000 неденег. Все путёвки были раскуплены ещё в феврале. Вот.
Поделитесь плиз у кого есть информация - какие в Одессе есть еще [B]стоящие [/B]детские лагери, кроме Молодой гвардии, куда можно приютить свое чадо и спать спокойно?
И еще - контакты администрации Молодой гвардии скиньте плиз у кого есть.
Заранее спасибо:)
Меня интересует тоже самое. Куда своих спиногрызов (7.5 и 6 лет) девать летом? Сколько это удовольствие сейчас стоит? Не поняла про стоимость путевки в Молодой гвардии, а если детей двое, скидки есть?
Стоит одна путёвка 2000 грн. На тему их наличия мне радостно сообщили, что все проданы ещё в феврале.
Наличие скидок очень сомнительно. Я пыталась взывать к тому, что учреждение мол государственное и на основании этого инвалидам полагается скидка. Меня послали. В собес.
Есть организации, у которых заключён какой-то договор с лагерем. И почти за всё платит профсоюз. Кабельный завод, например. Вот.
Здравствуйте, братья-одесситы!
Посодействуйте, пожалуйста: что нужно сделать, чтобы с начала июля пристроить туда 8-летнюю девочку. Сколько это стоит для "москалей"?
Сам я учился в г.-Г. Одессе, очень его люблю и поэтому хочу отправить дочь именно в туда.
Спасибо.
[QUOTE=Gardi;1238226]Поделитесь плиз у кого есть информация - какие в Одессе есть еще [B]стоящие [/B]детские лагери, кроме Молодой гвардии, куда можно приютить свое чадо и спать спокойно?
И еще - контакты администрации Молодой гвардии скиньте плиз у кого есть.
Заранее спасибо:)[/QUOTE]
[url]http://artektour.com/?ID=79[/url]
"Молодую" тестим с 6 лет каждое лето, кроме прошлого лета
и Солнечную и Звёздную
всё же за те деньги, что они хотят... увы и ах...
и еда не особо (мягко говоря) ну и вода для помыЦо "по расписанию".
с другой стороны, ребёнок, да и Вы ... может полностью ощутить так сказать "взрослость".
как мне кажется... в 6 лучше попасть в "Солнечную" там условия получше, особенно в комнатах по три человека
а в "Звёздной" по 10 и душ в подвале...
так что тут такое дело)))
но, каждый год... когда костёр... слёзы в три ручья, и никто не хочет раставаться
мы в позапрошлом году попали в заезд "укороченный" неделю забрали на "Одесский трамвайчик", сын сказал, что мало две недели..
еще есть Альбатрос в Грибовке ([url]http://www.gribovka.com/rest/albatros/[/url]), который принадлежит Ильичёвскому МП... мне советовали .. пока лично не были...
ЗЫ
МГ- 555-161
всё же я думаю, что для первого раза (да еще и в 6 лет) в лагерь МГ - это экстрим, и можно напрочь отбить желание у ребёнка ...
Могу сказать это на примере племянника, он попал с моим "бывалым" уже на тот момент в свои 8,6... но... не выдержал :-/, хотя и попали они вместе в одну дружину, и в Солнечную, и в номера скажем так нормальные с душем в номере...в общем родители забрали с половины смены...или того раньше (деньги ксатати, не возвращаются, написано в договоре)
но, сейчас он слышать не хочет о лагере в принципе...
вот... такой вот вам пример.
У нас "лагерный" опыт с 7 лет каждое лето. Мы к ней ездили каждый день. До 11 лет мы отдыхали в городской черте: лагеря были на Б.Фонтане, Даче Ковалевского - цена сейчас около 1200 грн - 17 - 20 дней. Но, конечно же, суперовый лагерь "Альбатрос" на К-Бугазе. Возможность ездить к ребенку у нас туда 1 раз в неделю. Но теперь ее можно там не контролировать особо. :))))))) Разве, что после лагеря она узнала в подробностях откуда берутся дети и появилась в 10 лет "первая любовь". В этом году уже думали - можно ещё её отправлять или нет. Дисциплины в этом смысле нет никакой, по углам мальчики и девочки ходили зажимались - это точно. Моральные принципы - ниже плинтуса.
мои любимые одесситы которые были в Мг напишите!отзовитесь!Я за вами очень и очень скучаю!
Солнечный 2006 год 4 смена.....ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Всем приветик))))):).......
Про лагерь МГ у меня много впечетлений....И все хорошиє...всегда есть что спомнить........
Но здесь я по другой причине((((....Я когда-то отдыхал там в в 2004 году(Июль)...даже помню своэго вожатого...Всеволод Николаэвич))))...Отдыхал я в "Солнечном"....8 отряд, 44 человека на было))......У меня там было много друзей, но тепер я связь с ними потералась(((((.....Тепер решил найти каго-то....:(
Если кто-то, что-то знаэт или помнить........дайте о себе знать))):)
P.S.Зарание спасиба....
Милые люди!:rose:
Подскажите, плиз, ГДЕ взять (купить) путёвку в лагерь "Молодая гвардия?".
Очень надо!:D
В администрации лагеря.
Если сейчас подсуетиться, возможно, путёвки ещё будут в наличии.
А как туда звонить или идти?
Я думала что там администрация лишь когда начинает он работать...
Если не круглый год, то сейчас точно работают.
Добраться легко.
Садитесь в любой транспорт, следующий в сторону Посёлка.
Есть остановка - Молодая гвардия.
Всё звонила - узнала.
Есть ещё на первый, 2-й и 4-й заезды.
На 21 день- 2564,0 грн, а на 14 дней -1709, 0 грн.
Звонить по тел 755-92-30 и общаться с Татьяной Николаевной - зам.генерального директора.
Работают кроме Сб и Вс с 9-17 обед с 13-14.
Звоните.:)
я еду 23 числа в МГ в первый раз,кто то знает, как там,весь отряд в одном корпусе?
[QUOTE=Ме4тА;2794820]я еду 23 числа в МГ в первый раз,кто то знает, как там,весь отряд в одном корпусе?[/QUOTE]
Вот потом ты нам и расскажешь об этом! :)
угу расскажу,а мне никто не ответит на мой вопрос??
[QUOTE=Ме4тА;2814789]угу расскажу,а мне никто не ответит на мой вопрос??[/QUOTE]
Дык, никто не знает.
Я бы с удовольствием ответила. Честно. ))))
[QUOTE=Ме4тА;2794820]я еду 23 числа в МГ в первый раз,кто то знает, как там,весь отряд в одном корпусе?[/QUOTE]
триста лет назад было так...
Звездная корпус один, вроде один отряд (всмысле несколько) на одном этаже,
Прибрежная - все на одном коридоре
Морская вроде каждый в своем корпусе...
Солнечная - непомню.... но корпус у них тоже один был...
питание в двух столовых
Звездый и Припрежная - в Звездном
Морская и Солнечная в столовке на верхнем плато...
как там сейчас - не знаю...
спасибо большое))))))
щас все в корне поменялось....
Ме4тА, а ты в какой в лагерь, в Звездный?
да,я в Звездный,вообще 4 года до этого ездила в другой лагерь.
в МГ в первый раз.так что вообще ненаю как там))
Сегодня приехал с лагеря очень хочется назад.:( Был в 1 смене 2 отряд в звёздной дружине и мне там очень понравилось.Нам ещё повезло что приехала компания music camp и организовали концерт где мы приняли в нём участие тоесть в хоре в Одесском оперном театре :D и научились играть на музыкальных инструментах за 5 дней.Нас было 1000 человек в хоре.Участвовали со всего Лагеря "Звёздный","Прибрежный" и "Солнечный".Кто был в этой смене отзовитесь пишите мне в аську 482-023-916.Лагерь просто супер :good:.У нас были вожатые Антон Петрович,Александра Джамиливна и Юлия Александровна. Очень хочу назад к нашему отряду.и ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕСНИ ЛАГЕРЯ:good:кому нужны песни пишите скину.
а я завтра тож в звездный еду)))уже в предвкушени))):take_example:
[QUOTE=Ме4тА;2840769]а я завтра тож в звездный еду)))уже в предвкушени))):take_example:[/QUOTE]Если тебе 14-15 просись в 2 отряд очень хорошие там вожатые при регистрации там можно попросить типа запишите меня туда.Главное не молчать.Вожатые там Юлия Александровна Антон Петрович очень весёлый человек и Александра Джамилевна.Если что им привет от Жени они поймут кто я.
гг))я приехала)кароч была во втором отряде))
Антонио именно веселый человек!!мы с него так жестоко гнали :rzhu_nimagu: Юлия Александровна прикольная))
ыы))к нашему отряду 2 раза вызывали наряд милиции))))ууу)))это была жееесть))
первый раз (это долгая история)))кароч начальница дружины подскользнулась на зубной пасте и свуерху на нее вылилась вода,а во второй раз когда мы обливались водой в корпусе и по всему этажу было 2 см водыы))
ну в первый же день мы начали курить на балконах матерится при вожатых и называть их на ты...
кароч они оч хвалили предидущую смену и говорили какие мы плохие....зато ыло весело...))а еще мы лазили в Лузановку за пивом и сегоретами)))
кароч было мего весело))):good:
Хм... Маленький офф.
Я уже древняя старушка и нифига не понимаю?... Или то, что описАло это дитя, действительно весело?