Сайт «Дорожный контроль» (roadcontrol.org.ua) закрыт решением Деснянского райсуда Киева.
Сайт «Дорожный контроль» (roadcontrol.org.ua) закрыт решением Деснянского райсуда Киева.
Ну да...свобода слова :(
А что можно было другого ожидать от карманного правосудия в нашей стране?Уже ведь запретили вмешательство журналистов в личную жизнь парламентариев и руководства различных рангов.Так что "свобода" слова наяву.
говорят, что закрыли именно из-за этого ролика:
[YOUTUBE]cS0sUYJUL7g&hd=1[/YOUTUBE]
[QUOTE=Ната-ли;26642509]говорят, что закрыли именно из-за этого ролика:
[YOUTUBE]cS0sUYJUL7g&hd=1[/YOUTUBE][/QUOTE]
Один из комментов:
"дк вы не борцы за справедливость, а просто дешевые правакаторы!!! так же доете водил предлагая свои услуги".
С депутатами как-то проще, они на сайтах партий, с фотографиями и биографиями, в случае чего не проблема найди, да и список, если понадобится сразу готов...
А вот с судьями сложнее... Списков полных нет и в лицо не всех знаем... С адресами ещё хуже...Кажется пора списки составлять...
[QUOTE=vpchelko;26642788]Один из комментов:
"дк вы не борцы за справедливость, а просто дешевые правакаторы!!! так же доете водил предлагая свои услуги".[/QUOTE]
вижу эксперта задоенного :)
[QUOTE=Maksymoron;26643276]вижу эксперта задоенного :)[/QUOTE]
ГАИшники тоже люди, вежливое общение решает любые проблемы.
А тут на видео автор - оно же заранее был заведено на конфликт, оно же нагнетает обстановку, а туалет был тока поводом. Хотело бы оно в туалет, поехало бы дальше или уговорило гайца, а не хамило бы.
мусор тоже должен быть готов к провокациям и при этом оставаться незыблимым представителем закона, а не быдлом из донецкой области (судя по говору)!
прикрыли/не прикрыли, лайно всё равно всплывет!
одну команду закроют, взамен тысячи выйдут.
и скоро не просто ролики снимать будут, а предпринимать активные действия (предумышленные).
ужасно наблюдать, как власть подкармливает для себя раковую опухоль, своими действиями...
социальная напряженнось - как нарыв/чиряк, - как лопнет, то все стены заляпает!
[QUOTE=sadas;26646109]мусор тоже должен быть готов к провокациям и при этом оставаться незыблимым представителем закона, а не быдлом из донецкой области (судя по говору)!
и скоро не просто ролики снимать будут, а предпринимать активные действия (предумышленные).
ужасно наблюдать, как власть подкармливает для себя раковую опухоль, своими действиями...
социальная напряженнось - как нарыв/чиряк, - как лопнет, то все стены заляпает![/QUOTE]
))))
"...я дам вам парабеллум"(с)
и кто мешает перевести сайт на Гватемальский хост ???
Ой, да бросьте вы! Менты тоже люди, и тоже есть хотят, и тоже видят, как вокруг живут.Вот и появился,, хомо ментус,, то есть - ,,человек хопающий,,
[QUOTE=KTO;26646318]и кто мешает перевести сайт на Гватемальский хост ???[/QUOTE]
Кто мешал это сделать изначально? Борцуны, такие борцуны))))
[URL="http://www.facebook.com/denis.oleinikov"]Денис Олейников[/URL]
[QUOTE]По информации наших друзей из "Дорожного контроля", сегодня в 22:00 по киевскому времени состоится организованное празднование Дня Святого Валентина на сайте Департамента ГАИ МВД Украины. Инспектор ГАИ "Кобра" Гетманцев, мы любим тебя... то есть тобой!
http://www.sai.gov.ua/[/QUOTE]
[QUOTE=Эрундит;26646451]Ой, да бросьте вы! Менты тоже люди, и тоже есть хотят, и тоже видят, как вокруг живут.Вот и появился,, хомо ментус,, то есть - ,,человек хопающий,,[/QUOTE]
вот тут заострю своё внимание, что они такие же ))
99% ментов имеют кендюхи, как у того на видео.
а у обычных обывателей такие мамоны у 10% обывателей, и то, когда с голоду пухнут, или гельминтов полное брюхо из-за отбросов пищевых.
[QUOTE=sadas;26646109]мусор тоже должен быть готов к провокациям и при этом оставаться незыблимым представителем закона, а не быдлом из донецкой области (судя по говору)!
социальная напряженнось - как нарыв/чиряк, - как лопнет, то все стены заляпает![/QUOTE]
Вы про страну эльфов говорите?
Как по мне, в случае хамства он должен дать по морде-лица хорошенько, а не хамить в ответ (как на видео, ну нет у них таких прав к сожалению...) и посадить в обезьянник провокатора на пару суток. Чтоб уважали - а не выкладывали говно видео вроде этого в интернете.. Он при исполнении, нечего его отвлекать по пустякам. А то доводят же до крайности всякие идиоты.
Вот как в США, их бояться и уважают.
[YOUTUBE]http://youtu.be/5FyzLS1jaMM[/YOUTUBE]
Я просто оставлю это здесь (с)
[QUOTE=u7ta7;26648434][video=youtube;5FyzLS1jaMM]http://www.youtube.com/watch?v=5FyzLS1jaMM[/video][/QUOTE]
Чел не адеквате, почитай пару первых комментов. Там понятно, что не стандартная ситуация, полицай на стреме...
Как по мне такой пример надо брать ментам. Сказал "всем лежать", кто не слушается я не виноват.
[video=youtube;BVbGLX3Uqrs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BVbGLX3Uqrs[/video]
[QUOTE=vpchelko;26648524]Чел не адеквате, почитай пару первых комментов. Там понятно, что не стандартная ситуация, полицай на стреме...
Как по мне такой пример надо брать ментам. Сказал "всем лежать", кто не слушается я не виноват.
[video=youtube;BVbGLX3Uqrs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BVbGLX3Uqrs[/video][/QUOTE]
Об том и речь)))
[QUOTE=vpchelko;26644829]ГАИшники тоже люди, вежливое общение решает любые проблемы.
А тут на видео автор - оно же заранее был заведено на конфликт, оно же нагнетает обстановку, а туалет был тока поводом. Хотело бы оно в туалет, поехало бы дальше или уговорило гайца, а не хамило бы.[/QUOTE]
а я вообще не понимаю, людям что совсем нечего делать? считаю, что провокаторы недалекие люди, т.к. самоутверждаются за счет других. каждый выполняет свою работу. сейчас уже немного не то время, когда ни за что останавливали и всякую чушь парили. сейчас все умные и гаишники 100 раз сокращенные. сейчас, если ты не нарушаешь, никто тебя не тронет. я вон вообще на спорте езжу, а у нас такие машины дрючат по страшному, НО у меня все по заводу, по городу не нарушаю, скорость не превышаю, а потому и нет у меня конфликтов никогда. даже если останавливают, веду себя всегда уважительно и спокойно, т.к. ценю свое время. почему нельзя всем так вести себя на дороге? почему надо конфликтовать, играть на чьих-то нервах? это что может вампиризм такой энергетический? спровоцировал гайца - день прошел не зря... вот уж веселуха!!! какой идиотизм...
[QUOTE=STORMWITCH;26650463]а я вообще не понимаю, людям что совсем нечего делать? считаю, что провокаторы недалекие люди, т.к. самоутверждаются за счет других. каждый выполняет свою работу. сейчас уже немного не то время, когда ни за что останавливали и всякую чушь парили. сейчас все умные и гаишники 100 раз сокращенные. сейчас, если ты не нарушаешь, никто тебя не тронет. я вон вообще на спорте езжу, а у нас такие машины дрючат по страшному, НО у меня все по заводу, по городу не нарушаю, скорость не превышаю, а потому и нет у меня конфликтов никогда. даже если останавливают, веду себя всегда уважительно и спокойно, т.к. ценю свое время. почему нельзя всем так вести себя на дороге? почему надо конфликтовать, играть на чьих-то нервах? это что может вампиризм такой энергетический? спровоцировал гайца - день прошел не зря... вот уж веселуха!!! какой идиотизм...[/QUOTE]
А что было не так в действиях ребят с дорожного контроля? Они просто заехали в карман, остановились там. Зачем сотрудник Кобры, вообще , к ним подходил?
[QUOTE=Fair;26651407]А что было не так в действиях ребят с дорожного контроля? Они просто заехали в карман, остановились там. Зачем сотрудник Кобры, вообще , к ним подходил?[/QUOTE]
Да он там для лампочки стоял? Памятник? Да заехали они в корман с включенной камерой, чтобы потроллить гайцов, тока лажа у них вышла как я вижу. Дебилы с вообще думалку потеряли по дороге, а видео небось сами гайцы выложили [IMG]http://cs-bit.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png[/IMG].
А на вопрос документы покажите - "Какие документы(в хамском тоне)!???", "Вы сначала покажите свои документы!!!!(тоже в хамском тоне!)". - Это сразу настораживает!!! Надо было еще полный обыск сделать, вероятно ребята под наркотой были. Сделать им "задержание" на пару суток.
[QUOTE=vpchelko;26651430]Да он там для лампочки стоял? Памятник? Да заехали они в корман с включенной камерой, чтобы потроллить гайцов, тока лажа у них вышла как я вижу. Дебилы с вообще думалку потеряли по дороге.
А на вопрос документы покажите - "Какие документы(в хамском тоне)!???", "Вы сначала покажите свои документы!!!!(тоже в хамском тоне!)". - Это сразу настораживает!!! Надо было еще полный обыск сделать, вероятно ребята под наркотой были. Сделать им "задержание" на пару суток.[/QUOTE]
А надо становится в стойку раком, скидать портки и ждать, пока сотрудник ДПС рещит что он хочет вжарить тебя или посмотреть в права?
Напоминаю, они живут на наши налоги. Тебе не надоело жить на позиции терпилы?
расскажу вам историйку: был один знакомый. его девушку тормознули гайцы, она его набрала, он тут же прилетел и давай "понты лимонить" типа такого тоже "представьтесь, я не расслышал", "покажите документы", и дальнейшая подобная фигня. когда гайцы пошли таки составлять протокол, он начал к ним в машину ломиться с криками "да вы пожалеете" и все такое... ну знаете как у нас умеют... потом он вызвал ментов на основании того, что к нему и к девушке-водителю применяют силу, заставляют что-то писать и т.д. менты приехали, поговорили с гайцами, которые объяснили, что этого чувака вообще не было в машине в момент совершения правонарушения, а сейчас он угрожает и мешает работать. в общем забрали героя (вместе с девушкой - она добровольно с ним поехала) в РОВД. звонят мне. я приезжаю, узнаю всю эту фигню, извиняюсь за них и забираю оттуда. выходя из райотдела герой продолжал кричать и топать ногами. я была поражена таким поведением и долго пыталась объяснить, что он реально был не прав. это было бесполезно! а потом, учитывая, что у девушки-водителя забрали права те гаишники, я помогала их вернуть максимально быстро. так он еще меня обвинил в непорядочности, что я деньги заплатила, чтобы забрать права до суда. он хотел бесплатно, просто, а ждать не хотел. короче все козлы, а он один Дартаньян, только вообще не понятно с какой радости у него такое мнение? неужели это поведение здравомыслящего человека? я очень пожалела, что забрала его из клетки. посидел бы подумал над своим поведением но, горбатого могила исправит.
по поводу видео: на 9-ой минуте водитель-понятой в полосатой майке высказал очень правильную мысль в адрес "умников"))) и еще все же интересно, на что было потрачено 15 минут жизни всех этих людей?... бред воспаленного мозга.
[QUOTE='Klop[HigH];26651713']А надо становится в стойку раком, скидать портки и ждать, пока сотрудник ДПС рещит что он хочет вжарить тебя или посмотреть в права?
Напоминаю, они живут на наши налоги. Тебе не надоело жить на позиции терпилы?[/QUOTE]
Мой опыт - пассажира, показывает, что когда тормозят гайцы, вежливое общение решает любые вопросы. То что на видео... тупая провокация - за такое надо бить по морде лица, причем не только гайцам, но и другим водилам - ибо гайцам, настроение испортили.
[QUOTE=vpchelko;26652235]Мой опыт - пассажира, показывает, что когда тормозят гайцы, вежливое общение решает любые вопросы. То что на видео... тупая провокация - за такое надо бить по морде лица, причем не только гайцам, но и другим водилам - ибо гайцам, настроение испортили.[/QUOTE]
+1
а еще врать не хорошо, т.к. если приехали на пост снимать гаишников "сзади", так скажите честно! ан-нет))) мы соврем про "пописать", ведь других мест на дороге нет - только стационарный пост ГАИ исключительно!!! мы не ищем легких путей для приятного времяприпровождения.
[QUOTE=STORMWITCH;26650463]по городу не нарушаю, скорость не превышаю, а потому и нет у меня конфликтов никогда. даже если останавливают, веду себя всегда уважительно и спокойно, т.к. ценю свое время. почему нельзя всем так вести себя на дороге?[/QUOTE]
Вот тоже самое. Даже если и остановят раз в год в 3 часа ночи для проверки документов, то 10, максимум 15 секунд и я опять в пути. За 11 лет водительского стажа и общий пробег около 700 тыс. км. не было ни разу конфликта с инспекторами гаи. Ни разу никто не приписывал несуществующих нарушений, не вымогал денег и т.д.
[QUOTE=Katar;26652306]Вот тоже самое. Даже если и остановят раз в год в 3 часа ночи для проверки документов, то 10, максимум 15 секунд и я опять в пути. За 11 лет водительского стажа и общий пробег около 700 тыс. км. не было ни разу конфликта с инспекторами гаи. Ни разу никто не приписывал несуществующих нарушений, не вымогал денег и т.д.[/QUOTE]
ну вот почему у одних так, а у других вечная борьба с ветряными мельницами? неужели мы живем на разных планетах? или это просто люди такие от природы конфликтные как тетки на Привоз приходят чисто поругаться и получить от этого кайф.
Я тоже этого не могу понять. Каждый день на работе слышу как "менты кАзлы" остановили, и пытались впарить что проехал на красный. Или повернул не с того ряда. И как после получасовой ругани их отпустили :)
[QUOTE=vpchelko;26652235]Мой опыт - пассажира, показывает, что когда тормозят гайцы, вежливое общение решает любые вопросы. То что на видео... тупая провокация - за такое надо бить по морде лица, причем не только гайцам, но и другим водилам - ибо гайцам, настроение испортили.[/QUOTE]
Может я не правильно вырожовываюсь.
Гайцы должны бить тех водил, и другие водилы тоже тех провокаторов.
[QUOTE=vpchelko;26652449]Может я не правильно вырожовываюсь.
Гайцы должны бить тех водил, и другие водилы тоже тех провокаторов.[/QUOTE]
да и вообще бить всех уродов, которые не стадо баранов, а то тоже вздумали пользоваться Конституцией они, сволочи. ума палата
[QUOTE=vpchelko;26652449]Может я не правильно вырожовываюсь.
Гайцы должны бить тех водил, и другие водилы тоже тех провокаторов.[/QUOTE]
Бред какой... Видать тебя сильно в детстве били...До сих пор отвыкнуть не можешь... ЗАчем ваще кто-то кого-то бить должен?
Эх, а была хоть какая-то управа на них, теперь и этого нету :(
"Дорожный Тролль" - так лучше звучит.
Вообще как-то тупо размещать ресурсы на Украине и потом верещать, что их закрывают.
[QUOTE=STORMWITCH;26652356]ну вот почему у одних так, а у других вечная борьба с ветряными мельницами? неужели мы живем на разных планетах? или это просто люди такие от природы конфликтные как тетки на Привоз приходят чисто поругаться и получить от этого кайф.[/QUOTE]
Действительно многих водителей заносит и штормит. Конфликтовать тоже нужно уметь. Когда выяснение причины остановки или проверки документов превращается в "базарную лайку", то и смотреть такое видео бывает противно.
Но, когда меня останавливают без причины, мне это неприятно и получить вразумительные объяснения, взятые не "с фонаря" очень хочется.
То, что ребята делали и делают полезное дело - однозначно... Хамов и оборзевших инспекторов становится все меньше. Другой вопрос как они это делают. Тут конечно ребятам работать и работать, расти над собой нужно.
[QUOTE=Alex_od_ua;26654490]Действительно многих водителей заносит и штормит. Конфликтовать тоже нужно уметь. Когда выяснение причины остановки или проверки документов превращается в "базарную лайку", то и смотреть такое видео бывает противно.
Но, когда меня останавливают без причины, мне это неприятно и получить вразумительные объяснения, взятые не "с фонаря" очень хочется.
То, что ребята делали и делают полезное дело - однозначно... Хамов и оборзевших инспекторов становится все меньше. Другой вопрос как они это делают. Тут конечно ребятам работать и работать, расти над собой нужно.[/QUOTE]
Им бы не расти...... им бы вырасти.
[QUOTE=Fair;26651407]А что было не так в действиях ребят с дорожного контроля? Они просто заехали в карман, остановились там. Зачем сотрудник Кобры, вообще , к ним подходил?[/QUOTE]
Просто заехали в карман, просто заложили взрывное устройство, просто потом по всем новостям - милиция говно, террористов не заметила, что делают не поинтересовалась.
[QUOTE=STORMWITCH;26652297]а еще врать не хорошо, т.к. если приехали на пост снимать гаишников "сзади", так скажите честно! ан-нет))) мы соврем про "пописать", ведь других мест на дороге нет - только стационарный пост ГАИ исключительно!!! мы не ищем легких путей для приятного времяприпровождения.[/QUOTE]
Свою цель остановки они озвучили сразу - остановились имея умысел совершить правонарушение, а возможно в дальнейшем и выложить правонарушение в интернет, типа смотрите как мы пост Кобры обоссали!
[QUOTE=STORMWITCH;26652356]ну вот почему у одних так, а у других вечная борьба с ветряными мельницами? неужели мы живем на разных планетах? или это просто люди такие от природы конфликтные как тетки на Привоз приходят чисто поругаться и получить от этого кайф.[/QUOTE]
С этого люди-какашки начинают свой тернистый путь в политику, в Большую политику.... потом смотри станут гончаренками, марковыми.....а может и по Интеру покажут как голубова....
[QUOTE=Joozy;26652959]да и вообще бить всех уродов, которые не стадо баранов, а то тоже вздумали пользоваться Конституцией они, сволочи. ума палата[/QUOTE]
Ваша философская мысль была бы полезна для общества больше в Китае, жаль только что Вы бы этого уже не увидели :(
Да уж... Раздражают такие клоуны. Пересмотрели видео в просторах интернета, придумали себе "Дорожный контроль" и пытаются что-то из себя показать. Что они хотели доказать этим видео ? Сами провоцируют на конфликт, а потом возмущаются, что с ними плохо общались. Хотите быть "Дорожным контролем", так научитесь общаться правильно, вести себя адекватно и изучите досконально Законы Украины и Кодексы. А зная пару статей и фразы "Причина остановки ?", "Предъявите сперва свои документы" - сидите дома и снимайте на свои камеры домашних питомцев.
А "дорожный контроль" положил вчера сайт ГАИ: "Лег сайт департамента ГАИ Украины. Сразу после постановления суда о закрытии Дорожного контроля в Twitter'е и Вконтакте неизвестные призвали всех неравнодушных в 22:00 зайти на сайт департамента ГАИ. На данный момент сайт http://www.sai.gov.ua/ на запросы пользователей отвечает с перебоями."
[QUOTE=Читатель форума;26655321]Да уж... Раздражают такие клоуны. Пересмотрели видео в просторах интернета, придумали себе "Дорожный контроль" и пытаются что-то из себя показать. Что они хотели доказать этим видео ? Сами провоцируют на конфликт, а потом возмущаются, что с ними плохо общались. Хотите быть "Дорожным контролем", так научитесь общаться правильно, вести себя адекватно и изучите досконально Законы Украины и Кодексы. А зная пару статей и фразы "Причина остановки ?", "Предъявите сперва свои документы" - сидите дома и снимайте на свои камеры домашних питомцев.[/QUOTE]
Какой бы провокации нибыло, инспектор гаи обязан вести себя достойно и все его действия должны соответствовать ЗУ, этот же повел себя как базарная баба
Полностью согласен, инспектора ГАИ должны действовать строго в рамках закона, а так же быть примером для водителей соблюдения правил дорожного движения.
Ребята делали свою работу, она и заключается в том, что бы вывести работника ГАИ из себя и в последствии показать некомпетентность онных. Если же ты служешь букве закона, так оставайся не только человеком, но и примером для других. Не видела еще ни одного ролика. где Гаец повел себя, действительно компетентно, уравновешенно и законно, тем более, что его спровацировали. В данном случае Гаишники четко знали, что это дорожный контроль, могли бы уже потрудится на камеру вести себя красиво. Я не раз видела, как наши гаишни втюхивают не законные правонарушения, а еще и покрывают преступников на дороге.
[QUOTE=Варвара;26656453]Ребята делали свою работу, она и заключается в том, что бы вывести работника ГАИ из себя и в последствии показать некомпетентность онных. Если же ты служешь букве закона, так оставайся не только человеком, но и примером для других. Не видела еще ни одного ролика. где Гаец повел себя, действительно компетентно, уравновешенно и законно, тем более, что его спровацировали. В данном случае Гаишники четко знали, что это дорожный контроль, могли бы уже потрудится на камеру вести себя красиво. Я не раз видела, как наши гаишни втюхивают не законные правонарушения, а еще и покрывают преступников на дороге.[/QUOTE]
Ну и логика - " не видела ни одного ролика, где Гаец повел себя.....". Кто ж тебе покажет такое? У них работа, которую они делали - срач разводить.
а я как-то раз на Среднефонтанской площади была остановлена гаишником, который говорит стихами))) всем потом ходила рассказывала, под впечатлением дня 4 была. думала сначала, что меня снимает скрытая камера, а оказывается он в горгаи служит и такая вот манера у него общения с водителями)) еще много кто потом мне рассказывал, что тоже встречали его и всегда он предупреждал о нарушениях стихами, и ни разу никому из моих знакомых не составил протокол, а было бы реально интересно посмотреть как он стихами его напишет))) в общем клевый чувак! может это карма - нормальные люди встречают на своем пути нормальных людей, а уроды - уродов... ведь относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе)
[QUOTE=Варвара;26656453]Ребята делали свою работу, она и заключается в том, что бы вывести работника ГАИ из себя и в последствии показать некомпетентность онных. Если же ты служешь букве закона, так оставайся не только человеком, но и примером для других. Не видела еще ни одного ролика. где Гаец повел себя, действительно компетентно, уравновешенно и законно, тем более, что его спровацировали. В данном случае Гаишники четко знали, что это дорожный контроль, могли бы уже потрудится на камеру вести себя красиво. Я не раз видела, как наши гаишни втюхивают не законные правонарушения, а еще и покрывают преступников на дороге.[/QUOTE]
Так Вы предлагаете всё таки останавливаться и обсыкать посты ГАИ, а они(ГАИ) себя пусть ведут в соответствии "букве закона"? Ну так вот, именно для этого есть статья 173 КУпАП - мелкое хулиганство, кроме того милиция обязана пресечь правонарушение с момента его выявления. А таким бы умникам надавал бы по письке жезлом так, чтобы она (писька) была расцветки жезла.
[QUOTE=STORMWITCH;26656850]а я как-то раз на Среднефонтанской площади была остановлена гаишником, который говорит стихами))) всем потом ходила рассказывала, под впечатлением дня 4 была. думала сначала, что меня снимает скрытая камера, а оказывается он в горгаи служит и такая вот манера у него общения с водителями)) еще много кто потом мне рассказывал, что тоже встречали его и всегда он предупреждал о нарушениях стихами, и ни разу никому из моих знакомых не составил протокол, а было бы реально интересно посмотреть как он стихами его напишет))) в общем клевый чувак! может это карма - нормальные люди встречают на своем пути нормальных людей, а уроды - уродов... ведь относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе)[/QUOTE]
Наверное его уволили по статье профнепригодность, нашей "республике" другие герои нужны!!!
[QUOTE=OPENair;26657365]Так Вы предлагаете всё таки останавливаться и обсыкать посты ГАИ, а они(ГАИ) себя пусть ведут в соответствии "букве закона"? Ну так вот, именно для этого есть статья 173 КУпАП - мелкое хулиганство, кроме того милиция обязана пресечь правонарушение с момента его выявления. А таким бы умникам надавал бы по письке жезлом так, чтобы она (писька) была расцветки жезла.
[/QUOTE]
А ты не слышало том, что когда возобновили стационарные посты, в ник сделали туалеты не только для гаи, но и для рядовых водителей? И пост он не только что бы бабло косить,но и что бы водитель мог в кармане остановиться, отдохнуть 10-15 мин, размяться и в том числе сходить в оборудованный туалет.
[QUOTE=OPENair;26657365]Так Вы предлагаете всё таки останавливаться и обсыкать посты ГАИ, а они(ГАИ) себя пусть ведут в соответствии "букве закона"? [B]Ну так вот, именно для этого есть статья 173 КУпАП - мелкое хулиганство, кроме того милиция обязана пресечь правонарушение с момента его выявления.[/B] А таким бы умникам надавал бы по письке жезлом так, чтобы она (писька) была расцветки жезла.
[/QUOTE]
Так что мешало руководствоваться данной статьей, а не мычать невнятно на вопрос о предъявлении документов. А мешало то, что они эту статью в глаза не видели и не слышали.
Наши гаишники, одесские в особенности, существа как правило мирные и вменяемые. И практически безобидные. Поэтому и существует такое явление как ДК. Провоцировать и самоутверждаться проще и безопаснее на тех, кто реально ничего, кроме штрафа сделать не может. Это объясняет и то, что нет в природе подобных движух в отношении скажем "Беркута" или даже простых ППС-ников. Хотя с ними вопросов относительно законности гораздо больше. Но они такие шутки не поймут))))))
Ну скажем с Беркутятами ДК общался и не раз. Беркут уходил не солоно хлебавши.
[QUOTE=Pavel_K;26658391]Ну скажем с Беркутятами ДК общался и не раз. Беркут уходил не солоно хлебавши.[/QUOTE]
а я ни разу с ними не общалась((( вся жизнь моя прошла мимо меня... вот обидно))) и где вы их находите?)))
[QUOTE=STORMWITCH;26658533]а я ни разу с ними не общалась((( вся жизнь моя прошла мимо меня... вот обидно))) и где вы их находите?)))[/QUOTE]
[IMG]http://jokesland.net.ru/pic/realty/prikl.jpg[/IMG]
[QUOTE=STORMWITCH;26658533]а я ни разу с ними не общалась((( вся жизнь моя прошла мимо меня... вот обидно))) и где вы их находите?)))[/QUOTE]
Я? В интернете, в новостях, на сайте ДК. Если вам обидно, то я не знаю чем вам помочь( Я их в реальной жизни не нахожу.
[QUOTE=Pavel_K;26658834]Я? В интернете, в новостях, на сайте ДК. Если вам обидно, то я не знаю чем вам помочь( Я их в реальной жизни не нахожу.[/QUOTE]
Дык я также каждый день с ЦРУ и Моссадом сталкиваюсь, и че?
[QUOTE=u7ta7;26658971]Дык я также каждый день с ЦРУ и Моссадом сталкиваюсь, и че?[/QUOTE]
тролль ил скучно просто?
[QUOTE=Pavel_K;26659740]тролль ил скучно просто?[/QUOTE]
Одно другому не мешает)
ну что-все жопы ментам полизали?????
что ж вы ментами довольны-а НАШ ПРЕЗИДЕНТ вам видетели не подходит..а????
девачке на спортивной машине,которая даже скорость в городе больше 60 не превышает,Видать никогда на трассе в тёмное время суток не останавливали и не пытались докапывацца ко всему чему можно и не можно,заканчивая обыском машины,и когда ничего больше придумать-с доброй улыбкой НУ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!СТОЙ!!!А СТРАХОВКУ ПАКАЖИТЕ!!!(МЫ Ж ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ!!!!!
ну не останавливали -и хорошо:)
а сядет на жигуль-узнает!!!!!
конечно,у нас ведь все в стране равны:);)
Вы тут говорите геи делом занимаются? Очень интересно, если мне память не изменяет их задача это организация безопасного дорожного движения и оказание помощи автомобилистам. Но что же мы видим - ШОК - поломанный светофор на перекрестке создает пробку, а в 20 метрах за перекрестком стоит наряд и косит деньги с тех кто прорвался через пробку, вместо выполнения ими своих должностных обязанностей - регулировки движения. Знакомая картинка? Так вот не забывайте что они просто наемные менеджеры по управлению движением, но за НАШИ деньги и не кажется ли Вам странным, что за плохую работу надо увольнять сотрудника, а не защищать его "от провокаций дорожного контроля", объясните мне почему гражданин страны не может провести по своему желанию аудит работы наемных сотрудников?
Что бы подобные "СОТРУДНИКИ" работали их надо постоянно напрягать, что и делал дорожный контроль. На самом деле гайцев надо как 30-40 лет назад позагонять на тумбы на перекрестках и пускай делают свою работу, а для отлова угнанных машин, выписывания штрафов без разбора ВИП или не ВИП есть умные программно-аппаратные комплексы к которым нельзя подпускать людей, а то будет как с письмами счастья и возмущениями ВИП почему это им приходят штрафы. Во всем мире почему то такие комплексы справляются со своими задачами. А постовой на тумбочке пусть движение регулирует и помогает автомобилистам, ну само собой на кепке камера с записью всего рабочего дня, на машинах ГПС системы. Любой смартфон за 2500грн сейчас дает возможность через броузер работать с любой базой у которой есть веб морда.
[QUOTE=Pavel_K;26658047]А ты не слышало том, что когда возобновили стационарные посты, в ник сделали туалеты не только для гаи, но и для рядовых водителей? И пост он не только что бы бабло косить,но и что бы водитель мог в кармане остановиться, отдохнуть 10-15 мин, размяться и в том числе сходить в оборудованный туалет.[/QUOTE]
Пересмотри видео, на котором точно указываю где именно хотят совершить правонарушение. Я так понял, что ты как пользователь общественного туалета (Мак Дональз) просто права свои отстаиваешь?
[QUOTE=Ликбез;26658205]Так что мешало руководствоваться данной статьей, а не мычать невнятно на вопрос о предъявлении документов. А мешало то, что они эту статью в глаза не видели и не слышали.[/QUOTE]
Руководствование не этой статьёй, а наказанием в соответствии с КУпАП, могло породить больший скандал. Далее эти бы олени с пеной у рта доказывали бы, что они этого не делали - так как у них письки не было, отверстие зашито, механически ампутировано данное место, могут только через катетор... и прочие истории... (все же знаю что после драки ....)
[QUOTE=Pavel_K;26658834]Я? В интернете, в новостях, на сайте ДК. Если вам обидно, то я не знаю чем вам помочь( Я их в реальной жизни не нахожу.[/QUOTE]
Я - последняя буква.
[QUOTE='Klop[HigH];26660148']Вы тут говорите геи делом занимаются? Очень интересно, если мне память не изменяет их задача это организация безопасного дорожного движения и оказание помощи автомобилистам. Но что же мы видим - ШОК - поломанный светофор на перекрестке создает пробку, а в 20 метрах за перекрестком стоит наряд и косит деньги с тех кто прорвался через пробку, вместо выполнения ими своих должностных обязанностей - регулировки движения. Знакомая картинка? Так вот не забывайте что они просто наемные менеджеры по управлению движением, но за НАШИ деньги и не кажется ли Вам странным, что за плохую работу надо увольнять сотрудника, а не защищать его "от провокаций дорожного контроля", объясните мне почему гражданин страны не может провести по своему желанию аудит работы наемных сотрудников?
Что бы подобные "СОТРУДНИКИ" работали их надо постоянно напрягать, что и делал дорожный контроль. На самом деле гайцев надо как 30-40 лет назад позагонять на тумбы на перекрестках и пускай делают свою работу, а для отлова угнанных машин, выписывания штрафов без разбора ВИП или не ВИП есть умные программно-аппаратные комплексы к которым нельзя подпускать людей, а то будет как с письмами счастья и возмущениями ВИП почему это им приходят штрафы. Во всем мире почему то такие комплексы справляются со своими задачами. А постовой на тумбочке пусть движение регулирует и помогает автомобилистам, ну само собой на кепке камера с записью всего рабочего дня, на машинах ГПС системы. Любой смартфон за 2500грн сейчас дает возможность через броузер работать с любой базой у которой есть веб морда.[/QUOTE]
Собственно добавить нечего
Дорожный контроль о закрытии своего сайта
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=eFxtnnMtRY8"]http://www.youtube.com/watch?v=eFxtnnMtRY8[/URL]
Да по ходу здесь все, кто против дорожного контроля и есть блюстители порядку!
[QUOTE=vpchelko;26651430]Да он там для лампочки стоял? Памятник? Да заехали они в корман с включенной камерой, чтобы потроллить гайцов, тока лажа у них вышла как я вижу. Дебилы с вообще думалку потеряли по дороге, а видео небось сами гайцы выложили [IMG]http://cs-bit.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png[/IMG].
А на вопрос документы покажите - "Какие документы(в хамском тоне)!???", "Вы сначала покажите свои документы!!!!(тоже в хамском тоне!)". - Это сразу настораживает!!! Надо было еще полный обыск сделать, вероятно ребята под наркотой были. Сделать им "задержание" на пару суток.[/QUOTE]
Если бы сотрудники ГАИ не боялись записи своих действий, а просто, продолжали бы выполнять свои прямые обязанности т. е. следили за безопасностью дорожного движения, то ничего бы не случилось. А так сразу видно - "На вору и шапка горит..."
[QUOTE=kent 8;26660899]Дорожный контроль о закрытии своего сайта
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=eFxtnnMtRY8"]http://www.youtube.com/watch?v=eFxtnnMtRY8[/URL][/QUOTE]
Ужас, 30 летний малолетний до$еб.
[QUOTE=Fair;26661075]Если бы сотрудники ГАИ не боялись записи своих действий, а просто, продолжали бы выполнять свои прямые обязанности т. е. следили за безопасностью дорожного движения, то ничего бы не случилось. А так сразу видно - "На вору и шапка горит..."[/QUOTE]
На видео видно, что ДК обосаки просто.
[QUOTE=kent 8;26660899]Дорожный контроль о закрытии своего сайта
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=eFxtnnMtRY8[/URL][/QUOTE]
А чем декорации детского сада этому малышу не подошли? Как по мне в самый раз и значок октябрёнка по середине лба прибить!
[QUOTE=vpchelko;26661146]На видео видно, что ДК обосаки просто.[/QUOTE]
Ты хоть тысячную часть сделал того, что сделали ДК? Клоун.
[QUOTE=Klevas;26661366]Ты хоть тысячную часть сделал того, что сделали ДК? Клоун.[/QUOTE]
А они что-то хорошего сделали? Нервы людям портят, вот что я вижу.
[QUOTE=vpchelko;26661397]А они что-то хорошего сделали? Нервы людям портят, вот что я вижу.[/QUOTE]
а что хорошего делает нынешнее прогнившее ДАЙ?
[QUOTE=kent 8;26661468]а что хорошего делает нынешнее прогнившее ДАЙ?[/QUOTE]
Хз, но давно не замечал стритрейсеров на Ришельевской. Но это может это из-за погоды... я там иногда пост замечал.
ДК-это просто ОППОЗИЦИЯ. в любой норм демократической стране есть и должна быть оппозиция.БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!!она показывает недостатки данного правительства.ненравится-измени жизнь к лучшему.докажи обратное.неможишь-НЕХИР ПИСТЕТЬ!!!!!!
они хоть что-то делают.мы-ничего не делаем.те кто критикуют-вообще как жалкие гиены ,поддакивают.
[QUOTE=DICK_LIPS;26661600]ДК-это просто ОППОЗИЦИЯ. в любой норм демократической стране есть и должна быть оппозиция.БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ!!!!она показывает недостатки данного правительства.ненравится-измени жизнь к лучшему.докажи обратное.неможишь-НЕХИР ПИСТЕТЬ!!!!!!
они хоть что-то делают.мы-ничего не делаем.те кто критикуют-вообще как жалкие гиены ,поддакивают.[/QUOTE]
"Жалкие, ничтожные людишки" (с)
А вы видимо ЧОрный Властелин?)
[QUOTE=u7ta7;26661692]"Жалкие, ничтожные людишки" (с)
А вы видимо ЧОрный Властелин?)[/QUOTE]
я ДЕВАЧКА С ПЛЭЕРОМ.
[QUOTE=vpchelko;26661397]А они что-то хорошего сделали? Нервы людям портят, вот что я вижу.[/QUOTE]
каким людям? тупым геям? тебе жаль их? ты тоже может быть попрошайничаешь с полосатой палкой?
[QUOTE=DICK_LIPS;26661728]я ДЕВАЧКА С ПЛЭЕРОМ.[/QUOTE]
поздравляю)) только пол в профиле надо бы привести в соответствие, а то как-то стремно))
[QUOTE=u7ta7;26661775]поздравляю)) только пол в профиле надо бы привести в соответствие, а то как-то стремно))[/QUOTE]
А НЕФИГ ВАЗБУЖДАЦЦА!
[QUOTE=Ната-ли;26642509]говорят, что закрыли именно из-за этого ролика:
[YOUTUBE]cS0sUYJUL7g&hd=1[/YOUTUBE][/QUOTE]
что-то не грузится ролик....
или и его тоже прикрыли!
лично мне Шапошников неприятен его манерой общения,но как быть,например, с этими гаишнегами
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=_2o9oYImsSU&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=_2o9oYImsSU&feature=related[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4"]http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=zXukKBpz_To&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=zXukKBpz_To&feature=related[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=22ENaE-Hsro&list=UUhUhq0XJPUu7IRlA_CKkiyA&index=45&feature=plcp"]http://www.youtube.com/watch?v=22ENaE-Hsro&list=UUhUhq0XJPUu7IRlA_CKkiyA&index=45&feature=plcp[/URL]
особенно последний ролик
Чего ребята хотят добиться? В почти всех роликах, они реально провоцируют Гайишников, а потом выкладывают это в интернет...
[QUOTE=ОСК_Вектор;26662241]Чего ребята хотят добиться? В почти всех роликах, они реально провоцируют Гайишников, а потом выкладывают это в интернет...[/QUOTE]
добиться несения службы Гаишниками по З-А-К-О-Н-У
[QUOTE=DICK_LIPS;26659956]ну что-все жопы ментам полизали?????
что ж вы ментами довольны-а НАШ ПРЕЗИДЕНТ вам видетели не подходит..а????
девачке на спортивной машине,которая даже скорость в городе больше 60 не превышает,Видать никогда на трассе в тёмное время суток не останавливали и не пытались докапывацца ко всему чему можно и не можно,заканчивая обыском машины,и когда ничего больше придумать-с доброй улыбкой НУ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!СТОЙ!!!А СТРАХОВКУ ПАКАЖИТЕ!!!(МЫ Ж ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ!!!!!
ну не останавливали -и хорошо:)
а сядет на жигуль-узнает!!!!!
конечно,у нас ведь все в стране равны:);)[/QUOTE]
останавливали в Красноперекопске гаишники злые и в Николаевской области тоже не всегда в настроении. летом ночью они очень любят туристов останавливать. а в Крым же обычно ночью едешь. и что дальше? ну останавливали, смотрели доки, пробивали по базе угоны и аресты (это специфика моей машины, ее всегда и везде проверяют)))) и отпускали. а что они сделать могут, когда есть ВСЕ, что бы они не потребовали))) я законопослушный гражданин (почти, т.к. в городе иногда езжу до 80, ведь всем известно, что превышение на 20км\ч -это нарушение, но карается устным предупреждением. в этом случае извиняюсь и еду себе дальше. а что? ведь нарушила!))))))
по поводу жигуля не совсем поняла тему, извиняюсь, конечно)))
[QUOTE=kent 8;26662367]добиться несения службы Гаишниками по З-А-К-О-Н-У[/QUOTE]
Вот только зачем они себя ведут по хамски? Эти из ДК?
[QUOTE=vpchelko;26661146]На видео видно, что ДК обосаки просто.[/QUOTE]
Чтобы между участниками дорожного движения и ГАИ не было ни каких недоговорённостей, надо, что бы департамент ГАИ раскошелился и хотя бы на стационарных постах установил веб камеры с онлайн трансляцией в интернет и свободным доступом к просмотру записи. В таком случае, каждый водитель сможет общаться с гаишниками перед камерой. И будет видно кто обосаки, а кто нет.
[QUOTE=STORMWITCH;26662669]останавливали в Красноперекопске гаишники злые и в Николаевской области тоже не всегда в настроении. летом ночью они очень любят туристов останавливать. а в Крым же обычно ночью едешь. и что дальше? ну останавливали, смотрели доки, пробивали по базе угоны и аресты (это специфика моей машины, ее всегда и везде проверяют)))) и отпускали. а что они сделать могут, когда есть ВСЕ, что бы они не потребовали))) я законопослушный гражданин (почти, т.к. в городе иногда езжу до 80, ведь всем известно, что превышение на 20км\ч -это нарушение, но карается устным предупреждением. в этом случае извиняюсь и еду себе дальше. а что? ведь нарушила!))))))
по поводу жигуля не совсем поняла тему, извиняюсь, конечно)))[/QUOTE]
а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?:)
[QUOTE=Joozy;26662734]а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?:)[/QUOTE]
А Вам приятнее услышать про ориентировку "неизвестная машина похожего цвета"?
- А покажите ориентировку!
- А ОРД Вам не показать? [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]!
[COLOR=red][B]МОД Завуалированный мат.[/B][/COLOR]
[QUOTE=vpchelko;26662684]Вот только зачем они себя ведут по хамски? Эти из ДК?[/QUOTE]
хамское поведение обеих сторон неприемлемо
я не защищаю этих из ДК
[QUOTE=kent 8;26662367]добиться несения службы Гаишниками по З-А-К-О-Н-У[/QUOTE]
А в стране только Гаишники несут ее не "совсем" по закону? Если подбегать к Гаишнику, повышать голос, тыкать в него камеру качая права... думаю адекватного поведения ожидать попросту глупо!
Пусть забегут в любой райотдел милиции и так сделают... если уж на столько все хотят по закону.
а знаешь почему мы живем в говеной стране, потому, что каждый встречный-поперечный требует от государства (в т.ч. т гос.органов) выполнения законов, а сам, при этом, эти законы не соблюдает. нет из нас ни одного святого! только кто-то это признает и поэтому прощает эту не святость другим (поэтому имеет меньше конфликтных ситуаций), а остальные считают себя полубогами и занимаются "онанизмом" и грязным пиаром. вот в идеале, если бы каждый был реально законопослушным - КАЖДЫЙ!, при этом такое воспитание прививалось с детства, наши дети бы росли в совершенно другом обществе и к власти приходили бы совершенно другие, выросшие в честности и человеколюбии, люди. но мы еще долго так жить не будем, не знаю сколько поколений должно смениться. чтобы выбить из людей этот менталитет - мне все должны! да никто никому ничего не должен! а если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, так и веди себя как человек, а не как клоун.
[QUOTE=OPENair;26662849]А Вам приятнее услышать про ориентировку "неизвестная машина похожего цвета"?
- А покажите ориентировку!
- А ОРД Вам не показать? [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]![/QUOTE]
мне приятнее когда какой-то неуч не трахает мне мозг, при этом думая, что я ему отсыплю 5 золотых за пункт правил, который я не нарушил, но он состоит изсложного предложения, вторая часть которого его не интересует, это со слов того же гаишника) а теперь жалейте дальше бедных. вон на морозе стоят, всё о нас думают
[QUOTE=Joozy;26662964]мне приятнее когда какой-то неуч не трахает мне мозг, при этом думая, что я ему отсыплю 5 золотых за пункт правил, который я не нарушил, но он состоит изсложного предложения, вторая часть которого его не интересует, это со слов того же гаишника) а теперь жалейте дальше бедных. вон на морозе стоят, всё о нас думают[/QUOTE]
Да да, права купил - ездить не купил...
именно:)
жаль что многие этого просто не хотят понимать)
[QUOTE=ОСК_Вектор;26662910]А в стране только Гаишники несут ее не "совсем" по закону? Если подбегать к Гаишнику, повышать голос, тыкать в него камеру качая права... думаю адекватного поведения ожидать попросту глупо!
Пусть забегут в любой райотдел милиции и так сделают... если уж на столько все хотят по закону.[/QUOTE]
В данной теме разговор о Гаи
покажите мне ролик,где к Гаишнегу цепляются без оснований
[QUOTE=vpchelko;26663009]Да да, права купил - ездить не купил...[/QUOTE]
ты дурак? постой, можешь не отвечать, я сам угадаю
[COLOR=red][B]МОД Переход на личности, хамство.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Joozy;26663051]ты дурак? постой, можешь не отвечать, я сам угадаю[/QUOTE]
Да ты телепат.
[QUOTE=kent 8;26663050]В данной теме разговор о Гаи
покажите мне ролик,где к Гаишнегу цепляются без оснований[/QUOTE]
Да в первом ролике, меня диалог убил: на вопрос "Покажите права" - слышно в ответ первого жлоба: "Какие права!!?? (истерический тон)", второй жлоб поддакивает: "Сначала вы покажите свои права!!!".
Я уже об этом писал выше.
[QUOTE=Joozy;26662734]а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?:)[/QUOTE]
да, знаешь, меня вообще не напрягает потратить 15 секунд и поехать дальше, меня больше напрягает потратить час, потрепать себе нервы и испортить настроение. я совсем не считаю в данном случае свои права нарушенными. видимо, я имею более жизненно-важные принципы, вместо такой мелочи))) я вообще человек любопытный и общительный. ты даже себе не представляешь из каких ситуаций можно вывернуться без денег, умея нормально разговаривать с людьми и, главное, уметь признавать свою вину, если она есть.
[QUOTE=STORMWITCH;26663175]да, знаешь, меня вообще не напрягает потратить 15 секунд и поехать дальше, меня больше напрягает потратить час, потрепать себе нервы и испортить настроение. я совсем не считаю в данном случае свои права нарушенными. видимо, я имею более жизненно-важные принципы, вместо такой мелочи))) я вообще человек любопытный и общительный. ты даже себе не представляешь из каких ситуаций можно вывернуться без денег, умея нормально разговаривать с людьми и, главное, уметь признавать свою вину, если она есть.[/QUOTE]
а если вины нет, тоже надо уметь признавать?
[QUOTE=STORMWITCH;26662959]а знаешь почему мы живем в говеной стране, потому, что каждый встречный-поперечный требует от государства (в т.ч. т гос.органов) выполнения законов, а сам, при этом, эти законы не соблюдает. нет из нас ни одного святого! только кто-то это признает и поэтому прощает эту не святость другим (поэтому имеет меньше конфликтных ситуаций), а остальные считают себя полубогами и занимаются "онанизмом" и грязным пиаром. вот в идеале, если бы каждый был реально законопослушным - КАЖДЫЙ!, при этом такое воспитание прививалось с детства, наши дети бы росли в совершенно другом обществе и к власти приходили бы совершенно другие, выросшие в честности и человеколюбии, люди. но мы еще долго так жить не будем, не знаю сколько поколений должно смениться. чтобы выбить из людей этот менталитет - мне все должны! да никто никому ничего не должен! а если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, так и веди себя как человек, а не как клоун.[/QUOTE]
Согласен на все 100! Но охота дополнить...
ДК не довольны что Гаишники берут 100грн. и отпускают за реальное нарушение... !!??
Не нарушайте и не будете платить! Или не предлагайте, а идите платить в кассу! Очень редкий случай когда ты реально прав, а глупый Гаишник пытается доказать обратное...очень много езжу и знаю по себе, очень редко! Перестаньте платить на дорогах, не будут брать! Ибо будет нечего!
Но самое нелепое в этой ситуации то, что сегодня ты ДК и бегаешь за права водителей, а завтра пьяный в хлам едешь за рулем надеясь на кореша в ГАИ...отмажет! Не так?
Или менты все су*и, реально мешают жить... Скажите, кто хоть раз да не воспользовался каким то блатом тех же самых "ментов" для решения какой то своей проблемы?
Посмотрите как живете сами, а потом судите других.
[QUOTE=Joozy;26663233]а если вины нет, тоже надо уметь признавать?[/QUOTE]
Со стороны виднее.
[QUOTE=vpchelko;26663144]Да в первом ролике, меня диалог убил: на вопрос "Покажите права" - слышно в ответ первого жлоба: "Какие права!!?? (истерический тон)", второй жлоб поддакивает: "Сначала вы покажите свои права!!!".
Я уже об этом писал выше.[/QUOTE]
в этом ролике гаишник действовал по Закону?