Продам iPhone 4 CDMA состояние морда идеал, сзади есть одна царапина.Работает идеально в интертелекоме.В комплекте зарядка, накладка задняя SGP.предпочтительнее обменяю с моей доплатой на 4S.Предлогайте варианты.
Вид для печати
Продам iPhone 4 CDMA состояние морда идеал, сзади есть одна царапина.Работает идеально в интертелекоме.В комплекте зарядка, накладка задняя SGP.предпочтительнее обменяю с моей доплатой на 4S.Предлогайте варианты.
и цена? и фото?
360
Можно бронь до завтра?
ok
В продаже без торга! Обмен на 4S
Обмен с моей доплатой!
обмен на 3g с моей доплатой?
Нет спасибо только на CDMA предпочтительнее 4S
Обменяю с моей доплатой на iPhone 4s
up
Вадим, отзавитесь по поводу телевизора.
Up
так а на сколько гигабайт он?
16
310 для себя, больше дать не могу. ) Если что, то завтра заберу!!!
[QUOTE=nichka-klubnichka;27821742]310 для себя, больше дать не могу. ) Если что, то завтра заберу!!![/QUOTE]
Проверяйте технику внимательно, у продавца возврат товара стоит 25 гривен.
[QUOTE=domovoy82;27829855]Проверяйте технику внимательно, у продавца возврат товара стоит 25 гривен.[/QUOTE]
это как ???
Это так что малоумный покупатель хотел купит за 1000 грн идеальный LCD телевизор без изьянов!
так он что, глючный?
Тел. работает отлично
обмен на hts evo 3d полный комплект,усиленая батарея,чехол+50y.e
Так можно все таки фото? Карта памяти на сколько?
И вообще, телефон еще в продаже?
Продается 360$ память 16 гб
А торг уместен ?
если да то дайте свой тел...
[QUOTE=San-Tehnic;27895167]А торг уместен ?
если да то дайте свой тел...[/QUOTE]
Торговаться надо будет в случае возврата, если конечно удастся найти продавца. После продаж он "уходит в отпуск" и не отвечает на звонки.
[QUOTE=domovoy82;27911571]Торговаться надо будет в случае возврата, если конечно удастся найти продавца. После продаж он "уходит в отпуск" и не отвечает на звонки.[/QUOTE]
Такой малоразвитый с таким отклонением как у тебя, многих будет искать и морочить голову! В объявлении все было указано для нормальных людей и цена была соответственная.
[QUOTE=arnagea;27913646]Такой малоразвитый с таким отклонением как у тебя, многих будет искать и морочить голову! В объявлении все было указано для нормальных людей и цена была соответственная.[/QUOTE]
Я к объявлению не имею претензий. Я вернул тебе товар - верни деньги в полном объёме.
..