Как же так?
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14337692.html"]ссылко на сегодня
[/URL]
Вид для печати
Как же так?
[/URL]
[QUOTE=Chemik;26563952]Как же так?
[/URL][/QUOTE]
До тех пор пока будут хотеть хорошей жизни за чужой счет.
[QUOTE='Klop[HigH];26564097']До тех пор пока будут хотеть хорошей жизни за чужой счет.[/QUOTE]
Так ведь тут получается что чужеземец кайфует за счёт туземок....
[QUOTE=Chemik;26564768]Так ведь тут получается что чужеземец кайфует за счёт туземок....[/QUOTE]
Да они тащатся насчёт чужеземцев, думают, что они другие. Но МИД обязан защищать.
[QUOTE=Mator;26564966]Да они тащатся насчёт чужеземцев, думают, что они другие. Но МИД обязан защищать.[/QUOTE]
Тащатся с чужеродных (неправославных), да ещё "ожидающих развития своего бизнессссса"?
- не пойму логику славных причерноморок...
Обычная бытовуха в данной ситуации... таких историй очень много... что удивляет и где резонанс?
Бачилы очи що выбыралы....
А своего,[B]отечественного[/B], Васю-тракториста СЛАБО было полюбить?)))Вася ж не обещал прелестей заграничной жизни!
наши девочки за деньги продаются в рабство мусульманам, а потом еще возмущаются! пусть вообще спасибо скажет, что живой осталась и вообще ушла, а то б посадили ее на цепь до конца жизни и привет
Это как обычно дурочка в чебурека влюбилась, свадьба и т.д и т.п., а через год мамаша бегает у всех помощь просит что б вытащить ее оттуда, а никто не хочет и правильно делает. Зачем нам нужны предатели?!
Да какой там влюбилась? Ей лапши навешал, наобещал, пользовался - она и рада. А для начала почитать о стране в которую едешь, изучить опыт уже прошедших через это? Все думают, что плохое случается с кем угодно, но не со мной. И родители о чем думают? Что не делай все равно менталитет, обычаи, законы, образ жизни - все резко отличается. И если у нас в стране подстраиваются иностранцы, то там придется подстраиваться под них...
ко мне как-то тоже клеился один сириец, но мы учились вместе и он мне всегда давал что-то по учебе. Я хи-хи, ха-ха, потом в гости к нему зашла (что-то по учебе взять), он начал лапы протягивать. Я ему задала один скромный вопрос: "мальчик, а ты знаешь, кто такие скинхеды?" он сказал, что не знает, ну я ему предложила познакомиться, он отказался и после этого его желание полностью испарилось и вообще он меня стал обходить, на всякий случай :)
пы.сы. все думали, что я все таки что-то ему сделала, моя мама до сих пор не верит, что я ему просто пару слов сказала :)
Хорошо устроился "иностранный бизнесмен", неужели за год или сколько там нельзя было разглядеть, что он из себя представляет?
...Да.... Какая "неожиданная, новая, неизбитая" история.
Писать по этому поводу можно много; но я буду краток. Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, портнихе Людмиле Безродновой. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?
[QUOTE=Apollo-1;26568928]...Да.... Какая "неожиданная, новая, неизбитая" история.
Писать по этому поводу можно много; но я буду краток. Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, портнихе Людмиле Безродновой. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?[/QUOTE]
В 20 лет уже поздно что либо обьяснять.Нужно в 15 лет, а лучше вообще с 10 лет
[QUOTE=Ричар;26569798]В 20 лет уже поздно что либо обьяснять.Нужно в 15 лет, а лучше вообще с 10 лет[/QUOTE]
Вы не поняли. Дело не в конкретном возрасте, а в принципе. Такие родители вообще не объясняют, они тупые. И дети у них такие же.
[QUOTE=Apollo-1;26568928].
Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, [B]портнихе Людмиле Безродновой[/B]. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?[/QUOTE]
Мама,возможно, сама в молодости впервые в город попала из хуторов...Её риск оправдался. Хотела и дочке лучшую судьбу.Но лотерея -то небеспроигрышная!!!
можно подумать это первая история
вот не раз слышала что тут они отличные мужья, а там отбирают детей и возвращают с пенделя на родину
малых жалко, девушку - нет
но что интересно! Наши мужчины сбегают и оставляют детей, в большинстве не вспоминая потом о них, а те хитростью отнимают своих детей.
Вот даже не знаю кто лучше в таком случае. Но по любому макаться в чужеродную нам культуру не стоит, если нет полной уверенности что человек космополит. туда ехать - так ваще дурость. Те барышни что ходят в мусульманских одеяниях тут не дождались бы от меня помощи - они, одев платок который не носили раньше, этим действием соглашаются на ничтожное положение женщины принятое например в Сирии и пусть едят что сварили.
гуманизму - бой
Хотела хорошей жизни, замуж за иностранца........... Вот и получила. Жалко девченку, дура она( А детей скорее всего не вернет.(
[QUOTE=BLUE SKY;26565645]Бачилы очи що выбыралы....
А своего,[B]отечественного[/B], Васю-тракториста СЛАБО было полюбить?)))Вася ж не обещал прелестей заграничной жизни![/QUOTE]
У Васи тракториста нема 4х домов. А девочкам нужно хотя бы в школе преподавать основы мировых религий, чтоб не обжигались и не вопили- Отдай детей! По законам шариата мусульманину достаточно при людях 3 раза сказать, что он разводится с ней и забрать детей. Она, их никогда не вернёт. Пусть ищет Васю-тракториста и заводит других.
А у нас разве таких мужчин и семей нет? Я не оправдываю молодую дурочку, так как он и здесь себя вел странно. Просто знаю очень много и хороших историй как девчонки выходят замуж за иностранцев с Ближнего Востока и живут душа в душу. Приключения на пятую точку можно найти везде! Мудак*в везде хватает.
ну а почему американки не выходят за сирийцев?а потому что у американских мужчин и женщин средняя з/п 5-7 т,поэтому все дело в бедности и экономической политике урядов доуправлявщихся за последние 10лет до 60млрд долга -западным заимодавцам!поэтому виновата не 20 летняя девка,а дяди,занимавшие высоеие посты в уряде!так горе генералы -теряют своих солдат(С)
[QUOTE=BLUE SKY;26570921]Мама,возможно, сама в молодости впервые в город попала из хуторов...Её риск оправдался. Хотела и дочке лучшую судьбу.Но лотерея -то небеспроигрышная!!![/QUOTE]
Я Вам больше скажу - я вообще считаю очень правильной поговорку "Где родился - там и пригодился"!!! Это касается как жителей хуторов, так и сирийских шаурмистов!
[QUOTE=Apollo-1;26576249]Я Вам больше скажу - я вообще считаю очень правильной поговорку "Где родился - там и пригодился"!!! Это касается как жителей хуторов, так и сирийских шаурмистов![/QUOTE]
Ну, это не всегда так. Есть очень много счастливых браков. Но только не с арабами. Пора бы уже нашим девочкам запомнить, что с ними лучше дела не иметь! А если имеешь, то будь готова к тому, что можешь жить как узник замка Иф (в лучшем случае). Моя подруга уехала в Сирию ещё лет 7 назад, так она знала, что ее ждет и четко представляла, как себя вести, что можно, а что нельзя, когда можно рот открывать, а когда заткнуться и идти печь лепёшки)))
почитала темку и почему-то вспомнилось :
"Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный"
и от себя добавлю : откуда у нас все больше и больше добрых и сочувствующих чужим бедам людей ?прямо дух захватывает ((((((
Товарисчи украинцы а у меня другое предложение Надо этим арабам все объяснить про наши законы так, чтоб у них желание отпало к нам в страну въезжать дабы не мутить умы и местами не шибко умных дамочек
мне кажется во всех народах есть исключения-вот жители ближнего востока заработали у нас славу вот таких жестоких и неуважающих женщин граждан,в свою очередь,славянские женщины,девушки заработали славу легко доступных,иногда просто продажных,многофункциональных рабынь.обидно за наших,потому как призжая заграницу на тебя узнав что ты славянка,а уж тем более из Одессы дк вообще,уже глаза блестят,а кто посмелее так и спрашивают часто-а у вас там все такие?!?!ну вот как обьяснить,что большинство "таких" во-первых приезжие,либо дочери приезжих,во-вторых из малообеспеченных,материально иль духовно!так наверное и граждане ближнего востока думают-ведь далеко не все из них герои вот таких печальных историй!а слава идёт впереди человека!девчонку жаль конечно,да сама виновата!
[QUOTE=луиз;26576931]Ну, это не всегда так. [B]Есть очень много счастливых браков. Но только не с арабами[/B]. Пора бы уже нашим девочкам запомнить, что с ними лучше дела не иметь! А если имеешь, то будь готова к тому, что можешь жить как узник замка Иф (в лучшем случае). Моя подруга уехала в Сирию ещё лет 7 назад, так она знала, что ее ждет и четко представляла, как себя вести, что можно, а что нельзя, когда можно рот открывать, а когда заткнуться и идти печь лепёшки)))[/QUOTE]
А я что, говорил о культурных и цивилизованных людях с человеческими манерами? Нет, разумеется. Говоря "Где родился - там и пригодился" я имею в виду именно колхозников и шаурмистов.
Главное, что сирийцы, в своем большинстве, - мусульмане! Мусульмане к христианкам очень плохо относятся, так что брак с ними ... не известно чем закончится - нашим соотечественницам [B]сразу надо думать на что они идут[/B]. Среди этих людей часто встречаются страшные обманщики, ищут выгоду здесь, а там мама или папа сказали и они уже под их дудку пляшут(могут лишить наследства или еще чего хуже), сразу послушными сыновьями делаются, а от жены не знают как избавиться, та хоть подохнет там в пустыне, им все равно, жестокость в их вере. У них свои законы, законы ветхого мира, так они и живут....
З/Ы чуть выше была статья, там сообщили, что пострадавшая по вероисповеданию - христианка
Религию востока изучала "на практике" на 7 км, где полно мусульман в реальной жизни.
Ну сЭло захотело красивой жизни, вот и пусть хлебает полной ложкой.
Steffa прежде чем что то писать, ознакомься пожалуйста с религией востока.
Случай,не первый и не последний.Интересно,что везде жители Сирии...Хотя,процентов на 90 так и есть.
Живут здесь с нашими,живут у них и они же на них работают...периодически отряхивая лапшу....Все,таки иностранные бизнесмены...красиво ухаживают.
Детей не отдаст,если сам не захочет.Но,вряд ли, если девочки - калым и все такое.
Извечный вопрос -кто виноват????
[QUOTE] Извечный вопрос -кто виноват????[/QUOTE]
Тупость и жадность, поставить в удобном порядке.
[QUOTE=Apollo-1;26568928]...Да.... Какая "неожиданная, новая, неизбитая" история.
Писать по этому поводу можно много; но я буду краток. Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, портнихе Людмиле Безродновой. [B]Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов???????[/B] Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?[/QUOTE]
+100!!!!
С нашими женщинами так поступают, потому что они позволяют к себе такое отношение.. На его солнечной родине в его сторону даже уборщица за верблюдами бы не посмотрела, а у нас и красивая и с белой кожей и вообще... Короче, нашим девушкам пора научиться себя ценить!
П.С. За всю свою недолгую жизнь ни разу не встречала честного араба!
У меня подруга лет пять назад попала в такую же историю.... ( да, и ей было далеко не 20) . Родила здесь сына и дочь ( погодки) .Муж уговорил съездить к нему на родину типа показать своих детей родным. В итоге , та же история - детей отобрал ... Она правдами-неправдами , но добилась возврата детей домой . Вы думаете её эта история чему-то научила ? Какое там.... Через год нашла себе , тут в Одессе, очередного "красавца" .... сейчас ходит беременная (((... Так что , наверное , это просто стиль жизни такой .... кто его знает ...
А у меня совсем другой пример - подруга детства, одноклассница, вышла замуж за ливанца, живут душа в душу уже лет 15, имеют двоих детей, стопиццот раз и туда ездили всей семьей, и благополучно назад возвращались, и вообще - замечательная добропорядочная семья. Так что не все они плохие, есть среди них и нормальные пацаны.
я считаю что вопрос нужно решать на уровне премьер-министров,все таки дети граждане Украины.Ичто бы не говорили а любовь зла полюбиш и шаурмиста
[QUOTE=Safarov;26581914]А у меня совсем другой пример - подруга детства, одноклассница, вышла замуж за ливанца, живут душа в душу уже лет 15, имеют двоих детей, стопиццот раз и туда ездили всей семьей, и благополучно назад возвращались, и вообще - замечательная добропорядочная семья. Так что не все они плохие, [B]есть среди них и нормальные пацаны[/B].[/QUOTE]
[B]Нету.[/B]
Есть,но не надо путать ливанца с сирийцем!!
[QUOTE=Владимир В.П.;26584795]Есть,но не надо путать ливанца с сирийцем!![/QUOTE]
согласен, он хоть и араб, но христианин (их там много, почти половина населения)
T0 APOLL0-1
Ну надо же....В первый раз вижу такого здраворассуждающего мужчину.Согласна с вами полностью!
[QUOTE=montana_5516;26583353]я считаю что вопрос нужно решать на уровне премьер-министров,все таки дети граждане Украины.Ичто бы не говорили а любовь зла полюбиш и шаурмиста[/QUOTE]
В Сирии свои законы и правительство на высшем уровне абсолютно игнорирует любые претензии по этому поводу, от какой-бы страны не исходила эта претензия! Сколько наших детей уже там осталось.
Исламская вера самая молодая вера и самая агрессивная, жестокая. Если Православие идет через любовь к ближнему, то исламская через подчинение Аллаху.А он может и наказывать. У нас Бог- все прощает кающемуся, а Аллах Всевышний сказал:
«А тех жён, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не обижайте их» (сура 4, аят 34). Тут о покаянии и речи не может быть...
Помню страх ,после прочтения книги "Вместе с дочерью"...Пусть эта книга станет настольной для каждой девушки, которая встречается с мусульманином. Ну, а если уж девушка влюбилась по самые уши в араба...то пусть 1) Никогда не меняет ВЕРУ и 2) Никогда не уезжает с ДЕТЬМИ в его страну! Его родители пусть приезжают смотреть внуков. ..и 3) Молите , родители, Бога за зятя не мусульманина!!
Очень жаль эту девочку и ее деток. Очень жаль. И чем больше таких историй, тем меньше браков с мусульманами.
[QUOTE=Riviera;26586978]Исламская вера самая молодая вера и самая агрессивная, жестокая. Если Православие идет через любовь к ближнему, то исламская через подчинение Аллаху.А он может и наказывать. У нас Бог- все прощает кающемуся, а Аллах Всевышний сказал:
«А тех жён, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не обижайте их» (сура 4, аят 34). Тут о покаянии и речи не может быть...
Помню страх ,после прочтения книги "Вместе с дочерью"...Пусть эта книга станет настольной для каждой девушки, которая встречается с мусульманином. Ну, а если уж девушка влюбилась по самые уши в араба...то пусть 1) Никогда не меняет ВЕРУ и 2) Никогда не уезжает с ДЕТЬМИ в его страну! Его родители пусть приезжают смотреть внуков. ..и 3) Молите , родители, Бога за зятя не мусульманина!!
Очень жаль эту девочку и ее деток. Очень жаль. И чем больше таких историй, тем меньше браков с мусульманами.[/QUOTE]
"матки исламских женщин взорвут европу."
вроде как Ясир который Арафат сказал.
[QUOTE=yurko08;26587240]"матки исламских женщин взорвут европу."
вроде как Ясир который Арафат сказал.[/QUOTE]
Потому что детей плодят.
[QUOTE=Riviera;26586978]Исламская вера самая молодая вера и самая агрессивная, жестокая. Если Православие идет через любовь к ближнему, то исламская через подчинение Аллаху.А он может и наказывать. У нас Бог- все прощает кающемуся, а Аллах Всевышний сказал:
[B]Очень жаль эту девочку [/B]и ее деток. Очень жаль. И чем больше таких историй, тем меньше браков с мусульманами.[/QUOTE]
А чего ее жалеть?!Это ведь не нонсенс, все знают что черные делают с нашими девушками. А детей так тем-более не жалко, их воспитывает любящий отец,а не вот такая вот мамаша.
[url]http://azbyka.ru/religii/islam/susoev_brak_s_musulmaninom.shtml[/url]
[url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2009/12/26/700646.html[/url]
Прежде чем выйти замуж за турка, египтянина, араба хорошо подумай. Итак, решившись отдать свою руку и сердце мусульманину, девушка должна знать нижеследующее.
[B]
Первое.[/B] Соответствовать запросам Корана. Будучи невестой араба-мусульманина, ты обязана не быть язычницей; быть женой (даже разведённой) сына жениха или отца; состоять с арабским женихом в родственно-кровных отношениях; быть учительницей или воспитанницей жениха мусульманина. Если хоть что то из этих традиционных требований нарушено, выйти замуж за араба будет невозможно.
[B] Второе[/B]. Познакомиться и понравиться родителям жениха египтянина или турка, или араба. И заполучить их благословение на брак будь то с арабом, турком или сирийцем. В случае, если мусульманские родители будут возражать против христианской жены, твой мужчина независимо из Египта он или Турции, или Сирии скорее всего расстанется с невестой, чем пойдет супротив воли арабских родителей. Сознательный мужчина мусульманин почитает родителей более всех и страшится их прогневить. Т.к. согласно Корана, непокорность родителям есть преступление и осуждается, как самый тяжкий грех.
[B] Третье[/B]. Повиноваться арабскому мужу и свекрови-мусульманки. В арабском браке женщина замужем за мусульманином практически бесправна. Ей уготована роль лишь вести хозяйство и угождать мужу из Турции или Египта, или Саудовской Аравии. Потому, когда женщине захочется работать, она должна будет получить разрешение арабского мужа. А также всегда слушаться свекровь мусульманку. Даже когда встретишься с несправедливостью, а то и с гадостями относительно себя со стороны матери мусульманского мужа, ты должна знать, что турок, египтянин, сириец или просто араб примет сторону мусульманки мамы, а тебе при этом ещё и достанется.
[B] Четвёртое.[/B] Принятие ислама. Согласно мусульманским законам, христианская девушка, выходящая замуж за араба-мусульманина, не должна тут же принимать ислам. Но, всё равно, это случается со временем. Когда любимый мужчина будь то из Египта или Арабских эмират, попросит жену принять мусульманскую веру, в состоянии ли ты будешь отказать арабскому мужу? Если турецкий или сирийский муж наказывает тебе принять ислам, ты на вряд ли посмеешь его ослушаться. В принципе, первоначально мусульманину позволено жениться на неверной, чтобы затем обратить жену в ислам.
[B] Пятое.[/B] Быть покорной женой сирийца, турка или египтянина. По Корану, жена мусульманина не должна отказывать мужу из Турции или Египта, или Сирии или Саудовской Аравии в интимных отношениях, кроме как во время болезни, хаджа, послеродовой период или критических дней, а также без согласия восточного мужа-мусульманина не уходить из дома.
[B] Шестое.[/B] Смириться что ты не единственная жена. Многоженство — главная черта мусульманской семьи. По священной книге мусульманину разрешается состоять в браке с четырьмя женщинами одновременно, а также брать себе наложниц. Твоего разрешения или одобрения он точно не спросит, не рассчитывай — не на Родине. Но зато арабский муж всех своих жен обязан материально обеспечивать. Вследствие этого, если твой мусульманский жених небогат, есть вероятность, что некоторое время будешь единственной. Полагаю не исключено, что поиском последующей жены для мусульманского сына энергично займутся его родители. «Доброжелательности» и упорству своей матери египетский или турецкий сын не сумеет отказать, а ты же при этом обязана будешь с искренней улыбкой также приветствовать выбор свекрови. Таковы каноны ислама.
[B] Седьмое[/B]. Вести себя подобающе по Корану. Традиции арабов, мусульман в Турции, Египте, Саудовской Аравии или Сирии требуют от женщины следования особых правил поведения. Потому теперь ты обязана будешь: скрывать под одеждами тело и украшения, всегда опускать глазки при встрече с парнем арабом, не входить в чужой дом без разрешения арабского мужа, бесшумно передвигаться и т.д. Об этих нормах жизни тебе поведает заботливая мусульманская свекровь.
[B] Восьмое[/B]. Ведать обязанности мужа. По Корану, мусульманский муж обязан: защищать и содержать жену, при этом возлагается ответственность за благосостояние (одежда, питание, жилье) детей и жены. Когда же мужчина Востока: турок ли, сириец, египтянин или аравитянин уклоняется от содержания супруги или перестал обращать на неё внимание по сексуальной стороне дела некоторый период времени, то жена мусульманина по шариату вполне имеет право потребовать развод. Арабский муж мусульманин не имеет никакого права бить жену неразборчиво, а также за мелкие провинности: нельзя бить супругу по легко травмируемым местам и лицу; рукоприкладство не должно стать причиной страданий, оставлять следы на теле или повреждений. Если исламский муж так поступил, жена также имеет право развестись в шариатском суде.
[B] Девятое.[/B] Свадьба по-мусульмански. Ты обязана знать, что свадьба по мусульманским законам действительна в случаях, если брак заключен со следованием всем обрядам и освящен Аллахом. Свадебная церемония может проводиться как дома, так и в мечети. И что примечательно, даже без присутствия невесты и жениха. По желанию, брачующиеся могут отправить пару свидетелей на проведение брачной церемонии, которая состоит из свадебной молитвы, чтения Корана и оканчивается клятвами. На египетскую, турецкую, или арабскую свадьбу не обязательно приглашать большой состав духовенства, хотя по желанию молодожёнов можно пригласить служителя из местной мечети. Роскошный свадебный пир с огромным числом гостей организовывают либо в день бракосочетания, либо в один из последующих 3 дней Выхино салоны красоты. И фабула свадебного торжества, которая активно провозглашается из уст приглашённых: отныне у жениха и невесты — жизнь одна на двоих. Ты должна учесть, что благополучие арабской или турецкой, или египетской семейной жизни обладает исключительным значением в странах ближнего Востока: Турция, Саудовская Аравия, Сирия, Египет. Брак для мужчины-мусульманина — это, в основном, продолжение рода, потому очень важно иметь не только жену, но и детей. Бездетность жены скорее всего станет причиной развода.
Нашла на просторах инета. Мож, кму-то пригодится. И танцев на граблях меньше станет...
Жаль девчонку. У меня одногруппница вышла замуж за араба. Все было красиво, свадьба великолепная. Менял жену на корову.(врач!). Удалось сбежать.
Нагуглила кой-чего про восточные сказки:
[url]http://mission-center.com/publicatsii/178-brak[/url]
[url]http://lady.tochka.net/369-zamuzh-za-musulmanina/[/url]
[url]http://www.invictory.org/news/story-35739-убийство.html[/url]
[url]http://forum.egypt-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=40724&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1[/url]
[url]http://intdate.ru/zamuzh-za-araba/[/url]
[url]http://ostro.org/articles/article-55219/[/url]
[url]http://etur.ru/articles/egypt/1154/[/url]
[B]Девчата, да любите вы наших украинских хлопцев![/B]
.[/QUOTE]
"да убоится жена мужа своего" это из библии и в каком именно слове тут любовь к ближнему ?
вы хоть Коран прочитайте ))хоть по диагонали ,на самом деле не так уж там много отличий от Библии
все религии вроде как учат прощению и любви,только вот трактуют их люди как кому выгодно ,
и кстати тут в теме вроде как люди ,выросшие на христианской морали и ГДЕ?
[QUOTE=Радистка Кэт;26591925]......
Роскошный свадебный пир с огромным числом гостей организовывают либо в день бракосочетания, либо в один из последующих 3 дней [B]Выхино салоны красоты[/B].......
[/QUOTE]
Блеать :Dпорвало)))))) :D Все мусульмане едут на свадьбу из эмиратов в Выхино)))))) Давай еще:good:
Такова СУДЬБА есть и будет у ОДЕССИТОК,которые траха..cя с арабами.-Одесситка обвиняет мужа-сирийца в похищении детей
Одесситка Галина утверждает, что муж-сириец с помощью своих родственников отобрал у нее дочерей – годовалую Айю и трехлетнюю Фадью. Украинка (тогда – 20-летняя) вышла замуж за араба в 2007 году.
Об этом пишет газета «Сегодня»: «Муж, Фади, долго настаивал, чтобы мы уехали всей семьей из Украины к нему на родину, в Сирию. Но я не хотела — в Сирии идет гражданская война, мои дети были бы там в опасности. Тогда муж пошел на обман. Сказав, что его пригласил в гости старший брат, живущий в Объединенных Арабских Эмиратах, уговорил меня съездить туда на неделю. Однако в ОАЭ мы пробыли всего день! По прилету Фади вдруг заявил, что его мать умирает и нужно срочно вылетать с дочками в Алеппо», — вспоминает Галина. Прилетев в Алеппо, женщина с изумлением обнаружила, что свекровь жива-здорова и, напевая, варит плов! Муж в ответ на немой вопрос Галины лишь пожал плечами, добавив, мол, «у мамы не было стула 3 дня, из-за этого чуть не умерла».
Вскоре Галина заподозрила неладное — на окнах вдруг появились крепкие решетки, одесситку перестали выпускать на улицу одну. На свежий воздух Галине удавалось выйти лишь в сопровождении свекрови. Потом узнице и вовсе приказали сидеть дома. Начался настоящий ад — муж и его родня побоями и издевательствами превратили украинку в крепостную, заставляя выполнять по дому самую грязную работу.
«Чистка унитаза стала моей главной обязанностью — свекровь, улыбаясь, заявила, что это получается у меня «лучше всего», — вспоминает женщина. Теперь любое слово или намек на «непочтительность» по отношению к мужу или свекрови расценивалось сирийцами как преступление: «Начали бить почти каждый день. Если у свекрови было плохое настроение, она хватала меня за волосы и била головой об стенку. При этом приговаривала, что «христианку-бездельницу кормить даром не будет».
Однажды девушке удалось-таки вырваться из заточения. Однако попытка бегства закончилась публичным избиением и полицией: «На улице меня догнал муж со своей матерью. Они начали таскать меня за волосы и избивать руками и ногами. Вокруг нас собралась приличная толпа. Но на мои крики о помощи никто не отозвался — Фади во всеуслышание заявил: мол, «это моя жена, не мешайте мне учить супругу». Меня забили бы до смерти, но на шум подошли полицейские. Однако и в полицейском участке мне не помогли».
Попытка побега не осталась без последствий. После этого муж отобрал у Галины сим-карточку мобильного телефона, лишив связи с матерью в Одессе. А в ноябре 2011 года Фади заявил, что вся семья должна срочно навестить в другом городе его «умирающего» отца. Однако поездка закончилась катастрофой — далеко за Алеппо муж остановил междугородний автобус и, вытащив Галю из салона... бросил ее ночью без документов, денег и теплой одежды на трассе в пустыне.
«Мои дети громко плакали, когда Фади выталкивал меня из автобуса. Я со слезами умоляла не оставлять меня без детей, но Фади был равнодушен к моим просьбам. Даже посторонние пассажиры не выдержали и начали возмущаться. Но муж что-то крикнул в ответ, и они успокоились. Я с ужасом смотрела, как моя старшая дочь ревет, глядя из автобуса», — со слезами вспоминает Галина.
К счастью, одесситке удалось из придорожного магазинчика связаться с украинским консульством в Алеппо. Благодаря украинским дипломатам и материальной помощи своей мамы Галина возвратилась в Одессу. Даже паспорт жены муж вернул лишь после того, как в консульстве пригрозили обратиться в полицию.
По прилету Галина просила милицию и Министерство иностранных дел помочь вернуть детей из Сирии. Однако в ответ получила лишь официальные послания: мол, дело «практически неосуществимое». А муж по телефону процедил: «Пусть дети хоть умрут, но в Украину никогда не вернутся!»
К слову, старшая дочь Галины нуждается в диете и срочном лечении — летом 2011 года девочка переболела в Одессе тяжелой формой пиелонефрита и кишечной инфекцией. «Но сирийская родня ни о какой диете даже слышать не хочет, ребенка кормят чем попало — жирным мясом и яичницей. А когда моя дочь начинает говорить по-русски, ее щипают и таскают за волосы...»
Нам удалось созвониться с мужем Галины. «Жена сама сбежала от меня и детей. Никто ее не бил. Все, что Галина говорит, вранье. Но детей ей не верну. Почему? Не скажу — это мое дело», — коротко ответил сириец.
Между тем мать Галины, Людмила, поделилась с нами подробностями о зяте: «Фади с 2007 года продавал шаурму в Одессе. В Украину он приехал по бизнес-визе, заниматься предпринимательством. Вид на жительство в Украине получил лишь после того, как у них с Галей родилась вторая дочь. Денег домой не приносил — жил за мой счет. Даже деньги, которые нам выделила Украина по рождению двух дочек, потратил на свои прихоти. Девочек я лечила и кормила сама (Людмила — портниха), а на просьбы принести в семью хоть копейку Фади отвечал стандартно: мол, пытается «раскрутить свой бизнес».
Галина вспоминает, что до свадьбы жених роскошно ухаживал. «Фади уверял меня и мою маму, что он из очень состоятельной семьи, что у родителей — огромный особняк и четыре квартиры в Сирии. Первые два года брака был добрым и любящим. Мы с мамой спокойно относились к тому, что в Украине муж мало зарабатывает. Лишь бы любил меня и детей. Но в последний год он начал пропадать куда-то. А возвращаясь – заводил разговоры, что нам нужно ехать в Сирию», — рассказывает Галина.
Вернувшись без детей в Одессу, Галина подала заявление в милицию и МИД. Но в этих ведомствах ответили, что зафиксированные побои и похищение детей... частное дело женщины. Лишь дипломаты заверили одесситку, что подали «ноту протеста» сирийским властям, потребовав возвращения девочек. Адвокат Галины, Олег Засядьвовк, утверждает, что вернуть детей возможно, но предстоит серьезная борьба.
«Сирия не признает украинских и европейских законов. Официальные требования и протесты европейцев там игнорируют, поэтому придется обращаться к международным правозащитным организациям и судиться с мужем Галины», — сказал юрист».
«Фади с 2007 года продавал шаурму в Одессе. В Украину он приехал по бизнес-визе, заниматься предпринимательством. Вид на жительство в Украине получил лишь после того, как у них с Галей родилась вторая дочь. Денег домой не приносил — жил за мой счет. Даже деньги, которые нам выделила Украина по рождению двух дочек, потратил на свои прихоти. Девочек я лечила и кормила сама (Людмила — портниха), а на просьбы принести в семью хоть копейку Фади отвечал стандартно: мол, пытается «раскрутить свой бизнес».
Галина вспоминает, что до свадьбы жених роскошно ухаживал. «Фади уверял меня и мою маму, что он из очень состоятельной семьи, что у родителей — огромный особняк и четыре квартиры в Сирии. Первые два года брака был добрым и любящим. Мы с мамой спокойно относились к тому, что в Украине муж мало зарабатывает. Лишь бы любил меня и детей. Но в последний год он начал пропадать куда-то. А возвращаясь – заводил разговоры, что нам нужно ехать в Сирию», — рассказывает Галина.
[QUOTE=Jiliana;26592063]"да убоится жена мужа своего" это из библии и в каком именно слове тут любовь к ближнему ?
вы хоть Коран прочитайте ))хоть по диагонали ,на самом деле не так уж там много отличий от Библии
все религии вроде как учат прощению и любви,только вот трактуют их люди как кому выгодно ,
и кстати тут в теме вроде как люди ,выросшие на христианской морали и ГДЕ?[/QUOTE]
Я не сильно люблю споры и считаю это нелепостью. Это всего лишь моя точка зрения. И не считаю , что в споре родится истина. Просто вот где любовь :
“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…
В коране этого нет..
Я работаю с мусульманкой, молодой девочкой. Она влюбилась в бывшего мусульманина (его родители и он христиане). Она боится сказать своим родителям (ее изобьют в самом лучшем случае), худший я не стану писать. У нас не убьют за то, что девочка влюбилась в мусульманина и бить не станут.
надеюсь на то, что родители уберегут своих дочерей от таких браков. Я уже писала - прочтите книгу "Вместе с дочерью"- это не придуманная история, а реальная и получите ответы на все вопросы.
Девочку не жалко. Бачылы очи що купувалы. жалко детей. Нечего на нерусей вестись.
[QUOTE=Riviera;26605752]Я не сильно люблю споры и считаю это нелепостью. Это всего лишь моя точка зрения. И не считаю , что в споре родится истина. Просто вот где любовь :
“Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела… Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь…
В коране этого нет..
Я работаю с мусульманкой, молодой девочкой. Она влюбилась в бывшего мусульманина (его родители и он христиане). Она боится сказать своим родителям (ее изобьют в самом лучшем случае), худший я не стану писать. У нас не убьют за то, что девочка влюбилась в мусульманина и бить не станут.
надеюсь на то, что родители уберегут своих дочерей от таких браков. Я уже писала - прочтите книгу "Вместе с дочерью"- это не придуманная история, а реальная и получите ответы на все вопросы.[/QUOTE]
Лично для меня слово "повинуйтесь" не звучит как синоним слову "любовь ") вряд ли между ними можно поставить знак равенства ))
в Коране тоже есть слова о том,что муж должен любить жену и даже предусмотрен размер содержания при разводе ))кстати ,вы знаете,что Коран дает право требовать развод женщине,если ее материальное положение хуже,чем было в доме родителей )
я спорить вообще не собираюсь ,вряд ли Вы хотя бы пролистали Коран ,хоть для общего впечатления ,в этих вопросах слишком много политики и мифов
важно не путать саму веру и регилиозные институции ,которые зачастую трактуют священные книги так ,как это выгодно на самом деле гос.органам , аеще важнее не преподносить собственный опыт как общее правило для всех,со мной училась девушка,которая влюбилась в араба ,я лучше не буду рассказывать что делали ее родители,чтобы прекратить эти отношения ((
а моя подруга ,мусульманка ,уже четвертый раз замужем и ни один из мужей не был одной с ней веры )
так что давайте не будем вот огульно всех под одну гребенку ,потому что очень много зависит от страны,семьи .воспитания и образования ,и фанатик христианин ничем не лучше фанатика мусульманина
хотя я лично против браков когда у людей разная вера ,разный менталитет и разное социальное положение ,но это скорее мое личное убеждение ,которое ни в коем раз не может быть единственной истиной )
да и тема совсем о другом , жаль девочку ,которая вот так обожглась в поисках любви и семейного счастья (((((ей просто попался подонок ,который вполне мог быть и одной с ней веры ,сейчас и таких случаев достаточно (((
[QUOTE=Радистка Кэт;26591925]
[B]Девчата, да любите вы наших украинских хлопцев![/B][/QUOTE]
Правильнее сказать:"отечественных,проживающих в Украине". Т.к. молдавия переехала к нам почти полным составом.
[QUOTE=BLUE SKY;26609934] [B]молдавия переехала к нам почти полным составом[/B].[/QUOTE]
И опять я не упущу возможность процитировать поговорку: "Где родился - там и пригодился!!!!".........................
[QUOTE=BLUE SKY;26609934]Правильнее сказать:"отечественных,проживающих в Украине". Т.к. [B]молдавия переехала к нам почти полным составом[/B].[/QUOTE]
...в наглую обвешивать нас на Привозе.
[QUOTE=Jiliana;26608556]Лично для меня слово "повинуйтесь" не звучит как синоним слову "любовь ") вряд ли между ними можно поставить знак равенства ))
в Коране тоже есть слова о том,что муж должен любить жену и даже предусмотрен размер содержания при разводе ))кстати ,вы знаете,что Коран дает право требовать развод женщине,если ее материальное положение хуже,чем было в доме родителей )
я спорить вообще не собираюсь ,вряд ли Вы хотя бы пролистали Коран ,хоть для общего впечатления ,в этих вопросах слишком много политики и мифов
важно не путать саму веру и регилиозные институции ,которые зачастую трактуют священные книги так ,как это выгодно на самом деле гос.органам , аеще важнее не преподносить собственный опыт как общее правило для всех,со мной училась девушка,которая влюбилась в араба ,я лучше не буду рассказывать что делали ее родители,чтобы прекратить эти отношения ((
а моя подруга ,мусульманка ,уже четвертый раз замужем и ни один из мужей не был одной с ней веры )
так что давайте не будем вот огульно всех под одну гребенку ,потому что очень много зависит от страны,семьи .воспитания и образования ,и фанатик христианин ничем не лучше фанатика мусульманина
хотя я лично против браков когда у людей разная вера ,разный менталитет и разное социальное положение ,но это скорее мое личное убеждение ,которое ни в коем раз не может быть единственной истиной )
да и тема совсем о другом , жаль девочку ,которая вот так обожглась в поисках любви и семейного счастья (((((ей просто попался подонок ,который вполне мог быть и одной с ней веры ,сейчас и таких случаев достаточно ((([/QUOTE]
Соглашусь, еще наши девушки должны понимать, что сюда приезжают те, кто не смог добиться успеха у себя на родине, мы не Англия и Америка, мы все-таки отсталое государство, и 99%, к нам приезжают отбросы их общества. А про арабов вообще молчу - ни слова правды, они друг друга кидают, а наших они вообще за людей не считают.
[QUOTE=taranov;26591711]А чего ее жалеть?!Это ведь не нонсенс, все знают что черные делают с нашими девушками. А детей так тем-более не жалко, их воспитывает любящий отец,а не вот такая вот мамаша.[/QUOTE]
Детей жалко!Потому как ни один любящий отец не заменит для ребенка МАМУ
Поставьте себя на место бедной женщины. Ну поругали, пожурили, покритиковали, позлорадствовали, припечатали, посамоутверждались. А дальше что ? Она же помощи просит, доброго совета, участия. В Сирии ей было не сладко, домой вернулась - ещё хуже. Тоска без детей и тошно от того, что все только ругают. Добрых постов мало. Есть же на форуме юристы и те, кто был в похожей ситуации. Может, сменим тональность ?
[QUOTE=Ольча;26608077]Девочку не жалко. Бачылы очи що купувалы. жалко детей. Нечего на нерусей вестись.[/QUOTE]
[QUOTE='Klop[HigH];26564097']До тех пор пока будут хотеть хорошей жизни за чужой счет.[/QUOTE]
Согласен.
[QUOTE=adora;26611681]Поставьте себя на место бедной женщины. Ну поругали, пожурили, покритиковали, позлорадствовали, припечатали, посамоутверждались. А дальше что ? Она же помощи просит, доброго совета, участия. В Сирии ей было не сладко, домой вернулась - ещё хуже. Тоска без детей и тошно от того, что все только ругают. Добрых постов мало. Есть же на форуме юристы и те, кто был в похожей ситуации. Может, сменим тональность ?[/QUOTE]
есть специальные форумы, на которых общаются настоящие и бывшие жены арабов. там же обсуждаются вопросы о помощи тем, кто "попал". сами же дамы и помогают таким же дамочкам. потому, что они были уже в таких ситуациях. кто-то давал ссылку давно уже. читала там тему, что жена сидит дома закрытая и не знает как сбежать. единственная связь - интернет.
по поводу золотых гор и кисельных берегов - уже сколько всего понаписано\понарассказано.... как про головоломки по телевизору. все знают, что развод, но всегда найдется "умник" который позвонит)))))))
Вот уже помощь - что есть такой сайт. Я, например, не знала. А вообще, я к тому, что мы всё-таки должны быть на стороне своих, больше помогать им морально. А то если этот её "муж" читает, что тут пишут в этой теме, то, наверное, ему приятно. И всей диаспоре сирийской тоже. Я точно не знаю, но предполагаю.
Девченок жалко.Не сладко им без мамы в сирийском кодле.Их же сгнобят.
[B]хуже арабов тока негры[/B]...глупые у нас девчата не учатся на чужих ошибках.
Да ладно... давайте ещё мазохистов жалеть, что они с садистами связываются... Это такой вид удовольствия у женщин и им такое отношение нравится... Но поплакать и пожаловаться они должны по сценарию обязательно, по другому никак...
[QUOTE=yurko08;26616679][B]хуже арабов тока негры[/B]...глупые у нас девчата не учатся на чужих ошибках.[/QUOTE]
А ты расист парень!! И запомни негры не хуже, а наоборот лучше всех - у них самый длиный:) общайся больше с девчатами, они тебе подтвердят!
[QUOTE=UglyCerber;26625049]А ты расист парень!! И запомни негры не хуже, а наоборот лучше всех - у них самый длиный:) общайся больше с девчатами, они тебе подтвердят![/QUOTE]
А ты всё ещё думаешь, что чем длиннее член, тем девочкам больше нравится? Наивный :)
[QUOTE=Ольча;26625595]А ты всё ещё думаешь, что чем длиннее член, тем девочкам больше нравится? Наивный :)[/QUOTE]
Праллльно!!!!Главное,чтоб живчик,он же ПРУТЕНЬ, живенький был!!!!!:shine::rzhu_nimagu:
Многое что здесь написано НАШИМИ людьми, Соотечественниками потерпевшей девушки, меня просто поразило: "да сама виновата", "нужно было за Васю тракториста", "не жалко". Да не собиралась она жить в Сирии, ее обманом туда привезли с детьми, силой и шантажом удерживали, забрали детей, бросили европейку посреди дороги в пустыне, где идет война. Любой мог ее похитить, надругаться, забрать в рабство, убить в конце-концов! Неужели ни у кого сочувствия к девочке? О каком уважении к украинцам может идти речь если мы сами готовы свою же девочку "забросать камнями". Она же не девица на заработках (хотя и их жалко когда беда случается). Она замужняя женщина. Гражданка европейськой крайины. Почему власть не помогает ей отстоять права, ведь в отношении нее было совершено преступление? Что значит власти Сирии игнорируют ноты? Да взвмен выслать с десяток богатеньких шаурмистов да пару шалабудных из страны. Многие на нашей земле неплохой бизнес имеют, даже разбогатели, мечети строят, им есть что терять. Или бизнес легче у своих забрать? Вот если бы пару раз такие меры принять, сразу бы на другой ноте диалог бы пошел. Не станет даже одесская сирийская община рисковать своим благополучием ради двух украинских малышек!
[QUOTE=Sosha;26629525]Многое что здесь написано НАШИМИ людьми, Соотечественниками потерпевшей девушки, меня просто поразило: "да сама виновата", "нужно было за Васю тракториста", "не жалко". Да не собиралась она жить в Сирии, ее обманом туда привезли с детьми, силой и шантажом удерживали, забрали детей, бросили европейку посреди дороги в пустыне, где идет война. Любой мог ее похитить, надругаться, забрать в рабство, убить в конце-концов! Неужели ни у кого сочувствия к девочке? О каком уважении к украинцам может идти речь если мы сами готовы свою же девочку "забросать камнями". Она же не девица на заработках (хотя и их жалко когда беда случается). Она замужняя женщина. Гражданка европейськой крайины. Почему власть не помогает ей отстоять права, ведь в отношении нее было совершено преступление? Что значит власти Сирии игнорируют ноты? Да взвмен выслать с десяток богатеньких шаурмистов да пару шалабудных из страны. Многие на нашей земле неплохой бизнес имеют, даже разбогатели, мечети строят, им есть что терять. Или бизнес легче у своих забрать? Вот если бы пару раз такие меры принять, сразу бы на другой ноте диалог бы пошел. Не станет даже одесская сирийская община рисковать своим благополучием ради двух украинских малышек![/QUOTE]
девушке не 10 лет было,когда она с арабами (арабом) водиться начала.Она,как и другие девушки которые с арабами водяться, осознанно,хотела попасть в эту ситуация,потому как она с арабами трахал...я и знала что с арабским отребьем нечего иметь дела.
[QUOTE=Sosha;26629525]Многое что здесь написано НАШИМИ людьми, Соотечественниками потерпевшей девушки, меня просто поразило: "да сама виновата", "нужно было за Васю тракториста", "не жалко". Да не собиралась она жить в Сирии, ее обманом туда привезли с детьми, силой и шантажом удерживали, забрали детей, бросили европейку посреди дороги в пустыне, где идет война. Любой мог ее похитить, надругаться, забрать в рабство, убить в конце-концов! Неужели ни у кого сочувствия к девочке? О каком уважении к украинцам может идти речь если мы сами готовы свою же девочку "забросать камнями". Она же не девица на заработках (хотя и их жалко когда беда случается). Она замужняя женщина. Гражданка европейськой крайины. Почему власть не помогает ей отстоять права, ведь в отношении нее было совершено преступление? Что значит власти Сирии игнорируют ноты? Да взвмен выслать с десяток богатеньких шаурмистов да пару шалабудных из страны. Многие на нашей земле неплохой бизнес имеют, даже разбогатели, мечети строят, им есть что терять. Или бизнес легче у своих забрать? Вот если бы пару раз такие меры принять, сразу бы на другой ноте диалог бы пошел. Не станет даже одесская сирийская община рисковать своим благополучием ради двух украинских малышек![/QUOTE]
вот этим наши соотечественники и отличаются от других соотечественников ,любую тему на форуме открой ,в которой описывается неприятность произошедшая с кем-нибудь ,почитаешь и волосы дыбом станут((
наши от собственной злобы и не особо высоких личных моральных принципов готовы порвать и обгадить ближнего ,при этом еще и рассуждать будут о христианстве (((((((,а вот те будут тянуть друг друга до последнего ,именно по этой причине их так много стало в нашей стране
можно как угодно относится к подобным браком ,но в таких случаях все это,что происходит в теме больше напоминает добивание ногами лежачего ((
отвратительно ,но видимо теперь такой менталитет характерен для наших сограждан
только вот у власти в принципе ,даже будь она другой ,связаны руки ,дети вроде как с двойным гражданством и на них распространяются сирийские законы и тем более когда они находятся там .И дела вовсе не в якобы дикости сирийских законов ,подобные истории происходят и с детьми ,рожденными в браках и с гражданами цивилизованных (ну так принято считать ) стран и государство здесь бессильно ,а прибегать к шантажу ,высылая соотечественников непорядочного человека ,тоже не законно
это все слова и не более! пока у нас в стране будет власть денег НИКТО НИЧЕГО делать ПРОСТО ТАК не будет, неужели это не ясно?! Случаев издевательства мусульман над нашими девочками - пруд пруди! Но только все думают, что меня это не коснется! Только почему-то касается, как ни странно.
[QUOTE=Jane666;26629977]это все слова и не более! пока у нас в стране будет власть денег НИКТО НИЧЕГО делать ПРОСТО ТАК не будет, неужели это не ясно?! Случаев издевательства мусульман над нашими девочками - пруд пруди! Но только все думают, что меня это не коснется! Только почему-то касается, как ни странно.[/QUOTE]
Это не касается того, кто не водит "дружбу с нерусями-арабами-мусульманами". У нормальных, брезгливых девочек подобных проблем нет. Да, есть другие проблемы. Но таких нет. зачем себе добовлять негатива в жизни?
У меня есть сочувствие. Но она сама виновата! Ей не стоило еххать никуда вообще с детьми. По поводу европейской страны - очень сомнительно....Кто будет высылать? Не смешите.
У арабов совсем другой менталитет!! Мы для них не люди. Наши девушки все проститутки априори, а дети - это их дети. Вот и все. Женщина должна думать мозгами, когда у нее уже есть дети.
Единственный вариант, как для меня - продать все, что есть, нанять людей и выкрасть детей. Все. Больше вариантов нет. К сожалению.
[QUOTE=Tima 2012;26629840]девушке не 10 лет было,когда она с арабами (арабом) водиться начала.Она,как и другие девушки которые с арабами водяться, осознанно,хотела попасть в эту ситуация,потому как она с арабами трахал...я и знала что с арабским отребьем нечего иметь дела.[/QUOTE]
Да глупышка она.Вы не представляете как они ухаживают.Своими сладкими речами задуривают голову даже взрослым теткам.Одна мадам умудрилась контейнер переписать на любовника сирийца,потом он переписал на другого родственника и тю-тю.Очень скользкие типы,подхалимы,которые цепляются за любую возможность остаться тут жить в шоколаде.Наши мужики в большем количестве так "петь" не могут.
[QUOTE=Vasilisa;26633829]Да глупышка она.Вы не представляете как они ухаживают.Своими сладкими речами задуривают голову даже взрослым теткам.Одна мадам умудрилась контейнер переписать на любовника сирийца,потом он переписал на другого родственника и тю-тю.Очень скользкие типы,подхалимы,которые цепляются за любую возможность остаться тут жить в шоколаде.Наши мужики в большем количестве так "петь" не могут.[/QUOTE]
Согласна.
[QUOTE=Katintra;26633434]У меня есть сочувствие. Но она сама виновата! Ей не стоило еххать никуда вообще с детьми. По поводу европейской страны - очень сомнительно....Кто будет высылать? Не смешите.
У арабов совсем другой менталитет!! Мы для них не люди. Наши девушки все проститутки априори, а дети - это их дети. Вот и все. Женщина должна думать мозгами, когда у нее уже есть дети.
Единственный вариант, как для меня - продать все, что есть, нанять людей и выкрасть детей. Все. Больше вариантов нет. К сожалению.[/QUOTE]
ну и дальше? а на что потом жить? или по миру идти? даже если и выкрадут детей, то не факт, что потом их маму "случайно" не найдут мертвой и дети все равно останутся с папой. Изначально надо думать не одним местом, а головой. Пусть наши не такие сладкопевцы, но свое есть свое, ИМХО
[QUOTE=Vasilisa;26633829]Да глупышка она.Вы не представляете как они ухаживают.Своими сладкими речами задуривают голову даже взрослым теткам.Одна мадам умудрилась контейнер переписать на любовника сирийца,потом он переписал на другого родственника и тю-тю.Очень скользкие типы,подхалимы,которые цепляются за любую возможность остаться тут жить в шоколаде.Наши мужики в большем количестве так "петь" не могут.[/QUOTE]
У нас таких глупышек - пол страны за арабами бегает. Я представляю себе, как они ухаживают, и если у девочки мозга нет, она будет смирно поедать всю эту лапшу. Нашим девочкам с детства надо вбивать в мозг информацию о том, что АРАБАМИ И МУСУЛЬМАНАМИ НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ !!! Ну неужели им самим не противно, когда эти нагеленные волосатые обизяны к ним свои руки тянут???
смотрю,тут в теме такое количество людей ,которые сеют межнациональную и межконфессиональную розни да плюс расизм ,
казна могла бы обогатиться ,государству польза и может хоть кому-то была бы наука
ну стыдно в самом деле ((((((
почему наше государство дикое ? далеко ли ушло от стран ,о которых здесь упоминается ?
государство это прежде всего ее граждане ,ужас !
Мне очень жаль молодую мамочку, которая, наверное, сейчас льёт горькие слёзы и мучается без детей. Но в данном случае, хочу написать своё мнение об арабах, раз уж о них пошла речь. Высылать, конечно, никого не надо из страны. Чем больше наций, тем лучше. Разные культуры обогащают друг друга. А тут - ну прямо диаметрально противоположные. Есть у них много хорошего - не пьют, не курят, не воруют. Вежливые, улыбаются намного больше, чем наши люди, не замечала, чтобы дурили. Как-то купила шаурму прямо напротив медина и попросила кофе налить в мой стаканчик ( с ручками). Так он взял у меня на писят копеек меньше. Я думала- ошибся, а он говорит, что я, мол, не дал же Вам стаканчик. Мелочь, но приятно. Потом наши люди ещё очень отравлены всяким негативом, гламуром, чернухой, которая прёт из ТВ и СМИ. Девушки стараются выглядеть крутыми и ведут себя вызывающе. А они - народ религиозный, с принципами. Я тоже думаю, что если наша девушка выходит замуж за араба, то она никогда не будет им командовать, а должна полностью изменить все свои привычки.
[QUOTE=Apollo-1;26576249]Я Вам больше скажу - я вообще считаю очень правильной поговорку "Где родился - там и пригодился"!!! Это касается как жителей хуторов, так и сирийских шаурмистов![/QUOTE]
жалко это твоя бабушка незнала
[QUOTE=Jiliana;26608556] кстати ,вы знаете,что Коран дает право требовать развод женщине,если ее материальное положение хуже,чем было в доме родителей )
[/QUOTE]
Если бы все так просто было тогда бы и не было страшных историй.Взяла бы тогда эта девочка и разошлась с мужем ...Да невозможно ей разойтись с ним. Никто ей этого не позволит, только изобьют ее эти фанатики.
Я не читала Коран (вы правы), но у меня сейчас слишком много знакомых мусульман (за этот год..). Видела новости -одна девушка сбежала в Канаду , ей 18 лет, из своей страны, из своей семьи...говорит - ее убьют за провинность, попросила убежище. В Англии отец убил свою дочь , что встречалась с неверным.Он ее потом закопал на внутреннем дворике. В Канаде совсем недавно - посадили в тюрьму мать и дядю за то, что ее дочь исчезла и ее не могут найти . И следствие нашло улики, указывающие на родных людей .
Вы видели мусульманку, которая вырвалась из своей страны и ходит счастливая без хиджабы, а с красивым хвостом или вообще распускает волосы и в джинсах? Она подходит к мужчинам и женщинам (европейцам) и задает вопрос (как пройти...., который час) и счастлива от этого, что никто ее не изобьет за это, ведь она не может разговаривать с чужими мужчинами. Ей тоже 18 лет...она говорит, что счастлива в другой стране. Ей ничего не надо- хочет только мужа и любви, а вот мужа она хочет не мусульманина :).
Много русских девушек, которые вышли замуж на афганцев -они , по-моему, единственные, кто нормально живут( по крайней мере , эти 4 семьи, с которыми я общаюсь). Но опять же, живут не по Корану, но от Христианства они отказались...Хотя тут вопрос такой- они нормально все себя ведут в чужих странах, но как только они возвращаются в свой мир- там они превращаются в совершенных фанатиков.
[QUOTE=Riviera;26639147]Если бы все так просто было тогда бы и не было страшных историй.Взяла бы тогда эта девочка и разошлась с мужем ...Да невозможно ей разойтись с ним. Никто ей этого не позволит, только изобьют ее эти фанатики.
Я не читала Коран (вы правы), но у меня сейчас слишком много знакомых мусульман (за этот год..). Видела новости -одна девушка сбежала в Канаду , ей 18 лет, из своей страны, из своей семьи...говорит - ее убьют за провинность, попросила убежище. В Англии отец убил свою дочь , что встречалась с неверным.Он ее потом закопал на внутреннем дворике. В Канаде совсем недавно - посадили в тюрьму мать и дядю за то, что ее дочь исчезла и ее не могут найти . И следствие нашло улики, указывающие на родных людей .
Вы видели мусульманку, которая вырвалась из своей страны и ходит счастливая без хиджабы, а с красивым хвостом или вообще распускает волосы и в джинсах? Она подходит к мужчинам и женщинам (европейцам) и задает вопрос (как пройти...., который час) и счастлива от этого, что никто ее не изобьет за это, ведь она не может разговаривать с чужими мужчинами. Ей тоже 18 лет...она говорит, что счастлива в другой стране. Ей ничего не надо- хочет только мужа и любви, а вот мужа она хочет не мусульманина :).
Много русских девушек, которые вышли замуж на афганцев -они , по-моему, единственные, кто нормально живут( по крайней мере , эти 4 семьи, с которыми я общаюсь). Но опять же, живут не по Корану, но от Христианства они отказались...Хотя тут вопрос такой- они нормально все себя ведут в чужих странах, но как только они возвращаются в свой мир- там они превращаются в совершенных фанатиков.[/QUOTE]
вот именно,что не все так просто ,а страшные истории есть про браки с американцами,французами и еще-еще ,просто именно такие истории становятся достоянием общественности, поэтому не надо причесывать все и всех под одну гребенку((((
(в жизни все намного сложнее и если бы любой случай можно было бы увязать с гражданством или религией ,или с цветом кожи , или с прочитанной книгой ,то мы бы уже все жили в благости ,а не окунались в очередную жуткую историю чьей-то судьбы ((
[QUOTE=Jiliana;26639543]вот именно,что не все так просто ,а страшные истории есть про браки с американцами,французами и еще-еще ,просто именно такие истории становятся достоянием общественности, поэтому не надо причесывать все и всех под одну гребенку((((
(в жизни все намного сложнее и если бы любой случай можно было бы увязать с гражданством или религией ,или с цветом кожи , или с прочитанной книгой ,то мы бы уже все жили в благости ,а не окунались в очередную жуткую историю чьей-то судьбы (([/QUOTE]
Только мусульмане соседи почему-то постоянно бьют своих жен, с постоянностью какой-то.Вторая соседка (она прямо под ними живет) сходила к ним и сказала, в следующий раз вызовет полицию.Сейчас пока тихо.Надолго ли?
[QUOTE=Riviera;26639785]Только мусульмане соседи почему-то постоянно бьют своих жен, с постоянностью какой-то.Вторая соседка (она прямо под ними живет) сходила к ним и сказала, в следующий раз вызовет полицию.Сейчас пока тихо.Надолго ли?[/QUOTE]
у меня сосед ,предполагаю.что вообще атеист ,избивает жену и ребенка и таких случаев масса ,
это проблемы насилия в семьях , актуально ,увы! ,для всех стран и лично мне сложно увязать их с какой-то конкретной религией или расовой принадлежностью
а вот то,что в нашей стране ксенофобия цветет буйным цветом страшная реальность ,
повторюсь , я лично сторонница равных браков ,но тут каждый решает для себя и на самом деле достаточно много удачных семей ,которые находят общий язык и компромиссы
эта история о другом ,нечто подобное произошло с российской актрисой Захаровой ,у которой муж француз отобрал дочь ,при чем в конечном итоге ребенок уже много лет живет вообще в приюте ,так как всего лишь оказалась орудием мести со стороны негодяя,плюс к этому французское правосудие отправило эту женщину в тюрьму по сфабрикованому обвинению .И в этой истории нет ни одного мусульманина
[QUOTE=Jiliana;26640383] подобное произошло с российской актрисой Захаровой ,у которой муж француз отобрал дочь ,при чем в конечном итоге ребенок уже много лет живет вообще в приюте ,так как всего лишь оказалась орудием мести со стороны негодяя,плюс к этому французское правосудие отправило эту женщину в тюрьму по сфабрикованому обвинению .И в этой истории нет ни одного мусульманина[/QUOTE]
С мусульманами такого не случится- это политика США и Канады. Они не вмешиваются в их семьи.Да и их дети под постоянным присмотром- женщины у них не работают, как правило.
Пытается Англия хоть как-то на них влиять. Это касается запрета головного убора. Но не в этом дело, а в том, что они часто просто закрывают лица-одни глаза оставляют. Не знаю вы встречали такую женщину или нет, а вот я встречала. И в первый раз испугалась: почему вспомнила заложников в Москве. Сейчас уже так не вздрагиваю :), но ВСЕМ моим знакомым не нравится ,что они прячут лица. Хотя таких женщин не много, что ,несомненно, радует.
Захарову очень жаль, но дочку ее еще больше жаль... ужасная ситуация
нельзя верить чужестранцам...
грустные эти истории.И девчонок этих ругать хочется и понимаешь, ну влюбились они...что тут поделать. Надо только не уезжать тогда из нашей страны или детей не вывозить до 18 лет. А вообще , конечно, вы правы и у нас много таких историй.
Но с мусульманскими мужчинами- с ними как-то пострашнее истории.
[QUOTE=Riviera;26652913]С мусульманами такого не случится- это политика США и Канады. Они не вмешиваются в их семьи.Да и их дети под постоянным присмотром- женщины у них не работают, как правило.
Пытается Англия хоть как-то на них влиять. Это касается запрета головного убора. Но не в этом дело, а в том, что они часто просто закрывают лица-одни глаза оставляют. Не знаю вы встречали такую женщину или нет, а вот я встречала. И в первый раз испугалась: почему вспомнила заложников в Москве. Сейчас уже так не вздрагиваю :), но ВСЕМ моим знакомым не нравится ,что они прячут лица. Хотя таких женщин не много, что ,несомненно, радует.
Захарову очень жаль, но дочку ее еще больше жаль... ужасная ситуация
нельзя верить чужестранцам...
грустные эти истории.И девчонок этих ругать хочется и понимаешь, ну влюбились они...что тут поделать. Надо только не уезжать тогда из нашей страны или детей не вывозить до 18 лет. А вообще , конечно, вы правы и у нас много таких историй.
Но с мусульманскими мужчинами- с ними как-то пострашнее истории.[/QUOTE]
я имела в виду то,что над Захаровой и ее дочкой провели жуткий эксперимент не мусульмане ,а как раз якобы цивилизованные французы ,приверженцы свободы (((и здесь скорре все в плоскости того,что в любой стране есть законы,а есть корректировка законов для своих и чужих .А мусульманские страны это вообще другой мир ,абсолютно другой менталитет и образ мыслей,а не то,что жизни и надо очень крепко любить и хорошо подумать.чтоб решиться на поездку туда .Статистику почему-то никто не ведет удачных и неудачных браков ,но думаю,что удачных много ,только вот о них никто не говорит
Конечно же видела я женщин ,у которых открыты только глаза ,даже тех,кто полностью скрыт под паранджой ,только сетка мелкая ,чтоб видеть дорогу ,но ужаса они у меня не вызвали ,во-первых,они были в своей стране ,а во-вторых,тогда никто и в помине не слышал о терроризме,тем более в Москве
А мой муж много лет проработал в Иране и всегда жалел тамошних мужчин )) говорил,что они бедные ,так как многие из них страдают от сварливости и злобы своих жен ))даже есть случаи,когда может и по голове получить ,как ни странно это прозвучит
Но если говорить о данной истории,то ей никто не сможет помочь ,и государство в том числе ,законы арабских государств таковы ,что дети остаются с отцом всегда если женщина покидает территорию страны ,так что мы можем только от всей души посочувствовать этой бедной девушке ,которая попала в жуткую ситуацию .
И не знаю кем надо быть,чтоб в такой ситуации поливать ее грязью и пинать ногами((((((((вот это отвратительно по -моему и уж точно не стоит всех мерить одним аршином ,много разных историй хороших и не очень . Как гласит народная мудрость: любовь зла ...
А страшнее эти истории нам кажутся прежде всего потому,что мы очень разные и мы плохо знаем мусульманский мир ,а от того многого не понимаем ,да и не особо хотим ,мы даже к друг другу в своей собственной стране не можем относиться нормально ,какую тему не возьми ,море негатива ,ненависти ,злорадства ((
у нас общество еще тех дикарей ((((((
Может хватит жалеть дуру, которая даже не удосужилась вникнуть в законы страны и веру страны в которую едет и с гражданином которой связывает жизнь?
Я могу понять почему они ломятся к нам, в Украину, но почему они хотят вывозить детей туда, я никак не пойму.
Зы, как вам брутальный красавец на второй фотографии, самый крайний в сиреневой тюбитейке?
[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/8c/a4f9b9224d6f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1202/ae/bf72ec36e878.jpg[/IMG]
[IMG]http://i062.radikal.ru/1202/cd/3f62e7f2b358.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1202/f5/78b48ef42b91.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1202/6d/933398ce9ebb.jpg[/IMG]
[QUOTE]Я могу понять почему они ломятся к нам, в Украину, но почему они хотят вывозить детей туда, я никак не пойму[/QUOTE]
им нужна свежая кровь, чтоб не было вырождения! А наши девчонки крепкие, дети будут здоровые + красивые из-за кровосмешения.
[QUOTE=Chemik;26730353]Я могу понять почему они ломятся к нам, в Украину, но почему они хотят вывозить детей туда, я никак не пойму.
Зы, как вам брутальный красавец на второй фотографии, самый крайний в сиреневой тюбитейке?
[/QUOTE]
потому что любая страна нуждается в приросте населения и распространению своего менталитета и образа жизни ,как можно на большее количество молодежи ,а вот белое население хлопает ушами в погоне за потреблением любо ценой ,при этом оболванивая молодежь ((((и взращивая все мыслимые пороки ((
допрыгаемся мы все с этой своей всеобъемлющей завистью и ненавистью к ближнему((
нормально мне человек в тюбетейке ,не вижу оснований для сарказма ,Афганистан очень бедная страна и люди там живут бедно ,а по нашим меркам вообще ужасно ,но вызывает уважение то,что тем не менее они не готовы торговать своей родиной , а у нас ,предполагаю, каждый второй
Меня все время поражает беспечность и доверчивость девчонок, как можно ехать в чужую страну, явно не зная языка, обычаев, не понимая их менталитет. Доверяя все одному человеку - мужу. Который по сути чужой человек. Жалко этих деток, годовалая ни чего еще не понимает, а вот постарше которая... Моей дочери сейчас 3 года, даже представить не могу как она без меня была бы. А тем более детей там бьют за русскую речь. Да и девочку жаль, как всегда русский АВОСЬ.... а вдруг мне повезет.
[B]Ну и? [/B]
В тему: http://newwoman.ru/letters_277.html
Ой да оставить все как есть. Пусть мучается до конца своих дней, что мир так жесток. Это будит справедливо. Нет у нее прав. Преступница она. Жаль что не юридически.
я вообще поражаюсь как можно за этих замуж выходить?
отношения как у приматов, потрахал, и отогнал от себя.
наивные укр -арабчанки
Мне тоже не понятно, почему наши девочки ведуться на этих нерусей-нелюдей. Что их привлекает? Экзотика? Мнимое богатство? Сладкие речи? ЧТО? неужели у нас своих мужчин мало? Брезгливее надо быть! Почему-то наши девочки думают, что у них будет не как у всех, будет любовь и семья в достатке. А заканчивается у всех одинаково. В лучшем случае - разводом, в худшем - рабством и такими вот историями :(
очень жаль деток и маму, но одного не могу понять, как можно выйти замуж за этих..... заругаться аж хочется.... они нелюди это точно....... приезжают к нам, разводят вот таких девочек, зачем? что своих женщин не хватает? я б вообще запретила мусульманам границу пересекать, кроме отдельных случаев конечно!
а мне еще понравилось "бизнесмен" - они ж знали, что он шаурмой торгует, на какой бизнес они рассчитывали?
Почему вам жаль деток? Вы думаете он плохо их воспитает или плохо относится к ним будит? Уверяю, что нет. А вот ее обратно в Сирию к законному супругу выслать и пусть живет по правилам, которые сама выбрала. Тут такие не нужны. Выбросил по среди поля, значит сама должна была найти дорогу домой, а не обратно сюда припереться и качать тут не понятно на каком основании права и лить слезы. Никакой жалости и сострадания не вызывает.
[QUOTE=A.S;29790356]Почему вам жаль деток? Вы думаете он плохо их воспитает или плохо относится к ним будит? Уверяю, что нет. А вот ее обратно в Сирию к законному супругу выслать и пусть живет по правилам, которые сама выбрала. Тут такие не нужны. Выбросил по среди поля, значит сама должна была найти дорогу домой, а не обратно сюда припереться и качать тут не понятно на каком основании права и лить слезы. Никакой жалости и сострадания не вызывает.[/QUOTE]
деток жалко, потому что опять в войне между родителями они главное оружие, ими манипулируют. К тому же маленьких детей нельзя отлучать от мамы, а старшая дочка это как раз поняла (возраст такой), и еще мама говорила, что детей бьют.........
Вообщем со всеми согласна, про минталитет и веру, но вот ни как не могу понять, почему если папа украинец, а мама сирийка дети сирийци и страна Сирия их не пускает и наооборот мама украинка, папа сириец тоже дети сирийци и страна Сирия их не пускает, а когда страна украина будет защищать своих граждан и бороться за них.Впринципе даже не про Сирию говорю, а любую страну, где оказиыаються наши граждане и отношение к ним совсем другое, чем как к тем же французам, американцам.Как по мне если ребенок родился в Украине и оба родителя дали согласие (можно потребовать у одного из родителей иностранца согласие на гражданство Украины ребенка)то дипламатические службы и полиция страны обязаны содействовать в отправке детей на родину.
[QUOTE=Прутковская;29791019]Вообщем со всеми согласна, про минталитет и веру, но вот ни как не могу понять, почему если папа украинец, а мама сирийка дети сирийци и страна Сирия их не пускает и наооборот мама украинка, папа сириец тоже дети сирийци и страна Сирия их не пускает, а когда страна украина будет защищать своих граждан и бороться за них.Впринципе даже не про Сирию говорю, а любую страну, где оказиыаються наши граждане и отношение к ним совсем другое, чем как к тем же французам, американцам.Как по мне если ребенок родился в Украине и оба родителя дали согласие (можно потребовать у одного из родителей иностранца согласие на гражданство Украины ребенка)то дипламатические службы и полиция страны обязаны содействовать в отправке детей на родину.[/QUOTE]
Ну если по сирийским законам право на стороне отца, то что тут может сделать Украина? Спецназ туда послать?