не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:
Вид для печати
не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:
с какой целью интересуетесь? Вы моряк и задумали жениться?
[QUOTE=Tango-Mango;26545200]Да он сказал и ушел. Ему это не интересно...А тебе интересно?...Може поговорим, пока тему не закрыли?...:)[/QUOTE]
мне тоже не очень интересно, т.к. тема очень избитая. Моё мнение: на какую жену-девушку попадёшь...да и многие моряки поэтому спешат сразу обеспечить жену ребёнком, чтобы голова и тело были заняты. Если топикстартер сомневается, можно посоветовать ему скорее забеременеть свою избранницу.
Не нашел 3 закрытые темы со скандалами и беспочвенными обвинениями?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26545265]мне тоже не очень интересно, т.к. тема очень избитая. Моё мнение: на какую жену-девушку попадёшь...да и многие моряки поэтому спешат сразу обеспечить жену ребёнком, чтобы голова и тело были заняты. Если топикстартер сомневается, можно посоветовать ему скорее забеременеть свою избранницу.[/QUOTE]
У меня много приятелей мареманов. И таки проблема есть. Но не только в изменах, это банально. А в том, шо когда девушка узнает, что он моряк, многие сразу и открыто говорят, ты не подходиь, я ждать не люблю и не буду.
[QUOTE=Tango-Mango;26545329]У меня много приятелей мареманов. И таки проблема есть. Но не только в изменах, это банально. А в том, шо когда девушка узнает, что он моряк, многие сразу и открыто говорят, ты не подходиь, я ждать не люблю и не буду.[/QUOTE]
и в чём же проблема?...по крайней мере честно. Моряки сами выбирают свой путь и должны быть готовы ко многому...
По поводу скандалов--может в кои веки удастся хоть в этой теме спокойно обсудить всё и расставить все точки над И
да ушел спать, здравствуйте всем и спасибо за внимание, и таки интерестно.. мне эта тема, и причем тут скандалы и так далее, нормальная девушка сможет видеть мужа, парня по 3-4 месяца в году. а дальше жить и как бы одна и как бы замужем? неужели не захочется мужского внимания, ласки, простого физического удовлетворение? даже если любовь есть, от этого никуда не денешся мне кажется
[QUOTE=Интуиция;26545299]Не нашел 3 закрытые темы со скандалами и беспочвенными обвинениями?[/QUOTE]
не хочу я темы со скандалами, я хочу нормальную дисскусию на эту тему, нормально почитать мнения больше девушек и тех которые с этим сталкивались.. и вот не пойму почему тогда пишут те сюда кому не интересно?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26544926]с какой целью интересуетесь? Вы моряк и задумали жениться?[/QUOTE]
женится пока не надумал но точно надумаю когда то в ближайшем будущем, а у Вас есть что сказать по этому поводу?
[QUOTE=Ярослаф;26545880]женится пока не надумал но точно надумаю когда то в ближайшем будущем, а у Вас есть что сказать по этому поводу?[/QUOTE]
женитесь себе на здоровье...или вы не читали выше, что мне было сказать по этому поводу?
По поводу ласки--сейчас уже намного с этим легче, чем раньше, когда за рейс у моряка выпадала возможность позвонить домой пару раз за рейс да телеграмм парочку выслать...А сейчас многие общаются по скайпу и довольно часто. По поводу физического удовлетворения--так тоже есть способы...не обязательно изменять
Ну если ты серьезно, тогда я удаляю свои скептические посты. Может и правда, получится поговорить на эту тему.
[QUOTE=Ярослаф;26545880]женится пока не надумал но точно надумаю когда то в ближайшем будущем, а у Вас есть что сказать по этому поводу?[/QUOTE]
Ну...ваще-то даже такая поговорка есть...Моряку жениться - жена для дяди. Вряд ли это на пустом месте появилось.
нет. не обязательно. другой вопрос "моряк - обязательно измены?" - тогда да, чаще всего)
[QUOTE=Tango-Mango;26546203]Ну...ваще-то даже такая поговорка есть...Моряку жениться - жена для дяди. Вряд ли это на пустом месте появилось.[/QUOTE]
ну если вы такой любитель пословиц--то как насчёт "У моряка--в каждом порту по жене"?...Всем вашим знакомы мореманам она подходит?
[QUOTE=Алёна Зажигалка;26546272]нет. не обязательно. другой вопрос "моряк - обязательно измены?" - тогда да, чаще всего)[/QUOTE]
Да даже здесь дело не в профессии моряка, наверно эта проблема у всех, у кого бывают длительные разлуки.
[QUOTE=Inga_Zayonc;26546296]ну если вы такой любитель пословиц--то как насчёт "У моряка--в каждом порту по жене"?...Всем вашим знакомы мореманам она подходит?[/QUOTE]
Да наверно всем. Многие конечно в присутствии жен в этом не признаются...Но в мужской компании только об этом и бухтят...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26546374]Да наверно всем. Многие конечно в присутствии жен в этом не признаются...Но в мужской компании только об этом и бухтят...:)[/QUOTE]
...и вы в чём-то пытались упрекнуть тут девушек, которые не в состоянии дожидаться таких товарищей?...
[QUOTE=Inga_Zayonc;26546477]...и вы в чём-то пытались упрекнуть тут девушек, которые не в состоянии дожидаться таких товарищей?...[/QUOTE]
Я????...Вы меня путаете с ТС...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26545329]У меня много приятелей мареманов. И таки проблема есть. Но не только в изменах, это банально. А в том, шо когда девушка узнает, что он моряк, многие сразу и открыто говорят, ты не подходиь, я ждать не люблю и не буду.[/QUOTE]
не ваше сообщение?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26546553]не ваше сообщение?[/QUOTE]
Разве тут об изменах?...или здесь кто кого упрекает?...Наоборот, я очень рад, шо есть честные и прямоговорящие девушки...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26546597]Разве тут об изменах?...или здесь кто кого упрекает?...Наоборот, я очень рад, шо есть честные и прямоговорящие девушки...:)[/QUOTE]
Вы написали, что это также является проблемой, как и измены. Вот мне и показалось, что с долей упрёка это было.
Но шо-то мы опять между собой...Где ж наш ТС -то делся?...Опять спать пошел?...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26546638]Но шо-то мы опять между собой...Где ж наш ТС -то делся?...Опять спать пошел?...:)[/QUOTE]
наверное якорь где-то кидает. морское дело не хитрое
название темы косноязычно жутко. да и вообще не понятно про что
[QUOTE=stfu;26546794]название темы косноязычно жутко. да и вообще не понятно про что[/QUOTE]
Да понятно тут все. ТС волнуется что девушки изменять будут пока он в рейсе. Обычная темка.
что-то ТС так волнуется, что даже сон его неуклонно одолевает [URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Inga_Zayonc;26547332]что-то ТС так волнуется, что даже сон его неуклонно одолевает [URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да ладно. Може только с рейса. Устал. ...У меня тоже такой приятель есть. Вот сидим за столом, бухтим о чем-нить...и вдруг...он брык... голову на стол уронил и уже храпит...заснул...:)
[QUOTE=Ярослаф;26538507]не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, [B]мне все таки кажется, что верных их не бывает[/B]..:nea:[/QUOTE]
Есть ли жизнь на Марсе?
[QUOTE=Tango-Mango;26546349]Да даже здесь дело не в профессии моряка, наверно эта проблема у всех, у кого бывают длительные разлуки.[/QUOTE]
именно.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26547671]Есть ли жизнь на Марсе?[/QUOTE]
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли...но верных и там не бываеть...:)...Все, держите меня семеро, щас анекдоты повыкладую...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26547788]Есть ли жизнь на Марсе, нет ли...но верных и там не бываеть...:)...Все, держите меня семеро, щас анекдоты повыкладую...:)[/QUOTE]
это вы как береговой житель и работник авторитетно нам, морским, заявляете?))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL] Вот вам и анекдот в вашу коллекцию...
[QUOTE=Inga_Zayonc;26547900]это вы как береговой житель и работник авторитетно нам, морским, заявляете?))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL] Вот вам и анекдот в вашу коллекцию...[/QUOTE]
Это хто ж тут морской такой?...Инга Зайонс...первая любовь Остапа Бендера?...:)
Так. Небольшая ремарка. Мы здесь не флудим, чесслово, а просто ждем ТС. Как только он проснется, я все тут за собой поубираю...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26547954]Это хто ж тут морской такой?...Инга Зайонс...первая любовь Остапа Бендера?...:)[/QUOTE]
ну...у меня кагбе больше сведений по морской жизни, чем у вас :)
[QUOTE=Tango-Mango;26548039]Так. Небольшая ремарка. Мы здесь не флудим, чесслово, а просто ждем ТС. Как только он проснется, я все тут за собой поубираю...:)[/QUOTE]
а где тут флуд видите? мы совершенно не отклоняемся от темы...
Так...ну шож делать?...Може я пока за ТС повыступаю?...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26548647]Так...ну шож делать?...Може я пока за ТС повыступаю?...:)[/QUOTE]
у вас та же проблема, что и у него?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26548717]у вас та же проблема, что и у него?[/QUOTE]
Нет...у меня нет таких проблем...:)...Просто поговорить захотелсь...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26548745]Нет...у меня нет таких проблем...:)...Просто поговорить захотелсь...:)[/QUOTE]
а..ну, говорите))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26548790]а..ну, говорите))[/QUOTE]
Ну...насколько я понял, теза такая: Девушки не могут долго обходиться без мужчин-моряков и поэтому изменяют...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26548862]Ну...насколько я понял, теза такая: Девушки не могут долго обходиться без мужчин-моряков и поэтому изменяют...:)[/QUOTE]
интересно, а изменяют мужчинам-морякам с моряками же? или там может и отважным лечикам что-то перепадает?
[QUOTE=stfu;26548930]интересно, а изменяют мужчинам-морякам с моряками же? или там может и отважным лечикам что-то перепадает?[/QUOTE]
Ну...я думаю, шо все-таки с мужчинами романтичных профессий...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26548964]Ну...я думаю, шо все-таки с мужчинами романтичных профессий...:)[/QUOTE]
вон оно чо... это пока моряк в рейсе им всего лишь романтики не достает? :scratch_oh:
[QUOTE=Tango-Mango;26548862]Ну...насколько я понял, теза такая: Девушки не могут долго обходиться без мужчин-моряков и поэтому изменяют...:)[/QUOTE]
у девушек и мужчин немного другое отношение к сексу...Девушки более чувствительны и эмоциональны, у них не вызывает никаких эмоций и удовольствия просто тупо перепихнуться, как у мужчин. Конечно же, обобщать не буду, бывают исключения, но тут уж "бачылы очи що бралы"
[QUOTE=stfu;26549047]вон оно чо... это пока моряк в рейсе им всего лишь романтики не достает? :scratch_oh:[/QUOTE]
А я знаю?...Я ж не девушка...Ждем специалиста по морям :)
[QUOTE=Tango-Mango;26549104]А я знаю?...Я ж не девушка...Ждем специалиста по морям :)[/QUOTE]
постом выше звезда из Аркадии подтвердила мою догадку=)
знач, что нужно? мужу в рейс ноут-скайп-мусипуси перед вахтой, и все будет в поряде! не изменит
[QUOTE=Inga_Zayonc;26549092]у девушек и мужчин немного другое отношение к сексу...Девушки более чувствительны и эмоциональны, у них не вызывает никаких эмоций и удовольствия просто тупо перепихнуться, как у мужчин. Конечно же, обобщать не буду, бывают исключения, но тут уж "бачылы очи що бралы"[/QUOTE]
Да тут, наверно измена волнует не только в смысле секса, а вот может больше и в эмоциональном плане. А ну вдруг, как влюбится, пока он в рейсе? Говорят же, с глаз долой из сердца вон?...А если сердца полгода рядом не видишь?
[QUOTE=Tango-Mango;26549176]Да тут, наверно измена волнует не только в смысле секса, а вот может больше и в эмоциональном плане. А ну вдруг, как влюбится, пока он в рейсе? Говорят же, с глаз долой из сердца вон?...А если сердца полгода рядом не видишь?[/QUOTE]
Влюбиться в другого можно и засыпая с мужем в одной постели каждую ночь.
[QUOTE=Tango-Mango;26549176]Да тут, наверно измена волнует не только в смысле секса, а вот может больше и в эмоциональном плане. А ну вдруг, как влюбится, пока он в рейсе? Говорят же, с глаз долой из сердца вон?...А если сердца полгода рядом не видишь?[/QUOTE]
Есть верные. А обсуждать "почему" - нет смысла, это либо есть, либо нет.
Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! А я вам скажу! Это когда он уходит в рейс и ты знаешь что в ближайшие пол года ты его не увидишь, и тебя рвет на куски от безисходности и душат слезы, это когда ты ждешь каждого звонка, каждого письма, любой весточки от любимого! Это когда смотришь новости и не дышишь, боишься услышать название судна! Это когда пираты захватывают очередное судно и в новостях не говорят название ты поднимаешь на уши все СМИ, которые сообщают об этой новости, и когда тебе перезванивают сообщают название судна, у тебя как гора с плечь что это судно не твоего мужа! Это когда смотришь на его фото и у тебя зашкаливают гармоны, ты желаешь только его и никто и ни когда не заменит тебе твоего любимого! И ты готова ждать его пол года или год столько сколько нужно! Быть женой моряка это большая ответственность и нужно доверять своему партнеру на 1000% и любить своего партнера всем сердцем! Тогда все вопросы об изменах пропадут сами собой.
p.s.: я жена моряка уже 8 лет и ни разу у нас не было сомнений друг в друге!
Да. Ну, вот так вот. Ждем ТС. Решение уже готово. Проснется и получит его на блюдечке. Танго за него отпарился...:)
[QUOTE=Ярослаф;26538507]не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:[/QUOTE]
зачем же так категорично. сказал бы "большинство со временем начинает изменять".
[QUOTE=Stanyslaw;26549977]зачем же так категорично. сказал бы "большинство со временем начинает изменять".[/QUOTE]
Да не...Жены моряков очень редко изменяют. Они из другой породы девушек, которые знают, на шо идут, когда замуж за моряка выходят. Вот уважаемая [B]Fashion-Child [/B] очень правильно все сказала. Респект ей и уважуха.
[QUOTE=Tango-Mango;26550173]Да не...Жены моряков очень редко изменяют. Они из другой породы девушек, которые знают, на шо идут, когда замуж за моряка выходят. Вот уважаемая [B]Fashion-Child [/B] очень правильно все сказала. Респект ей и уважуха.[/QUOTE]
Можно ли сказать, что не чаще, чем жены не моряков?
я встречалась 2 года с парнем моряком...
и ждала его..
мое мнение, что я выйду замуж только за моряка..люблю ждать кого то.. и скучать)
так мне кажется меньше надоедаешь друг другу
[QUOTE=Tanusi4ka;26551311]я встречалась 2 года с парнем моряком...
и ждала его..
мое мнение, что я выйду замуж только за моряка..люблю ждать кого то.. и скучать)
так мне кажется меньше надоедаешь друг другу[/QUOTE]
Ты права. Но стоит ли игра свеч?
Неужели думаешь, что твой брак с не моряком обречен?
[QUOTE=Fashion-Child;26549416]Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! ![/QUOTE]
я замужем за моряком 5 лет. До свадьбы 3,5 года встречались (ждала его из рейсов). Вам до сих пор кажется, что я не представляю, что значит быть женой/девушкой моряка?
[QUOTE=Tanusi4ka;26551311]так мне кажется меньше надоедаешь друг другу[/QUOTE]
Действительно, нет рутины бытовухи и семейная жизнь не надоедает. Но всё-таки длительность рейсов должна быть адекватной. И поменьше экзальтаций и битья себя в грудь. Хотя, может, действительно, в гормонах всё дело...
так что кто еще не нашол себе девушку, которая будет его ждать и т д ... любить и быть любимой, пишите в личные будем знакомиться..
я еще не замужем за моряка.. но в будущей хочу замуж за моряка..
[QUOTE=Tanusi4ka;26553842]так что кто еще не нашол себе девушку, которая будет его ждать и т д ... любить и быть любимой, пишите в личные будем знакомиться..[/QUOTE]
ээх, где моя тельняшка... умру, но флот не опозорю!!
я бывшая жена моряка:) могу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила:girl_in_love:
о_О не тема, а клад! фтопку сундук мертвеца, здесь скоро отметятся все Ассоли форума=)
[QUOTE=angelok5;26562039]я бывшая жена моряка:) могу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила:girl_in_love:[/QUOTE]
Я не жена, но девушка, и тоже как ни странно ждала, и даже мысли не было уйти на лево:-) Это некий квест, проходишь все уровни, а потом приззз приходит с рейса:-)
вот где я где я) ну не могу я сутками на форме сидеть) это же не чат что постоянно должен тут находится... написал, отошел, пришел прочитал, ответил) я всю жизнь думал что форумы именно так и построенны, иначе сидел бы в чатах
[QUOTE=stfu;26562428]о_О не тема, а клад! фтопку сундук мертвеца, здесь скоро отметятся все Ассоли форума=)[/QUOTE]
на то она и тема. чтоб послушать тех кто все теме) простите уж за косноязычие девушка!)
если Вы не проходили то Вам тяжело судить
отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
и это таки очень неприятные ощущения. я бы даже сказал ужасные...
вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно
[QUOTE=Belucci;26562697]Я не жена, но девушка, и тоже как ни странно ждала, и даже мысли не было уйти на лево:-) Это некий квест, проходишь все уровни, а потом приззз приходит с рейса:-)[/QUOTE]
ну ...респекть))
[QUOTE=angelok5;26562039]я бывшая жена моряка:) могу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила:girl_in_love:[/QUOTE]
бывшей стала не потому что муж был моряком я надеюсь?
[QUOTE=Интуиция;26549274]Влюбиться в другого можно и засыпая с мужем в одной постели каждую ночь.[/QUOTE]
а вот это уже отдельный разговор... такое бывает не так уж и часто, только если с мужем просто не складывается что то или в чем то не удовлетворяет
[QUOTE=Fashion-Child;26549416]Всем приветики! Вот читаю эту темку и мне очень интересно, тут есть хоть одна жена или девушка моряка? которая может сказать что-то по существу или на своем примере? Мне кажется что сдесь пишут люди которые ни на секундочку не представляют что такое быть женой (девушкой) моряка!!! А я вам скажу! Это когда он уходит в рейс и ты знаешь что в ближайшие пол года ты его не увидишь, и тебя рвет на куски от безисходности и душат слезы, это когда ты ждешь каждого звонка, каждого письма, любой весточки от любимого! Это когда смотришь новости и не дышишь, боишься услышать название судна! Это когда пираты захватывают очередное судно и в новостях не говорят название ты поднимаешь на уши все СМИ, которые сообщают об этой новости, и когда тебе перезванивают сообщают название судна, у тебя как гора с плечь что это судно не твоего мужа! Это когда смотришь на его фото и у тебя зашкаливают гармоны, ты желаешь только его и никто и ни когда не заменит тебе твоего любимого! И ты готова ждать его пол года или год столько сколько нужно! Быть женой моряка это большая ответственность и нужно доверять своему партнеру на 1000% и любить своего партнера всем сердцем! Тогда все вопросы об изменах пропадут сами собой.
p.s.: я жена моряка уже 8 лет и ни разу у нас не было сомнений друг в друге![/QUOTE]
нормальное сообщение по теме все таки)) и вот интерестно отпишется ли тут жена или девушка которые изменяли...что их на это толкало? а то все о хорошем...а мотивы плохого не менее же любопытны, может кто то что то скажет по поводу?)
[QUOTE=Ярослаф;26564141]отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно[/QUOTE]
У меня вот так тоже было первый раз, как будто чужого человека увидела, вроде умом понимаешь что любишь его, что обнять нужно и поцеловать, у него аж слезы на глазах были, когда меня увидел, а я как столб стояла и не знала что мне делать, ну естественно обняла и т.д., но это было с большим усилием:-)
[QUOTE=Belucci;26564236]У меня вот так тоже было первый раз, как будто чужого человека увидела, вроде умом понимаешь что любишь его, что обнять нужно и поцеловать, у него аж слезы на глазах были, когда меня увидел, а я как столб стояла и не знала что мне делать, ну естественно обняла и т.д., но это было с большим усилием:-)[/QUOTE]
ну ты хоть не догадалась об этом сказать в лицо, а это очень обидно слушать
[QUOTE=Ярослаф;26564567]ну ты хоть не догадалась об этом сказать в лицо, а это очень обидно слушать[/QUOTE]
Ну я же не идиотка, что бы это говорить, я то понимала что пройдет день и все станет на свои места. Правда все это уже в прошлом.
[QUOTE=Belucci;26564595]Ну я же не идиотка, что бы это говорить, я то понимала что пройдет день и все станет на свои места. Правда все это уже в прошлом.[/QUOTE]
у меня эта девушка тоже в прошлом) просто не хочется повторения такого....)) или сначала наработаюсь..а потом женюсь))
странно что никто не отписываетсяя из тех кто изменял
[QUOTE=angelok5;26562039][B]я бывшая жена моряка[/B]:) могу сказать только за себя, мужу не изменяла, ждала, любила:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Belucci;26562697][B]Я не жена, но девушка[/B], и тоже как ни странно ждала, и даже мысли не было уйти на лево:-) Это некий квест, проходишь все уровни, а потом приззз приходит с рейса:-)[/QUOTE]
Так как же вы его делили? Или жили на разных континентах?
[QUOTE=Ярослаф;26564637]у меня эта девушка тоже в прошлом) просто не хочется повторения такого....)) или сначала наработаюсь..а потом женюсь))
странно что [B]никто не отписываетсяя из тех кто изменял[/B][/QUOTE]
Не дождемся) Но мы догадываемся, что такие есть) [COLOR="#fffacd"]лично знакомы))[/COLOR]
[QUOTE=stfu;26562428]о_О не тема, а клад! фтопку сундук мертвеца, здесь скоро отметятся все Ассоли форума=)[/QUOTE]
а тут знаете, их сколько? Могу позвать сюда "темку морячек"--вам мало не покажется))))
[QUOTE=Ярослаф;26564141]но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
[/QUOTE]
да что вы, прямо, так уж...Мы, девушки, такие чувствительные существа...Я своего, допустим, жду все эти месяцы, скучаю...А первый час приезда всё равно стесняюсь его :) Стеснение проходит только после сами знаете, чего)))
[QUOTE=Stanyslaw;26550576]Можно ли сказать, что не чаще, чем жены не моряков?[/QUOTE]
Да, кстати. Вот ты меня вчера спросил, а я даже не знал шо ответить. Статистики такой не веду...:)
Но вот поехал вчера поужинать в ресторанчик с веселой компанией. Поужинали, посидели, побухтели... Ну и девушки были, естессно... И тут вдруг вспомнил про нашу эту темку, и в разговоре, так ненавязчиво и спросил, кто их мужья, чем занимаются. И из пяти красавиц, три очень легко и спокойно признались, шо их мужья - моряки и сейчас в рейсе.... Я так расстроился, шо даже потом с ними дальше в клуб не поехал позажигать...
[QUOTE=Ярослаф;26564160]бывшей стала не потому что муж был моряком я надеюсь?[/QUOTE]
нет, бывшей стала:) по другим причинам, не потому что устала ждать:)
[QUOTE=Tango-Mango;26566394]Да, кстати. Вот ты меня вчера спросил, а я даже не знал шо ответить. Статистики такой не веду...:)
Но вот поехал вчера поужинать в ресторанчик с веселой компанией. Поужинали, посидели, побухтели... Ну и девушки были, естессно... И тут вдруг вспомнил про нашу эту темку, и в разговоре, так ненавязчиво и спросил, кто их мужья, чем занимаются. И из пяти красавиц, три очень легко и спокойно признались, шо их мужья - моряки и сейчас в рейсе.... Я так расстроился, шо даже потом с ними дальше в клуб не поехал позажигать...[/QUOTE]
а что, в вашем понимании поход в ресторан априори подразумевает дальнейшую измену? вы серьёзно?))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26566506]а что, в вашем понимании поход в ресторан априори подразумевает дальнейшую измену? вы серьёзно?))[/QUOTE]
Да нет, я же так не сказал. Но настроены девушки были весьма решительно...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26566548]Да нет, я же так не сказал. Но настроены девушки были весьма решительно...:)[/QUOTE]
да? а как вы это поняли? они вещались вам на шею или откровенным текстом предлагали интим?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26566559]да? а как вы это поняли? они вещались вам на шею или откровенным текстом предлагали интим?[/QUOTE]
Не знаю. Но как ты думаешь, зачем напившиеся девушки потом с мужиками еще и клуб ночной едут?...Наверно ж не в шахматы с ними играть...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26566593]Не знаю. Но как ты думаешь, зачем напившиеся девушки потом с мужиками еще и клуб ночной едут?...Наверно ж не в шахматы с ними играть...:)[/QUOTE]
Что, прямо в клубе изменять будут [URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
Еси серьёзно--с таким не сталкивалась, но да, ситуация неоднозначная. Хотя, с другой стороны, когда жёны береговых собираются и едут в клуб без мужиков--где гарантия, что они будут трезвы как стёклышки и не подцепят там себе кого-то? Нафантазировать ведь себе можно всё, что угодно, а каждый фантазирует в меру своей испорченности...
[QUOTE=Inga_Zayonc;26566757]Что, прямо в клубе изменять будут [URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
Еси серьёзно--с таким не сталкивалась, но да, ситуация неоднозначная. Хотя, с другой стороны, когда жёны береговых собираются и едут в клуб без мужиков--где гарантия, что они будут трезвы как стёклышки и не подцепят там себе кого-то? Нафантазировать ведь себе можно всё, что угодно, а каждый фантазирует в меру своей испорченности...[/QUOTE]
Да я ж не спорю. Я на другой стороне баррикад. Я за верных жен моряков.
[QUOTE=Tango-Mango;26566394]Да, кстати. Вот ты меня вчера спросил, а я даже не знал шо ответить. Статистики такой не веду...:)
Но вот поехал вчера поужинать в ресторанчик с веселой компанией. Поужинали, посидели, побухтели... Ну и девушки были, естессно... И тут вдруг вспомнил про нашу эту темку, и в разговоре, так ненавязчиво и спросил, кто их мужья, чем занимаются. И из пяти красавиц, три очень легко и спокойно признались, шо их мужья - моряки и сейчас в рейсе.... Я так расстроился, шо даже потом с ними дальше в клуб не поехал позажигать...[/QUOTE]
не практичный ты, Манго) романтик)
ты до еды тоже ни о чем не спрашивай, а то голодный будешь ходить и вчера без десерта остался))))))))))
[QUOTE=Iris69;26570570]не практичный ты, Манго) романтик)
ты до еды тоже ни о чем не спрашивай, а то голодный будешь ходить и вчера без десерта остался))))))))))[/QUOTE]
Зато статистику верных морячек не поломал...:)
[QUOTE=angelok5;26566444]нет, бывшей стала:) по другим причинам, не потому что устала ждать:)[/QUOTE]
и то слава богу)
[QUOTE=Inga_Zayonc;26566506]а что, в вашем понимании поход в ресторан априори подразумевает дальнейшую измену? вы серьёзно?))[/QUOTE]
а это уже смотря с какой компанией девушки пошли в ресторан и что там делают..по поведению очень хорошо видно..чего она хочет дальше)
[QUOTE=Tango-Mango;26570745]Зато статистику верных морячек не поломал...:)[/QUOTE]
что то мне подсказывает что в некоторых случаях она поломана до нам) я бы чесно говоря с женами моряков тоже никогда в постель не лег..совесть ы замучала..
так с замужними девушками было.... но не с морячками
[QUOTE=Ярослаф;26572381]что то мне подсказывает что в некоторых случаях она поломана до нам) я бы чесно говоря с женами моряков тоже никогда в постель не лег..совесть ы замучала..
так с замужними девушками было.... но не с морячками[/QUOTE]
Ну да, это великое слово солидарность:-)
P.S. так с женами и не надо, хватит думаю и одной жены)Или Вы и толпу Ассолей осилите?:-)
[QUOTE=Ярослаф;26572316]а это уже смотря с какой компанией девушки пошли в ресторан и что там делают..по поведению очень хорошо видно..чего она хочет дальше)[/QUOTE]
всем бы вашу мудрость
[QUOTE=Ярослаф;26572381]что то мне подсказывает что в некоторых случаях она поломана до нам) [B]я бы чесно говоря с женами моряков тоже никогда в постель не лег[/B]..совесть ы замучала..
так с замужними девушками было.... но не с морячками[/QUOTE]
Так тебе взяли и рассказали!
Максимум утром можешь услышать откровение)
зы- с женами моряков нет, а с женами не моряков - да?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26572905]всем бы вашу мудрость[/QUOTE]
....и Ваш оптимизм...:)
Смотри какая темка оказалась живучая, даже не ожидал...
[QUOTE=Tango-Mango;26573321]....и Ваш оптимизм...:)
Смотри какая темка оказалась живучая, даже не ожидал...[/QUOTE]
Конечно живучая)
"А когда на море качка и бушует ураган, ты приходи ко мне морячка. Я любовь свою отдам"))))
Откуда эти слова взялись?))))
[QUOTE=Tango-Mango;26573321]....и Ваш оптимизм...:)
Смотри какая темка оказалась живучая, даже не ожидал...[/QUOTE]
и достаточно спокойная, кто бы мог подумать) Практически пришли к тому, что жёны неморяков далеко не все ангелы, и главное тут--человеческий фактор.
[QUOTE=Belucci;26572621]Ну да, это великое слово солидарность:-)
P.S. так с женами и не надо, хватит думаю и одной жены)Или Вы и толпу Ассолей осилите?:-)[/QUOTE]
Да ладно...Чтобы свою одну Бригантину выбрать, надо на многих бригантинах паруса перепробовать...:)
[QUOTE=Stanyslaw;26573365]Конечно живучая)
"А когда на море качка и бушует ураган, ты приходи ко мне морячка. Я любовь свою отдам"))))
Откуда эти слова взялись?))))[/QUOTE]
автор мог быть и простым мечтателем. И таких мечтателей--пруд пруди--воображают, что если морячка и если ему улыбается, значит--хочет.
[QUOTE=Stanyslaw;26573365]Конечно живучая)
Откуда эти слова взялись?))))[/QUOTE]
Из кино...:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;26573464]автор мог быть и простым мечтателем. И таких мечтателей--пруд пруди--воображают, что если морячка и если ему улыбается, значит--хочет.[/QUOTE]
Я вообще не разграничиваю на морячек и не морячек.
Есть замужем и не замужем.
[QUOTE=Inga_Zayonc;26573464]автор мог быть и простым мечтателем. И таких мечтателей--пруд пруди--воображают, что если морячка и если ему улыбается, значит--хочет.[/QUOTE]
Простите великодушно...Но шо она мне будет просто так улыбаться? ...:)