И уж постарайтесь без флуда, м?)
И уж постарайтесь без флуда, м?)
Ну шо-тут тепло вроде. Репутацию просушу феном -ибо раним бл.
[QUOTE=AsyA;26537225]И уж постарайтесь без флуда, м?)[/QUOTE]А мы не флудим. Мадам:rose:.
Можно сказать денно и нощно только и думаем о репе...:)
Ну и Всех Приветствую !!!
[QUOTE=полковник1;26537454]А мы не флудим. Мадам:rose:.
Можно сказать денно и нощно только и думаем о репе...:)[/QUOTE]
...И О репе и о морковке с луком !!!
ураааа, у нас новоселье
ребят, у нас почти новый год, в новом месте, все почистили, ряды расширили...ураааа
ураааа, у нас новоселье
ребят, у нас почти новый год, в новом месте, все почистили, ряды расширили...ураааа
[QUOTE=Венера В Мехах;26537495]ураааа, у нас новоселье
ребят, у нас почти новый год, в новом месте, все почистили, ряды расширили...ураааа[/QUOTE]
В Жизни блин есть место Празднику !!!
Меховна, шо у вас там в проклятой буржуазной стране с инетом)))?
[QUOTE=Skodnik;26537540]Меховна, шо у вас там в проклятой буржуазной стране с инетом)))?[/QUOTE]Это просто от радости, бывает....:mosking:
[QUOTE=полковник1;26537600]Это просто от радости, бывает....:mosking:[/QUOTE]
полковник, только вы меня и понимаете...родная душа.
у нас день опять открытых дверей, или очередной конкурс открывается, о котором нам не известно?))))))
мда уж
[QUOTE=Milagros;26537702]мда уж[/QUOTE]
Шо Уж
[QUOTE=Milagros;26537702]мда уж[/QUOTE]
ну!
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/IMG]
[B][COLOR="#ff8c00"]Приветствую Всех на Новом Корабле !!![/COLOR][/B]
Надо отложить личинку тут, а то опять все перейдут в новую тему, а я три месяца буду возмущаться почему закрыли старую:( А миня забыли.
По теме без фруда: Репутация наше фсе!!!!
Тебя забудешь))))
ты ж вездесущ)))
и пивапьющ))
[QUOTE=Skodnik;26539079]Тебя забудешь))))
ты ж вездесущ)))
и пивапьющ))[/QUOTE]
Тиха ша... Я нежный и ранимый... Художника обить может каждый...
[QUOTE=Dr.Drag;26539088]Тиха ша... Я нежный и ранимый... Художника обить может каждый...[/QUOTE]
ты еще скажи в душу нагадить)))
Та да))) я помню)))
а может ты еще и скрипачь)?
На штанге играешь)?
[QUOTE=Skodnik;26539131]ты еще скажи в душу нагадить)))
Та да))) я помню)))
а может ты еще и скрипачь)?
На штанге играешь)?[/QUOTE]
А шо такои? По твоему мальчик в 130 кг не может быть ранимым?
[QUOTE=Dr.Drag;26539144]А шо такои? По твоему мальчик в 130 кг не может быть ранимым?[/QUOTE]
Ни шо) еще как может, нежно растя и блюдя невинность репы)))
плохо шо убрали в загаловке - "... и прочему на форуме" ... теперь только про репу , да еще и без флуда... а без флуда не вытянешь рыбку из пруда!!1
доброе утро
подпишусь
тут есть дохотра???? у мамы есть вопросик:shine:
[QUOTE=BigMama;26539635]тут есть дохотра???? у мамы есть вопросик:shine:[/QUOTE]
Зося есть, больше наверное никого... а, еще Драг шарлатан
[QUOTE=Vlds;26539785]Зося есть, больше наверное никого... а, еще Драг шарлатан[/QUOTE]
ну ну если я у них спрошу можно ли мне седня коньячку (после антибиотика) уже догадуюсь шо я услышу? )))))
[QUOTE=BigMama;26539800]ну ну если я у них спрошу можно ли мне седня коньячку (после антибиотика) уже догадуюсь шо я услышу? )))))[/QUOTE]
думаю разрешат и секс после коньячка
[QUOTE=Vlds;26539822]думаю разрешат и секс после коньячка[/QUOTE]
да,да это ж известный факт....-Коньяк расширяет сосуды и раздвигает ноги! )
[QUOTE=BigMama;26539840]да,да это ж известный факт....-Коньяк расширяет сосуды и раздвигает ноги! )[/QUOTE]
не делай ничево такого, чего бы я не стал делать
[QUOTE=Vlds;26539897]не делай ничево такого, чего бы я не стал делать[/QUOTE]
ок . кэп.
[QUOTE=BigMama;26539635]тут есть дохотра???? у мамы есть вопросик:shine:[/QUOTE]
подожди Зосю, она тебе ответит...
я не понимаю, вроде новое место, конкурсов нет, а приходящие все снуют по ночи туда-сюда
Главное, чтобы человек был хорошим ;), а репутация - это всего лишь условность :)
[QUOTE=Lady Rovena;26540373]Главное, чтобы человек был хорошим ;), а репутация - это всего лишь условность :)[/QUOTE]
да-да... все так говорят. а после сотни минусов лезут в лс с истериками
[QUOTE=Vlds;26540439]да-да... все так говорят. а после сотни минусов лезут в лс с истериками[/QUOTE]
коллега, вы хотите продемонстрировать этой форумчанке на практическом примере, как репутация действует как раздражитель на нервную систему?))))давно мы не шалили))))
[QUOTE=Венера В Мехах;26540555]коллега, вы хотите продемонстрировать этой форумчанке на практическом примере, как репутация действует как раздражитель на нервную систему?))))давно мы не шалили))))[/QUOTE]
неа, я первый не ставлю столько - это долго и геморно шоб страдать просто так. только когда меня цепляют лично
А ноги все повытирали перед входом..!!??:rtfm:
чета мине седня приснились лихие годы молодые... я аж проснулся и мне както грустно стало от осознания того что уже ниче не вернеш!! пичалька!!:(
[QUOTE=Кузенька.;26540644]А ноги все повытирали перед входом..!!??:rtfm:[/QUOTE]Не только вытер ноги но и даже причастился...:wink_anim::mosking:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1202/39/cd34fd5548b9.jpg[/IMG][/URL]
Всех с субботой.[IMG]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[/IMG]
[QUOTE=Кузенька.;26540679]чета мине седня приснились лихие годы молодые... я аж проснулся и мне както грустно стало от осознания того что уже ниче не вернеш!! пичалька!!:([/QUOTE]
а мне приснилось, шо на нас немцы снова напали(
[QUOTE=Vlds;26540886]а мне приснилось, шо на нас немцы снова напали([/QUOTE]
к чемубы это все!!??:girl_sigh:
[QUOTE=Кузенька.;26541024]к чемубы это все!!??:girl_sigh:[/QUOTE]
к весне наверное
[QUOTE=Кузенька.;26541024]к чемубы это все!!??:girl_sigh:[/QUOTE]
К вхождению в еросоюз:)
подпишуська
[QUOTE=Кузенька.;26540644]А ноги все повытирали перед входом..!!??:rtfm:[/QUOTE]
я даже лицо умыла :)
Влад, кака ты считаешь, наш подопытный пустырник или валерьянку уже пьет? :) Вот думаю может оставить его в покое:)))
[QUOTE=Vlds;26541233]к весне наверное[/QUOTE]
[QUOTE=Dr.Drag;26541536]К вхождению в еросоюз:)[/QUOTE]
харашобы..!! наверное :scratch_oh:
пизнец....
Подпишусь :)
[QUOTE=mirida;26541623]Влад, кака ты считаешь, наш подопытный пустырник или валерьянку уже пьет? :) Вот думаю может оставить его в покое:)))[/QUOTE]
не знаю :) какой-то он нервеный для своего возраста
Я сама уже за валерьянкой собралась.
Проснулась, думаю поздороваюсь, а на двери замок огромный висит.
В старом доме Кузьма один хозяйничает, видать вещички не все перевез, а все переехали на новую квартиру.
Ну с новосельем :)
Поднимаю за нас чашечку горячего кофеину :)
[QUOTE=Кузенька.;26540644]А ноги все повытирали перед входом..!!??:rtfm:[/QUOTE]
да нет кузя, ходють тут всякие, грязь разводють...вот ты чего просто так не следишь за порядком, а?))0вот так все проспишь...
[QUOTE=mirida;26541623]Влад, кака ты считаешь, наш подопытный пустырник или валерьянку уже пьет? :) Вот думаю может оставить его в покое:)))[/QUOTE]
так я не поняла, шо за дела, вы ап чем енто глаголете?
i'm loven' it :king2:
[IMG]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0211/be/038fef8e836b1aca4f13a39f21bea8be.png[/IMG]
[QUOTE=Венера В Мехах;26542711]так я не поняла, шо за дела, вы ап чем енто глаголете?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1252827"]темка[/URL] про диван. вечно ты все не вкурсе)
гыгы, тс отредактировал первый пост. шоб понятно было - там цена обозначена была - 1$
[QUOTE=Vlds;26542778][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1252827"]темка[/URL] про диван. вечно ты все не вкурсе)
гыгы, тс отредактировал первый пост. шоб понятно было - там цена обозначена была - 1$[/QUOTE]
у меня уважительная причина есть. так что не бурчи, цем тя в носик, чтобы не сморкалси.
ушла, скоро буду...батенька, я тебе там в курилке написала любовное послание, а сама послала себя в постель)))))
нажрусь сегодня)
Доброе утро. :)
Полковнику отдельное спасибо)
[QUOTE=Сын полка;26543504]нажрусь сегодня)[/QUOTE]давно пора)
Пориветик) А я Сейлин репку испортила:shine:
[QUOTE=Saylin;26543659]давно пора)[/QUOTE]
да) 4 года назад сердце снова забилось)
но до этого нужно протестировать свой самопальный фотоаппарат
[QUOTE=Сын полка;26543707]да) 4 года назад сердце снова забилось)[/QUOTE]ради кого?)))))
[QUOTE]но до этого нужно протестировать свой самопальный фотоаппарат[/QUOTE]не на мне!)
[QUOTE=Тополек;26543690][B]Пориветик[/B]) А я Сейлин репку испортила:shine:[/QUOTE]Привет) Во дошли) Девочки друг другу репутацию портят.) Куда катится тот мир)
[COLOR="#fffacd"]Шота мне это выделенное слово совсем на приветствие не смахивает, блин, с утра только пошлости в голове))))))[/COLOR]
[QUOTE=Saylin;26544492]ради кого?)))))
[/QUOTE]
а ты все шутки шутишь?
360 вольт пару разков)
[QUOTE]
не на мне!)[/QUOTE]
я на море иду.
А я с деловой прогулки вернулся:), погода класс:good:, надо будет отметить.:rtfm:
[QUOTE=полковник1;26544900]А я с деловой прогулки вернулся:), погода класс:good:, надо будет отметить.:rtfm:[/QUOTE]
агаааа....)
Поздравляю с новосельем!
Пусть в ваш новый светлый дом
Ярким праздничным весельем
Счастье входит день за днем!
Пусть навеки в нем пребудут
Мир, уют и благодать!
А жильцы его не будут
Ни грустить, ни унывать!
[QUOTE=Венера В Мехах;26537694]у нас день опять открытых дверей, или очередной конкурс открывается, [B]о котором нам не [/B][B]известно[/B]?))))))[/QUOTE]
Обладание чувством юмора позволяет легче перенести отсутствие всего остального!)))
[QUOTE=Dr.Drag;26539028]Надо отложить личинку тут, а то опять все перейдут в новую тему, а я три месяца буду возмущаться почему закрыли старую:( А миня забыли.
По теме без фруда: Репутация наше фсе!!!![/QUOTE]
не зря я тебя просила,вернуться из темы грустных;-)
ладно... пошел я замерзать... вечером с меня фотки.
ааа, вот где вы
[QUOTE=Сын полка;26544519]а ты все шутки шутишь?
360 вольт пару разков)[/QUOTE]А че, плакать, что ли?) А высоко подпрыгивал?)
[QUOTE]я на море иду.[/QUOTE]не хочу)
[QUOTE=полковник1;26544900]А я с деловой прогулки вернулся:), погода класс:good:, надо будет отметить.:rtfm:[/QUOTE]
у меня ты уже отметился)))))))))))
[QUOTE=Крaснопёрка;26545080]ааа, вот где вы[/QUOTE]айхэйтю, ой, не, айлавю)
[QUOTE=Сын полка;26544519]а ты все шутки шутишь?
[B]360 вольт пару разков[/B])...[/QUOTE]
220 вольт для любви,а 360 для каких целей?)
[QUOTE=Saylin;26545279]айхэйтю, ой, не, айлавю)[/QUOTE]
гагах)))
Народ, ктота хочет поучавствовать в очередно собрании репушников? Скажем, 25 февраля
[QUOTE=Saylin;26545252]А че, плакать, что ли?) А высоко подпрыгивал?)
не хочу)[/QUOTE]
не знаю)
видоса нету)
[QUOTE={Natulya};26545308]220 вольт для любви,а 360 для каких целей?)[/QUOTE]
поржать, конечно же)
[QUOTE=Крaснопёрка;26545325]гагах)))
Народ, ктота хочет поучавствовать в очередно собрании репушников? Скажем, 25 февраля[/QUOTE]Почему, собственно, нет?:rtfm:
Даже не мона, а нуна.:good::)
Народ, ктота хочет поучавствовать в очередно собрании репушников? Скажем, 25 февраля[/QUOTE]
[QUOTE=полковник1;26545592]Почему, собственно, нет?:rtfm:
Даже не мона, а нуна.:good::)[/QUOTE]Я завсегда...
я так положительно отношусь к + в репутации что не могу тут не отметится! всем привет!
[QUOTE=полковник1;26545592]Почему, собственно, нет?:rtfm:
Даже не мона, а нуна.:good::)[/QUOTE]
[QUOTE=Saylin;26545624]Я завсегда...[/QUOTE]
отлично! Щас в группе ещё напишу
А я сейчас еду за очередным тренажером, подруга купила и через месяц "интенсивных" занятий депортировала его на балкон :)
а теперь решила мне сбагрить. У сына уже стоит одна бандура на пол-комнаты, сейчас вторая появится.
Народ, ктота хочет поучавствовать в очередно собрании репушников? Скажем, 25 февраля[/QUOTE]
я 23 уезжаю на недельку :(
[QUOTE=Венера В Мехах;26540555]коллега, вы хотите продемонстрировать этой форумчанке на практическом примере, как репутация действует как раздражитель на нервную систему?))))давно мы не шалили))))[/QUOTE]
Кто не с нами, тот против нас ;) а зря :shine:
Все люди - братья :beer:
и ште тут у нас новенького и вкусненького!!??
[QUOTE=Кузенька.;26550123]и ште тут у нас новенького и вкусненького!!??[/QUOTE]Кузь, у человека седня ДР, оставим давайте его на сегодня наедине с диваном)
[QUOTE=Saylin;26550220]Кузь, у человека седня ДР, оставим давайте его на сегодня наедине с диваном)[/QUOTE]
+1. ДР и так грустный праздник...
[QUOTE=Тополек;26545986]А я сейчас еду за очередным тренажером, подруга купила и через месяц "интенсивных" занятий депортировала его на балкон :)
а теперь решила мне сбагрить. У сына уже стоит одна бандура на пол-комнаты, сейчас вторая появится.[/QUOTE]
Домашние занятия не катят. Нет стимула, нет живых людей рядом, нет соревновательного момента. Месяц два и облом.
У меня тоже дома орбитрек на балконе, где можно пристроены на нем вазоны)))
[QUOTE=Saylin;26550220]Кузь, у человека седня ДР, оставим давайте его на сегодня наедине с диваном)[/QUOTE]
[QUOTE=Vlds;26550402]+1. ДР и так грустный праздник...[/QUOTE]
не факт что у него седня ДР, думаю чейто клоняра
[QUOTE=Кузенька.;26550684]не факт что у него седня ДР, думаю чейто клоняра[/QUOTE]
та вряд-ли. какой-то совсем не прохаванный насчет троллизма и флуда тип.
ну а если и так, то че, на форуме поздравляют только тех - кого сто процентно паспорт видели када днюха шоли?
[QUOTE=Vlds;26550872]та вряд-ли. какой-то совсем не прохаванный насчет троллизма и флуда тип.
ну а если и так, то че, на форуме поздравляют только тех - кого сто процентно паспорт видели када днюха шоли?[/QUOTE]
Ну зачемже паспорт, достаточно официального объявления/подтверждения, ато както глупо получается, что у чела днюхи нет а его поздравляют!!
[QUOTE=Кузенька.;26551015]Ну зачемже паспорт, достаточно официального объявления/подтверждения, ато както глупо получается, что у чела днюхи нет а его поздравляют!![/QUOTE]
какова еще объявления/подтверждения?
[QUOTE=Кузенька.;26551015]Ну зачемже паспорт, достаточно официального объявления/подтверждения, ато както глупо получается, что у чела днюхи нет а его поздравляют!![/QUOTE]какая разница? день подожди)
[QUOTE=Vlds;26551039]какова еще объявления/подтверждения?[/QUOTE]не думала, что он такой бюрократ, наш Кузя.) А вообще маньяки же всё собирают скрупулезно, от жертв своих, или нет?
[QUOTE=Vlds;26551039]какова еще объявления/подтверждения?[/QUOTE]
как эта какова!! например чел говорит что я седня выставляюсь по поводу днюхи, значит это будет объявление, а ежели его поздравляют по указанной дате в профиле и он говорит спасибо то это будет подтверждение, и опятьже это касается тех пользователей с которыми давно тусишь и знаеш шо это событие повторится/повторялась через год, тыж не поздравляеш на форуме всех тех у кого седня например днюха - вот почему ты их не поздравляешь ??
[QUOTE=Saylin;26551111]не думала, что он такой бюрократ, наш Кузя.) А вообще маньяки же всё собирают скрупулезно, от жертв своих, или нет?[/QUOTE]
та не говори! написано день рождения - шо еще надо? или он чей-то из нас паспорт видел?
[QUOTE=Кузенька.;26551251]как эта какова!! например чел говорит что я седня выставляюсь по поводу днюхи, значит это будет объявление, а ежели его поздравляют по указанной дате в профиле и он говорит спасибо то это будет подтверждение, и опятьже это касается тех пользователей с которыми давно тусишь и знаеш шо это событие повторится/повторялась через год, тыж не поздравляеш на форуме всех тех у кого седня например днюха - вот почему ты их не поздравляешь ??[/QUOTE]
:conceit:
[QUOTE=Vlds;26551255]та не говори! написано день рождения - шо еще надо? или он чей-то из нас паспорт видел?[/QUOTE]
а я вот никаму не верю, считаю что в вирте это должно быть подтверждено!! ато малоли... чел влипил дату при регистрации от фанаря ... а его поздравляют и он даж не вьезжает чиво вдруг!! а если это ишо и клон (ну или подазреваеш )то ваще не очем говорить!!
[QUOTE=Vlds;26551291]:conceit:[/QUOTE]
и веть все нада разжевать!!:rtfm: