может киевстар не ожидала что наши проидут в playoff интересно они поставят обратно экран на матч с италиеи?
Вид для печати
может киевстар не ожидала что наши проидут в playoff интересно они поставят обратно экран на матч с италиеи?
Плейофф? А 1/4 еще впереди?
Большой экран скорей всего устанавливался не городом, а добрым состоятельным человеком. Лучше бы об этом позаботились градоначальники.
1/4-супер!
Это жлобы из киевстара убрали его. Верните экран на место! :)
большие экраны по украине изначально захотел поставить НАШ президент..........нашлись спонсоры......... все отмыли свои деньги....... а украина прошла дальше......экран резко убрали........... я поражаюсь так что заведено у нас в стране в се делать но голимую показуху:confused:
По закону не положено шуметь после 23-00. А возле больших экранов шумят. Убрали не только у нас, а у всех. Будет матч начинаться раньше - вернут.
А на Швецарию, сосед говорил, стоял экран возле дворца спорта
Екрани ставить Київстар. І поставив би, якби матч починався раніше. Але...
Комендантську годину ще ніхто не відміняв... Хоча, дуже сподіваюсь на виключення...
видимо знают прогноз дальнейшего счета )))))) поэтому и сняли, шобы не разочаровываться (тьфу, тьфу, тьфу, )
что то я не видел такого экрана, где он точно находился?
Было распоряжение убрать экраны (в Киеве тоже).Боятся футбольных фанатов...( Бред какой-то)...Делаем Украину...
[QUOTE=yaga]Было распоряжение убрать экраны (в Киеве тоже).Боятся футбольных фанатов...( Бред какой-то)...Делаем Украину...[/QUOTE]
Нє, оце брєд...
Чітко ж пояснили, що в Україні заборонені будь-які масові заходи після 22:00. Тому й не показували матч зі Швейцарією.
Проте, на щастя, екрани знову будть з нами.
Вже сьогодні о 22-гій будемо вболівати разом за Україну!!!
Віва, Україно!!!
[QUOTE=Iрися]Нє, оце брєд...
Чітко ж пояснили, що в Україні заборонені будь-які масові заходи після 22:00. Тому й не показували матч зі Швейцарією.
Проте, на щастя, екрани знову будть з нами.
Вже сьогодні о 22-гій будемо вболівати разом за Україну!!!
Віва, Україно!!![/QUOTE]
так что кто зает поставят сегодня экран у дюка?
[QUOTE=liselena]так что кто зает поставят сегодня экран у дюка?[/QUOTE]
[url]http://www.odessa.ua/news/2231/[/url]
А как же комендантский час?...
[QUOTE=yaga]А как же комендантский час?...[/QUOTE]
Ради такого дела можно и исключение сделать!
[QUOTE=mariman]Ради такого дела можно и исключение сделать![/QUOTE]
Лично я согласна 100%!
Жаль только дождь будет :(
Прийдется наверное дома смотреть :(
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что была у дюка там онтируют большои экран!!!!!!!!!!!! все к дюку!!!!! болеть за наших!!!!!!!!
[QUOTE=liselena]ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что была у дюка там онтируют большои экран!!!!!!!!!!!! все к дюку!!!!! болеть за наших!!!!!!!![/QUOTE]
С зонтиками!!! ;)
[QUOTE=mariman]С зонтиками!!! ;)[/QUOTE]
ну и что!!!!!!!!!!!! такое событие первыи раз в истории украиы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато всем вместе и переживать приятнее!!!!!!!!!! вы были там на тех матчах? это что-то необыкновенное!!!!! мурашки по коже!!!украина вперед!!!!!! я не фанатка футбола но здесь такая гордость за нас всех!!!! приходите!!! что такое дождь по сравнению с настоящими человеческими эмоциями!!!!
[QUOTE=liselena]ну и что!!!!!!!!!!!! такое событие первыи раз в истории украиы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато всем вместе и переживать приятнее!!!!!!!!!! вы были там на тех матчах? это что-то необыкновенное!!!!! мурашки по коже!!!украина вперед!!!!!! я не фанатка футбола но здесь такая гордость за нас всех!!!! приходите!!! что такое дождь по сравнению с настоящими человеческими эмоциями!!!![/QUOTE]
Да я согласен! Хоть на лыжах!!! Кстати, тоже не фанат футбола, но поболеть за наших - это ж такое удовольствие!!! И насчёт мурашек согласен! Знаю!
[quote=Герильяс]По закону не положено шуметь после 23-00. А возле больших экранов шумят. Убрали не только у нас, а у всех. Будет матч начинаться раньше - вернут.
Екрани ставить Київстар. І поставив би, якби матч починався раніше. Але...
Комендантську годину ще ніхто не відміняв... Хоча, дуже сподіваюсь на виключення...[/quote]
ПОЧЕМУТА НА АРКАДИЮ НЕЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
В Аркадии пока некому жаловатся на шум в милицию, вот достроят Аркадийские палацу всякие, начнут наверно:)
[quote=Corsar]В Аркадии пока некому жаловатся на шум в милицию, вот достроят Аркадийские палацу всякие, начнут наверно:)[/quote]
неповериш жалуются уже как года 3
[QUOTE=CHAR]неповериш жалуются уже как года 3[/QUOTE]
и всем наплевать,что жалуются..
канитель длиться давно-только результатов никаких.
[quote=Illusion..]и всем наплевать,что жалуются..
канитель длиться давно-только результатов никаких.[/quote]
а их и небудет.................. кстати мы ушли от темы......... хотя возращатся к ней уже никто не будет........... или найдутся умники???:)
[QUOTE]что то я не видел такого экрана, где он точно находился?
[/QUOTE]
в 20-30 метрах от Дюка..