Какие отзывы.
Вид для печати
Какие отзывы.
вожу свою дочь, все нравится, новая группа, питание хорошее, а главное ребенок доволен!!!!
У меня таков вопрос:сколько детей в группе?и какова плата?спасибо.
Тот же вопрос!!! Время работы, точнее во сколько забирать детей из сада?
[QUOTE=@Olen`ka@;26682031]Тот же вопрос!!! Время работы, точнее во сколько забирать детей из сада?[/QUOTE]
сад по-моему работает с 7 утра до 7 вечера
Адрес сада дайте! сколько взнос и еж/мес, плиз)))
Здравствуйте! Моя подруга, малую привела в "Светоч", все очень нравится, и воспитатели и питание и режим и занятия. Малая в восторге.
где он находится????
На Космонавтов, где то в районе Интосаны новой
[QUOTE=IRINA_SUN;27022483]где он находится????[/QUOTE]
Возможно на территории садика,где находится частная школа Светоч и расширяющая свои горизонты,Космонавтов 21\5(ищу отзывы о подготовке к школе)-возле интосаны,ориентировочно 10-й квартал
Со скольки лет в сад берут?? комплектность ясельных групп?? цена ежемесячно и предварительный взнос???
СПАСИБО!!
Берут детей с трех лет, группы пока только комплектуются, но будут небольшие.
Деыочки, а каккая оплата? Скиньте в личку, пожалуйста!
В период с апреля по июнь будет проводится весенняя акция. СКИДКА при оплате, и БЕЗ первоначального взноса.
Расскажите, пожалуйста, поподробней об оплате и о скидке (можно в личку). Большое спасибо.
нам очень нравится питание, дочь в восторге, дома кушать не хочет, говорит, что в саду вкуснее
Мы от сада просто в восторге!!! Ребенок в первый же день не то, что не плакал, а даже не хотел уходить из сада! Стала кушать хорошо, утром просыпается - давай идти в садик. Большое спасибо воспитателям, няне и всем-всем-всем, кто им помогает!!!
Акцию без взноса, продлили по Июнь!
ТОТ ЖЕ ВОПРОС...Подскажите и мне первоначальный взнос и оплату за месяц.
Подскажите,пожалуйста первоначальный взнос и оплату за месяц.
сегодня к нам в группу еще детки добавились
Девочки кто ходит напишите подробнее, что за сад к кому обращаться что бы прейти посмотреть, нужны ли прививки, что с питанием, мы алергики(, стоимость можно в личку, спасибо
[QUOTE=Tatiana79;30702544]Девочки кто ходит напишите подробнее, что за сад к кому обращаться что бы прейти посмотреть, нужны ли прививки, что с питанием, мы алергики(, стоимость можно в личку, спасибо[/QUO
Здравствуйте! В сад можно прийти в любой день и посмотреть,Вам все расскажут и покажут.Есть врач и медсестра-это прививки и аллергия.Питание очень хорошее,еще никто не жаловался.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата строго помесячно или может быть посуточно? то есть, если ребенок посещает сад несколько раз в неделю, возможно ли оплачивать лишь дни его фактического пребывания? И еще вопрос: насколько строго следят у Вас в саду за приемом больных детей? я имею ввиду сопли, чихи пр., не температуру под 40, конечно.. (в коммунальных садах таких пол-группы, а вторая половина не вылазит из больниц по этой причине). Думаю, для подавляющего большинства мам, читающих Вашу тему - это вопрос номер один. И еще: сколько детей в группе 4-х летних? Спасибо заранее за Ваши ответы.
[QUOTE=nora-nora;31975206]Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата строго помесячно или может быть посуточно? то есть, если ребенок посещает сад несколько раз в неделю, возможно ли оплачивать лишь дни его фактического пребывания? И еще вопрос: насколько строго следят у Вас в саду за приемом больных детей? я имею ввиду сопли, чихи пр., не температуру под 40, конечно.. (в коммунальных садах таких пол-группы, а вторая половина не вылазит из больниц по этой причине). Думаю, для подавляющего большинства мам, читающих Вашу тему - это вопрос номер один. И еще: сколько детей в группе 4-х летних? Спасибо заранее за Ваши ответы.[/QUOTE]
группы пока не сформированы.. сходите посмотреть.где спят детки, и спросите, где будут комнаты для деток
сегодня ходили смотреть, все понравилось, до 12 чел в группе
ходим в детсад 2-й месяц, все нравится
Девочки напишите пожалуйста точные координаты этого садика и номер телефона.
Космонавтов,21/5 7154199
Девочки, мальчики напишите что-то подробнее о детском саде.
Какие воспитатели? отношение к детям, питание и тд.
заранее благодарю
Мамочки, к садику не имею никакого отношения, но то, что увидела со стороны - просто поразило:) Снимала празднование ДР девочки, которая ходит в этот садик... Что бросается в глаза постороннему человеку - очень чисто, детки все воспитанные ( особенно именинница поразила - я таких воспитанных детей практически не встречала:) ), места не очень много, но при этом как-то все разумно обустроено, никому не тесно и все под рукой. Особо умилило вот что - двое деток то ли недавно стали ходить в садик, то ли просто не очень любят участие в развлекательных программах, так воспитательница их просто не выпускала из рук... Она им что-то нашептывала на ушко, то ли успокаивала, то ли разъясняла что-то непонятное, обнимала их, в общем, довольно часто бываю на детских праздниках - такого внимательного отношения не у каждой мамы увидишь... А тут воспитательница!
Очень понравилась директор - доброжелательная, позитивная, всех деток знает по именам, понимаю, что садик не очень большой, но все равно, впечатляет:)
Когда уже собирались уезжать - бросилось в глаза, как быстро и незаметно деток в группе не стало, я удивилась - где же они? А мне ответили - все по разным кружкам, кто на карате, кто на танцах:)
И еще - не было ни одного кашляющего или чихающего ребенка! Может, совпадение, но мне это понравилось:) Жалею, что уже будем идти в школу и не успели походить с дочкой в этот сад:)
скажите пожалуйста какие кружки есть в саду? как долго гуляют с детьми на улице. наблюдала за 2-я садами гуляли по 10 минут при хорошей погоде.
гуляют где-то час, сейчас наинают гулять второй раз вечером, так как день стал светлее
Скажите пожалуйста какой первоначальный взнос?какая сейчас оплата в месяц?сколько деток в группе 3лет.какие занятия в этих группах?есть ли полудневка?заранее спасибо
[QUOTE=LifeIsLove;37489877]Скажите пожалуйста какой первоначальный взнос?какая сейчас оплата в месяц?сколько деток в группе 3лет.какие занятия в этих группах?есть ли полудневка?заранее спасибо[/QUOTE]
спрашивала у воспитателя в группе 10 человек ещё двоих берут и всё, оплата 2000 в мес, кружки входят в стоимость, всего 2 группы, младшая 3-4 года и вроде старшая,... как-то так.
когда подходила дети гуляли на улице. человек 7 было... и всё, (одна девочка сильно кашляла) ....пустой двор, хотя там и не двор для них, а место за домом..(((
с школьниками и др. группой садика они не встречаются.
воспитательница тетя в шубе такая с краю стояла и смотрела как они гуляют, и покрикивала на них.
короче я не в восторге, детям на улице реально скучно, и гулять негде, отношение воспитателя за такие деньги шокировало...
рядом 77 сад так там дети бегают веселятся, а тут сидят на месте ковыряются, все кислые. площадки вообще нет.
единственный плюс думаю питание, ну и кружки, хотя в обыкновенном садике тоже занимаются и рисованием и танцами...
короче я расстроилась.... я ожидала большего((((
можно водить на пл дня но оплата будет считаться как за день
Вот правильно подметили 77 садик:20 человек в группе,сопли ручьем,голодные, но веселые.А воспитатели в стрингах и купальниках зимой ходят.И самое главное все даром.А сады в которых воспитатели молчат- это сады для детей с отклонением слуха и речи.Так в том-то и дело, сад часный,вот и воспитатели хорошо зарабатывают и ходят в шубах.
Удивляют родители, которые ищут сад, такое впечатление, что для себя, а не для ребенка. По-моему, пластиковыми горками уже никого не удивить, накормили перед выборами. А вот опытные воспитатели, а не девочки после училища, которые думают только о том, чтоб еще содрать и принести домой, встречаются редко.
Моя дочь ходит в этот сад, я довольна на все 100%. Я считаю, что воспитатель и должен умело наблюдать, чтоб не случилось чего, и знать когда влазить в процесс, а когда нет.
А двое детей старших ходили в один из лучших садов города, куда просто так не попадешь, на улицу выводили на 10 минут, стоя в беседке, чтоб не испачкать обувь, а то родители вечером ругаются, им же ужинать в ресторане.
Я за индивидуальный подход к каждому ребенку, и я его реально вижу.
[QUOTE=ptaxa;37495220]Вот правильно подметили 77 садик:20 человек в группе,сопли ручьем,голодные, но веселые.А воспитатели в стрингах и купальниках зимой ходят.И самое главное все даром.А сады в которых воспитатели молчат- это сады для детей с отклонением слуха и речи.Так в том-то и дело, сад часный,вот и воспитатели хорошо зарабатывают и ходят в шубах.[/QUOTE]
перекрутили.
1. отметила что кашляла девочка сильно одна, и по моему не одна она.
2. во вторых, воспитатель должен на улице тоже организовать прогулку в виде игры. ручеек, море волнуется, разбежались в стороны. а не стоять надзирателем.
3. а про шубу я подметила, что такое ощущение было что её заставили с этими детьми постоять присмотреть за ними.
[QUOTE]сад часный,вот и воспитатели хорошо зарабатывают и ходят в шубах.[/QUOTE] если они так хорошо зарабатывают на наших детя и относиться должны соответственно, а не таким тоном с ними разговаривать как будто они ей осточертели, это вообще не позволительно я считаю для часного сада...
4. дети все на улице были грустные!!!
я стояла возле сада наблюдала и слушала ... а потом зашла и сразу отношение к детям поменялось, со стороны воспитателя, прям начала шапочки поправлять и носики вытерать... противно!!!
я думала хоть в частном саду нормально, а нет. НУ не за что там платить 2000 в мес. ИМХО.
я уже подумываю о том, что лучше просто в школу развития ходить и на кружки.
я уже подумываю о том, что лучше просто в школу развития ходить и на кружки.[/QUOTE]
с этого и надо было начинать, для начала разобраться в себе надо ли оно Вам?
может Вы меня обижаете, и не только меня, я плачу 2000грн в месяц, а кто-то, постояв под заборами всех садов на Черемушках, пишет гадости на моего ребенка и место, где он проводит большую часть своей пока маленькой жизни
[QUOTE]с этого и надо было начинать, для начала разобраться в себе надо ли оно Вам?
может Вы меня обижаете, и не только меня, я плачу 2000грн в месяц, а кто-то, постояв под заборами всех садов на Черемушках, пишет гадости на моего ребенка и место, где он проводит большую часть своей пока маленькой жизни[/QUOTE]
Вам нравиться - ходите!!!! мне не понравился сад...ВСЁ!!! я вообще не могу понять, что за ясли, обиделась она. А если я скажу что Сильпо гов..яный магазин, а Вы туда ходите побежите плакать.
это форум, тут каждый свою точку зрения высказывает. не может всё всем нравится. у каждого свои требования к саду. у меня требования чтоб к моему ребенку без улыбки не обращались. кому-то хочется строгое воспитание сада.
улыбки есть на Канатной
там под забором слушали?
А мы садом довольны и первым критерием выбора был человеческий фактор. Мне Воспитатель Наталья Александровна очень понравилась, а няня наша Валентина Петровна- просто чудо. Очень внимательный и ответственный человек. Она просто золотая) я ребенка с первого дня оставила на весь день именно после ее уверений, что все будет хорошо и так оно и было. В компетенции работников сада сомневаться не приходится. Атмосфера очень доброжелательная и ребенок ни разу не истерил с утра: не хочу в сад. А это для меня показатель. Опять же, все субъективно:я против создания тепличной атмосферы с лжеулыбками, ребенок понимать должен, что можно и нельзя, не всегда улыбкой можно среагировать, скажем, на опасные для здоровья детей ситуации. Улыбаться всегда продавцам желательно, барменам, официантам. А Сад, наверно, учит деток, понимать, что есть дисциплина, есть разные взрослые люди и тд, и тп. Что касается, стоит или не стоит сад двух тысяч, то об этом судить тем, кто их уже платил и имеет представление о соотношении цены и качества услуги.
Ребята это тролль. Оказывается через забор возможно определить сопли и настроение у детей . А врач осматривая каждое утро детей не видит ничего .... ВАМ не надо стоять у забора и слушать!!! На заборе много чего можно написать . Мнение одного человека,который даже не переступал порог сада -это как-то странно.А мнение родителей которые ходят в сад уже второй год -ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.И не Вам дамочка судить,стоит сад 2000 в месяц или нет.И судить о воспитателях,Вы не имеете право,т.к они душу в этих детей вкладывают.Вы с ними даже не говорили,но гадостей настрочили КУЧУ.Для меня это люди которые воспитывают наших детей и любят их.А если Вы не тянете сад за 2000 ,то завидуйте молча.Никто не отменял мнения-но гадости писать,это совсем другое.
каждый хвалит своё болото.... удаляюсь из темы ...вообще зачем она не понимаю, если отзыв человека который своими глазами видел и слышал происходящее в саду, забомбили комментариями переходящими на личности, никого обижать не собиралась, хотела предупредить родителей, будьте бдительны!!!! в нашей стране беспредел, и даже деньги не решают вопроса, я шла в сад на собеседование в надежде что хоть там будет хорошо...
Моя дочка закончила школу Светоч,а когда появился садик Светоч,мы так все радовались!!теперь вот водим туда малышку!Она уже в школу пойдет в этом году и подготовили ее к школе на славу!Спасибо всем-всем,а особенно воспитателям Нине Викторовне и Елене Валерьевне!!
Подскажите стоимость в месяц, с какого возраста берут, есть ли стол для аллергиков?скольк
2000 в месяц, есть стол для алергиков, берут с 2,9
В Светоче повар замечательный и если нужна диета,то заранее оговаривают и без проблем!С моей дочкой училась девочка,она рыбу не переносила,так ей готовили то,что ей можно.
я прочитала всю тему, но так и не поняла что с детской площадкой, мамочки опишите пожалуйста!
[QUOTE=arfeika;37533893]каждый хвалит своё болото.... удаляюсь из темы ...вообще зачем она не понимаю, если отзыв человека который своими глазами видел и слышал происходящее в саду, забомбили комментариями переходящими на личности, никого обижать не собиралась, хотела предупредить родителей, будьте бдительны!!!! в нашей стране беспредел, и даже деньги не решают вопроса, я шла в сад на собеседование в надежде что хоть там будет хорошо...[/QUOTE]
Ваш отзыв какой-то странный. Мой ребенок туда пошел одним из первых. Я там бываю и утром и вечером, и в течении дня. Такого и близко не видела. Наши дети и наши воспитатели лучше всех. походите хотя бы месяц, а не смотрите под забором. если выбирать сад по детской площадке тогда Вам не сюда, а если по знаниям и душевной теплоте, то сможете определить когда там побудете дольше. Даже как- то стало обидно такое читать , потому что это неправда.
Бардак в саду практически во всех отношениях!!!
Девочки, может кто подскажет действительно хороший частный сад в этом районе!!!
А вы вообще в этот сад ходите? В чем заключается бардак?
Ходим!!!
Мне проще написать то, что нас там устраивает!!!
А что касается недостатков, то я почему-то уверенна , что Вам о них очень хорошо известно (о большинстве) ! (если я ошибаюсь - извините!)
Никто там никому не нужен! Главное - платите деньги!!!
[QUOTE=tanulya_77;39310541]Ходим!!!
Мне проще написать то, что нас там устраивает!!!
А что касается недостатков, то я почему-то уверенна , что Вам о них очень хорошо известно (о большинстве) ! (если я ошибаюсь - извините!)
Никто там никому не нужен! Главное - платите деньги!!![/QUOTE]
Мой ребенок тоже в Светоче, все устраивает. Вы точно туда ходите?
Просто зачем ходить и терпеть, Вы же издеваетесь над своим дитем, что Вы тогда за мама. Наверно работаете в три смены на заводе, поэтому уже год первого приводите и последнего забираете.
А хлеб Вам в магазине бесплатно дают? Или все-таки за деньги?
[QUOTE]Бардак в саду практически во всех отношениях!!![/QUOTE]
А можно конкретно назвать,что вас не устраивает? В чем "бардак" выражается?
Лично я знаю какая мама это пишет. Так вот,если все так плохо-зачем забирать ребёнка позже всех? Ребёнок никому же не нужен. Взяли бы и все сказали в глаза воспитателя,если язык повернется.
Спасибо! Это замечательно!!!
Ну назовите все-таки свои претензии.Что же так голословно обвинять! А порядочный человек подошел бы и сказал,что ему не нравится.Предлагаю расценить это как злостный поклеп.
[QUOTE=ptaxa;39324303]Лично я знаю какая мама это пишет. Так вот,если все так плохо-зачем забирать ребёнка позже всех? Ребёнок никому же не нужен. Взяли бы и все сказали в глаза воспитателя,если язык повернется.[/QUOTE]
Чья это мама? Я забираю ребенка позже всех. )))) . Только не подумайте на меня. )
мне очень жаль,что мы не ходим в этот садик..
очень большой плюс- первая неделя-пробная,можно ходить вместе с ребенком(быть недалеко,наблюдать за ним),и бесплатно. в саду вам все покажут,в с е помещения-есть сад на Гайдара 52(кажется),где частн.школа-так там даже на порог не пустили(именуется как частный сад,дети какие грустыне там..)... отношение воспитателей- я такого в других садах не видела! а обошли в поисках мы многие. плохого в этом садике - не увидела.
И я почти всегда забираю ребенка позже всех и привожу раньше всех, но это тоже не я.
Мне кажется, что в первую очередь все вопросы и нюансы можно и нужно выяснять с руководством/воспитателями, а потом уже говорить на публику, если проблема не решается.
И кстати, да, хочется услышать аргументы.
Работники сада большие молодцы!!! Воспитатели, няня, повар вы самые лучшие!
Руководство сада, берегите, пожалуйста, такие кадры.
Руководство кадры бережет,уважает.Руководство и все сотрудники сада и школы -ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ.Без сотрудников никакое руководство ничего не может.
Скажите, а есть ли в саду бассеин, не нашла эту информацию на сайте
Нет,бассейна нет.
Девочки сколько стоит сад в месяц и если первоначальный взнос и т.д.
стоимость 2тыс в месяц, взнос 1тыс
Спасибо. Я уже позвонила и узнала. Тоже сказали 2000 грн., но может с сентября повысят. А как там помещение, вроде маленькое?
а в этот садик чтобы попасть тоже нужно на сайте в 2 года регистрироваться??
добрій день
есть сейчас места в саду?
[QUOTE=Елена..;42745012]добрій день
есть сейчас места в саду?[/QUOTE]
сколько ребенку?
есть место в группе 3-4,5 года
[QUOTE=юлияодин;42745109]сколько ребенку?[/QUOTE]
[QUOTE=юлияодин;42745125]есть место в группе 3-4,5 года[/QUOTE]
4,1
приходите посмотреть, звоните 067-5595201
[QUOTE=юлияодин;42745428]приходите посмотреть, звоните 067-5595201[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
[QUOTE=ptaxa;40813313]что за бред?[/QUOTE]
Вот ответ - замечательный пример грубости!
Зашла сюда чтобы оставить свое впечатление и не удивилась когда увидела такое же :) :) :) Arfeika написала все что я хотела написать. Я тоже гуляла с ребенком мимо этого заведения. Сцена: гуляют дети, выходит из сада одна воспитательница, другая (которая гуляла с детьми, короткая светлая прическа, 57-65 лет) ей кричит: "Эй, смотри Синицина (не помню фамилию точно, поразило что ребенка назвали по фамилии) куртку запачкала!!!" и толкает в спину понурившуюся девочку, ребенок идет опустив голову, подходит к первой и та резко разворачивает ее и толкает к саду..... no comment.
Тут мне стало интересно: стала наблюдать за детьми и этой дамой (это точно не педагог). Ей видимо было ОЧЕНЬ лениво с ними чем-то заниматься, она села и начала им кричать: "Не ходи туда! Не лезь сюда! Не подходи к забору! (забор кстати жутко грязный) Не бегайте! (действительно, зачем детям бегать?!)" После вопроса очень грусного малыша а что же можно делать она ответила: поиграйте в дочки-матери. На это он так же грусно сказал тихим голосом: но это же не интересно! (бедный малыш!). В общем дети тихо сбились в кучку и как сомнамбулы (боясь не угодить этой тяжелой на подъем тетеньке) начали ходить не зная чем заняться. И за это еще и деньги берут???! Да мне бы предложили столько в месяц - я бы ребенка не отдала! Может там и хорошее питание и обстановка и кружки, но недопустимо чтобы ребенка ограничивали в обыкновенных детских радостях: бегать, лазить, кричать!!! И чтобы они на прогулке плавно ходили только вокруг тетеньки которой лень свое седалище оторвать от скамейки. Ко всему прочему обстановка на клочке, называемом детской площадкой очень скудная (просто бедная). В садике рядом лучше (там где дети голодные, вот что уж точно - БРЕД!).
В общем уважаемые родители хотите составить независимое мнение - походите посмотрите со стороны. Главное не питание, а отношение.
ПС: я не работник "вражеского" заведения, не тролль, не забравший отсюда ребенка родитель. Всем добра!
[QUOTE=Pupella;42951565]Вот ответ - замечательный пример грубости!
Зашла сюда чтобы оставить свое впечатление и не удивилась когда увидела такое же :) :) :) Arfeika написала все что я хотела написать. Я тоже гуляла с ребенком мимо этого заведения. Сцена: гуляют дети, выходит из сада одна воспитательница, другая (которая гуляла с детьми, короткая светлая прическа, 57-65 лет) ей кричит: "Эй, смотри Синицина (не помню фамилию точно, поразило что ребенка назвали по фамилии) куртку запачкала!!!" и толкает в спину понурившуюся девочку, ребенок идет опустив голову, подходит к первой и та резко разворачивает ее и толкает к саду..... no comment.
Тут мне стало интересно: стала наблюдать за детьми и этой дамой (это точно не педагог). Ей видимо было ОЧЕНЬ лениво с ними чем-то заниматься, она села и начала им кричать: "Не ходи туда! Не лезь сюда! Не подходи к забору! (забор кстати жутко грязный) Не бегайте! (действительно, зачем детям бегать?!)" После вопроса очень грусного малыша а что же можно делать она ответила: поиграйте в дочки-матери. На это он так же грусно сказал тихим голосом: но это же не интересно! (бедный малыш!). В общем дети тихо сбились в кучку и как сомнамбулы (боясь не угодить этой тяжелой на подъем тетеньке) начали ходить не зная чем заняться. И за это еще и деньги берут???! Да мне бы предложили столько в месяц - я бы ребенка не отдала! Может там и хорошее питание и обстановка и кружки, но недопустимо чтобы ребенка ограничивали в обыкновенных детских радостях: бегать, лазить, кричать!!! И чтобы они на прогулке плавно ходили только вокруг тетеньки которой лень свое седалище оторвать от скамейки. Ко всему прочему обстановка на клочке, называемом детской площадкой очень скудная (просто бедная). В садике рядом лучше (там где дети голодные, вот что уж точно - БРЕД!).
В общем уважаемые родители хотите составить независимое мнение - походите посмотрите со стороны. Главное не питание, а отношение.
ПС: я не работник "вражеского" заведения, не тролль, не забравший отсюда ребенка родитель. Всем добра![/QUOTE]
Так, не надо наших детей сомнамбулами называть) и спасибо, что обрадовали, что им не разрешают бегать и кричать, это лично меня радует.
"недопустимо чтобы ребенка ограничивали в обыкновенных детских радостях: бегать, лазить, кричать!!! "
меня лично тоже радует, что за ними смотрят, потому что после "детских радостей" бывают травмы, а отвечать заведению и той же "тетеньке" (воспитателя со стажем так независимые эксперты называют), и Вы первая претензии предъявите, а иногда эти травмы вылазят через большой промежуток времени, "детские радости" удел родителей, а играть в дочки-матери очень даже интересно
Ню-ню.... Лично я никакой тетеньке не позволю подавлять в моем ребенке проявления его моральной жизнедеятельности. Потом родители думают: откуда у моего ребенка эта забитость, комплексы, слабохарактерность? Да просто тетя в детском садике по 10 часов в день работает над подавлением здоровой психики Вашего ребенка....
А травма может случится в любой момент - Просто на лестнице ребенок может упасть.
[QUOTE=Pupella;42956612]Ню-ню.... Лично я никакой тетеньке не позволю подавлять в моем ребенке проявления его моральной жизнедеятельности. Потом родители думают: откуда у моего ребенка эта забитость, комплексы, слабохарактерность? Да просто тетя в детском садике по 10 часов в день работает над подавлением здоровой психики Вашего ребенка....
А травма может случится в любой момент - Просто на лестнице ребенок может упасть.[/QUOTE]
Да на форуме как всегда!Вы шли мимо ,увидели,не понравилось! Отзыв оставили,спасибо!Мы прочитали,вашу точку зрения поняли!
А вот дальше дискуссия явно не складывается,вам явно больше не с кем поругаться!
[QUOTE=Pupella;42951565]Вот ответ - замечательный пример грубости!
ПС: я не работник "вражеского" заведения, не тролль, не забравший отсюда ребенка родитель. Всем добра![/QUOTE]
У Вас отличный слух мадам, а зрение видно не очень. Забор красили к 1 сентября. Сходите еще послушайте, понюхайте и внимательно посмотриТЕ. А "лазить" и "кричать" , а может и гавкать там не практикуется. Каждое утро детей осматривает врач. Вы не по адресу приходили...И бегают на стадионах или спортзалах, для Вашей же безопасности и под присмотром инструкторов и тренеров. С уважением.
[QUOTE=Pupella;42956612]Ню-ню.... Лично я никакой тетеньке не позволю подавлять в моем ребенке проявления его моральной жизнедеятельности. Потом родители думают: откуда у моего ребенка эта забитость, комплексы, слабохарактерность? Да просто тетя в детском садике по 10 часов в день работает над подавлением здоровой психики Вашего ребенка....
А травма может случится в любой момент - Просто на лестнице ребенок может упасть.[/QUOTE]
Простите,а в школе Вашему ребёнку тоже можно будет такое самовыражение?
И второе-а если лично Ваш ребёнок упадёт в саду или его с ног собьет другой ребенок Вы кого обвинять будете?
Уважаемые родители! Я понимаю что вы будете отстаивать свой садик. Я ничего никому не доказываю. И уж точно сижу на форуме не для того чтобы "с кем-то поругаться" :) Забор красили наверное на передней линии, а со стороны заброшенного садика он в ужасном состоянии. Если мой ребенок упадет или с кем-то подерется - это вариант. Такое с нами происходит во время любых гулек - что-то не поделили, кто-то толкнул, где-то упал. Дело житейское.
Зашла в эту тему для того чтобы рассказать в каком подавленном состоянии я увидела детей. Уверена что на их становлении это отразится самым негативным образом. Если воспитателю лениво заниматься с детьми на улице, он и в нутри с ними так же ведет себя. А вы уверены что все классно. Мнение мое априори субъективное, но написала что видела. Грусного мальчика по-моему звали или Влад или Глеб. За сим откланиваюсь - всего хорошего.
[QUOTE=Pupella;42960875]Уважаемые родители! Я понимаю что вы будете отстаивать свой садик. Я ничего никому не доказываю. И уж точно сижу на форуме не для того чтобы "с кем-то поругаться" :) Забор красили наверное на передней линии, а со стороны заброшенного садика он в ужасном состоянии. Если мой ребенок упадет или с кем-то подерется - это вариант. Такое с нами происходит во время любых гулек - что-то не поделили, кто-то толкнул, где-то упал. Дело житейское.
Зашла в эту тему для того чтобы рассказать в каком подавленном состоянии я увидела детей. Уверена что на их становлении это отразится самым негативным образом. Если воспитателю лениво заниматься с детьми на улице, он и в нутри с ними так же ведет себя. А вы уверены что все классно. Мнение мое априори субъективное, но написала что видела. Грусного мальчика по-моему звали или Влад или Глеб. За сим откланиваюсь - всего хорошего.[/QUOTE]
Мы вообще ещё ни в какой сад не ходим. И мне страшно отдать свою дочь в гос сад,в котором будут разрешать бегать и кричать детям,потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок падал и тем более, чтобы ее там толкали! + у ребёнка должно быть сформировано понятие дисциплины,а не вседозволенности, кот. Вы отстаиваете
И,кстати,не считаю степень окрашенности забора основополагающим фактором в воспитательном процессе
[QUOTE=Pupella;42960875]И уж точно сижу на форуме не для того чтобы "с кем-то поругаться" :) .[/QUOTE]
видел Ваше сообщение в соседней теме другого заведения похожего "положительного" содержания
[QUOTE=папоротник;42987473]видел Ваше сообщение в соседней теме другого заведения похожего "положительного" содержания[/QUOTE]
Нет, мои сообщения - голые факты. Я выбираю садик для своего ребенка и имею возможность посмотреть на них со стороны. Забор не важен если моего ребенка из-за него не будут шпынять. И кто сказал что в гос. садике дети не под присмотром? Дисциплина должна опираться на возраст, а не на то что удобно ленивой тетке.
Как говорится "благими намерениями"... Всем кто хочет чтобы ребенок в своем еще радостном и беззаботном возрасте ходил как на построении под командованием воспитателя-лентяя могу пожелать оставаться в счастливом неведении.
[QUOTE=Pupella;42987843]Нет, мои сообщения - голые факты. Я выбираю садик для своего ребенка и имею возможность посмотреть на них со стороны. Забор не важен если моего ребенка из-за него не будут шпынять. И кто сказал что в гос. садике дети не под присмотром? Дисциплина должна опираться на возраст, а не на то что удобно[B] ленивой тетке. [/B]
Как говорится "благими намерениями"... Всем кто хочет чтобы ребенок в своем еще радостном и беззаботном возрасте ходил как на построении под командованием воспитателя-лентяя могу пожелать оставаться в счастливом неведении.[/QUOTE]
а что по-Вашему должен делать НЕленивый воспитатель?)) - в салочки с детьми вместе гонять или в классики прыгать на равне с 5-ти летнеми девчушками прыгать или с мальчишками в войнушки?))))
[QUOTE=Pupella;42987843]Нет, мои сообщения - голые факты. Я выбираю садик для своего ребенка и имею возможность посмотреть на них со стороны. Забор не важен если моего ребенка из-за него не будут шпынять. И кто сказал что в гос. садике дети не под присмотром? Дисциплина должна опираться на возраст, а не на то что удобно ленивой тетке.
Как говорится "благими намерениями"... Всем кто хочет чтобы ребенок в своем еще радостном и беззаботном возрасте ходил как на построении под командованием воспитателя-лентяя могу пожелать оставаться в счастливом неведении.[/QUOTE]
Вы клиент гос.сада-это факт.Если не по карману частный сад-завидуйте молча.Меня настораживает ваше психическое состояние-нужен специалист,разве нормально ползать под заборами,за заборами,прыгать на заборы.Что касается воспитателей-это опытные,добрые,приятные женщины,а не тетки.Вы пишете,что ищете сад,наш сад вам точно не подходит,т.к мы принимаем детей у которых адекватные родители-с вами нам не по пути.Здоровья вам и хороших специалистов.
Когда читаешь такие сообщение, то становиться понятно , что есть мамочки , которые не имеют понятия , что такое сад ни гос ни частный. Их ребенок -это центр Вселенной и все должно крутиться вокруг него, и никто не смеет этому помешать, тем более воспитатель. Моральное проявление жизнедеятельности ребенка -это вообще что? Бегать , лазить и орать на идеальной детской площадке за чистым забором? иначе ребенок должен быть с нездоровой психикой.
Дет сад-это коллектив, в который дети попадают без родителей. Есть дисциплина и есть правила. Если нельзя бегать, то нельзя бегать. Вам на работе разрешают побегать и поорать , когда Вам хочеться. Дети прекрасно знают, где им можно бесситься, а где нет. Это уже вопрос воспитания.
И еще вопрос- где Вы видели сад с шикарной обстановкой? площадкой, забором, окнами и всем остальным?. Творческие способности моего ребенка проявляются в рисунках, лепке, песнях, танцах и выучиных стихотворениях. За полтора года он стал выговаривать все буквы. Еще детям читают сказки перед сном. Мой ребенок не может профилонить дневной сон, потому что воспитатель всегда находиться в спальне с детьми. И лично меня вообще не волнует какого цвета забор,( я даже не видела что его покрасили).
Пятизвёздочный сад с воспитателями -слугами нужны только придирчивым родителям, а не их детям.
И еще хочу добавить, когда я прихожу вечером в сад за ребенком, то иду по свежевымытой леснице, коридору, и раздевалке. Дети ждут родителей в одной комнате, а остальные проветриваються.
[QUOTE=ptaxa;42995395]Вы клиент гос.сада-это факт.Если не по карману частный сад-завидуйте молча.Меня настораживает ваше психическое состояние-нужен специалист,разве нормально ползать под заборами,за заборами,прыгать на заборы.Что касается воспитателей-это опытные,добрые,приятные женщины,а не тетки.Вы пишете,что ищете сад,наш сад вам точно не подходит,т.к мы принимаем детей у которых адекватные родители-с вами нам не по пути.Здоровья вам и хороших специалистов.[/QUOTE]
Слушайте дорогой! Я бы попросила попридержать тут словоизлияния! Однако смотрю забор вас зацепил :) Я написала свой отзыв для родителей, которые определяются с садом, потому что сама ищу отзывы. Если в этом саду такие работнички хамовитые вроде вас - позор! Могли бы свою злость за негативный отзыв выразить повежливее, да наверное уровень воспитания не позволяет. Завидовать нечего - сад выглядит не лучше соседнего гос. сада, только там слышны детский смех и возня, воспитатели играют в игры с детьми, дети улыбаются, а в этом - понурые грусные дети тихонько ходят на малюсеньком пятачке и рядом сидит покрикивающая тетенька (нет, даже с натяжкой она не производит впечатление опытной и приятной). В общем отличий от гос. сада не видно. Всего хорошего, учитесь грамотно и вежливо разговаривать с людьми если претендуете на заведение воспитательного типа.
Ну прям тема наша в первых рядах, спасибо всем родителям.
Кому сад нужен, тот в него ходит, пробует, а дама насколько я поняла пишет во всех темах ОФ, скучно человеку.
Правильно сказано сверху не имеет никакого понятия ни о каком саду ни гос ни частном, а тем более о порядке и воспитании.
Все мы прекрасно понимаем разницу что может дать один воспитатель 35-ти детям и 10-ти. Плюс отдельные предметники. И много всего можно перечислять.
Больше писать не буду и не хочу, выглядит как оправдание, правильно говорится "не трогай.................".
И это человек претендует на место в саду, в очереди стоите в гос.сад-бедный сад,НЕСЧАСТНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ.Вы проходили мимо,вот и идите.Вам уже человек 10 написали,что с вашим мнением несогласны.И очень странно,если вы идете в гос.сад,зачем пишете гадости всем частным садам.Такие же сообщения написаны вами не только сдесь.Вам нужно к СПЕЦИАЛИСТУ и срочно.
Вечер добрый!
Нужны ли прививки?
Набор ведется только с осени? Или, допустим, можно записать ребенка на весну?
А есть ли место в группе для девочки 4 г. 7 мес.? И какое примерно меню? Больше всего интересует жареное
Добрый вечер! Нужны ли прививки, сколько ждать в очереди? и какая оплата? Если можно в личку, заранее спасибо!!!
Сколько ждать в очереди? и какая сейчас оплата? будьте добры в личку.
Добрый день, подскажите пожалуйста и мне сумму оплаты в личку и первоначальный взнос? Спасибо.