-
Частные пляжи
Всем известно, что доблестная городская администрация обязала всех арендаторов пляжей разместить таблички, что якобы пляж общедоступен, а вот услуги - платные. Вчера, гуляя в "Отраде" столкнулся со следующим.
Некий пляж, недалеко от канатки, был уже пуст (время около 9 вечера), на нем стояли пустые топчаны и вход был перегорожен 2 топчанами. Имел желание подойти к воде, просто постоять на песке. Отодвинув тапчан, я направился к воде. Мгновенно появилось "лицо не обремененное интеллектом" с заявлением: пляж частный, вход 30 гривен. На мое возражение, что мол в ваших услугах платных не нуждаюсь, я просто хочу пройти к воде, последовало следующее: "вам что - неясно?! Это частная территория". Люпопытства ради, я спросил: а кто же владелец? Лицо ответило: а какая вам разница? И продолжало преграждать мне путь. Учитывая, что я не имел желание с ним вступать в рукопашную (хотя по хорошему - стоило бы дать в рыло, правда думаю он там не один был), я вернулся назад...
Вот такое дорогие одесситы происходит, наверное, везде. Если так пойдет дальше, то скоро будут стоять бетонные заборы и с вас будут брать 30, 50, 100 гривен просто за то, чтобы пройти к морю.
-
Моментально звонок в мерию. Сейчас так этих часников лопатят, что сладко им не будет. Из-за перегорождения пляжа сорвалась киносъемка, у других - чуть не сорвалась. В 9 вечера, наверное, это проблема, но сообщить для дальнейшего нагоняя необходимо.
-
Можно попробовать вызвать милицию, после чего в присутствии сотрудника милиции выяснить, на основании чего вход на бесплатный пляж запрещен. Думаю, что после такого "лицо не обремененное интеллектом" будет повежливее.
-
фигасе.. 30 грн за.. за что?
-
Скорее всего какой-то пляжный ночной клуб, есть в Отраде такой.
-
[QUOTE=avp]фигасе.. 30 грн за.. за что?[/QUOTE]
Думаю, менты прикормлены. Да и повод для вызова какой то незначительный.
АВП, есть пляжи где вход стоит и 50 грн. А с меня он требовал просто за проход к воде. Якобы тапчан можешь не брать, а заплатить обязан. К слову, соседний пляж уже перекрыт стационарными воротами и огорожен высоченной сеткой.
-
типа цена входа в ночной клуб?)
-
[quote=Проффесионал]Думаю, менты прикормлены. Да и повод для вызова какой то незначительный.
АВП, есть пляжи где вход стоит и 50 грн. А с меня он требовал просто за проход к воде. Якобы тапчан можешь не брать, а заплатить обязан. К слову, соседний пляж уже перекрыт стационарными воротами и огорожен высоченной сеткой.[/quote]
Я в шоке. С чего складывается эта цена? От нужности денег "владельцу"?
-
[quote=Проффесионал]
АВП, есть пляжи где вход стоит и 50 грн. [/quote]
Неужели действительно есть??? Какие?:o
-
[QUOTE=avp]Я в шоке. С чего складывается эта цена? От нужности денег "владельцу"?[/QUOTE]
Думаю, город поднял цены за аренду, а арендаторы не долго думая, подняли цены на вход. Я понимаю, когда было 5-10 грн. за топчан и зонтик - это нормально, но платить 60 грн. за двоих - это слишком. Да не в этом дело, фишка в том, что даже зайти не дают!
-
[QUOTE=Vanilla]Неужели действительно есть??? Какие?:o[/QUOTE]
Как спускаешься с канатки - сразу слева от кабачка двухэтажного.
-
Все везде прикормлены - менты у пляжей, мэрия у ментов, прокуратура у мэрии и так далее. Беспредел был, есть и будет. Никуда не денешься - скоро приватизируют море, тротуары на улицах, дороги, воздух и солнечный свет (почему бы не брать деньги за солнечный загар). Ибо система построена так, что все можно купить, или, скорее, все продается.
-
[QUOTE=avp]типа цена входа в ночной клуб?)[/QUOTE]
Какой нафиг клуб?! кусок песка с топчанами. Вот и всеь клуб. Может так отсекают "не нужных" посетителей?
-
[quote=Проффесионал]Думаю, город поднял цены за аренду, а арендаторы не долго думая, подняли цены на вход. Я понимаю, когда было 5-10 грн. за топчан и зонтик - это нормально, но платить 60 грн. за двоих - это слишком. Да не в этом дело, фишка в том, что даже зайти не дают![/quote]
писать жалобы. однозначно. главное что бы не в "главную прачечную"..
-
[quote=Проффесионал]Думаю, город поднял цены за аренду, а арендаторы не долго думая, подняли цены на вход. Я понимаю, когда было 5-10 грн. за топчан и зонтик - это нормально, но платить 60 грн. за двоих - это слишком. Да не в этом дело, фишка в том, что даже зайти не дают![/quote]
Так я не поняла. Платить за вход на пляж? Или это плат за услуги типо топчана и зонтика?
-
[QUOTE=avp]писать жалобы. однозначно. главное что бы не в "главную прачечную"..[/QUOTE]
Так надо задокументировать факты. Это ввязываться в такое дерьмо, что потом сам не рад будешь...
-
[quote=Проффесионал]Так надо задокументировать факты. Это ввязываться в такое дерьмо, что потом сам не рад будешь...[/quote]
Так какой же выход?
-
Можно позвонить по тел728-17-01-тел гор.головы-"горячая линия". Могу сказать, что результат в связи со звонком был и среагировали оперативно.
-
Рыночная экономика - не нравиться иди на другой пляж!!!
Хотя с каждым годом все груснее и груснее, скоро вообще, наверное, на море будем смотреть по картинкам.
-
[QUOTE=Жизель]Рыночная экономика - не нравиться иди на другой пляж!!!
Хотя с каждым годом все груснее и груснее, скоро вообще, наверное, на море будем смотреть по картинкам.[/QUOTE]
Что значит "иди"?! На каком основании людей не пускают на [B]общественную[/B] территорию? А если я завтра возьму в аренду кусок асфальта у твоего подъезда и буду требовать плату за вход с жильцов?
-
[quote=Жизель]Рыночная экономика - не нравиться иди на другой пляж!!!
Хотя с каждым годом все груснее и груснее, скоро вообще, наверное, на море будем смотреть по картинкам.[/quote]
Никакой рыночной экономики, чистый лохотрон. Помню летом 1992, некто, чудно перегородил скамейками центральную аллею Лузановки и сшибал с желающих по одному купону за проход к морю, те кто платить не желали - просто обходили скамеки стороной Сейчас другие времена, другие цены , но по своей сути это тот-же лохотрон.
-
Граждане! Ну что за наивность такая детская? Почему да отчего?
КАПИТАЛИЗМ на дворе нынче. Все частное. В том числе и достояние народа - земля, которую сейчас очень активно распродают.
-
[QUOTE=Красный дождь]Граждане! Ну что за наивность такая детская? Почему да отчего?
КАПИТАЛИЗМ на дворе нынче. Все частное. В том числе и достояние народа - земля, которую сейчас очень активно распродают.[/QUOTE]
В том то и дело, что не частное. А [B]общественное[/B]. А тебя жлоб двухметровый просто не пустит и все.
-
что в мире творится, что творится....
-
[quote=Жизель]Рыночная экономика - не нравиться иди на другой пляж!!!.[/quote]
А причём тут ваще рыночная экономика? Требовать деньги за вход на землю котрая принадлежит мне, так же как и всем жителям Украины! Это чёс! Так я могу брать деньги за вход к тебе домой, скажу: ненравится - покупай другую квартиру! :D Рыночная экономика!
-
на всех платниках в отраде беспредел в том-что бесплатного входа нет-свободного места без топчанов и лежаков с зонтиками практически нет+загадочная детская площадка вечно пустующая и занимающая кучу места ,блин!
-
30-50 грн это уж извините...Ну допустим кто-то идет на пляж на весь день, с утра до вечера и со всеми услугами, а вот если я часика на 3 максимум и не хочу ничего брать, это что ж 50 грн??! Одно дело если как на Дельфине вход бесплатный, а услуги по 5-10 грн.
-
извините, но пляжи в ОЧЕНЬ редких - частная территория
мне, кстати, один амбалоид тоже пытался чегой-то там втереть. но так как я - подлый барсеточник, обладатель ржавой гайки и наглой морды, амбалоид успокоился на посыле по известному адресу и моем объяснении, что я воздухом подышать :D
-
[QUOTE=Проффесионал]пляж частный, вход 30 гривен.[/QUOTE]
Прошлым летом 5-10грн. Этим - 20-50грн. А через лет пять дешевле будет в космос слетать чем сходить на море.
Кстати, даже в Аркадии вход 20грн. они в отраде вообще показились???
-
С такими темпами будем загарать на балконе а купаться в ванной..(
-
Сегодня была в Аркадии на плитах и бесплатно и народу мало и детей с мамашами нет.
-
Был давеча около 10 вечера на 13-ой станции - та же ситуация. Почти все входы на пляж перегорожены, людей не пускают к воде, держиморды. Возникло сильное желание устроить теракт, всех их на фиг разнести.
А ещё раздражает сумашедшая илюминация на пляжах и орущая музыка. Отдохнуть теперь негде, блин :(
-
Эшли! Дети с мамашами чем не угодили?
-
Хочу сказать, что гор. голове мне приходилось звонить не раз.Таки помогает...(7281701). Звоните, жалуйтесь...
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
-
проход на пляж трицатка....хе-хе а у слуги хоть бесплатные ... зонтик топчян искупаться
-
При этом на платных пляжах народу тоже хватает. На выходных уже и гальку всю заполонили, думаю перебраться на что-то типа "Острова Сокровищ", благо абонемент есть а-ля "все включено". Но, смотрю, народ платит и не жалуется (почти). Имхо, зря не жалуется, бо меня бы жаба задавила и 5 грн отдать за "просто к водичке пройти"..
-
[QUOTE=Жук]При этом на платных пляжах народу тоже хватает. На выходных уже и гальку всю заполонили, думаю перебраться на что-то типа "Острова Сокровищ", благо абонемент есть а-ля "все включено". Но, смотрю, народ платит и не жалуется (почти). Имхо, зря не жалуется, бо меня бы жаба задавила и 5 грн отдать за "просто к водичке пройти"..[/QUOTE]
на Бугаз перебирайся
или в кобелёво..
-
это просто дебилизм какой-то..платить за вход на пляж. Дешевле на красное море сьездить чем в Одессу при таком раскладе.
-
[QUOTE=Проффесионал]Что значит "иди"?! На каком основании людей не пускают на [B]общественную[/B] территорию? А если я завтра возьму в аренду кусок асфальта у твоего подъезда и буду требовать плату за вход с жильцов?[/QUOTE]
Это вопрос к городской власти.
В Англии, например, один человек в центре Лондона купил место для парковки своего автомобиля за 200 000 фунтов стерлингов, и это его личный кусочек земли.
Как дела обстоят у нас, мы с Вами ежедневно наблюдаем...
-
[QUOTE=SiD]Никакой рыночной экономики, чистый лохотрон. Помню летом 1992, некто, чудно перегородил скамейками центральную аллею Лузановки и сшибал с желающих по одному купону за проход к морю, те кто платить не желали - просто обходили скамеки стороной Сейчас другие времена, другие цены , но по своей сути это тот-же лохотрон.[/QUOTE]
Вспоминается "Двенадцать стульев", гениальная сцена - продажа билетов Остапом на осмотр ПРОВАЛА.
-
[QUOTE=novic]А причём тут ваще рыночная экономика? Требовать деньги за вход на землю котрая принадлежит мне, так же как и всем жителям Украины! Это чёс! Так я могу брать деньги за вход к тебе домой, скажу: ненравится - покупай другую квартиру! :D Рыночная экономика![/QUOTE]
Так почему же мы все обсуждаем эти "безобразия" здесь!?
Айда писать коллективную жалобу в исполком?! Поговорить мы все горазды, а на деле???
-
[quote=Tur]Был давеча около 10 вечера на 13-ой станции - та же ситуация. Почти все входы на пляж перегорожены, людей не пускают к воде, держиморды. Возникло сильное желание устроить теракт, всех их на фиг разнести.
А ещё раздражает сумашедшая илюминация на пляжах и орущая музыка. Отдохнуть теперь негде, блин :([/quote]
странно, сколько раз там бываю, всегда пускаю бесплатно.. а за деньги только то что береш в прокат типа
-
[QUOTE=Жизель]Это вопрос к городской власти.
В Англии, например, один человек в центре Лондона купил место для парковки своего автомобиля за 200 000 фунтов стерлингов, и это его личный кусочек земли.
Как дела обстоят у нас, мы с Вами ежедневно наблюдаем...[/QUOTE]
К городской в том числе. Видно в этом году арендаторам подняли цены, вот они и решили компенсировать отдыхающими. Просто наглость и беспредельность, с какой навязываются платные услуги (вплоть до невозможности зайти на пляж вовсе) - это за все рамки. И какого спрашивается все пляжи огородили заборами? С какой стати? Если они имеют право только предлагать услуги - ну и предлагайте, при чем тут заборы между пляжами? Почему городские власти на это никак не реагируют? Понимаю, что ни Ворохаев, ни Кучук, ни тем паче САМ на пляжи не ходят, но зачем тогда триндеть о нормальной обстановке на пляжах и обязывать арендаторов разместить таблички, разъясняющие что проходить и пользоваться пляжем можно бесплатно?
-
[QUOTE=Проффесионал]К городской в том числе. Видно в этом году арендаторам подняли цены, вот они и решили компенсировать отдыхающими. Просто наглость и беспредельность, с какой навязываются платные услуги (вплоть до невозможности зайти на пляж вовсе) - это за все рамки. И какого спрашивается все пляжи огородили заборами? С какой стати? Если они имеют право только предлагать услуги - ну и предлагайте, при чем тут заборы между пляжами? Почему городские власти на это никак не реагируют? Понимаю, что ни Ворохаев, ни Кучук, ни тем паче САМ на пляжи не ходят, но зачем тогда триндеть о нормальной обстановке на пляжах и обязывать арендаторов разместить таблички, разъясняющие что проходить и пользоваться пляжем можно бесплатно?[/QUOTE]
Пляжи принадлежат городской громаде, т.е. нам с вами. И только мы можем отстаивать свои права, за нас это делать никто не будет. Как обстоят дела с арендой прибрежных земель мне ответить сложно, я не интересовалась. Навязывать сервис тоже по логике, да и по законам никто не имеет права. А городским властям, наверное, и без этого хватает забот - главное наполнять городской бюджет, ну и о себе не забывать. Узнайте имя арендатора (название фирмы) - пишите жалобу в горсовет, они обязаны в течение 10 дней ответить, затем если ответ Вас не удовлетворит, пишите в Прокуратуру, с просьбой разъяснить кто прав, кто виноват, можно конечно еще помитинговать, но результативно ли это? Если мы возмущены, то нужно говорить и требовать.
-
Где Эшли? Я жду ответа на поставленный вопрос в п. #33!
-
Какой наивняк здесь каждый раз... Землю продают немеренными темпами, кто купил тот и диктует кому ходить куда, а кому не ходить. Все! Вашим заявления о том, что земля народное достояние можете отсылать в помойную яму.
-
-
[quote=Extrim]странно, сколько раз там бываю, всегда пускаю бесплатно.. а за деньги только то что береш в прокат типа[/quote]
На Ривьеру не важно - берешь что-то не берешь - платишь 25 грн и пользуешься всем или на пляж не заходишь.. В прошлом году такого не было, были залоги, услуги, но проход бесплатный. Скоро каждый топчан или лежак как квартиры сдавать будут
-
в вечерне время пляжи перегороженые тапчанами это чистой воды развод
Только что был на море сженой ( специально чтоб посмотреть на этих контролёров) и после показа удостоверения сотрудника СБУ ( сделаного на принтере и закатоного в пластик галимое фуфло которое можно узнать даже ночью ( так что не является подделкой удостоверения)) я даже не успел спросить скоко стоит тапчан . Было это гдето между ланжероном и отрадой , как называется пляж незнаю ипросили 25 гривен .
-
И кстати на тему того что земля продаётся в Одессе да будет вам известно что береговая зона это сухопутная граница Украины и её продать город ну никак не сможет . Помница гдето в 79-83 годах точно ходили пограничники вдоль берега и ночное купание было черевато последстиями ночь в обезьяннике была обеспечена .
-
А если абстагироваться от политэкономических показателей, реально еще есть места, где нету вообще топчанов и можно лечь на песок, не попав при этом под пристальный обстрел взглядов каких-то молдован, торгующих топчанами?
-
На той же Отраде-Ланжероне есть несколько мест. Там и бываю с женой. Не люблю топчаны...
-
Голосую за плиты! (Ланжерон, Аркадия) Нет топчанов со всеми вытекающими, мусора меньше, и видно его лучше (можно собрать в кулёк и выкинуть потом). Очень не люблю, лёжа на песке, натыкаться на кукурузные огрызки, кульки, семечки и т.д. Да и как я заметил, на плитах контенгент отдыхающих лучше (наверное из-за того, что приезжих меньше).
-
Лучше всего на пляжах рано-рано утром, когда еще не собралась толпа народа.
-
И все таки арендаторы ожлобели по самое никуда :(
-
На ланжероне на плитах уже тоже давно топчаны, правда по 5 рублей (убедительная просьба хранить в тайне эту инфу, дабы не провоцировать арендаторов)
Kaiser_Wilhelm_II а это во сколько? уже не пару раз прихожу в 9:30 и полно народу... Блин, придется вставать раньше, и валить на море ну хотябы к семи
-
Ну, вот в среду мы были на пляже около 7.30, а в 9.30 уже ушли.
-
[QUOTE=Gonzo]На ланжероне на плитах уже тоже давно топчаны, правда по 5 рублей (убедительная просьба хранить в тайне эту инфу, дабы не провоцировать арендаторов)[/QUOTE]
Это на цивилизованном Ланжероне. А если уйти налево ;-) , то там без оных.
Да, сегодня тоже на море в 8 был. Красота!
-
На Ланжероне действительно слава Богу по 5 шезлонги и 3 зонт. но уже часам к 11 фиг анйдёшь свободный. Всё занято. Чуть дальше на песке в сторону Аркадии тоже есть шезлонги, но уже по 7. А в Отраде так вообще 15,20 даже 30(за эту сумму предлагают ен только стандартынй набор, а еще и карты и шахматы - вот же придумали,а!). Ну незнаю кому как а мне в лом отдавать по 15 рубликов каждый день, проведенный на море. Ну много это, много!
-
[QUOTE=Лунная сказочница]На Ланжероне действительно слава Богу по 5 шезлонги и 3 зонт. но уже часам к 11 фиг анйдёшь свободный. Всё занято. Чуть дальше на песке в сторону Аркадии тоже есть шезлонги, но уже по 7. А в Отраде так вообще 15,20 даже 30(за эту сумму предлагают ен только стандартынй набор, а еще и карты и шахматы - вот же придумали,а!). Ну незнаю кому как а мне в лом отдавать по 15 рубликов каждый день, проведенный на море. Ну много это, много![/QUOTE]
Речь ведь не о том, что дорого-не дорого. Речь о том, что сейчас на пляже при нежелании пользоваться платными услугами тебя просто могут не пустить на пляж. Или настойчиво попросить подвинуть подстилку потому как туда топчан хотят поставить...
-
Весело я смотрю на городских пляжах (((( "слёзы капают- ..."..... в Лузановке до такого еще не докатились .... и Слава Богу... Топчаны тоже раздают за определенную плату.... но тот кто берет, сам тащит его туда куда ему угодно никого не пододвигая...
-
За воздух еще налоги не платим? -:)
-
В Лузановке есть "Малибу" за капитальным забором, где вход 20грн, без оплаты не войдешь и не факт, что тебе достанется зонт и топчан. Т.е. октровенная, не прикрытая плата за кусок берега. Неверю, что городские власти не знают об этом. Также не верю что они платят какие-то налоги городу (разве что кому-то лично). Позор для мерии, впрочем, при Боделане они тоже брали плату... только раза в 4 меньше
-
скажите , а на Дельфине как с платой за вход и за топчаны дела обстоят ?
-
Вход просто обязан быть везде бесплатным! Пляжи не частные, они лишь арендуют землю под свои услуги. Ты можешь прийти на любой пляжь, лечь на печоек и ни копейки не заплатишь, НО если брать шезлонг, то уже эта услуша платная от 15-30 грн. и другие цены на остальные услуги. Те же пляжи. как Малибу , нарушают это правило и на них по идее стоит стучать . Но не все это делают.
-
На Дельфине вход сразу с услугой 10 грн за топчан плюс матрац. Я думаю, что им просто лень проверять кто на лежаке за платно лежит, а кто бесплатно, там на 10-й фиг разберешь, когда много народу. На Ривьере в выходные дороже - 30 грн, в обычные дни 25 и не важно, берешь ты к лежаку зонтик или не берешь, цена та же. Вот на Ланжероне действительно, заходишь свободно, только если берешь лежак, то платишь отдельно.
-
Удивительно. ещё в прошлом году Дельфин был не такой зажравшийся
-
Да ни с чего цена не складывается, просто когда мозгов не ХВАТАЕТ денег заработать, кусок пляжа огораживают забором, ставят дебилов на входе. Опа.. на .. вот и готово..
Ваши звонки в мэрию, не уверен, что - либо изменят.
Бл..... безобразие.
А хузяина ищите среди депутатов или их прихвостней -------- 100%
-
[QUOTE]Я думаю, что им просто лень проверять кто на лежаке за платно лежит, а кто бесплатно, там на 10-й фиг разберешь, когда много народу.[/QUOTE]
Еще как следят! И талоны проверяют. Мало того - даже поздно вечером ходят и очень настойчиво просят убрать вещи с пустого топчана или заплатить.
-
[QUOTE=shlema]И кстати на тему того что земля продаётся в Одессе да будет вам известно что береговая зона это сухопутная граница Украины и её продать город ну никак не сможет . Помница гдето в 79-83 годах точно ходили пограничники вдоль берега и ночное купание было черевато последстиями ночь в обезьяннике была обеспечена .[/QUOTE]
А территориальные воды ? Граница Украины пролягает по водной глади в 10 км от берега ((: Я вот подумал можно совершать не законные операции стоя по колено в воде при этом не находясь на Украине и не быть подвластным правоохранительным органам ((:
-
ха....смотрел по тв выступление одного из владельцев аркдии.......
логика супер... по закону говорит у нас открытый доступ к воде..
а отдых платный....тоесть если ты просто идеш к морю тебя должны пропустить а если сел позагорать ты уже отдыхаеш.....
плати ....
-
я вот подумала:
если ВСЁ на пляжах платное- и сортиры, и топчаны, и место под солнцем, как это еще никто не догадался взимать плату за кабинки для переодевания?!
-
[QUOTE=Zorrin`a]я вот подумала:
если ВСЁ на пляжах платное- и сортиры, и топчаны, и место под солнцем, как это еще никто не догадался взимать плату за кабинки для переодевания?![/QUOTE]
А еще сфоткаться на фоне кооперативного моря.. :)
-
[QUOTE=Cherry]А еще сфоткаться на фоне кооперативного моря.. :)[/QUOTE]
[IMG]http://infostore.org/info/1301562/plag.jpg[/IMG]
актуально ((:
-
[QUOTE=Zorrin`a]я вот подумала:
если ВСЁ на пляжах платное- и сортиры, и топчаны, и место под солнцем, как это еще никто не догадался взимать плату за кабинки для переодевания?![/QUOTE]
это входит в стоимость платных пляжей.
-
[quote=ВалерчиК]А территориальные воды ? Граница Украины пролягает по водной глади в 10 км от берега ((: Я вот подумал можно совершать не законные операции стоя по колено в воде при этом не находясь на Украине и не быть подвластным правоохранительным органам ((:[/quote]
да 10 то 10 .но мо морскому дну 25км.........а г де есть шельф .то до его конца.......от правоохранительных органов далеко не убежиш:)
-
Что-то темка умерла, хотя, как мне кажется, сегодня она весьма актуальна!
-
Да темку надо бы поднять....Ну неужели нас будут так обманывать а мы будем все молчать!!!
-
Такой вопрос, за Аркадией есть пляж от санатория Пограничников, он полностью огорожен и вход по пропускам, а простым жителям Одессы туда никак попасть нельзя. На территории санатория, что не действуют законы что на все пляжи вход свободный??? Ответьте пожалуйста, очень интересует этот вопрос.
-
Вы хотите,чтобы у пограничников были прозрачная граница и зона контроля??? Не дождётесь...а по сути-это был всегда закрытый пляж.Он ведомственный.И принадлежит санаторию.Такое большое число пляжей в Крыму,где многие исторически закреплены за санаторием,пансионатом,домо отдыха и так далее...просто в Одессе их не осталось.а в Крыму еще есть...
-
Сегодня с женой и ребенком были на пляже Дельфин, где арендатор кавказкой внешности заставлял людей кто не заплатил уходить с пляжа вот видео - [url]http://www.youtube.com/watch?v=3roblBgT_PI[/url] Полный беспредел
-
[QUOTE=Сашенька83;21011070]Такой вопрос, за Аркадией есть пляж от санатория Пограничников, он полностью огорожен и вход по пропускам, а простым жителям Одессы туда никак попасть нельзя. На территории санатория, что не действуют законы что на все пляжи вход свободный??? Ответьте пожалуйста, очень интересует этот вопрос.[/QUOTE]
Вход бесплатный!! Никаких пропусков не требуют!!Я сама туда с ребенком хожу...