-
Инто-Сана улыбает
После активной рекламной кампании зашла на сайт, почитала...
Про цены молчу.
А специалисты мммммммм...веселые наверное:
СКОРАЯ ПОМОЩЬ[IMG]http://www.into-sana.com/img/ctr.gif[/IMG][IMG]http://www.into-sana.com/img/phpJD/empty.gif[/IMG]
ШАТЕРКИНА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА
Врач высшей категории
[B]Анекдот от Лидии Петровны[/B]
Всех больных закапывать в 7 утра (объявление в клинике глазных болезней)
Лидия Петровна считает себя счастливым человеком, при этом утверждает, что она – оптимистка. Любит чтение и активный отдых.
Медицине отдала 24 года жизни.
[B]1980-2002 гг.[/B] – выездной врач, ответственный врач скорой помощи г. Одессы
[B]с 1995 по настоящее время[/B] – выездной врач скорой помощи «INTO-SANA»
[B]Год рождения:[/B] 1956
[B]Специальность по диплому:[/B] лечебное дело
[B]В людях ценит:[/B] честность, доброжелательность
[B]Любимое высказывание:[/B] «Тише едешь – будешь дальше от того места, куда едешь».
КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ[IMG]http://www.into-sana.com/img/ctr.gif[/IMG][IMG]http://www.into-sana.com/img/phpJD/empty.gif[/IMG]
[B]Вопрос:[/B]
Есть боли при половом контакте. Есть ли возможность устранить?
[B]Ответ:[/B]
Устранить боли при половом контакте можно путем изменения позиции и применения специальных приспособлений.
В этом Вам могут помочь специалисты Медицинского центра "INTO-SANA".
Вот так.
-
приколисты))
больше сказать нечего, их услугами я не пользовалась)
-
[QUOTE=avp]приколисты))
больше сказать нечего, их услугами я не пользовалась)[/QUOTE]
C юмором! Да и организация хорошая! Отлично работают!;)
-
попробовала)не понравилось;))
хорошое обслуживание,но на самом деле просто выкачка денег :(
-
что говорить о клинике , которая врачей набирает при помощи объяв по радио?!
-
В 2 раза дороже, чем везде, но абцесс у моей знакомой разрезали безболезненно и быстро - минут за 5-10. Вообщем я почуствовал не только облегчение своего кошелька на 50$, но и глубокое моральное удовлетворение. Вообщем, я ими доволен.
-
[quote=Паноптикум]что говорить о клинике , которая врачей набирает при помощи объяв по радио?![/quote]
Та ну? Проходят 2 собеседования и сдают экзамен, Вы что-то путаете.)
-
Знаю случай: отец на руках принес дочь в приемную вечером в 19-35.
Живут в соседнем доме, ребенок упал дома с турника и ушиб спину. Вызывать скорую было дольше и нужно было срочно сделать рентген. Так в регистратуре, при полном отсутствии посетителей, продержали до 20-05, а потом заявили, что после 20-00 у них на рентгенснимки и томограмму двойной тариф.
В результате рентген позвоночника в двух проекциях обошелся 146 гривен.
Описания ретгена сделали "ногами".
-
[QUOTE=Nat]попробовала)не понравилось;))
хорошое обслуживание,но на самом деле просто выкачка денег :([/QUOTE]
Новые услуги от Интосана: работник порта лежал в Интосане. Выписался домой. Через пять дней к нему домой пришел врач из Интосаны - проведать.
Как здоровье, как дела, какие лекарства пьете ? Через пять минут предъявляет квиатнцию на оплату услуги: "посещение больного на дому"
100 грн.
-
та таких Ужасов 1000. Интосана отстой полный кто пользуется ихнеми услугами, продолжительное время почти все отказались.
Да у них хорошо оборудование (но им надо уметь пользоваться! почему известный одесский ренгенолог Шварц, работает на очень старом ренгене, при етом он считается одним из лучших)
Да у них там чистота (но поему чистота должна быть в любой больнице)
щас расскажу случай который связан лично с моей семьей.
у моей мамы постоянно была темп. (37.5 обычно), никто не мог понять в следствии чего, часто появлялся озноб.
ну Гении из Интосаны-принялись лечить.
сначала лечили Горло, ну темп-простудились и т.д. Врач приходил смотрел горло, типо да горло воспалленное-серия длилась 1 неделю
Серия номер 2-продолжительность-полторы недели-лечим живот (моя мама очень хронически страдает гастритом и болью в желудке-последнее время тьфу-тьфу не сильно) сделали куча анализов-пили лекраства-эффект нулевой
серия 3 (длительность пол недели) Лечим Голову-типо темп от само внушения.
В итоге мама Уехала в Киев в клинику Медиком, приехала на вечернем самолете, т.е. уже было около 7-8 часов-сразу взяли все анализы, на след день пришли результаты-малярия, что в итоге и оказалась. Если врачи Интосаны не могут обнаружить малярию-то о чем дальше говорить.
-
[QUOTE=ooo]Новые услуги от Интосана: работник порта лежал в Интосане. Выписался домой. Через пять дней к нему домой пришел врач из Интосаны - проведать.
Как здоровье, как дела, какие лекарства пьете ? Через пять минут предъявляет квиатнцию на оплату услуги: "посещение больного на дому"
100 грн.[/QUOTE]
Разве посещение больного не входит в страховку ? Если у работника порта нет страховки, то ничего странного нет, надо же как-то окупать новое оборудование.
-
[QUOTE=Vanilla]Та ну? Проходят 2 собеседования и сдают экзамен, Вы что-то путаете.)[/QUOTE]
Можер и проходят . Но сам факт то что набирают был зафиксирован мной по Просто радио.
-
Клятвы Гиппократа для современных врачей не существует априори. Им бы побольше денег выкачать, иногда из тяжелобольных и больше ничего. Абсолютно не умеют ставить (или не хотят?) ставить правильные диагнозы.
Как следствие мы видим результат. Население Украины с 1991 года по 2005 уменьшилось почти на 6 млн.
А власти кричат о каком-то проццветании, наверное, о своем...
-
[QUOTE=Паноптикум]Можер и проходят . Но сам факт то что набирают был зафиксирован мной по Просто радио.[/QUOTE]
Ну и что что по радио набирают,молодцы додумались...Я думаю,что врачи в течение дня слушают радио,а не сидят в инете на сайтах с объявлениями о работе. Важно не как набирают,важно кто в итоге работает и как.
-
[quote=Красный дождь]Клятвы Гиппократа для современных врачей не существует априори. Им бы побольше денег выкачать, иногда из тяжелобольных и больше ничего. Абсолютно не умеют ставить (или не хотят?) ставить правильные диагнозы.
Как следствие мы видим результат. Население Украины с 1991 года по 2005 уменьшилось почти на 6 млн.
А власти кричат о каком-то проццветании, наверное, о своем...[/quote]
Или сделать из не тяжело больных - тяжело больных и качать потом с чистой совестью ;)
-
Не знаю , сам у них не лечился , но факт - человек умер после проведенного в Инто-сане гемодиализа , причем прямо на больничной койке . Ну и доверять семейке Круков , кои являются хозяевами этой богадельни , я бы не стал .
-
[QUOTE=ooo]Знаю случай: отец на руках принес дочь в приемную вечером в 19-35.
Живут в соседнем доме, ребенок упал дома с турника и ушиб спину. Вызывать скорую было дольше и нужно было срочно сделать рентген. Так в регистратуре, при полном отсутствии посетителей, продержали до 20-05, а потом заявили, что после 20-00 у них на рентгенснимки и томограмму двойной тариф.
В результате рентген позвоночника в двух проекциях обошелся 146 гривен.
Описания ретгена сделали "ногами".[/QUOTE]
наглое враньё!!!!! клятву гиппократа еще никто не отменял.. черный пиар!!!!
-
[QUOTE=Паноптикум]Можер и проходят . Но сам факт то что набирают был зафиксирован мной по Просто радио.[/QUOTE]
и что в этом такое??? там остаються только реально нормальные спецы.... ибо рисковать репутацией интосана не будет! не для этого они горбатились столько лет , чтоб засрать себя за один раз!!
-
[QUOTE=artur_105]Не знаю , сам у них не лечился , но факт - человек умер после проведенного в Инто-сане гемодиализа , причем прямо на больничной койке . Ну и доверять семейке Круков , кои являются хозяевами этой богадельни , я бы не стал .[/QUOTE]
я бы посмотрел что с тем человеком сделали бы в обычной больнице!! и к тому же мы все смертны..но это пол беды... беда в том что мы ВНЕЗАПНО смертны!!!
а по поводу круков.. так не они ж аперируют и специалисты.... и доверять им не надо.. тебе не пить водку сними чтоб доверять им!!
-
Проведеннная экспертиза о причинах смерти - умерший был далеко не последним человеком - Лазарь Максимов , если тебе это о чем то говорит - если не говорит - владелец многих судов , член наблюдательных советов кучи одесских и не только предприятий - температура раствора при гемодиализе была гораздо выше нормы . иксповер , водку пить - это одно , а здоровье доверить - это извините.
-
[QUOTE=XPower]и что в этом такое??? там остаються только реально нормальные спецы.... ибо рисковать репутацией интосана не будет! не для этого они горбатились столько лет , чтоб засрать себя за один раз!![/QUOTE]
А то что реально бошковыитых врачей у нас можно посчитать по пальцам! И такая, как им кажется,, цивилизщованная больница , сама бы приглашала на работу к себе! а они, соответственно имели желание работать в таких условиях. Но , увы , почему то всё наоборот.
-
[QUOTE=XPower]я бы посмотрел что с тем человеком сделали бы в обычной больнице!! и к тому же мы все смертны..но это пол беды... беда в том что мы ВНЕЗАПНО смертны!!!
а по поводу круков.. так не они ж аперируют и специалисты.... и доверять им не надо.. тебе не пить водку сними чтоб доверять им!![/QUOTE]
афигеть...нет слов-хорошее оправдание "мы все смертны"
-
начснем сто го что я не перед кем не оправдываюсь..я не провинился чтоб оправдываться.... просто в больнице ты отвалишь денег столько же как и в сане.. но питание за свой счет, взяточки обязательно всем... ато тебе забудут зажим вынуть и зашьют ...залечат нафиг!!!! а врачи сидят по старым больницам и доят больных... потому что если не дашь денег к тебе даже не подойдут!!!!!!! врачи с зарплатой в 300 гривен могут спокойно ездить на лексусах... я не виню их... все хотят кушать хлеб с маслом....и икрой... время такое... но и совесть иметь надо..клятву гиппократа никто не отменял.... а о ней вспоминают лишь единицы!!!!!! в сане отблагодать врача можно только устно..или в крайнем случае коробкой конфет..ибо если дать взятку..его выганять сразу... без раздумий..политика фирмы такая..... платить за ве5сь комплекс услуг сразу и на кассе.... тебя проаперируют и выпишут как можно быстрее, чтоб не расходовать лишних денег причем отмечу ТВОИХ!!!!!!!!! там люди заинтересованы в наилучшем резултиате... ибо это их репутация и это их хлеб с маслом!!!!!
-
[quote]в сане отблагодать врача можно только устно..или в крайнем случае коробкой конфет..ибо если дать взятку..его выганять сразу... без раздумий..политика фирмы такая..... платить за ве5сь комплекс услуг сразу и на кассе.... тебя проаперируют и выпишут как можно быстрее, чтоб не расходовать лишних денег причем отмечу ТВОИХ!!!!!!!!! там люди заинтересованы в наилучшем резултиате... ибо это их репутация и это их хлеб с маслом!!!!![/quote]
Перечислить тебе имена которые лично брали деньги в руки? мимо кассы?
я могу...
ты послушай что люди пишут-у них платишь на кассе, а потом вдруг появляются "дополнительные расходы" и если не заплатишь к тебе никто! не подойдет-хотя ето прямое нарушение Закона.
ты не провинился-ты оправдываешь врачей которые берут деньги и ничего! ровным счетом ничего не делают для больного!
я не против что бы врачи брали деньги-но пускай берут деньги за помощь больному. Уверен любой человек пусть даже самый малоимущий, если врач ему поможет-то он отблагодарит как может. а про более состоятельных людей я молчу.
[quote]тебя проаперируют и выпишут как можно быстрее, чтоб не расходовать лишних денег причем отмечу ТВОИХ!!!!!!!!![/quote]
ето вообще из разряда фантазии. а уж в ИнтоСане подавно! чем больше ты лежишь тем больше они денег вытянут с тебя. я уже писал свою историю здесь.
========================================================
писать что в Инто Сане кормят-так ето мы вообще опустились, завтра начнем ценить что в больнице койки стоят и врачи есть. Потому что в любой больнице должны кормить-и не стоит с етого делать чего то особенного. просто у нас не с чем сравнивать, наши гос. больницы опустились как только можно-этим Интосана и пользуется. А вот слабо их сравнить с Киевскими клиниками такими как Борис или Медиком?-а цены то сравнимые.
у нас просто нет конкуренотов Интосане, я уже до етого писал как в Интосане не могли поставить диагноз Малярия.
-
[QUOTE=XPower]".... там люди заинтересованы в наилучшем резултиате... ибо это их репутация и это их хлеб с маслом!!!!![/QUOTE]
Так кроме хлеба с маслом им еще и черно-красной икры хочется. Аппетит приходит во время еды..
-
порожняк
у меня 3 года карточки от них были,
заберут бесплатно,но потом всё равно платить надо
а так вызов машины сотка по-моему товарищ говорил.
фраерско-коммерческая система..
-
У меня с Инто-Саной связаны очень неприятные воспоминания.
У моего дяди было плохо с сердцем + пневмония... он умирал... В И-С он пролежал несколько дней, ему что-то покололи, немного оживили..... но диагноза не поставили.... Потом его поместили в кардиологию возле парка Шевченко... там диагноз поставили, но была необходима операция, которую они не брались делать. Дядю повезли в Киев, в ин-т Амосова... Он приехал туда, и в тот же день давление упало до нуля, при этом операцию делать было нельзя, и через сутки он умер. Время, проведенное в "лучшей клинике города" оказалось зря потерянным, которого потом не хватило.... в результате страна потеряла одного из лучших ученых...
-
[quote=a_r_k]У меня с Инто-Саной связаны очень неприятные воспоминания.
У моего дяди было плохо с сердцем + пневмония... он умирал... В И-С он пролежал несколько дней, ему что-то покололи, немного оживили..... но диагноза не поставили.... Потом его поместили в кардиологию возле парка Шевченко... там диагноз поставили, но была необходима операция, которую они не брались делать. Дядю повезли в Киев, в ин-т Амосова... Он приехал туда, и в тот же день давление упало до нуля, при этом операцию делать было нельзя, и через сутки он умер. Время, проведенное в "лучшей клинике города" оказалось зря потерянным, которого потом не хватило.... в результате страна потеряла одного из лучших ученых...[/quote]
Я конечно очень сочувствую Вашей потере, и не хочу никого защищать, но... Кто дает право утверждать, что именно из-за этой клиники он умер?
Почему все видят только следствия, а не причины? Это был риторический вопрос
-
Однако тенденция...
Неумение ставить диагноз -- серьезный повод задуматься.
Интосана моего близкого родственника довела до смерти именно из-за этого. Кстати, я не знаю как они делают операции, тяжелые случаи они сначала в упор не замечают, а когда уже поздно -- открещиваются. [B]Если нет 90% вероятности что не будет летального исхода, они за операцию обычно даже не берутся -- чтоб не портить свою радужную статистику.[/B] При полостном хирургическом случае для них вполне нормально присылать кардиологическую бригаду (на сердце жалоб не было вообще, только на боли в животе). Даже от обычной 03 с фельдшером больше пользы, чем от "крутой" ИНТО-САНЫ. А аппаратура, в частности "УЗИ" там настолько классная, что не заметила разлившийся перитонит, который фельдшер "03" прощупал бы даже на ощупь (по словам оперировавшего хирурга военного госпиталя, который все же взялся, перитонита не мог не заметить бы даже студент). Так что мало одной аппаратуры, важна еще и "прокладка" и желание спасать людей. У чисто кормушки совсем другие цели, поэтому хороших спецов там нет -- откуда они там появятся, если избегаются сложные случаи. Так даже когда-то опытный хирург быстро деградирует. Врачи скорой получают там не густо, к тому же им категорически запрещено брать чаевые. Казалось бы хорошо... но не трудно представить кто может остаться работать на подобных рабских условиях.
-
Ребята, поблема в том, что в Интосане оч. хорошие зарплаты. Поэтому туда оч. тяжело устроиться на работу. Нужен либо блат, либо хорошая взятка. Вот и попадают туда "богатенькие буратины" - вчерашние студенты "медина" - балбесы, кот-е 6 лет платили за экзамены, потом выложили еще штуку зеленых и получили "тепленькое" место. Столько раз слышал про ИнтоСану и никогда в хорошем ключе. Аппаратура у них супер! - на это Круки денег не пожалели, но вот с персоналом полная лажа.
-
кстати в топике ето уже 5 случай по моему где они не смогли поставить диагноз.
-
Посадил маму за клавиатуру-так что не удивляйтесь что написанно от женского имени, все таки она ето пережила, а не я.
"так вот насчет хороших зарплат- деньги врачи интосаны берут мимо кассы. Лежу я в полате приходит неврапотолог и говорит если дадите пятьсот доларов у меня есть хорошее лекарство мы без звука дали сразу, оказалось в обычной аптеке оно стоило двести гривень. Шок был. Даже прошел год, а я до сих пор не могу успокоиться, наглости, отсутствия совести у врача. А етот "искулап" до сих работает в данной клинике.
Если кому то надо фамилию опубликуем."
-
[QUOTE=Richard]Ребята, поблема в том, что в Интосане оч. хорошие зарплаты. Поэтому туда оч. тяжело устроиться на работу. Нужен либо блат, либо хорошая взятка. Вот и попадают туда "богатенькие буратины" - вчерашние студенты "медина" - балбесы, кот-е 6 лет платили за экзамены, потом выложили еще штуку зеленых и получили "тепленькое" место. Столько раз слышал про ИнтоСану и никогда в хорошем ключе. Аппаратура у них супер! - на это Круки денег не пожалели, но вот с персоналом полная лажа.[/QUOTE]
неправда.!!!! там действительно очень жесткий отбор.. и бадбесов там нет!!
-
[quote=XPower]неправда.!!!! там действительно очень жесткий отбор.. и бадбесов там нет!![/quote]
Такие слова вправе сказать только человек, который там работает.
Там работает твой родственник, ты сам?
Потому что если нет, то как ты можешь знать о том , что там "[I]очень жесткий отбор.. и бадбесов там нет[/I]"?;)
-
XPower
как-то плохо у вас получаеться выгораживать ИС...
критика какая бы она не была..всегда полезна..
-
Тут пару лет назад помер молодой начальник отдела областной прокуратуры. Парень был не из бедных, лет - около 35. Когда ему запаршивело - уложили в ИС. Полечили его там задорого, а когда стало ясно, что всё равно помрет - вышвырнули в Еврейскую, чтобы не у них помер. Там через сутки и скончался. Говорят - была изначальная ошибка диагноза... :-(
-
[QUOTE=ALexBlake]Тут пару лет назад помер молодой начальник отдела областной прокуратуры. Парень был не из бедных, ...([/QUOTE]
[QUOTE=ALexBlake]Говорят - была изначальная ошибка диагноза...([/QUOTE]
И что за это в суд на ИС не подали ?
-
[QUOTE=avp]Я конечно очень сочувствую Вашей потере, и не хочу никого защищать, но... Кто дает право утверждать, что именно из-за этой клиники он умер?
Почему все видят только следствия, а не причины? Это был риторический вопрос[/QUOTE]
Да потому, что медицина призвана не только проповедовать здоровый образ жизни, а и ликвидировать следствия, лечить, врачевать, исцелять... В данном случае мы видим и следствие, и причину - смерть и отсутствие диагноза, соответственно... Поскольку в ИС человек провел несколько дней и ушел оттуда без диагноза, я еще раз утверждаю, что этого времени и не хватило впоследствии для проведения операции... А кто дает право или выдает права - это вопрос не сюда, это в ГАИ, точнее, в МРЭО... Или так утверждать может только мед.эксперт? Щаз....
-
[QUOTE=kvo]И что за это в суд на ИС не подали ?[/QUOTE]
Где вы у нас в стране видели, чтобы на лечебное учреждение подавали в суд? (и если подали, то выигрывали его?)
И как доказывать? Бумаги десять раз переписываются, на руки мало что выдается, а в результатах вскрытия пишут то шо нужно врачу... Доказать врачебную ошибку юридически - практически невозможно.
-
ark прав-практически ето не реально доказать врачебную ошибку.
В России где частная медицина намного лучше развита, за все время против врачей выграли всего 2 дела, с реальной уголовной ответственностью.
-
[QUOTE=a_r_k]Где вы у нас в стране видели, чтобы на лечебное учреждение подавали в суд? (и если подали, то выигрывали его?)
И как доказывать? Бумаги десять раз переписываются, на руки мало что выдается, а в результатах вскрытия пишут то шо нужно врачу... Доказать врачебную ошибку юридически - практически невозможно.[/QUOTE]
Полностью согласна, и вопрос не только в ИС, а вообще в отношении врачей, давших клятву Гиппократа, к своим обязанностям; пациент не несет ответственности за маленькие зарплаты медработников ( в ИС они и не маленькие), о чем не перестают напоминать врачи. Моей 4-х летней дочери не могли три года в Ильичевске поставить правильный диагноз, а когда результаты анализов, диагноз и рекомендации врачей привезли из Одессы, сказали, что все это можем выкинуть, т.к. им это не интересно, и лечить исходя из этого обследования не будут. Хотя вовремя поставленный диагноз и назначенное лечение, спасло бы нас от обострения заболевания ( и не так опустошило бы семейный бюджерт). Вот и клятва гиппократа... Жалобы и обращения к главврачу не принесли никакого результата. А грамотных юристов, практикующихся в медицинских вопросах у нас вообще очень и очень мало.
-
[QUOTE=Олюшка]Моей 4-х летней дочери не могли три года в Ильичевске поставить правильный диагноз[/QUOTE]
А зачем было ждать три года???? Не понимаю... У меня у самого дочь, и если она чем-то болеет, и в течение недели нет хоть немного положительной динамики согласно назначенному лечению - моментально ищется другой специалист.... И вообще, в последнее время мы наблюдаем дите у гомеопата, так как традиционная медицина - это тема для отдельной ветки...
-
[quote=a_r_k]Да потому, что медицина призвана не только проповедовать здоровый образ жизни, а и ликвидировать следствия, лечить, врачевать, исцелять... В данном случае мы видим и следствие, и причину - смерть и отсутствие диагноза, соответственно... Поскольку в ИС человек провел несколько дней и ушел оттуда без диагноза, я еще раз утверждаю, что этого времени и не хватило впоследствии для проведения операции...[/quote]
Скажите, а почему вы, зная все это, все таки повезли его туда, где ему не могли спасти жизнь? Будь то не Инто-сана, а другая клиника, вы бы сейчас писали то же самое, и обливали дерьмом их, уж поверьте. Кроме того, не только в одной этой клинике он побывал,по вашему рассказу. Все таки же решили ехать в Киев каким то образом. Так почему же не сразу, а протащив человека предварительно по 2-м больницам? Похоже это вы потеряли его время, а не какой то врач. Ещё раз говорю, я не защищаю их, я сама терпеть не могу врачей, но .. такое впечатление что вы ищите виноватых в смерти близкого всех, кроме себя и эта клиника оказалась "крайней".
-
[QUOTE=avp]Скажите, а почему вы, зная все это, все таки повезли его туда, где ему не могли спасти жизнь? Будь то не Инто-сана, а другая клиника, вы бы сейчас писали то же самое, и обливали дерьмом их, уж поверьте. Кроме того, не только в одной этой клинике он побывал,по вашему рассказу. Все таки же решили ехать в Киев каким то образом. Так почему же не сразу, а протащив человека предварительно по 2-м больницам? Похоже это вы потеряли его время, а не какой то врач. Ещё раз говорю, я не защищаю их, я сама терпеть не могу врачей, но .. такое впечатление что вы ищите виноватых в смерти близкого всех, кроме себя и эта клиника оказалась "крайней".[/QUOTE]
Да потому, что я нахожусь не в Одессе - раз, и возили его по больницам его жена и дочь... Мне лишь осталось встретить его в Киеве, перевезти в Амосова, и через сутки отправить уже тело обратно в Одессу... И с патологоанатомом общался я лично, так как жена и дочь были не в состоянии сказать хотя бы слово в тот момент... Заметьте - диагноз был поставлен в парке Шевченко, однако там сразу сказали - такие операции не в их силах - к ним нет претензий... Диагноз подтвердили в Киеве.... А ИС была ближайшая якобы лучшая клиника, на нее не жалели денег... но они были не в состоянии определить, от чего лечить, и что делать дальше - его просто стимулировали чем-то, шоб он там не загнулся... И не идти же вдове потом в ИС с претензиями, мужа ей они не вернут.... Да и не такой она человек, чтобы с кем-то скандалить.... А почему сразу не поехали в Киев - наверное вы не знаете, что такое транспортировка людей, находящихся на грани между жизнью и смертью... Дай Бог вам не знать этого никогда....
-
[quote=a_r_k] А почему сразу не поехали в Киев - наверное вы не знаете, что такое транспортировка людей, находящихся на грани между жизнью и смертью... Дай Бог вам не знать этого никогда....[/quote]
Да, не знаю.Но тем не менее у вас эта транспортировка состоялась. Когда чел. был в более худшем состоянии, чем сразу...Да, не знаю. Но я знаю что такое смертельный диагноз и выбор между - доверить свою жизнь врачу, либо возложить за это отвественность на себя.
Прошу прощения, если обидела, но вы даже сейчас пытаетесь всех вокруг обвинить в том, что у вас случилось.
-
[QUOTE=avp] вы даже сейчас пытаетесь всех вокруг обвинить в том, что у вас случилось.[/QUOTE]
Либо вы невнимательно читаете, либо мы с вами говорим на разных языках.....
Разговор на эту тему с вами считаю бессмысленным и поэтому оконченным.
-
Цитата:
"...потом выложили еще штуку зеленых и получили "тепленькое" место..."
Это, скорее всего, из области фантастики... Суммы совсем другие... :(
-
[quote=a_r_k]Либо вы невнимательно читаете, либо мы с вами говорим на разных языках.....
Разговор на эту тему с вами считаю бессмысленным и поэтому оконченным.[/quote]
ок.
-
У моего папы в ИС тоже подмышкой вырезали какую-то хрень...
Папа остался очень не доволен. А он в этом толк понимаем, т.к. наша бабушка в прошлом один лучших врачей Одессы (она уже не один десяток лет на пенсии, БЕСПЛАТНО лечит соседей)
Отвечаю за свои слова: мы иногда до сих пор ходим по привозу её узнают и БЕСПЛАТНО угощают кто чем торгует.
Так вот я привез папу в ИС, мы еще с сестричкой были.
Сели там внизу, ждали папика, так нас три раза пытались выгнать, якобы из-за того, что у моего папы нету страховки и типа нам тут нельза находится.
В прошлом году мы прыгали с парашютами, один из нас (работник порта - имеет страховку) сломал ногу. Дело было в Лиманском (75 км от Одессы)
там в местной поликлинике ему сделали наркоз и мы поехали в Одессу. Путь товарищ выдержал молодцом ни разу не пискнул за всю дорогу.
Попали мы в интосану, ЗАНЕСЛИ на руках друга..... и пять минут объясняли одному ган...ну (покалечил бы) что платить триста восемьдесят гривень мы не будем, и не просто так а потому что есть страховка порта, но с собой ее нет, она дома. Короче, когда события грозили еще несколькими переломами, минимум носа, товарища таки забрали на исцеление.
После уже второго посещения ИС осадок один - твари
Что касается переломов, точно могу: сказать в травмопункте в парке шевченко принимают построждалых гораздо более нормально. Да там надо платить. Но врачи, сколько раз я туда возил людей, нормальные люди так и говорят - "вы поймите, но мы хотим кушать" приятно платить, черт возьми.
С меня там последний раз взяли за всё про всё (был двойной перелом ноги у девочки) 70 грн. + 50гр. я дал чисто от себя, никто их не требовал.
После этого привозил одного особо впечатлительного товарища туда же, этот инвАлид решил, что у него перелом. Там даже трещинки не было, так вот врач отказался от предложенных двух бутылок пива (честно говоря денег с собой не было)
-
[QUOTE=fort12]Такие слова вправе сказать только человек, который там работает.
Там работает твой родственник, ты сам?
Потому что если нет, то как ты можешь знать о том , что там "[I]очень жесткий отбор.. и бадбесов там нет[/I]"?;)[/QUOTE]
у меня мама там работает... в отделе кадров... !!!!!
-
[QUOTE=Nat]XPower
как-то плохо у вас получаеться выгораживать ИС...
критика какая бы она не была..всегда полезна..[/QUOTE]
я не собираюсь никого выгораживать... просто эта тема поднималась не раз... я вижу инто сану почти каждый день изнутри.. и знаю что там и как..... историй можно много придумать!!!
-
если у вас столько негатива.. так че ж вы тут жалуетесь??? пожалуйтесь Товарищу Романенко!!!!!! он там быстро раком поставит всех!!!!! и скажите фамилии лично бравшие у вас деньги мимо кассы.. и все такое!!!! зачем тут писать??? обратитесь к генеральному директору с жалобой и конкретными фамилиями!!!!
-
Эх... Посадил свою маму за клавиатуру.
"Работаю на СМП ИНТО-САНА. Устроилась сама - без блата без денег. Собеседование было сравнимо с гос. экзаменом. Денег никогда не брала, хотя и предлагали. Врач ИС никогда сам денег не потребует - уволят без второго слова (за стационар не знаю). Строго следят за соответствием клиники, выставленного диагноза и назначенного лечения (в соответсвие с европ. стандартами). Работать - одно удовольствие: современная аппаратура, все необходимые лекарства, строгая субординация. Конечно же очень напрягают так называемые "проверки": знание приказов, укладок и т. п. Но это рабочие моменты. Конечно, хотелось бы з/п повыше. Мне нравится, что я, обслуживая больного, не задумываюсь о том, что сможет ли он оплатить мне мои личные лекарства, как на городской СМП, и о то, что больной не думает об этом. Вообще, я думаю, что будущее - за страховой медициной: богатые больные оплачивают свое лечение в богатой клинике, которая платит налоги. На эти налоги, если их не сворует государство, можно организовать такое же качественное мед. обслуживание для малообеспеченных людей."
-
Мне эта вся тупая возня с платными клиниками напоминает очень замечательный фильм "Знахарь". Кто смотрел тот знает о чем я говорю.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите!
-
2 Sub Могу щас пойти и узнать кто брал деньги лично в руки мимо кассы и написать тут фамилии, даже написать приблизительные числа. а то что ругать ту организацию а которой работаешь, где платят деньги не кто не будет это понятно. Я говорю именно про их больницу.
про скорую ИС не буду ничего говорить-скорая как скорая, раз на раз не приходиться зависит от присланной бригады врачей
-
давай фамили в студию......
просто Мы.. видим инто сану изнутри.. а вы снаружи.... причем снаружи многие по зависти пишут много грязи... и много необоснованной из-за того , что у них нет финансовой возможности оплатить там лечение.. вот и пишут, что плохо обслуживают и денег берут очень много!!!!!
-
[QUOTE=Красный дождь]Мне эта вся тупая возня с платными клиниками напоминает очень замечательный фильм "Знахарь". Кто смотрел тот знает о чем я говорю.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите![/QUOTE]
а Вас же никто не заставляет там лечиться (не дай Бог)!!!! у кого есть деньги выбирают лучшее.. у кого нет.. идут в простую больницу!
-
[quote=XPower]давай фамили в студию......
просто Мы.. видим инто сану изнутри.. а вы снаружи.... причем снаружи многие по зависти пишут много грязи... и много необоснованной из-за того , что у них нет финансовой возможности оплатить там лечение.. вот и пишут, что плохо обслуживают и денег берут очень много!!!!![/quote]
Дело не в деньгах. Берут все и везде, но ... В других заведениях официальные цены копеечные, так что сам бог велел вознаграждать.
А в Интосане нормальные официальные цены, так все равно ждут дополнительного вознаграждения.
А вобще речь не о деньгах, а о том, в чем не в обиду Вам будет сказано, не в компетенции сотрудников отдела кадров -- о качестве лечения, а вернее его результате. Про хроническую болезнь Интосаны в плане ошибок диагноза достаточно сказано выше.
А вот о том, что после отвратительного лечения Интосаны люди (с деньгами кстати) вынуждены долечиваются в других больницах, это правда, более того - тенденция. Этой весной пришлось посещать больных (родственников и знакомых) в кардиологии на Пастера и в больнице водников. И там и там были больные, "залеченные" перед этим в Интосане.
Т.е. получается что в других лечебных учреждених врачам приходится исправлять интосановские ошибки. О том как ведущие специалисты этих заведений, (причислю сюда и онкодиспансер, и 411 госпиталь в лице главного хирурга округа) отзываются о профессионализме врачей с "интосраны" цитировать не буду, нецензурщина получится.
Всех больных со сложным и неподдающимся "интосановскому" лечению диагнозом быстренько сплавляют под разными предлогами в обычные НОРМАЛЬНЫЕ больницы. Там людей (кого успеют) поднимают на ноги, часто исправляя неправильное лечение больнички для лохов.
Так что ни надо ляля о пушистости этих засранцев.
Для меня общение с этой богадельней оплачено смертью любимого человека...
-
Да, из всего здесь прочитанного понял, что судить беруться люди ни малейшего отношения не имеющие к медицине и даже не знающие школьной программы по биологии. А врачей всегда легко судить. Если человек умирает на больничной койке так всегда врач плохой и никто не обращает внимания, что этот человек всю жизнь курил, пил... и т.д. и т.п. но во всем все равно виноват врач. Медицина в наши дни для некоторых заболеваний совершенно бессильна и не надо об этом забывать. А если вам так не нравятся врачи, так попробуйте сами поступить в институт проучится там 8 лет и стать хорошим врачом! я посмотрю как у вас это получится! вот тогда и поговорим!
-
[quote=encephalon]Да, из всего здесь прочитанного понял, что судить беруться люди ни малейшего отношения не имеющие к медицине и даже не знающие школьной программы по биологии. А врачей всегда легко судить. Если человек умирает на больничной койке так всегда врач плохой и никто не обращает внимания, что этот человек всю жизнь курил, пил... и т.д. и т.п. но во всем все равно виноват врач. Медицина в наши дни для некоторых заболеваний совершенно бессильна и не надо об этом забывать. А если вам так не нравятся врачи, так попробуйте сами поступить в институт проучится там 8 лет и стать хорошим врачом! я посмотрю как у вас это получится! вот тогда и поговорим![/quote]
+1 Согласен
-
[b]=Pulsar=[/b],
Принципиально сходите и узнайте. Для моей матери не составит никакого труда проверить данные.
-
фамилии в студию.... проверить очень легко!!!!! и наказать к тому же тоже!!!!!
-
[QUOTE=encephalon]Да, из всего здесь прочитанного понял, что судить беруться люди ни малейшего отношения не имеющие к медицине и даже не знающие школьной программы по биологии. А врачей всегда легко судить. Если человек умирает на больничной койке так всегда врач плохой и никто не обращает внимания, что этот человек всю жизнь курил, пил... и т.д. и т.п. но во всем все равно виноват врач. Медицина в наши дни для некоторых заболеваний совершенно бессильна и не надо об этом забывать. А если вам так не нравятся врачи, так попробуйте сами поступить в институт проучится там 8 лет и стать хорошим врачом! я посмотрю как у вас это получится! вот тогда и поговорим![/QUOTE]
Ну и неправильно вы поняли. У меня отец (бывший военный медик) работает в областном онкодиспансере, до этого служил в 411-м ОВГ, мать - обычный участковый врач. Пыталась устроится в Интосану по программе "семейная медицина". Сказала надо принести 300 долларов, но это не гарантирует, что ее возьмут. Деньги эти для нее не маленькие, поэтому отказалась. Отец постоянно рассказывают как им присылают недолеченных больных из Интосаны. Если диагноз неясен, то человека стараются побыстрее сплавить в Еврейскую/онкодиспансер/госпиталь, пускай лучше там умирает, только б не испортить свою статистику. Кстати, даже компьютерную томографию больные Интосаны проходят не на месте, а в онкодиспансере
-
[QUOTE=Richard]Ну и неправильно вы поняли. У меня отец (бывший военный медик) работает в областном онкодиспансере, до этого служил в 411-м ОВГ, мать - обычный участковый врач. Пыталась устроится в Интосану по программе "семейная медицина". Сказала надо принести 300 долларов, но это не гарантирует, что ее возьмут. Деньги эти для нее не маленькие, поэтому отказалась. Отец постоянно рассказывают как им присылают недолеченных больных из Интосаны. Если диагноз неясен, то человека стараются побыстрее сплавить в Еврейскую/онкодиспансер/госпиталь, пускай лучше там умирает, только б не испортить свою статистику. Кстати, даже компьютерную томографию больные Интосаны проходят не на месте, а в онкодиспансере[/QUOTE]
Это как? Моего папу ночью после аварии свозили в онкодиспансер на томографию? Into sana больница скорой медицинской помощи по страховке там лечиться можно не более шести дней, и долечивать три месяца ни кого они не обязаны! А то что твоя мама сама не смогла ПОСТУПИТЬ (именно так) на работу туда значит она не прошла отбор. А если собиралась дать взятку так это ей плюсов не прибавляет, а такие которые дают сами потом и берут. а ты сам имеешь отношение к медицине? если твои родителит врачи это не значит что ты имеешь к ней отношение!
-
[QUOTE=encephalon]Это как? Моего папу ночью после аварии свозили в онкодиспансер на томографию? Into sana больница скорой медицинской помощи по страховке там лечиться можно не более шести дней, и долечивать три месяца ни кого они не обязаны! А то что твоя мама сама не смогла ПОСТУПИТЬ (именно так) на работу туда значит она не прошла отбор. А если собиралась дать взятку так это ей плюсов не прибавляет, а такие которые дают сами потом и берут. а ты сам имеешь отношение к медицине? если твои родителит врачи это не значит что ты имеешь к ней отношение![/QUOTE]
Ты не умеешь читать? Я же ясно написал, что до отбора дело не дошло. Вначале надо было дать 300 у.е., только после этого ее б допустили к отбору. Это раз. Второе - никто никаких взяток не давал и не предлагал, ее, наоборот, просили и моя мама отказалась ее дать, это два. Теперь ясно?
-
судя по всему тема зашла в тупик и перешла в разряд качелей.
каждый остался при своем, если здоровье отменное и через край много лишних денег путь в интосану, так как простым смертным там ловить нечего.
Как по мне, ВСЕ больницы одинаковы, разница в чистоте и обслуживании, по своему опыту знаю, что обслуживание в ИС не из лучших, веря на слово, многим участникам дисскуссии по поводу отсутствия хабарей в ИС, все равно, само отношение к больным, как у продавцов в дорогом бутике. А это ж таки больница, и я считаю задача №1 для любой больницы вылечивать, а не продавать лечение
-
По поводу "везде одинаково" скорей соглашусь. Одная моя знакомая с приступом аппендицита попала в больницу при медине. ( не знаю её названия) так вот там её прооперировали, ни копейки от неё не требовали и очень ухаживали. При том сделали ооочень хорошо. шрам как порез лезвием оказался, а не на пол живота.
-
В ИС была только один раз - томограмму надо было сделать. цены там действительно кусливые.
А еще доводилось мне лежать в Военном госпитале на Пироговской. Врачи там хорошие. уход вполне приличный. после операции я еще есть не могла, но когда соседи по палате меню рассказывали - у меня слюнки текли :) после аппендицита остался шрамик 2 см в длину :)
Подруге моей тоже там операцию делали по женской части -
и она осталась очень довольна обслуживанием.
Да и вообще я часто слышу хорошие отзывы об этом госпитале.
-
да и мне не доводилось слышать что то плохое о военном. мжет не зажрались там ещё ?
-
По-моему, ВГ - единственное место с незапятнаной репутацией.
-
-
[quote=Паноптикум]да и мне не доводилось слышать что то плохое о военном. мжет не зажрались там ещё ?[/quote]
Все относительно. 411-й не плохое заведение, но я бы поставил на первое место онкодиспансер. Там у хирургов огромная практика и делают там не только онкологические случаи, но и остальные.
К тому же в нашем онкогороде любая операция требует онко-контроля. А где это лучше сделают, чем там?!
-
[quote=!Катька!]C юмором! Да и организация хорошая! Отлично работают!;)[/quote]
Только бабла немеряно дерут...в институте Водников делают операции с мозгом ка кминимум в 5 раз дешевле и ничуть не хуже ;)
А уж если обратился в "Инто-Сану" с чем-то серьезным, то тебе такой диагноз поставят что тебя "как на иглу посадят" - не отвертишься и будешь потом к ним ходить. Вобщем ну их нафиг.
-
Так, газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает – Андрей Краско, – сообщил он. – Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? – поинтересовались в клинике. – Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы – в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, – отметил ее гендиректор Николай Романенко. – Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает…" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета.
-
-
На съемках в Овидиополе умер русский актер Андрей Краско.
Прочтите как врачи "Инто-Сана" помогли.
[url]http://zhizn.ru/article/incident/1398/[/url]
-
Вот твари позорные... Насколько же они зажирели и оборзели, что так поступили ?! Можно представить как относятся к простым людям. Впрочем мне как раз представлять не нужно...
Темная зловонная аура зла и наживы витает над этим околомедицинским заведением, аура ее хозяев -- круков.
Давно ходят упорные слухи, что круковская бандота завернула в свою клинику дорогостоящее медицинское оборудование, предназначенное для гор и облздрава, в т.ч. по гуманитарным каналам.
Куда смотрит антимонопольный комитет и прокуратура?
Закрыть давно пора эту позорную кидаловскую ИНТОСРАНУ!
-
Zorrin`a томограф в ВГ тоже есть , мен он обошелся 5 лет назад в 178гр
-
Черти лысые, Интосановцы эти. Скандал гендиректор заминать стал, видети ли. Не понимаю тех, кто оправдывает чертей этих. Наверное их близко не касалась эта компания, поэтому им так охота порассуждать про то, какие все невинные... Вы видели фото вдовы актера? А понять её пробовали? Человек, которого любишь, с которым прожил столько лет и уже с ним как одно целое, вдруг умирает. Умирает, понимаете? Это не в кино, где актер после дубля подымается и начинает шутить, а его уже НИКОГДА не будет!!! Кто-то до конца может себе попытаться это представить?
И он умер, потому что долб%%бы с нужной аппаратурой не хотели ехать за 30 км., далеко им , видити ли. Он не был застрахован. За актером большим не хотели выехать, потому что у них там Деньги, а не медицина, деньги, а не отношения с больным, деньги, а не помощь.
А оправдывают их те, кто у кормушки сидит этой. У того мама, у другого ещё кто-то. И рассказывают, какие там хорошие специалисты сидят. Толку в них(если б они там были), если они всего бояться: испортить статистику, если кто-то умрет, отправить бригаду на помощь актеру, который умирает, за свою жопу бояться, что и видно. И этой атмосферой пропитана вся Интосана.
-
[QUOTE=via4eslav]Черти лысые, Интосановцы эти. Скандал гендиректор заминать стал, видети ли. Не понимаю тех, кто оправдывает чертей этих. Наверное их близко не касалась эта компания, поэтому им так охота порассуждать про то, какие все невинные... Вы видели фото вдовы актера? А понять её пробовали? Человек, которого любишь, с которым прожил столько лет и уже с ним как одно целое, вдруг умирает. Умирает, понимаете? Это не в кино, где актер после дубля подымается и начинает шутить, а его уже НИКОГДА не будет!!! Кто-то до конца может себе попытаться это представить?
И он умер, потому что долб%%бы с нужной аппаратурой не хотели ехать за 30 км., далеко им , видити ли. Он не был застрахован. За актером большим не хотели выехать, потому что у них там Деньги, а не медицина, деньги, а не отношения с больным, деньги, а не помощь.
А оправдывают их те, кто у кормушки сидит этой. У того мама, у другого ещё кто-то. И рассказывают, какие там хорошие специалисты сидят. Толку в них(если б они там были), если они всего бояться: испортить статистику, если кто-то умрет, отправить бригаду на помощь актеру, который умирает, за свою жопу бояться, что и видно. И этой атмосферой пропитана вся Интосана.[/QUOTE]
Та там же черным по белому написано, что им предлагали любые деньги и все равно не приехали! значит дело не в деньгах! инто сана работала на свой рейтинг! сердечный приступ приводит к необратимым последствиям через 5 минут, соответсвенно они бы ни как не успели 30 км за такое время проехать. А отказали вполне законно. Это страховая компания и они имеют право отказать незастрахованым тем более не гражданам Украины.
-
С Инто-Саной похоже на какую-то провокацию...
-
Мда уж, Овидиополь, а тем более с тяжелым больным, да и еще с очень известным российским актером, все это явно не в пользу покойного Андрея Краско. Другое дело - если бы у него был простой аппендицит без перитонита, или легкий перелом, вывих, то поверьте, ИC была бы тут как тут. В возможности пропиарится, а тем паче за пределами Одессы и Украины, ой как им хочется!!!... Ну, да ладно, Бог им судья!
Есть еще хорошие лечебные учреждения в Одессе-маме.
Года четыре тому назад, что-то начало прихватывать сердце, особенно по вечерам, аж задыхался - воздух хватал как карась на берегу. Не знаю с какой оказией, но через неделю таких мучений оказался в поликлинике Одесского гарнизона, или как там её (возле Музкомедии, напротив "генеральской многоэтажки"). Часиков в 8 утра уже был специалист-кардиолог. Воинского звания на пагонах я не заметил - врач был в халате. Но человек в возрасте, седоватый. Послушал стетоскопом, снял кардиограмму, посадил за велотренажер, поганял как сидорову козу (думал, что на том велосипеде мне и настанет финита ля комедия) ))) снова снял кардиограмму. Завел карточку, заполнил рецептурный бланк. Обьяснил, что, как принимать. Что совершенно необязательно покупать импортные лекартства, поскольку в данном случае есть украинские препараты с теми же активными веществами, но гораздо дешевле! В какой аптеке я буду покупать, это тоже мой личный выбор... На мой вопрос, сколько стоят его услуги, человек тактично ответил, что он лечит людей, а зарплату получает как офицер медслужбы у которого кроме медицинского образования есть еще офицерская честь и долг врача. Скажете, что пафосно? Может быть! Но факт в том, что человек действительно живет по мерка долга и чести, как и многие офицеры бывшей СА и ВМФ СССР!... Вообщем, отказался... Направил он меня в госпиталь погранвойск который на 5-й Фонтана, на Черняховского. Там весь медперсонал душевный и человечный! Хотя, никто не спросил, кто я такой, зачем пришел в ведомственное, военное учреждение, служу ли я в данный момент или в запасе, какому роду войск пренадлежу...
Показал дежурной сестре карточку, та привела к врачу. Сделала УЗИ брюшной, уточнила предварительный диагноз кардиолога о проблемной печени, поджелудочной. Привела в лабораторию и попросила дежурных лаборанток сделать как можно скорее "печеночную пробу". Взяли анализ. Пока врач рассказывала о назначенных ею препаратах, тоже кстати не дорогих, отечественных, девочки принесли результат. Все быстро, без излишней нервозности. Общая атмосфера спокойствия и уважения к пациентам, будь ты офицер, рядовой, либо гражданское лицо!... Деньги я оставил, хотя тоже не хотела брать...
Так что спасибо нашим военврачам!!! Замечательные, отзывчивые люди и хорошие специалисты!!! (не реклама!) ))))))
-
[B]Serious_N[/B], лично Вы и, думаю, большинство форумчан удивятся, когда узнают, что врачи в СССР не давали клятву Гиппократа, а давали "Клятву советского врача", она немного отличается...
Госпиталь - да, очень правильное заведение, но не забывайте, что люди, работающие там, учились в закрытых условиях (военные медакадемии, например, мой дядя в такой же учился, я учился в простом 3-ем медучилище, хоть не работаю по профессии). У военных впитана субординация и определенные типы поведения, без этого не армия будет, а ....... ! И понятие чести там тоже внедряют, что очень хорошо!
Из устава: "Со стойкостью переносить тяготы службы", дословно уже не помню, но смысл не потерян.
-
2 Alexandr:
Клятва советского врача - это требование того времени, и не более!...
Тем не менее, будущие врачи с гордостью говорили именно о клятве Гиппократа, поскольку так звучало интеллигентней что ли...)))
[I]"...Из устава: "Со стойкостью переносить тяготы службы", дословно уже не помню, но смысл не потерян."[/I]
Про Устав ничего не скажу, потому что не помню уже, а вот про Военную присягу, таки-да - "...клянусь стойко переносить все тяготы и лишения военной службы..."
-
Вот вы как хотите, а я регулярно читаю название темы: «Инто-Сана» убивает... Игры подсознания, ёмаё...
-
-
Вспомнилось.
Год назад мой сотрудник, товарищ с которым знакомы черт знает сколько лет стал говорить, что легкие болят, прямо по середине грудной клетки. Поскольку человек при деньгах, то ничтоже сумяшеся отправился в ИС, поскольку "пальцы там"...))) За бабасы сделали рентген, томографию, анализы и т.д. Выписали жменьку и тазык лекарственных препаратов.
Бросив курить (по категорическому требованию врачей ИС), пролечившись месяц, согласно их диагноза (какой-то бронхит) понял, что боли в легких не только не уменьшилась, но и увеличилась!...
Мы недоумевали, что ж это за заболевание, которое никак не риагирует на лекарственные препараты!
Через неделю товарищ заезжает к своему знакомому, работающему в отделение кардиологии в парке Шевченко. Жену оставил в машине, со словами - посиди, я сейчас поднимусь к нему на 3-й этаж, поговорю и поедем дальше искать теще подарок ко дню рождения... Ушел, но как обещал, к жене не вернулся... Вернулся в семью спустя 1 месяц!...)))))
Оказывается, он пришел к товарищу, и в процессе общения тот заметил как он морщится от боли держась за грудь. На вопрос, что происходит, услышал историю о заболевании, лечении в ИС, о бездействующих лекарствах. Товарищ - кардиолог замерил пульс, сдела кардиограмму и срочным образом собрал реанимационную бригаду - у друга оказался инфаркт миокарда. Странная симптоматика, скажем так, но месяц человек ходил с болями в сердце принимая их за боли в груди, и если бы не его случайный приезд к товарищу в кардиоотдел, жена бы была вдовой!... Но, слава Богу уже все в порядке... Вот такая "исцеляющая" ИС...
-
Почитал все сообщения этой ветки...
Передумал страховаться в Инто-Сана.
Здорово, что есть такой форум! Спасибо!
-
я в инто-сане желудок лечила...
могу сказать следующее:
1) сервис на высшем уровне (все с тобой носятся, как с писаной торбой)
2) деньги берут.... точнее берут денег много :)
3)техника на высшем уровне
4) квалификация врачей средненькая
Есть смысл туда обратиться, если нужно сделать либо УЗИ, либо расширенный анализ крови (Мне там делали расширеный анализ крови, так когда врачи с др. больниц выдели этот анализ.. у них глаза на лоб лезли : типа "где это такое чудо света делают?"), вообщем то, что связыно с качественной техникой... а лечащего искать нужно в другом месте... хотя как повезет... есть там и нормальные врачи
-
[QUOTE=Akayama]Почитал все сообщения этой ветки...
Передумал страховаться в Инто-Сана.
Здорово, что есть такой форум! Спасибо![/QUOTE]
Страховых компаний сейчас море. Застрахуйся в любой другой. Если она всеукраинская - страховка будет действовать на всей территории Украины, а кто к тебе приедет - хоть интосана, хоть кто угодно это уже проблемы страховой. Страховая компания заинтересована в одном - чтоб тебя вылечили подешевле и побыстрее. Если об инто-сане плохие отзывы - они тебя туда не пошлют.
-
2 -LERA-:
И в какую цену расширенный анализ крови???
-
А у меня давление скакнуло 200/100, жена позвонила в инто-сану - там девочка спрашивает о страховке и услышав, что таковая отсутствует рассказывает о том, что приедет врач и будет заключать с нами договор. Cначала жена обалдела, бросила трубку и перезвонила еще раз, - там тот же ответ, плюнули и вызвали обычную скорую, приехала через минут 20, приятные врачи, вкололи магнезию, посидели, порекомендовали, получили 50гр. и довольные уехали. Вот такая "классная" Инто-Сана...
-
И между прочим бывшего директор тк "Черное Море" тоже там прооперировали... умер...
-
[quote=Serious_N]2 -LERA-:
И в какую цену расширенный анализ крови???[/quote]
30 грн. вроде...результат через 2 часа. Это одно из немногих за чем можно ездить в Инто-Сану.
-
Анализы предпочитаю делать в Центре Резника. А вот мой случай с ИС , Был это лет 7 назад. Мы тогда жили на 2й фонтана. а совсем рядом с нами , на Гагарина был в подваличике пукт ИС. там стояли их скорые. Так вот. было это лето . Со мной случился солнечный удар. у меня голова расклывается , мне ужасно. мама вызвала обычную скорую и пошла её встречать. те ехали не сильно быстро. и мама гуляя возле дороги спустилась к ним в подвальчик. хотела позвать. Те пафосно заявили, что их вызов стоит 50 баксов. И это 7 лет назад. Благо таки приехала обычная сокрая вколола мне "кайф" ака какой то транквилизатор и было мне счастье :)))
-
[quote=Serious_N]2 -LERA-:
И в какую цену расширенный анализ крови???[/quote]
я Вам завтра скажу... специально пороюсь в документах, чтобы не ошибиться....:)
-
мне вот интересно почему все незастрахованые так норовят вызвать инто-сану! Это больница скорой медицинской помощи только для застрахованных клиентов. Мне кажется это больница не того уровня которую можно сбегать в подвальчик позвать.Если они так на каждый вызов будут ездить ко всем кому стало плохо то они обанкротятся. Застрахуйтесь и бегайте к ним сколько влезет. это тоже самое если я не купив билета запрусь в самолет сяду и буду сидеть а когда у меня захотят проверить билет, то я пойду с пилотами договариваться чтобы они меня например до Москвы подбросили!:-)
-
Читай выше. вы вызали таки скорую. Но мама , ка кродитель. хотела лучше , думала они атки квалифицированные. Ошибалась. Да и это тогда они были СУГУБО страховой. тепреь они БОЛЬНИЦА. блин! тогда больницы не было как я помню?! Просто дико, что люди, которые " тципа врачи" забывают о своём долге.
-
Насчет А. Краско - в Инто-Сане понимали, что у вызывающих скорую для актёра действительно есть возможность заплатить, и страховку можно было сделать "задним числом"... Налицо обычный цинизм, когда бумажка ставится выше человеческой жизни...
-
если бы эти "тципа врачи" передвигались на своих двух как на машине и лекарства и оборудование после волшебных слов падали к ним с неба и если бы они не зависели от начальства то наверное бы все таки помогли, хотя кто их знает они "тципа врачи" или настоящие врачи, ведь на проводе обычно в лучшем случае медсестра сидит которая никаких решений сама не принимает!