-
Вложений: 3
PEUGEOT 307 X-LINE
Выставляю на продажу свой Peugeot 307 X-line (купэ) 2006 года (рестайл)
в очень ухоженном состоянии, обслуживалась на фирменной СТО,
каждые 10 тыс замена масла и расходников.
Абсолютно новые диски куплены полгода назад.
Объем движка 1,6.
Коробка: типтроник (порштроник)
110 лошадей. :D
Ни разу не была в ДТП.
Пробег около 70 тыс , в подарок отдается летняя резина
Жаль расставаться с малышкой:dry:, поэтому как минимум хочется передать её заботливым новым хозяевам
Цена 12800 уе.
возможна продажа по доверке
-
Данный кузов зовется хетчбеком
-
[QUOTE=audim@s;26451273]Данный кузов зовется хетчбеком[/QUOTE]
спорный вопрос
-
Ребята, как хотите так и зовите,
конечно можете его называть трехдверным хетчбеком,
но для меня это всегда было красное купэ :-)
-
красавец!
удачной продажи
-
Интересное авто
достаточно редкая версия,
по-моему в Одессе такой нету вовсе
девочка знакомая искала такую, не нашла и взяла четырехдверку:nea:
-
В Одессе такой нету
она не в Одессе продается
-
[IMG]http://avtobazar.infocar.ua/car/odesskaya-oblast/odessa/peugeot/307/hatchback-2006-114207.html[/IMG] [URL="http://avtobazar.infocar.ua/car/kievskaya-oblast/kiev/peugeot/307/hatchback-2008-104892.html"]http://avtobazar.infocar.ua/car/kievskaya-oblast/kiev/peugeot/307/hatchback-2008-104892.html[/URL]
Первое мощнее и дешевле, а второе моложе на 2 года, пробег меньше и цена вопроса 500 уе.
-
Речь идео о двухдверке (купэ) для души
-
[QUOTE=Х-line;26667786]Речь идео о двухдверке (купэ) для души[/QUOTE]
А у вас, что 2-х местная машина? Если 4-х местная, то разговор идёт уже не о душе, а о неудобствах для пассажиров задних сидений.
-
Это не таксишная машина, чтоб людей возить на заднем диванчике,
и не двухместная табуретка чтобы в магазин за колой ездить
речь идет о двухдверке (купэ)
Вася, :rzhu_nimagu:
-
Это называется один хочет с...ть вылазят все. Купэ - шмупэ, как не называй, а простая двухдверка. Как по мне то купэ - это двухместный автомобиль, а то я смотрю, что с уменьшением дверей понты повышаются. Так заварите обе двери, закрасте и залазте через багажник, а что, ЭКСКЛЮЗИВ! Главное указать, что ни у кого такой больше нет. Удачи.
-
[B]Просто Вася[/B] Двух местный автомобиль-[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Родстер"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Родстер[/URL]
-
[QUOTE=Просто Вася;26673895] ЭКСКЛЮЗИВ! Главное указать, что ни у кого такой больше нет. Удачи.[/QUOTE]
Спасибо, Вася :-)
В Киеве таких всего лишь две,
в Одессе пока ни одной :-)
То Tymoty, респект
-
[QUOTE=Tymoty;26683323][B]Просто Вася[/B] Двух местный автомобиль-[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Родстер"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Родстер[/URL][/QUOTE]
А вы внимательно читали то свой линк? "двухместный [B]спортивный [/B] автомобиль [B]без крыши[/B] " и При чём тут родстер?
А теперь по поводу купе - "Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений [B]и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке[/B]"
ЗыЖ Если кратко - то двухмесное купе отличается от двухмесное родстера наличием несъёмной крыши.
Теперь по теме: У сабжа двери 3 и багажник совмещен с салоном - сабж - это не купе - это банальный 3х дверный хетч и стоить оно должно дешевле аналогичной пятидверки имхо.
-
Странно,
вы только что попытались полностью перевернуть мои понятия про двухдверные авто
всегда думал что двухверная версия дороже чем четырехдверная, будь это Хонда, Бумер, Инфинити,
да пусть даже то же Пежо для сравнения 407 и 407 купэ - разница в цене почти в полтора раза
-
[URL="http://www.peugeot.ua/media/deliacms/media//41/4115-d43bcc.pdf"]http://www.peugeot.ua/media/deliacms/media//41/4115-d43bcc.pdf[/URL] Специально для оленей. 3-х дверная модель 14190 и 5-и дверка 14940. Где в полтора раза дороже 3-х дверка, чем 5-и дверка? А то, что в Киеве их всего 2, ничего не значит. Просто чел решил сэкономит штукарик при покупке. Да тут 207 модель. Но я не думаю, что в 307 отличия в плане удорожания 3-х дверных моделей. А ты что, заплатил за неё в полтора раза дороже, чем за обычную пятидверку? Поздравляю! Тебя нашли.
Да кстати, не скажешь, почему 308 не делают, как ты пишешь купэ? Да потому, что они не пользуются популярностью.
-
308 купэ видел, выглядит очень достойно, я бы сказал не таксишно :-)
Достаточно редкая версия, в салоне сказали что везут только под заказ
а по поводу цен на 3 и 5 дверей, так и есть :-) разница не большая 500-600 уе
-
[QUOTE=Х-line;26700094]308 купэ видел, выглядит очень достойно, я бы сказал не таксишно :-)
Достаточно редкая версия, в салоне сказали что везут только под заказ
а по поводу цен на 3 и 5 дверей, так и есть :-) разница не большая 500-600 уе[/QUOTE]
Я тоже спрашивал в салоне и мне сказали, а вы видели где нибудь 308 3-х дверный? Мы не продаём такие. Ответ официального представителя.
А по поводу того, что в Киеве всего 2 машины - это указывает на её непопулярность, даже учитывая то, что она дешевле 5-и дверного аналога.
-
[QUOTE=Просто Вася;26705533]Я тоже спрашивал в салоне и мне сказали, а вы видели где нибудь 308 3-х дверный? Мы не продаём такие. Ответ официального представителя.
А по поводу того, что в Киеве всего 2 машины - это указывает на её непопулярность, даже учитывая то, что она дешевле 5-и дверного аналога.[/QUOTE]
Тойота Инжпроэкт Солару тоже не продают,
но если заказать, то привезут и гарантию на неё дадут 3 года
то же самое и с Пежо,
уникальные автомобили - для уникальных людей,
а те кто не хочет выделиться из серой массы , идут в салон и берут что есть :-)
-
Купэ любят в Америке,
у нас любят кастрюлить, а для этого нужны 4 двери
-
Моя машина вовсе не для такси :-)
-
Я очень редко встречал таких людей, которым сколько не объясняй истину, а они все равно твердят свое!
Друг, какое у тебя купе(еще и уникальное)? Самый что ни наесть обычный хетчбек, притом в довольно неудобном исполнении, это я про две двери, ребенка в детское кресло или «стариков» от туда попробуй достань.
Человек привел наглядный пример, со стоимостью, а Вы все равно не унимаетесь.
Ваша машина для души, 110 л.с. это как раз реальный спорт кар для души!
-
[QUOTE=Х-line;26667786]Речь идео о двухдверке (купэ) для души[/QUOTE]
что у нас с ценником?
-
-
Честно говоря смешная цена на автомобиль,
в автобазаре за 11-12 тысяч можно купить только лишь убитую машину конца 90-ых начала 2000-ых
-
новая цена 12 000 и конфета ваша :-)
-
Вложений: 2
Машина стала на днях на 17-е диски :-)
Выглядит божественно
-
Самый что ни наесть обычный хетчбек, притом в довольно неудобном исполнении, это я про две двери, ребенка в детское кресло или «стариков» от туда попробуй достань.
Человек привел наглядный пример, со стоимостью, а Вы все равно не унимаетесь.
Ваша машина для души, 110 л.с. это как раз реальный спорт кар для души![/QUOTE]
100% мне как маме с маленьким ребенком и родителями абсолютно пофиг что 3 дверка красивее, а комфорт?? У меня кума так что б ребенка посадить в автокресво вечно мучаеися и жалеет что взяла машину с 3 дверями... и мы как девушки машину явно себе берем не для такси....
-
[QUOTE=морячка соня;30012446]Самый что ни наесть обычный хетчбек, притом в довольно неудобном исполнении, это я про две двери, ребенка в детское кресло или «стариков» от туда попробуй достань.
....[/QUOTE]
Не не не .. это не машина для мамочек с детьми или стариков!
И никто не говорил что в двухдверке надо ездить вчетвером или с детьми:rzhu_nimagu:
если вы в таком положении то седан ваша машина, присмотритесь к Матизу или Гедзу за эти деньги :rolleyes:
-
Боже вы так о своем пыжике пишите как бутто это не пежо а бугатти или мэйбэх какойто...комуто и матиз или гетз крутая машинка а для когото и в вашу стыдно будет сесть.... так что опуститесь на землю у вас машина даже не среднего класса а такое авто эксклюзивным назвать тяжело:D
-
[QUOTE=морячка соня;30016812]Боже вы так о своем пыжике пишите как бутто это не пежо а бугатти или мэйбэх какойто...комуто и матиз или гетз крутая машинка а для когото и в вашу стыдно будет сесть.... так что опуститесь на землю у вас машина даже не среднего класса а такое авто эксклюзивным назвать тяжело:D[/QUOTE]
Мне абсолютно наплевать на твое мнение.
.... ...... ............... :pleasantry:Давай, до свидания!
-
Ну хамло и в африке хамло!!!! Что правда глаза режет??:blum3::jc_goody:
-
Яркая машинка! Удачной продажи! Уважаемая Сонечка, купите себе ланос с прицепом и возите сзади Ваш детский садик а в прицепе старичков! Это машина для получения удовольствия! выехать в город и порысачить в пробках между машин по городу!
-
Морячке из трамвая виднее. :)
-
[QUOTE=Х-line;29958474]Машина стала на днях на 17-е диски :-)
Выглядит божественно[/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААА КЛАССССС!!!!!!
-
[QUOTE=Pippa;30017977]Яркая машинка! Удачной продажи! Уважаемая Сонечка, купите себе ланос с прицепом и возите сзади Ваш детский садик а в прицепе старичков! Это машина для получения удовольствия! выехать в город и порысачить в пробках между машин по городу![/QUOTE]
Именно так и сделаю, хоть подольше Вас лихачей поживу!!! А то как на вас по телику и на дороге насмотришься как вы с мокоронами вместо мозгов на обгон идете что мне аж с ребенком в машине чуть ли не на обочину выезжать приходится что б такие как вы назад в свой ряд вернулись так точно в трамвай иногда хочется пересесть.А вы катайтеся пока нет ради кого жить а вот как появится посмотрю что скажите.... ой да вам же мужикам абсолютно посрать есть у вас близкие или нет .....
-
[QUOTE=Tymoty;30020637]Морячке из трамвая виднее. :)[/QUOTE]
Конечно трамвай ведь выше...
-
[QUOTE=морячка соня;30028864]Конечно трамвай ведь выше...[/QUOTE]
Логично.:rzhu_nimagu:
-
прайс 12 000
в подарок много всяких приятностей
машина может продаваться как на 17-х колесах,
так и на 15-х
-
Овощь со 110ю лошадками для души и в пробках порысачить.. ну-ну. Обычный 3х дверный хетчбек, т.е. "компакт".
-
[QUOTE=_4elovek_;30274511]Овощь со 110ю лошадками для души и в пробках порысачить.. ну-ну. Обычный 3х дверный хетчбек, т.е. "компакт".[/QUOTE]
Я разве писал что продаю 300-сильный спортивный автомобиль с движком 4,2?
Это юркая удобная двухдверка для активной езды в городе,
а не спортяга для заездов на 402 метра
-
я уехал в Киев,
если чё, я там
-
[QUOTE=Х-line;30324191]Я разве писал что продаю 300-сильный спортивный автомобиль с движком 4,2?
Это юркая удобная двухдверка для активной езды в городе,
а не спортяга для заездов на 402 метра[/QUOTE]
Вы писали про "двухдверное купе",
а продаете обычный трехдверный хечбек (типа ВАЗ- 2108)
Пруф- [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_307"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_307[/URL]:rtfm:
-
[QUOTE=saito;31307029]Вы писали про "двухдверное купе",
а продаете обычный трехдверный хечбек (типа ВАЗ- 2108)
Пруф- [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_307"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_307[/URL]:rtfm:[/QUOTE]
Спасибо
я очень вам благодарен :-)
-
-
что-то наклеечка знакома на багажнике ;)
-
-
а че на клубе нет объявы?
-
[QUOTE=Х-line;30263342]прайс 12 000
в подарок много всяких приятностей
машина может продаваться как на 17-х колесах,
так и на 15-х[/QUOTE]
цена без приятностей? приятности у меня только с женой!
-
[QUOTE=romadone;31478669]а че на клубе нет объявы?[/QUOTE]
После того как поставил 17-е диски желание продавать пропало напрочь
-
Хорошенькая малышка.
Ребята что касается удобства и комфорта в городе - этот автомобиль то что нужно. Лично у меня за мою практику вождения были и купе (BMW 3 -Series. старушка) и Мазда 323 BG (3 doors) и Фольц Гольф 3 3 doors). Я был доволен каждым из данных экземпляров. Все эти авто очень удобные для городской езды, парковки и для маленькой семьи. Нет волнений что ты забудешь закрыть детский замок, или он не сработает и ребенок откроет дверь!
А тем у кого мысли о том как подкастрюлить, им конечно этот автомобиль не нравится.
Катайтесь на седанах и не морочите мозги людям, машины у которых Вы покупать не собираетесь!
Автору - удачи в продаже.
-
дааа, уж.... наши люди -это нечто) если машина-значит нада 4-х дверный седан, чтоб и самому сесть, и семью посадить и подкастрюлить если что))))) ИМХО-БРЕД! все забыли что хетчбек может перевозить очень обьемные грузы! из личного опыта: года 4 назад подсел на 2х дверные автомобили (они же 3х дверные хетчи) после чего купил себе свеженький ММС лансер - проделжался 2 месяца, после продал эти 4 калитки) да именно калитки! и сел снова на 3 дв хетч) мой рост 187 см , телосложение вмеру упитанное, с такими габаритами садиться в 3х дверный хетч с его огроменными дверями НАПОРЯДОК УДОБНЕЕ и приятнее! конечно если семья большая (детей возим в школу) то 2 двери не вариант , вариант минивен!
Если же ездишь чаще один или с девушкой 3 двери это самое оно! если изредка куда нить подвозишь близких, которым на самом деле сесть назад не такая уж проблема, даже бабушка в возрасте садиться и не разу не жаловалась. -3 двери тоже не проблема! про эстетику и жесткость 3х дверных кузовов вообще молчу!) автор, удачной продажи!)
-
А в чем проблемма подкастрюлить на купэ?
Часто подбирал возле клубов девочек поздним вечером и подвозил домой... :rolleyes:
Кстати, вообще не люблю когда сзади сидит не знакомый мне человек и я еду куда он скажет... мне как-то сцикотно :dry:
-
обмен ниссан микра 2008 автом 60т пробег своя!
-
[QUOTE=Х-line;32488924]А в чем проблемма подкастрюлить на купэ?
Часто подбирал возле клубов девочек поздним вечером и подвозил домой... :rolleyes:
Кстати, вообще не люблю когда сзади сидит не знакомый мне человек и я еду куда он скажет... мне как-то сцикотно :dry:[/QUOTE] вот и я тоже терпеть немогу когда с зади ктонить сидит чужой)