Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
Вид для печати
Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
а Вы не пробовали обратиться в Виртус?
нет не пробовали. попробуем.
искренне желаю удачи!
Девочки, поделитесь, кто куда ходит, и сколько платит?
Интересует глубокая чистка лица,лазер, ток (незнаю как называется, в "Эфедре 1,5 года назад лечили такими методами ") пиллинг и дальнейшее наблюдение и поддержание
У меня чуствительная кожа лица - хожу все время на чистку с эфирными маслами в Ив Роша, на Дерибасовской. После нее воспаление сходит через несколько часов, на следующий день - вообще ничего не видно. Простая чистка там стоит 75 грн., с эфирными маслами - 93 или 94.
у меня ультразвуковая чистка чтоит 105 грн.
а если с шлифовкой-139грн.
To LILIT:
А у вас, пардон, это где??? :search:
Всё подробненько в адресах и названиях!!! :)
Салон "Натакан", Пушкинская,27
Подскажите, пожалуйста, а как надолго в среднем хватает одной такой процедуры (чистки)?
О, моя тема.
Мой косметолог укатила в за моря-океаны - навсегда. Никак не решусь на экперементы, но, чувствую, надо уже искать нового. Хотя бы для самой простой чистки раз в полгода. Заинтересовалась инфо HBM об Ив Роше и Дерибасовской - поделитесь координатами, пожалуйста: адресс, имя косметолога, график работы. Спасибо.
Салон "ИВ Роша" находится на Дерибасовской, напротив магазина Промод. Там большая выаеска Ив роша, на 1 этаже магазин , на втором косметический салон. Я хожу к Анжеле, мне оч нравица. Т.к. до этого ходила к другим - не оч:( Моя подружка ходит к Лене. Они работают в одни дни - вторник и четверг, но можно договориться на субботу после обеда. Время работы с 9-00 или 10-00 до 20-00. Запись по телефону. Но, он у меня дома:( Сегодня-завтра обязательно отпишу телефон:)
Нашла телефон салона - 34-84-32,34-88-26
HBM, спасибо огромное. Я сначала схожу - поговорю, посмотрю понравятся ли мне мастера лично. Кстати, 75 - это чистка сама по себе или туда входит хоть какой-то уход?
Кстати, девочки, а кто-то пользовался услугами салона на Канатной "Фризетт"? Что скажете?
Если честно, я по 75 не делала, а та, что по 93 - туда входит чистка, несколько масок, масочка под глаза, массаж лица , шеи, области декольте
[QUOTE=НВМ]Если честно, я по 75 не делала, а та, что по 93 - туда входит чистка, несколько масок, масочка под глаза, массаж лица , шеи, области декольте[/QUOTE]
Согласна!!! :D
[QUOTE=НВМ]Если честно, я по 75 не делала, а та, что по 93 - туда входит чистка, несколько масок, масочка под глаза, массаж лица , шеи, области декольте[/QUOTE]
HBM, на сколько я знаю, после чистки нельзя делать массаж... Или нет? Тебе делали сразу на том же сеансе, что и чистку?
Да, на том же сеансе. В самом его конце после масок. Но всегда все было ок:) Кожа у меня суперчуствительная, но никаких проблем никогда не было...
у меня знакомая кожу лазером снимала, там нужно несколько процедур , с перерывом определенным, плюс использование кремов с spf фильтром, летом больше, весной-осенью меньше. Она сделала уже 2 процедуры, теперь копит денег на третюю и ...ищет альтернативы. А почему сразу лазер? Может быть есть более щадящие способы, микродермобразия, например?
[QUOTE=cleo]у меня знакомая кожу лазером снимала, [/QUOTE]
Не поняла...
Зачем это она кожу ! лазером ! снимала??
[quote=seafire]Не поняла...
Зачем это она кожу ! лазером ! снимала??[/quote]
это своего рода пилинг лица, снимается верхний слой эпидермиса, тем самым выравнивается цвет, послеакневые рубцы сглаживаются, спаивание капилляров. кожа при эттом не облазит, а незаметно покрывается розовой пленочкой и в течсение недели сама отходит. не рекомендуется пользоваться в это время жестким пилингом
Лилит, а где ей делали лазерный пилинг? И сколько это стоило?
[QUOTE=ЛИЛИТ]это своего рода пилинг лица, снимается верхний слой эпидермиса, тем самым выравнивается цвет, послеакневые рубцы сглаживаются, спаивание капилляров. кожа при эттом не облазит, а незаметно покрывается розовой пленочкой и в течсение недели сама отходит. не рекомендуется пользоваться в это время жестким пилингом[/QUOTE]
Эту процедуру делают в любом возрасте или те, кому за 30?
[QUOTE=seafire]Эту процедуру делают в любом возрасте или те, кому за 30?[/QUOTE]
эту процедуру делают , у кого проблемы послеакне или каких-то шрамов или изъянов кожи лица, на сколько я знаю, а моя знакомая делала в 25 лет.
[quote=Мария]Лилит, а где ей делали лазерный пилинг? И сколько это стоило?[/quote]
В Виртусе, 1 кв. см. стоит 50 грн
[QUOTE=ЛИЛИТ]это своего рода пилинг лица, снимается верхний слой эпидермиса, тем самым выравнивается цвет, послеакневые рубцы сглаживаются, спаивание капилляров. кожа при эттом не облазит, а незаметно покрывается розовой пленочкой и в течсение недели сама отходит. не рекомендуется пользоваться в это время жестким пилингом[/QUOTE]
А в это время на людях вообще показываться можно с таким лицом со снятой кожей??? Как выглядела ваша подруга после такой процедуры??
можно,т.к. это щадящий вид, кожа сама собой незаметно слезала. а вот после пилинга кислотами надо сидеть дома как минимум 10 дней при том самой,потому что зрелище не из приятных...
А мой косметолог стоит 50 грн чистка лица :) пару масок входит, массаж делает. Руки золотые у человека!
Сама делает маски и крема.
Лилит, скажите можно ли делать массаж на том же сеансе, что и чистку?
[QUOTE=Kiwi]А мой косметолог стоит 50 грн чистка лица :) пару масок входит, массаж делает. Руки золотые у человека!
Сама делает маски и крема.[/QUOTE]
Рассказывай, пожалуйста, подробнее :)
Можно сразу с координатами:)
[QUOTE=ЛИЛИТ]можно,т.к. это щадящий вид, кожа сама собой незаметно слезала. а вот после пилинга кислотами надо сидеть дома как минимум 10 дней при том самой,потому что зрелище не из приятных...[/QUOTE]
А в какую сумму приблизительно вылилась эта процедура вашей подруге? И как часто её нужно повторять?
[quote=seafire]Лилит, скажите можно ли делать массаж на том же сеансе, что и чистку?[/quote]
смотря какая чистка. если механическая, то делается небольшой лечебный массаж лица, а если ультразвуковая, то в комплексе с процедурой очень даже можно
[quote=Kiwi]А мой косметолог стоит 50 грн чистка лица :) пару масок входит, массаж делает. Руки золотые у человека!
Сама делает маски и крема.[/quote]
интересно, а на какой косметике работает ваш косметолог? и в каких условиях?
есть знакомая - она приезжает на дом и делает все это нашими народными средствами - болтушками, мазями и т.д.
берет по-моему 70 грн
если надо - могу тел дать
[QUOTE=GGenius] Рассказывай, пожалуйста, подробнее
Можно сразу с координатами [/QUOTE]
На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
*посмотрела визитку*
Базарная 71 "Завиток"
Галина Григорьевна Паниот
четные дни 9-14
нечетные 14-21
р.тел. 716-57-13
Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит :)
Единственный человек которому доверяю свои брови :)
Я еще на дом себе покупаю всякие маски :)
А еще есть такая прикольная штука- красятся ресницы, и как бы красится каемочка вокруг глаз. Как-то видела применение, но не могу решиться :) Избавляет от необходимости красить ресницы и подводить глаза.
Может кто-то подскажет, в каких салонах делают пиллинг лица фруктовыми кислотами и сколько эта услуга стоит?
Инетесует еще и коесультация.. Кожа приболеле, а из-за частых разьездов нужно что бы сама могла ухаживать и лечить.
Можите подсказать косметолога, который не только пошкрябает, помасирует но и расскажет?
[QUOTE=Kiwi]На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
*посмотрела визитку*
Базарная 71 "Завиток"
Галина Григорьевна Паниот
четные дни 9-14
нечетные 14-21
р.тел. 716-57-13
Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит :)
Единственный человек которому доверяю свои брови :)
Я еще на дом себе покупаю всякие маски :)
А еще есть такая прикольная штука- красятся ресницы, и как бы красится каемочка вокруг глаз. Как-то видела применение, но не могу решиться :) Избавляет от необходимости красить ресницы и подводить глаза.[/QUOTE]
Галина - мой косметолог с 15 лет, меня тогда мама к ней привела. Чего только стоит ее "болтушка" и "пекучка":)
:good: Да. Я ее спросила можно ли размещать :)
так что все права соблюдены :))
девченки, после родов остались на животе растяжки. Если кто-то с этим справлялся расскажите как, плиз. (Что-то кроме кремов от растяжек)
[QUOTE=Ярина]девченки, после родов остались на животе растяжки. Если кто-то с этим справлялся расскажите как, плиз. (Что-то кроме кремов от растяжек)[/QUOTE]
Может лучше тему отдельную создать, а то не все сюда заглядывают
[QUOTE=Ярина]девченки, после родов остались на животе растяжки. Если кто-то с этим справлялся расскажите как, плиз. (Что-то кроме кремов от растяжек)[/QUOTE]
Физкультура не помогает?
[QUOTE=seafire]Физкультура не помогает?[/QUOTE]
Физкультура тут до фени. У меня во время беременности разошлось пупочное кольцо, и растяжки над пупком. И всю беременность пользовалась спец. кремами, только не помогло.
Девченки ,пользовался ли кто-то услугами косметологов клиники "Виртус", поделителитесь впечатлениями ,а также ценовой политикой
[QUOTE=mary]Девченки ,пользовался ли кто-то услугами косметологов клиники "Виртус", поделителитесь впечатлениями ,а также ценовой политикой[/QUOTE]
у меня аналогичный вопрос по поводу "Золотой середины" на проспекте Шевченко. Кто был? Какие впечатления?
[quote=mary]Девченки ,пользовался ли кто-то услугами косметологов клиники "Виртус", поделителитесь впечатлениями ,а также ценовой политикой[/quote]
я там делала лазерную коагуляцию. думала цены нормальные, но после разочаровалась. вроде врачи там очень высококвалифицированные, но и цены нормальные. а подруга моя там накачивала губы гелем, осталась довольна. стоит около 400-500 евро
[quote=Лола]у меня аналогичный вопрос по поводу "Золотой середины" на проспекте Шевченко. Кто был? Какие впечатления?[/quote]заходила, судя по арсеналу их предложений и спектру предлогаемой косметики-неплохо, но на неделе пойду туда на ту же лазерную коагуляцию-расскажу.
мне очень неудобно, но я не знаю что такое лазерная КОАГУЛЯЦИЯ? Это с чем едят?
[quote=Лола]мне очень неудобно, но я не знаю что такое лазерная КОАГУЛЯЦИЯ? Это с чем едят?[/quote]
коагуляция-это сворачивание белка. а лазерня коагуляция-удаление,спаивание мелких поврежденных сосудов
Предлагаю продолжить тему косметологии и говорить здесь о косметологических проблемах и способах их устранения, а также обсуждать косметические процедуры, проводимые в салонах и в домашних условиях.
Просьба модераторам убрать вопросительный знак из названия темы.
Последнее время я столкнулась с проблемой сухости рук, если вовремя их не смазать кремом, то через некоторое время кожа рук краснеет и становится шершавой, бывает, к ней больно прикоснуться. Если кремом пользоваться регулярно, то покраснения нет, но кожа все-равно остается сухой.
Присоветуйте чудодейственный кремчик или же комплексный уход: скраб, ванночка, маска.
Такая же проблема и с губами, гигиенические помады смягчают на время, но не более того, губам катастрофически не хватает влаги.
[QUOTE=Мира;1128921]Последнее время я столкнулась с проблемой сухости рук, если вовремя их не смазать кремом, то через некоторое время кожа рук краснеет и становится шершавой, бывает, к ней больно прикоснуться. Если кремом пользоваться регулярно, то покраснения нет, но кожа все-равно остается сухой.
Присоветуйте чудодейственный кремчик или же комплексный уход: скраб, ванночка, маска.
Такая же проблема и с губами, гигиенические помады смягчают на время, но не более того, губам катастрофически не хватает влаги.[/QUOTE]
Очень хвалят Topicrem для рук , у меня тоже такая проблема - после родов столкнулась с этим , пока не начала пить Аевит легче не стало - сохли и губы и руки
[B]Мира[/B], попробуй поделать в салоне парафиновые ванночки - процедура очень приятная и кожа на руках после нее бархатная. А насчет крема я после долгих и утомительных поисков остановилась на Флорене с календулой или с алое. Очень питательный крем - я даже мужу его "лапки-царапки" им вылечила.
где можно сделать хорошую чистку от просянки на лице , локально появляется только на щеках и подбородке
Такая проблема.переходный возраст.повляются прыыщи а когда они сходят.остаются пятна.такиемаленькие синяки можно сказать.может ктото знает что с этим сделать можно?а то столько всего преепробовал.ничего не помогает
[QUOTE=I.A.S.P.;1134634]Такая проблема.переходный возраст.повляются прыыщи а когда они сходят.остаются пятна.такиемаленькие синяки можно сказать.может ктото знает что с этим сделать можно?а то столько всего преепробовал.ничего не помогает[/QUOTE]
Вообщем просто ждт от 6 до 12 месяцев, и они сами пройдут. Не хочешь ждать, тогда тебе нужно прокунсультироваться у дерматолого, притом хорошего, а то за частую они только деньги сшибают, а еффект или мизер или вообще "0". Чтоб убрать шрамики и пятна тебе надо химический либо средний пилинг, или креогенотерапия(что-то врод того. сначало разогревают места поражения, потом резко замораживают. происходит эффект отчуждения, и мертвые ткани быстрее отходят, а кожа востанавливает здоровый цвет.) ну и ещё пару способов эт точно. Для каждой ситуации разные методы. =) Желаю удачи.:)
спасибо.
я ходил к дерматологам,один пытался мен всучить какое-то своё мега-лекарство-настойку за 70 рублей,а второй прописал кучу таблеток.печень гробить не хочу
а сколько ориентировочно стоит такая криогенотерапия?
неужели никто не знает?
Мира, у меня была точно такая же проблема. Я каждый вечер , перед сном наносила на руки оливковое масло. Теперь ручки гладенькие как у ребенка.
[quote=Мира;1128921]Последнее время я столкнулась с проблемой сухости рук, если вовремя их не смазать кремом, то через некоторое время кожа рук краснеет и становится шершавой, бывает, к ней больно прикоснуться. Если кремом пользоваться регулярно, то покраснения нет, но кожа все-равно остается сухой.
[/quote]
В домашних условиях - ванночки из теплого масла, лучше оливкового, помогает даже в самых критических случаях:) (вечером на минут 15, дней 10 подряд), а вобще проблема может быть внутренней, от нехватки витаминов(очень вероятно, кстати, надо выбрать и попить), до, ттт, чего серьезней, хорошо бы хоть минимальное обследование пройти...
[quote=mary;1129210]где можно сделать хорошую чистку от просянки на лице , локально появляется только на щеках и подбородке[/quote]
Потому и молчат, что не знают:) Насколько я понимаю проблему, то любой хороший косметолог с ней справится, в рамках обычной чистки:) А вот само появление этой штуки - это уже проблема обмена веществ и тут нужно рыть глубже...:(
[QUOTE=Natallya;1139896]Потому и молчат, что не знают:) Насколько я понимаю проблему, то любой хороший косметолог с ней справится, в рамках обычной чистки:) А вот само появление этой штуки - это уже проблема обмена веществ и тут нужно рыть глубже...:(
спасибо, а можете посоветовать действительно опытного и знающего косметолога?
[quote=mary;1139949]
спасибо, а можете посоветовать действительно опытного и знающего косметолога?[/quote]
я нет, не обращалась:search:, а вот в этой темке можно поискать и поспрашивать
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12020[/url]
Удачи!:rose:
[QUOTE=I.A.S.P.;1139217]спасибо.
я ходил к дерматологам,один пытался мен всучить какое-то своё мега-лекарство-настойку за 70 рублей,а второй прописал кучу таблеток.печень гробить не хочу
а сколько ориентировочно стоит такая криогенотерапия?[/QUOTE]
все зависит от степени сложности, апарата, и естественно места где ты это делаешь. =) мне пока ни разу не приходилось делать, но скоро не надо будет =) хочу идеально чистое лицо.
Я знаю одного суперского дерматолога, котрый нечего те врать не будет и скажит реально что и как. Никаких там наёпок(админы сорри, не знал как ещё сказать).... На архитекторской есть детский кож деспансер. Он там глав рач. с 10 часов до 11-12 прием, точно не помню. Очень и очень хороший человек.
хим пиллинги стоят не дешево, я платил в среднем от 160 до 240 гривен за сенас
[QUOTE=mary;1139949]
спасибо, а можете посоветовать действительно опытного и знающего косметолога?[/QUOTE]
Я считаю отличным косметологом Хайленко Татьяну в Розовой Пантере. Очень хорошо делает чистку лица! У них есть врач, который смотрит состояние кожи перед первым приёмом. И потом уже прописывается подходящая процедура.
А у меня такой вопрос (точнее моя подруга интересуется). Кто-нибудь знает, как избавиться от растяжек на животе после родов? Возможно ли это без хирургического вмешательства?
[QUOTE=Do$;1140063]хим пиллинги стоят не дешево, я платил в среднем от 160 до 240 гривен за сенас[/QUOTE]
Не знаю, не знаю, мне врач говорил что в их новой клинике на фонтана всего 80грн. утверждать не буду.
а что за новая клиника, как называется,, чем занимается?
То что я платил, так там целый комплекс с масками, чистками, пилингами... На все это уходило от 1 часа до 1,5
Спасибо, девочки, постараюсь воспользоваться советами. Topicrem видела в Пани аптеке, на Привозе которая, но там объем банки большой, боюсь, мне столько не надо. А по-меньше бывает? На ночь хочу маски для рук поделать, только для этого необходимы х/б перчатки, а их в продаже я не видела. Может кто знает где такие продаются?
[B]mary[/B], мне просянки убирает косметолог во время чистки - иголочкой поддевает кожу и легко их удаляет.
[B]Swissy[/B], а цены на чистку можно узнать и с какой косметикой она работает?
[quote=Swissy;1140150]
А у меня такой вопрос (точнее моя подруга интересуется). Кто-нибудь знает, как избавиться от растяжек на животе после родов? Возможно ли это без хирургического вмешательства?[/quote]
Не-а, это разрывы подкожных тканей, у меня подруга узнавала - если уж так надо,только оперировать...:(
[quote=Swissy;1140150]Я считаю отличным косметологом Хайленко Татьяну в Розовой Пантере. Очень хорошо делает чистку лица! У них есть врач, который смотрит состояние кожи перед первым приёмом. И потом уже прописывается подходящая процедура.[/quote]
Даа, очень хороший косметолог!!!:girl_mad:
При первой консультации (32грн) она мне перечислила всё, что у них есть в ассортименте услуг и что мне делать нельзя. На все мои вопросы толком не ответила, с таким успехом и я могла порассуждать о теории земного магнетизма:parting2:
[quote=Мира;1140631]
а цены на чистку можно узнать и с какой косметикой она работает?[/quote]
Хранцузская вроде. Чистка 145 и 161, во втором случае 2 маски и 2 пилинга
[QUOTE=GinGer;1140816]Даа, очень хороший косметолог!!!:girl_mad:
При первой консультации (32грн) она мне перечислила всё, что у них есть в ассортименте услуг и что мне делать нельзя. На все мои вопросы толком не ответила, с таким успехом и я могла порассуждать о теории земного магнетизма:parting2:[/QUOTE]
А почему в первую консультацию принимала она?? Она косметолог, к которому ты попадаешь после приёма у врача в той же Пантере. Такие у них правила. Врач проверяет состояние кожи, и назначает подходящую процедуру. Она же только выполняет. Понимаю, что косметолог это тот же врач, но Татьяна в советах действительно не сильна, но мне и не надо - она настолько хорошо делает ручную чистку, что большего счастья мне не надо :rolleyes: Единственное, что я НЕНАВИЖУ, это когда пока лежишь с маской или распариваешь лицо, косметологи выходят куда-то. Ну раз взялась, сиди уже. Лет 8 назад ходила в Космею - так там ваще ноу комментс - пока я лежу с маской, она берёт какую тётку на увлажнение, ясен пень, что мои положеные 20 минут, превращаются в 45. В общем, каждый находит своё счастье. Я нашла Татьяну :shine:
[QUOTE=Мира;1140631]
[B]Swissy[/B], а цены на чистку можно узнать и с какой косметикой она работает?[/QUOTE]
Ginger правильно написала. Только название косметики хоть убей не могу вспомнить...:sad_anim:
Девы, кто тут жаловался на сухие руки попробуйте купить маску ( в наборе идут перчаточки) миндальную L'erbolario! отличная вещь!
[quote=Swissy;1141183]А почему в первую консультацию принимала она?? Она косметолог, к которому ты попадаешь после приёма у врача в той же Пантере. Такие у них правила. Врач проверяет состояние кожи, и назначает подходящую процедуру. Она же только выполняет. Понимаю, что косметолог это тот же врач, но Татьяна в советах действительно не сильна, но мне и не надо - она настолько хорошо делает ручную чистку, что большего счастья мне не надо :rolleyes: [/quote]
Не знаю, кто у них там за что отвечает. Я рассказала, что я хочу и что мне надо. Результат поверг в шок. Видимо они не очень радуются клиентам, которые не оставят у них пару тыщ зелёных. Да и мне в мои юные 23 :shine: их всякие там дорогие модные процедуры не нужны. В общем, мне не понра:dry:
[QUOTE=GinGer;1143884]Не знаю, кто у них там за что отвечает. Я рассказала, что я хочу и что мне надо. Результат поверг в шок. Видимо они не очень радуются клиентам, которые не оставят у них пару тыщ зелёных. Да и мне в мои юные 23 :shine: их всякие там дорогие модные процедуры не нужны. В общем, мне не понра:dry:[/QUOTE]
:) Не знаю о паре тыщ - я всего лишь делаю чистку за 150 гр и довольна :)
[CENTER][SIZE="1"]больше не флужу...чес слово :rolleyes: [/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=Паноптикум;1143856]Девы, кто тут жаловался на сухие руки попробуйте купить маску ( в наборе идут перчаточки) миндальную L'erbolario! отличная вещь![/QUOTE]
класс , а где можно купить?
Увы, в Одессе Лерболарио пока только в 1 месте на Среднефотнатской, когда заходишь в корпус с косметикой там сразу упираешься в лавку в среднем ряду. Там ещё STYX ну и прочая мура типа пищевых добавок.
а вообще примерно как всё выглядит посмотри тут [URL]http://www.erbolario.it/PRODOTTI.html[/URL] миндальная серия. И ещё из этой же фирмы оч рекомендую лимонный крем для рук.
[QUOTE=Паноптикум;1146544]Увы, в Одессе Лерболарио пока только в 1 месте на Среднефотнатской, когда заходишь в корпус с косметикой там сразу упираешься в лавку в среднем ряду. Там ещё STYX ну и прочая мура типа пищевых добавок.
а вообще примерно как всё выглядит посмотри тут [URL]http://www.erbolario.it/PRODOTTI.html[/URL] миндальная серия. И ещё из этой же фирмы оч рекомендую лимонный крем для рук.[/QUOTE]
спасибо , обязательно попробую , тем более это то-то новенькое. Было бы больше времени свободного походила бы на парафиновые ванночки в салон , говорят что помогает отлично , но у меня это все из-за недостатка витаминов , так что изнутри надо тоже поддерживать кожу:)
а чё не купишь просто витамин А в капсулах и ручки не помажешь? пойди обязательно у них всё такое красивое в Лэрбораио . Как в старинных аптеках
[QUOTE=Паноптикум;1146970]а чё не купишь просто витамин А в капсулах и ручки не помажешь? пойди обязательно у них всё такое красивое в Лэрбораио . Как в старинных аптеках[/QUOTE]
это как масло в капсулах?
ну да.маленькая круглая. берёшь прокалываешь и замажешь
[QUOTE=Паноптикум;1146544]Увы, в Одессе Лерболарио пока только в 1 месте на Среднефотнатской, когда заходишь в корпус с косметикой там сразу упираешься в лавку в среднем ряду. Там ещё STYX ну и прочая мура типа пищевых добавок.
а вообще примерно как всё выглядит посмотри тут [URL]http://www.erbolario.it/PRODOTTI.html[/URL] миндальная серия. И ещё из этой же фирмы оч рекомендую лимонный крем для рук.[/QUOTE]
Если Вам не трудно подскажите примерно цены.Спасибо.
шампуни гривен по 50, кремчики для рук 40 где то и маска для рук 90
Спасибо. Вполне приемлимые цены.
[QUOTE=Мира;1128921]Последнее время я столкнулась с проблемой сухости рук, если вовремя их не смазать кремом, то через некоторое время кожа рук краснеет и становится шершавой, бывает, к ней больно прикоснуться. Если кремом пользоваться регулярно, то покраснения нет, но кожа все-равно остается сухой.
Такая же проблема и с губами, гигиенические помады смягчают на время, но не более того, губам катастрофически не хватает влаги.[/QUOTE]
Знакомая история, мне помагали только ооочень жирные кремы - такие как детский от Свободы или Питерский, Николаевский чуть хуже, но сойдет. Для губ тоже самое + гигиенич. помада, например биоконовская. И все это регулярно. Для рук был хорош питерский душистый вазелин (что-то исчез в последнее время) и мерикеевский из набора для рук (остальные 3 тюбика не пригодились: скраб как скраб, гель для мытья и другой крем для рук - обычные). О парафиновых масках только сейчас и вспомнила, а когда-то сама делала, правда для лица, смутно помню, что грела парафин, смешивала с маслами, думаю в инете рецепты есть, действительно эти процедуры помогают.
[QUOTE=Bird;1150133] О парафиновых масках только сейчас и вспомнила, а когда-то сама делала, правда для лица, смутно помню, что грела парафин, смешивала с маслами, думаю в инете рецепты есть, действительно эти процедуры помогают.[/QUOTE]
Перепутала, использовала воск, что тоже неплохо :) . О пользе забывчивости: забыла вернуть старый (до 10.03) номер Орифлейма, там были х/б перчатки (5% лайкры) за 15.50, пишут, что это скидка, в мирное время 20.50 грн. На лотках бывают нитяные перчатки, видимо для сухих хоз. работ, белые дешевые, может они и хлопковые.
Кто какие советы даст, как ухаживать за проблемной кожей лица (сухой, жирной...). Какие крема, лосьены, маски вам реально помогли. Если кто-то посоветует хорошего косметолога - это вообще будет суппер!
Кто-нибудь знает координаты косметолога Лилианы Гамарник? Может кто-то пользовался ее услугами, поделитесь впечатлениями.
скажите а механическачой чистки лица от камедонов на какой период хватает?
А что вы расскажете о "Космее" на Толбухина?
Есть ли там врачи? Какие цены на чистку? кто хорошо делает чистку?
И вообще где у нас на Черёмушках хороший косметический кабинет?? Без понтов, а чтоб были люди с хорошими руками???
кто-нибудь может посоветовать хорошие места,где можно избавится от шрамов?
[QUOTE=Delicious;1423267]кто-нибудь может посоветовать хорошие места,где можно избавится от шрамов?[/QUOTE]
Писали здесь - вроде Виртус (не моя рекомендация).
В "Космее" на Толбухина очень хороший косметолог Нагорная, имени к сожалению не помню. Цены нормальне, дешевыми не назову, но некоторые услуги - несколько округляют глаза. Зато потомвидишь, что результат чтоил этих денег
Просили дізнатися, де в Одесі можна зробити ультразвуковий пілінг обличчя. А заодно і скільки це задоволення коштує.
Хожу в Моцарт. Очень довольна. Не на много дороже чем до этого ходила в другую парикмахерскою тет-а-тет на Королёва
[QUOTE=Jany;1481027]В "Космее" на Толбухина очень хороший косметолог Нагорная, имени к сожалению не помню. Цены нормальне, дешевыми не назову, но некоторые услуги - несколько округляют глаза. Зато потомвидишь, что результат чтоил этих денег[/QUOTE]
Ну вот посетила я эту Нагорную:(
Впечатление удручающее- такое впечатление, что попала в глубокий совок.....
Специалист- никакой оказалась- делала чистку- пропустила половину...
Да и вела себя весьма странно- как будто повинность отбывала....Ну не нравится чистить- не записывай к себе на приём...
Давно меня так не обслуживали...
Эдакая олдесская коза, которая во время чистки- всё на разговоры отвлекалась, а после- вела себя так, что я должна была срочно выметаться, а то она кофе не успеет попить...
Я удивлена...
Не советую эту даму., если не хотите себя плохо чувствовать....
Излишне и о чаевых говорить в такой ситуации...:vomit:
давно ходила в Космею, лечилась от перхоти в переходном возрасте - так они сначала сказали что надо длинные волосы обрезать, так с такими советами нафик лечить?
потом хотела к их косметологу пойти - создалось впечатление что просто выманивание денег, такого на меня нагрузили, что я не пошла.
Еще есть салон на Филатова/космонавтов, Шантеклер. Была у них только на маникюре, удивили мальчики-маникюрщики. Но меня посадили к девочке, маникюр сделали хреново, лак нанесли еще хуже, и вообще они очень неприятно оценивающе на всех смотрят, на сколько тянет твой прикид и потом соответственно к тебе относятся, осадок остался.
Неплохой косметолог есть на Филатова/Гайдара в Шевуа. И цены приемлемые.