Нужен хороший зубной врач,который качественно и с гарантией занимается имплантацией зубов.Кто знает будьте добры,напишите адрес и цены.Спасибо.
Мой врач зарядил не реальную цену,поэтому в поисках.
Вид для печати
Нужен хороший зубной врач,который качественно и с гарантией занимается имплантацией зубов.Кто знает будьте добры,напишите адрес и цены.Спасибо.
Мой врач зарядил не реальную цену,поэтому в поисках.
Огласите цену и производителя импланта. Вам скажут дорого-недорого и разное другое.
[QUOTE=Митька-одессит;26315189]Нужен хороший зубной врач,который качественно и с гарантией занимается имплантацией зубов.Кто знает будьте добры,напишите адрес и цены.Спасибо.
Мой врач зарядил не реальную цену,поэтому в поисках.[/QUOTE]
Прудиус Александр Григорьевич. клиника Градиа Элит пр. Шевченко 4б, за макдональдсом! Цены индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации, типа импланта и т.д.
Без цены - пустой разговор. Таких как он - полно по городу. Экономическая ситуация + конкуренция только в пользу потребителя.
Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель Украина (хвалят, говорят очь приличное качество).
В принципе хорошо можно и гвоздь поставить. Для украинского импланта для однозаходовой установки это обычная цена.
Но сверху надо ставить только керамику или металлокерамику, пластики противопоказанны.
[QUOTE=SEPTEMBER.;26657812]В принципе хорошо можно и гвоздь поставить. Для украинского импланта для однозаходовой установки это обычная цена.
Но сверху надо ставить только керамику или металлокерамику, пластики противопоказанны.[/QUOTE]
Понятно, что керамика лучше, но пластики НЕ противопоказаны. Просто "если уж делать, то ДЕЛАТЬ [COLOR="silver"]керамику[/COLOR]", как грицца.
Пластик пористый по своей структуре. А это лишнее накопление бактерий, красителей и как итог потеря эстэтики и возможные осложнения.
Скажите, пожайлуста, сколько стоит имплант корейской фирмы DIO + работу хирурга?
[QUOTE=Интуиция;26653667]Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель Украина (хвалят, говорят очь приличное качество).[/QUOTE]
можно контакты у кого узнавали
Интуиция, координаты пожайлуста подскажите.
Пора мне процент от своего доктора получать:laugh:
Я совсем не против. ))))) Торт и бутылка "вкусняшки" с меня. )))))
Хочу переезжать с Украины.
нужно сделать несколько зубов-имплантантов. А может и все?
Как вы думаете - делать здесь в Одессе, или все-таки уже ТАМ. Как сейчас делают имплантанты у нас? "набили ли руку", т.е. научились ли качественно делать наши врачи?
[QUOTE=Интуиция;26653667]Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель Украина (хвалят, говорят очь приличное качество).[/QUOTE]
Будьте любезны, можно узнать координаты?
Если не затруднит, то тоже был бы благодарен за координаты доктора :)
Очень актуальная тема и для моего отца. Интуиция, можно и мне координаты Вашего стоматолога?
[QUOTE=Интуиция;26653667]Узнавала не так давно про цену на импланты - имплант 200у.е. + коронка. (50уе пластик, 100 уе керамика). Это, как я поняла, эконом-вариант, производитель [B]Украина [/B](хвалят, говорят очь приличное качество).[/QUOTE]
это серьёзный демпинг. ;)
[QUOTE=Любушка-голубушка;38361847]Хочу переезжать с Украины.
нужно сделать несколько зубов-имплантантов. А может и все?
Как вы думаете - делать здесь в Одессе, или все-таки уже ТАМ. Как сейчас делают имплантанты у нас? "набили ли руку", т.е. научились ли качественно делать наши врачи?[/QUOTE]
руку уже давно набили, уже даже дошли до уровня эстетического протезирования на имплантах.
т.е. сама постановка импланта уже не является ни проблемой ни самоцелью.
импланты должны ставиться "по показаниям": в нужных местах, в нужном направлении и в нужном положении.
нужном кому? ортопеду. цель - протезирование, а не наличие титановых шурупов во рту...
ну и об эстетике теперь уже заботятся некоторые специалисты.
а вот лично Вам "украинские" импланты не рекомендуются.
а вдруг будучи за границей потребуются какие-либо манипуляции провести? вплоть до замены коронок (а это должно проводиться в определенный срок)
что делать будете? ТАМ к нашим имплантам инструментов-ключей, запчастей нет.
Вам надо ставить только те импланты, которыми пользуются по всему миру, ну или там куда едете.
ну а по цене, безусловно у нас в разы дешевле.
и я узнавала вчера цены на импланты. израильские-400, немецкие-600, швейцарские-800. коронка-200. все в уе.
А как происходит сама процедура-отзовитесь, кто делал.Очень интересны впечатления именно пациента-врачи, конечно, все знают лучше:)
День Добрый!Подскажите плизз (или опишите) как происходит ВСЯ процедура имплантации и ЧТО входит в стоимость импланта (в основном)??заранее благодарен...
Последний раз ставила имплант недельку назад в "Овасак" у Валерия Алексеевича как врач грамотный и с большим опытом и как человек очень мне приятный ,видно что добрый и порядочный ,первый имплант ставила у него 4 года назад,всё ок.Обезболивающие такое что вообще нечего не чувствуешь.По стоимости один имплант 4.300 грн .После установки с собой дают все необходимые лекарства.
[QUOTE=Кайфовая;45392703]По стоимости один имплант 4.300 грн .После установки с собой дают все необходимые лекарства.[/QUOTE]
А чьё производство? Тоже хочу обратиться в Овасак, как у них расценки, приемлемые?
[QUOTE=AILIN;45406613]А чьё производство? Тоже хочу обратиться в Овасак, как у них расценки, приемлемые?[/QUOTE]
Вот про производства не помню хотя мне говорили когда ставила в первый раз,вроде чехи ,но утверждать не буду. Расценки ну вроде средние ,по сравнению как мне насчитали в Эпсилоне так можно сказать даже низкие ))) ,всё в сравнении конечно. Ещё нравиться в Овасаке что всё очень чисто и стерильно, надеюсь на это конечно.
Вчера решали с врачом какие импланты ставить, ушла думать. После удаления зуба должно пройти 3 месяца, потом импланты и у меня верхняя челюсть, поэтому еще операция синус-лифтинг, цены: самый дешевый (бюджетный) имплант 400 у.е., самый дорогой 1100 у.е., операция синус-лифтинг для увеличения пространства под имплант от 450 - 600 у.е. Клиника государственная на Толбухина, врач с лицензией и опытом. После установки импланта и операции осмотр каждый месяц, а коронку можно ставить через 8 - 10 месяцев, капец, конечно. Хорошо 6 и 7 зуб, а если бы ттт... передние...
[QUOTE=Rijik251;46859190]Вчера решали с врачом какие импланты ставить, ушла думать. После удаления зуба должно пройти 3 месяца, потом импланты и у меня верхняя челюсть, поэтому еще операция синус-лифтинг, цены: самый дешевый (бюджетный) имплант 400 у.е., самый дорогой 1100 у.е., операция синус-лифтинг для увеличения пространства под имплант от 450 - 600 у.е. Клиника государственная на Толбухина, врач с лицензией и опытом. После установки импланта и операции осмотр каждый месяц, а коронку можно ставить через 8 - 10 месяцев, капец, конечно. Хорошо 6 и 7 зуб, а если бы ттт... передние...[/QUOTE]
расскажите надумали и как все прошло ? а то я тоже думаю и к кому обратится тоже думаю еще же как то лазером делают это
[QUOTE=Rijik251;46859190]Вчера решали с врачом какие импланты ставить, ушла думать. После удаления зуба должно пройти 3 месяца, потом импланты и у меня верхняя челюсть, поэтому еще операция синус-лифтинг, цены: самый дешевый (бюджетный) имплант 400 у.е., самый дорогой 1100 у.е., операция синус-лифтинг для увеличения пространства под имплант от 450 - 600 у.е. Клиника государственная на Толбухина, врач с лицензией и опытом. После установки импланта и операции осмотр каждый месяц, а коронку можно ставить через 8 - 10 месяцев, капец, конечно. Хорошо 6 и 7 зуб, а если бы ттт... передние...[/QUOTE]
прям как у меня ....тока у меня 5,6,7...синус-лифтинг решили не делать,а установить 5 и 7,а между ними мост(у меня опущена гайморова пазуха)( установила мес. назад импланты,жду до сентября (3 мес.) )
[QUOTE=sveta24;48742984]прям как у меня ....тока у меня 5,6,7...синус-лифтинг решили не делать,а установить 5 и 7,а между ними мост(у меня опущена гайморова пазуха)( установила мес. назад импланты,жду до сентября (3 мес.) )[/QUOTE]
страшно было импланты ставить ?
[QUOTE=princesshannover;48743203]страшно было импланты ставить ?[/QUOTE]
та нет,вообще ничего не чувствуется)укольчик делают и все)...просто неприятное чувство,как в кости ковыряются)
[QUOTE=sveta24;48743401]та нет,вообще ничего не чувствуется)укольчик делают и все)...просто неприятное чувство,как в кости ковыряются)[/QUOTE]
ваааййй!!! мне уже неприятно!
А вот интересно 600 баксов за данную процедуру это дорого?
[QUOTE=Zaas;49279666]А вот интересно 600 баксов за данную процедуру это дорого?[/QUOTE]
нет,это приблизительно так и есть
А то что писала Интуиция (200+100) это уже не актуально? 600$ сейчас это 7200 грн, а тут еще и непонятно что будет дальше, будет ли работа, чего вообще ждать...
[QUOTE=Zaas;49288716]А то что писала Интуиция (200+100) это уже не актуально? 600$ сейчас это 7200 грн, а тут еще и непонятно что будет дальше, будет ли работа, чего вообще ждать...[/QUOTE]
так это был 2012 год)....сейчас меньше 350-400 уе. не найдете..еще учитывайте коронку,это 100 у.е. так точно..
В Киеве делают за 1999грн. Еще и гарантию дают. Швейцарские, между прочим. Люми Дент они. Еще и 10% скидки, если больше 3.
[QUOTE=Q29;49745038]В Киеве делают за 1999грн. Еще и гарантию дают. Швейцарские, между прочим. Люми Дент они. Еще и 10% скидки, если больше 3.[/QUOTE]
дол., а не грн.
[QUOTE=Любушка-голубушка;49749294]дол., а не грн.[/QUOTE]
Нет, действительно гривен, но это цена акционная( посмотрела на сайте клиники).
[QUOTE=Ирина Город;49754175]Нет, действительно гривен, но это цена акционная( посмотрела на сайте клиники).[/QUOTE]
Это стоимость импланта. Завлекалово такое. А с работой будет стоить 12-15000 грн. Так, к примеру у нас в Черкассах ставят под ключ южнокорейские DIO за 8000 грн. Гарантия и т.д. Если интересно, то стоматология Джулия. Ставит Кагляк Ромео.
Добрый день всем.Нужно поставить 4 импланта но но есть желание нет возможности.Мне сказали что есть такие базальтовые импланты они стоят намного дешевле.Вопрос кто нибудь с ними сталкивался а ещё лучше ставил в нашем городе.Или это просто развод и нужно будет переходить на манку.
[QUOTE=Луарвик;57581594]Добрый день всем.Нужно поставить 4 импланта но но есть желание нет возможности.Мне сказали что есть такие [B]базальтовые[/B] импланты они стоят намного дешевле.Вопрос кто нибудь с ними сталкивался а ещё лучше ставил в нашем городе.Или это просто развод и нужно будет переходить на манку.[/QUOTE]
Наверное "базальные"?!
Сложная штука. И уж точно не дешовая.
[QUOTE=Луарвик;57581594]Добрый день всем.Нужно поставить 4 импланта но но есть желание нет возможности.Мне сказали что есть такие базальтовые импланты они стоят намного дешевле.Вопрос кто нибудь с ними сталкивался а ещё лучше ставил в нашем городе.Или это просто развод и нужно будет переходить на манку.[/QUOTE]
Вот почитайте:[url]http://www.stomnews.ru/bazalimplants.html[/url]
Добрый день,нужна имплантация верхней 4-ки, подскажите люди добрые куда обратиться и какие на данный момент расценки на такое удовольствие))) спс.
[QUOTE=КОЗЕРОГ;58651674]Добрый день,нужна имплантация верхней 4-ки, подскажите люди добрые куда обратиться и какие на данный момент расценки на такое удовольствие))) спс.[/QUOTE]
это к хирургу челюстно-лицевому, он назначит КТ челюсти и тогда все расскажет)... не знаю как сейчас, но приблизительно- 250-350 у.е имплант.( самый дешевый)+ 100-120 уе. коронка, ну и гривен 200 КТ
А где такие расценки? Мне сказали, что 500 уе имплант + 150 уе коронка.
[QUOTE=dljaoksa.;59582053]А где такие расценки? Мне сказали, что 500 уе имплант + 150 уе коронка.[/QUOTE]
может уже и так. я полтора года назад ставила, но могу дать ном своего доктора, у кот. можно спросить сколько у него сейчас. Еще зависит какого производства имплант( страна)
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего специалиста по имплантированию, не хочется ошибиться (потерять время и деньги). Желательно Центр, Черемушки.
Неплохо было-бы узнать на что необходимо обязательно обращать внимание перед началом имплантации.
Заранее благодарю за подсказки.
Нашла еще специальную тему.Помогите разобраться.
В 2007 году пациент ставит 6 имплантов. 3 с правой стороны и 3 с левой.Причем ,все работы по установке имплантов проводил один врач,а вот коронки уже на них - 3 установлены были этим же врачом,а 3- у другого.Сразу поясню:тогда доллар подскочил и данный врач увеличил цену,хотя все было оговорено по цене заранее.Но суть в том ,что 3 импланта,коронки на которые устанавливал др.врач стоят и прекрасно себя чувствуют.А вот с одним из зубов,которые устанавливал этот врач изначально были проблемы.Коронка постоянно давила.Пациент несколько раз обращался к врачу по этому поводу.Врач вроде бы подпиливал.Но ... результат на сегодня:имплант расшатался,надо менять.
И вот возникает такой вопрос:срок службы импланта?И не накосячил ли врач изначально?Несет ли он какую-то ответственность за свою работу?Другие то все стоят.
Хочется услышать мнение специалистов.
И еще ,сколько на сегодня стоят импланты.Меня интересует вся стоимость вместе с коронками.Нужно еще парочку поставить.Посоветуйте специалиста.Если напишут врачи,буду благодарна.Знаю,что здесь сидят профессионалы.Можно в личку.
Заранее всем спасибо за ответы.
[QUOTE=alfa2007;60027888]Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего специалиста по имплантированию, не хочется ошибиться (потерять время и деньги). Желательно Центр, Черемушки.
Неплохо было-бы узнать на что необходимо обязательно обращать внимание перед началом имплантации.
Заранее благодарю за подсказки.[/QUOTE]
Дент арт на космонавтов/филатова. но цены могут быть слегка завышенными.
И Юдента на шенерала петрова, цены чуть более адекватные
Добрый день! Посоветуйте клинику и грамотного врача с опытом установки имплантов.
И пожалуйста пишите с ценой за 1 имплант (средняя цена по Одессе).
Институт стоматологии. цена за 1 имплант 500 уе. Сегодня озвучили такую цену.
[QUOTE=filmmaker;64783454]Добрый день! Посоветуйте клинику и грамотного врача с опытом установки имплантов.
И пожалуйста пишите с ценой за 1 имплант (средняя цена по Одессе).[/QUOTE]
От 400 дол. и выше
[QUOTE=lydovik6;64796712]От 400 дол. и выше[/QUOTE]
где? и к кому обратиться.
И подумать не мог что когда-то здесь просить о помощи буду) - вобщем лет 10 лишился 2-й слева, на третий (здоровый) надели коронку, еще терпимо было, неделю назад раскололся по косой под десну 4 зуб, тот что двухкорневой - удалили и его, теперь жуть как не удобно кушать... надо имплантат ставить - вопрос где и какая цена?
Здравствуйте! Лечим зубки всей семьей более 20-ти лет в клинике Миадент (Среднефонтанская, Чудо-город). Талантливейшие, постоянно-развивающиеся специалисты. Когда-то еще ребенком (10 лет) привела меня мама к Людмиле Данич в 10-ю больницу на Малиновского , я панически боялась стоматологов и пыталась улизнуть от планового школьного похода в стоматполиклинику)))) и каково было моё удивление: зубы лечить не больно и не страшно! Природа наградила меня красивой улыбкой , но не совсем здоровыми зубами , склонными к кариесу и к 20-ти годами была вынуждена поставить 8 коронок (у Данич Игоря Валентиновича)!! И на 13 лет я забыла о лечении зубов, искоренили мы кариес) И вот пришло время, когда понимаешь ,что ничто не вечно и , на данный момент, мне необходимо ставить три импланта на 6-ки.
Предварительно узнавала цены: цена действительно зависит от производителя, выбор есть : Израиль, Корея, США....,..., Швейцария (именно в таком порядке растёт цена). Как я поняла, "стоимость импланта" это установка импланта (150$)+его фактическая стоимость (итого от 220 до 535 за имплант с установкой) , какие-то там еще манипуляции около 150-200$ ну и коронка 130$:facepalm::facepalm: . Мне на 6-ки порекомендовали Корею. Всё дело в том ,что весь этот процесс состоит из 4-х этапов (пример привожу на Корейской цене): 1)установка импланта 235$ $ 2) установка формирователя и его стоимость 70$; 3) трансфер+абатмен+аналог (понятия не имею ,что это такое) 185$; 4) коронка 130$ = ИТОГО 620$
Успокаивает немного то, что оплата поэтапно частями! И, может и есть дешевле, но с зубами не шутят и имея многолетний приятный опыт с этой клиникой, не хочется ничего менять и рисковать!
P.S. 20.12 записана на подробную консультацию и начинаю "ремонт"! Если будут нюансы - постараюсь держать в курсе)
P.P.S. Поищу в телефоне фото прайса на все цены и добавлю на днях!
Будьте здоровы!!:curtsey:
[QUOTE=avena;65050097]Здравствуйте! Лечим зубки всей семьей более 20-ти лет в клинике Миадент (Среднефонтанская, Чудо-город). Талантливейшие, постоянно-развивающиеся специалисты. Когда-то еще ребенком (10 лет) привела меня мама к Людмиле Данич в 10-ю больницу на Малиновского , я панически боялась стоматологов и пыталась улизнуть от планового школьного похода в стоматполиклинику)))) и каково было моё удивление: зубы лечить не больно и не страшно! Природа наградила меня красивой улыбкой , но не совсем здоровыми зубами , склонными к кариесу и к 20-ти годами была вынуждена поставить 8 коронок (у Данич Игоря Валентиновича)!! И на 13 лет я забыла о лечении зубов, искоренили мы кариес) И вот пришло время, когда понимаешь ,что ничто не вечно и , на данный момент, мне необходимо ставить три импланта на 6-ки.
Предварительно узнавала цены: цена действительно зависит от производителя, выбор есть : Израиль, Корея, США....,..., Швейцария (именно в таком порядке растёт цена). Как я поняла, "стоимость импланта" это установка импланта (150$)+его фактическая стоимость (итого от 220 до 535 за имплант с установкой) , какие-то там еще манипуляции около 150-200$ ну и коронка 130$:facepalm::facepalm: . Мне на 6-ки порекомендовали Корею. Всё дело в том ,что весь этот процесс состоит из 4-х этапов (пример привожу на Корейской цене): 1)установка импланта 235$ $ 2) установка формирователя и его стоимость 70$; 3) трансфер+абатмен+аналог (понятия не имею ,что это такое) 185$; 4) коронка 130$ = ИТОГО 620$
Успокаивает немного то, что оплата поэтапно частями! И, может и есть дешевле, но с зубами не шутят и имея многолетний приятный опыт с этой клиникой, не хочется ничего менять и рисковать!
P.S. 20.12 записана на подробную консультацию и начинаю "ремонт"! Если будут нюансы - постараюсь держать в курсе)
P.P.S. Поищу в телефоне фото прайса на все цены и добавлю на днях!
Будьте здоровы!!:curtsey:[/QUOTE]
Огромное Вам спасибо, за достаточно развернутое разъяснение на мой вопрос, буду ждать "фото прайса" :)
И Вам здоровья и удачи!
Вот два фото прайса на импланты (делала на скорую руку))! То ,что не видно на одном - видно на втором! Думаю разберетесь:old:)
После посещения , расскажу впечатления))
[QUOTE=avena;65064541]Вот два фото прайса на импланты (делала на скорую руку))! То ,что не видно на одном - видно на втором! Думаю разберетесь:old:)
После посещения , расскажу впечатления))[/QUOTE]
вот как можно сделать из одного объявления, двухстраничный ребус :)
Теперь ждем Ваши впечатления от посещения стамкаб))))
Всего наилучшего и здоровья Вам.
Здравствуйте! При установке импланта подписывается договор? Или у нас все держится на доверии?
Здравствуйте! у меня вопрос, может кто сталкивался: через год после установки импланта( уже с коронками ходила) у меня один из них "соскочил" , не буду углубляться в подробности, так вот я хочу узнать, доктор все обязан все переделать или я что-то оплачиваю?? и могу ли я забрать свои деньги обратно и пойти к другому доктору?
Здравствуйте! По личным причинам пришлось перенести всю "эпопею" с имплантацией на попозже... И вот, наконец я это сделала. Прайс, по всей видимости, изменился ( в меньшую сторону), т.к. к оплате за Израильский имплант 490 $. Импланты поставили, операция длилась полчаса ( 2 импланта). С собой дали пакет необходимых медикаментов ( антибиотик ,противовоспалительное ,обезбаливающее, мазь с антибиотиком и хлоргексидин) и памятку по использованию их - мелочь, а приятно:vvenkegif:
Оплачивать можно , действительно, "в рассрочку". Пока я заплатила 210$ за единицу. По поводу документа-договора: у нас его не было, но я спокойна,т.к. уже 24 года здесь лечимся всей семьей и доверяем и не сомневаемся в их порядочности. Завтра снимаю швы и уточню, что бывает и как действовать в случае, если имплант не прижился, кто и что оплачивает или компенсирует.... Самой интересно...:confusion:
Но если в Ваших клиниках таковой договор заключался перед установкой, то наверняка там прописаны сроки и гарантии)
Будьте здоровы!
Ребята,подскажите может кто ставил не так давно,цены заряжают будь здоров,на все про все 800—1000 у.е )))
[QUOTE=suprematism;67251555]Ребята,подскажите может кто ставил не так давно,цены заряжают будь здоров,на все про все 800—1000 у.е )))[/QUOTE]
Ну я вроде "не так давно"))) Цены не изменились...:dont_mention: Вы прочли? http://forumodua.com/showthread.php?t=1244362&p=66643419&viewfull=1#post66643419#top
Не поняла , в чем развод? Работа выполнена, быстро, безболезненно, качественно , цена адекватная ( в отличии от некоторых других, промониторенных мною вариантов). Этим людям я доверяю , качество и профессионализм - проверены двумя десятилетиями. Это не реклама, я там не работаю, а планово появляюсь на осмотр два раза в год:rose:
[QUOTE=avena;67314286]Не поняла , в чем развод? Работа выполнена, быстро, безболезненно, качественно , цена адекватная ( в отличии от некоторых других, промониторенных мною вариантов). Этим людям я доверяю , качество и профессионализм - проверены двумя десятилетиями. Это не реклама, я там не работаю, а планово появляюсь на осмотр два раза в год:rose:[/QUOTE]
так в репке все написано. Вы довольны и доктор доволен, и очень хорошо, что есть такие как вы. Вы еще зубы "наращивайте " в 4 этапа....:good:
Не пойму, откуда, столько "желчи" и снобизма в Вас? Может Вы хотите предложить свои услуги? Так зачем писать гадости и оскорбления ,вместо того чтобы ответить на вопросы, заданные в теме? И доступно объяснить недостаточно (на Ваш взгляд) осведомленным людям в этом вопросе, как на самом деле происходит процесс имплантации зубов, сколько это должно стоить и т.д.?
[QUOTE=avena;67318419]Не пойму, откуда, столько "желчи" и снобизма в Вас? Может Вы хотите предложить свои услуги? Так зачем писать гадости и оскорбления ,вместо того чтобы ответить на вопросы, заданные в теме? И доступно объяснить недостаточно (на Ваш взгляд) осведомленным людям в этом вопросе, как на самом деле происходит процесс имплантации зубов, сколько это должно стоить и т.д.?[/QUOTE]
Никакого снобизма, пытаюсь вам объяснить, все этапы один без другого не существуют, и оплачивают их отдельно только для того что бы вам было морально легче расстаться с деньгами. как - то не камильфо за 1.5-2 часа взять с вас 620 у.е.за идин имплант. Вот вас и гоняют по 3-4 раза 6 мес и берут деньги частями. И вы довольны и у доктора бизнес процветает.
Не верьте что зубы "наращивают" это пломба под цвет зуба из фотополимерных материалов, а некоторые бизнесмены- стоматологи "наращивают" в пять визитов, и полируют за отдельную плату!
Мне сложно вам объяснить, вот вы в ремонте автомобиля понимаете?
Не ходите к врачу имплантологу который не устанавливает коронки, а отправляет к другому врачу. Врач поставивший имплант, только он может сделать на него коронку, иначе кто будет отвечать? Есть сообщение в теме о таком случае!!!
Я не хотела вас обидеть. Когда вижу такие прайсы, мне смешно становится, тем более что большинство людей не понимают о чем идет речь....
Это, наверно , похоже на ситуацию , когда я на СТО обращаюсь. .., когда иду я мне одно говорят , идет муж уже другое и сумма в 2 раза меньше.
А про договор , все таки интересно? и коронку устанавливал тот же врач , что и имплант?
[QUOTE=Vlasadik;67320264]Никакого снобизма, пытаюсь вам объяснить, все этапы один без другого не существуют, и оплачивают их отдельно только для того что бы вам было морально легче расстаться с деньгами. как - то не камильфо за 1.5-2 часа взять с вас 620 у.е.за идин имплант. Вот вас и гоняют по 3-4 раза 6 мес и берут деньги частями. И вы довольны и у доктора бизнес процветает.
Не верьте что зубы "наращивают" это пломба под цвет зуба из фотополимерных материалов, а некоторые бизнесмены- стоматологи "наращивают" в пять визитов, и полируют за отдельную плату!
Не ходите к врачу имплантологу который не устанавливает коронки, а отправляет к другому врачу. Врач поставивший имплант, только он может сделать на него коронку, иначе кто будет отвечать? Есть сообщение в теме о таком случае!!!
Я не хотела вас обидеть. Когда вижу такие прайсы, мне смешно становится, тем более что большинство людей не понимают о чем идет речь....
Это, наверно , похоже на ситуацию , когда я на СТО обращаюсь. .., когда иду я мне одно говорят , идет муж уже другое и сумма в 2 раза меньше.
А про договор , все таки интересно? и коронку устанавливал тот же врач , что и имплант?[/QUOTE]
Вы, наверное, перепутали меня с кем-то из пользователей этой темы. Я всё делаю у одного доктора и коронки мне на имплант пока не ставили - я в стадии "приживления" импланта. Поэтому имплантация такого рода невозможна в один день, т.к. для вживления импланта в костную ткань требуется от 2 до 6 месяцев. Зубы мне не наращивали тоже ( это про полимерную пломбу))))) Цены для всех одинаковы и указаны в прейскуранте , который доступен всем желающим, звоните и Вас по всем вопросам проинформирует администратор Оксана. Спасибо за ликбез! Про договор Вы можете узнать непосредственно в клинике:rose:
Спасибо , но информация от Оксаны мне не нужна, к сожалению, лапша на ушах некоторым к лицу.
Про договор вы так и не ответили, а значит его нет.
Ну и врач- хирург, наверняка поставит имплант и отфутболит к другому за коронкой.
Ждем через с радостным отчетом, здоровья и удачи! :good:
[QUOTE=Vlasadik;67329303]Спасибо , но информация от Оксаны мне не нужна, к сожалению, лапша на ушах некоторым к лицу.
Про договор вы так и не ответили, а значит его нет.
Ну и врач- хирург, наверняка поставит имплант и отфутболит к другому за коронкой.
Ждем через с радостным отчетом, здоровья и удачи! :good:[/QUOTE]
Уважаемая Vlasadik!
Поделитесь,пожалуйста,как правильно(без лапши на ушах)действовать,если впервые столкнулся с проблемой поставить имплант(ы).Для меня эта тема в данный момент актуальна,-ищу варианты.Судя по вашим сообщениям, вы в курсе всех "подводных камней" в этом вопросе. Также интересует реальная ценовая политика.
Кто ставил импланты у Куликова Дмитрия Александровича или Фаренюка Олега Александровича? Интересны впечателения и качество работы.
[QUOTE=Vlasadik;67320264]Никакого снобизма, пытаюсь вам объяснить, все этапы один без другого не существуют, и оплачивают их отдельно только для того что бы вам было морально легче расстаться с деньгами. как - то не камильфо за 1.5-2 часа взять с вас 620 у.е.за идин имплант. Вот вас и гоняют по 3-4 раза 6 мес и берут деньги частями. И вы довольны и у доктора бизнес процветает.
А про договор , все таки интересно? и коронку устанавливал тот же врач , что и имплант?[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,к кому идти ставить импланты.
Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста!Жене нужно поставить 6 имплантов,у неё стоял мост на 3 зуба и доктор говорит,что мост уже дальше стоять не будет , нужно только импланты ставить и всё,у неё в детстве была травма челюсти,упала в детском саду,вот и такая проблема есть, сколько реально стоят эти импланты,коронки,работа, чтобы не разводили на деньги и может можно кат-то удешевить этот процесс,скидка если столько зубов сделать,суммы называют огромные и говорят,что это ещё дёшево и будет потом ещё дороже,а если нет костной ткани,то цена увеличивается в три раза!!!Или подскажите к кому обратиться лучше,так как делать всё равно прийдётся.Я из Черноморская,обратились по месту в Клинику Слависта,хорошие отзывы и хорошо делают,назвали цену от 450$ за имплант+160$ коронка+временная коронка,не помню уже сколько,это нормальная цена или дорого?Сходили в Овасак,там вообще одни понты и грубиянов и цена от 500$ за импланты,в поликлинике Ильичёвска тоже сказали от 500$,вот ищем где лучше и дешевле сделать,если ещё и костной ткани нет и цена в 3 раза возрастёт,даже не знаю , что делать,там цена космос будет.Спасибо!
[QUOTE=Dbd1936;68068774]Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста!Жене нужно поставить 6 имплантов,у неё стоял мост на 3 зуба и доктор говорит,что мост уже дальше стоять не будет , нужно только импланты ставить и всё,у неё в детстве была травма челюсти,упала в детском саду,вот и такая проблема есть, сколько реально стоят эти импланты,коронки,работа, чтобы не разводили на деньги и может можно кат-то удешевить этот процесс,скидка если столько зубов сделать,суммы называют огромные и говорят,что это ещё дёшево и будет потом ещё дороже,а если нет костной ткани,то цена увеличивается в три раза!!!Или подскажите к кому обратиться лучше,так как делать всё равно прийдётся.Я из Черноморская,обратились по месту в Клинику Слависта,хорошие отзывы и хорошо делают,назвали цену от 450$ за имплант+160$ коронка+временная коронка,не помню уже сколько,это нормальная цена или дорого?Сходили в Овасак,там вообще одни понты и грубиянов и цена от 500$ за импланты,в поликлинике Ильичёвска тоже сказали от 500$,вот ищем где лучше и дешевле сделать,если ещё и костной ткани нет и цена в 3 раза возрастёт,даже не знаю , что делать,там цена космос будет.Спасибо![/QUOTE]
если нет костной ткани, то ее наращивать нужно- синус-лифтинг. В среднем 600 у.е, а то и 1000. Можно и без нее, но как долго продержится не знаю. У меня год простояло с таким успехом.Теперь по новой делаем. Доктор у меня за импланты не берет. Все по гарантии
[QUOTE=sveta24;68070512]если нет костной ткани, то ее наращивать нужно- синус-лифтинг. В среднем 600 у.е, а то и 1000. Можно и без нее, но как долго продержится не знаю. У меня год простояло с таким успехом.Теперь по новой делаем. Доктор у меня за импланты не берет. Все по гарантии[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте!Кто лечил зубы или делал импланты у Валерия Ивановича,кафедра стоматологии,ул.Торговая 15, 3 этаж.Спасибо!
[QUOTE=agent 07;67417777]Кто ставил импланты у Куликова Дмитрия Александровича или Фаренюка Олега Александровича? Интересны впечателения и качество работы.[/QUOTE]
Мне мой стоматолог только Фаренюка рекомендует. Уже год не могу собраться с деньгами, чтобы посетить Олега Александровича) в прошлом году цена на импланты была 400, 600 и 800$ в засисимости от производителя.
[QUOTE=Dbd1936;68201417]Здравствуйте!Кто лечил зубы или делал импланты у Валерия Ивановича,кафедра стоматологии,ул.Торговая 15, 3 этаж.Спасибо![/QUOTE]
Тоже интересует мнение общественности. Его фамилия - Лунгу. Кто ставил у него импланты, отозвитесь. Спасибо.
[QUOTE=_Fenix_;68384688]Тоже интересует мнение общественности. Его фамилия - Лунгу. Кто ставил у него импланты, отозвитесь. Спасибо.[/QUOTE]
Нашёл за него здесь на форуме,отзывы очень хорошие,да и по разговору приятный в общении,спросил за цену,сказал всё индивидуально, разные случаи бывают,а цена зависит от наглости врача,кто-то за 300$ может имплант поставить,а кому-то 700-800$ мало.Находится на улице Торговой 15,там какая-то кафедра стоматологии и хирургии,я так понял от Медина или что-то то в этом роде.Правда бывают студенты и на вас показывает как что лечить,ну это понятно не всем нравится,а так плохого за него не нашёл.Сами до него ни как не доедем,если на консультацию,то сказал без записи можно.
[QUOTE=avena;66643419]Здравствуйте! По личным причинам пришлось перенести всю "эпопею" с имплантацией на попозже... И вот, наконец я это сделала. Прайс, по всей видимости, изменился ( в меньшую сторону), т.к. к оплате за Израильский имплант 490 $. Импланты поставили, операция длилась полчаса ( 2 импланта). С собой дали пакет необходимых медикаментов ( антибиотик ,противовоспалительное ,обезбаливающее, мазь с антибиотиком и хлоргексидин) и памятку по использованию их - мелочь, а приятно:vvenkegif:
Оплачивать можно , действительно, "в рассрочку". Пока я заплатила 210$ за единицу. По поводу документа-договора: у нас его не было, но я спокойна,т.к. уже 24 года здесь лечимся всей семьей и доверяем и не сомневаемся в их порядочности. Завтра снимаю швы и уточню, что бывает и как действовать в случае, если имплант не прижился, кто и что оплачивает или компенсирует.... Самой интересно...:confusion:
Но если в Ваших клиниках таковой договор заключался перед установкой, то наверняка там прописаны сроки и гарантии)
Будьте здоровы![/QUOTE]
Доброго дня всем! Ну вот и подходходит к логическому завершению моя история=) Импланты устанавливала 24 апреля, а 24 ноября устанавливаются коронки (у одного и того же доктора в одной и той же клинике). Оплачивала я поэтапно. Для тех кто переживал , что это "развод": не взирая на то, что цена в прейскуранте за полгода изменилась (выросла на 40$), в итоге я оплатила ранее обусловленную стоимость 490$ за имплант Израиль+метал/керам коронка. Это самый недорогой, из предложенных клиникой , и хорошо, что в моем случае их можно было ставить (есть зубы на которые Израиль не устанавливается - я могу дать неправильную формулировку, но руководствуюсь только тем, что слышала от врачей и читала в инете).
[QUOTE=STORMWITCH;68300502]Мне мой стоматолог только Фаренюка рекомендует. Уже год не могу собраться с деньгами, чтобы посетить Олега Александровича) в прошлом году цена на импланты была 400, 600 и 800$ в засисимости от производителя.[/QUOTE]
Вот и я не могу собраться и с деньгами и с мыслями. Очень переживаю, чтоб сделали удачно. А то начиталась на форуме разных страшилок. Самому сложно в этом разобраться. Мне доктор предлагает ставить импланты сразу после удаления, но еще нужно сделать КТ. Потом будет видно. Посоветоваться не с кем, сейчас никому не доверяешь. Вообще за Куликова (Фонтантская дорога, клиника Куликов-Имплант) ничего не видела на форуме. Может кто знает - отзовитесь!
[QUOTE=agent 07;68716657]Вот и я не могу собраться и с деньгами и с мыслями. Очень переживаю, чтоб сделали удачно. А то начиталась на форуме разных страшилок. Самому сложно в этом разобраться. Мне доктор предлагает ставить импланты сразу после удаления, но еще нужно сделать КТ. Потом будет видно. Посоветоваться не с кем, сейчас никому не доверяешь. Вообще за Куликова (Фонтантская дорога, клиника Куликов-Имплант) ничего не видела на форуме. Может кто знает - отзовитесь![/QUOTE]
Здесь есть отзывы [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=1603[/url]
[QUOTE=ЯрославаFD;68721983]Я ужасно боюсь стоматологов, делаю все, чтобы с ними не сталкиваться, пока что мне только вырывали и ставили "золотые" :) а вот маме ставили импланты... это конечно очень дорого, но в конце концов все равно пришлось столкнуться с этим( к стати, нашла статью, о женщине которая боялась стоматологов, но все же поставила импланты [url]https://navistom.com/blog/zhenshchina-15-let-boyavshayasya-stomatologa-potratila-28000-funtov-na-implanty-13015.html[/url] по фото изменения вроде бы отличные[/QUOTE]
Если боитесь,делайте под седацией. У меня такая же проблема и этот способ мне очень помог.
[QUOTE=Ирина Город;68729701]Если боитесь,делайте под седацией. У меня такая же проблема и этот способ мне очень помог.[/QUOTE]
Большое спасибо:)
Подскажите,пожалуйста,так к кому же все таки обратиться,насчет имплантов,чтобы не нагрели и качественно по адекватной цене сделали?Спасибо
[QUOTE=Liliah;68987989]Подскажите,пожалуйста,так к кому же все таки обратиться,насчет имплантов,чтобы не нагрели и качественно по адекватной цене сделали?Спасибо[/QUOTE]
Интересует тот же вопрос. Неужели никто на форуме не сталкивался с имплантами?
[QUOTE=WDSka;69101907]Интересует тот же вопрос. Неужели никто на форуме не сталкивался с имплантами?[/QUOTE]
Сталкивались) Василига Александр Степанович-адекватные цены, хорошо выполненная работа.
[QUOTE=НочьНежна;69104473]Сталкивались) Василига Александр Степанович-адекватные цены, хорошо выполненная работа.[/QUOTE]
А где он принимает?
Спасибо за ответ.
[QUOTE=Liliah;68987989]Подскажите,пожалуйста,так к кому же все таки обратиться,насчет имплантов,чтобы не нагрели и качественно по адекватной цене сделали?Спасибо[/QUOTE]
осенью ставил 2 имплантанта у Виталия Михайловича (Пантелеймоновская 34, уг. Канатной, тел.728-69-79),
качеством работ остался очень доволен, рекомендую.
[QUOTE=Kinger;69156849]осенью ставил 2 имплантанта у Виталия Михайловича (Пантелеймоновская 34, уг. Канатной, тел.728-69-79),
качеством работ остался очень доволен, рекомендую.[/QUOTE]
А какие импланты вы ставили (страна изготовления)?
[QUOTE=WDSka;69170078]А какие импланты вы ставили (страна изготовления)?[/QUOTE]
Чехия
[QUOTE=Kinger;69230040]Чехия[/QUOTE]
Добрый день Kinger! Можно подробнее о пройденной уже имплантации, и сколько стоило?
Отличный врач и порядочный человек:Сенников Олег Николаевич.Институт Стоматологии на Ришельевской.
[QUOTE=Cola-Cola;69259161] Можно подробнее о пройденной уже имплантации, и сколько стоило?[/QUOTE]
ответил в личку, но ситуация очень индивидуальна, лучше консультируйтесь с врачем (тел. и адрес я написал выше)
Народ, кто ставил. Делитесь опытом.
Подписываюсь. Нужен имплант. Года 2 назад удалили зуб, теперь говорят надо наращивать кость и ставить имплант. Кто сможет помочь?
Тоже ставила имплант, уже год как стоит. Уже так привыкла, даже не чувствую, что не мой
[QUOTE=Karolina Herera;69397190]Подписываюсь. Нужен имплант. Года 2 назад удалили зуб, теперь говорят надо наращивать кость и ставить имплант. Кто сможет помочь?[/QUOTE]
челюстно-лицевой хирург)
[QUOTE=Karolina Herera;69397190]Подписываюсь. Нужен имплант. Года 2 назад удалили зуб, теперь говорят надо наращивать кость и ставить имплант. Кто сможет помочь?[/QUOTE]
Ответила в личку)
Здравствуйте, кто-то ставил имплант на поселке в стомат.поликлинике?
Доброго дня!
Пожалуйста, дайте отзывы на kiadent - никто не имплантировал там зубки?